【FANZA】ティンクルスターナイツ Part385【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちおつ
オート粘着の人いじられるようになったらパタっと貼らなくなっちゃって案外シャイだったんだな 結構前から言われてたけど続けてたから単に飽きたんじゃないか
わざわざそれ用にワッチョイ分けてたくらいだし どうだこのへん(お股)にハロウィンパワーが溜まってきただろう
おいゆストレッチするぞあく準備するんだよォ クリモネっていわれると北海道にいるあのきもい生き物思い浮かべる 勃ておつ
ジャクリーヌに体格差種付けプレスしたい
もうやめてほしいゆ・・って言われても容赦なく種付けしたい 「ざんねーんwwwゆは幽霊だからいくら種付けしても孕まないゆwww」 >>15
全然種付けできてないゆ
おまえはそんなものゆか?
🎃🎃🎃🎃🎃 さすがにあとでミッションくらいあるのでは
アプリ記念 弱リーヌとか口クサーヌみたいなネタキャラ多くない?
ジャクリーヌは見た目は可愛かったからまだ良いけど アプリのハフバ記念も確かガチャチケ配るくらいのあっさりしてたヤツだからこんなもんじゃね
マイルストーンも青枠だし 思えば喋り方が特殊で普段使いで長く使われてるキャラっていないな メルエルEX2のノーツ前後3って、敵をめちゃくちゃ押し込んで数字になった場合はその数字で見た3の範囲に合わせればいい?
それとも数字表示になった時点で壁押し付けみたいな感じで横並び扱いになる? >>33
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん様 あの世界は仮面ライダーはなくて流星ライダーなんだけどな
ちなみにクルクル世界には七英雄が敵としてでてくるゲームが存在してるみたい アホな質問だったらすまん
今やってる討伐イベント?ってスキップで倒すとチケットあたりの報酬効率悪い? まあ3倍消費してスキップしてるわけだから単純に効率は落ちるよね らくするなら最高レベルワンパン出来る編成組めばいいんじゃね
自分はスキップ実装してからはずっとスキップよ >>52
水ナスとノヴァお姉ちゃんですぐ終わるだろ
甘えんな スキップ消費だけで充分交換したいもの交換し終わったはず
討伐だけ緩すぎる 討伐はスキップしても交換は足りるからいつも最後スキップしてるな >>52
このイベの種類は高値交換品まで交換とか狙わない限り
ポイント余るほうなので見通したったらスキップでええよ PU特攻が1人でもいれば必要な交換はあらかた揃うからなぁ
5%だか6%特攻だけだと手動ちょっとやってねくらいでいい塩梅 後から追加された法外なレートのアイテムまで交換しようとしなければスキップでも十分だわな そろそろ戦闘モーション全裸カットインモードとか実装された? 変身ヒロインの全力技は全裸が相場と決まってるからな そろそろセシアにぱんつ履かせるミニゲーム欲しいよな? ダメージ受けても服が破れないって変身ヒロイン舐めてんのか ダメージ喰らったら脱げていくのもっと流行れ
同人ではよくあるけど 攻撃するたびフワッチちゃんがあられもない姿になっちゃうなんて戦闘に集中できないよ >>63
全力技とか間違いなくストーリーで最初に主人公がお披露目することになるけど? シュティレに掘られてお嫁にいけない体になっちゃうフワッチいいよね… でもクロトきゅんの全裸おちんちん見てみたくない?
舐めてしゃぶって感じてる顔見てみたい/// うわ
装備変更画面で 武器種フィルターかけると
その武器種じゃないものがそう解除されてるように見える 俺的ベスト3クロト一位はイレーナ寝室のクロト
うおっ、でっかになる ちな2位はハロネーゼ 1回目神族パ負けてめっちゃ焦ったわ
コハルコパでなんとかなったけど クラウディア・イルゼ・ フォン・ゴットフリートちゃん! 何か変わってたか?いつも通りの神パ回して終わりだったが fanza限定のミニゲームとかモードが欲しいな
林檎版とfanzaで遊べる内容が共通じゃいつまで経ってもエロ方面が進化しない >>92
いつもと同じだよな いまさら何言ってるのかわからん バリアなんてあったっけと思ったけどスタン復帰でバリアなんだな
そこまで粘られるってのは手持ちと難易度あってないんじゃね バリアなんてのはね、トライアルオブデス!の餌なんです >>93
ヒトリちゃんのブロック崩しがあるじゃない バリアで苦戦するのは難易度があっていないので簡単な方で挑戦すれば良いんだよってアドバイスを素直に受け入れる人がここにいるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています