【FANZA】ティンクルスターナイツ Part385【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
使い魔といえばネーゼマインの周り飛んでる黒フワッチみたいな謎生物 >>445
覆面した謎の美少女強盗団ですね分かります
なお隠しきれないヨミヨミの尻尾と耳 流星も新星も闇の生徒会長に支配されてるってマジ?
やっぱり清らかな水属性の娘が生徒会長を務める附属しか信用できないじゃないか! >>433
イベントシナリオスキップしててミーちゃんの存在を知らなかった頃、
「お兄ちゃんゴー」だと思ってたわ シュティレは翼がないからヘイローを何とかすれば正体を隠せます ぶいっ シュティレちゃんEX2撃つと「性欲エネルギー解放」としか聞こえないんだ クルスタがえっちなゲームだったらクロトくんの性欲エネルギーを解放してしまって収まるまでシュティレちゃんが相手しそう つまり頭上に光る輪っかが目立つ被り物をすれば罪を押し付けられるのだわ 年下の女の子に騎乗位されて悔しくないんですかぁ〜♥ ほらあ情けない顔で気持ちよくなっててくださぁ〜い♥ シュティレちゃんの寝室タイトルは若干詐欺だと思います しゅてぃれちゃんに好きですぶいぶい言われながらキスしまくられたい アイリーンの事をみーちゃんだと思っちゃうのって俺だけ? >>464
座った状態で跨られて何か言おうとしてもシュティレちゃんにキスで口を塞がれて一方的に好きです好きですって言われるのいいよね 🦉っていつからネタにされてたのかな
自分がクルスタを本格的にやり始めたアプリリリースの時には既にネタにされてたから初登場からなのかな 🦉❤🎃ふくろうさんかわいいゆ
🧙♀🔥🦉
🍗🎃💦ごはんになっちゃったゆ…… >>471
>>473
なんか絵文字入れると文字が消えるな…
ミーちゃんがネタにされたのはハロサラン辺りからだったと記憶している こんなに人気なんだしミーちゃんの別衣装を期待したい モン娘のメアルスの首絞めプレイはよかった
声も猫村ゆきだしよかった クロト「ン゛ッッッッ゛オッッッッホッ゛イッッッッグゥ゙」 クリイレーナ見てて前振りでクロトを責める寝室かと思ったらいつの間に縛られていた いったいなにが起こったのかわからない クロト君ってエッチなvoiceおっけーなん?義体をめちゃくちゃに犯したいんだけど クロトくんがTSしてトマルくんにヘコヘコされるシチュないっすか ガチャチケ10枚、またアナちゃんにイかされちゃった >>483
中の人もうエロ演技してないんじゃなかった? 初期の頃の寝室って効果音とかバックグラウンド音声付いてなかったような気がしたがいつの間にか改善したのか
記憶違いかもしれんが >>486
新規はやらなくて今まで演じていたのはやるみたいな話をここで見たことがある
ソースは不明だけど他の村ゲーにでているんじゃないかな バックグラウンド音声って必要か?
セリフ読み上げてる時に同じ声で後ろでアンアン言われても困らないか みーちゃんに見られながらセックスって公式がネタにしてるけど
サチもトレジアンナさんに全部覗かれてんじゃないのかね? 次のボックスガチャイベントいつくるんだ 水曜日以降か バックグラウンド音声初めて体験した時はクソ邪魔でそく消したけど地の文中もえっちだから必須機能だ いつもはイベの2日前にメンテお知らせがあって討伐とBOXガチャは1日以上は被りがあるから
明日お知らせ水曜日開始、又は火曜お知らせ木曜開始のどっちかかな ちゃんとしたところならセリフ中はオフになるんだけど 表情パターンの多さとバックグランドボイスはタイミング合わせるのに使えて助かってる ホームに戻ってもバッグで喘ぎ続けるマトイとかいうセフレ スキップして喘ぎ続けた時はびっくりしたね
もうリビングじゃ出来ない 投票システムじゃなくて自動集計型の自分とかトータルとかの使用頻度ランキングって欲しくない? そうだな
はっきりさせて欲しい
附属生の圧倒的力を見せてやるべき バカな 附属の制服借りパクしてるパテルと飛び級のラビは今すぐ附属生にせよ! 元が健全(当社比)なキャラは別verで露出多くなる法則があるからサチもとんでもない衣装着て欲しい チンポをいれてやるよ!へへっ、偽乳女なのにアソコはちゃんと締まるじゃねぇか😁 もう初期組で厚着してるのはジェエリーちゃんくらいしかいなさそう ぱんつは見せてくれてるが 後はどっちも男装扱いのユーリスくんか ちぃモタヘル、ママダレナが附属生でパテルちゃんが違うのは何でですか🙋 DMM今年はブラックフライデーやってくれるんかなぁ >>510
アルモたんとママダレナは実際に附属へ転入したから
パテルちゃんは制服を借りパクしてるだけだから かんぱにの事業がポシャって損失増えただろうから難しいんじゃね ノヴァフォームになって真の姿を解放したリーリアが来そうで震えてる サチの別Verは来ると見せかけて来なかったから機体も大きくなっちゃう リーリアの場合ノヴァフォームになるとパッドを付けられないとか制約かけられそうだな そろそろニャリオンも戦闘参加しよ?役目でしょ
シスター枠でもいいぞ もうパッドなんて必要ないって、自分の魅力を信じることができるようになった1枚向けたリーリアや! リーリアは会長(おまえら)との絆(人気)があるからノヴァフォーム来るよね イベボス進めるのたぁりぃんよ
イチイチ画面戻るな連戦させろ HWヒトリとか新アニマでのやりとりを見るに、女体化クロトくんは胸も背もけっこう大きいんじゃないかね サチの新衣装は元よりさらにエグい角度のハイレグでお願いします 胸は一番デカいんじゃなかったか
正直ボディバランス的には怖い体型になってそうな気もする そこに3倍の回転を加えてバッファローマン!!!!!! セイファート犯したいさん、2部で復活しないかなぁ😔 セイファートならアニュラス・セイファートで我慢するんだ
よく見たら父親の面影もあるだろ ジェラルドにマルキア以外の女性をあてがうとはなんという拷問だ クロトの女体化でバスト100越えなら娘のヴィーナスもその域に達する可能性もあるということ 厚着キャラの装甲を根こそぎ奪う別衣装は解釈違い過ぎる え?でもお前クリモネで致したいって思ってるんじゃなかったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています