【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1398輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの、ネピドーくんにおちんちんが生えているのですが⋯ またスレちおじか
唐突にスレち言い出してそいつ褒める芸もう飽きた >>239
スレチなドラクエや懐古話をしていたアウアウのレスに乗ってるあなたがそれを言うんですか? 皆さんそんなに興奮しないでください🤓
ところでクリア出来ましたか?🤓 無視され続けてるから、自作自演からレス取りに来てんだろ 試練だのアリサカ武器だの実装時から一切手を付けてないけど、その他のコンテンツクリアには特に問題ないんで続けられている感
対魔忍のクソめんどいレイド75装備とかが前提になってたらとっくにやめてた気がする まさにやりたい奴だけやれって状況だもんな
皆真面目にやっててすげーや 言うてこういうタイミングでアレコレ考えなかったら今後考える機会無いしなぁ 試練6フルオートで余裕ですってキャラをガチャで出せばいいだけやで もう大半がクリア済みなのに試練6フルオートキャラ出すメリットって?🤓
コラボ勢に配慮しているのですか?🤓 おまえら何をモチベーションにそこまで頑張ってるんだ?
俺はキャラとエロと一応シナリオが目的だからそこまで頑張ろうと思わないんだが 遊べる道具があるから遊ぶってのは疑問に思うほどのことかね >>260
同じくw
暇つぶしのゲームでガチガチの高難易度とか求めてないんだよ 高難度求めてないなら実装されてもやらなきゃいいだけ、で終わるからなこのゲーム
求めてるユーザーは大抵金出してる側だから、暇つぶしで触ってるだけのやつが高難度いらんとか言っても仕方ないで やらないんなら放置で良いんだからあっても良い、クリア困難なのに持ってないと困る系の報酬は止めて欲しいってくらい それどこ情報かしらんけど、暇つぶしで金出してるけど高難易度は放置してるよ
可愛いキャラ引いて育てて満足だから 正直に言えばFANZAゲーに求めてるのはエロなわけで攻略とかどうでもいい
なのでキャラ入手してエロ見ればそれでもう良い
むしろ時間かけて攻略したいってゲームがFANZAに無い そうそう
やらなきゃいいだけ
「何を頑張っているんだ?」
なんて一々書き込む必要も無し 何を頑張っているんだとか
頑張っている奴ってだっせえよなww
みたいな公立の中学生っぽい言い訳
私は面白いから好きですよ🤓 木を育てるやつをすっかり忘れてたけど、これ放置で後でまとめて水やりでも育つの?
水をやる画面まで毎日いかないと駄目? >>181
かばうスキル(+自己回復など)はこないだのシャークでめっちゃ役立った記憶
そいつを入れないと途中でパーティーが全滅した
>>269
デイリーのポイント任務リストがあって最初は複数ある
翌日からは1つずつ追加されるだけだったので全部残ってるなら今からいけるんじゃないかな
「デイリー」って表記が怖くて毎日やってたけど 外人さんの動画見てポイント押さえたら拍子抜けするほど簡単に勝ったわ
九尾ざっこ♥尻尾モフらせろ♥ 動画があるのは今のところまいてつパだけか
やはりまいてつパは全てを解決する…! 娘の前で可愛いフリフリ付きの服を着させるのもありだけどこれは本人が普通に喜んでやりそうだな >>269
仕様が変わってなければページ開かなくてもポイント溜まってるけど今回から変わってるかもしれないよ まいてつとかいう名誉ミストレ民
定期的にコラボしてSSレイヤー増やせ 原型をとどめていないまいてつパの復興のため、真ハチロクを加えたネオアームストロングサイクロンジェットアームストロングまいてつパを組めるコラボはよ 名誉ミストレ民にするなら本気の鉄分注入しないとなあ?(ニチャリ) イリスクラウドとは別世界の人(どくたぁ)に鉄分注入出来てるしまいてつキャラもにも鉄分注入は可能な気がする
別に性行為する必要は無いんだよね どくたぁとは鉄分注入の効果がないとお互い知っていてヤってるから、性行為そのものが目的なんだよね 嫌だから廃止しろ、欲しがるやつは他所へ行けが悪目立ちしすぎてるとも言えるが
嫌だからやらないを選べるユーザーも多くはない >>281
どくたぁ本人には出来てなかったはず
どくたぁの発明品に鉄分注いでそれをエネルギーに戦ってる設定じゃなかったかな >>271
動画の装備に微妙に足りなかったりステ最大+40とかやってないが真似していけたわ
数時間かかったりしたが他の動画とかじゃ再現できなかったりで助かった >>288
イズスマにヴィヴィアン添え・・
もう全部コレを軸にすればいいな とりあえず見学しに行ったけど
速度負けで全滅→PTS全部速度にして無理矢理抜いても10%削ったところでちびのブレイクが再生して9万ドッガン団
デカブツのワー・ブレタイミング両方考えないといけないのも面倒くさいなコレ >>288
ほぼコピった(闇バ武器2本代替)けど駄目だった
クアンが混乱引いたせいもあるかもだから後で再挑戦する 動画みて驚愕したけどSDスキン変えるとSスキルの演出変わるのな
4年やってて初めて知ったわ… 下手、上手いよりも誰でも引いてるだろう限定からの
簡単に再現出来るかが求められる時代よ
恒常縛りです! そんなの引いてねえよ使えねえとか
配布縛りです! そんな雑魚育ててねえよ言われるのだ
そして、おりゅが始まる >>295
演出が長すぎて困るなあ
なんてときに時短できることがあるぞ なぜヴィヴィアン連れてくのだ?
アドバンスパヒュームの回復と戦闘不能自動回復、この2つが便利なのは分かるけど。
水属性のみだから、シールドブレイクに貢献できないじゃん。 >>300
似たことができてブレイクもできるキャラいればそっちでもいいんじゃね
たとえばシロタエギクかな? 回復ついてるのが光3回攻撃だから
ブレイクもできるどころかブレイクカウント進めたくない時に邪魔しそうだけど フレPTSからカーテン借りるのが一番の難易度だわ
今のフレももってない野良探してもでてこねえ >>307
それもあるんだけど、ユーザーが都会ほど居ない上に
さらに高難易度の試練を即日クリアしようとする層なんてさらに少ないのよね
都会だとプレイ人口が多いからこういう条件もわりとすぐ割れるんだけどね カーテン当然持ってねえしフレにもいないから運動会使った ターン開始時という条件も検証し辛くさせてるんだよな
条件を満たしたらその場で行動を変える方が分かりやすいのに 白銀装飾持ち込んだだけで糞雑魚化して草
攻略はやっぱカンニングに限る クアン使ってるの珍しいな
クアンちゃんの名前、スレで一回も見たことないもん これじゃ昨日まで騒いでた人たちがバカみたいじゃないです >>316
ソシャゲ攻略なんてそんなもんよ
検証進んで攻略見つかったら良バランスに手のひらドリル 小ギツネ3匹いっぺんに倒したら
大ギツネの全体攻撃で一発で全滅したんだが・・・
大のほう先に倒さなくちゃいけないのか?
いまだにwave2行けないわ >>319
小狐3匹をブレイクすると中狐にデバフがかかる
だから小狐倒しちゃうとデバフなくなって死ぬ
中狐をブレイクしたターンは小狐への攻撃をすべてかばうから小狐をブレイクできなくなる
小狐をブレイク、別のターンで中狐ブレイク&全体攻撃をかばわせて大ダメ、を繰り返して中狐が死ねば小狐も自動的に死ぬ >>319
大キツネのブレイクのタイミングによっては
小が大に庇われてブレイク失敗→大パンチどーんで
全滅もあるから注意な >>321
交換所に一覧乗ってるから、アイコンクリック→入手先→ドロップステージに飛べる 穴がひとつあればいい
流石車掌だ
言うことが恐ろしすぎる 必要になるたび思うけど宝珠クエストって何で未だに期間区切ってんだろう
期間くぎるのってスタミナ課金させるためだろうけどミストレは無限で意味無いし
常設でもいいと思うんだけどねぇ 試練5の時も宝珠クエが閉まってたな
ここで何度も言われてる通り、常時開放で誰も困らないだろうに
そういうとこだぞ尻 何もかも簡単に手に入ると価値が下がってしまうという伝説がある 逆に月末限定でも特に困らないからな
急ぎで欲しい場面も無いし ド新規ならともかく必要になるたびに思う、って何度も機会あったのに
確保しておかなかったんだから自業自得じゃね 宝珠の在庫確保も既に大分慣れて必要数に検討ついてんだから
空きの分まで確保しておけばそれで済む話では
焦らずのんびりやるんだっていうならのんびり眺めてからやればいいし 試練更新されるたびに言ってるが、修行ボスは評価SS取った時点で撃破でいいだろ… 別に常時開放でいんじゃね
誰か困るわけでもねーんだし 次の宝珠クエで全宝珠5個揃えとくか
もう一々面倒臭い
アレなしコレなし
被弾減少なんて使うとは思わんがな >>327
鉄道関係者とは思えない狂言
トンネルだって二つ無いと通り抜けられんのに 入り口と出口がある穴を2個として数えるのだろうか? >>339
つまり口(くち)と肛門はひとつの穴って事?
「出し入れする所」って正解だったのか… 現イベってコラボの代替だけど有償なり直売は無いんかな
ちょっと期待してたんだけどやらかし後だから守りに入ったか そもそもコラボが今月確約されていたわけではないぞ?
通例で11月だろうなってだけだったから グリザイア10~11月でやったからノルマは終わってるな 確約ではないけど初年度から有償含めて同パターンだったしさ
ワンチャンあるかな?って 3月以降だとハニバで発表すればいいので2月がタイムリミット
12月はクリスマス限定で確定なので1月と2月しか無い
でも更にもう1回やるなら有余0という
ここまでギチギチなのに今回恒常にした意味が分からんっていう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています