【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1398輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
大キツネのブレイクのタイミングによっては
小が大に庇われてブレイク失敗→大パンチどーんで
全滅もあるから注意な >>321
交換所に一覧乗ってるから、アイコンクリック→入手先→ドロップステージに飛べる 穴がひとつあればいい
流石車掌だ
言うことが恐ろしすぎる 必要になるたび思うけど宝珠クエストって何で未だに期間区切ってんだろう
期間くぎるのってスタミナ課金させるためだろうけどミストレは無限で意味無いし
常設でもいいと思うんだけどねぇ 試練5の時も宝珠クエが閉まってたな
ここで何度も言われてる通り、常時開放で誰も困らないだろうに
そういうとこだぞ尻 何もかも簡単に手に入ると価値が下がってしまうという伝説がある 逆に月末限定でも特に困らないからな
急ぎで欲しい場面も無いし ド新規ならともかく必要になるたびに思う、って何度も機会あったのに
確保しておかなかったんだから自業自得じゃね 宝珠の在庫確保も既に大分慣れて必要数に検討ついてんだから
空きの分まで確保しておけばそれで済む話では
焦らずのんびりやるんだっていうならのんびり眺めてからやればいいし 試練更新されるたびに言ってるが、修行ボスは評価SS取った時点で撃破でいいだろ… 別に常時開放でいんじゃね
誰か困るわけでもねーんだし 次の宝珠クエで全宝珠5個揃えとくか
もう一々面倒臭い
アレなしコレなし
被弾減少なんて使うとは思わんがな >>327
鉄道関係者とは思えない狂言
トンネルだって二つ無いと通り抜けられんのに 入り口と出口がある穴を2個として数えるのだろうか? >>339
つまり口(くち)と肛門はひとつの穴って事?
「出し入れする所」って正解だったのか… 現イベってコラボの代替だけど有償なり直売は無いんかな
ちょっと期待してたんだけどやらかし後だから守りに入ったか そもそもコラボが今月確約されていたわけではないぞ?
通例で11月だろうなってだけだったから グリザイア10~11月でやったからノルマは終わってるな 確約ではないけど初年度から有償含めて同パターンだったしさ
ワンチャンあるかな?って 3月以降だとハニバで発表すればいいので2月がタイムリミット
12月はクリスマス限定で確定なので1月と2月しか無い
でも更にもう1回やるなら有余0という
ここまでギチギチなのに今回恒常にした意味が分からんっていう コラボで大火事やらかしたから冷却期間置くことにした、とか 来月コラボするんちゃう?なんか来月金ラブが周年迎えるらしいし ランキングも過去最低更新したし、あのコラボのやらかしがじわりと影響出てきてるな 実装渋ってるくせにキャラばっか増えるな
マジでいつ出すの? ここまでポンポンキャラ出すなら既存の味方っぽいメンバーは周年でガチャ入れとけ
そしてまさかとは思うが本当にモリ森とかいうゴミがお詫びと一緒に書いてたイベントじゃあるまいな アビーちゃんが括約するのか
ガチャでも来てくれないかな そういやサイドストーリーはどこに行った?
先月やってないのにこのタイミングでメイン更新かよ 試練は4の槍使いの2段階目が倒せなくて止まってるわ
ポコポコ即死させられる 新キャラ出てもプレイアブルにならないからワクワクしないんだよね >>347
三つ目のコラボはハフバで発表するのかもしれんぞ >>304
そっくりそのまま真似して試練6行けたわ
てか動画のステみたらEXステ350って試練6の分まで上げてんじゃねえかw
全然ステ違うからなんでだろって思ったわ
まぁ300で行けたしあんまり関係ないか EXボス2、なんか考えるの面倒くさいからどくたぁぶっこんだら敵が水耐性で
焦ったのにそのままサク殺って終わった
相性とは、一体 新キャラぽんぽん増やしてもいざ実装したところで大半アンヴァチャリみたいに沈むやろなぁ、今見たら投票81と82位で笑ったわ
ドラゴンも顔見せ増えてる割にはアンヴァとチャリと同じテンプレみたいなお堅い性格だし、見た目のお陰でなんとかなってるだけだよなこれ
新しいのもなんかテンプレ的な豪快系っぽい感じ どくたぁは貫か水でEXは貫弱点、敵が一体だとダメージ100%上がるとかだから魔防高い以外は相性悪いボスではない ワイも最後カラスマが床ペロしてたけど試練6突破出来たわ
感謝感謝
しかしここからメンドイステ上げマジはぁ ドラゴン組のAレイヤーのデザインはどう見てもはせの描き下ろしじゃなくなってる
アティリアとバーゼルはギリギリそれっぽいけどユングフラウとか今回のは別物 もはや天啓以下なのか
ドラゴン路線失敗だよな、出てくるキャラ全員羽と尻尾生えてるとかモン娘でやれよ
https://i.imgur.com/CSdnKgt.jpeg 自分は別に好きでも嫌いでもないけどああいう羽とか尻尾が常時生えてるのが嫌いな奴は地獄だろうな
アティリアみたいに日頃は引っ込んでるならまだしも やはり竜ロリ…竜ロリは全てを解決するって感じでVBコラボはよ 同じく嫌とまでは言わんけど獣耳とかに何のアドも感じない派、何なら解像度の妨げになるから気持ちマイナス
まあ多国家多種族の表現って面では要ると思ってるけど、こうもドラゴンドラゴンドラゴンだとモン娘でやれってなる
それはそれとしてユングフラウははよ実装しろ コラボ直後の新鮮な新規がいるはずのこの時期にこの順位取れるのすげえよ
コラボ連発路線になって明らかに弱くなっちまった 単に「味のしないガム」だから人がやめてる・課金でする意欲が落ちてるんじゃない VBは四角を変形させただけの枠が印象に残ってる
変倍かけてるから縦と横で縁の幅違うっていうぶっ飛びすぎたデザインだった レベル上げきった人からログイン減る→そのうち離脱が加速してそう
なんもやることないし
デイリーウイークリー全部受け取るにも少し作業が必要でそのうちそれすら面倒くさくなってインしなくなる 似たようなキャラが増えすぎたな
コラボ連発でそれが加速した 詫びあんだけの量あった直後でガチャは恒常じゃまあこんなもんじゃね またバックグラウンドで起動しなくなった
chrome 今年ぐらいから新規のベース追加ペースは遅くなってるんだけど、まったく増えないとそれはそれで退屈なのよな
急速にベース増やしすぎたのが今になって効いてる >>385
43 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6126-hHTb) sage 2024/11/16(土) 12:10:37.27 ID:Gy8E+R5p0
chrome://flags/をアドレスバーに入力
↓
Temporarily unexpire M130 flagsをenabledにして右下の再起動
↓
Calculate window occlusion on Windowsをdisabledにして右下の再起動 キャラを深掘りせずに舞台ばかりどんどん広げたのも薄味になった要因だと思う
それならそれで質より量で絶え間なく新キャラ出せば良いのに、コラボ連発でそれもない
そりゃあゆるやかに下ってくよねっていう 人間ばかり出してると見分けがつかないとかで獣人系を出す
ケモミミ+しっぽとか浅いのだとそれなりにウケが良いし濃い層はケモ度6割以上とかが欲しいのは専門系のゲームに行く
人外カテゴリだと竜人はウケが良い方なので出すし他の種族はそこまで人気がないので欲しい人は別に行く
モン娘ほど変化球出すのが必ずしも良いとは限らないがベースキャラ増やすならイロモノ出していかないときついし
増やさないなら深堀で別レイヤーとか増やす方向で既存ファンが楽しめるようにしないと単なる水増しでしかない >>389
列車だから軌道でもある意味間違いではなかったな 絶え間なく新キャラ出すなら、レイヤーシステムがいらんのよ
あれが無ければ同名でも別キャラとかに出来た
その場合、ファイブプトラ編成を許すか否かの問題が出るけど よいかプトラ
秋も深まり最低気温も10度を下回るようになったはずなのだ
しかしお前がいつもの格好でなんの気なく過ごしているせいか感覚がバグりそうなのだ自重せよ >>363
槍は割合ダメからの追撃ワンパン貰って死ぬが殆どだった記憶
極端な話、追撃ノーダメ化させて回復させとけばいいだったはず アイギスを見てると獣人系の需要がよくわからなくなってくるのじゃ……
ファンタジーものなのにエルフがろくにいないし アイギスの異種族はオスとメスの差が大きすぎて笑ってしまう
これは男性向けエロゲーです!という清々しいまでの割り切り アイギスは実質なろう系のテンプレ詰め合わせだからなぁ… あるわけないだろ
まだKMS=ちーくまだと思ってんのか >>372
Pが描いてるなんて類の話を本気で受け取らない方がいいと思います >>372
Aレイヤーははせの描き下ろしだと曲解してる奴まだいるのかよ… ……久々に見たがやっぱピュルテやべぇな
おおよそ美少女ゲームのマスコットでお出しして良い絵じゃない オトギとコラボしても車掌はオトギキャラに鉄分注入しないだろ
あっちは一部除けば村人可のキャラばかりだから車掌と致してるのが見たいな 最近ロズ絵師キャラのガチャが来なくてモチベ低下してるから祭壇ガチャで出してくれよな コラボのエロは当たり前の王道が余りにも多過ぎてなぁ…(対魔忍除く) ミストレのエロ自体まぁ普通にやるだけじゃね
最近飽きてあんま見てないけど何か凄いのあった? ロズ絵師の寝室しか見てないけど、いつもクッッッソエロい シナリオどうせスキップするのになんでまとめて追加ダウンロードできないの?めんどくさいんだけど。 ……シナリオ、有ったのか
やべぇな、スで見落としてた 試練みたいな課金者向けじゃなくて
ピンポイントに弱点をもつイベントレベルのボス用意してくれるだけでいいんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています