【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1398輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレの勢い云々とか自分から言いたい話題でもないが、露骨に勢い落ちてるな・・・ ゲーム自体に盛り上がりが無いからスレに寒い回顧ネタが混ざってくるのは仕方無い
見るのが嫌ならスレから降りろ そういや今回のイベントは1話だけ見て後のストーリー全スキップしたな
好きな人には申し訳ないがフェッセンとドラゴンの掛け合いがどうも合わなかったわ しかも長いし
逆に関心がなかったキャラをストーリーで好きになるのもあるから今度暇な時に見返すかな ヤクーツクやプトラやらのいつメンが掛け合いギャグ始めたらスキップに手が伸びるしな
合う合わないはあるし仕方ねーべ 異変起きる→霧のせいだ→ミスモン倒して解決
これ4年もやってればそりゃ飽きるわ 気の短い人多すぎて草といいたいけどイベントストーリー長いからな
文字数にノルマでもあるんかな 今回の要約
フュッセンとフランクフルトとムルマンスクたんと車掌でフュの一族に伝わる儀式のために山登りしました
儀式を始めるきっかけになったフュの祖先に出くわしましたがミストモンスター化していたので倒しました
祖先絡みで話がややこしくなっていたのはシンデレラ(本名ノイスヴァンシュタイン)が祖先を匿った事がきっかけで、今回その尻拭いをする形になりました
供養できたので今後儀式は花を手向けるだけで良くなりました、やったね そろそろ蒸気の次のシリーズでそう?今どんだけ出てたかわかんないや >>529
ええ話やん、毎回ダイジェスト書いてくれ
運営とスキップ車掌を救うのは君だ ブルアカとかみたいにスキップしたときに要約を表示してくれると助かるんだけどなあ
なんかフルボイスだとスキップするのがもったいなくて逆にストーリーを見てない感ありますあります >>534
ミリシタとかもそのタイプ(要約)だった
俺もそれ欲しいんだよね 今回唯一の謎はメギドフレイム博士の名前の元ネタなんだよな
オーキドと全然似てないし何でシンデレラはあんな名前にしたんだか メギドフレイムってメテオの類だっけか
マルハゲドン >>527
これ一年目から言ってるんだがな
特に新キャラの顔見せを兼ねてるイベストだとニチアサ並のワンパターン 水戸黄門とかワンパだけどだからこそ老人が安心して見れてたとかいう話もあるし… 次回予告でヤムチャが死んだりトランクスの正体バラされたりしたからネタバレには耐性ついた ネタバレを避けるなら
いつものように異界に紛れ込んだ車掌一行
そこは「ポケモン」なる謎の魔物やポケモンを使役する「ポケモントレーナー」が活躍する謎の世界だった
車掌含めみんなポケモンになってしまう中、なぜか唯一ポケモンではなくトレーナー扱いになったフュッセン
ポケモンと化したムルマンスクやフランクフルトを目の前にしたフュッセンがとった行動とは・・・!? なんで529みたいなシリアス風なプロットが545みたいなトンチキな味付けになるんだw 要はロリとロリコンが仲良く山登りしてついでになんか解決しました
ってことだろ? シナリオは文章一括表示とかモーションカットとか付けてくれたら読む
テンポ悪いんだよ特に屈伸モーション たまに割と世界観やキャラ的に重要な話がイベントで出るから余計に読み飛ばせない 古代ヴェルフォレットに奴隷制が有ったなんて話、過去に有ったっけ?
シャナ族は無関係っぽい(奴隷側になってそう)し現代に名残りすら無い事を見ると相当昔の話なのか あえてそうしてるんだろうけど、ソシャゲ独特とテンポの悪さがつらいわ >>538
マジレスすると都市を滅ぼした神の火であって姻戚関係内(一発変換)
見ると塩の柱になるとかいう謎属性 ヨシノとかよくやるよね
立ち絵が沈み込むみたいなモーションするやつ 限界突破時の虹色プッシャーがおもらしにしか見えない件 よくわかんないけど
タイシェトの駆け足モーションは好きです ジャージペイジンか水泳部あたりの誰かが実際屈伸してなかったっけ? メンテ中だからイベストでも読もうと思ったらメンテだったわ ビスト火のエレグラもってんじゃーんリンクいるやつだけど シーイェンこれアビでCP+2で初期5になって確定リンク無視ってこと? 120連で終わったけどシーイェン4人出たぞ…(´・ω・`) 好きな人には申し訳ないけど今回のシーイェンのイラストは正直ちょっとなあ 最近のシーイェン絵師のイラスト傾向知ってたから問題なかったぜ 上手く使えば強いのか知らんが自分には使いこなせそうにないっていう ビスト可愛いから引きに行ったけど出るまでにゴミすり抜け6連発食らって天井
他ゲーでは思わんけどここのガチャは何かやってるだろって思うくらいすり抜けくらう すり抜けはプレミアムガチャのラインナップ全部ぶっこんでくれと思う そりむらのロリ巨乳って部分を見たら需要ありそうだけど……うーん…… そりむらはちょっと前に花騎士でもアレなイラスト描いてたなあ アホでおっぱい大きいカンフー娘はそこそこ見かけるし…… >>578
ていうかそれが普通よな
追加の時期に差こそあれど、遅くても数カ月や半年で全部入ってくる
でもその意見要望なんてたくさん送られているだろうし、封殺なんだろうね 本人が最近こんな感じの絵だから悲しいけど絵師側の劣化だな 今月はHP以外更新しなくていい月か
キングストンお姉ちゃんがムッツリスケベなくらいで話は全然進まない回でしたな >>590
実質1個装備以外の効果は要らんな
コンディション20%なら紅葉は外す時が来たのか? 「エレメントバースト時のコンディション」って表記初めてかな? >>590
老眼👴は客ではないという運営からのメッセージ >>598
拡大しても画像だと滲んで見えないんじゃが…👴 てかバトル開始時SP3以下ってなんだよって思ったけど大隊戦用か もろもろスルーしてEXPキャンプにぶち込む車掌であった >>604
つっよ😨
諸刃は条件厳しいけど他2つは文句ないな 1wave目の開始時に80%って判定的には何が割り込めるん?
リンク自傷だとたぶん遅いよな
ステージギミックやPTS、パッシブアビリティくらい? >>607
新しく出た混沌シリーズを使えってことなんでしょ ターン終了時に攻撃力アップ?
1ターン目は効果なしのスロースターターか と思ったけどバトル開始時か…
>>605の言う通りマジで大隊戦専用?
どうなんだこれは… 逆転以外は大隊戦用にしか見えないけど頭いい車掌なら使い道あるんか? ターン終了時に50%2Tだから6T目からは250%upか
プロテクト-250%って0%で止まらなかったような気がするが… 4倍石のおまけだからとりあえずで買ってもかまわんものの
大隊戦をストレスなく楽しむのにどうぞってことかな
無くてもこまりゃしないやつ リスキー強い
毒と状態異常と全体回復が必須だということは分かった リスキーの敵のHP間違ってるだろ
こんなん課金装備でも倒せんわ 毒が効かないやつはどうすればいいんだろうなこれ
左下のマスに超バフがあるから取ってバーストすればいいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています