【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1398輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>578
ていうかそれが普通よな
追加の時期に差こそあれど、遅くても数カ月や半年で全部入ってくる
でもその意見要望なんてたくさん送られているだろうし、封殺なんだろうね 本人が最近こんな感じの絵だから悲しいけど絵師側の劣化だな 今月はHP以外更新しなくていい月か
キングストンお姉ちゃんがムッツリスケベなくらいで話は全然進まない回でしたな >>590
実質1個装備以外の効果は要らんな
コンディション20%なら紅葉は外す時が来たのか? 「エレメントバースト時のコンディション」って表記初めてかな? >>590
老眼👴は客ではないという運営からのメッセージ >>598
拡大しても画像だと滲んで見えないんじゃが…👴 てかバトル開始時SP3以下ってなんだよって思ったけど大隊戦用か もろもろスルーしてEXPキャンプにぶち込む車掌であった >>604
つっよ😨
諸刃は条件厳しいけど他2つは文句ないな 1wave目の開始時に80%って判定的には何が割り込めるん?
リンク自傷だとたぶん遅いよな
ステージギミックやPTS、パッシブアビリティくらい? >>607
新しく出た混沌シリーズを使えってことなんでしょ ターン終了時に攻撃力アップ?
1ターン目は効果なしのスロースターターか と思ったけどバトル開始時か…
>>605の言う通りマジで大隊戦専用?
どうなんだこれは… 逆転以外は大隊戦用にしか見えないけど頭いい車掌なら使い道あるんか? ターン終了時に50%2Tだから6T目からは250%upか
プロテクト-250%って0%で止まらなかったような気がするが… 4倍石のおまけだからとりあえずで買ってもかまわんものの
大隊戦をストレスなく楽しむのにどうぞってことかな
無くてもこまりゃしないやつ リスキー強い
毒と状態異常と全体回復が必須だということは分かった リスキーの敵のHP間違ってるだろ
こんなん課金装備でも倒せんわ 毒が効かないやつはどうすればいいんだろうなこれ
左下のマスに超バフがあるから取ってバーストすればいいのか? RISKYやらんでも目ぼしいものは一通り取れるのは助かった 自傷デトロイトとかピッツバーガーだの実装された頃に一時期推されてたな 火事場は防具用?
極石武器に初期SP0になる奴が有ったと思うけど なんかもうミストレに限らずソシャゲそのものがめんどくさくなってきたな 混沌装備の1種効果の一部が発動しない不具合が来てるじゃないか
更新終了と同時の発表だし見切り発車したな? >>624
そういう返しってちょくちょく見るけど1行2行程度レスするのって1分も掛からんし別に面倒じゃないのでは 極石魔具に魔法攻撃力が一番低いキャラの初期SPを10減らして全体の与ダメ24%アップのアビリティが有ったわ
要は6ループできるキャラの魔法攻撃力を一番低くして防具に課金宝珠を付ければトータルで攻撃力が上がる、って話か とりあえず今日はイージーだけにしといたるわ(めんどい 理屈上効果は大きいんだろうけど使いどころがピンポイントすぎて無料でも掘らなくていい感じの宝珠 ウォーキングだけ欲しいけど 何か沼りそうだから止めとくか ブルアカですら不評過ぎて簡易攻略が実装されたのに真似せんでいいから 興味があるうちは面倒臭さなんて微塵も感じなくて
冷めると何もかもが面倒くささの助長してる気がするレベル
もう何やるにも面倒だから、すでに組み上げたパーティーセット呼び出してテキトーに流したい程度だわ 5ターン以内に毒殺わりときつない?
セイラムにぶっかけさせてもタフすぎる うわぁ・・・
メダル15000使って持ってる方のシーイェン取ってしまった
もうだめだ フォンテーヌちゃんのメインアニメ楽しみにしてたのにコスト削減とか酷すぎる… ビスト自分のHP削るスキルはないのか
クズを見習って? ミストレをめんどくする方向で開発する運営・・・
ガークリリストラ勢でも仲間にはいったんか・・・
頭使うのは編成のとこまでで、あとはオートでなんとかなる程度でいいのにな
ファミコン時代のクソゲー並みの実装してくるのほんと心配になる 運営の脳内をエスパーできる車掌だけ付いて来い
残りは雑魚だ むしろ立ち絵の特殊モーションだのSアニメみたいなムダはどんどん削っていいぞ そりむらようじ/ゲチ子(C105月-東I01a)
@sorimura
お仕事のお知らせ:DMMゲームズ様が配信中の「ミストトレインガールズ」で本日メンテナンスにて新規実装されましたキャラクター、SSR「シーイェン」の新衣装のイラストを担当させて頂きましたー よろしくお願いします!
https://pbs.twimg.com/media/Gc-eKTZbEAINOd1.jpg とりあえずシーイェン引率で経験値クエにぶっこんだ
モーション短いし実質リンク無視だし使いやすいな リンクグラントとかほんと嫌がらせばっかするよな
条件つける必要ないやろ イズリントンのあれがのるから一概に悪いとも言えない 新イベントって大事なデイリーある?
今日はもう寝たいんやが ビストはリンクのままでいいから物理の
光グラント埋めてほしかったわ
今回の性能だと火ダメージが微アップするだけだよな? ストーリーみてるとこの車掌が女子寮侵入覗き常習犯鉄分注入魔とはとても思えん 精力注入だの子種だのはっきり言い過ぎで草
これじゃ最初のバレンタインイベですらやり過ぎだと思ったのが馬鹿みたいじゃないか
全年齢版の存在の事を忘れてない? クリアできるかどうかと クソゲーかどうかは別でしょwww
試練クリアできないのあるけど、別に否定せんよ
戦力が足らんのか、俺の頭が悪いのかどっちかだろ
ただ今回のやって、やばい面白いwwww神ゲーwww
とはならんやろ・・・?
だるいという感想が最初にくると思うけどな
信者じゃないからわからんけども うーんクリアはしたけど最後のメガネ5ターン撃破とか実現できるんかいな
その前のザコすらクッソ硬いんだが… 周回用どくたぁ持ってないんだか二周年の初期SSのほう?
岩戸におるからワンチャン狙ってみようかなと思っている 宝まで6マス、ボスまで6マス
なのに3ターンでクリアしろじゃ二週必須じゃねえか!
こういうパズル的なのやるなら一回でコンプできる道用意しといてくれなきゃやりがいがねえ 行動力4だから一回で行けたわ
ずっと3じゃないのね
文句言ってすまんな運営 プロテクト減少宝珠は岩戸修練の周回時短で活躍?できそうね >>672
過去に一度、本当に二周前提マップあったけどな
全移動パターン確認したけど絶対に一周でコンプ不可能だった
運営に問い合わせたら、本当に出来ませんねごめんなさい言われた >>643
スキルはないけど混沌装備はあるぜって事でしょ
まだ斧も防具もなくてオーノーってだけで RISKYやっと終わった
弐撃決殺でええとか聞いてない まだ見習いのアビーちゃんがよってたかって説教されてたわ😢
おのれクインズウェイ ……あの、ソレまで順当にサクサク終わったのにリスキーのこの難易度は何です、か
やっと中ボス倒して大ボス行ったのに1w目が終わらず20分とかなんの冗談
なんかギミック的なの見落としてるのかしら 勝てないなら勝てないで諦めるから、敵強くするなら耐久より攻撃力高くして
さっさと負けさせてほしいよ
50分以上かかった末に3W目で敗北で何の成果も得られませんでしたはちょっと・・・ >>655
これどうなってるんだ両腕落としでも食らったのか ポーズとしてはただ腕を後ろに伸ばしてるだけだが
手を小さく書きすぎて奇形に見えてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています