【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1398輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>726
何だっけこれ
PUに含まれてないレイヤーが居たやつの補填だっけ 手とか指って、萌え絵の重要なパーツだからちゃんと描いて欲しいよな このメシアガールみたいなシステムのイベントあんまり面白くないね 知育マス目は大体のゲームで糞だけど、ミストレは編成の手間がイカれてるから糞の相乗効果がやばい 前より緩和されてるんだろ?
装備重複関連とかなんか楽になってるようなうろ覚え
RISKYはクリアせんでも必要なもんは十分交換できるそし 今回のマス目はもっさりと操作性も酷いわね
ってか操作ミス発生でイラン移動したときのキャンセルがないとか…… 装備そんなに大変かね
宝珠を用に組み換えるでもなし 装備はもう月1の演舞の時ぐらいしか変えてないけどそれですら億劫だわ
イベントどうこうよりも編成の時点でやる気なくす 今回のイベントも一度だけ頑張ってメンバー適当に選んでお任せ装備で済ませた
報酬取り切れてないけどもういい
メンバーから装備、宝珠まできっちり編成するのはただただ苦痛 >>741
編成変えるだけでもうまじ無理とかって層もいるんだよ
運営がもうまじ無理だよこんなん 宝珠の付け替えや装備を変えるのが面倒な要因の一つ
まずアイコンを一緒にするな
そんな簡単な修正をしないで運営が「マジ無理」っていうのは怠慢でしかない 装備込みで編成を記憶できたりすればそれでもいいけどそうじゃないからな〜 あれ?
すまん、今回配布レイヤーってあったか?
一通りクリアした後交換所に居なかったからないものかと おおう、あったか、すまぬすまぬ
イベントタグに交換追加されてるのに気付いてなかった、あっぶね >>746
これは本当にそう
でも下り坂のゲームで大工事になる改善が来るとも思えないんだよなあ
だからもっと効果をまとめてを作って装備/宝珠の保持数を少なく済むようにしてほしい >>746
割と何もかも今更な話なんだよな
売れてたからどうでもいい後回しって放置してきただけで ブラウザ版とアプリ版でUIとかlink演出とか違うのも統一する予定はないのかな 作りがそもそも違うから統一するならどっちかを完全に捨てるしかない
まあ捨てるならブラウザ版のほうで、アプリ版のほうに合わせるべきだろうけど無論バグだらけなのは治す前提で とりあえずソートキーや抽出フィルタを保存して、バグとってアビリティやスキルの抽出使いやすくしてくれりゃいいよ
そもそも使わない防御耐性とか消していいし、攻撃属性は関係ないのモリモリ出てくるし リスキーの攻略パーティのことなら一応
ページ行ってクリックすればクリアした人の編成は出るわよ(装備とかまでは出ないけど) 動画出てたで
というか課金ゴリ押し編成×2でやったけど魅了と即死通るならそっちのが簡単だったな リスキー一回はクリアをと思って始めたけど敵のHP高すぎてその気も萎えた ミッションでターン数制限あるならバトル中にターン数表示しろ JKヴィヴィアンって色んなところで名前見るけど何が強くて名前挙がるの? >>762
イズイズカラスマに合わせやすいヒーラーってだけだから、塔メッシでほとんどの場合問題ないぞ 雑に編成が残ってると他の編成し直す時に主に宝珠絡みで邪魔になってたし
良い機会だとポチポチ上書き頑張って全編成を初期状態に持っていったが
宝珠自体は武器防具の方に紐付いてて萎えたわ
これ黄丸付きを目視確認してポチポチ一個ずつ外すしかないよな
一括宝珠外し機能付けてくれろや >>762
ターン終了時に戦闘不能者を自動で蘇生してくれて全体回復も持ってる貴重なキャラ
このゲームただのヒーラーはそこそこいるけどこれができるのは全然いない 始めて数カ月だけど母なるコスタリカが一番回復役で使い勝手いいけど違うの? 毎ターン攻撃しながら回復できるのに回復だけに1ターン使う時点で微妙よ コスタリカって3ターンに一度しか回復使えなかったような記憶 セントイリス騎士団ってパワハラ上等の体育会系だったね 女王山脈のイベスト良かったわ
さすが日日々センセーだね
明日はメイン読むか 新しい説教枠のアビーロード
今回は彼女がいなかったらヤバかったね 大討伐アクセが25%ってあるけど今までの大なのか特大なのかわからん… アキバちゃん育てようと思ったら勝手に1番目に行動しやがって経験値キャンプ行きづらい
行動回数縛り何とかするかキャラにお前黙って座ってろチェックボタン下さい 今回のイベント なんでそうなる? とか ドラゴンと話してるのうぜぇ とかすっげえ微妙な評価しか聞かなかったような
読んでないから知らんけど >>778
ホロウエンド撃たないレイヤー入れればええやん 4部以降竜族がもてはやされてるが
元々シンデレラがいたじゃんと思い出させてくれた 戦隊後はリスキーだけだけど情報見ただけでもすでにめんどくなってるわ シンデレラも擬人化してお酒を飲むのが好きなキャラになってくれ >>783
シンデレラって厳密には竜じゃないんだよ
正しくは白と呼ばれる物体、プウネネとほぼ同類の存在だったはず 竜族出てきた時だか忘れたけどなんかどっかでちらっとシンデレラの話出てなかったっけか ドイツにある城でシンデレラ城のモデル
最寄り駅はフュッセン 計算上そうなるよなと思ったが試さずにはいられなかった
混沌装備+水着メアリー、W3開幕に死す ムルマンスクたんのばぁば実装まだか近いうちに頼むぞ wave開始時、自身の最大HPを20%減少(発動ターンのみ
なのに現在HPだけ減ってるよな
元の文は日本語変だし正しくは、自身のHPを最大HPの20%分減少、か? ジエランの妹みたいなやつがおぢさんに種付けプレスされるキャラが退魔忍におるな 今回のシナリオ、結局メテオラの状態を目視する前にほぼ全員生還を諦めてたのは事実なんだよな
実際メテオラの事を甘く見てたのは事実だし対幻霧戦闘のスペシャリストとして慢心しているとは思った
ユウゼンかメアリーか初代が居たら生きてるかもって方向に絶対話が進んでた 今回本来ならイズリントンの代わりにユウゼンがきていたんだよな 要は自分達が弱いから実際より生存のハードルが高く見えてたんだろ?って話
そりゃセントイリス騎士団やら外の部隊やらの名が泣くわっていう なんかここで賑やかしの絡まったワカメのモノマネなんか披露しようものなら総ボッコされそうなマジトーンだな
あまりの気まずさにプトラもウズウズしてるようだ どうしてKMSは面倒に面倒を重ねて面倒をさらに重ねてくるんだろう
その割に編成サポート機能とか充実させないし課金で解決もしないし 実績を作るまでが目標だから後の事なんて考えてないんや 特鉄隊は変な感じで霧に囚われているよな
幻夢の中は何が起こるかわからないけどさ 描かれてないだけでモブトレインナイトとか結構死んでそう 死が身近な世界観だから一般市民も普通に死んでるからね
でも3部の村人全員機械にされるみたいな描写が4部5部にはなくて寂しいね 村人は機械、特鉄隊は肉便器
そこになんの違いもありゃしねぇんだ キングストンかわいいんだけどなぜこの前のアニバで参戦させなかったんだ アティリア1人で充分って考えだろうね
3周年はイズリントン+初代だからパワーダウン感は否めない
に加えて性能も全体的に控え目 やっぱりもう一人欲しかったなハフバはケチるな! まだ作中で能力明らかになってないのにプレイアブルにしても イズリントンの能力、作中とプレイアブルでめっちゃ乖離しとるし・・・ 目からビームを出せる
はわカスロボもびっくりの能力 能力云々つーかそもそもシナリオがまだそういう展開じゃないし >>819
一応特鉄隊に入隊したから時期としては良くないかい
イズリントンだって初出は1部ラストだったけど特鉄隊に入ったのが3部ラストでその後のアニバで実装されたし イズリントン様は絵師が変わってよくなったからキングストン姉様も期待してる このゲームのdmmアプリ版動作やばくね?
なんでそこでフリーズすんのみたいなの多いような やばいと思ってる程度ではアプリ版の闇の入口にしか立ってないぞ
年単位で多種多様なバグ放置され続けてるんだから これらのバグがまんまスマホアプリにも存在してるのよ
つまりスマホアプリ版のずっと放置されたバグの数々ということ 不明なエラーのループ
イベントステージ選択画面でフリーズ ブラウザ版 通常プレイ用
スマホアプリ版 出先で副官周回出し直し用
DMMアプリ版 不用 ではブラウザ版ならそんなことないかと言えばそんなわけもなく・・・
大隊戦とかでPT弄ってるとフィルタ設定のOKボタン一切反応しなくなるとかあるしな
そういえばDMMアプリ改修って結局、2か月くらいかけてマウスホイール反応直しただけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています