【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1398輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
戦隊後はリスキーだけだけど情報見ただけでもすでにめんどくなってるわ シンデレラも擬人化してお酒を飲むのが好きなキャラになってくれ >>783
シンデレラって厳密には竜じゃないんだよ
正しくは白と呼ばれる物体、プウネネとほぼ同類の存在だったはず 竜族出てきた時だか忘れたけどなんかどっかでちらっとシンデレラの話出てなかったっけか ドイツにある城でシンデレラ城のモデル
最寄り駅はフュッセン 計算上そうなるよなと思ったが試さずにはいられなかった
混沌装備+水着メアリー、W3開幕に死す ムルマンスクたんのばぁば実装まだか近いうちに頼むぞ wave開始時、自身の最大HPを20%減少(発動ターンのみ
なのに現在HPだけ減ってるよな
元の文は日本語変だし正しくは、自身のHPを最大HPの20%分減少、か? ジエランの妹みたいなやつがおぢさんに種付けプレスされるキャラが退魔忍におるな 今回のシナリオ、結局メテオラの状態を目視する前にほぼ全員生還を諦めてたのは事実なんだよな
実際メテオラの事を甘く見てたのは事実だし対幻霧戦闘のスペシャリストとして慢心しているとは思った
ユウゼンかメアリーか初代が居たら生きてるかもって方向に絶対話が進んでた 今回本来ならイズリントンの代わりにユウゼンがきていたんだよな 要は自分達が弱いから実際より生存のハードルが高く見えてたんだろ?って話
そりゃセントイリス騎士団やら外の部隊やらの名が泣くわっていう なんかここで賑やかしの絡まったワカメのモノマネなんか披露しようものなら総ボッコされそうなマジトーンだな
あまりの気まずさにプトラもウズウズしてるようだ どうしてKMSは面倒に面倒を重ねて面倒をさらに重ねてくるんだろう
その割に編成サポート機能とか充実させないし課金で解決もしないし 実績を作るまでが目標だから後の事なんて考えてないんや 特鉄隊は変な感じで霧に囚われているよな
幻夢の中は何が起こるかわからないけどさ 描かれてないだけでモブトレインナイトとか結構死んでそう 死が身近な世界観だから一般市民も普通に死んでるからね
でも3部の村人全員機械にされるみたいな描写が4部5部にはなくて寂しいね 村人は機械、特鉄隊は肉便器
そこになんの違いもありゃしねぇんだ キングストンかわいいんだけどなぜこの前のアニバで参戦させなかったんだ アティリア1人で充分って考えだろうね
3周年はイズリントン+初代だからパワーダウン感は否めない
に加えて性能も全体的に控え目 やっぱりもう一人欲しかったなハフバはケチるな! まだ作中で能力明らかになってないのにプレイアブルにしても イズリントンの能力、作中とプレイアブルでめっちゃ乖離しとるし・・・ 目からビームを出せる
はわカスロボもびっくりの能力 能力云々つーかそもそもシナリオがまだそういう展開じゃないし >>819
一応特鉄隊に入隊したから時期としては良くないかい
イズリントンだって初出は1部ラストだったけど特鉄隊に入ったのが3部ラストでその後のアニバで実装されたし イズリントン様は絵師が変わってよくなったからキングストン姉様も期待してる このゲームのdmmアプリ版動作やばくね?
なんでそこでフリーズすんのみたいなの多いような やばいと思ってる程度ではアプリ版の闇の入口にしか立ってないぞ
年単位で多種多様なバグ放置され続けてるんだから これらのバグがまんまスマホアプリにも存在してるのよ
つまりスマホアプリ版のずっと放置されたバグの数々ということ 不明なエラーのループ
イベントステージ選択画面でフリーズ ブラウザ版 通常プレイ用
スマホアプリ版 出先で副官周回出し直し用
DMMアプリ版 不用 ではブラウザ版ならそんなことないかと言えばそんなわけもなく・・・
大隊戦とかでPT弄ってるとフィルタ設定のOKボタン一切反応しなくなるとかあるしな
そういえばDMMアプリ改修って結局、2か月くらいかけてマウスホイール反応直しただけ? DMMプレイヤー版はマジで産廃だから存在価値ゼロ
スマホ版もゴミではあるが一応出先の副官再出発という役目がある分多少マシだが DMMアプリ版の存在?
「ダメだと思ったら見切りつけて放置する私たちのことをご理解いただくためのものです」
と考えよう
いずれミストレそのものをそのように扱いだす可能性だってあるんだぞという、ユーザーに対する脅しだよ ベスチャにウォーキングと昔のS引っ張り出されてるし案外近いうちにそうなるんじゃね? アプリ版利用者は少しでも効率良くする目的だろうが
育てきるとやること無くてログインすらしなくなるからアプリとかいうクソは投げ捨ててのんびりやったほうがいいよ
俺はiOSのアプリ最近起動に1分近くかかるし暗転のまま起動失敗すら増えてきたから投げ捨てたったわ HP上げとかで編成をこまめに変える場合はブラウザ版で周回してる
アプリの方が周回は早いけど、よく変なエラーとかで再起動する羽目になってストレスがマッハだし時間ロスもあるしね アプリ版まじ起動やロードに時間かかるようになってるよな
DLが発生するような場面(ストーリーとか寝室とか)だとすでにキャッシュあるような既読場面でも何十秒も待たされる イベントストーリー一気に読んだけど面白かったわ
タイトルの時点でパロディ満載のギャグかと思ってたらくっそシリアスやんけ!
そりゃドラゴン戦の音楽悲しげなやつになるわ
>>806
リスキーをやらなくても主要な交換品は全部取れる親切設定
リスキーだけはやりたいやつが挑めばいいってことよ あっ宝珠の見た目とかの編成機能が現状に合ってないのは同意ね
宝珠と効果のフィルタリングは今のままだと正直どうにもならない カラスマイズリントンで済む周回ばかり来てたし、UIが手つかず状態なのは問題にしてると思う
DGP版を出したからアプリ版は開発環境をUnityに移していそうだけど、審査で時間かかるだろうな スマホ版は泥DMM版はまだ使い物になるけど純粋なスマホ版はマジもんのゴミって印象
前者はダメなりにエラー箇所は安定してるけど後者はバージョンによって不具合箇所変わるからな… アプリ版は最初からunityだが…
ブラウザ版はcocos2dxで作ってるから復号化が大変すぎて開発が追いついてないんだと思うよ
切るならunityアプリ版だけどcocos2dxのwebview環境に移す余裕すらなさそう サマヨーウーセー(爆音)
スタートポチッ
ユユユレレレルルルゲゲゲンンンソー プシュー シュッポシュッポ
プシュー シュッp「みすととれいんがーるず!」ッポ タイトルコールは電車内で不特定多数に宣伝するために必要 \アズールレーン!/
\はぐぅ・・・みないで、みないでー!/
\モン娘モン娘モン娘ハイハイ!/
\みすととれいんがーるず!/
どれが一番恥ずかしいかな? 今回のイベレアドロップ全然しなくね?
冬っせんのムチ間に合わんぞ >>849
イベントキャラ複数入れるとか時短して元々回れる回数増やすとか。 リスキークリアしたけど何も楽しくなかった
あとは母の試練6だけど・・・ ウォーキングのシナリオで車掌が射殺されかけたけど車掌は命を狙われる立場だったことを思い出した
そんな立場なのに護衛も付けずに夜の繁華街に行くとか自殺ものだろうに
知らないだけで外の部隊とかが護衛についてるんかな 何度も死にかけてはその場のノリで命繋いでるよ
生まれ直したりもするし 今いる車掌がそもそもオリジナルである保証すらない? >>852
楽しくないとか言いつつもわざわざやるのマゾなの?無理してやるような報酬も無いんだし 久々にメインの最奥回したらステ8時間じゃ上がり切らなかったw 大分サボってたな俺 メイン読んできた
声優の数多いし一本のアニメ見てるみたいなんだけど結界とか転移門とか位置関係とか状況が分かりづらいな
てかウェストミンスターとかメテオラとか新キャラ出す前既出キャラをさっさとプレイアブルにしてくれよ ツェルマットのおっぱいはアティリアより大きいのかな 胸はネネ様、イソベ、ルーちゃん、オッさん、ハチロクくらいがちょうどいい ウォーキングの新衣装を見てえっちな対魔忍かと思いました なんちゃらコロシアムのイベントで車掌普通に死んでなかったっけ? コロッセウムで首刎ねられてたけど、あの場所に囚われた時点で
死んでも生き返る状態にされてしまってるから
厳密に死んだとカウントしていいのか判断には迷うな
それにしてもリスキーのボスステージのHP高すぎてわろえないなぁ 硬かったけどハメれるわりに10分かからず5%くらいまで削れたから思ってたよりは楽だったわなんか初日はボス数十分殴り合ってるとか見たし あー女王山脈のシナリオ見ないままイベント終わってら
ガチャ期間と勘違い すぐ見とかないから
俺はシナリオ全部と昨日のEXやり忘れたわ メインってステの半端な上がり方は無くなった?みんな23910に上がってる 今までの更新で基本ほとんどのキャラはHP奇数だろ
エクリプス+20で周回してれば最後は自然とそうなるってことじゃね? なんか昔作られたキャラを出し始めたけど在庫整理とかしてんのかや むしろ作ったのに出してない理由を考える方が早いと思う
多分用意してたけどコラボが増えて実装タイミング不足で押し出されたパターンだな どうせ回らなそうなSSのメンツに混ぜて消化してるのかな
まぁそもそも不人気キャラのSS作ってる余裕無いのではという話だが キャラ発注の時点で数点ラフやボツ画がある
そいつを無理矢理社内絵師で仕上げて出す
よくある手だな 極力ローコストで稼働を維持しながらイベント周期や復刻頻度で少しずつ盛り下げていってそろそろ潮時か楽しませてもらったよ的な空気を醸成していく段階に入ってる キャンプベスチャS寝室の塗りやタッチが初期SSと一緒だから、やっぱ完成してたけどお蔵入りだったパターンな気はするけど 作ってあっても出さなかったなんてよくある話な気がするけどねえ モリ森間に合うのか?
ヴィヴィアンはファッションエルフだし
あまり緑のこと気にしないようなイメージなのだが タイトルコールも恐らくサービス開始前から用意してたんだろうしな
いざ実装しようとしたら死ぬほど雰囲気に合わなかったのでボツにした奴 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています