【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1398輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>931
残念ながら…
イベ武器で使えるのスキル強化+属ブIIの時ぐらい すげー限定された状況下では瞬間風速超える可能性あるだろうけど揃えるもダルいし誤差範囲だろうからイベント武器は記念品でしかない こんだけバーストダメージが盛られてる今はバーストアビリティの方が最終ダメージが強い場合も多そうだが
結局ほとんど周回だから基本はスキルダメージの最終式にかかる属ブの方が使いやすいんよな >>936
さすがにそれは無いんじゃね?
バースト自体はダメージソースとして大きいが武器オプションはゴミじゃね バーストもデカいけどかなり多重でカウント積みまくるとかしないと無理じゃないかなあ
エレバばかり話題になってるだけでスキルダメージもどんどん伸びてる シーイェンしか手に入ってない状態で天井いって、メダルでシーイェン交換してしまった。
酔った状態でゲームするのは良くないな 限定的過ぎても意味がないんだよね
W1に火闇魔法弱点のボスが1体だけいるステージは
ママアマヅPTがダメージすごいよと言われても
まずそんなステージがどこにある?となるからね >>936
そう思うなら自分で比較してきたらいいのに 武器がどっちがいいかとは別の話としてバースト演出で1周回数秒伸びるしなあ 数秒単位を気にしていたあの頃が懐かしい
セイラム道場で一秒がどうのとかやってたのに、今じゃタイムなんか気にせず一日二回副官だすだけだもんな…… >>944
むしろ1日2回もなんてようやっとる
夜にログインしてデイリー回収して副官出して終わりよ 適当編成で一周1分以上掛かろうが気にしなくなったよ レベル上げも終わったしミストギアも要らないしで周回タイムとかどうでもいい
唯一の利点さえ消えた事でますますアプリ版がゴミ化してる 単にレベル上げたいだけなら派遣任務ぶん回したほうが早いしな…… アプリ版いらんよな
出先でどうしてもログインしたい時にしか使わん
まともに周回とかこなしたいなら家帰ってからやればいいし
そもそもPTS変更できなくなる不具合とかずーっと残してるし こういうこと言ってるくせにインフレさせろだのなんだの文句は言うんだよな アプリで1つ目の副官でお気に入りからではなくクエストあるとこ行ってPTSの選択すれば
2つ目の副官でお気に入りクエストから行ってもPTS選択できるようになるから仕方なくそうしてる そろそろ車掌が強引に種付けプレスで鉄分注入する寝室があってもいいと思うんだ
車掌は透明寄りの半透明処理で 車掌の尻どアップな寝室ならヴィクトリアので有っただろ >>952
ただでさえ色んなところで虚無気味なんだからパッと見てわかるくらいキャラ性能上げて選択肢増やして少しでも楽しませろって事だわな
イズカラスマがいる以上こいつらに並ぶくらいの性能なんて出し得なのに、この1年イズカラ並のキャラが増えたか?って考えるとな
フランとシーイェンは面白い性能してるからこういう方向で伸ばすのもアリ
ところで>>950はおるんか? 楽しませろも何もインフレ必要なコンテンツやらないじゃんここにいる奴の大半 メインストーリー面白いじゃん(´・ω・`)
ちびちび読んでて良かったよ >>962
お互い様や
何かあったらオレ、UPLIFTあるから立てられるし 久々にアプリ版触ってみたけどはわカス周回出したら強化画面に行くこと自体できなくなるんだな
なんでシステム自体を不便な方向に変更するんだ・・・ あと今回のメインで思ったのはユウゼン ゴスラーを外してイズリントンを編入させるとかシミュレーションゲームのコスト製かと思った わかる昨日は1回周回止めて盛り盛り見たあと再度周回始めたわ アプリ版はしょっちゅうフリーズするの何なんだよ・・・
ブラウザ版は設定入れててもバックグラウンドに回すとサボるしよぉ・・・ 正直、ウェブブラウザがバックグラウンドで変な動作してたら怖いし
あの仕様はしょうがないと思う もりもりは見なくてもミッションクリア扱いになるから大丈夫だぞ イベキャラで周回してたからクリアしてたけど週かわって別キャラで周回してたからミッションクリアできてないあるある 昨日の分でもりもりは最高レベルに到達した
もりもりのデイリーミッションを確認するとまだ新しい項目が追加されてたから
どうも任務自体は毎日更新されるみたいね しっかし育成で忙しいのにブルアカのクエストみたいな戦略型イベントやめてくれませんかね 毎回の代わり映えしねートレジャー祭壇レイドよりはるかにマシや 代り映えがないが脳死放置が簡単に出来る
代り映えするが面白くないイベント
今週の注文はどっち? とりあえずシナリオとマップが別になってて一気にやれるやつで頼む メカパディントンが出てくるやつでいいんじゃないの
改造して大怪獣バトルと超広大な戦略SLGみたいなイベ2種あったけどどっちでも はわわ雷鳴斬
プラズマはわわインパルス
フルメタルはわわ〜 フェルクリンゲンが裏切りました!
早期サ終まったなしでは? よいかパディントン、そしてプトラよ
カロリー爆弾は兵器ではない
正当性を得たとばかりスイーツを買い込んでくるのはいかがなものか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 15時間 24分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。