【DMM.R18】千年戦争アイギス12893年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12891年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731495270/
【DMM.R18】千年戦争アイギス12892年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731590216/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いつの間にやら実装1000人こえたんだからお祝いせんとあかんよねコレ ジェリドってカミーユの名前聞いて確認するあたりかなりの女好きよね
カミーユもハゲにしては珍しい普通に女の尻を追いかける系主人公
もしかしてZガンダムって思春期戦士ダイオージだった?いちおつ >>1乙
バルバトスの攻撃がやたらカスダメになるバグがあるみたいね もりたんのところに書かれてた
>臨時メンテの後もバルバトスが暴走状態になるとバルバトスの攻撃力がヒトケタ(基礎攻撃力1)になってしまう謎。
>一応、第2形態になってから1・2回くらいは暴走前の眷属バフ込みの攻撃を撃たせることはできるから、その時に反撃を決めればそれで倒せるけど。 「女みたいな名前だな」って時点で男とわかった上で目星つけてますよ、両方いけるクチですぜアイツ グラブルの転スラ(以下、転生したらスライムだった件、と称す)コラボ、
「ほほう、これがなろう小説というものですか、噂通りの代物ですな」って感想で少しキツいな。 「女みたいな名前だな」「フフフ、セックス!」
誰も傷つかない優しい世界 なろうの代名詞みてーな作品にそんな事をいう事自体がお門違いではないのか >>15
これから
ユニットの殿堂入り作業もこれから まさかガンダムのパイロットでカミーユの声優が一番の勝ち組になるとはのう グラブル転スラコラボはコラボガチャが
•恒常確率(最高レア3%)
•無料ガチャ期間中だがそちらでは引けない
•天井は据え置き(300連、約9万)
•すり抜け有り(強力なフェス限は排出外)
と割と酷い有様なのじゃ。 作業いうか既に殿堂入り条件達成してるキャラの数だけは自動登録されなかったっけ 俺もW魔神やらねば
今回は前までよりマシと聞くけど
ビフフェネの時もウェパグラよりマシとか言ってて結局大苦戦したし
今回もヤバそうや 会社忘年会の二次会用に普通の人の前でも歌える今年のアニソン探してるけど難しいのばっかだな
普通の人でも知ってるグループはCreepy Nuts、YOASOBI、ヒゲダンか >>11
うっしーだ!前人未到の殿堂1000人いきそう >>21
序盤の立ち上げがしんどいだけでバルバトスはカウンターで死ぬしアスタロトはヴルムで完全無害化できるから気分的には霧がずっと続くバルバトス16のほうがきつい >>22
ヒゲダンはともかく他の2つのグループの最近の曲は絶対やめな
歌わせる気ないくらい難易度高いから 会社の忘年会でアニソンを歌うのはフォーマルではないと思う ボーカル加工前提系の曲は生身に歌わせる気ないのじゃ アニソンらしくないアニソンを入れるのじゃ!
本編映像が大画面に… 鳴らせ君の3〜6マスくらいが無難か、なんか紅白も決まったらしいし 流石にバルバトスみたいに悪天候あるとこだと学園アイシャも湯ズリーも採用率低いね
これはクロノシアタイプの全画面短縮持ち軍師英雄が来るフラグか ジョカワンパンばっかで俺はできなくてバグだと思ってたら眷属バフなんてのあったのかよ
極までは左端にティルトで完投してたから眷属掃除癖ついてた 皆さん今回のW魔神はユニット配置の順番どんな感じですか?
リンネ、リアナ、イムラウ置いてたら拠点に雑魚敵がいつの間にか来ていたり遠くからチクチク攻撃してくる魔神にいつの間にかユニットが落とされたり…あっちこっち忙しくて処理できないです >>34
感度3000倍のこと忘れないでください! >>35
ヴィティア→リンネ→ティルト→ティルト→たぬき→王子→後適当 作られるアニメが多すぎていま何が流行っているのか、
何なら相手に通用するのかの絶対的指標になるものが存在しない。
昭和のころは野球、プロレス、おにゃん娘、ボキャブラ、ジャンプで通じていた。
俺たちはいまバブルの塔が倒れて人々が別言語で喋っている時代に生きている。 王子たちとカラオケいきて〜
ハニトー全種類頼んで全員腹パンにしてやるからな〜 収集全力回してるからまだ魔神も大討伐も手つかずなのだわ……
コレが俗に言う夏休みの宿題状態……!
夏休みの宿題とか7月中に片すタイプだったんだが、老いたな やはりカラオケか。ゲットワイルドは私のために取っといてくれよ。 >>38
わー!こいつエロ魔人だぜ!やーいエロー! >>37
ワイは手が震えるからさらにアクアマリーちゃんに見守ってもらうで >>37
ティルトより先にリンネ置くんですね
ありがとうございました 集団カラオケなら最近の流行歌だと取り合いになるから止めたほうが良いんじゃねーかな
とりあえず紅蓮華とかアイドルとかもういいっちゅーねんな >>47
古くなぁい?
ダンダダンのOPかED歌おう、クソムズイけど カーモンベイビーアメリカ〜!やっとけば無難に盛り上がるっしょ。 古いけどガンダムのOP曲だしココロオドルにしとくか 「今年ならやっぱ鹿色で…」「もう誰も歌ってないよ」 アイギスのだとペルソナの方が出てくる罠
>>53
名曲、太陽に焦がれて さんをディスる行為は絶許 先週友達とカラオケに行ったのですが、サビのところで
「とーおーくーへーしーおーひーがーりー」という歌がやたら耳に残っています。
何という曲名だかご存じの方はいらっしゃるでしょうか。
質問受付終了まで 3日 アイギスの歌の話もしてやれよ!誰か一人ぐらい歌える王子居るだろ? アイギスの歌なー
ハイドースさんの時に散々聞かされたからなんとかなると思う
♪今逢いたい会えない今ドコに居るのかならずーみつけだすからー
>>58
潮干狩りに行こう とか 潮干狩りの歌 とか
色々有るんでソレだけだとちょっと >>20
第2、第3兵舎にいるやつらを第1へ移さないと殿堂入り出来ないみたい
そして兵舎の空きが少ないため糞面倒
殿堂預かり所使えばいいのかもしれんが、まだ鉄と銅しか入れてない カラオケは週1〜2で行くけど、アニソン詳しくないから楽しめそうにないのじゃ 殿堂きてたのね
同じユニット99体まで預けられるとか廃人さん投票より愛を示せるな 殿堂のお陰で色々ユニット見直したが、にゃんにゃかとアクアマリーちゃんを採用したら割と楽になり申した
まあフッキもヴィディアも居ないから苦肉の策である 全ユニット99体預けるの1000年経っても無理そう アニソンに限らず今の曲は誰が歌ってるのかよくわかんない
テレビ見なくなったからだなあ 殿堂入りシステムで二覚を別ユニット扱いするのであれば
まず全ユニットに二覚イラストを完備してほしいのだが いままで売るしかなかった被りユニットを殿堂に突っ込むことでいくらムダ金を使ったか
可視化することができるようになったとUSSYさんも大変お喜びにございます。 いつかきっと殿堂預かり所に入れるぐらいなら処分したほうが早いと王子が気づく時が うち殿堂入り120しかいかなかった…
1000なんか絶対無理、無理だ!ムリなんだああああああああああ 火曜の生放送で殿堂入り総数の円グラフが発表されると思うので、
それの中央値くらいを目標に頑張るのだわ 一番殿堂入りされてるユニットがレア毎に発表された後
一番殿堂預かり所に預けられているユニットがレア毎に発表されて荒れるに一票! >>86
一世を風靡して今は見る影もないアルティアさんの悪口はそこまでだ!
(そういうキャラだよね後者って) シルバー部門レアン
ゴールド部門ケイティ
プラチナ部門レオラ
ブラック部門ティルト
こんな感じかな 殿堂入りみたいなシステムを採用するなら
デイリーの好感度や、定期ミッションでの「覚醒しろ」みたいなミッションもなくしてくんないかな
デイリーは、ログインとミッションを3回クリアで「すべて達成。プラチナ、花束、魔水晶をもらえる」でいいだろ
元々まったく楽しくなかった、あまり使っていないユニットに花束を与えるデイリー作業や、覚醒ミッションが
今後は「みんな殿堂に入れてしまうと、デイリーや定期ミッション用の覚醒がなぁ」となってしまう
「毎日大して使っていないユニットに花束を渡すの、凄い楽しい!!!」ってゲームでもないし そもそもデイリーがなかった頃のアイギスって神だったと思うよね 第二第三に預けてる聖霊は一括で倉庫に入れられるんだから
殿堂入りだって同じようにできるはずなんだけどなぁ デイリーで報酬増えただけだしやらなきゃいいんじゃないか? 殿堂入り1000人達成する事で小数点以下の確率でアイギスを手に入れる事が出来るぞ!君の目でたしかみてみろ! 超神級クリアしたけどギミックに振ってるから敵ステ落ちてるのは分かるけどそのギミックが厄介だった
クリア後動画見に行ったら早々に夏パや8人攻略が出てて、脳黒王子はすごいなあとおもいましたまる
https://i.imgur.com/dC6sJMD.jpeg
https://i.imgur.com/X0GD6uS.jpeg >>96
すげー!
リングって毎月交換しても黒白金で年72ユニット分だもんな
リング実装から交換も課金も全部取っても1000は無理だよな… すっげ
すっげぇけど常勝王子でも670か……という1000の果てしなさを感じる >>96
あんたですらまだ330もあるのか…
>>98
おめ いまプラチナリングを石1個で売れば大儲けできますよ、お姉さま >>96
すげーようっしー
スレの最高記録じゃないか? 670・・!?すげぇな
無計画10年王子で100だよ・・・
銀で積み上げられるけど、金売却したのが痛すぎだなぁ
サ終か自分がアイギスに召されるまでに200行くかな・・・ >>107
昔の習性でlv80くらいで放置してない? 俺も10年はやってるけど二桁も殿堂に入らんかったわ 殿堂入り目当てに鉄銅育成するとリソース食われる
現役時代からLV上限上がってるしスキルは1のままだしで意外とかかる おいおいどういうことだよフツーに魔神やってたらスタメンほぼlv99のコスト下限にするもんだろうがよー?
カンストしなくていいのはアルティアとかシロとかくらいのもんだぞ? コストは-2で止めて絆の節約しとる人もおるだろうしの しかし、殿堂入り画面の受勲受けてるやつは一体誰なのか
>>114
みんなのアイドルエフネちゃんとか早く死んでくれないと困るし…… 後、むかーし使ってたキャラだと
フォン のせいで4で止まってたやつとかがちょくちょく居るのだわ >>112
同じく、たぶん3任くらいしかカンストさせてない >>94
あのねぇ、やらなきゃ損はやらなきゃいけないことなんだよ
わからんかね? 金男に勲章渡すと実質神聖結晶-4だもんなサックスこわいわ αテスト?だかなんだか初日からいるけど37体だったぜ
11年目にして千年戦争コンテンツが追加されたんだな 男は絶対に育てないから図鑑が決して完成しないのは約束されているのじゃ うっしーの場合ボトムネックはリングだけなんだろうなあ
ガチャ全振り+ダブり全売却の我が王国は、イベキャラに割らない+コスト減らないで頑張っても500程度だ ヒスミ産なら聖霊買えるぞ
金銀絆もニーズ出たから統帥結晶も使い切っちまったわ ラストオリジン始めました
こんなスキン出すならセックスさせろよ 英傑今度こそヴィディア引くぞ引くぞ引くぞ引くぞ引くぞ引くぞ引くぞ引くぞ この有り余ったGで指輪を買わせてくれんかのぉ…つか金で買うもんじゃろ指輪わぁ! 金で買えるような指輪じゃないんすよ…
でも課金で指輪売ったら売れそうだな 石に変換されるから扱いが難しいんだろうけど、指輪の入手手段増やして欲しいねぇ 指輪といえば自分のじいさんが戦艦大和の余った部品を盗んで作ったプラチナの婚約指輪(偽物)の事をさも美談かのように語った虚言爺を思い出すな 「見返りの石は要らないから好感度を上限まで上げるアイテムをくれ」という王子の皆様に金の合鍵、白銀の合鍵、黒曜の合鍵を販売いたします! 男キャラでも皇帝は登録できるんじゃないかなぁ……
うちの皇帝はスキル覚醒させてないせいで登録されなかったけど 指輪売るなら白指輪2結晶黒指輪3結晶くらいじゃない?
皇帝は2覚扱いじゃなくね紫色の そう言えば今回の殿堂対象外も含めたら1000以上のキャラが居るんだよなあ
11年で1000人以上と複数回ファックでも校長に並ぶかどうかって現実が創作超えてて目眩がする >>132
王国貨幣は花束すら買えないしなあ…
金含有率が低い国の硬貨は換金率が低い
王国って神殿が廃墟になるくらいアイギス様への信仰も廃れ王都の兵士が雑魚ばかりの退廃的な国だったしなあ…
そういう真似してそう アスタロトはアルヴァ居ないとこりゃ無理だな
魔樹を先に処理できないとどーしようもない 実績からリング貰えたので金と白に全部使ったら15増えて685になった
あと、ちびは殿堂入り出来なかった >>150
サファイアにしても
コンプ無理系は殿堂入りできない仕様にしたのかもね >>148
白アルヴァに王子バフ乗せればなんとかなるよ
時間ギリギリになるから右上は他に任せると余裕でる
アンブロで止めてアルヴァ出してエフネちゃんを避雷針にしたわ リングの供給は製造の問題なんだろう
特注品だから安定供給は月20個が限界 アスタロトならティルトあたりでもいいんじゃない?
山ン本から適当なキャラ投げてフッキで回収とかそういうのでもいいだろうし >>146
なにそのアリシア!?と思って調べてみたら配布キャラなんですね、貰った覚えないなーと思いながら兵舎確認したらちゃんといました、なんだか最近知らないキャラいっぱいいるんです マジ?エッチなアリシアちゃんなかったことにされてる……? https://i.imgur.com/3WUu6Dd.mp4
というかワシは本来の用途で未覚醒レイヴンのスキルドットが見たかったのに通常攻撃しかせえへんのじゃ DMMの新しいゲームやるといまだに梨木って名前の奴居て
何年この名前擦られてるんだってなったわ >>161
パン返して
梨木戦車とか梨木キャンプとか一生言われる人生 最近始めたアークナイツもそうだけど、タワーディフェンスはわからん殺しされると腹立つなぁ。放置してたアスタロト16クリアしたけど、焼き肉のホルモンみたいな奴が毒撒き散らすとかわからんじゃん…。もっと画面全体に種汁ぶっしゃー!くらいしろや。 しょうがねえだろまたかんぱにが始まって終わったんだから 殿堂入りシステム自体は良いけど殿堂倉庫使い辛過ぎん?
最低限長押しで能力見れるようにしてくれ…
マジで現状絶対使わない見たくもないキャラ隠居させるくらいしか使い途が無い 使わないキャラをMAXまで育てるのが矛盾してるの笑う >>163
こないだの花を咲かすボスもよくわからなかった
なんかやられたわーって感じ 〇〇を殿堂入りさせますか?
ユニットはレベル1の初期状態に戻されます。
本当によろしいですか? おっちゃんキッチンってドラマの広告みかけたけど
どう考えても略称おちんチンでしょ 梨木に関連する名前なだけで荒らした訳じゃないのに
オープンチャットでフレ募集してる人に申請したらブロックされた事あるぞ
何のゲームだったか忘れたが >>165
捨てるに捨てられない記念品置き場みたいなものだから、実用性のあるキャラ入れるところではないってところか
総力戦の時にだけ取り出すとかって使い方もできそう ボクのつちのことキミのマングースを対決させてみないかい? とりあえず鉄〜銀までは全部殿堂に放り込めばよいのだな
あと金はミッション用にちょっと残す感じで。 >>181
最低コストまで下げたヘクターとかバーガンとかな
最初の頃はどちゃくそ世話になったが、今や思い出の記念品にしかならない 銀なんてみんなとっくに育てきってるのではないのか? レアンみたいな巨漢女だからレアンは含まれないのでは…
たまに正常位のエロ絵で女が異様にデカくなってる事稀によくない? >>191
まー常設復刻周回して共食いのが安上りなのは否めぬ
これも全部邪神ってやつのせいなんだ(白目 今回の大討伐召喚でもたまに出るよ!
まぁ共食いさせるのが一番楽チンチンだけどもねー 銀絆は大討伐ガチャかなんかでそこそこ溜まってた
改めて見ると銀の育成がスキルレベル4とか中途半端な所で止まってて全然殿堂入りしてなかったわ…… 銅料理人は共食いか絆女王しかなくね
貴重な虹水晶が… 意外とスキル覚醒しとらんヤツ多くて殿堂入りは少なかったで 低レア殆ど育てていないのにニエル君だけはちゃんと育てている
あると思います! 他はベースガチャでいいがアレグロは共食いしかなさそうね イベント産とかはレベルが、そこまで使わないキャラはコストが条件満たなくて殿堂入りは100体そこそこだったなぁ。 討伐数8000超えてからがマズすぎるんだが
どっか他のカリスマ消費先無い? >>201
ヒストリーをガンガン回す、余った刻水晶をアカシにぶち込む、アカシを手持ちの全イベキャラにぶち込んで殿堂倉庫へ入れる準備を進める >>198 勘の鋭い子は嫌いだよ
聖霊って名前ない方が分かりやすかったよな 金銀白黒技絆で見分けていて名前が全くでないのは俺だけじゃないはずだ マージ超爆乳にくっころおほ声寝室とか最近にしてはめっちゃ攻めてんな
個人的にはわりと好みだけども ギミックと能力が複雑になると城プロモン娘みたいに敵ステータスと能力表示が欲しいな
ラッシュでキャーした時、どの敵の何の能力で死んでるのか訳分からん
魔神のクリア後ってストミみたいに初回の説明見直せるシステムあるっけ? 殿堂入り実装で銀絆に使い道出来たけど
銀スキルの方が欲しい 金リングも白リングも無限に足らんな
もっと交換しとけば良かった 今はスキルやアビリティーで複数のバフやデバフをカバーするから組み合わせが大事で
火力職自体はどれ使ってもそんな変わらん感じになっているからじゃない?
これからのおりゅ案件は出撃枠なし系と
新しいコスト稼ぎ系などじゃないかなー 周年前に新英傑まで見えてる今恒常引きに行ける王子はそうはいないので… 現代アイギスにおいて「結構強い」程度の評価のキャラは大して強くないのだ 最近「〇〇って強い?」「かわいい」のやりとりをすっかり聞かなくなったな
ところで英傑チケからトラム出たけど強い? 今はイベントは好きなの使えばいいし
W魔神も最初のも楽
極・神の15名に入ってくる奴以外は ある意味で横並びなのよ
既存の魔神16もキーキャラさえ押さえれば少人数でいけてしますしね パヤモん可愛い
かんぱにも終わったことだし天草君もっとアイギスで描いて! 次の亜神、また誰か本人の知らない姉妹が生えるんだよね? 正妻を名乗る不審者に姉妹を名乗る不審者が襲い掛かる あいつ結晶食いすぎて太って部屋から出れなくなったよ チェルノボグだけ有名なスラヴ神話とか
アーリマンだけ有名なゾロアスターとかあるぞ
それぞれの神話で他の神名あげられれば君もマニアの仲間入りだ >>241
気を付けてみるわバグもスレ見てみると変身直後だけは平気なんかなこれ? 北欧神話とかメジャーどころなのにディアス君が雑に滅ぼしてしまったからこれ以上出てこないんだよねもったいない 今日は気だるくって死にたい気分だけど
筋トレ終わったお 昨日遊びすぎて全身筋肉痛だから筋トレ休むわ
ノドもなんか伊賀伊賀するし ここで問題です。次のうち正しい物はどれでしょう
@ケツァナコワレトル
Aケツァナホラレトル
Bケツァナクワレトル 今年の風邪はのどにくるよね
ずっと治らん かれこれ二週間
医者いくほどでもないから 悩ましい おつかれ……これはステロイドだよ>>245
∧,,∧
( ´;ω;) 注射するの?
/ o├==l-- (廿_廿 )>>245 わたしどこも悪くないよ?
しー-J なんで泣いてるの?
ごめんね
∧,,∧
( ´;ω;)
/ つ (- _ - )
しー-J プシュッ 今日だけは休むと言う人間は今日以外も休むから信用ならねぇって筋肉が言ってた
>>247
5の翡翠鏡幻奇譚、かな 仕事して筋トレしてセックスしてアイギスする
これが王子よ 今年の風邪は2週間とか治らんからお辛い
医者も混み混み、朝一予約したのにようやっと最後に入れてもらえたわ 踊る大捜査線見てたらそうはならんやろ…なっとるやろがい!案件すぎて エステ店員のくせにエッチなマッサージをしないとか情けない
エステ店員として恥ずかしくないのかね /フフ ム`ヽ
/ ノ) ) ヽ
゙/ | (廿_廿`)ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'_人`ーノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ _/ 十∨ メンエスで接客してほしいアイギスキャラと言ったらみんな一致してるよね
そうだねシャルキーちゃんだね 仕事(戦争)して筋トレ(模擬戦)してセックス(寝室戦)する
さす王 うーん
ひょっとしてブリーチって噛ませ犬しかいない漫画なんじゃ…… 今ごろドラえもんくらいなら作れているはずなんだけどなぁ >>267
噛ませ犬にされるだけの魅力はあるってことだ! セックスは仕事じゃない・・・!
セックスを楽しめ!そしてわからせろ! セブンとファミマが合併するかもってマジ?
俺セブンて上げ底弁当とか露骨にやるからただの公衆便所だと思ってるからつらいなぁ
ローソンが一番や ファミマのサラダチキン最高だからなくなってほしくない…! セブンはカナダの企業に買われるんじゃなかったんか?
さっさと買われちまえって思っていたんだけどファミマとくっ付くとか止めてくれよせこせこ病がうつる >>269
ごすずん!噛みつきごしょもう?でありますか? サンクスもローソンと合併したしピアゴもローソンにレイプされたのじゃ セイコーマート…神
ローソン(スリーエフ)…普通
ファミリーマート…普通
ミニストップ…普通
デイリーヤマザキ…普通、田舎
セブンイレブン…カス、ぼったくり
コンビニって一般的にこんな評価だよね セブンイレブンの評価あんまりでワロタ
味は美味しいからクソって言いたくないけど…総合するとね
いやでも最近は値段も50円引きして頑張ってるから頑張ってほしい(小学生) 40年以上前に初めて近所にできたコンビニがローソンだった
当時は店頭で31みたいな掬うタイプのアイス販売していた
ホットドック出た時はえらい美味くて感動した
女子大生のお姉ちゃんがバイト辞める時に幼稚園児だった俺におごってくれたんよ
今じゃ還暦だろうけど元気にしているかな
以後ローソン原理主義で他は基本的に利用しないな ミニストップは地味だけど仕事は素晴らしくていろいろうまいから評価高くしてあげて!
デザートに関しては最強まであるから!!プリンパフェは絶対食べてくれおうじ セイコマのホットシェフのおにぎり買って出社直後メールとslack確認しながら食うのが日課だ
でも1番好きな梅が割と売り切れてる(´・ω・`) マジレスすると
セブンで買うならヨーカドーで買うよね 先週ローソンのサンドイッチ買ったら具があんまり入ってなかった(´・ω・`)ショボーン だってセブンイレブンって一般社員も犯罪予備軍思考ばかりで近寄りたくないし・・・ セブン庇うわけじゃないけど
犯罪予備軍じゃない人間なんていないぞ?
そこは犯罪者しかいないとかいうべき(事実は知らん) パンを食べる人間の99%が犯罪してるのじゃ
パンは滅ぼすべき存在なのじゃ セブンってちょっと買い物したら2000円とか軽く超えるから気軽に行けない 楽園追放ってエンタメとしてちゃんとまとまってる作品くらいのイメージだったけど、続編期待する内容ではなかったと思うんだが
綺麗に締めておいてわざわざゴールポストずらす必要ないじゃんね やっぱヒロイン捕まえて拘束してるのにエロい格好とかポーズさせない悪役って最低の屑だわ パンを食べたことのある人間はパンを食べたことがあるから気をつけたほうがいい パンは連呼すると王子っぽくなるよ ッや!をつけて雰囲気だして
↓ セブンは美味しいかもしれないけど量少ないし
そもそもコンビニ飯にそこまで上等なもん求めてないからセコセコ量減らし作戦はヘイト稼ぐだけよね >>301 小泉はいいことを言おうとしてもっと自然に小泉構文になる
おいしいパンを食べたことがある人間は、パンのおいしさを食べて知っているんじゃないでしょうか?
みたいな感じ あんなに苦労して倒した団長が無数に量産されてるなんてな… 取り敢えずマージに与える罰は幼岩ダイブでいいかな? 剣を抜く際の超速抜刀はロマンがあるのじゃ(ボロン イーブイのいあいぎり!あなたのウソッキーは真っ二つになった…… なんか負けた気がするのじゃ
ttps://tadaup.jp/3f567cf39.jpg
実際このくらいの黒率、通常ガチャで見てみたいなってか
ちびがでないからハズレ感しかないのも酷い 未所持チビが当たりなのはわかるけど
ヴィクトワールあたりが出ると嬉しい 不味い100個分 ヴィクは使い道が薄い統帥ポイントで獲れるからどちらかというと二覚のほうが欲しいかな 統帥ポイントはこれから絆でガンガン無くなるぞ
金絆は無制限だし ちびに使うわけでもないし金なら素直に共食いで良くないか アイギスがいつかサ終了してsteamで販売されたらいくらまで出す?
感謝を込めてやっぱり1万かね そんな高くないだろうけど よく求められる天使とか忍者とかは食わせるのは惜しいかな 昔だったらドラクエが発売された週の土日はスレオンどころじゃなかったのにどうも期待しすぎていたようなのじゃ >>331 脳死で交換したら 全部交換しちゃったよ・・・w
どうしようwww >>299
新作の主人公アンジェラじゃないらしいから
前作の結末を汚す系ではないだろうと信じてる… 金ユニ≒虹20=オニキスだからブラックアーマー交換しないなら金絆取って虹温存しても良いんじゃね 11周年って結局またディアスと戦うの?
シナリオ好評だったしハイドース編やれば良いと思うんだけど >>346
俺の中ではそこまで好評でもないから、帝国大戦以外にまで出てこられたくはないかな…… 百数十個交換になっててオワタっと思ったら
意外と覚醒組を下限にするだけで使いきったわ
大量のゴミならなくてよかった><
できればスキルとバランスよく交換したかった><
個数制限つけるのは保険にもなっているんだなー シコれるメスが目の前にいるのにシコらないというのはメスに対する冒とく以外の何物でも無い
敬意を示せ!!(シコシコ 金ユニ殿堂入りって
第二覚醒Lv99
好感度150
スキルマ
コスト下限
他に条件あるの?できないんだけ ハイドースシナリオ嫌いじゃないけど超高難易度に茶番入れて来たから嫌い >>297
コンビニのカレーパンとか他袋入りパンは150円前後とかで買えるのに
サンドイッチ(詐欺的な具材)で400円にあと少しで届きかねない値段とかサンドイッチ買う必要あんの? 上げ底下げ底が叩かれたから冷食の見た目のボリューム増やして解凍したら一気に縮む手法に変えてきて草なのじゃ
二郎系のカロリーが600kcalとかありえねーのじゃ >>354 覚醒スキルだわ・・・
勲章もったいないな・・・1個ずつしか回収できない>< いやぁ…らんまの設定とか話の流れとかキャラとかむちゃくちゃなのにこんなに面白いのさすがだわ
天才っているんだなあ >>355
その努力をもっと他の所ですればいいのに… これ・・・金銀の殿堂入りは神々の遊びだな(気づくの遅い >>352
やりとりの内容自体はいいけど、リトライするたびに夫婦の会話や演出が挟まるのはテンポ悪かったな
>>360
イムラウが正月バージョンなのじゃ…… ぴずさんとチャンプ絵師は同じキャラを描くごとにどんどん表情がロリ化するな 意外と育成リソース喰うなぁ・・・
金は無理でも銀は放り込みたい・・・ ダンダダンのOP見てたら古き深夜アニメを思い出した。中身はいまいちだけど
ああそいやオカルトのもあったな イムラウは最初の白イムラウイラストが最の高過ぎてなぁ ダンダダンは風呂敷ひろげつつたたんでいるからオチに関しては期待している
まぁウルトラマンなんだけど ウルトラQ?に似ているんじゃないかなー 最近の評判いいのはまったく肌に合わなくて何が面白いのかわかんねぇのじゃ……
コレが老いかー
あ、あと最近のアニメ
頻繁に明度落とす黒フィルターかけるの勘弁して
目が疲れるんだよアレ むしろ昔の作品って画質も荒くて演技も古臭くて見てらんなくない? ふつうの軽音部が次にくるマンガ一位だったけど、さっぱりわからんかったな
まずもって名前が覚えられない
ジャンプラ作品だと姫様が圧倒的に面白いと思うけど
総合順位でみるとそうでもないんだよね 今昔で評価してると、自分が昔を語る側に立った時いたたまれなくなるぞ でも80年代までのぼやけた感じの画質と響くような音質って映画見てる気になって好きなのよね
昔の映画を家で見てるときとか結構ワクワクする ここで紹介してもらった赤毛のアンはすげぇ良かったよ・・・ 魔王2099と君は冥土様しか見てないわ
ところで王子、TD祭りパックの特典の動くイラストなんだが
あまりにしょぼくて一回見たら消しちゃった 過去の名作持ってきて楽しいならそれで良いけど、いつまでも同じゲームのリメイク擦ってるだけのおっさんの感性で良いのか
いや本来であればそんなものだが、わざわざ語りに行くことでもないよな、もう
老兵はただ朽ちゆくのみなんだ、俺もお前もおっさんなんだ ここの王子達は動画サイトでガンダム全シリーズ一挙みたいのやったらずっと張り付いていそう ここの王子には2ch黎明期からの古参もいるから
そういう人はアニメサイトですでに見てそうよ
でも新しいガンダムに適応できないから せいぜいガンダム〜ZZ〜逆シャアぐらいまでじゃないかな トップガンっていう昔のマニアックな良作があって
それを丁寧に掘り起こして俺たちの大好きだったハリウッド映画の良さを全て詰め込んだマーベリック最高だったけどね 昔ってわけじゃないけど再放送がない1クールの良作をまた見たいのじゃ
IDとかViViとか2週目のほうが面白い気がするのじゃ ダーティーハリー
マッドマックス
ロボコップ
ターミネーター
この頃かな?
CGが多様されるようになってから映画は衰退してきた気がする メカクシティアクターズ って面白い?
ループものはほとんどみて、だんだん有名じゃないのが残っていく・・・ でも、実写のボルテスより再放送してた昔のボルテスのほうがずっと面白かったし…… 王子、殿堂入りのためにスキル覚醒したら1600万G消し飛んだ
https://tadaup.jp/3f717c167.jpg 最近のアニメと言えば
「今ロボットものがない」とか言われてすっかり忘れられてるシンカリオンだけど
仲間勧誘フェイズで
・新しい子がずっと二人ぼっちで生きてきた相手と喧嘩別れしたタイミングで敵出現→主人公たちピンチ
・それまでためらってたけど主人公に絆されてたから勇気出して初出撃
・友人との会話思い出して「お前を倒して謝りに行くんだー!」で撃破
したまではいいんだけど
断末魔行動でその敵が誘拐されて化け物に改造された友人だったことが発覚→爆散 とかやらかしおったのじゃ……
ドコ向けなんだコレ 新しいだけの駄作食べたいと思わないからなあ
kotyで楽しめる頃だったらそれも良かったけど今のではね >>386 うわー みようとおもってたのにー いきなりネタバレされたー >>385
何度見ても「殿堂預かり所行きを命ずる」に見える もう絶対二度と使わないような古参の銅アーマーとかですら
この頃はこの人たちに頼ってたなぁって思い返すの結構好きだから
入手順が消えてしまう殿堂送りを使う日は多分来ない気がするわ >>390
うわぁマジか・・・
よくわからずうっかり押しちまったよ・・・ >>392
図鑑に登録されたよ!
登録されたユニットは専用倉庫に預けられるようになるよ! >>392
育成マックスおめでとう! 登録しといたよ! が殿堂入り
ただのリザルトで特に害もなにもないから気にしなくて良い
その後、そいつを専用倉庫に放り込めるようになるよ 並べ替えで実装順があれば、だいたいその通りなんだよね・・・
別に入手順である必要もなかろうなのだ
すげぇお世話になった記憶のあるアリアやケイティーが第一覚醒までで下限になっていないのも
なんか時代を感じて懐かしかった >>395
あぁ、良かった。ただの登録であって入れるのは任意なのね
生放送見ずに適当すると怖いね・・・
しっかしほぼ10年やってて、思ったより下限レベルマスキルマっておらんもんだねぇ 途中から強化がはいって上限レベルがあがったり、スキルがついたりしたからじゃないかなー
あと当時はコスト下げるのは確率だったから最後まで下げられなかった
だから時聖霊がえらい貴重だったよね・・・ 殿堂関連はホンマに11年目の目玉言えるもんやったんかどうかは もうちょっと図鑑的なものが来るのかとは思ってたな
一応未入手はわかるのかなこれ 王子の理想は育成関係無しの辞典登録&素材吐き出し腹パン部屋送りだったと思うのじゃ >>399
ここからじわじわ洗練されていって欲しい
具体的には、ドット鑑賞機能が、ニュートラル、攻撃、やられ、存在するなら特殊モーションとか選べるようにして欲しい
殿堂入りは、まあデータ削減が目的なら今と変わることはないかな 良い育成モチベにはなったよ殿堂入り
もはや育成素材溢れまくってたし
でも殿堂倉庫はもうちょい使いやすくしてな なぜそんな食糧事情悪いのよ鶏むね肉とプロテインはどうした おちちついたぜぇ〜…
一人暮らししてると野菜片寄るよな
一人で食うには腐るから、冷凍野菜ばっかり買ったりカット保存したりしてるけど
ホウレン草とシメジばっかり食べてるわ ニンジン加熱して食べろって小学生の頃に習ったのじゃ
>>405
個人的に、育成素材の投資先として目標ができたのは、かなり良かったな
倉庫から溢れる白バケツやら技聖霊やら、使いどころができた ニンジンはWhat upって言いながら生でボリボリ齧るのがおいしい
カブも生で齧るのがおいしい デブ「中で出しちゃおっか」パンパン
女の子「ダメぇ…!」
デブ「ああっ…」パンパンパンパン(加速)
女の子「ダメぇ…!はぁ…!ダメぇ!イヤァぁ!!」
デブ「じゃあしょうがないっか(外出し)」 ピュッピュ
〜ハゲと差を付けろ優しい凌辱世界〜
>>397
ある程度イベント完走できるようになるとあとは惰性だと思う
小説アイギスでコード付き新品何冊も買ってまで完凸目指した奴とか
熱意あるとかの尊敬超えてもはやアホだと思う 人参が嫌いだった少年がひと夏の経験を経て人参を食べられるようになる話
それがグランゾート 周年でやり始めた者ですが質問よろしいですか?
緊急ミッションで加入する雷神の騎士マージって子がもう7人いるんですけど、この子どうすればいいですか?
育成関連が全然わからない >>422
一人をロックして残りを合成継承させればいいよ
合わせればスキルレベル上がって出撃コストが下がる 同じキャラを合成するとスキルやコストにポイントが入って、規定値に到達するとスキルレベルが上がったりコストが下がったりする かぶったイベントキャラは同キャラ同士で混ぜる
かぶったガチャキャラは、今の基準だと同キャラ同士で混ぜるともったいない てかマージ相手に王子の情緒が不安定すぎてアレなのだわ
ttps://tadaup.jp/3faa51653.jpg
普通に分裂症の類よね 殿堂入りでアイテムもらえるのはいいけど倉庫必要ある?殿堂入り倉庫使うほど兵舎パンパンになってる王子なんて極僅かじゃねーの? マージ寝室は初期帝国勢以来久しく失ってた王子のレイプへの情熱が垣間見えた良い寝室だったよ 天地魔界の英雄たる王子から失われたものを、異教の聖騎士の体で研ぎ澄ましていると考えたら、
ちんこが熱くなるな 王子聖人化路線は我々王子としても決して諸手を挙げて賛成できるものではなかったからな、そこに一石投じたのは甚だ大きな意味を持つと言えよう 多分だけど殿堂入りはサーバ軽くするための運営側の都合
倉庫はキャラステータス全部のデータが必要で殿堂入りだとキャラIDと数だけで良いようになってるとかだと思う 王子はちんこで屈服させるのが三度の飯より好きだからな 100人入る倉庫に一人だけだろうと100人満杯だろうとデータ量としては変わらん
兵舎の絶対数が減らず殿堂入り倉庫が増えてんだからデータとしては普通に増えてるよ ありがとうございます
復刻した時には戦力上がってるはずなのでその時にまたたくさんお出迎えすればいいので、1人だけ確保して売ってしまいます! アクアマリンとかいう毒特攻のキャラがどう検索すれば出てくるかわからん >>436
この形式のってあんまり復刻せんけどな
ただ汎用素材でスキル育成とかできるんでそれでも問題ないが >>435
例えばjsonで保存されてるとして、枠だけ作った状態とパラメータ入っている状態を比べてみると良い
更に言うと同じデータの繰り返しは軽くすることもできる
サーバ代高いから軽くする工夫は努力してると思うよ アクアマリーちゃんに毒特攻なんてあったっけ?と見てみたら左上に殿堂マークついてるのに気づいた
https://i.imgur.com/mdBjeKx.png >>440
1ユーザーのデータ量がリアルタイムで変わるとかそんな事やったら他のユーザーデータのアドレスまでリアルタイムで変わっちまうからオンラインゲームではそんな事は基本的にやらない
圧縮かけるのはバックアップデータとかリアルタイムには可変しないデータに対してやるもんだよ >>371
ふつうの軽音部は普通過ぎて逆に一周回って新しいというか、路傍のフジイといい、時代のたまものじゃないかね
内容自体はたいしたことないよっていうと偉そうだけど、いわゆる日常もの ふっきちゃんアリなしでは難易度が段違い過ぎるぜぇ…
そして改めてヴィディアが初動展開と終盤の超バフで3人分ぐらい括約してるのを実感すりゅぅ >>445
夏ティルトは素ティルトに劣るなんて意見もあったけど、結局併用が一番強いな 今テレビで駅伝やってるけど
変な目で観てはいけない 同じ走るのでもインハイの陸上は布地の多い水着みたいなJKが走ってるのだ
自分から主張してるから性的な目で見てもセーフなのじゃ W魔神に11攻略必要なのと何よりキャラがもらえることを今日やっと知った
自分のヤバさにちょっと戦慄したぜ☆ なんだかこの冬、キャベツ高くないかい…?長ネギも……
困ったな……♤ 魔樹の伐採が間に合わんわ
エフトラで伐採してる動画あるけど半分くらいしか削れんぞ イムラウは無駄に3人いるけど1人しか…
射精すぎなんだよお前! 殿堂で金レアまでは片っ端から片付けていこうと思うんだが
ドロップ率UPとかで仕舞ってしまうのはマズいキャラとか居たっけ? >>465
多分だけどプリモーは常に第一兵舎の王子のすぐそばに置いておかないといけないんじゃないかな エフネちゃんは実質英傑!
何言っているかわからんと思うけどねが俺もわからん 時止め爆弾を英傑と言うのは流石にちょっと意味がわからないかな 鉄と銅は殿堂入り終わってシルバーは半分くらい済ませたけど
金以降は途方もなくて先が見えない
スキル覚醒必須なのも派手にオーブが枯渇しそう ただ今回の大討伐みたいな敵が密集した大討伐だとエフネちゃんの活躍が凄いのはわかる ブレリア、ジュリア、クルスの3人か。確か持ってたはず
ありがとー 呪いでざこしか言えなくなったメスガキvsわからせサトリおじさんvsダークライ 生放送サッカーと時間被りか
リアタイはスポーツ優先なのじゃ >>479
身長がデカイ理由はわかったんですけどお胸がデカイ理由にはならないのでは...? アスタロト本体倒すところまで行ったのに
終盤の蛇4匹にコマちゃんがやられて総崩れしたわ しかし第1兵舎以外に入れてると交流と交流クエスト見れない・やれないのは改善してほしいな
殿堂入りで結構フルスぺにした子いるが回収漏れありそう 銀髪デカパイキャラはアジア人に特攻らしい
確実にアジアで人気の出るキャラ設定らしいから王子たち参考にしてみて デカパイの為に神の血を引くものを埋めよ増やせよしようぜ! 脳が疲れるからアスタロト諦めたわ。俺には無理なんだ
ドラクエ3ルビスの剣強いわ。ギガデイン只撃ちや バルアスはそんな考えること無い気がするが…
大体難易度の9割ぐらい霧と毒だし >>479
特に胸部装甲に血が出たんですねわかります>< >>502
速攻でバルバトス殺して霧晴らしちゃいまーすwwwのノリでいけ >>506
なるほど、それで霧の処理ができるなら確かに突破口がわかりやすいな アイギスキャラに奇乳増えすぎたしソラス婆ちゃんを巨乳扱いするのは
ちょっと憚られるんだよな
でも水着版着たらかなりデカくなったな >>513
ペタパイとは…!?オーバーフローしちゃったか… 乳とケツを極限まで盛れ
キリストが最後に残した真言です クゥイルお姉ちゃんのペタパイは下位次元の存在には認識できないレベルなのだ 英傑ガチャで、リリース時点で両方ハズレだった回ってあるのかなと思って見てみた
5のラーワルホルテウス、8のモルフェサミルドリスかな
周期的にはそろそろハズレ回きてもおかしくないのか、嫌だな
1 星を詠む者ソラス、影を継ぐ者ユージェン
2 万慧を砕く者トゥアン、大地を紡ぐ者サナラ
3 万機の祖たる者アージェ、巡り咲く者アンブローズ
4 銀腕を掲げし者トラム、万刃を担う者アルヴァ
5 魔導を宿す者ラーワル、獅子女の覇者ホルテウス
6 世界を超える者エフトラ、生命を謳う者イムラウ
7 永夜の始祖たる者リヴン、黎明を齎す者ルキファ
8 災禍を律す者モルフェサ、獣を統べる者ミルドリス
9 戦禍を断つ者ヴィディア、大華の母たる者 徐華
10 勝利へ導く者ランシェ、大海を征く者イヴリール
11 光を継ぐ者オーシェン、頂に座す者アルコゥ クゥイルお姉ちゃんのちっこい子が一生懸命お姉ちゃん面してるキャラってサナラちゃんと被ってるよね… 英傑第3世代アージェはアンブロは時代を作った、第6世代の2人は言うまでもなく史上最強、第9世代も黄金世代の2人組
つまり3の倍数の英傑世代は時代を作る強ユニットが来る、何年も使えるレベルのぶっこわれ
そして近いうち来る英傑は第12世代…法則に従ったらもうわかるね?全力…出さなきゃいけない時って人生にあるって…わかるよね? 千年オナニーだのニートだのさんざん言われているソラスおばあちゃんも実装当時は引いたらアイギスクリアしたも同然と言われていたくらいのぶっ壊れだったんだよね フフン、英傑など英雄王七部隊の中で最弱、部隊の面汚しよ このままいくと現役世代より英傑世代のほうが数が多くなってしまう 千年オナニーさんは王子が苦しむ姿を見て悦ぶ異常者だからな... ソラスばあちゃんは見た目とキャラはいいんだからお仕事を「かわいい」にしとけばいいよ
あとはよ制服着ろ 殿堂入りみて気になったんだけど、もしかしてクルスって第一兵舎に入れとかないと効果発揮してなかっの? Q:何故かわいくて強いは許されないのか
A:性能がゴミでもガチャが回るなら運営は利益を出しつつインフレを抑える事が出来る 鉄から銀まで全部放り込んだら殿堂405になった
ダイヤとか酒が大分減ったが アイギス世界の人間の長所って何ですか?
ゴブリンは繁殖力が強い、エルフは長寿などのイメージがありますが…人間の強みとは?
地上は人間が幅を利かせてると思っているのですが、案外人間の生息地って小さいのですか? 人間は弱いと見せかけて英傑とかブラックユニットにもいっぱい人間がいるのだ
それは人間は数が多く、「外れ値」のような常識を凌駕する圧倒的な強さを持った個体が出るということ
エフトラもイムラウも人間なのだ >>539
ブルーマンは攻撃的になるとパープルマンになるのか だが何度倒れてもそのたびに立ち上がってくる者ほど美しい(ムクムク 何度倒れても心の強さで立ち上がり前に進むエフネちゃん エフトラは純粋な人間じゃなくて人造人間みたいな存在じゃなかったっけ
かなりうろ覚えだけど 再来週ブラックフライデーだけど半分ポイントで返ってくるんだっけ エフトラは科学で寿命を消されただけの人間だった気がする 以前までは月1くらいで強い頭痛があったけどここ1週間くらいやや弱めとはいえ慢性的に頭痛がする
そろそろ人間ドック受けるかな エフトラをユニットとして愛用してる人は大勢いるけど
エフトラでシコった人はいない
そういうとこだぞ ターちゃんで豊満な体の2人がくんずほぐれつの写真ってネタあってターちゃんが購入して見事に騙されてたけど相撲の取組み写真のほうが価値あるよね絶対 >>557
ただの人間があんだけ強いとなると他の連中は鍛えてる割りに雑魚すぎない? >>570
ナタ……ベルナとかシネイドは塔で便利よ >>555
強化人間とかコーディネーターとかイノベイドとか、その辺の類いだったと思う
強化人間と後ろ2つはだいぶ違うか…… >>570
ルキファは癖があるけど強い
トラムちゃんはかわいいしリジェネが役に立つし覚醒スキルでいっぱい食べてかわいい ナタクちゃんはかわいいしえっちだし第二覚醒ドットでちらちらパンツ見えるしえっちだしかわいいし貫通攻撃だぞ 悠一がナタク好きなのは別に構わんが性能重視でドレ育てようしてる時に
旧世代過ぎてもはや使おうとしなければ使わない様な奴勧めるのは詐欺では? 別に最新の強いやつでも使おうとしないと使わないし… うちの汎用パで使ってる一番新しいのは水アスバールだなぁ
初代痴女皇帝は結局寝室しか使ってない >>570
アドバイス募集にみせかけたはわわおりゅとは、なかなかやるじゃない ビフフェネまだならシネイド
英傑は素材が余ってない可能性あるから新しい英傑発表されたら決めたい俺なら 今ある素材を最低限残して殿堂入りさせてみたけど
やっぱり白は指輪、黒は下限が無理ゲーやね ナナリー←1回目限定の7連射で飛行敵1体にDPS18000
フッキ←3回目以降永続でDPS28000範囲内全敵
ナナリー弱すぎてフッキに睨まれただけで死んだわ >>570
ロックして?ってのはいいとして聖剣シビラは神獣戦とかで割と役立つからそこまでいったら2覚までいこう!マジェスティックがおすすめだけど性能はしっかり見てね
あとバフ役としてティニーちゃんと右隣のメスガキも育てておいて損はない >>578
だから取り止めてベルナとシネイドおすすめしたじゃない!
その後はかわいい方面の話しかしてないよ? 英傑調整が来てトラムちゃんを最優先育成でオススメ出来る日が来て欲しいのぅ 最近の汎用パだと水バール様とヘイズル・ラーが加わったわね
そして大討伐がクッソ面倒くさくなったんでついにレオラオートに手を出した
うん、便利
賀ツリがもてはやされる訳がよっくわかったのだわ さらに7段階使うたびにスキルをパワーアップさせよう コスト消費据え置きならスキル効果時間中画面全域マルチロック爆風にしてほしい
あるいは現状のコスト消費のままで永続発動
コスト消費減らすなら効果据え置き
コレくらいで頼みますよ!パンツの描き込みと人気に比例するくらいの性能でさあ! 水バール強いけどあの子が敵を殴る前にアランやエフトラや水テュトが消し飛ばしてるからせっかくのコスト回収がなかなか機能しないのがね
かといってそのへん抜いたら総合力落ちるしどうしたもんやら
スタメンの王子はどうしてるの? なるほど、とりあえずシネイドを育てて入れてみる
英傑は次のガチャ回して考える、今の手持ちだとルキファなのね
ミルドリスがよくわからないけど後回しなのかな やべえまだクリアしてないのにDQ3飽きた。
思ったより内容覚えてた みけリスはイベント程度なら無双できるけど高難易度となると殲滅力が足らないのがツラミ
神獣の攻撃間隔が本体と同じ速度になればなぁ コハルを殿堂入りさせるためには好感度100%止めをやめないといけないのか >>600
なんか戦闘が滅茶苦茶大味で簡単だよな
完全に調整ミスしてる気がする ミルドリスは今回のバルバトスの地形も関係ないから割と刺さってるユニットではある ドラクエ世界をモンハンみたいな感じで走り回るやつってあるのかな、ビルダーズ?個人的にマイクラのブロック自体がなんかこう、コレジャナイ感がしてちょっと…… 1:同キャラに食わせる
2:売る
3:テンプラ軍団を造って遊んでみる
隙なのを選ぶと良いのだわ
>>597
そもそも「汎用パ」の時点で基本的に普段の的にはオーバーキルだから食わせるコストとか少なくても仕事するのだわ
最初に一通り出したら後は自然回復分で問題ナッシング
残敵掃討的には暗殺が数値以上に雑魚を一掃してくれるし >>606
オープンワールドのドラクエって言いたいのか? >>608
うーん……なんだろう、テラリア、Valheim、ブレワイとかそんな感じ?オープンワールド?サバイバル?サンドボックス?なんだろうね >>606
ドラクエヒーローズ?(特に2)
ちょっと期待してるのと違うかもだが テラリアはちょっと違う気もするが要は3Dフィールドのドラクエワールドで走り回りたいのか オープンのドラクエの方向性なら、ドラクエ10では? 石版の位置全部変えたドラクエ7のリメイクでないかなー占い師とかも排除して 10はなんか違う、ヒーローズはちょっとそれっぽい
ありがとう >>613
石板の組み合わせ次第で行ける世界が変わるドラクエ7にしてくれ(発売前の予想は何処も大体これだった) 微妙微妙言われすぎて闇堕ちしたミルドリスちゃんがドラクエのとある魔王になったんだよね 例えばドラクエを今風3Dゲーにしたところでや
広いフィールド馬にのって縦横無尽に走り回って崖上ったり空飛んだりしてもや
戦闘になった途端棒立ちのキャラが演出挟みながら交互に殴り合うんを見て外人涙流しながら大笑い
ってオチにしかならんのが11でわかったよってなあ 石千個で溢れているの嫌だから回したらでか乳さん引けたけど
あんまり使う気おきないな・・・
アランやリヴンなんかよりも火力として優秀なのかしら・・・? >>620
それでも歴代で一番影薄いラスボスなのかわいそう エフトライムラウ持ちの無課金サブにしか見えないな
塔の高スコア狙いとかW魔神に有効な英傑とか聞いたら?
フワッとしたおせっかいが釣れるだけだぞ >>621 オープンワールドはいかに自由度を広げるかみたいなところがあるからねぇw ドラクエ10は幼女キャラみたいなの操作できていいぞ Dragon Trash・・・ま、まあ旧来のシステム大事にしてるのに見た目だけ新しくしようっていうのがダメなんだ多分 ドラクエウォークってやつがオープンワールドで世界も広いぞ オープンワールドやりたいならスカイリムにMODがいいぞ 9の時点で堀井はんはアクションゲームにしたかったみたいなんやけどなあ
抵抗勢力言うヤツが強すぎたんやろなあ コマンド式やめると仲間の行動がポンコツ化するからのぅ
お前邪魔エリ!お前早く回復しろエリ!お前ヒーラーなのに敵に突っ込むなエリ!みたいな ドラクエ10はもはや一般プレイヤーより
NPCサポート仲間や仲間モンスターの方が有能だからなー 5のAIも滅茶苦茶優秀で操作するよりAI任せにするほうが強かった覚えがある 優秀なアイルーとか可愛げないよね少しくらい馬鹿なほうが癒される >>636
射線に入らないでって私言わなかったっけ? AIさんが本気出したら小足見てから昇竜拳だせるから無敵 ワイルズベータのNPCもクソ優秀だったな
あいつら樽おけば一緒に置くし飛んだ瞬間閃光するし潜ったら音爆するから俺いらねえになってた 昔の格ゲーはアーケードモードのラスボスが鬼畜性能なやつ多かったねぇ… 「お姉ちゃん頑張るよ!(ふんすふんす」とか言いながら、
大迷惑斬りして味方の攻撃や回避をキャンセルしたり、
粉塵飲んだ瞬間あぶなーいって体当りして回復キャンセルしてきたり、
明らかにかからない場所に落とし穴仕掛けて配置制限使い潰してくるポンコツエリートハンターさんはよ ターン制RPGのAIが優秀になると回復とかをターンの最初じゃなくて自分の手番の時に判断するからつよつよになるよね
開始時に全員満タン→そのターンの冒頭で誰かが瀕死→後半のキャラが瀕死キャラにベホマ
みたいなムーブは人力ではできない 突っ込んでいって勝手に死ぬNPCの現象をバイアンと名付けよう >>646
食らう前提で行動順把握して先読みで回復使うとかはあるけど、人力だとダメージ食らってなくても回復使っちゃうからねー Elonaの続編が無限に時間を吸い取りそうな顔してる まともなチュートリアルがある
何故か家から数時間出れない
妖精が妖精らしい可愛さで逆に疑われていると噂のあのゲームか >>646
ミニ四駆とラジコンくらい違うからな
事前コマンド登録と直前自由選択は >>651
セリフからしてElonaの殺せないクソ緑の妹っぽいんだよね、お兄ちゃん知らない?って聞いてくるし
時系列的にはElinのが昔だから、Elonaのアイツはつまり……
何故かいるグウェンちゃんも専用ポトレがついて可愛いぞ!結婚指輪渡して殺害して肉と剥製の回収が捗るね!!! よしアイギスもクリアできない人のためにAI機能実装するか!
ユーザー「知らない間に石が減ってて見たことないキャラが編成に居る・・・」 >>640
実際には小足見えてから入力してたら遅いんで・・・
CPUは必殺技ボタン搭載してるだけで 知らないうちにリボ払い契約されてて数千万借りてたのじゃ 知らない間にアイギスの請求書が!
石もキャラも増えてないのに何に課金したってんだよ!? 小足のコマンド押したら自キャラが動くのと同時にCPUが反応するぜ! でも逆にAIだから中下段の2択の成功率高い方ばっかり選ぶから
それを逆手にとって逆にガードできるんでは? 小足の気配、人間の意思決定する瞬間の微弱な電気を感知したんだぞ >>661
こっちのコマンド見てから反応するから… >>663
コマンドぶっこ抜いて対応すれば良いならAI要らんのでは? >>643
まあタイミングをずらしたり牽制を振って隙を誘ったりパターンハメができたりと、完全無欠でないのは救い
後はキャラクターそのもののスペックにもよるよな……ジェネラルとかAI以前の問題だわ AIじゃないと再現できない(コマンドが間に合わない等)強さを発揮するラスボスさん
プレイキャラとして同スペックで開放されてるけど、プレイヤーでは使いこなせません 王子、久しぶりにモン娘起動してエロ回収してて思ったんだけどご主人くん掘られすぎじゃね?
チーくまって異常性癖者の集まりなの? アイギスでも立ち絵での乳輪露出を提唱してきたけどラストオリジン始めてみんながみんな常時乳輪出してるの見て食傷気味になったからやらなくていいわ >>668
ゲーニッツなんか敵で出ると絶望的な強さだけど、自分で使うと弱いっていう典型だったな
逆にクリザリッドなんか慣れると大したことないけど、自分で使ったら無法な強さだった
>>669
モン娘やっているのが異常者の集団だから、その需要に合わせた供給をしている説 格闘ゲームって後だしが勝つゲームだからCPU性能MAXならザンギにも勝てないぞ 王子!シャンフロ劇場のBGMエロ同人ゲーで聴いたことあるんだけど!
一瞬あれ裏でエロ同人ゲー起動させてたっけとか思ってしまった まぁでも例えばガロスペのリョウサカザキはジャンプ早出し弱キックに対してビルドアッパーを早だししてくるから頂点付近の無敵が切れた頃にかち合って一方的に打ち勝てたりCPU独自のこちらの操作に反応して超反応は色々諸刃の剣なのよね
場合によってはかなりテンプレ立ち回りで完封になったりする >>672
最強AIが出てきたら人間だと絶対勝てないとは思うんだけど、
毛利vs伊達みたいな組み合わせの場合はどうなるのかちょっと興味ある >>631
封神演義2はお使いゲーって言われてた気がするギャー 寝室で脱がすのだからイラスト綺麗か格好いい方がいい派閥です
>>673
フリーBGMとかじゃなく?
……なんかどっかの奴隷市場で聞き覚えあるな >>672
最速入力マクロのチーターがよく現れるけどプロには問題なく処理されているから
結局読み合いよ >>671
モン娘スレでは人外要素が平然とディスられるし
人間キャラとのノーマルプレイ求めるプレイヤーが後を絶たないぞ >>678
まあフリーのどっかなんだろうね多分きっと
自分の記憶だとダンジョンタウンのとこの回想とかだなあ モン娘はちょっとはっちゃけ過ぎというか、抜きにくい……ヒトキャラも可哀想な展開で抜きにくいこともあるし >>684
やるゲームを間違えた新規だろうなぁ
そういう人たちは長くないよ モン娘で抜いてるのかショタで抜いてるのか
それとも両方なのかオラオラなのか 格ゲーは理論上は後だし最強。中段なんて大概発生が遅いからAI対戦なら捨てゲーみたいなもんだし
でも人間同士で対戦するって考えるなら、基本的に守るより攻める方が強いよ 広告見てもあれがモンスター娘なのか唯の角生えただけとか獣耳付いただけの少女なのか一発でわかるやつってそう居ないんじゃね? >>693
異世界転生の……誰だっけ、下半身馬の人! >>689
性の不一致は辛いね。オトギやめた一番の理由はそれだった
アイギスの寝室では抜かないけど、好き嫌いで言うとかなり好きだから助かるわ
>>692
プロの配信で、逆に守りが強いゲームは良くないって言っていたな
まあ言っていたうちの一人がギルティギア出身なんで、あんまり同意できない気分になったけど モン娘ってサービス開始から1年ぐらいはやってたけど、それから触らなくなった
今でもネットミームネタとか大量に使ってるの?ギスもたまにタフネタとかあるけどモン娘はたまになんてレベルじゃなかった 実際ほとんどのモン娘が他ゲーでいうところの獣人キャラと大差ない見た目だし
アイギスのバシラとかキンドラとかをモンスター娘とか言い出すとなんか違うだろってなるし難しいよな >>696
アークゲーは特に極端だけど、基本的に攻めが強い方が楽しいから
格ゲーは攻めが強い調整されるしね。配信なんて見世物だから猶更だろう
FPSにしたって籠城戦ばっかりやってたら例え強かろうがつまらんでしょ見てる方は アイギスの人魚をあっちに送れば魚卵にぶっかけプレイとかも可能なんだろうな とりあえず銀は全部殿堂入りさせるかー
全員Lvは55にしてたし、あとはスキルとコストだけだ
よっしゃ終わったわ、リストで確認…
クレイブどこに行った? ゲームに限らず見世物として考えるならやっぱ攻めが強い方が楽しいよね?
サッカーにしたってカウンターサッカーは見てて個人的には面白くない >>700
まあねぇ。バランス取れても地味でつまらないゲームより、ぶっ壊れていても派手で楽しいゲームの方が絶対いいもんな
ギルティギアは攻めが強すぎて気持ち悪くなるレベルだったから拒否感あったけど、見ている分には確かにストリートファイターより楽しい 騎乗位で攻める美少女と、ギロチン台で固定されて攻められる美少女、貴方はどっちがお好きです? ゲーニッツは自分で使っても普通にコマンド間に合うが... もんむすはテキスト書いてるのがエロゲラノベ時代からクセのクッソ強い人だから(婉曲表現)
合わなかったらずっと合わないぞ >>684
あまり好きじゃない言い方だが、それこそ余所へ行けだからなぁそれ
魚屋に白菜置いてないってクレーム入れるようなものだし おうじ
ぱっ♪ぱらぱぱっ♪ぱっ♪ぱらぱぱっ♪
ぱっ♪ぱらぱぱっ♪ぱーぱらぱぱーん♪
って感じのつべでやたらと聞くBGMの名前を教えろください アイギスも一時期ラノベっぽい?テキストになった時はめっちゃ不評だったな
怒った時の台詞にブチッみたいの入れたり >>696
だって守りが有利になったらお互い画面端で敵が来るまで待機になりかねんし… もんむすスレ見てる限りだと「人間キャラヤらせろ」は一定層いる感じね
王女姉妹とか偽教皇とか(ネタバレだなコレ)ちょくちょく出る敵の数人が特に頻繁に的になってる
>>707
正直ギロチンは何が良いのかわからん
手枷首枷板じゃいかんのだろうか 全然違うな・・・ピアノだけで演奏してる奴だわ
いかにもなフリー楽曲感のある奴 手足をタオルで縛ってエビ反り状態で天井から吊るしてその真下から舐めまわしたいのじゃ 人類は衰退しましたって最初はロミオも一般ウケ狙いになったんだなって思ったけど
最終的には良くも悪くもいつものロミオだったな スレで変な質問してる内に斎藤元知事が秒で当確してた
めでたいな >>719
具体例を見せてくれぇい
それならたぶんこれ
https://youtu.be/vl4FzBh-8RA
>>718
いつ落ちるかわからない恐怖が必要だから違うのだよ >>697
モン娘はソレが臭すぎて合わなかったわ
あとは単純に重いってのもあるが >>712
それは読み上げソフトで豆知識とか教えてくれる系の動画でよくかかってる曲だな
曲名は知らないが 斎藤さん再選ってすごいな
一連の流れが何が何だかわからないまま悪と断じられてた(ように見えた)からの再選か
追放系なろうを見てるようだわ >>718
生殺与奪すら握られた極限状態の女を快楽に溺れさせるっていう
イキ杉田支配欲求がギロチンという道具を用意させる
作品によっては、イくなって言ったのにイったなぁ!で
そのままギロチン落として殺したうえでゲラゲラ笑う展開に進むぞ UNIはあんま流行らなかったけど攻守両方にアド取る要素あるって点は悪くなかった
ジャス学のガーキャン無料は流石にやり過ぎたよなあ 兵庫知事は市民にとってはいい政策してたし職員がパワハラされてようが関係ないわ >>718
姉はメインでもうやられてるで
妹はしれっと生き残ってる気がするが… あの時の酷い叩き報道は何だったのかの流れになるんだろうなぁ
もうなっているけど 決定的な証拠出ない上に他の人達のやらかしが出てきたからね
おまけに明らかな補助金狙いっぽいのも >>732
あれはモン娘×調子乗った女さんでのお仕置き展開だからな
モン娘スレでたまにヤらせろ言われてるのは、プレイアブル実装した上での
ご主人との人間×人間のセックス >>723
マスコミくん、あんだけ正義マンぶって私刑にかけたのに余裕綽々か
>>729
UNIはバージョン商法ばっかで続編が出ないなーと思ったら、何の代わり映えもしない(ように見える)続編だったなぁ
ゲーム自体は悪くないんだけど >>727
異常なほど報道してたからな
朝昼晩と謎なほどに ここで言うことじゃないが兵庫と反対に沖縄がかなりヤバいなあ
沖縄100%持ち株式会社って >>726
それだそれ
https://youtu.be/NgDElAzMVVs
なんかふと気になったけど意外と使用した素材・ツールのとこに曲名っぽいの記載されてねえな マージの肉体は完成されすぎているかもしれないマジに >>736
あーね
そこは正直同意せざるを得ないけど 課金トークンなんて出し方したし、もう諦めた 筋肉で穴は鍛えられなかったようだ
チャンプみたいに持久戦に持ち込まないと >>714
春「エイッ!エイッ!」ユン「シコシコシコ」 ここで言うことじゃないって認識した上で言うのはどういう神経しとるのじゃ? >>746
スト3チュンリーはほんまあかんらしいね ランシェさんの鋼鉄の処女膜&tnk握り潰せる膣圧
っぱやべーっすわ(汗 ヘラクレイアとマージを同時入手したら私の端末は持たないであろう質量のお化けに潰されるのだ アイギス話か
大討伐ガチャ、ちびがまったく出ないんじゃがなんかこうしたらいい系の話とかないじゃろうか?
マージだけは毎回毎回確実に二体以上出るとか運がいいんだか悪いんだかわっかンねぇなコレ アスタロトレベル16星3とw魔神極どっちが難しいですか ランシェはね脱いだら意外とそーでもないの
あと寝室のがかわいい W魔神は一番優しい奴だけ馬鹿みたいに優しくてその1個上で基地外みたいに難易度爆上げして
一番難しい奴と大して変わらんの何とかした方が良いんじゃないだろうか >>753
W魔神に比べたら単体魔神なんて16星4でも全部ムシケラよ バルアス超級だったらまだアスタロトLv16のほうがキツイんじゃないかなぁ >>756
大して変わらないけど、その大しての部分で致命的な何かがまれにある W魔神は最初のを極級ぐらいにしてしまったらキャラが手に入らんくなるし妥当な調整では w魔神やろうとしたらどっちも前段階のが3までしか終わってなくて泣きそう
ストーリーだけ見て終えたなコレ
>>756
船の上とか初回からえげつなかった記憶しかねぇのじゃ…… 普通の魔神ってレベル10で撃破しましたテキストが入るから
ストーリー目当てっていうかシナリオ的にはそこまででそれ以上は趣味って事でいいのか?
W魔神級なら極極で撃破テキストだよね?ハイドースは神級にもガッツリ台詞あったけど 世界野球やってるけど日本クソつええな
他の国の追随を許さないじゃん あーそうかハイドースが奥さんに護ってもらって敗走するのって超極か
じゃあまだハイドースは生きてるようだし、もっかいバトルんか 正直字面だけ見せられるとどれが最初のだか最後のだかわかんないのだわ>◯級
もっとわかりやすく初級中級上級とかじゃいけなかったんだろうか 運営さんペルセフォネをプレイアブルに出したら多分売れますよ(コソッ 大神降臨は今のところ全部超極級までしか実装されてない
超神級が実装されるかは運営次第 流石のブルーマンでもペルセフォネ抱くのは一銭超え感がある
帝国キャラを抱いて寝取り寝取りってキャッキャするのとは違うガチ寝取りになるから 攻撃スカでゲージ溜めがあかんのはMOWで学んだのじゃ
まぁあれは極端な例だが >>771
帝国キャラは寝取りのようで全然寝取りじゃないけど、あんだけ夫婦イチャイチャやっていたペルセフォネはさすがにちょっとな
まあ実装されてもハイドースとの寝室になるんだろうが、それ見たいかっていうと……
>>772
長い間、そういうシステムが多かったけど、大体クソキャラがその辺で優遇されているのよね でもさぁ、幼い(くなった)妻に他の男宛がうのは貴族の義務じゃない? 斎藤知事は就任以来公約が9割以上守られてて反社とお上の利権に噛みついてハメられたって話が濃厚になってるね
アイギスでは陰謀論なんてまったくなくてちん棒で全部解決するから優しい世界よね
え?魔物の種付けプレスの過去?都合の悪いことは忘れよ 軍人が家に帰ってくる動画めっちゃ出てくるようになった わんこの方がハイドース君の妻という事で良いとハイドース君も申しております 戦場で死んだ兵士の魂だけが故郷に還るやつです?
奥さんと言えば
子供持ちのディアスとポッセいるのにヘラとアンフィトリテって影も形もねぇわね
逃げられちゃったかー ペルセフォネの下半身わんわんおだったけどちゃんと合体♂♀できたんか? >>774
ギスのシナリオおじさんにガチ寝取り描けるというか描く気がとは思えんのよね 寝取りは良いから無理矢理からの快楽堕ちでラブラブレイププレイを増やしていけ 攻めないとゲージが増えないゲームとかはマジで待ちガイル戦法は厳しい
アルカナとかBBCTとか特に露骨だな コマちゃん泣かせたら東の方から人斬りの大群が音もなくやってくるから心して犯すのじゃ ウマ娘のNTRと言えばアニメで主人公やったけど、まぁあそこで終わるしかないよね
結局トプロはあの後G1に勝てないし、何よりトラウマ乗り越えたようなアドマイヤベガはG1勝てなかったとか
そんなレベルじゃない悲惨さだし アイギスの場合処女じゃなければ大体が上書きNTRでしょ
レオナもNTRだけど3人いるし再生回数っていう具体的な数字に基づいた人気キャラなんじゃないかな そういえば今年はアルゼンチンアリが家に入って来なかったわ 漫画とかで自陣に気づかぬ内に敵が侵入していたみたいな描写で
侵入方法が穴穂って地中からみたいなのたまにあるけど
入られる前に絶対音で気づくよな。刑務所で何年もかけて小さな穴を広げていくとは訳が違うんだぞ モハメドアリって単純に強いだけじゃなくてドラマ性が高いのがずるいよな
ボクサーを題材に映画にするなら絶対タイソンとかより絶対面白くなる 松屋で十勝豚丼が復刻するけど値上がりして930円かあ
この値段ならすた丼のほうがいいな クジラが増えすぎて問題になってるからクジラ食おう!デカいからいっぱい肉とれるし安く出せるだろ!! やはりコオロギ食の時代か……
ここ最近全く話題に上がらないけど 将来的に虫を食っていくしかないんだろうな
王子達は遠い未来で自分達が死んだ後にそうなるって思ってる人も多いだろうけど
案外思ったよりも早く虫を大量に食う時代が来るかもしれんね もうファミマでコオロギ入り食品普通に売ってるしな
なんなら赤い着色料って虫だし 虫は調理も下ごしらえもなくそのままゴクリゴクリなら工数・コスト0だが果たして現代人にできるかな? 王子は古代人だぞ
古代人だから虫は食べずにピザ頼む >>649
elinはまだ未完成品だから2年くらい寝かしておいた方が良さそう ドラクエ3クリアしたけどこれ難易度上げると経験値下がる仕様は誰が考えたのか ペパロニみてーなデカ乳輪のデカパイ陰毛マシマシMサイズで >>815
レベルアップでHPMP全快仕様になってるから、
道中レベルアップ見込みで狩り進めるかどうかは難易度に直結する >>716
人類は衰退しました2期まだぁ?
「しあわせの、しろいこな!(角砂糖)」 バスカット何とか入手
一回誰か死んだのに気がつかず星2クリアしたわ
人退は原作もう終わってるんだっけ?
不思議なアニメだったって印象しかない >>821
2016年に完結してる(原作9巻、短編2巻)
人類は衰退しましたは妖精さん理解度レベル8くらいないと難しいだろうね ロミオって加奈とか家族計画みたいなのはもう作らないのかな?
クロチャンとかイマや衰退よりあっちのが今の時代だと売れそうだけど たとえ人類が衰退しても僕の心の剣は常にウォークライし続けているんだ・・・!(ボロン 日本は頭打ちだけど、世界規模で見れば人類の数自体は爆増してるからなぁ 人気エロゲライターだった麻枝、虚淵、ロミオ、丸戸、るーす全然見かけなくなっちまったな でも第二のフリッツ・ハーバーがいないと人口が増えてもさぁ〜? 美兎ってそんなに変だったか?絵師がXで上げてた絵はいいと思ったけど
https://i.imgur.com/tFiAhHG.jpeg 妖精さんは概念生物
楽しいと増え、つまらないと減る
沢山集まるとSCPの現実改編のようなことを起こして暴走する
でも大抵問題にならない
ようせいさんまぬある参照(f:妖精の数)
16f:高いところから落ちても奇跡的な事象が起こって無傷で助かる
0f:高いところから落ちたら潰れて死にます 難易度上がると経験値とか報酬減る仕様は他でもごまんとやってないか
ロックマンゼロのハードモードとかああいう枷付けて難易度上げるのあんまり好きじゃないね (´・ω・`)いちごカフェオレはいいねぇ
(´・ω・`)憂鬱な心がボドボドと音を立てて崩れていくようだ
(´・ω・`)もういっぱい飲もうかしら 日本は割と本気でRPGの黒幕に支配されてるような状況でそろそろ手の甲なり額なりに紋章が現われる勇者を待望しているのじゃ (´・ω・`)王子、イーロン・マスクに12人目の子供が生まれたってさ
(´・ω・`)王子達はイーロンより子供多いんでしょ? 世界長者番付のトップより子沢山な貧民のが多いという そりゃ英傑ミレイユさん実装に決まってるぜ
いつまでも若いのをフレーバーとして残すのか英傑と明言するのかあるいは概念なのか神なのか 英傑発表、アニメ化発表、コンシューマゲーム発表、クリスマス・正月キャラ実装
そんなもんすかね >>847
(´・ω・`)アイギスなんやからアがつくのは当然やろ どうせ次追加されるメスも頭がおかしい痴女かゲ島由来みたいな奇乳や児ポに抗うロリばかりでまともなメスはおらんのじゃ >>854
最近のひびきもやるからあいつでもいいしアメザリチャレンジでもいいぞ >>853
倫理観しっかりしてて衣服の乱れがないのにシコれる清楚なメス ヤフーショッピングの500円オフクーポン使っとけよ〜(´・ω・`) それはまともなメスではなくあなたにとっての理想のメスではないでしょうか 八重歯でショートヘアーでボーイッシュでガサツでドン引きすれども離れずマゾサドどっちも行けて呆れ顔も笑顔も可愛くて強くてのほほんとしててボクっ娘で元気で明るくてうざ絡みしてくるけどえっちで日焼けしてて引き締まった身体付きのノーパンスパッツ幼馴染ちゃん
これがあるべき姿ってやつですよ >>857
金玉が臭い、金玉が伸びる、金玉が地面に擦れてちょっぴり気持ちいい、ではないのか 3K
黒い長髪
綺麗な白肌
狂気的なバトルジャンキー
な女の子のことですの! (´・ω・`)高収入、高身長、高学歴
(´・ω・`)これが理想の女性 8Kってどんだけ綺麗になるんだろうな
8Kミクさんが踊る動画みてーなー 英傑チケからトゥアンって子が来たんですが強いですか?
正直見た目は・・
https://i.imgur.com/oJlFY8U.jpeg トゥアンは調整でやたら強くなったんじゃなかったっけ?エアプだけども なんで日本人はこんにゃくなんてものを作り出せたの? トゥアンはまあまあ使えるよねくらいのポジだったけど調整されて一気にトップに駆け上がってしまった それはイギリス人にスターゲイジーパイをどうして生み出せたのか聞く様なものだろ >>869>>870
ありがとうございます
育成しつつ使用感確かめてみます 夏トゥアンは性の衝動に負けてブチ犯そうと襲い掛かって返り討ちに遭っても悔いはないくらいシコい こんにゃくを冷凍して解凍すると水分が抜けて食感が肉みたいになるの
その水分を搾ってめんつゆとかで漬けてまた搾って片栗粉をまぶして揚げるの
こんにゃくのヘルシーさをガン無視した揚げ物完成でい! 冷凍するのがめんどくさいならこんにゃくパーク印のこれ使ってください
https://i.imgur.com/O2c3NhA.jpeg こんにゃくって冷凍するとブツブツになって不味くならない? 冷凍したこんにゃくゼリーはもちもちしゃりしゃりで美味いよ 水分が抜けて硬くなるんだよね
その抜けた所に味が染み込むし鶏皮みたいな食感になるね それ、こんにゃくゼリーである意味ある?
普通のミニカップゼリーでよくない? サボテンの種類によってはトリップしてしまうから要注意 仙人掌って書くと必殺技感あるよね
凄い掌底みたいな >>900のサボテン王子がさぼってんなら >>920 スレ立てよろしく >>885
玉ねぎを丸ごとスープ煮にしたやつっぽいけど鳥の手羽みたいなのもあるし何なんだろうな? 見た目的には三不粘をスープに入れたみたいな感じだよね >>900王子は何やってんだよ?
交渉ゲームを理解するのに夢中か? 三苫さんも段々髪が抜けていってテレビに出なくなりましたね あれは子宮ごと胎児を煮込んだ料理で
神々が転生に使う食べ物でしょ 【DMM.R18】千年営業おちんちんランド12894軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731859320/
普通の遊園地でただロゴだけおちんちんランドの手抜きだった悲しみ >>922 スレ勃起おつ
おまんまんランドもそのうち頼むわ サボテン話でちびっこカウボーイとか思い出したけど知ってる人いるんじゃろうか>>922 おつ >>922
乙ん乙ん
ミルドリスとかラーワルとか、戦力微妙な時に来るとめっちゃ助かるが、
充実するとベンチウォーマーになりがちんちん 仙人掌の漢字を見るとなるとのエロ同人思い出しておちんちんイライラしてくるのじゃ >>922
おまんまんランドおちんちんアドベンチャー乙 今日の筋トレもチントレも終わった
三日に一回ぐらいが限界だな・・・( ;∀;) >>922
園内みんなフルチンぶらぶらさせてるとこがええんか乙 毒もあるし久々に初手ディエーラ使ったわ
ここ最近はずっとヴィディアばかりであまり意識してなかったけれども
久々にディエーラ再評価みたいなこと出来たの良かった ヴィディアのコスト法使うならティルトだとコスト精算間に合わないから
ディエーラは使わないこともない 殿堂入りさせたら石一個で良かったんじゃないかな・・・
あんまり意味ないし、倉庫整理にもならないの辛い・・・ 嫁ディエーラとか愛用してるけど
全体ダメ食らうトコだとうっかり遠くに置いて気づくと死んでるとか良くある 女パーティで温泉行ったら一人だけ男湯に投げ込まれてしょんぼりする女勇者ちゃん(板パイ)…… あああああああ寝落ちしてたら僧侶見逃して日曜マラソン完全制覇の夢が絶たれたのじゃああああああ(ブリブリブリィィィィ!!! 久々にデータ2を起動して英傑チケ貰ったらユージェンだったんだが? デカいんだが
デカいんだが
王子はロリ武闘家のメスガキをリクエストします >>949
しょんぼり……データ2はほぼ英傑いないのに居るユージェンが来てもなぁと エッグキャラって強いん?
//i.imgur.com/EqfIJOj.jpeg
//i.imgur.com/FITef2H.jpeg なるほど強いのか、なら運試しで1天井分だけ引いとくか…の結果
すり抜けたけど未所持だから良し!
//i.imgur.com/5DyIbPi.jpeg 元始天尊はけっこう強い子よ
伏犠いる昨今じゃ使い道もないんだろうけど・・・ 元始天尊は、ステージ全範囲攻撃でペルセフォネの花園を枯らすとか、そういうことができるから…… ユーゼンは隠密でつよいからいまでもけっこうつかう
2人いてこまることはない 毒状態異常無効だから今回のw魔神で使えそうって思ったけど、コスト消費して攻撃するタイプか
強いけどヴィディア持ってないから辛そうだ
ちなみに2覚のリジェネは自分のみじゃなくて全体だよね? >>922
TANAくらいふたなりおちんちん地獄じゃないとね 旦那が不甲斐ない程度で王子を選ぶ言う選択肢が生まれるやろか 世間的評価の高い人間がプライベートでゆるバカなのに価値があるんだ!(ドンッ! そも毎度思うんやが王子てビジュアルも内面もそこまでモテるタイプちゃうやろ
前髪切ってもっと積極的に発言せんとアカン ※942
結局リメDQ3は盗賊(元賢者や魔法使い系)で固めてレア装備とステうp種
集めるゲーから逃げれたの?3はLVアップ時の賢さで最大MP決まるから転職できない勇者だけは
LV99にする前に賢さカンストしないといけない罠があったよな3って(´・ω・`) 今回はいつ木の実使っても上がり幅は担保される
だから今までは成長の上がり幅に飲まれてたレベルアップ前に使ってもレベルアップと共に木の実分のアップもするからバグだと騒いでる配信者をたまに見かけるな 今までが調整失敗だったんだよな
成長上限にかかって後で効果なくなるってゴンさんの未来の力先取りに似てる罠効果 >>968
握手、高貴な奴や有能な上司(敵味方含む)
を墜とすシーンのエクスタシーはそこにある 弟に朝フェラしてくるブラコン生徒会長姉はいいぞおじさん 美人で可愛くて巨乳の姉に毎日添い寝されて甘やかされたいだけの人生だった 最終的に魔物呼び以外効かねえからな
何がグランドラゴーンだよ。魔物使いの技無双だわ 姉というとGレコのベルリとアイーダみたいな関係よくない?
姉と知らなくて惹かれていくけど、姉弟と知ると気安い関係になるの 「ようやく起きたか、弟よ」とか言いながら騎乗位で搾り取っていたブラコン姉さん 沖縄ではカタツムリをチンナンって呼ぶらしいね
チンチンじゃないよ? 長寿の師匠に師事する子供弟子が成長して師匠と恋仲になるの嫌いじゃないよ
お師ショタでもいいけど そんなFF6でレベル上げずに魔石集めてから育成みたいな コーラサワーとか言う最初ぶっ飛ばされたのにキレるも怯えるもなく
一目ぼれしたあげく見事女上司ゲットした有能、しかもどっかのジェリドに関わった
メスと違って違って大局見て勝ち勢力側に鞍替えするド有能女上司
コーラさんあのクール女毎晩ハメハメアンアン喘がせることができるポジなんだよな…
絶許 カッコいい姉弟子が道場破りにサイコロステーキにされて、緊急避難的に指輪に魂を宿らせて、憧れの姉弟子を復活させるべく奮起する弟弟子くん >>986
生物は一緒に育つと恋愛感情が育たないのでHENTAIだな
だがそれがいい! すみやおってガッツリエロしてる時は良いけど、余計なストーリー入れて抜けなくしてるパターン結構ある気がする 美少女をシスターにしてる教会の神父になりたい
無宗教だけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 27分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。