【FANZA】ガールズクリエイション Part120【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
1月のフェルメールに期待するべ
技法も絶技もインフレ始めてるしな イベントトップのアングル、シュミラクラ現象に見えて怖いから顔隠すようにしてるわ グルさんはせめて顔面変動させるのはやめてください…
別人すぎて辛いです… 素人ですまん、インスピのパレット保存方法どうやるんだ?編成画面でパレット反映押しても保存されん。。 ホーム画面から行けるキャラ育成のところでパレット設定保存しとくと編成にキャラ入れたときに勝手にパレット設定状態で呼び出されるんだぞ >>181
インスピは赤は赤属性しかつけられないし白は白属性しかつけられないのでパレットの属性以外のは都度つけるしかないね >>182
反映を逆に捉えてた..ありがとう
ところでパレット画面だと保存ボタンが無いんだがどうやって保存するのでしょう? インスピはなぜこんな頓珍漢な仕様を採用したのか理解に苦しむ インスピは6属性編成用意して全部ちまちま装備するしかないな
パレットで呼び出してもインスピ変えなきゃいけないからスキル更新されるたびにパレット使うのあきらめて全編成手動スキル変えするかインスピ属性ごとに装備し直すしかないっていう そこら辺考えられるんだったら最初からこんなクソUIになってないよ いつまで経っても運営がエアプなのは改善されないンソ… >>184
あるあるだな。絶対逆の方が便利だと思うんだけど
属性毎に編成作ってるから技法のセットやアクセサリの組合わせ更新する度にその芸術家一旦削除→再登録するの面倒臭い
パレットだけ変更しておいてボタン一発でパレットと同期してほしい アクセと技法だけパレットと連動しろは分からんでもないが
編成だと5人分だけでアクセ分ければいいけどパレットだと編成外の他のキャラがこのアクセ持ってるってパターンあるからめんどいでしょ
アルテみたいに全編成に入れてます常に最強にしてますみたいなキャラならともかく
なのでパレットは戦闘力のために組んでるだけで実用は全部編成で組むんですね 結局、各色5人×3枠×金銀虹の45ないといけないのか あいミスで上手くいってるから受け入れられてると思ってるんだろうなあのシステム
まじあれは8月パワーなきゃre後も即死してるレベルなのに あっちは絵も統一してるしな…こっちは絵どころか声すら 泥スマホでやってて、少し前のシステムアプデから動作が重くなって、画面にチラつきが出るようになったんだけど、同じような人いる? >>193
カラー5×編成人数5×装備枠3の75じゃなかろうか
最終的には全部虹で と思ったけど今後条件の違うインスピ出すらしいからもうちょい複雑になりそう 各色だから45×5色って意味だ
もっとも実際には☆3スタイルのみ5体の編成などないのだから、
1編成に15個も銀インスピが必要になるようなことはないだろうが・・・ いくら回しても☆5ひとつも落ちンソ
毎度の事ながらケチくさいンソ 電球が実装されて命鏡さんの価値が危ぶまれるンソねぇ
Dショップ陳列、各月1個制限で良いから各芸術品並べて欲しい作品経験値の方が有り難い派ンソ 甘さだけなら腐りかけンソ
風味食感や衛生面の保証はしないンソ 子供の頃に母親から「お前は腐った女みたいな奴だ」とよく言われていたが褒め言葉だったんだ フェルメールは完熟感ある
もうおばさんになりかけだから子種を求めてすごい激しいセックスしてきそう フェルメールさんは見た目が熟女感あるだけで年齢は明記されてないだろ
18歳JK経営者という可能性もある フェルメールさん個人的に熟女感はないけど未亡人感はある
年齢感で言うとアングルさんくらいがちょうどいい
フェルメールさんはもう少し上の印象だから 現代だと美容関係の宣伝のために40代でも現役みたいに言ってるけど
実際は40すぎたらもうババアだよな 中身40才くらいなのに呪いのせいで外見JSな人がいたような
腐っているんですかね…🤔 実年齢40歳くらいってどこかで出てたっけ
殺し合いや黒いやり取りに慣れてるし中身バラライカみたいなもんかあれ かのアクセロリータさんも「中学生ってのはなァ・・・ババァなンだよ」って言ってたンソ こんなにイベントとガチャ連打してくると思ってなくてロダンガチャに星5確定までぶち込んだ自分を呪いたい ウィユちゃん欲しかったのに引けなかったンソ…
どうでもいいBBAに限って一発で引けるのやめてくれンソ… このゲームのプレイヤーは年配者に対する敬意が足りてないな >>213
そんな感じで出来るお姉さん感のあったアングルを事前で選択した
蓋を開けてみれば、仕事で疲れ切ったくたびれたOLだったよ
演説してる姿よりも、酒場でぐだ巻いている姿の方が似合いそうなんて想像も付かなかったぜ >>230
いかにも老害が言いそうなセリフ。年とってれば偉いとか思ってそう ウィユちゃんなんとなく昨日からホームに設定してるンソ >>231
くたびれたOLにも需要はあるということでここはひとつ
まぁでも多くの需要的にはしごできお姉さんキャラなんだろうな
最初声聞いたときはそういう声なんだって思ったし 財力でもフェルに負けてるしなぁ
カラダを差し出して泣いてすがるしか取り柄が無い女アングル アングルさんはストレスの捌け口が館長のチンポなのもくたびれ感に拍車をかけてるし
色恋的な意味でも2番でも良いから…ってすがりそうな都合のいい愛人感あるのもな むしろアングルさんはあの一見有能美人お姉さんだけどくたびれきってストレス発散がオナニーで
最近は館長っていう都合のいい男が出来ましたみたいな雰囲気がいいんだ
同じ金髪巨乳でもフェルメールさんとは需要が全然違うんだ 遠慮なく生出ししてデキたらパッと捨てれそうなのがウリか
捨てたら刺して来そうな奴とか毎日デキてるかもぉ〜?とプレッシャーかける奴がいる中でお気軽に捨てれる女はありがたいが 同じキャリアウーマンのカテゴリなのになんでここまで明暗分かれてるんだ… アルテヤリ捨てされたらガチで悲しみそうだし一生引きずりそうなのいいよね 館長くん死亡フラグがそこら中にあって大昔のADVゲームみたい ボテ腹がマイナス方向て似合いそうなのは確か
プラスならセザンヌ コラボの二人はロリ寄りだったのでは
まぁ芸術家に欲しいのはわかる どうでもいいがフェルメールは金髪じゃねえだろう…… アンちゃんが下の毛を丁寧に脱毛してたら興奮しない? >>240
フェルメールさんは事業も好調で趣味の慈善活動も精力的にやってて明るいし活力満ちてるのがイラストやイベントからも伝わるからな
イベントのたびに仕事の愚痴吐いてるグルさんとはそりゃ印象違う 海に置いてかれたアルテのサブストーリー的なものがほしい 村人A「あれ?きみ可愛いいね?どうしたの大丈夫?」
村人B「あれ?こいつさっき岩陰で男とセックスしてた子じゃん。置いていかれたの?」
村人A「マジ?俺にもやらせろよw」 >>242
美術館地雷抱えすぎててあんな館長くんでも居なくなったら崩壊しそう いつになったら報酬交換でまとめて交換ができるようになるんだ
いちいち報酬選択交換しますかチャリーンでテンポ悪すぎる ゴッホロダンボッチマネあたりは一歩間違えたら痴情のもつれで館長刺すポテンシャルあるから病ませて欲しい
ラファミケモリゾは病みそうにないから面白くない 疑似挿入アクスタなんてでてたんだな
FANZAキャッチってどれくらいで取れるんだろ ブグローはお風呂ポスターかよ
こういうのって1万くらいかかりそう アングル市議は資金繰りに窮して金持ちの汚っさんに売春行脚
館長さんも一枚噛んでて甘い汁を吸っているとか…😎🚬 館長が黒幕で最期に全てを悟ったゴッホに刺されてフィナーレ 聖女だからこそアナルに入れるべきなんだよ、まったく…ブツブツ ドナは全部知っててずっと解決策を探してたんだよね……そこでアルテですよ >>265
DMMプレミアムの毎月数回の無料チケで遊んだ程度だけど
人が少ない平日昼間に張り付いて寸前までのやり残し台を運良く見つけるとかしない限り素人は買ったほうが多分安く付くぞあれ アルテなら館長の部屋でお菓子食べながら本読んでたよ >>267
給料もらう立場の市議がどう資金繰りに窮するんだよ
でも美術館の資金繰りがヤバくて館長のために物理的に一肌脱ぐアングルはなくもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています