【FANZA】ガールズクリエイション Part120【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
いかにも老害が言いそうなセリフ。年とってれば偉いとか思ってそう ウィユちゃんなんとなく昨日からホームに設定してるンソ >>231
くたびれたOLにも需要はあるということでここはひとつ
まぁでも多くの需要的にはしごできお姉さんキャラなんだろうな
最初声聞いたときはそういう声なんだって思ったし 財力でもフェルに負けてるしなぁ
カラダを差し出して泣いてすがるしか取り柄が無い女アングル アングルさんはストレスの捌け口が館長のチンポなのもくたびれ感に拍車をかけてるし
色恋的な意味でも2番でも良いから…ってすがりそうな都合のいい愛人感あるのもな むしろアングルさんはあの一見有能美人お姉さんだけどくたびれきってストレス発散がオナニーで
最近は館長っていう都合のいい男が出来ましたみたいな雰囲気がいいんだ
同じ金髪巨乳でもフェルメールさんとは需要が全然違うんだ 遠慮なく生出ししてデキたらパッと捨てれそうなのがウリか
捨てたら刺して来そうな奴とか毎日デキてるかもぉ〜?とプレッシャーかける奴がいる中でお気軽に捨てれる女はありがたいが 同じキャリアウーマンのカテゴリなのになんでここまで明暗分かれてるんだ… アルテヤリ捨てされたらガチで悲しみそうだし一生引きずりそうなのいいよね 館長くん死亡フラグがそこら中にあって大昔のADVゲームみたい ボテ腹がマイナス方向て似合いそうなのは確か
プラスならセザンヌ コラボの二人はロリ寄りだったのでは
まぁ芸術家に欲しいのはわかる どうでもいいがフェルメールは金髪じゃねえだろう…… アンちゃんが下の毛を丁寧に脱毛してたら興奮しない? >>240
フェルメールさんは事業も好調で趣味の慈善活動も精力的にやってて明るいし活力満ちてるのがイラストやイベントからも伝わるからな
イベントのたびに仕事の愚痴吐いてるグルさんとはそりゃ印象違う 海に置いてかれたアルテのサブストーリー的なものがほしい 村人A「あれ?きみ可愛いいね?どうしたの大丈夫?」
村人B「あれ?こいつさっき岩陰で男とセックスしてた子じゃん。置いていかれたの?」
村人A「マジ?俺にもやらせろよw」 >>242
美術館地雷抱えすぎててあんな館長くんでも居なくなったら崩壊しそう いつになったら報酬交換でまとめて交換ができるようになるんだ
いちいち報酬選択交換しますかチャリーンでテンポ悪すぎる ゴッホロダンボッチマネあたりは一歩間違えたら痴情のもつれで館長刺すポテンシャルあるから病ませて欲しい
ラファミケモリゾは病みそうにないから面白くない 疑似挿入アクスタなんてでてたんだな
FANZAキャッチってどれくらいで取れるんだろ ブグローはお風呂ポスターかよ
こういうのって1万くらいかかりそう アングル市議は資金繰りに窮して金持ちの汚っさんに売春行脚
館長さんも一枚噛んでて甘い汁を吸っているとか…😎🚬 館長が黒幕で最期に全てを悟ったゴッホに刺されてフィナーレ 聖女だからこそアナルに入れるべきなんだよ、まったく…ブツブツ ドナは全部知っててずっと解決策を探してたんだよね……そこでアルテですよ >>265
DMMプレミアムの毎月数回の無料チケで遊んだ程度だけど
人が少ない平日昼間に張り付いて寸前までのやり残し台を運良く見つけるとかしない限り素人は買ったほうが多分安く付くぞあれ アルテなら館長の部屋でお菓子食べながら本読んでたよ >>267
給料もらう立場の市議がどう資金繰りに窮するんだよ
でも美術館の資金繰りがヤバくて館長のために物理的に一肌脱ぐアングルはなくもない 新ミケ強いけど天井するには課金するしかないの悩まし
金出してでも欲しくなるだろうセザンヌに取っておきたい… 子供が出来て墜ろせなんて言うのは素人ンソ
本物は相手から墜ろしますって言わせるンソ FANZAゲー主人公は種なしじゃん
中田氏しまくってんのに誰も妊娠しないのである 闇落ちゴッホちゃんは館長をころすのではなく
腕と足を切断して自宅でお世話しそう
結局ネイトが世話することになるだろうけど 元々メインのストーリーは結構話が重くてダークファンタジー寄りな気はする 不評が多い印象だけど俺はメインスト3話は割と好き
ジャン刑事を退場させないで欲しかったけど 敵に回したくない藝術家ランキング作ったら1位はドナよね
なんかこう…圧があるわ >>274
美術館の出入り業者とか役所に関わる業者なんかに少し多めに見積もり出してプールさせたりしてだな
公的資金もゴニョゴニョ…😎🚬
ボランティアに精を出すキレイなフェルメールとは対極的だなぁ… 3章は序盤のシリアス展開でジャンその他がヤベーぜって読み手はわかってるから探偵と河童がふざけてるシーンとかしらけまくりでなー
ジャン死ぬにしてもわりと雑で死なすほどの価値あった?って タワー先やって、すぐプレゼント受け取ったから何が入ってたのか見てすらいなかったわ…
この辺り直接付与に出来ないもんかね? イベントのアイテム交換してるんだけどこれ1個ずつやっていくしかないの?
30以上あってめんどくさすぎる
一括ないんかよ ドナちゃんは正解を引いてしまうからな
空気は読める子だけど決めたら容赦ないと思うよ >>285
実際美術館には堂々と公的資金入ってるぞ(主に治安維持名目みたいだが)
あとはその額をどれだけ増やせるかが館長と物理的にズブズブしてるアングルさんのお仕事だ 11月ラストの記者ドナちゃんを引くべきか引かざるべきか
それが問題だ アングルさんパワハラおねだり疑惑が浮上して失職したらしい アニバCMで以下のパターン以外に見たことあるなら教えて欲しい
・アルテ→セキエン→ミケ→アルテ
・アルテ→ゴッホ→セキエン→アルテ
・ゴッホ→セキエン→ミケ→ゴッホ
・ゴッホ→アルテ→ミケ→ゴッホ
・セキエン単独 いつの間にかアングルさんの移動+1装備来てたけど今更感凄い >>296
ブグロー先生目当てで引いてドナちゃん3回くらい来る未来が見えるンソ はぁー? 戦力的にもブグロー先生一択なんですけどー? >>283
これはわかる
なんか二章だったかのラストでわりと躊躇いとかなく行動してたのが印象的でな >>306
どの場面においてもとにっかくカンが良いからね
少しでも隙見せたらドボンよ 上野口どころか下の口ですら肉厚すごくてへし折られそうドナ 初歩的な質問なんだけどポテンシャル継承っって5レベルにしてから他のイマージュに継承させた時ってレベルは維持されるの?それとも1レベルに戻るの? 3章単体は結構好きではあるんだけど今に至るまでジャン殺す必要あった?という疑問が解消されてないのがね
いや声優へのギャラ節約できるという意味では意味はあったか ダンジョンってボスマス開いたらどんどん下に降りて周回重ねたほうがいいのか?
それとも各フロアごとに全部のマス開いてからのほうがいい? 1-5は10で開くマス以外は無視して最速降り
6-10はフル
この質問多いし次からテンプレ入れとくか そのやり方がデフォみたいな主張してくるスレ民多いけど実際に全開けした時と月辺りの収入がどれぐらい変わるの? そういうやり方してるって奴がいただけで実際に調べてるわけじゃないぞ
又聞きであたかもそれが正解みたいな言い方する奴やテンプレとか言い出すあたおかが増えた
真似してもしなくても好きにやったらいいだけ データ取らなくても低層は明らかに敵マスの数が少ないし枝の取得量も少ないのはわかるけどな
まあ全開けでも資源回収ちゃんとやってりゃ必要アイテムは全部取れるし好きにやれで合ってる 低層で敵少ないとかある?
3層あたりでも敵マス4とかあったような
スキップすらだるいし減らしてほしいわ 話が噛み合わないときは、なにを根拠に言ってるのかを明確にすると
お互いの主張理解できて収まるな
結論だけぶつけ合うとまとまらずに酷いことになる おれは全部あけてるなーレア敵もおるし一応ちょびっとボーナスもつくし
好きにしたらいいべ >>320
低層はやっぱ敵少ないよ、だからこそボスマスのマインスイーパが効きやすい訳だし
4〜5Fくらいになると増えてはくるけどもね
そして低層全開けの何がヤバいかっていうと、敵マスが少ないせいで30消費のマスが多くなるんだよ
だから低層のほうが全開けのコスト高くなりがち&クリア時報酬も低いのでスルーしたほうがいい 敵マス30消費報酬なしでもいいから無視させてくれ
現状だとめんどくてそもそもブーツ使いきれんし ダンジヨンは派遣で良いぞ
確率でアイテム拾えるで感じで
探索時間設定出来ればなおヨシ 結果としてどれぐらい差が出るのかが知りたくて質問したんだが体感の話しだけされててちっとも参考にならないのが困りもの 30マスからもちょいちょい石10とか星4ガチャチケとか手に入るから意外とバカにはならんぞ、星4ぼっちちゃん引けたら結構嬉しいもん まあこのゲームって最終的な到達地点みたいなのが低すぎるからそこ効率的にやる必要も調べる価値もないってのが答えのひとつではある、求めてるものとは違うだろうけど なんでダンジョンはスキップ押させたがるんだろうな
ミュージアムの資源も鳥もミュージアム入った時点で回収でいいんだが
工房先にやる方がブーツ得な仕様でログイン時点回収にもしにくくなった 少なくとも今月はバフが前半多くて後半少ないみたいだから両方求めるならそれがいいのかね?
それより今月になって石確率下がった気がしたんだけどそこはどうなんです? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています