【FANZA】ガールズクリエイション Part120【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3章は序盤のシリアス展開でジャンその他がヤベーぜって読み手はわかってるから探偵と河童がふざけてるシーンとかしらけまくりでなー
ジャン死ぬにしてもわりと雑で死なすほどの価値あった?って タワー先やって、すぐプレゼント受け取ったから何が入ってたのか見てすらいなかったわ…
この辺り直接付与に出来ないもんかね? イベントのアイテム交換してるんだけどこれ1個ずつやっていくしかないの?
30以上あってめんどくさすぎる
一括ないんかよ ドナちゃんは正解を引いてしまうからな
空気は読める子だけど決めたら容赦ないと思うよ >>285
実際美術館には堂々と公的資金入ってるぞ(主に治安維持名目みたいだが)
あとはその額をどれだけ増やせるかが館長と物理的にズブズブしてるアングルさんのお仕事だ 11月ラストの記者ドナちゃんを引くべきか引かざるべきか
それが問題だ アングルさんパワハラおねだり疑惑が浮上して失職したらしい アニバCMで以下のパターン以外に見たことあるなら教えて欲しい
・アルテ→セキエン→ミケ→アルテ
・アルテ→ゴッホ→セキエン→アルテ
・ゴッホ→セキエン→ミケ→ゴッホ
・ゴッホ→アルテ→ミケ→ゴッホ
・セキエン単独 いつの間にかアングルさんの移動+1装備来てたけど今更感凄い >>296
ブグロー先生目当てで引いてドナちゃん3回くらい来る未来が見えるンソ はぁー? 戦力的にもブグロー先生一択なんですけどー? >>283
これはわかる
なんか二章だったかのラストでわりと躊躇いとかなく行動してたのが印象的でな >>306
どの場面においてもとにっかくカンが良いからね
少しでも隙見せたらドボンよ 上野口どころか下の口ですら肉厚すごくてへし折られそうドナ 初歩的な質問なんだけどポテンシャル継承っって5レベルにしてから他のイマージュに継承させた時ってレベルは維持されるの?それとも1レベルに戻るの? 3章単体は結構好きではあるんだけど今に至るまでジャン殺す必要あった?という疑問が解消されてないのがね
いや声優へのギャラ節約できるという意味では意味はあったか ダンジョンってボスマス開いたらどんどん下に降りて周回重ねたほうがいいのか?
それとも各フロアごとに全部のマス開いてからのほうがいい? 1-5は10で開くマス以外は無視して最速降り
6-10はフル
この質問多いし次からテンプレ入れとくか そのやり方がデフォみたいな主張してくるスレ民多いけど実際に全開けした時と月辺りの収入がどれぐらい変わるの? そういうやり方してるって奴がいただけで実際に調べてるわけじゃないぞ
又聞きであたかもそれが正解みたいな言い方する奴やテンプレとか言い出すあたおかが増えた
真似してもしなくても好きにやったらいいだけ データ取らなくても低層は明らかに敵マスの数が少ないし枝の取得量も少ないのはわかるけどな
まあ全開けでも資源回収ちゃんとやってりゃ必要アイテムは全部取れるし好きにやれで合ってる 低層で敵少ないとかある?
3層あたりでも敵マス4とかあったような
スキップすらだるいし減らしてほしいわ 話が噛み合わないときは、なにを根拠に言ってるのかを明確にすると
お互いの主張理解できて収まるな
結論だけぶつけ合うとまとまらずに酷いことになる おれは全部あけてるなーレア敵もおるし一応ちょびっとボーナスもつくし
好きにしたらいいべ >>320
低層はやっぱ敵少ないよ、だからこそボスマスのマインスイーパが効きやすい訳だし
4〜5Fくらいになると増えてはくるけどもね
そして低層全開けの何がヤバいかっていうと、敵マスが少ないせいで30消費のマスが多くなるんだよ
だから低層のほうが全開けのコスト高くなりがち&クリア時報酬も低いのでスルーしたほうがいい 敵マス30消費報酬なしでもいいから無視させてくれ
現状だとめんどくてそもそもブーツ使いきれんし ダンジヨンは派遣で良いぞ
確率でアイテム拾えるで感じで
探索時間設定出来ればなおヨシ 結果としてどれぐらい差が出るのかが知りたくて質問したんだが体感の話しだけされててちっとも参考にならないのが困りもの 30マスからもちょいちょい石10とか星4ガチャチケとか手に入るから意外とバカにはならんぞ、星4ぼっちちゃん引けたら結構嬉しいもん まあこのゲームって最終的な到達地点みたいなのが低すぎるからそこ効率的にやる必要も調べる価値もないってのが答えのひとつではある、求めてるものとは違うだろうけど なんでダンジョンはスキップ押させたがるんだろうな
ミュージアムの資源も鳥もミュージアム入った時点で回収でいいんだが
工房先にやる方がブーツ得な仕様でログイン時点回収にもしにくくなった 少なくとも今月はバフが前半多くて後半少ないみたいだから両方求めるならそれがいいのかね?
それより今月になって石確率下がった気がしたんだけどそこはどうなんです? リボ払いしてでも周年アルテ引いたほうが良かったかな
その時は石も金もなかったんだ >>326
場末の掲示板で質問しておいて数字出てこなくて参考にならなくて困るとか何言ってんだお前
神が出てきてなんでも教えて貰えると思ったのかいボクチャン?
画面の向こう側にいるのはお前と大差ない美少女オタどもでしかねえんだぜHAHAHA 一応wiki情報として枝効率がフロア6-10は1-5の約2倍という情報がある
それ以外はもう自分で集計してみろ こういう返しが一番痛々しい
>>326の是非はともかく 対して交換するものないんだから一括スキップ連打でいいだろ >>336のイキりっぷりはさておき言ってることはそんなおかしな話でもないと感じるけどな
質問しといて礼の一つもなく期待はずれだったみたいな返しは印象最悪な部類 そもそも答えてる人いなかったんだからお礼言う相手いないよ レス一つでギスギスした流れに…?
ヤツは手練の破壊工作員だ! 数秒差ならまだしも1分半前に別人の発言があるのにリロードもせず安価なしで無駄煽りレスする>>337が誰よりも痛々しいということでこの流れは終了 後半と後半にAP食うのやめろンソ
インスピ交換終わってないンソ >>340
アンカー先は>>335の間違えでした
>>336氏には大変申し訳無かった アングル狙いの初回半額でマネ引いてその後のチケでアングルも揃っちまったよ!
普段からアングルはラズリと組ませて感電とおば声を撒いてるから白も出てくれるのは有り難いわ 後半ってイベントの交換アイテム別なのか
何てめんどくさい仕様なんだこのゲーム 前後半で報酬うまいと思っていたが飼い慣らされていただけのようだ ステージ数減ったからこれでも前よりはマシなんだ
毎回イベチケみたいなので回らせろよとは思う クルスタは交換所の仕様だけやたらクソなんだよな、金銀が同じ交換所に入り混じるし交換したあと高レートの同素材が湧いてきたりするし こっちも相当な糞だぞ
1イベントで何分ぽちぽちしなきゃいけないと思ってるんだ ポジティブ要素としてはこのタイプのイベントの方が主要な交換品が多い
ノマチケも来月のラインナップ追加後向けとしては価値も上がったろう 一括取得が無いとかホントクソ
クルスタは全部は要らないし比較的ポチポチ取れるけど
こっちはイチイチ長考してテンポ悪いのがイラ付く クルスタもだけどいい加減交換手順はミストレみたいに選択→一括で交換できるようにして欲しいわ
なんでミストレより後なのに一個ずつ交換ポチポチUIにしたんだ… いや別にこっちがマシとは思ってないけどな…なんか一括交換できるようにしますとか言ってたからそのうちマシになるんだろうとは思ってる
個人的にはれじぇくろ方式で一括orポチポチの両極端でもいいけど、交換素材毎に選択タブがあるといらん素材をスルーできるからそっちのが望まれてるんかね
ガークリは全体的に挙動がモッサリしてるからいちいちロード挟まない仕様にしてほしいよね 天パラは一括あるけど
アイテムの種類多くて結局ポチポチでめんどい アングルしつこい女だなぁ
毎回イラナイよって言ってるのにチケで終わりぎわにしがみついてくる...ガチャでキャラを体現しているのか?
https://i.imgur.com/zvMdB4M.png 状態異常解除と回復とバフが1人で出来るからレイドなんかで重宝するかもしれないし
しないかもしれない 交換品取得で一番優秀なのは長女花騎士だな
KMS系は全部あれを参考にして欲しい 猛毒…?影縫…工芸系統…気炎…?よくわからんけどおまかせ編成で色だけ合わせとくか。オート開始っと。で全てのマップがクリア出来てしまうガークリさんサイドに責任がある パーティーで広範囲に99999ばら撒くアルテが本当にやばいな…
まあケーキはたった3万なんですけどね 基本マップが狭いから範囲が1広がるだけでだいぶやばい >>368
表記が99999なだけで実際はもっと与えてるし
その後再行動して変身も含めたら50万以上軽く与えてるからね
その後すこしだけ残ってる敵に数万与えて待機するアルテ以外のゴミ共が悲しい え?実際には10万以上でてんの?
99999表示でダメージ隠すとかホント意味不明だなこの開発 別に隠す意図はないかと
ダメージだけじゃなく銀貨も(改善されたが
)ブーツも表示される桁数足りてない
各種数値のインフレ管理が全くできてないだけかと >>299
Xで動画URLポストしてるの見かけたぞ もしレイドでダメランがあるならカンスト上限は上げないとだな カンストっていうか、表記の上限だな
言われてる通り、99999表示が最大なだけで
HP10万以上のボスに物理エレメント強化x2装備して
攻バフや気炎乗っけてドンすればちゃんと超えるのはわかると思う ダメージを稼ぐ場合、大体バフよりもデバフの方が効果が高い場合が多いけど
防御デバフや精神デバフがレイドでようやく輝く時が来るんかな? レイドって
たしか俺のためにみんなが頑張ってくれるやつだっけ?
よろしくな! >>376
情報サンクスだがすまん見つからんかった
リリース前のセキエンの動画URLはあったけど クルスタのレイドは開始後あっという間に撃破されて
5時に仕事上がりの会長とかだともう倒されてますだったからな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています