【FANZA】ガールズクリエイション Part120【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そろそろ日本の芸術家も来るかな
来るなら北斎とかかね ロリイマージュないなったから石貯めが捗る
アルテの尻だけ追いかけとけばいいし >>455
セキエン:あの・・・
せっかくのエロゲーなんだし写楽を実装しよう じゃあ俺はアルテの胸を追いかけるぜ
挟み撃ちにするぞ! 北斎実装してコラボでどっかから馬琴連れてきてイマージュ里見八犬伝作ろうか ちょうど大河で日本美術系やるしちょうどいいな!
と言ってると一切やらないパターン 北斎は
ガタイが良くて身長が2m近かったとかなんとか
ソレが夜な夜なオリジナルの念仏をつぶやきながら徘徊してるとか普通にホラー案件なんよ 当時の環境で身長2メートル弱で90まで生きるとか画才抜きにしても規格外すぎるな… 身長2メートル云々って昔の人物像あるあるの話し盛ってる案件やん 日本に来た白人が鼻が高くて日焼けした赤ら顔を誇張しまくって天狗連想する的な? マジでロリイマージュ出さなくなったなここ
もっとバランス考えて デカパイのほうが売れるからね仕方ないね
12月にロリっぽくて巨乳でもないイマージュ来そうだからそれでいいんじゃない? 天使は両性具有のはずだし天使モチーフの芸術なんていくらでもあるのにな ロリに需要あったらロリファンとか
貧ファンとかあるんじゃないですかね オンラインクレーンやってるんだなー
エログッズだけでそっ閉じした ミュージアムレベル19になったンソ
18から4ヶ月掛かったンソ ミュージアム19館長怖いンソ
まだ17で次まで50もあるンソ
虹クリスタル次の美術品が来るまでため込んでるってのもあるけどそれにしたってなあ 実際のところ中世以降の西洋絵画で天使を無性ではなく両性具有として描いてる作品あんまり思い浮かばないな
天使にちんちん以外描くと神学界隈がブチギレそうだったんだろうか ロリファンならりりあんが実質ロリファンだな
ちぃアングルはかなり見てみたい 最初からロリのキャラは好きなんだが幼女化は好きじゃないんだよ俺らは
どうしても元のキャラの姿がよぎるからね
これは元のキャラが好きな人もロリ化で1枠潰されて誰も得しない施策 アングルに求められてるのは(ちぃ)じゃなくて(美声)だぞ 一応突っ込むと
キリスト教の伝統的ないわゆる「天使」は中性=無性だぞ
なんで両性具有と思い込んでるんだ ちなみにガブリエルだけ例外で基本女として描かれるのだわ
だいたい受胎告知のせい 神話系は両性具有がちらほらいるからそこと混同して「天使は両性具有という説がある(ソースはどっかで聞いたやつ)」みたいな覚え方をしている人は多い
でも概ねギリシャ神話のせいな気がする 絵画に描かれてる天使に大体チ○コついてるからじゃね?
そういやどっかの画家は女性の裸体みたことないから裸婦絵画にもツイてたとか聞いたことが >>494
エロに頭焼かれたオタクには無性という概念はそもそもの発想の埒外なのだろう
結果自分の知ってる両性具有という考えになる つーか、エロの世界じゃ普通に戦国武将も女になってたりする世界で天使がどうとか何言ってんだ?って話 英雄戦姫WWのwikiに現れてた蘊蓄おじさんはガークリスレに現れる蘊蓄おじはマウントとりにくるンソ。怖いンソ。 神話に絡めないで女性の裸体を描くと
マネみたいにめちゃめちゃ怒られるから
仕方なくちんちんつけてるのかと思ってた 神話に絡めれば男の裸体堂々と表現してムッハーできるわってのもあるんで男女関係ないんすよ
ラオコーンとか筋肉ムキムキのおっさんが蛇に絡まれ拘束プレイですよ 正確にはツイてなくても女性の裸体でも神話なら高尚だからおkみたいな
それで通してきたのがブグロー大先生 女体見たことないから生えてるといえばヘンリー・ダーガーだけど最近すぎる >>507
おぉそうだその人だ
改めてみたらそういう説もあるって話だったのね 1回くらいは氏の藝術のスキルでいいんじゃね
討伐されたら使えなくなるが >>382
ガークリ 広告で出なくて
ガークリ 1周年 ラップ で出てきたわ
Xとつべのガバ検索はほんとにもう… 魂が宿った雌型彫像が1イベだけプレイアブル参戦してイベ終わったらガラクタとして遺影交換所に置かれるとかか ランシェがあのナリで重装とか言われてるのに違和感しかねぇのじゃ…… すまん、誤爆
なんでここにココニナンデ!?
遺影はホント遺影にしか見えないのが凄いよな
何なら横に呪いの人形もあるし エロゲにおいてロリとか貧乳は基本売上が落ちるって今まで数字に出てるからね つまり妹サンソはクビにするのがいいンソな
服だけ置いてけンソ ゴッホ妹って闇堕ちしてるって言えるんだろうか?
普通に信念持って暗躍してるんですかね? まあラファエロとかドナのおっぱいは素晴らしいと思う! タートルズ視てたのでレオナルドが味方にいないと座りが悪いのでダヴィンチを味方に引き入れて4人でイベントやってくれ これ、過去メモリーの入手手段ないの?
空欄が何個もあるの納得いかない >>529
半年くらい経てばダンジョンの交換ラインナップに並ぶんじゃないか
ただ既に期間限定の課金メモリーが2つ売られてるからそれの復刻販売がないと埋めるのは不可能だけど ミケラファはともかく
アルテとか既にクソガキだから頭身が縮んだ程度でなんもかわらんのではってか現状既にロリっぽい >>531
ネズミの師匠がいそうって思ったけど1人違ったか 10年前を映す鏡とかで皆がキャッキャしてる中
アルテだけ映らないみたいなホラー 10年前も今と変わらぬ姿のレンちゃん
20年前も
30年前も
40年前を見ようとしたところでレンちゃんに叩き割られた アルテって元ネタいないよな?
alternateの略だったりするのか グルにはいつか仲間関係がギスギスするタイプのシナリオでアルテとかブクローにヒステリックに怒鳴り散らして欲しい🤗 アングルとブグローは仲良いぞ
公人としてブグローの言動に賛同出来ないだけで >>536
記憶喪失で本名じゃない
誰がモデルになっているのかはまだ不明 あまり茶化すのもどうかと思うが、alternateは通常"オ"ルタネートと読むことは知っておいた方が良い。 >>337とワッチョイ後半が同じなことに気付いて震えが止まらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています