【FANZA】ガールズクリエイション Part120【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天使は両性具有のはずだし天使モチーフの芸術なんていくらでもあるのにな ロリに需要あったらロリファンとか
貧ファンとかあるんじゃないですかね オンラインクレーンやってるんだなー
エログッズだけでそっ閉じした ミュージアムレベル19になったンソ
18から4ヶ月掛かったンソ ミュージアム19館長怖いンソ
まだ17で次まで50もあるンソ
虹クリスタル次の美術品が来るまでため込んでるってのもあるけどそれにしたってなあ 実際のところ中世以降の西洋絵画で天使を無性ではなく両性具有として描いてる作品あんまり思い浮かばないな
天使にちんちん以外描くと神学界隈がブチギレそうだったんだろうか ロリファンならりりあんが実質ロリファンだな
ちぃアングルはかなり見てみたい 最初からロリのキャラは好きなんだが幼女化は好きじゃないんだよ俺らは
どうしても元のキャラの姿がよぎるからね
これは元のキャラが好きな人もロリ化で1枠潰されて誰も得しない施策 アングルに求められてるのは(ちぃ)じゃなくて(美声)だぞ 一応突っ込むと
キリスト教の伝統的ないわゆる「天使」は中性=無性だぞ
なんで両性具有と思い込んでるんだ ちなみにガブリエルだけ例外で基本女として描かれるのだわ
だいたい受胎告知のせい 神話系は両性具有がちらほらいるからそこと混同して「天使は両性具有という説がある(ソースはどっかで聞いたやつ)」みたいな覚え方をしている人は多い
でも概ねギリシャ神話のせいな気がする 絵画に描かれてる天使に大体チ○コついてるからじゃね?
そういやどっかの画家は女性の裸体みたことないから裸婦絵画にもツイてたとか聞いたことが >>494
エロに頭焼かれたオタクには無性という概念はそもそもの発想の埒外なのだろう
結果自分の知ってる両性具有という考えになる つーか、エロの世界じゃ普通に戦国武将も女になってたりする世界で天使がどうとか何言ってんだ?って話 英雄戦姫WWのwikiに現れてた蘊蓄おじさんはガークリスレに現れる蘊蓄おじはマウントとりにくるンソ。怖いンソ。 神話に絡めないで女性の裸体を描くと
マネみたいにめちゃめちゃ怒られるから
仕方なくちんちんつけてるのかと思ってた 神話に絡めれば男の裸体堂々と表現してムッハーできるわってのもあるんで男女関係ないんすよ
ラオコーンとか筋肉ムキムキのおっさんが蛇に絡まれ拘束プレイですよ 正確にはツイてなくても女性の裸体でも神話なら高尚だからおkみたいな
それで通してきたのがブグロー大先生 女体見たことないから生えてるといえばヘンリー・ダーガーだけど最近すぎる >>507
おぉそうだその人だ
改めてみたらそういう説もあるって話だったのね 1回くらいは氏の藝術のスキルでいいんじゃね
討伐されたら使えなくなるが >>382
ガークリ 広告で出なくて
ガークリ 1周年 ラップ で出てきたわ
Xとつべのガバ検索はほんとにもう… 魂が宿った雌型彫像が1イベだけプレイアブル参戦してイベ終わったらガラクタとして遺影交換所に置かれるとかか ランシェがあのナリで重装とか言われてるのに違和感しかねぇのじゃ…… すまん、誤爆
なんでここにココニナンデ!?
遺影はホント遺影にしか見えないのが凄いよな
何なら横に呪いの人形もあるし エロゲにおいてロリとか貧乳は基本売上が落ちるって今まで数字に出てるからね つまり妹サンソはクビにするのがいいンソな
服だけ置いてけンソ ゴッホ妹って闇堕ちしてるって言えるんだろうか?
普通に信念持って暗躍してるんですかね? まあラファエロとかドナのおっぱいは素晴らしいと思う! タートルズ視てたのでレオナルドが味方にいないと座りが悪いのでダヴィンチを味方に引き入れて4人でイベントやってくれ これ、過去メモリーの入手手段ないの?
空欄が何個もあるの納得いかない >>529
半年くらい経てばダンジョンの交換ラインナップに並ぶんじゃないか
ただ既に期間限定の課金メモリーが2つ売られてるからそれの復刻販売がないと埋めるのは不可能だけど ミケラファはともかく
アルテとか既にクソガキだから頭身が縮んだ程度でなんもかわらんのではってか現状既にロリっぽい >>531
ネズミの師匠がいそうって思ったけど1人違ったか 10年前を映す鏡とかで皆がキャッキャしてる中
アルテだけ映らないみたいなホラー 10年前も今と変わらぬ姿のレンちゃん
20年前も
30年前も
40年前を見ようとしたところでレンちゃんに叩き割られた アルテって元ネタいないよな?
alternateの略だったりするのか グルにはいつか仲間関係がギスギスするタイプのシナリオでアルテとかブクローにヒステリックに怒鳴り散らして欲しい🤗 アングルとブグローは仲良いぞ
公人としてブグローの言動に賛同出来ないだけで >>536
記憶喪失で本名じゃない
誰がモデルになっているのかはまだ不明 あまり茶化すのもどうかと思うが、alternateは通常"オ"ルタネートと読むことは知っておいた方が良い。 >>337とワッチョイ後半が同じなことに気付いて震えが止まらない >>537
水着イベのときまさにそれを期待してた
まさかの仲良し回だったけど >>553
仕事のストレスが限界なので館長とヤりに行ったら別の女が館長のそばでだらけて甘えている
もしアルテがドナちゃんだったりしたならばアングルさんの精神はヤバかったかもしれない >>552
後半4桁はブラウザのUAで割り振られるから割と被る アルテ置いてきぼりはいい締めだった
今後もこの路線でいいぞ いつまでもぐーたらしてるアルテにブチ切れたアンちゃん「あなたは最低です!」くらいやって欲しかった
_, ,_ しょおー
( ◎д◎)
⊂彡☆))Д´) ←アルテ 美少女動物園でギスギスとか萎えるだけだからやめてほしいわ
たまにアニメとかでもあるんだよな誰得だよ でもスレの館長たちはレイドを待ち望んでいるみたいだからギスギスオンラインもとっくに覚悟完了しているんだ。むしろウェルカムまである 表 ミケ×ラファエロ ギスギス
裏 ラファエロ×ミケ ちゅっちゅっ♥ 女の子たちを争わせることにちゃんと合理的な理由があるならそれでも構わンソ
演出上必要だから意味もなく争わせるみたいなのは特大巻き糞ンソ
映画やなんかでも意味もなく死亡離別再開してそれ必要だった?になるのと近いニュアンスンソ ラファとミケの絡みは特に理由もないけどなんか好きだな
ナルシスト同士のぶつかりあいだし自然な感じがする 史実ではミケの方はラファのこと嫌いだった・・・らしい
ラファからはどうだったのかよく分からんけど レンブラントが市の芸術に金出して援助してることについてバレたらキレそうなのっている? こ、コレは疲労がポンと取れる死の芸術なんぢゃ... なんの役にも立たない無駄なモニュメントばかり置かれてそうな市 >>570
立川市のことかぁ!
災害時に巻き込まれてケガする人いるだろうなぁ イベントストーリーって過去の見ることできないのかな
原初芸術喋ったくらいで時が止まってる そういやイベントの復刻ってここはやってないな
姉のクルスタの方も復刻はしないけどメモリーアイテムでシナリオだけは読めるな >>575
ホーム右上のアイコン押してそっから回想にいける >>575
右上メニュー⇒回想でプレイ済みのイベントストーリーが見返せる。プレイしてればね
これは地味にガークリの良いところで、ゲームによっては過去イベント回想機能自体はあっても
その更新作業が止まってるなんてのはたまにあるんだよね どれかの回想の見て戻ると必ず先頭ページに戻されるクソッぷりは直ってないのな 俺がアルテと結婚の約束をした幼い日の回想はどこ…?ここ…?😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています