【FANZA】ガールズクリエイション Part120【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホーム画面のローリエの脚と横にふりふり動いてるのがやばい
俺を狂わせた ロリコンまみれで気持ち悪いね
カティちゃんは僕と一緒にあっちに行こうね 色々もっさりで不便だけどBPが倍になったら受けるストレスが半分になる
日に2回触るゲームじゃねえって タイマー掛けて工房で生産できたタイミングで触るンソ >>601
タイマーかけんの面倒臭いから通知来るようにして欲しいわ イマージュは年齢不詳だから好きになってもロリコンにはなるまい じゃあローリエちゃんにドナテッロには秘密だよってイタズラしてもいいのか🤗 戦闘は手動めんどくさい。オートがデフォと言っておきながらダンジョンの4層までボス探してちまちま手動で周回する。
工房もタイマー使ってまで効率プレイするのが館長ンソ。理解に苦しむンソ。 いうて
1:20毎に触れるようなゲームかコレ
どうせ今は砂時計大余ってるんだし、やる時ぶっこんでソレ以外は放っておけばよくね? 美術館の部屋開けるための作品づくりって工房ででる確率とかわかってる?
wikiで適切と思われる設定でずっと投げてるけど3時間40分だかが上限でろくなもんできない >>605
ダンジョンの枝効率を最適化したい欲求と戦闘が面倒臭いという感想は普通に両立するぞ?
ていうか何も関係無い 部屋開けで悩むということは新人さんか、夏あたりは全部ダンジョンで交換できる大盤振る舞いだったんだが
工房でレアごととか作品ごとの確率はさっぱり分からないので試行回数重ねるヨロシ
あとイベントで交換できたりする工房用のクリスタル使って祈れ
昔の完全闇鍋でクリスタルなんてものもない地獄の工房に比べりゃ部屋開けは凄い簡単になったから
>>597
誰がロリコンだ
俺はただネイトちゃんにおはようからおやすみまでいろいろ介護してほしいだけだ 2024/11/20 18:30追記
当お知らせ掲載後、オーブの交換レートについてのご質問を頂いておりますのでご案内いたします。
現在、交換所にて新藝術家登場時にリリースされた★5スタイルのオーブ2個と、その他の同藝術家の★5スタイルのオーブ1個を交換できるようになっておりますが、
過去に利用されたユーザー様との公平性の観点から、当ラインナップ更新後も現状の交換レートを継続予定となっております。
※各種販売物も当ラインナップ更新に伴った大きな方針変更は、現時点では予定しておりません。 俺はロリコンじゃないけどドナちゃんとローリエの3Pは見たいな >>609
なんでネタにマジレスしてしまうん?そんなに気に触る部分あった? >>607
お目当てのテーブルで間違いなく作れているのなら後は試行回数稼ぐ以外に無い >>613
ええ…
ネタとは何か面白い物を指すんだぞ >>616
別にお前みたいなどうでもいい相手におもしろいと思ってもらおうと考えて発言してるわけじゃないんで ラベレナとアデューテとポーラとクランとムーランとフィーアの絡みを絵画として描きあげたい この反応を見る限りネタにマジレスを便利な逃げ口上として使おうとしたんだろうな どうでも良いなら別に自分への返レス要らんかったろうに
何か妙に反応強いからちょっと困惑したわ 気に入らないならスルーができない時点でどっちも同じなんだと学べる好例ですね
これでまた一つ館長達が賢くなれるという訳です 館長の賢さレベルが上がりクラゲ以下からクラゲと同等になりました ネタとして面白いかどうかより厄介おじさんと区別がつかないのが問題だと思いました https://i.imgur.com/MILdCaR.jpg
芸道???
芸道(げいどう)は、芸能・技芸を日本独自のかたちで体系化したもののことを指す。 テレサはその辺のモブをスカウトするなら
なぜレンブラントに接触しにこないのか気になってたんだ
死の藝術を餌にしたら少しだけ迷っても結局はホイホイついていきそうなのに ガチムチパンツレスリングの兄貴の身体は彫刻みたいに美しかったよな…… 最近だらしねえな♂(藝術家やイマージュを無理やり犯す館長に対して) 運動すると膝とか肘とか肩がすぐ痛くなるんだよなぁ
強度抑えてウォームアップとケアにも手間かけないといけなくなってきた 新章でレンブラントの本性がバレて館長や芸術家総出でレンにわらかせセックスする展開ないですかね? >>641
すれ違いと絶技がぶっ壊れかもしれんだろ! なんかレースクイーンみたいな格好してるイマージュだな 機能改修
・新展示ルーム追加
・ミュージアムの目録で美術品の「創作難度」が表示されるように改修
・新美術品「テュルプ博士の解剖学講義」、「夜警」、「エウロペの誘拐」追加
※いずれもメランコスが多い配分の創作グループで抽選されます。
また、いずれも創作の際にレンブラントを選択していると創作される確率が上がります。 8章公開記念 限定メモリー
◆メモリー「その藝術家は奸悪の天敵」詳細
◆メイン効果1
攻撃アップ大・全:味方全員の攻撃最大6%増加
◆メイン効果2
レンブラント攻撃アップ・大:レンブラントの攻撃最大20%増加
◆サブ効果
攻撃0.5%増加 何かWindowsっぽいデザインが昔のOS娘を思い出させるな ゲイ道特効だから男の尻見る寝室なのか
ふーん
性能はゴミだな
いらね ホモじゃねーんだし >>653
サンキュー調べるのめんどくせーなって思ってたとこだった
誰がメ欄超すっつって理解できんだよって 今回のポテにしろ技法にしろ、系統特効系はレイドで日の目を見そうではある 1つしかない寝室で館長の尻舐め手コキとか挑戦していけ そういやメインストーリーはフルボイスだったな
メモリーは金出してレンブラント強化パックって感じか ザイファちゃん引いたらぴかぴかでたわ
大全15の奴だった 限定恒常入りもうすぐだし大全とかもう美味しくないんだわ
その分無償石を増やしてくれろ 好きやキャラだから久々にメイン読み始めてるけど蒐集品にレンブラント、コロス…とか言われてんの草 レンブラントちゃん圧かけて死の芸術ビビらせる強者ムーブしてっけど
自傷スキルの雑魚ってイメージと乖離し過ぎてるからスキル強化してや今からでも遅くないぞ 2024年12月16日に実施を予定しておりますメンテナンス バレンタインまで?のだから回さんでもいいのでは
次いつかは知らんけども 自傷は死の芸術コレクションしてる影響で受けた呪いらしいから一生治らない雑魚だぞ すげえなガルクリ博士かよ
まあアルテとブグローだけでボスリスキルになるような難易度だから別にいらんけど スキルの付け替えが現実的じゃないから
特攻みたいなのは流行らんと思う 自傷ばっかりだが回復範囲戦技も1つだけ
持たせることもできるは最後に良心の表れなんかな スタイルガチャでは◇しか出さないくせにこんな時だけ張り切るとか舐めとんのか
https://i.imgur.com/qoSXitp.jpeg レンブラント全スキルの自傷消しても別に強くはないしな
普通のキャラに無駄にマイナスついてるだけ シナリオ見れば見るほどキャラに魅力ないな…
敵も味方もクズかキチガイしかいない 自傷ある分超火力なら面白いんだけどな
4歩族も特に強みがあるわけでもないし意味もなくデメリットつける謎調整しかしないんだよなこの開発 収集を自然体で妨害してたモリゾはあと少しで危ないところだった…
やっぱり素で危ないわレンブラント なぜ敵幹部じゃないんだ レンブラントは捕獲しようとした死の芸術をモリゾに悉く破壊されたり行こうとしてたオークション潰されて戦いで憂さ晴らししてたしな… 下半身デカ幼女と贋作ロリとレンブラントで敵主要キャラにしたらよかったのに >>689
モリゾに妨害されまくったあとは部屋で壁キックズドンで当たり散らしてたんだろうか なんで寝室で下半身のタイツだかスーツだかを脱いじゃうの分かってないねぇ😡 >>653
お知らせはメランコス(水色)ってなってるじゃん
後から追記された? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています