【FANZA】ガールズクリエイション Part120【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何かWindowsっぽいデザインが昔のOS娘を思い出させるな ゲイ道特効だから男の尻見る寝室なのか
ふーん
性能はゴミだな
いらね ホモじゃねーんだし >>653
サンキュー調べるのめんどくせーなって思ってたとこだった
誰がメ欄超すっつって理解できんだよって 今回のポテにしろ技法にしろ、系統特効系はレイドで日の目を見そうではある 1つしかない寝室で館長の尻舐め手コキとか挑戦していけ そういやメインストーリーはフルボイスだったな
メモリーは金出してレンブラント強化パックって感じか ザイファちゃん引いたらぴかぴかでたわ
大全15の奴だった 限定恒常入りもうすぐだし大全とかもう美味しくないんだわ
その分無償石を増やしてくれろ 好きやキャラだから久々にメイン読み始めてるけど蒐集品にレンブラント、コロス…とか言われてんの草 レンブラントちゃん圧かけて死の芸術ビビらせる強者ムーブしてっけど
自傷スキルの雑魚ってイメージと乖離し過ぎてるからスキル強化してや今からでも遅くないぞ 2024年12月16日に実施を予定しておりますメンテナンス バレンタインまで?のだから回さんでもいいのでは
次いつかは知らんけども 自傷は死の芸術コレクションしてる影響で受けた呪いらしいから一生治らない雑魚だぞ すげえなガルクリ博士かよ
まあアルテとブグローだけでボスリスキルになるような難易度だから別にいらんけど スキルの付け替えが現実的じゃないから
特攻みたいなのは流行らんと思う 自傷ばっかりだが回復範囲戦技も1つだけ
持たせることもできるは最後に良心の表れなんかな スタイルガチャでは◇しか出さないくせにこんな時だけ張り切るとか舐めとんのか
https://i.imgur.com/qoSXitp.jpeg レンブラント全スキルの自傷消しても別に強くはないしな
普通のキャラに無駄にマイナスついてるだけ シナリオ見れば見るほどキャラに魅力ないな…
敵も味方もクズかキチガイしかいない 自傷ある分超火力なら面白いんだけどな
4歩族も特に強みがあるわけでもないし意味もなくデメリットつける謎調整しかしないんだよなこの開発 収集を自然体で妨害してたモリゾはあと少しで危ないところだった…
やっぱり素で危ないわレンブラント なぜ敵幹部じゃないんだ レンブラントは捕獲しようとした死の芸術をモリゾに悉く破壊されたり行こうとしてたオークション潰されて戦いで憂さ晴らししてたしな… 下半身デカ幼女と贋作ロリとレンブラントで敵主要キャラにしたらよかったのに >>689
モリゾに妨害されまくったあとは部屋で壁キックズドンで当たり散らしてたんだろうか なんで寝室で下半身のタイツだかスーツだかを脱いじゃうの分かってないねぇ😡 >>653
お知らせはメランコス(水色)ってなってるじゃん
後から追記された? >>695
でも見た目ロリだしすっごいガキ扱いしたプレイでメンタルにダメージ入れられねえかな なんで課金メモリーにレンブラント特化性能とか付けちゃうンソ… >>646
半永久?
アルテからインフレが激しすぎないか?
終わるんじゃなかろうな 正直、イマージュはよほど見た目が気に入らないと引く気が
俺らみたいな貧乏人はネイト並べるしかない この子ってあれだろ
楽園追放の・・・名前忘れたけど 何にせよ近未来SF感バリバリで、ファンタジー世界と合わないよな……
てか新メモリー、販売なのかよ
普通メインストーリークリア報酬とかじゃないのかこういうの そのうち☆条件に累計◯◯以上ダメージを受けるとか来て
レンブラントが輝くかもしれないンソ >>704
前回もメインメモリーは課金だったからそういう方針なんじゃない これでも7章パック販売メモリーのしょうもない能力に比べたら攻撃6.5%で他の配布メモリーと比べても有用ではある
アニバ販売メモリーと8章メモリーで攻撃モリモリ 全く反省せずにより悪い方向に本性が垣間見えた(最年長っぽいし)
犠牲者に何の哀悼の意思も見せず自己保身しか考えてない流石だ
テレサ逸材がここにいるぞ!はよスカウトにこ〜い
クライマックスで正体を表してラスボスもイケる モブを襲ったのはフロワーマン2の死の芸術
マフィアを襲ってたのはオークション男が死の芸術を逃がしたせいなのです オークション男とその取り巻きが死んだのは自業自得です
わ、私はなにも悪くないです・・・ レンブラントはなんでこんな扱いづらそうな設定にしたんだろうな
死の芸術コレクションするにしても由来がお涙頂戴な情状酌量の余地がありそうなのを蒐集してるくらいならともかく普通に狂暴だし 基本的にちーくまゲー全般キャラづくりが下手すぎる
とりあえず属性だけ与えてどうしてそういうキャラになったとかそういうの一切ないし レンちゃんはさすがに処さないと駄目じゃねとは思ってる 藝術家としての仕事も美術館からの治安維持としての依頼もこなしてるし
最後までバレずにいさえすれば美術館にとっては死の芸術に造詣の深い優秀な藝術家で終わる話なんだ
仮に館長にバレたところでおしおきックスだけしたら館長も隠蔽側に回るんだ でも早いうちにネタバレしないともう殺すしかないじゃないってなるのでは しょうがねえな中盤でレンブラント解呪イベント起こして呪い成分のクズキャラと綺麗なレンブラントに分離して敵味方に再配置しよう 死の芸術ルームがバレそうになってレンちゃんが自白しようとしたところでちょうどよく悪漢がレンちゃんの死の芸術ルームに侵入
開放された死の芸術がレンちゃんを殺しそうになるも館長と他の藝術家が助ける
死の芸術は悪漢が連れてきたことになり、レンちゃんがそれでもと自白しようとするもいつもの勘違い会話で流される
コレクションも全ての証拠も消えてレンちゃんは清廉潔白で終了 贋作ちゃんがコピー能力あるから成敗の方向になっても能力的な遺産は引き継げるか
全ての所業を知って館長やメンバーが許すよこれからも一緒にやっていこう!な
ゾーンは超えちゃってると思うのでバレずに最後まで漆黒の意思を貫き通すしかないね バレちゃってクソほど雰囲気悪くなるけど
収集研究してたおかげで死の芸術根絶の特効薬的な方法編み出してなんやかんや過去の功罪がうやむやになるとか レンブラントは実はこれでもめちゃくちゃヤケクソ強化された後ンソ 初期の頃は出したら回復手段が少なくてどんどんHPが減って死んでいったイメージ あーそうだなメイン更新のタイミングで
主役藝術家の作品が増えるんだっけ
レンブラント工房に配置して色々試さねば エロもショボいし性能もアレだしいいところないなレンなんとかさん つーかメインストーリー中で蹴ったり殴ったり、一撃喰らって吹っ飛ばされてもピンピンしてたりレンブラントめっちゃ肉体派じゃんか
HPと攻撃に防御も低い魔法使い系のステ間違ってんだろ 自傷が全部悪いよ自傷が
にしてもパワハラレンブラントだいぶぶっ飛んでるな >>730
がおうもいるしコラボしてくれねーかなまじで 正月にぶっ壊れるから
もしかしたら自傷でぶっ壊れるかもしれないけど レンブラントちゃん罪を償って豚箱で臭い飯を
食ってるせいで新ガチャキャラが出ないってことにすれば良かったのに…
出す気ないのにご都合シナリオつけんでえぇて レンブラントの限定スタイル持ってないから何とも言えんがこんな性格だったっけ?
キャラ変わってね?? オークションでレンブラントちゃんの名前バレてるじゃんかw 防御+400%99ターン持続でレンブラント★4の防御バフ解除が刺さる様なギミックなんだろうけど普通にごり押しできるな
やっぱり防御ほとんど意味ないバランスだな ずっとホーム画面に棒立ちしてるの見てるとエロシーンに差し替えたくなるンソ ホーム画面にエロシーン置けるゲーム増えてるしガークリも実装しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています