【FANZA】ガールズクリエイション Part120【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
虹バインダーでワクテカからの
ドキドキカットインで真顔の賢者モードになる流れ
いい加減フルコースはPU確定にしろよ
〇なら未だしも菱形の凸なんざ何の足しにもならんわ 正直ガチャ演出は何が来るとどうなのかよくわかってない
なんか夜が来ると外れな経験則が有る 姉ンソは陥没乳首であってほしい
じゃあ普段のあのとんがりおっぱいはなんだよって?あれは乳首立ってるんだよ って、あら
ブーツの上限数が4桁になってる
なんで今更 ……そしてダンジョンがコレである
ttps://tadaup.jp/55bd028b3.jpg 5ステ1周でイマ5体は新記録だけど新スタイルガチャの時にこの運を使いたかった 一括探索しても道塞いでくる雑魚ほんまゴミ
一括探索の途中でボス見つけるとそのま中断されてもう1回探索しないといけないのほんまゴミ >>769
その仕様のおかげでブーツ節約できてるから個人的にはアリ
ただ6層からは全踏破したいから一括で雑魚もボスも自動で倒してくれる機能も追加して切り替えられるようにしてくれ >>736
まだ読んてないがこれは誤魔化し方もクズでは? 非科学的だけど物欲センサーってほんとにあるのかも(ザイファ10連券) オーブ交換して周年アルテ凸るべきなんだろうけどここまできたら初期スタイル完凸しちゃいたい感 イマージュガチャってまじでスタイルしか出ないよな。イベチケ10連でスタイル4とか
https://i.imgur.com/hufAyOQ.jpeg 今ってメインとリサーチ、どっちをやった方がいいんだろう
さっき漫然とメインを回してしまったけどリサーチも取りきれてるわけじゃないんだよな このゲームってキャラのレベル上限増えたらけっこう変わる?
60が70になったところで大差ないよね って違うわ
まだアングルイベントも終わってなかったw
バカなことを言ってしまった >>784
信愛レベル10の1/10のステータス値(幸運除く)が1レベル上がるごとに上昇するンソ
つまり現状伸びてないステータスは伸びないから
レベル60のときよりもレベル70のほうがキャラ格差が大きくなるンソ >>787
いまごろボッチがNewって負け組では・・ ミュージアムに3作品レンブラント部屋が増えたが
これは死の芸術ではないんだよな?表の顔の作品
あと次のメインの主役の作品はどこに飾るんだろ増築イベでもやるんかね ミュージアムの見た目がヴァチカン美術館っぽいしそれが元ネタなら増改築しまくるはず 私たちで増築致しますわー🔨
ふんっふんっ🔨
サブイベント アルテとモリゾの美術館増築計画 ザイファに再行動とか継承したら
アルテはもっとゴリラになれる? そもそも死の芸術ってなんだよ
美術館にあるやつ以外全部そうなのかってくらい町中でいるよな アテネスは圧倒的治安の悪さを芸術家の可愛さで補う政策をとってるから… レンブラントの担当絵師が描くキャラって大体無表情に近いからあんまり好きじゃない
某ソシャゲだと人気キャラでもないのにやたら衣装違い出てくるし 仕事が早いんじゃない?
このゲームでいうと1時間クラス スタイル2人でも4位だし今回も7位でいつも通りだったな…
一瞬だけを見て持ち直したとはいったいなんだったのか >>792
ボスキラー用にザイファあったほうがええんかなぁ 系統ってけっこうあったよな6種くらい?
各種ポテあつめんのキツイだろ 死の芸術家と死の芸術は、藝術家とイマージュくらい違う
イマージュはなぜ死の芸術のように戦闘時に独立して稼働しないのであろうか? 今のガチャ演出はスキップするしかなくてマジクソゴミおもんな過ぎる最初の10枚並べてパタパタ昇格とめくり昇格あるのが1番良かったのになんで戻してくれないんだろ 新キャラ限界まで限凸したら☆5イマージュ尽きたわ
工房に祈るか 久しぶりにイマージュ引けたから
溜まってたイマージュ食わせたけどコイツ強いの? アルテを100%中の200%で暴れ回るゴリラにするパーツンソ ザイファ:自身100%アップ
ネイト:全員50%アップ
同一イマージュを複数編成可能にしたのもそうだけど工房でネイト出るようにしたのも大失敗だろ 来月中旬になったら各種チケで恒常が増えるのはいいとして
メイン組の相棒くらいはその工房で作れる話とかはないのか?
各工房にアングルでクラン&レンブラントでテュルプ&マネでフォルジェールくらいは
来月は無理でもメインを楽しむ上でいずれハフバあたりに開放してもいいんじゃないの 周年から3週も経つと、1週で1スレも消化できなくなるんだな
確か今月は1位が3回だっけ
甘やかした廃課金はサ終まで面倒見たれよ 上位互換出したら解消される程度の話だし今はユーザー有利だねってくらいの話よ
ガチャ強キャラ引かないとどうにもならんようなバランスを求めている柱勢なら悲しいかもしれんけども >>812
すれ違いはともかく絶技の同イマージュによる重複はあかんかったな
これをターン延長だけにしとけばネイト以外も輝くのに 俺様の嫌いなゲームに課金するユーザーは敵なのだ
とんでもない不正義が行われていると感じるよ >>815
10000石引けなかったのまた思い出してやる気が失せる
チケ100一回出たけど1000石以下の価値というね…>>611 レンブラントに捕獲されてればそれはそれで安全なのでは…
と、生き残った木像を見てせいやーーーーーーー と思ったら
ぎらつきくん「えっ
なんてのあったか… 追加美術品きたから金砂時計ブッパしようにも水色盛るだけだから
資源の偏りが出てあまり進まずにストップかかるンソ 芸術家をレンブランドにして100100100300にして100時計と100☆5創作100☆4創作100創作で新美術品3つ完了です なんとなく調べてみてたんだけどミュージアムの外観サンソが作ったマルチャーナ図書館にもちょっと似てるな キャルとちゃん5人でボス1ターンかからず終わるから絶技とかなんでもいい 般若みたいなのが特別早いだけかと思ったらサルみたいな木像も速い
イマイベの最高難易度のボスより速くて草 被弾する場面を増やして回復の重要性を高めたいのかもしれない
相手が先に行動する環境になると鈍足のミケが敵の行動後安全にピエタを設置できる機会が増えるんだけど 錬成のビジューってのはどう使うのが正解なんだ?
雑に攻撃(中)をつけるぐらいしか用途が思い付かないんだけど >>830
お目当てのイマに欲しいポテ付けたい時に使う的な
自分でいったことだけど妙に速い雑魚が出てきたし敏捷つけてーとか精神盛りてーみたいな状況がくるかもしれないしこないかもしれないし
きても結局攻撃ゴリ押しでいいよねってなるかもしれない ポテLv上げ用の餌を大量生産したいときに余ってるビジュー突っ込んどくといいかもしれないよ >>830
作成時どうせ ホホウ! とか迷子とか桃とかになると判断して使っておくと
そいつが出来た時にポテなしとかいう存在意義皆無なごみになるのを防げる保険…… ビジューはイマージュ100%にぶち込まないと芸術品ができて無駄になるのがな
イマージュもレベル上げて食わせないと継承率低いし イマージュも5キャラ作っちゃったらポテ上げとかもあんまりやる意味無いしなぁ 継承用の追加行動持ち欲しいわ
いつも追加行動持ちの時天井1体しか手に入らない 柱が全然出てこないステージも困るな
ミケが動く頃にはピエタぶつける対象がなくなっちゃう レンブラントとドナを一緒の部屋に入れて置いたらレンブラントの胃が破れそう もうピエタには頼って無いな
アルテがカサカサ動き回ると敵がいなくなるんだ アルテにはセックスの時も能動的に動いて欲しい
いつもパンパンされてるけどパンパンしてほしいんや ポテ上げ用のイマージュを用意する時にクリスタルやルージュと一緒に使って無駄を無くす感じなのね >>836
いつでも大全ガチャから出るからピカピカするンソ 俺Mっ気あるしメインのレンブラントけっこう好きかもしれん
ユニットとしてはそんなでもないんだけど う うるさいですね あ あなたはおちんちんをおっきくしとけば良いんですよ(シコシコ) き、きたないイチモツですね
手で触りたくなんてないですから、あ、足でしごいてあげますよ(シコシコ) あんま強くないイマージュの時だけやたらと上ブレるな
折角だしキャルトちゃんからこれに変えるか?攻敏捷バフの奥義だし使い道あるよな
https://i.imgur.com/ep0mS9f.jpeg
https://i.imgur.com/E9TOhSH.jpeg でも寝室って受けシチュじゃないよな(つーかレンブラントの見たことない。ゴッホのは見たけど)
意表を突いてレンブラントが死の芸術を虐めるHシーンをやってくれたら課金してでも取るのにな〜
俺以外誰も得しないけど 死の芸術に一転攻勢されてほしい
や、やめなさいとか言ってるんだけどやめてくれずに前と後ろからズボズボされてほしい 色々と失敗して刺殺された館長が美術館の倉庫に山ほど転がってるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています