【FANZA】ガールズクリエイション Part120【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>78
普段使いしてないエアプだけど今回の2つ+αになるんじゃないか?
恒常の防御デバフ、雷の再行動、水の攻撃バフ辺りが候補か? ブグロ「ロダンは助平だなあ」
この二人の絡みあんまりないな ブグロー先生にはこれからドナのおっぱい品評会に忙しいが >>81
わかりきっていたことンソ
サンソか姉ンソにこそあるといい項目 アルテは館長が他の人と結婚しても家に入りびたってきそう (マネちゃんは主力の一人だけどスキル構成特に気にしたことがない…🥺) アルテとの幸せな結婚生活がそうそうできてしまって辛い
ゴッホとかミケだと離婚不可避な想像しかできん マネは敏捷が低目だからゴッホと比べてソウル生成使い難いけど、追加行動前提なら自分で拾えるから割と有りかも
威力のチョキチョキ、
範囲のジャーニー
回復の花煙 ドナちゃんを嫁に選べば足りない部分もローリエで補えるので完璧 マネは今回の技法が間違いなく強いけど技法構成を生かせるスタイルが無いのが残念な所
アップデート予定に入ってるスタイルの現凸に追加効果でエレメント補正追加や属性変更が来てくれればいいと願って今は恒常星5オーブ貯めておくべきだと思ってる 好きな人には本当に悪いが、河童はなぜかあからさまな不人気枠として設計されていると感じる
なぜか?
妖怪の仕業だね 美術品のレア度とイマージュのレア度あってないのモヤモヤするわ やんすは出たら容赦なく餌にできるからまあ許すでやんす 本当に不人気なのは話題にもあがらないしやんすは愛されキャラクターなだけでやんすよ インスピ掘りまくっても素材が足りないからほどほどでいいな 星3インスピが何個か集まると星4インスピになったりしないの?
星3インスピは必要量以上はただのゴミ? 河童は何の躊躇もなく他のイマージュに食わせられる食材 >>106
しない
ゴミだけど売れるゴミだから売れば いい加減追加もなさそうだしぼちぼち崩すかー と
セキエンイベの消化してたんだが
20クリア! 40クリア! 60クリア! ……
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!! >>109
スタイルの方全部持ってるからガチャチケはまだ使えそうにないな
次の向上落ちは半年後くらい?
イマージュはあんじゅ追加されてから本気出す やんすよく見たらかわいいやん
口をテープで塞いで喋らないようにしたらいいんだ🤗 三連続で攻撃UP大が付いたピエディが出来た
しかしどうせなら熱情UP付きも欲しいところ 2倍ガチャ回しまくってアンプルーラとクランゲットしたけど早まったかもしれん… もしかしてブグローに関連するイマージュが出来たらおもちゃにされるんじゃないの? 爆炎アルテとクリスマスドナちゃん欲しいけどどうせ新しく恒常落ちしたやつは出にくくなってるんでしょ? 流石に確率は同じだと思うけど結局は闇鍋だし狙って引くのは難しいだろうな >>106
ガークリ舐めすぎ
硬派なゲームでそんなヌルい事はしないに決まってるンソ… >>115
攻撃大ってビー玉実装されて割と有り余ってるなぁ
そもそも工房から割と出る気がする
使うかは別として麻痺とか毒の状態異常付与ポテ工房で増やしてるけど自分の所は攻撃大と比べて圧倒的に出ないから虹ポテ内でも確率違うのかなぁ >>125
最近のスタイルは特殊なポテつけるのやめたから攻撃大とかは累積されて確率が全然違う
https://i.imgur.com/83pfuyr.png 攻撃大はアルテミケで工房やれば簡単に確率盛れるから余りまくる
火傷猛毒は現状2.5%しかないから中々出ないよ チケ10連でアングルさん半額でアングルさんアングルさんに好かれすぎやろ フィメールおばさんなら中古でも買うけどな
貧乳おばさんの需要は🙅 アングルさん絵柄が安定せんからな
複数存在してる説 あの頃の美術品は工房で作られる商品だったからな
つくり手が複数いてもおかしいことじゃない フェルメールの胸見てみろ
精子がドクドク大量生産モードに入るぞ
アングルではこうはならん フェルメールとアングルはぜんぜんキャラ被ってるわけでも何でもないのに
脳が勝手に同じカテゴリにぶちこんでしまう エゴサで心無い言葉に傷ついてアングルさん痩せちゃったンソ アングルさんめんどくさいムッツリスケベ女だから
むしろそうやって無遠慮に犯しにいったほうが喜んでくれるまである 年増に求められる属性は母性なンソ
だから必然的にみんなわがままにリビドーをぶつけるし、それを受け入れる心と肢体を持つキャラが受けるンソ アングルさんは顔でもストーリーでも疲れたOL感出してるのが悪い フェルメールのヒモになりたい
あなたは毎日私のおっぱいだけしゃぶってればいいのよみたいなこと言われたい もう射精ないっていってるのに無理やり起たせて搾精してくるドナちゃん ドナちゃんのペットになったら両足の腱を切られて鎖に繋がれそう フェルメール忙しそうだし甘えるにはちょっと遠慮入っちゃう
その点実家太くて自営業やってるわけでもないセザンヌ相手なら何も気にせず甘えられるって寸法よ それならニートのアルテにならもっと何も気にする必要がないのではないか >>162
立場的にはアルテが館長に甘え切ってる構図だから
仮に一時的にアルテに甘えても結局は館長が父親にならないといけないンソ アングルは自分の事を市議って言ってるけどあいつ案件を議会に持っていかないで自分で裁決してるし市長の後釜に座った真っ黒な可能性がある 市長お亡くなりになって時間経ってるのに選挙やってないのか?
そのまま代理でNo.1のポストにあの眼鏡おbが >>169
>>171
フレ/ンダみたいに仲良く分けるンソ
>>161
12月は全開にならざるをえないが花嫁の時の赤ちゃん欲しいを超えるセリフくれるか怪しいンソねぇ フェルメールヨンホだし体力低いし物理得意じゃないわで好きだけど戦闘で使うのキツいわ
はせの一番の推しだからって理由でもいいからぶっ壊れ性能の技法とか貰えんかなぁ
いっそマップ全体特殊攻撃とかそれが無理ならマップ全体が射程距離の技法とか >>174
1月のフェルメールに期待するべ
技法も絶技もインフレ始めてるしな イベントトップのアングル、シュミラクラ現象に見えて怖いから顔隠すようにしてるわ グルさんはせめて顔面変動させるのはやめてください…
別人すぎて辛いです… 素人ですまん、インスピのパレット保存方法どうやるんだ?編成画面でパレット反映押しても保存されん。。 ホーム画面から行けるキャラ育成のところでパレット設定保存しとくと編成にキャラ入れたときに勝手にパレット設定状態で呼び出されるんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています