クルスタを愛していたチンカスおじさん FANZAGAMES人気ランキングスレ 8413位
>>100
ナチュラルに話通じてなくこええな
V豚ってやっぱこういうやつばっかなんやな >>105
スレ立てずに口ポカーンと開けてるガイジは反撃も弱腰やなあ 一般ユーザーにとってテンプレとかどうでもいいんだが
ネタさえあればいい 一人だけ別なもの見てるから自分だけが楽しいことしか出来ないってのはまあ当然か >>107
キチガイWW隔離するのにこのスレちょうどいいから誘導しなくていいよ >>108
いや、あのスレ立てするとかいう問題じゃないんで… ネタは常に仕入れなきゃダメだゆ
延々ナズナだのvtuberだのエンパイアクラブだの言ゆだけならサゆでもできゆ ていうかスレ立てしたからなに?
V豚の頭だとスレ立てするのは何か凄いことって定義なの? お望みなら立ててやってもいいけど話が頭から通じてない本物の希望に沿いたくないんでね vは割と早くきえるけど
きりたんずんだもんはずっと消えんよ vtuberって需要がなかったらいなくなるやつやん
一方ニコ生は10人とかでも続けてくれる
だから一般の方がつよくない? テンプレとか見てないから貼る義務だけなくしてくれればいいよ
建ててこぴぺするのが面倒になるだけ >>123
そういう話じゃないのはお前とお前の少数のお仲間以外全員わかってるからな
まあ言い返す頭がないからわかってて同じネタ擦ってんだろうけど擦りたいなら部屋に鍵かけて一人でやっててね あーそっか…
スレ立ての勝ち負けにこだわってるから「お前が立ててみろ(=ここから捲ってみろ)」って発想になんのか
やべー >>130
はいはいえらそなことはスレ立ててからいってね スレ立てさせて負けスレwしたいんだゆかわいそーなやつだゆ この匿名掲示板の中でもさらに有象無象でVの名前で立てたスレで勝つことがこいつらにとっての最高の栄誉って訳だな
話が通じる訳がない こんな過疎スレの負けスレで複数いるんだあ!とか笑える キズナアイが消えたけどキズナアイは永遠に残ってるよ >>135
あーごめん図星突いちゃったな
悔しかったらもっとパンチの効いたこと言ってみてね
自分の推しの名前付ける位しか何も考えられない奴にはちょっと酷かも知れんが 人気になって企業から金取り始めてるのがVtuberでしょ >>148
ああVスレ立てたと思ってたの?
すげえな V豚=ブル信だろw
とりあえず人気がいるところに居座ろう的なステマに騙されやすい奴
ソシャゲがそんな感じになってるけど養分的インフルエンサー(社員)とかわらんよな 清掃員馬鹿にしてギャハってるのいたよね
ラ民より性根が腐ってると思う まあランスレで勝つことが一種の投げ銭みてーなもんなんだな
よくわかったからもう会話やめるわ >>157
ごめん今度は何の話?笑
まじで大丈夫かよ >>164
需要ないらしい。フリーのずんだもんやきりたんやゆっくりばっかり まあスレ立てない受け身ガイジだらけだからV豚が暴れてるんだがな ずんだもん
きりたん
ゆっくり
ここから発展してないんだ? >>163
ま、センス抜群のスレ立て頼むわ
口だけじゃないんだろう 桜之そらとか一応でてるけど
YAMAHAのは生放送につかうの向かないらしいから結局一般はフリー待ち >>172
これ以上重複させても迷惑なだけってそれすらもわからんか?
お前が頑張って900まで伸ばしてくれたら立ててやるよ ランスレって一人物凄く神経質なガイジ連呼するおじさんいるよね >>175
別に今じゃないぞ
立てるやつ少なすぎんねん >>177
ペタペタしてる時に煽ったら出てくるよw >>158
はせ業やろw
Vのパクリキャラたくさんいるじゃんw >>178
今の話しろよ
お前らが900まで伸ばすの黙って見守ってろって言うのか?
話噛み合わないやつ多すぎて疲れんだわ >>184
v描いてるのがほとんどチークマゲーのデザインに関わってる人なだけ・・・ 一条莉々華🌃ReGLOSS @ichijouririka (2024/11/17 11:08:42)
#ホロライブ甲子園
本日最終戦開幕!!!
各々が育成してきたメンバー達…
最大限に力を発揮できますように🫶🏻
プレイボーーール!!!!🥰✨
https://pbs.twimg.com/media/GcjVBxXaIAAEnog.jpg
https://x.com/ichijouririka/status/1857969078796956142 >>188
やる気のある無能は今すぐ殺せとも言うがな >>191
動くべきときに動かねえからこうなってんだがな 弱小のVなら描いてる人もいるだろうけど大手はそんないないよな >>197
要らねえことする奴がいるから重複したスレで余計なお喋りさせられている訳だが? >>202
こなきゃいいやん
シンプルにガイジやん キャラ起ってるぺこらに逆らったら卒業させられるってマジ? >>206
俺がAI絵作って失敗したときに出てくる感じ
質が低いなあ >>209
そいつも今は落ちぶれて社内でいじめられてる ぺこらってやつがやばいの?
あくたんってやつのが人気なんじゃなかったの? Vtuberは企業が1つもつとかに変わっていくよ
出演料が高いのに人の入りが不安定だから >>207
V豚が嫌なら専ブラ閉じて泣き寝入りしてろってこと?話変わってるどころか本末転倒だろそれ あくたんが安いから企業があくたん使うとかやり始めて居なくなったんだろ 新人がちょっと売れなさそうだから良い時期にあくたんは辞めたと思うよ >>227
受け身ガイジなんだからしょうがないよね Vスレのコピペじゃんこれ
ランスレのコピペのあっち行くわ >>233
話ループさせんな
当たり前のことも当たり前に守れねえ奴が悪い
お前らがVスレで鉄道の話をされても何も文句はない聖人君子なら話は別だがな これはアイドルのポーズだからまだわかる気がする
シゴは全部これじゃん >>243
これはクリスタの3D素材にあるポーズだから
使ってる奴がマジで多い
このイラストはほぼ間違いなくクリスタ使ってる ランキングがなんかほんとどうでもいいタイトルしかないから オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
おわかしオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw 気づいたけど土日の方がランスレ発狂度合い高いよね
ガイジは社畜だったのかよ >>266
休日に発狂してストレス解消してるんじゃない >>260
ランキングの話しないならランキングスレじゃないじゃんゆ >>267
家で家族に当たり散らすゆのパパみたいだゆ ホロはもう武道館なんかでやるレベルだから炎上は笑い事じゃないのよね 最近のランキングはおかしいね
古いタイトルが上がりやすくなってる気がする 今日のランキング宣伝PickUpみたいなランキングで吹いた 最近ガイジが寝静まる深夜にランスレヤバいなって思う
昔は深夜でも勢い5000あったのに今はゲェジが眠る深夜は勢い3桁レベル
みんないなくなっちゃったあああああああ あっちのが伸びてたから見に行ったけど荒らしが湧いてるだけだった 大麻が突然強くなったのが2021年だから機械学習タイミングと同じなんだよね
つまりAIがやってるのはサービス終了させないランキング順を付け続けてるんじゃないかと こっちのスレの内容を向こうのスレにコピペされてるけど タイマもシゴも突然強くなったのは2021年からだなぁ どっちもクソみたいな話で埋まってるからランスレ引退するわじゃあの サービス終了させないようにランク付けしてるってことは
危険なのは神姫、エスカ辺り 今の百花繚乱のJ-POPを認められない奴らは老害ゆ! チキチキンに辛ダブチもう売り切れとかふざけんなゆ!!! Vのスレタイむかつくからってあそこまで発狂するのヤバすぎるだろ…… このスレは埋めない程度に微妙に勢い出してスレの上位に残し続けようね >>350
タイミーで働けてるの、偉いと思う。お疲れ様。 アプリ版アニバに嫉妬はみっともないからやめてくれな