【FANZA】モンスター娘TD489娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD488娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731642178/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 140連でようやくチュピナだけ引けてそのまま天井までいった
他の宇宙人を性能目的で交換するならクリプトよりピぺり優先でいいのかな? クリプトも水着マギーレベルだから悩みどころだね
手持ちの拳キャラと相談した方が良い チュピナはぶっ壊れだがクリプトもかなり強いから今回のガチャは引き得だな >>158
やってみたけどあいつら押し戻せるから攻撃される前にパズズで変身間に合ったな
さすがに何も考えずに成功まではいかんけどチュピナと比べたらある程度までいける
L変身系って変身までそこまで長くないんだよな Lなだけある
弱いわけないしなんならルプタンいなくてもある程度強いけど毎秒バリア張れるからって完全に無敵ってわけではないということは頭に入れとくといいかも 油断したらやられる
ただ宇宙人外見嫌いってレスやたら多いからな… 嫌いなもの無理に引かんでもいい クリプトは無課金勢の救世主
サブスキル使わず配置ほぼ即発できるのが偉すぎるよ…マギーとは明確に違う使い勝手
ラピチャをチュピナやログダンノに渡せる点も使い勝手良すぎ 勢いで天井まで引いちゃったけどしばらく天井分の石が貯まらないことに過剰な不安を覚えてきた チュピナ以外の宇宙人で必ずしもピぺりが突出してるわけではないんだね
手持ちの拳はエーティと学園メロンくらいだしやっぱクリプト取っておこうかと思います 年末こと妖怪イベが近いのが怖いんだよな
妖怪イベ来るとき毎回石少ない状態になってるからいい加減万全の状態で妖怪イベ迎えたい
クリスマスも出るキャラ次第では吸われることに… シナジーパ好きだから宇宙人編成とか妖怪編成とか実用的なら組みたくなっちゃうんだよなあ
宇宙人編成組むならチュピナは絶対持ってないとあかんからねえ 戦丹18あるんだけど
今回のキャラだと覚醒どんな振り分けがいいかねぇ スキルピペリは言うほど強く無いからな
エアプが持ち上げてるだけ そりゃワンパンするような代物じゃないけどコストが潤沢にあればあの射程で貫通弾だしだいぶ便利 チュピナってナーフされんのか?これ
相当やべえだろwww チュピナ強いね
ルプタン添えて
聖なる祈りで全体毎秒600回復
パワードバリアで自己回復25%&バリア250%を毎秒張れるやばいやつやん 入手しないための言い訳を繰り返すのは何故なのか
金がないだけならそういえばいいだけでは
お金何処 何を考えたらクールダウン5秒なんてキャラを出せるんや…
運営の頭がバグってるやろこれ トークン使うプリプリダはまだわかるけどコスト払えばすぐにスキル発動できるってコンセプトでなんでコスト即座に増やせるやつ出したのかが謎すぎる
そしてなぜわざわざ貫通攻撃にしたのか
正月ワエマワももう5秒にしようぜ ゲストのチュピナがコストをモリモリ減らすのは草生えた
今更だけど販促するならイベントゲストのスキルは上げときゃいいのに 3倍速チュピナ煩すぎるだろww
オラオラしてるスタープラチナかよww というかせっかく属性システムあるんだから特性属性マスに設置時にぶっ壊れ性能なるとかにすればいいのにな
そうすりゃ属性マス作成系スキルキャラやサブスキルも浮かばれるし
今までの宇宙人みたいなオートで発動するとちょっと使い勝手あれかもねっていうデメリットすらなしに無条件であれはやばいんよ
敵わいてないときでもかなりうるさいけどバフのない枝みたいな役割にもなるし 初手でフグロの雑魚処理しつつ貯まったコストでサポーター出すだけでお手軽に倒せる程度にはあたモンでもクリア出来るからどう考えても手に入れた方がいいのは明らかだな >>181
それゆえチュピナがぶっ壊れだとは気付かなかったんだと思う ゲストのチュピナはCT20 消費9 回復6だからなwwwゴミ過ぎる Wちんぽ入れてたせいでほんと邪魔だったなゲスト
コストはありんこが運んでくれるからいいんだけどいかんせん何もしないのにうるせー チュピナの欠点はすごい勢いでログが埋まるからログ保存できず
クリアログ共有ミッションクリア達成ができない点くらい ログ保存出来てない時点でやっぱ運営の想定外なんじゃないかな 天井叩いたんで弱体化で石返して貰えるならそれはそれでええよって感じ ガチャやった以上、下方修正なんかなかなかできんよ
もうおしめえだな 単独ポン起きで壊れてるからまじで調整不足としかいいようがないなこれ 恐ろしいことにここの開発だと壊れだと気づいてない可能性すらある アニバのときクロミの能力が低すぎると、散々叩かれたのと
やはりあの辺りからランキング下り傾向だから
性能的に盛ったんじゃなかろうか これは両方取っておいたほうがいいな
クリプトも相当やべー
チュピナどうすんだこれwナーフか 何も考えずに適当に引いてるせいでだいたい壊れっていわれてるのが来るとき石すっからかんだから頭モン娘にはこのゲームのガチャは難しすぎる >>197
たぶん何も考えてないって方が現実的だぞ
一応ハニバも3連続1位やし スキルを考えるとき宇宙人だから脳死でCTを短く設定して
CT短縮すればどうなるか考えてなかったんだろうな 仮に露骨なミスでも修正するときは荒れるのに
強過ぎるからって下方なんかするわけない
運ギュロだってそのままじゃないか
引くしかねえでこれ >>205
スキルがトリガーになってるサブスキルってそこそこあるし
聖なる祈りもある
キノコの10秒でも把握なのに、半分の5秒て バグで意図してない挙動で壊れなら修正の可能性もあるけど明らかにテキスト通りの挙動で壊れてるからな
運営の頭がモン娘なだけ 本当にやべーのはナーフとかじゃなく今後コラボ先みたいに高難易度おじさんがチュピナやログダンメタで今回のドローンみたいなの
マップギミックに組みこむことなんだよなあ
結果コラボ先と同じでメタられた本命でなくその他のキャラ多数の方がもっとでかい被害くらうという ヘリ程度なら大して問題にならないような
雑魚は普通に死んでいくし ゲームバランスもだけど
壊れ・限定で1位取れなくなったことも問題だと思う 2年半も続いたしこういうぶっ壊れでインフレ加速するのも仕方なし エフトラの時みたいに露骨にメタってくるのは目に見えてる
そして巻き込まれる罪の無いその他大勢 >>210
ドローンじゃなくてマップ自体のデバフでスキル時間+きたら相当うざいぞ
ドローン自体今後そういうのやるベンチマークというか反応伺うために試作として出してきた感あるけど チュパを弱くしてもいけどLキャラ選んでもらえるチケットくださいね ソート2条件でやらせてくれ
レアリティ+属性順で見たいんだ 40連で引けたおっぱいメガネいいじゃん
寝室2が片足を肩にかけてるのかと思ったら尻尾だった チュパ用にパワードバリア作ってねぇなって見たらゴミみたいな金スキルで全部素材にしてたわ 槍CC4の3回ごとの防御無視ってスキル攻撃にも乗るんだっけ そこそこ射程あってポン置き即発狂でコストモリモリ増えて自分は回復もするし敵倒すと攻撃力アップって せめてスキルの消費コストを宇宙人1体配置につきマイナス1とか宇宙パ縛りとかやらないと壊れすぎなんだよ コストじゃなくてミルクをガンガン消費するようにしよう 地味メガネ 引込思案 わがままボディ
最高の女だな
ヤベッ ムラムラしてきた ウッ >>223
それいいな
まぁ宇宙人に特化したコスト役じゃないと壊れるのは目に見えてたけど >>228
妖怪がココノハのおかげで1つにまとまったんだから
宇宙人もそれに習うべきだったね バグ挙動で強いならナーフされてもおかしくないけど
効果文面通りの挙動でバグみたいな強さだからナーフされるわけないのよね
いつぞやのアイギスみたいに周りをチュピナの強さに合わせるしかないね ジョーイの動画20分以上あったけど全部見てきた
切り抜きでなく
チュピナは10点中6点とのこと ジョーイ君は敵倒せないとコスト稼げない!弱い!っていってるけどルプタン添えたら敵倒さなくてもオキューよりコスト稼げる事実はどう受け止めるんだろうか 動画もやってんならそりゃスレで無敵の人続けられるわな
多少の暴言なんて再生数伸ばす収益にしかならないんだから コスト役は初動展開とそれまでの足止めが役割
それらをこなしつつ火力と居座り性能を両立できてるチュピナは間違いなく槍最優 モン娘の動画とか全く見ないけどジョーイくんの動画は気になって調べてみたけど1つだけ微妙かもってタイトル画面付いてるのがジョーイくんのやつ? 5000円の女の正月ディリオずっとお世話になってたけど
ついにチュッパと入れ替えることになってしまった コストと回復だけだったらオキューと大差ないけど
消費コストたった5で、5秒おきにEXスキル発動というぶっ壊れ 発動時条件系のサブスキルと相性良すぎるのも壊れてるよなぁ サブスキルでスキル発動時敵のHPを1%減少
とかがあったら終わってたな >>243
その人らしいよ
まぁジョーイくんを擁護するとすればちゃんと課金して完凸150レベルで運用しているからエアプではないんだよなw
このゲームじゃなくてもエアプで評価するヤベーやつもいるから ジョーイみたいのはエアプというよりは逆張りオタクって言うんだよな
僕は他の人とは違うんだああああって事アピールして自尊心満たしたいタイプ ジョーイ君って無課金でルプタンを無料付与されたDMMポイントで買ったんじゃなかったっけ? チュパカブラよりグレイのほうがエロいから交換したくねえ〜
でもペットショップ並みなら使わざるをえない… >>249
ありがと
全く参考にする気はなかったけど記念に再生数1だけ増やしといてあげたわ
しかしあの再生数で良く心折れずに続けてられるな
ここに適当にアップする動画の方が再生数高そう 都会の流行りゲーでずんだもんやったほうが
再生数は余程稼げるだろうな
数字取れなくても村ゲーを取り上げることには好感が持てる ども、ゆっくりラッシーです
ゆっくりビビだぜ
どうもうp主です 煽りブログのアフィサイトや逆張り動画主って
あえて好きな人が見たらあぁん!?何言ってんだ!?ってタイトルにして
そういうので金稼いで喜ぶ人間にはなりたくないねえ 低難易度→誰でもいい
高難易度→敵が硬くて微妙
こうならん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています