【FANZA】モンスター娘TD489娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD488娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731642178/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>339
それはそう
というかヴァニラよりやべーコスト稼ぎはもう出ないとどっかでタカを括っていた
運営の頭もんむす度合いを舐めてた
ヴァニラよりコスト稼ぎでもやべぇわチュピナ
正に新時代のぶっ壊れ槍 >>349
モン娘は実在するあるいは実在していた
妖怪はフィクション >>351
染めの旨味が少ないんよね
まあ竜として考えるなら個体が強くて協調性は少なめでもありか 30連でチュピナ1クリプト2
この1年くらい引いたガチャ全部天井してたしたまにはこんな獣神様のお恵みがあっても良いよね🤗 まぁファッションなのは正しい
もはや妖怪なんて使い道のない雑魚の集まり
宇宙人を崇めろ >>86
なんかハンターハンターでカキンマフィアのチンピラに出てきそう おいバカやめろ
無理矢理拉致られてわけわからん謎ゲーム強制されっぞ 宇宙人は知的生命体であり
モンスターの枠では無いので性的に無効票です 変な宇宙人じゃなくてニーサとかエッシェルみたいな可愛いキャラぶっ壊れにしてくれんかな そもそもチュパカブラは宇宙人なのかい?
UMAを宇宙人とするなら種族変えなきゃならん奴がチラホラいるが 今後の難易度のバランスや実所持のユーザーとの公平性のために調整はあるな 宇宙人説もあるって程度だけど、そう言うのも含めて入れてかないと弾が足りんのでしょ 妖怪イベで求めたいのは、カヅネ妖怪化で範囲内移動攻撃速度デバフ撒く隠密土オーブにしてくれること やる気あるんだか無いんだかわからないあの声は脳が癒される
ただし、過剰摂取は脳が破壊される デザインも最近微妙なの多めだし
の割に良いデザインのやつに限って微妙性能も多いし
マジで俺は一体何のためにこのゲームをしているんだ
当初はルルゥに目を惹いて始めたはずだが >>365
チュパカブラは宇宙人説もあるからセーフなんだろう UMAをエイリアン枠に入れてしまうならエーティやヤノは移籍しないと ボイス音量2が丁度いいな
効果音の方がうるさく感じる程度で
他のキャラの声も聞き取れる 宇宙人とか引かねえよって思ってたのにぶっ壊れすぎて引いてしまうわー チュピナはログ取れなくて面倒くせー声うるせー
結局これで普段使いは無理そう イベント出てきたときbsすぎて要らねぇよって思ったけど寝室で素顔見たら可愛すぎた
口だと思ってた赤いやつがデバフすぎる スキンはよ そのうち見た目がルキュレたんハァハァのおっさんで
寝室になると美女に変身するぶっ壊れキャラが来るかもしれない 少年よやめろ!吾輩はルキュレたん一筋なのだ!あっ… ストーリーもよかったな今回
ピンダやプリプリダも欲しくなった ストーリーで不満なところは
強力な兵器云々のところかな
ログダンノが体当たりすればよくね?と思ってしまう
宇宙船破壊した実績あるしな
あとバリスタより、その辺のモン娘の方が強くね?とも思った
アルギュロって山吹き飛ばすブレス吐くし
リュプチェとかは島沈めるしな 宇宙人をブサイク呼びするのは男として3流
まずは皮被ってるちんこ剥いてこい まぁしかし過去強いと言われたキャラでもこれだけぶっ壊れすぎとか修正されるとか言われたキャラおらんよな
すでに歴代最強の風格がある >>387
修正された結果
壊れたのならいたな
あとアイレンは当初バクでは?と騒がれた アッパー調整された直後のニィルとか水テルルとかもぶっ壊れ連呼だったと思うが >>389
まあニィルさんは実際デバフがバグでぶっ壊れてたからな あぁニィルの毒多重化は修正されるって言われて実際修正されたな確かに >>389
ニィルは言われてなかったような
EX2が壊れてたけどさすがに不具合で修正されたしな >>392
多重化はそのままじゃね?
デバフで敵の防御を凄い勢いで減らしてたのがバグで
それは修正された ニィルなあ
バリア欲しいから次5千円キャラにプチメダル付いたら取りたいわ 元々失敗リプレイみたいなのもあったしこれを期に改修してくれ >>391
運ニグは性能も壊れてる上に寝室もパイズリと騎乗位でふれふれーおちんちんしてくれる神キャラとよく言われてたな ニィル昔めっちゃお世話になってたけど今じゃ流石に倉庫番してる…
こう見るとインフレ感じるね >>391
この前のイベントのニーサさんは素晴らしかったよ
ちゃんとショタ乳首も描いてるし スキルオートを切ったキャラのトークンもオートじゃ無くなるんだな
オセヴィアのアリだけスキル使いたいのに もっと色々と出番増やすようなコンテンツ作れんもんかねえ >>404
持ち物検査騒がれるけど
特定のモン娘しか出せないステージとか チュピナのビジュ賛否別れてるね
おしゃぶりもメガネも似合ってるしどちゃシコかわいいと思うんだけど いや見た目はゴミだろ
性能プラチナでも同じこと言えるか?
言えねーよ >>408
立ち絵があれなだけで寝室は文句言う人居ないけどな チュピナは寝室でおしゃぶり取ったからそこは評価したい >>404
何出してもかわんねって位難易度下げるしか
実際モン娘って概ねソレだし、その上でも強キャラしか使わなくなるのはプレイヤー側がそうしてるだけだべ 立ち絵もSDも正直キツイよ
寝室なんて1回しか見ないしどうでもいい そういや当たり前だけど迷宮のウォリアー限定がチュピナ使うとクソ簡単だな >>404
アイギスにある3編成使って攻略する大型クエストがいつか来そうと思ってる >>411
育成はリソース不足気味だし編成はスキルやら付け替えるの面倒くせえしそらメンバーは固定しがちになるわなあ チュピナのせいで今までスルーしてた迷宮をやらされるハメになった EX9 メタリカディスクジャックの☆3編成見てたらチュピナ多く見えるけど、複数編成って出来たっけ?
あやしげなんで、出来たらフォローして確認したくない チュピナの見た目が気に入らんやつは肉眼ではなく心の目で見ろ
チュピナは通常時でも寝室の見た目にしか見えなくなるしハイルィは通常時でも龍顔にしか見えなくなる >>421
表示がバグってんじゃないの
スクロールしてると増えたりするしw >>421
そこの画面上下スクロールして戻るとキャラが増えたりしたから表示バグだね チュピナのスキル連打しまくってるせいでログ保存出来なくて草
運営これなんとかしろよwミッションクリア出来なくて石100個貰えんぞ >>424
>>425
ありがと、確かに表示不具合っぽい
これで面白そうなリプレイの人探せそうだし、治って欲しいなー 根本的には保存できるようにしろよって話ではあるがミッション程度ならスキルオート切ればいいだけだろ >>414
引っ込み思案なアマゾネスCEOみたいで可愛いじゃない >>426
流石にその時は編成見直せよw
強さにはデメリットもあって然るべき >>430
デメリットっていうか、ログ保存出来ないとかいずれこう言う事起こる事見越して対策するのが普通だと思うが
ミッションのログ共有とかも別のミッションに変えればよくねってだけじゃね? ログ共有ミッション出来たのも運営が苦労してバトルログ改修したのに誰も興味なくて使わないから強制的に使ってもらうように始めた感じだし
正直イベEX程度ならバトルログ見る価値なんか皆無だからね チュピナじゃなくてバトルログが悪いんだよ(つまり運営悪い 一応迷宮29階R以下3人クリアのログ共有しといたら8人はいいねしてくれてるから見てる人は見てるのか あ、ログ消すの忘れてた
なんか消さないと気が済まないから共有クエやめてほしい ログつけても右上の小さいダイヤが出なくなるなら共有つけてもいい
が、それでも簡単なイベントEXを見るやつなんてよほどの初心者ぐらいだろう
修正でかきないならあのログ保存ミッション自体を変えて欲しい ランダム要素があるゲームだから完全再現にならんしな 強さの代償にエラーが出ることでバランスを取るとか並の運営じゃできないよな
さすがアイギスを11年続けてる運営は格が違うと感心するしかない 普通に可愛いでいいっしょ
萌えはさすがに古臭すぎる オタク文化が大衆化した事で界隈で使われてた萌えという言葉は役目を終えて可愛いになった
モン娘で萌え〜!って聞かなくなったしね… >>449
推しは流石に意味合い違い過ぎる
「今の私の萌えはこの子」とか使わないっしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています