【FANZA】ティンクルスターナイツ Part386【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
このゲームは似たり寄ったりだと思うぞ
ワンパターン 手コキを口頭でシコシコ言うのは受けつけないわ
もはやエロシーンが動かなかった時代の遺物 定型文であろうと「赤ちゃんの部屋がノックされてる」は声に出して読みたい日本語 ここのライターって全力ピストンきたーーー♡ってセリフ好きだよな他じゃそんな聞かない気がする 高貴なドラゴンおまんこは言うほど似たり寄ったりか? >>313
同じ声優を別キャラ複数にやらせてる運営に言ってあげて じゅっぽじゅっぽライターは最近見ないが降ろされたか芸風変えられたか >>326
♥付けすぎとかミナシゴの前でソレ言えんの?(1寝室で♥250個越えを記録)
ここはまだおとなしいと思うがなあ 射精した後に必ず女の子が精子の量を評価するのってライターの性癖なんかな? ゲーム別名言(迷言)インパクトあるテキスト
飯屋:トリック オア おまんこ
フラワーナイト:おまんコキボート おまんこレストラン
D1:ロゼットめの道具おまんこ
ミナシゴ:アナルセックスは優しい
神姫:大岩・大回転・おちんぽロープ
ティンクルはましな方だと思われる(故人の感想です あんま他のDMMゲームやっことないけどティンクルのえっちシーンはかなり騒いでくれるから好き 正直魔王ちんぽ対ドラゴンおまんことか言う構図だけで並のゲームよりは笑える ♡は付けてくれて構わないし全力ピストンきたー♡も全然あって良い
俺が興奮するからな KOTYeのラインナップに比べたらクルスタはクオリティの高さに感涙を禁じ得ない 飯屋の系譜なのでエロテキストはいい。飯屋ほど振り切ってないが ピー音いらんのだけだな。せめてかぐや消しにしてくれ 気に入った寝室は録画してからピー音消すソフト使って消してるわ
かぐや消しの上からさらにピー音かけてるタイプだから無修正にならないのが残念だが >>334
うーん、今は亡き巨神並のものがほしくなるな 会長はお知らせを読まない
読めないのではなく読まない ママに読んで貰う ちぃマグダレナママよろしくなのだわ ソファアちゃん誕生日デートで外泊届出してる…あっ(察し) >>345
いや「読めない」じゃね
単語を数個見ただけでもうギブアップしちゃう知能でしょ? 笑える寝室でアライアンスセージが出てこないのは単に知名度の問題か 今 シュテュレが頑張ってメンテしています おちんちんしまって待っててください ぶいっ 寝室は初期のほうがいいのよ
追加発注は急いで作るから アニマ先輩ってたぶんサキュバスモチーフだよね
そうじゃないとあのえっちさは説明がつかない アニマパイセン、全体絵だとすっげぇムチムチしてるんよな
ゲームだと見えないからもったいないけど
https://i.imgur.com/ExMHj7l.png トランジスタグラマーって本人言ってたけど
顔がロリ系美少女だからさらに破壊力強い
この体を惜しげもなく見せつけながらストレートに好きだとか言ってくるの
純愛系サキュバスじゃん >>370
デーモンは既に奏姉妹に取られてしまってるんだ
いや氷竜だと思ってたよ?奏姉妹
公式ではデーモンだという、ならばアニマパイセンは一体なんなのだろうと 言うほどドラフか?
背が小さくて胸が大きくて角があってドラフじゃねえか >>374
別にデーモンは奏で姉妹だけでないとダメという訳でもないんだしパイセンがデーモンでもいいし他にもデーモンのキャラが居てもいいと思う
たとえば竜族は既にマムが居るからマム以外の竜族のキャラはダメとはならないでしょ? 奏姉妹はドラゴンだから辰年の晴れ着イベントかと思ってたのにドラゴンじゃないのかよ 失望しました中日ドラゴンズのファンやめます 早く次のドラゴンおまんこを頼む
もうマムだけじゃ満足できなくなってきたんだ
もちろん附属生だぞ ソフィアちゃんの尻尾舐め回してわからせるしかないな 氷竜っぽい尻尾生やしといてデーモンとか運営はエアプというか開発との意思疎通が出来てないんじゃないかとすら思えてくるんだよね。いやマジで
偉い人はデーモンで発注したのかもしれないけどどう見ても絵面はドラゴン、それも氷系のしっぽにしか見えないんすわアレ ◼特効星騎士一覧
◇イベント特効星騎士
・[マッドウィッチ]ツェツィーリエ
特効効果値 30%
・[虹色の魔弾使い]リーリア
・[夏色マジカル☆]リーリア
・[昏き夜の魔女]イニシュ
・[イタズラ風の魔女]アイリーン
・[星雲の支配者]クラウディア
・[黄昏の姫君]クラウディア
・[冷徹なる司令官]セドナ
・[炎天下の涼魔女]セドナ
・[小さき陽炎の魔女]カヤ
・[空間の魔女]リノ
・[水鏡の魔女]ウェンディ
・[ドールズマスター]マリオン
・[光と再生の魔女]トリュファイナ
特効効果値 5%
◇イベント特効シスター
・[シスター]フィオナ
・[シスター]アポロ
・[シスター]ヨミ
・[シスター]トワ先生
特効効果値 5%
忘れずに特効組んでから任務回すんだぞ! ◼[マッドウィッチ] ツェツィーリエ
レアリティ:★3
属性:闇 陣営:魔族 所属:ネビュラ
SPDタイプ
【EXスキル詳細】
EXスキル1「ポイズンインジェクション」(消費EX:100)
対象とその左右1レーンにいる敵すべてに50%の確率で毒を付与(30CT)/一番右に配置されている味方のATK100%アップ(40CT)/魔族の味方の行動CT20%短縮(5CT)/ノーツを前方に4移動
✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣
EXスキル2「アスクレピオスの杖」(消費EX:200)
敵全体に200%のダメージ/毒状態の敵の数×15のEXゲージを吸収し、その内の100%味方のEXゲージを回復/魔族の味方のクリティカル時のダメージ倍率を50%加算(20CT)/ノーツを7〜7前方に移動 新キャラ見た目は割と好みだけど性能度外視という程ではないし引くかどうかは性能次第かな クリダメとATKバフと前進とct短縮持ってるんか
盛りすぎでは? 魔女勢からマッドと言われても…アニえもんが居るから今更天才増えましたとか言われてもなってのはある シスターヨミで毒付与率アップも楽しそうなんだよなあ 機能改修
・達成済のミッションの報酬は全て一括で受け取れるように改修しました
・ピース交換所に、限界突破までに必要なピース数を表示するUIを追加しました。
・星騎士一覧の装備タブから、交換所へ遷移する機能を追加しました。
・装備画面で、装備数枠を一括で解放する機能を追加しました。
・スタミナ回復画面で、スタミナを一括で回復できる機能を追加しました トリシャは短縮かけ終わる前の10前進が強いから単純比較は難しいね
序盤はトリシャ、中盤以降は眼鏡に分がある感じかな >>399
5色パからクラウディア抜けば良いだけだぞ >>407
前回が特別じゃったか
>>408
YOUKNOW 待望の初動早くて引っ張れる魔族か
トリシャは2も強いし併用で立ち上がり早めるのも有りな気がするな あ今回もボックス1にガチャチケあるんだっけ忘れるとこだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています