【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part321
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1730771228
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 話にならんなw勝ったwwwwwwwww
こいつが肝心のとこで思い違いしてる側だったおかげで完全勝利wwwwwwwwwwwwwwwwww 普段あまり勝ち負けは言わないのだが
今回に関してはあえて言わせてもらおう!勝った!!!!!と!!!!!!!!!!
ざこが!!!!!!! >>152
まとめて言うと、
悟空が受賞したGJAのGOTYはユーザー投票式だから組織票が無意味ではないという勘違いを正してやってるんだけど… 勝因っすか?そうですね。
>>120こいつの存在かな。
え?まじで?って即調べてそんな事実が無い事を確認した上でこっちは受け答えしてたからね。
おめーは仲間に刺されたんだよw恨むなら無能な仲間を恨むんだなwwwwwwwwwwww >>155
もう諦めろって。恥の上乗せ。
>GJAのGOTYはユーザー投票式
ここの時点で既に間違っとる。
「GOTY」と「UGOTY」は別の概念なんよ。
切り離して考えるべきものをくっつけてる時点で君が勝てる算段は一つもないんよw 「GOTY」ってのは別に賞を与える側だけに付与されてるんじゃなくてレビューそのものを指す単語なんよ。
ようは・・・日本式で言えば「神ゲー」と、それぞれの人々が好き勝手に言っていいもの。
その神ゲーを集計してそれに対してユーザーが個別に選ぶのが「UGOTY」
別の概念なんよwざんねんwwwwwwwwwwwwwww __ i`:. __ ウィエッホッホッホッホwwwwww
(__.`ー-::... ,rt': : :\ ,::-'",...) ッホッホッホッホッホホーホwwww
,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ::: `┬-っ オホーホwww
(,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ オーホホホホホーwwwww
`-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ イェッホーwwwww
`-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'" ウッホホwwww
\:.:.:.:/ `i , :く. アオーwwwwwww
`i: :i : : !": : : ) ウッヒャッホーオwwwwwww
r: :i DK:!-┬" ウッホッホッホッホwww
r--`:、 /000 ウッホッホwww
000O" ウーホホホホホーwwwwww >>157
GJAの賞をGOTY言ったのお前やんけ
122 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-9Acn) sage 2024/11/23(土) 01:54:03.78 ID:/XTt99+20
>>120
GOTYはメディアの総計だから組織票とかなんの意味もないけど?
それが通用するならチョン国受賞しまくってるやろw
GOTYの選出ルールくらい知ってからレスしろよ・・・ >>160
賞は英語でアワード(award)って言うんだよ。
GOTYじゃありませーんwwwwwwぷーぷっぷっぷwwwwwwwwwwwww
そもそもおめーに当てたレスでもねーのに引っ張り出してきて必死やなwwwwwwwwwwwwwwwwwwこの負け犬www そもそも>>117も
そういうタイトルのスレ貼っただけで俺関係ねーしなw
用語が間違っています!なんてスレに対して言っても意味ねーしw
あ、お前は個人だからお前には言ってやるよw「お前の全てのレスが間違ってまーすwww」 ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
/'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
//.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
/〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
{´yヘl'′ | /⌒l′ |`Y}
゙、ゝ) `''''ツ_ _;`ー‐'゙:::::l{ 諦めたら?
. ヽ.__ ,ィnmmm、 .:::|!
,.ィ'´ト.´ ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \ "' :::/
::::::::::::|:::::l ヽ、 ..:: .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、 /i|iト、 |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、 ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\ あ、黙っちゃったwもうこれ覆せないって事を理解してしまったんだろうなwwww
そこだけは理解出来たのか負け犬wwww
_____
―┴―. | |― __ |_____|
囗 /|ヘ|二二| / | ヽ .| ―ノ―
/ ヽノ .| |__| | | | /├―├― _>く
|_ \_ | ―|― ヽノ _ノ / .|____, |____, (__
('A` ) プリッ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー
くく へヘノ
――|――
二二|二二. | ―|― ―┼―
/ ヽノ | ―|― 0|
|_ \_ ヽ_ノ (二)\ _ノ あーきんもちええw
いい朝迎えられたよおめーは今最悪の気持ちなんだろうけどなwwwwwwww
勝ちましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 普通最初に勝ちを宣言する奴ってのは何かまだつっこまれるとこがあると気が付き
相手にそれを悟られる前に煙に巻こうって行動なんだけど
完 全 勝 利 宣 言
もうお前が何言っても無駄な場合は宣言していいよなーw
その方が気持ちいいしなーwざwまwあw お前殿堂入りなw
(ワッチョイWW 7f63-MW9U)でザコ登録しとくからワッチョイ変えんなよwwwwwwww
これからお前がワッチョイスレならどこにいてもザコみっけwって書き込めるようになwwwwwwwwwww >>161
あーわかったわかった言い換えてあげよう
GJAをGOTY言ってたのお前やんけ 普通にゲームの話で攻めてくりゃいいのにな。
知識無いのに向かってくるからズタボロにされるんだよw
なお、もし今回の受賞作をいくつか知ってたら全然違う切りこみが出来たんよw
「最優秀賞は決まったけどお前なら絶対balatroの方がプレイ時間上だろ!」
その通りでございます・・・ぐぅの音もでねぇw >>168
言ってません。ログ嫁。引用してみろ。
終わりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんなら最初から
「GOTYの選出ルールくらい知ってからレスしろよ・・・」って言ってるしな。
つまり選ばれる物であってそれ自体は章でもなんでもない。
ぜーんぶお前の思い違いでーすwwwwwwwwwゴミぃwwwwwwwwwwwwwwwwwww オナニーは一人でやれよザコw
おめー程度のザコじゃ相手になんねーんだよクソつまんねー野郎だぜ
頑張れ!右手が永遠の恋人はぁとw ほんとミナシゴ民ってザコばっかだよね。
そんなだから>>2こんなんくらいでしか対抗できないんだよw
それ貼ってる時点で負け認めてんのと同じだからなー気持ちええから残してあるってとこもあるし。 ん?あれ?>>3これか?
まぁなんでもいいやNGテンプレとか言う負け犬の証明書
口で勝てないからNGするしかないんです!!!って事ですよね?はは、ざまぁw >>174
これ?>>160
>GOTYはメディアの総計
最初から言ってんじゃん?賞とか誰が言いました?
しゅーーーーーーーーーーーーーーーりょーーーーーーーーーーーーーーーーーーー GOTY=メディアの統計
=何を統計してるのか?→GOTY=つまり最初からGOTYとはレビューの事を指して言っている。
>>117のスレが俺が立てたスレなら間違ってるけど
俺はそこのスレ立て権限持ってねーし。他人デースw >>176
同じレス内で「受賞」って賞扱いしとるやんけ… >>178
無理筋すぎワロタw
>それが通用するならチョン国受賞しまくってるやろw
「それ」と言う固有名詞に対して言ってんだよ。
それ=組織票であってGOTY関係ございませーんw改行してんのに無理やり繋げんなよwwwwwwwゴミ杉wwwwwwwwwwwwww 知能指数オランウータンの方が高いんじゃね?
動物園に帰んなw お前が人生で学んできた事は全て無駄でした。
君じゃ天才たる俺には太刀打ちできませんでしたとさw
虚無ゲーのレイドいじめて遊んでろよ能無しw
お前みたいな下等類人猿が人間様に勝てる訳ねーだろw >>179
組織票が通用するかどうかはGJAのGOTYに対してだろう >>182
行間空けてんだからその行間空けた先の主語に対して言ってんだよ。
だったらそれは「それ」でありそれ=組織票の事だろ?通用しないと言う論なのだからGOTYは関係ございません。
おめーほんと学校で何学んでたの?オガクズでも詰まってんのかその空っぽのあたまw ゴミムシがそうだと思う!それでしょ!って言ってもこっちは否定してんだから
なんでその否定を受け入れられないのか?
それはお前が人間として不出来だからだよw理解力の問題wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 無理筋押し通して相手が根負けしてあーわかったわかった!ってなるのは
おめーの貧乏くさい家族相手だけだよ。
俺なら未来永劫馬鹿にし続けられる!100レスだろうと1000レスだろうと!
おはようの代わりにお前にド無能!と言い続けられるw妥協してやる理由がないwwwwwwwwwwwwwwwwww ここの板って職業的弱者しかいないの?
俺に口で勝てる奴おりゅー?
「くそ!くそ!くそ!なんであいつはこんなに強いんだ!くそ!ゲームでなら!!!!」
そのゲームもクッソ強いのが前年証明されちゃいましたからね・・・君らが俺の相手出来るとか思い上がりも甚だしくない?
ざぁこw なんだっけ?弱者男性?俺あんまそういう言い方しないけどさまぁ流行だから。
君ら、それ。
俺、強者。
身長も180ありますしね・・・人権持ちです・・・ついでに彼女もいます・・・ >>183
「それ」=組織票なら
「GOTYはメディアの総計だから組織票が通用するならチョン国受賞しまくってるやろ」
という意味になるのか
うーんこれは賞扱い >>189
勝手に繋げて意味変えんなや。ゴミムシ。
122 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-9Acn) sage 2024/11/23(土) 01:54:03.78 ID:/XTt99+20
>>120
GOTYはメディアの総計だから組織票とかなんの意味もないけど?
←行間→
それが通用するならチョン国受賞しまくってるやろw
GOTYの選出ルールくらい知ってからレスしろよ・・・
↑見えねーの?頭悪いのは自分だけにして下さいよきったねwこのエンガチョw 仮に通用するならその意味に取る事も出来るけど。
で、通用してる証明、君に出来んの?
俺これの選出委員会の奴がディスコのフレンドにいるんでレスコピペして聞いたんよ実はw
「There’s no cure for a fool.」
だってさwおめー馬鹿にされてんぜwwwwwwwwお前だと読めないかもしれないけどwwwwwwwwwww なお、向こうは現在夜の21時です。
調べんでも当人居るならそりゃ聞いた方がはえーよな・・・
その証明はThere’s no cure for a fool.の君には不可能ですw あ、これ直で読んでたけど・・・もしかして
「バカにつける薬は無し」って言ってんのか。
こっちの文化をよく理解しておられる・・・流石エリート階級頭がいい。
しかも30秒かからず返事きたしなw遅レスのおめーと違ってwwwwwwwwwwwwww >>193
何ってミナシゴスレの日常じゃね?
有能が無脳と遊んでるんだよ。
ログボ更新までの暇潰しにwもう過ぎてるけどw >>190
ごめんごめんもっと君にもわかりやすくするね
「GOTYはメディアの総計だから組織票とかなんの意味もない
GOTYに組織票が通用するならチョン国受賞しまくってる」
うーんこれはGOTY賞 92と交戦中!援護求む!!!
って援護頼むも頼んだ奴がアホすぎてフォロー出来なくなって
渋々煙に巻こうと応援にかけつけた
って図式だったら笑えるwありそうwwwwwwミナシゴスレ民だしなwwwwwwwwwwwwwwwww >>197
それは俺の文章をお前が再構成して作った作文だろ?
俺はそうは言ってないし書いてもねーよwお前の中だけにある解釈で話しかけてくんなよきめぇなwwwwwwwwwwwwww それとGOTYは賞じゃねぇって何度言えば理解してくれるんだ?
学校の先生って大変だな。
こんな馬鹿相手にしなきゃなんねーんだから・・・
あ、お前中坊だろ?大人だとか言わないでくれよw日本の恥になるからwww >>201
頭大丈夫か?
怪電波持ちなら最初からそう言えよ 皮肉が通用しない予感!!!!
まぁそれならそれでいいか。
未来永劫馬鹿にし続けるだけだし。 産まれてこなきゃよかったのにな。
馬鹿にされ続ける人生とか
お前はどうやったら賢くなれたんだろうなぁ・・・いや無理かw >>204
え?お前喧嘩してたの?喧嘩してるつもりだったの?
俺片手間に左手だけでずっとレスしてるけど???
相手になりませんわこんなザコwこれで喧嘩なのかよwwwwwwwザコすぎんだろwwwwwwwwwwwwwwwwww 92、リアルでもネットたまにいる絶対間違え認めたくないマンだから少し隙ついたらすぐボロボロになってどっからツッコめばいいか悩むレベルだから楽だった
スレ汚してごめんね…多分もうNGされてるだろうけど 馬鹿理論の
「最後にレスした方が勝ち!」で、なんとか体裁保ちたいの見え見えでウケるwwwwwwwwwww
100レスでも1000レスでも付き合ってやるからこいよw何逃げてんだよwwwwwww
普通の奴なら出来ねぇだろうけど俺なら余裕だからなwwwwwwwww >>207
お前が「一人で勘違い」してるだけで
こっちは何も間違えちゃいねーよw言ったもん勝ちかよ朝鮮人みてぇな事してんじゃねぇよwwwwwwwwwww 仕事終わったからまじで時間だけなら結構あるぜ?
(アメリカはまだ金曜日)
いくらでも付き合えるけどwwwwwwwwwもう音を上げてんのかよwwwwwwwww
器もちっちぇーなぁwwwwwwwwwwwwwwwww 普段ならこのまま10時まで起きてパチ行って帰宅夕方って感じだもんな。
全然週末は無限に起きてるぞwwwwwwwwww
エネルギーも満ち満ちミッチミチですよwwwwwwwwww
土曜の俺は無敵だぜ!!!! あれ?ゴミムシ逃げたの?
はいwwwwお前の負けーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
雑魚がイキがってんじゃねーよクソクソザーコwミナシゴスレどころか人類のツラ汚しの分際でよーw スレよ、直れ!!
キエエエエイ!!!
なおりました 手持ちのボックスガチャ一旦回し終わったけど黒騎士チケ目当てにウルトラレイド回るかガチャチケ目当てにイベントレイド回るか子宮の使いみち悩むな 微妙コラボで他にやることもなくて暇だからスレがNGで埋まるのも仕方がないのかもしれん
そろそろシンラケシススクルドの限界突破頼むわ 突破も微妙なのしか来ないし深禍はもう何ヵ月来てないのか忘れるレベルだもんなあ 幻想じゃなくてもいいからスキチケ拾えるイベント出せやおらっ イベントガチャはチケなくなるまで自動で引いてくれゆ・・・
オマエラまた300BOXとか引いてんのかゆ 2万とかあると引くのダルすぎてなぁ、オートできないなら量10倍とかにすりゃ良いのにね
11箱以降は1箱5000でプレチケは10枚入りとかさ コラボガチャ140連目でようやく1人目のコラボキャラが出てくれた・・・
それまでにすり抜け6体で泣きそうだったゆ
でもラショウモンちゃんのピンクパンツで半分許せたゆ PUそこそこ高い分すり抜けると毛根へダメージあるよな シャンク2000以上残ってるから支給分使わず消えてもいいんだけどMOTTAINAIの精神が邪魔するうま >>228
150連回して1%と1%の両方が出ない確率は4.8%と
わりとあり得る確率だからハマらなくてよかったゆ 武闘祭のお知らせ来てるじゃんゆ
今月はもうこれでイベントはおしまいですかゆ?
個人的に虚無でしたゆ すでにクリスマスとお正月にしか照準を合わせてないゆ 去年は末日から限定外伝、幻想集会、クリスマスで年が終わったが今年は似た流れで最後に天使追加来るかな 鈍足で構成意識しないとうぇーより遅いマルさん…
かばう1ターンなのがデメリットに 限定外伝はそろそろ1%日替わりと0.6%戦神のアニバ構成にしてほしいわ
1%の割にはそこまで強くないから何か一声欲しい タグ付けて一人なの確定させてから多感な時期の子にこれやって逃げたい
妖怪・ドアノブガチャガチャを逮捕 [595582602]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1732277678/
やべぇ・・・こんな面白そうなイタズラ聞いた日にゃ!!!! いやだから使い道ねぇって言ってんじゃん
しかもガチャきて何日目だよ・・・ 28位だぞ28位!
誰が引いてんだよこんなん・・・金ドブでしかないぞ?金ドブ乙w >実は使えるのに使えないと偽ってる!!
ねぇよゴミ。
そんくらい見たら自分で判断つくやろ・・・ 沖縄・那覇のソープ街を直撃、個人売春の価格破壊…未成年者がマッチングアプリで参入 [178716317]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1732369592/
なお、ゴム梨で2万〜4万くらいだ(大人確定に金だけ渡して内情聞いたことがる)
お前ら急げw >>236
全体かばうすると死ぬような相手にもSPD上げないことで連れていけることもあるってことだゆ
パネルでon.offさせてくれって言うとそれはそうゆ >>245
迎撃2回があるので全体攻撃を1ターンに3回撃ち込まれるとかでなければ全体かばうが死因になることはないのよね… 全体かばうしても迎撃でノーダメに出来るならなんで専用にダメカ付けてるんだゆ… 支給ワンセット消費したら箱からワンセット出てきたの… 毎日自発権は消化して支給シャンク分は救援して
溜まった分は箱を開ける
そんな大自然の中で自分のペースで生きるスローライフ的な何かがいつの間にか苦行になってしまったんだ
…まあ別にいつの間にかでは全然無かったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています