【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part217
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731381954/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>267
アレは酷かったな
しかも自キャラがあさかとフラウだし >>263
失想者が七羽以外は死人も含めてほぼ全転けしてるから
人気度外視でもベアトとヴィーは出さないとまともに話が組めなくなっちゃう >>266
エデルのバーターですらキリエ旺華は全然見ない辺りスキンすら無い組には相当厳しい >>269
後、めと七羽を人質に取られたソーサレス*アライヴもやで 10恋ガチャの時もっと酷いのなかったっけ……>PU数 10恋はまだd1キャラオンリーガチャあったからセーフ 影ミルヴァとかいう絡み軸増やしてきた事で旺華キリエは儲からないから出したくないけどエデルは勿体ないとか思ってそうなのが透けてる… 殿堂キャラ擦る為に今後も抱き合わせコラボや新機軸増えるんだろうな ふと思ったんだが、イベ配布はSRユニットとメモリアの同時展開をすれば良いのではなかろうか?
そしたら多少は出番がないキャラにももうちょっと枠を空けられる訳で。採算が合うかどうかは判らんが。 この間の新ユニットといい文句言われようが人気キャラはガチャ回るんや >>282
メモリアはガチャ産増えやしてナコトコイン供給して欲しいなって
思ってしまいました(._.) 漠然とぶん回してたから特に意識してなかったんだけど
確認してみたらまだポーション900以上残ってた
全然減らんけどドコから供給されてるんだろうコレ めはいくつ来てもいい。
ってかヘイト向けられてるけど、去年のめはマジで実装壊滅的だったんだから、大目に見てくれよ。
このまま月刊ロゼットめでお願いします。 後夜祭に備えてノルンちゃんのプライベートルーム買っておくか それはそうとしてメモリアセレクトチケット販売して❤ ゲーム内の予告がジュリアだけど配布はあるのかな
もう強さなどどうでもよくなってるからSRでいい
サーシャは好きだから今のポジションが気楽でいい 何も配らないイベントってのもさすがに変だし今回SRジュリアなんじゃないかね? そういやジュリア5人目だからジュリアパ組めるようになるのか
その内もう5人増えてサブも埋めたらターン開始全体ゲージと1人目のスキルの全体ゲージで計100%も夢じゃないかもしれない 正直めは頻度高過ぎて嫌いになった
リンとか芳乃ぷりーず ジュリア配布やったら遂にワイの手元に来ることになるんやが
まぁ多分3PUやろうな……😭 >>294
流石にその辺だともうダナみたいに来ても配布になりそう 文句言ってる暇があったら投票券のため走れってことだ 予告の画像と動画の最初に出るイラストが同じだからジュリアは配布だろ
自分が覚えていないだけで違ってたらすまんが ジュリアは今のところ五分五分かな
アニバの後夜祭ではダナが配布だったので配布
ジュリアは人気なので配布にはしないどっちだ >>294
高級娼婦以外はほぼガチャ人権ないからメモリアやスキン、復刻で来る事を願ってくれ 落ち着いてジュリア配布だろうな、ロゼットめだのエーリカ引けばいいだけ
たぶんきっと どうせジュリアは1ヶ月後ガチャにくるだろうし配布でえーよ 新しく入ってきたキャラをイベント配布キャラにするのはよく見るがこのゲームで通用するかな キャラのお披露目に関してはこのゲームにははじまりの絆があるからねぇ…… ついにも何も
始まりの絆(始めてじゃない)とかおるじゃろ? 通用するかも何も
新しいキャラを配布ってことなら直近でユイとかマリアとかあったじゃろ
そしてジュリアはもう新しくない 後夜祭を名乗るくらいだから3PU普通にありそうだけどな
俺視点では頑張れと応援することしかできん クリスマスと正月が3ピック確定なのにここでも3ピックは鬼だよ 後夜祭を超えればクリスマス正月までは平和に過ごせるだろう >>310
ミナシゴがあれやからこっちで稼ぐぞて感じか 課金圧自体は変わってなくね
刈りの時期に刈りに来てるだけで更に収穫時期が増えたってだけだ
悲しいね 前夜祭と本祭でガチャってない電池くんは幾つの石が増えたんだい?
ちょっとジャンプしてみようや…… まあアニバハフバ・年末年始に課金圧上がるのはわりとどこもだし 影ヴァたちソーカ達あさかたち全部スルーして貯めたわいの2万石が火を噴く 周年で石は消えたけど、そこに倍石があったので無料で石は回復した 元々前夜祭後夜祭はミナシゴがやってたから逆になんでこっちは3.5からやり始めたのかが不思議なくらいなんだ 亜紗花とエーリカは最近SSばかりで実装だけどロゼットめは家具やメモリアでも出てるからたくさん来てる印象になる
いや、まあたくさん出てるんだけどね
総エロ数は相変わらず亜紗花が断トツだけど
現在のエロ数上位は(家具、メモリア、ツインユニットの相方含む)
1位 亜紗花 67
2位 ロゼットめ 56(次イベ含まず)
3位 ミルヴァ 56
4位 ブリジット 54
5位 エーリカ 50(次イベ含まず)
6位 ジゼル 49
7位 カティア 43
8位 ノルン 42
9位 リディア 40
10位 マルタ 39
総エロ数は1446(家具、メモリア、ツインユニットの相方は含めない) てかジゼル多いな
そんなに居たっけ? あんま印象がない
バーターのネタキャラとしての印象は強いんだけど >>322
こうしてみるとマルタはけっこう健闘しているように見える
わかるわかるおっぱいおっきいもんね マルタ思ったより多かった配布や家具も割と多かったもんな >>324
ジゼルはSSRあんまないけどSRやスキン、家具とかの相方で稼いでるからな 亜紗花はFANZA全ゲームの中でもお寝室回数ぶっちぎりの1位らしいとどっかで見た 普通のゲームだと寝室67回って最高レア50枚くらい必要だからな なんならミドル〜フルプライス一本分くらいあるからね それ考えると好きなキャラが人気キャラな人はお得だなどんどん追加されてくし
よそだと同じキャラが年2,3回追加されるだけでも多いって言われるだろうし 因みにフラウ37、テルティア5あるから
合計して84で一緒の家具メモリアなのを-4した杏花が80で1番多くなるぞ
メインも出ずっぱりでプライベートルーム2つもあるからな ミルヴァは限定以外にも配布SRに恒常のSRやSSRとかバランスよく実装されていたからなあ
流石に最近は影も増えて限定続きだけど >>322
これ見りゃ亜紗花がダントツなのに、何でめが目の敵になるんだ
もっとめが欲しいから俺はいっぱいガチャ回すぜ マルタはSSRの空白期間が長かった印象があってもっと少ないと思ってた ヘイト集めてるとしたらメインとサブの違い、人気の差、影が出しゃばってイベント枠取り出したからじゃね マリア来る前のマルタ好き
マリアとセットのマルタはあんまり
というかマリアと影めがあまり好きじゃないんだな多分 1400発もでませんが・・・
ボケっとしてると見ないまま終わる寝室でるな
毎日コツコツ見ていくか >>344
それは大きいだろうし加えてダナ自体が人気無いので当然過去にも誰も興味がない 毎日1発でも4年近くかかる数だからな
ちんちんいくつあっても足らんすよ マリア自体は別に良いのだけど、マルタは黒森の祈りとの関係好きなのでそっち薄くならないと良いなと思ってる トラブルメーカー側だったマルタが割とちゃんとしたお姉ちゃんの面を見せるという点ではマリアの登場にも意味がある でも実はマリナ自体は未だにビリ取ったことが無いんだよね
むしろハーレムゲーの他人竿キャラに負けたことのある奴が単発ナレ死失想者のラフィン以外で3人も存在することの方が派手にやばい ああ、マリア来てからはあまり魔導書の方の妹に言及する事が無くなったから嫌なんだな
物言えない黒森の祈りを思いやってるマルタが好きだったのに代替品を得てマルタもマリアも本来の姉妹蔑ろにしてるみたいに見えるから好ましくないのか >>354
そんな目くそ鼻くそレベルの下位の争い、だれも興味ない。 と言っても物言わない魔導書の妹との関係はこれ以上広がらないから妥当では 別にゲームのキャラだけじゃないけど
好きを解剖していくとゴール地点は自分の好きな推しの姿ってことだしな
適度なところで妥協して現物とすり合わせないと反転してアンチになってしまうんだわ 黒森の祈りの妹ちゃんを撫でるマルタが好きだったから分かるなあ
マルタの異典は盛り上がった部分もあるけど個人的に黒森の祈りの妹ちゃん関連は少し残念だった 多分どこかでそういう話は出できそうな気はする、マリアと黒森の話 i.gyazo.com/9066beebf4a01816350e0bd4218b54af.png
今回のATK武器3種各40個揃えて強化したけど
錬装石の消費激しいねー回復めんどくさい・・・
i.gyazo.com/07ff9b8031138c92e9f27acc487b4e3e.png
武器集め終わった時の第9回投票券の数
i.gyazo.com/f2f11a33ea1b9253f15562ac8fe3db50.png
皆ATK武器集め終わった後も投票券集めに周回してますか? 解決編としてわざわざ触れてくる時以外の出自や実家や所属組織の問題は普段は先送りしとくのが正しい
ソーカアイカも寿命問題先送りのままメンタルのカウンセリングだけめちゃくちゃ進んじゃってるし マリナってコラボキャラに近い立ち位置なんだよね
ジン・ポートマンが主役の物語のヒロイン
だけどその物語が語られる場所がないから思い入れは殆ど湧かない
だから感情移入するのが難しいから票は入りにくい
でも知らないゲームの同人誌でもエロければイケるように好みな外見なら票を入れるやつがいる
旺華は人気の無い属性だから票が入りにくいのは仕方がない
ラフィンやその他デブリはそもそも出番が完全に無くなってるから知らないって人も多いんじゃ無いかな
前は外伝で他のデブリのイベントで出番があったりしたが外伝ですらもうデブリ達の居場所がない
持ってないやつはもう性格も全然覚えてないし
興味ないからイベントも読み返さないし完全に詰んでる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています