【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part217
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731381954/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 毎日1発でも4年近くかかる数だからな
ちんちんいくつあっても足らんすよ マリア自体は別に良いのだけど、マルタは黒森の祈りとの関係好きなのでそっち薄くならないと良いなと思ってる トラブルメーカー側だったマルタが割とちゃんとしたお姉ちゃんの面を見せるという点ではマリアの登場にも意味がある でも実はマリナ自体は未だにビリ取ったことが無いんだよね
むしろハーレムゲーの他人竿キャラに負けたことのある奴が単発ナレ死失想者のラフィン以外で3人も存在することの方が派手にやばい ああ、マリア来てからはあまり魔導書の方の妹に言及する事が無くなったから嫌なんだな
物言えない黒森の祈りを思いやってるマルタが好きだったのに代替品を得てマルタもマリアも本来の姉妹蔑ろにしてるみたいに見えるから好ましくないのか >>354
そんな目くそ鼻くそレベルの下位の争い、だれも興味ない。 と言っても物言わない魔導書の妹との関係はこれ以上広がらないから妥当では 別にゲームのキャラだけじゃないけど
好きを解剖していくとゴール地点は自分の好きな推しの姿ってことだしな
適度なところで妥協して現物とすり合わせないと反転してアンチになってしまうんだわ 黒森の祈りの妹ちゃんを撫でるマルタが好きだったから分かるなあ
マルタの異典は盛り上がった部分もあるけど個人的に黒森の祈りの妹ちゃん関連は少し残念だった 多分どこかでそういう話は出できそうな気はする、マリアと黒森の話 i.gyazo.com/9066beebf4a01816350e0bd4218b54af.png
今回のATK武器3種各40個揃えて強化したけど
錬装石の消費激しいねー回復めんどくさい・・・
i.gyazo.com/07ff9b8031138c92e9f27acc487b4e3e.png
武器集め終わった時の第9回投票券の数
i.gyazo.com/f2f11a33ea1b9253f15562ac8fe3db50.png
皆ATK武器集め終わった後も投票券集めに周回してますか? 解決編としてわざわざ触れてくる時以外の出自や実家や所属組織の問題は普段は先送りしとくのが正しい
ソーカアイカも寿命問題先送りのままメンタルのカウンセリングだけめちゃくちゃ進んじゃってるし マリナってコラボキャラに近い立ち位置なんだよね
ジン・ポートマンが主役の物語のヒロイン
だけどその物語が語られる場所がないから思い入れは殆ど湧かない
だから感情移入するのが難しいから票は入りにくい
でも知らないゲームの同人誌でもエロければイケるように好みな外見なら票を入れるやつがいる
旺華は人気の無い属性だから票が入りにくいのは仕方がない
ラフィンやその他デブリはそもそも出番が完全に無くなってるから知らないって人も多いんじゃ無いかな
前は外伝で他のデブリのイベントで出番があったりしたが外伝ですらもうデブリ達の居場所がない
持ってないやつはもう性格も全然覚えてないし
興味ないからイベントも読み返さないし完全に詰んでる メイン3部でひょっこりソファス出てこないかな…ないよな… ソファスに崇拝されてるノルンを見てドン引きするジュリアを見てみたい気持ちもある
前も書いた気がするがソファスはおっぱいを見た瞬間にガチャが回ってたんだよな
とんだ不具合だった だが待ってほしい
それは至って正常な動作なのでは? 次の衣装はちゃんと下着でやってくれるんでしょうね? 〈斎藤知事に公選法違反疑惑〉票を「収穫」、広報の「お仕事」と女性社長がウッカリ暴露。社長は過去に兵庫県の知事直轄事業「空飛ぶクルマ」にも関与か 亜紗花うごエロしてくれないんかい!
二回連続よ!何してんの! 今回はわりと頑張って掘ってるのに回復が6500から減らないw ATK装備3種40個ずつ集め終わって薬400本ぐらい減った
投票券は約7000枚ダナ 天井まであった石が天井まで引いたら無くなったんだけど何でだろう… 石ってのなは俺が認識してない俺の夜の自我が勝手に使い込んじまうんだ ノルンのプライベートルームで初の耳ふぅ、、、を朝の10時に発見なんで今まで耳ふぅ...なかったんだよw 電池を甘やかす姉キャラってラズルーカ以外にもいますか 舞夜も一応姉キャラじゃない?
まぁ姉というよりおばあちゃんキャラに見えるが 寝室見るとダナも割とお姉さんだったぞネタキャラ化前は フラウノルンの声優さんが一番ASMR慣れしてていい感じ。どこで囁けばピンポイントか分かってる >>386
プニが学園イベント参加の際は教師の姿になるのか学生服着せられるのか気になる所 ノルンフラウどっちも好きなんだけど、えっちな意味ではノルンのが好き上回ってる
フラウはそういう空気になったら背徳感でめちゃんこエッチなんだけど
ノルンが正直普通に接しててもなんか興奮する
うまく言語化できないんだが、この感覚わかる人いない? このゲームを一般版でやっている者だけが石を投げなさい 一般版だと本当にやっている理由がなくなってしまうな 杏花さんは去年辺りにcienで出してたとのフラ裏話の時の話し方がノルンみたいでやんした 参考程度に聞きたいんだが、みんなアンケでどんな改善要望上げてんの?
オレが気づいてないだけで不便点、不満点だと共感出来るとこあったら送ろうかなと思う。
いつもギリギリになって何送ろうか考えるが、結局何も思いつかずアンケ送れずに終わっちゃうんだわ。 曜日スキップでメモリアと消費0のとこだけスキップしたいからそうできるように要望送った ホームパターンでパンツを隠さず台詞(文字)が見えるパターンの追加
例えばフラウプラベ、パンツ台詞の共存パターンがない
パンツ関連でメイド亜紗花みたいなイラストの増加(次イベみたいなやつ)とプラベの下着差分
毎回改善要望出そうと思って忘れてるのは限凸時にフィルタリング外せないのに効いてるとこ、一覧のフィルタリングが残ってる 寝室絵ホーム画面設定可はセンシティブが過ぎるか・・・? >>392
なんとなくわかる
この間のハロウィンでも「ノルンも可愛い」選ぶと急に照れだしたの最高だったし カードやルームで寝室を見た後ギャラリーに行かずにその場でお気に入り登録できるようにしてほしいと書いた OPと挿入歌のフルが入ったサントラの販売とビッククッション第2段及びジゼルの再販は毎回書いてる
ノルンの抱き枕カバーで局部全開はダメになったんかと思ったが今回のソーカ見る限りそうでもないみたいだし タワーに入るとき前回クリアした難易度が一番先にくる
一度に倉庫から出せる数を20より上に
あと装備ソートをキャラみたいに一括で外したり付けたり やっと各種ATK20確保できた
大体お薬200個減った >>392
ノルンははじめての女だからな
本能から興奮してるんだ ノルンにはゲンコツするのにフランにはしないのはなんか差をつけているよね >>400
完成した装備をお気に入り登録or売ることができるように
装備一括変更
ガチャコインの枚数or現在ガチャ回数が即時わかるように
魔晶クエストの改善
回復剤使用時のスタミナ上限の上昇
ホームの設定でルーム、メモリア枠の増加
今回はこれで要望出した >>407
大体同じだからマンコ弄ってる感じのも作ろうと思ったんだろ(適当) ノルンにおしおきスパンキングかます寝室はよ
もうあったらスマン >>407
パンツでスジはギリ隠れてるようにも見えるけどどうだろうね 今回SD交換チケ要らないんだが未使用のまま次に回せるんかな
アイテム詳細には何も記載ないけど >ガチャコインの枚数or現在ガチャ回数が即時わかるように
ガチャコインがプレボに入るのわりと意味わからんよね とりあえずプレボにぶち込むのはこの手のゲームあるあるだからなぁ >>400
ユニットを交換するとき交換アイテムが足りない時は自動的にナコトコインで補填する機能 ルームは家具の購入が面倒だからその辺上手くいじってほしい サーシャ ドーナツ× ケーキ×
マカロン× チョコ×
たまにはこんな競争でもいいよ ルームの家具入れ替えはもうちょっとこうなんとかならんか 3種類ATK20本すら届くか怪しいから初めて演出全部簡易にしたけど滅茶苦茶早くなった…俺は今までいったい…
ただ早すぎて寝てる間に放置しておくスタイルとは相性悪いな… 延期されてる味方アニメ簡易化とやらが実装されてたらもっと早くなったんだろうね… どうせ放置中ほぼ画面見ないんだし個人的にはカードバシーンみたいなUIでクソ軽い設定あってもいいくらい ざくろ以外なんとかワンパンでいけるようになったから周回しまくるぞ ざくろのステージをワンパンできないって声多いね。
敵が硬いのか風ユニットの火力が低いからなのかギミックがあるのか、なんでやろね?。
よくわかってないからスキル威力UPをサポに敷き詰めてゴリ押しでワンパンしてる。 >>439
俺はサポ揃ってないしいつも使ってるメインアタッカーが水だからだな
怒りの水キャラゴリ押しで4手周回にした おま環で光4人編成で回してたからざくろ8手かかってたわ
その上たまに事故ってた
ざくろ以外は事故もなかったんだけどな そもそもステージ毎に編成とか変えないわね……
いつもの火・闇なのだわ
ソレはソレとして今日のミニゲームえげつないな!?
水場Sにして△だから大丈夫だろうと送った鬼さんとエデルが死んだ うちは何時もの白9黒1
どうせ放置して別の事やってるし何手で倒すとか考えてなかった そういえばどうしてレースしてんだっけ
なんか元になるシナリオとかあるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています