【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part217
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731381954/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 交換したシスターミルヴァの寝室が、とてもエロいので、まだ我慢できそう 俺はキャラじゃなくて寝室で引いてるから全然大丈夫だ、問題ない 正月はミルヴァで天井覚悟だ、聖夜は誰がくるか次第だな 過去のクリスマス
カード カティア ベアトリーサ タバサ ノルン ロゼット パトリシア 亜紗花 ブリジット クラウソラス エーリカ ざくろ アイカ
スキン ヴィー ゼノ ミルヴァ ジゼル ルイーズ
フラウ、ラズルーカ、ユイにノルンの魂を掛けよう メインっていつ頃更新されんのかな
そろそろアイカからおとーさん呼びされたいんですけど メインが来ないとペルフェもわからせられないし黒薔薇も復活しないからはよ更新来て欲しい(愛花は来てるし黒薔薇ガチ消滅説から目を逸らしつつ) 3PUが続く聖夜、正月中は避けそうな気がするから2月辺りからじゃないかと思ってる 3PUが続く聖夜、正月中は避けそうな気がするから2月辺りからじゃないかと思ってる 期間限定チケで今更花嫁ブリ手に入れたけどツンツンしててウケる
今のブリと一緒に鑑賞したい 昔のカード面白いよな
あんまりチョコに執着してないマルタとかゲームなんてやったこともないカティア様とか 来週はなんか1週挟んで、9日からクリスマス、24日から正月と予測してみる
31日更新ってあんまりやらないような?気がする 去年アイドルイベントは2週だったけど今年は何やるんだろ? ロゼットに惹かれて始めたけど70連くらいしても出なかった!
このゲームどこで石集めればいいですか? >>710
そういえばカティアってなんで機械壊れないんですか? 今のイベント報酬分だけ周回するかメイン進めるしかないかな やっぱメイン進めるしかないかー
ありがとうございます頑張ります 開始直後はスタートダッシュクエを薬がある限り全力で回すの大事
あと2章のタワーとアリーナ解放と適当なRかSR売ってドリームコインのチケ交換してメモリアガチャ回すのも大事
それで育成できたら幻夢回廊やメインからそれなりに石回収できるんじゃないかね
メモリア育成もノーマルミッションやリコレクションで結構石手に入る、こっちは時間かかるが >>715
機械クラッシャーズは夢見人だけどカティアは血が薄まってて夢見人じゃないからそれが理由かもしれない 復刻イベントの寝室にすら石ついてないし
元からイベントストーリーにも石ないよ んじゃメインしかないのか、メインもけっこう辛いのがね 今のイベントは累計だからクリアできるステージで周回して石の報酬までするのもアリだと思うよ、700くらい貰える エンクリやってるけど正気とは思えない大型アプデやったからなぁ >>702
サンタフラウはヤバ過ぎる…
石買って備えないと… ジュリアが自然な流れで感想を求めてた時フラウもムムムって言って無言の抗議をしているんだよな んむぅ…
メモリアがどうのって見たから漁ってみたらSR+で1500石とかあってビビったゾ メモリア強化用の素材手に入れるのに時間かかるから今の新規だとすぐに報酬取るのは無理ゲーなんだよな メモリアの形式が変わった以上もうやらんだろ
亜紗花、鰤、フラウ使っても3回しかやらなかった辺り相当人気なかったんだろ 奴は死んだよ
実際メモリアは初動と報酬とガチャ売上のバランスミスったんじゃないかと思ってる あれ2週間もいらんしやるならトライアルと同じ本イベントの裏でやるような感じでいい
シナリオが薄すぎる 本当は2枚一組で売る予定だったけど、コンプ商法に抵触しそう?って指摘あったから急遽1枚でエロ完結ってしたのが全てでは・・・
常設のガチャに全部ぶち込んでいってるからそれでおしまいでもう多分来ないだろう
外伝とかも話的に繋がりがあるのはまだしも、そうでないのはもうやらなくなったし もうカツカツやけん欲しかったら半年後の周年チケ買って入手や… メモリアのシナリオだと 亜紗花と鰤のシャワー室のくだりが好き
亜紗花が鰤にシャンプー使いなよって勧めるけど匂いで彼があなたを浮かべるから嫌って断るところとか 外伝キャラ救済の為にもメモリア復活してほしいな
司祭様&ロゼットとか最高じゃないですか ガチャメダルの余ってる分メモリア素材とかに変えさせてほしいわ メモリアは結構叩かれたからな
報酬になることでエロの数が減ることが相当気に入らない層が多かった記憶
あとはガチャは全部限定だったとか イベメモリアをガチャ落ちさせるな😡
邪魔だから交換所に入れろ😡 SR無くなるわガチャのノイズになるわでイベメモリアほんと邪魔よな そもそもメモリアイベントに報酬エロはないぞ
ガチャでユニットかメモリア引かないと何もない期間が2週間続くし無駄に周回させようとするからただただつまらん とにかく育成関係まわりがきついのよな、メモリア
後、二回目移行でSSR引いても最初がNだとまったく意味がなかったりとかも酷い メモリア素材はデイリーのドロップ量を増やすよう要望出す方がいいと思うわ 他スレで見たけど電池って朝昼晩ずっと誰かと致してて1日のスケジュールがカツカツなのってホントなの 自由時間に筋トレと勉強してるからいうほど四六時中してるわけではない……はず 分かってることは結構な頻度で亜紗花が起こしに行って帰ってこないこと 想索スケジュールは全部入ってるだろうからそこは間違いなく大変
負荷軽減は毎度やらなくていいっぽいから夜の忙しさは自業自得 フラウとは負荷軽減必要ないのにヤりまくってるしな、もう負荷軽減なんて建前にすらなってないよ 人数多いからな他の長寿ソシャゲに比べたら少ないかもしれんけど 探索中に二人きりになると襲ってくる女性陣も悪いと思うんだよ 総数と1回のパーティ人数考えたらヒロインの想索自体は2週間〜1ヶ月に1回位だと思うんだがイベント的に1人2寝室として1人ひとりは週一くらいか?そのペースでも1週間で46人抱くとして6〜7人/日……? クエストのランダムボックスって、5ないしは10の無償石がもらえるんだな
今さらだけど なんなら現在モブの中にいて描写されてないだけで
この後に「実は前からいたんですよ」と表にでてくる系のキャラともやってる可能性がある ソーカで抱き枕デビューしようと思うのでおすすめの中身教えて下さい先輩方 ゼロ/フラウ空間にはいないんじゃない?
その間の正規ルルイエでは検査ばっかりだーってノルン愚痴ってたと思うけど 一部の事件終わった後から二部始まるまでの間は財団の職員とかいたみたいだけどダフネらに殺されたっけ それか幻夢境に放り出されたのをフラウに回収された後まだ寝てる、メインに登場してないヒロイン達もみんな寝てる イベント時空ではジュリアと一緒に何人か追加の想索者が来てるらしいから現状モブ状態の想索者はいるね ユリアナがアークハート先生の後を追ってルルイエに来ないのはおかしい アークハート先生に追って来るなって言われてなかったっけ? メタ的な話だと
サービス開始時点ではミリアムとかの後期追加キャラはルルイエにそんざいしなかったかったわよね そもそもゲーム中でのガチャの原理が幻夢境からルルイエに呼び寄せるみたいな感じじゃなかったっけ フラウあたりまでの追加キャラはサービス開始前から用意していたはずだから最初からルルイエにいるよ 幻夢境で彷徨ってるのを保護した体でいけるいける
なんでもアリな空間だから時系列に齟齬があろうがなんの問題もない 最近連続出撃が連続中出しに見えるようになってきた
俺そろそろヤバいかもしれない そういやユーイベでユリアナちゃん呼ぶフラグは立ってたのに未だ来ないのはやっぱ人気かなー
ウルおばの反応面白そうだから来て欲しいけどユリアナちゃん自体は卑語無しで推し難いのよね >>785
普通にクエスト開始しようとすると出てくる なんも考えず光パでユー行ったらEX2の時点でLV70止めが先制喰らって即死して草 復刻にとりあえず光パで行って
アイカ先頭で痛い反撃されたから
母に暴力振るわせちゃ駄目よと見直した いつもの降臨戦パで行ったら先制でPT半壊したけどHP1の光ゴリラが殴り倒していった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています