【FANZA】モンスター娘TD490娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD489娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731936704/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 高難易度来ないのにジョーイ君はキネアをシコシコ動かしてコスト稼いでるらしい 乙
おしゃぶりしか目に入ってなかったから
デッ ってなった 高難易度きても腐ってもお城とアイギスの開発だから第◯回モン娘持ち物検査!2024年11月最新版!にしかならんぞw
レベルデザイン担当がまじでSFC時代のスクウェアレベルのアレ 立ち絵のおしゃぶりとチュパカブラの被り物が上級者向けよね
水着で脱がせれば人気出そう >>4
モン娘の美とは、美醜の足し算と引き算から成る美学
足し算だけしてたらただの美少女動物園と同じ場所に立つだけなのだよ さっきのがジョーイ君だったのか
なんというか、可哀想なやつだな チュピがどれくらいスキルつかったらログが壊れるかを見極めて撤退させるゲーム
まあコスト50〜100ぐらいなら問題ない チュピの難点はあれだな
うるせえええええええええええええええええ! シメジとチュピとログダン同じPTにいれたらどうなるのっと 雀魂みたいに全キャラ個別でボイス音量調整機能実装してもらうか てか一方で育成やシナリオの方で妙に音量低いから
そっちに合わせてるといきなり叫びだされてマジ厄介 全キャラの中でも声低めな方なのが救い
チュピナの声がラピナスやピンダくらいだったら間違いなくそれだけで利用者減る 全キャラそろえて君も「上位陣」の仲間入りしないか? 拙者、無知シチュ大好き侍
ピンダの寝室クッソ抜けるのにキャラの評判悪いのが無念 よくわかんないけど
あらゆる要素で10点中9点以上出せるのがチュピナだとして
10点取ってるキャラはそれぞれ他にいるからチュピナ最強とか安易にいうな!最強要素で言えば10点中6点!
って言い分がアレなの? 宇宙人を揃えたくなった→グリーンマン見て我に返った 開幕置くだけでソロクリア出来るステージ数、ならチュピナ圧倒的最強で異論ないんじゃない?
ある意味初心者から上級者まで1番の需要の一つだし 長めのメインマップにチュピナルプタン寝正月ブルギュロウスコ編成して、あとはスキルオート切ったタンクと楽器並べるくらいならログ壊れないな
結局大討伐や大連投でもなきゃ大丈夫なのでは もうシックスの話はやめない?
セックスの話してーよ EXクエストのログ上げろで保存失敗してるって前スレで言われてたでしょ
アプリだと駄目とかPCだと兵器とかも言われてた気がするけど >>24
運営もそこわかってそうよな
うるさくないからええか…って感じで実装してそうw シューット!シューット!シューット!シューット!シューット!シューット!ネライウチヤ!シューット!シューット!シューット!シューット!シューット!シューット! ぽるぽる『あまりこういう言葉は使いたくないがぶっ壊れ』
なめこ『非常に優秀でどんなことでもできる』
猫又のソラ『ランサーというクラスに革命を起こした』
???『10点中6点♠』 >>33
たぶんトモダチより大事な〜の事なんだと思うんだけど、それもログ壊れなかったのよ
そもそもスキル使用した時間とキャラを記憶しておける数に限りがあって、それが超過すると保存失敗=ログブレイク起こすらしいので
ドローン落とした後全キャラ爆速でリチャしちゃうこのマップで全員スキルオートすると余裕で超過するっぽい 並外れて素晴らしい
記憶に残る素晴らしい出来栄え
出来は上々で申し分の無い仕上がり
心地よく、偉大な繊細さと複雑味のある香りを持ち合わせた
豊満で朗らか、絹のようにしなやか。しかもフレッシュで輝かしい チュピナスキル待ち時間ない時はアリの加速で倍ぐらい変わるな コスト稼ぎは誇張無しに李牧級
武力は誇張して蒙武級 原先生のせいで李牧級って言われるとまるで無能みたいなんですよね… なんかジョーイ君にされてるな
時間辺りのコスト稼ぎで一番稼げるの出しただけなのに必死なの多いのな
別にチュピナ弱いとか微妙とか一言も書いてないのにな チュピで6点なら今までうちの闇パでランサー張ってたヴァリナさんは何点なんだい? >>41
ボジョレーは毎年○○年に一度の出来や○○で最高の出来というので信用ができない代名詞なんだが >>45
チュピナ運用してみると、ラピチャファスチャしない限りタンタルププ置くコストをどう稼ぐかって問題が付いて回るからどうしてももう一人槍が欲しくなる問題
結局キネアとか正月ディリオとセット運用したくなるという >>30
ハイルィはどうなんだろうな
初動どうにかなったら抜ける奴居なさそうだけど
反射には弱いが チュピナが6点ならデルボアとか0点を限界突破してマイナスになりそうだな EX9開幕置いてやってみたら単体だけで220ほどでクリア 配置、移動、撤退、スキル発動合計405以上するのがバトルログ失敗条件
ここから速度バフ持ちいるととんでもなく伸びるから通常の編成に加えてチュピナココノハオセヴィアいるだけでだいたい失敗すると思う チュピナに日和った点数つけるやついる?
いねえよなぁ!!? >>53
そんなに少ないのか…
そりゃ破壊するわけだわな >>49
タンルプと組み合わせ考えるならそうなるね
まあ初動少し遅めでも大丈夫だとは思うけど
どっちかと言うと爆速でコスト貯めるのに言いと思うよ >>49
そもそもどういう場面での話なんだ
撃破コスト稼ぐ能力もあるんだが実際に使ってみて言ってるのか?
特定の条件下でとかあとづけしないでね 加速したチュピナの0.8秒に1回の超高速チュパカブラの前ではバトルログは完全に無力なのだ チュッパはファスチャとプロトバリア付けて放り込むだけでだいたいのとこクリア出来そうな気がしてきたわ >>54
アルティア低くない…?
配置バフもある分控え目なのか >>58
普通の槍だったら初動でのスキル発動〜敵撃破〜スキル終了までセットなんだけど、開幕のチュピナ単独で数秒おきで投げる槍+通常攻撃のみで敵集団をどこまで殴り殺せるかって話
俺はいまいち安定しないから初手キネア、二手ルプタン、三手チュピナで脳死な選択したけど もう次スレにまで引っ張ってきてんじゃねえよ
そういう長々と愚痴ってる気持ち悪さがジョーイスピリッツだっつってんだよ >>66
いや面白いからさ
他にも良いところあるのにコストにしかこだわらないとか 他の槍だったら槍2体制だとう〜んってなるけど入れ特キネアなら槍2体制は有り有りの有りなんよね 槍を2本入れておけばEX攻略の時にパーティーを変えなくてもよくなる 水メインならいいけどそうでないなら能力腐るしオセヴィアとか入れる枠なくなりそうだしどうなんだろうなっていう
うちじゃハイルィと水着マギーしか使っとらんわ >>68
一気にはコスト稼げないけどクリママでチュピナをバフる運用もありじゃね?ついでに他のアタッカーもバフれるだろうし >>70
キネアの話だったら編成した時点で全属性キャラバフるよ >>71
>>72
こう言うバカが出てくるのも面白いわあ
チュピナ下げなんてしてないのに >>4
よく見ると胸に幼稚園の名札が…
おしゃぶりといい、これは上級者向けなのでは…🤔 >>76
幼稚園の名札にも見えるし、献血する時に見る血液パックにも見える秀逸なデザインだと思う 読んでないけど原作者が嫌われ者のゴミの子が炎上してて草 チュピナの声めっちゃクセになるんだけどCV誰なん?
雰囲気メアルスの声に似てる気がするんだけど >>82
自分はダルシーかなと思った
誰なんやろね? >>81
何が楽しいのか同じ話題引きずって粘着煽りしかしてない奴だし、IDであぼーんした方がいんじゃね? 自分もダルシーだと思うけど、そのダルシーの声の人が誰かなのは知らない >>84
噛みついてくる奴全員コストの事しか言わないからさ
あと下げても無いのにジョーイだの決めつけとかなあ
ホントに持ってて使ってるのかって思うわ 強いキャラ来るたび思うけどらんちきとか大討伐常設いくつかあっても良いよな 過去の大連闘とか置いてても良いとは思うなあ
強いキャラ引けて50クリア出来るようになったら嬉しくなるしな
復刻もしないし 大迷宮30みたいなブロック中は弱いボス来ると嫁ダルシー映えるなぁ >>93
後で戦いをみたい人かな、操作してると一部しかみれてないしな
あと最高ダメージ出たとかでスクリーンショット取るのにも使える 粘着荒らししてる奴もID真っ赤にして連レスしまくってる奴も両方消えて欲しい ショタなら黙ってNGにぶっこめ
少し待てば勝手に消えていくお客さんだよ お客さんならいいけどそのまま居着いてネームドに進化する可能性あるからなぁ
過去モン娘スレのネームドってラクッペとジョーイ以外にいたっけ? >>93
オート放置中に味方が突然死したときに理由を知るために見返してる 俺のこと言ってるんだろうけど
アーリーからスレにいるから客じゃないぞ アイギスも強いのが来てるらしいけどそういう時期なのかね
販売強化期間みたいのがあったりして
城はまだ改築待ちだが TD祭りとかで石減らしたところにハフバ(と妖怪)とアニバで課金してくれって畳み掛けるのは金儲けとしては普通だね仕方ない
けど運営残念だったね。自分の石はあんまり減ってないよ 久しぶりにアイギスログインしたけどあっちもあっちで新キャラの性能ぶっ壊れてんなとは思う
まぁ11年もやってりゃこうもなるか
都会のソシャゲは全然やりゃんがグラブルとかFGOとかブルアカとか有名どころのもやっぱインフレ凄いのかな 宇宙人ガチャも英傑ガチャも爆死だったわ
シナリオで盛り上がった気持ちで初日ガチャなんてするもんじゃないな… 初日ガチャだから確率が弄られてーは無いよ?
ただ流れはあるからダメな時に「次こそ!」は最大の愚行
…アッシよくするでやんす >>8
SFC時代のスクウェアとか個人的には褒め言葉なんだが >>103
アイギスが強いのは英傑という最上位枠だからそんなもん
もんむすが強いのはコスト使う代わりに強いシリーズだからそんなもん
御城は異伝という最上位枠に見せかけて最初の2人が強かっただけでどうしたいのかわからん枠だからわからん >>111
ゲーム自体はよかったけど後半にいくにつれキャラバランスとか敵の強さとかん?ってなる場面多かっただろ
ロマサガのふるふるイフリートハッピーセットとか顕著だったけど
ルドラとかも一番きついリザ編中盤以降なんか攻略情報ありきレベルだったし 今日はレトロRPG談義していいのか!?そろそろミスティックアークリメイクして欲しいんだが >>114
人気投票じゃ甘いよな
エロモン決定戦はして良いと思う 動画でレトロ作品のみてるとやってみたいなあってのはあるな
ファミコン買うのめんどいから出来んが エロもんむす決定戦か
初回以外の寝室再生数集計すれば1発でわかるのでは? PTもほぼ変えずに月曜イベント走って他はスキップの俺的にチュピナは脳死普段使い0点だ
バトルログぶっ壊すのが致命的過ぎる レトロRPGやりたいが今更フィールド移動糞遅いとかエンカウント率高いとかちまちま町の人と全員会話とか、
めんどくせえなあ・・・ ロマサガ2リメイクはなかなかおもろかったわ
このスレ的に言うならネレイドに足が生えたのは許されないところだろうが… >>123
PCのアプリでやれば残るんだけどね
タンルプシジメチュピナでフグロMAX倒したけどきちんと保存されてるし
スマホとかは制限かけてるのかな? >>127
見ていないけど、文字だけで違和感あるw
人魚から魚人になったの? >>129
技とか移動モーションの都合上ほぼただの人間になった
仲間になる前はニョロニョロしてるんだけどね…
一応シナリオ上は月光のクシの力で陸上フォームに変化したということになってる >>129
ネタバレすると、仲間にするときに月光のくしのおかげで足を生やした姿になれるようになった
というか、そうしないとリベサガの仕様的にフィールドアクション無理なの >>123
極端な話、チュピナとピペリみたいな感じでツートップアタッカーのみスキルオート化してあとは適当に壁とヒーラーと楽器なPTならログ壊れないぞ
少なくとも林檎版は問題なかった >>131
(うそだよ❤専用モーション用意するのが嫌なだけだよ❤) >>130
若干型落ち気味だった元のエフトラから攻撃方法が変わったくらいの性能にショボいトークンが付いただけのハズレ枠だぞ
当たりはもう一人の方 >>114
劇場版モンスター娘TD 淫魔ぎりぎりぶっちぎりのエロいやつ!! チュピナやっぱこれダメだわ強すぎる
ストミで試してもマッスル以外の大体の雑魚をぶっ殺せて
この速度で毒と暗黒も付与できるから序盤の制圧力がマジで段違いすぎるし
何より貫通高速攻撃なせいで攻撃力上昇とかクリ上昇とか速度上昇とも相性良すぎて
ぶっちゃけどんなバフキャラとも相性良い上に居れば居るほど更に殲滅力が上がるから
現状マジで近接配置の中でも最強に近いわこれ ラピチャとか俺も知らなかったし、スタッフが知らなくても仕方ない >>141
楽器ちんぽないならファスチャラピチャしかない >>141
ラピチャファスチャがやっぱ塩梅だけどルプタンいるなら外してもいい
上に書いた通りマジでこいつは色んなバフの恩恵を受けやすい性能してる
というかコスト稼ぎの次にこれがやばい
つええバフキャラが出れば出るほどチュピナも強くなるっていう拡張性が広すぎるガバガバじゃねーかこいつ もんすたー娘☆うぉーずのいずれかを100回クリアのミッション報酬がコズミックコイン×5なのおかしいじゃん?
100回クリアしてる時点で必要量をはるかにオーバーしてるわけじゃん
スタミナ回復×90も一応ついてるけどクリアのための消費量に対して雀の涙じゃん
おれの勝ちじゃん? >>149
今回は箱が10に増えたし、10が∞箱になってるかもしれないだろ
というかなっててください >>140
あれ?チュピナって毒付与の特性もってたっけ? >>153
あごめんこれはルプタン付きの想定で書いちゃった
ルプタンつければサブスキルに余裕ができるから
ポイズンエンチャントでほぼ毒付与が可能になって更にダメージが加速するけど
ノーマル時は毒付与は無理だわ
ただ攻撃速度がマジで頭おかしいから他のもんむすより段違いに毒付与もしやすいとは思う
やっぱこいつやべぇよ狂ったバフのキャラがいればいるほど出来ることが増えるぞ >>155
アセンションと捨て身も実質デメリット踏み倒せて、バフれば10000〜20000×2とか出るからオススメ
ポイチャはプリプリダとかシェイプアスタみたいな盾役でもいい感じだし >>153
そうかよかったありがとう
では1人だけ持っていないピンダさん取りにいこう チュピナはぶっ壊れでやべえけど冷静に考えたら今の難易度なら
今後必要になる場面が来るのかなとも思ってしまう
天井まで回して石無くなったことにちょっと後悔 モン娘の歴史はチュピナ以前チュピナ以後に分かれるのだ >>159
うるさいけど普通に使えると思うよ
猫の大連闘とかきたら貫通持ちが有効だから
普通にアタッカーとしての起用もありなレベル
ステージが簡単すぎてチュピナ必須みたいなステージは来ないなって意味ならそうだねとしか言えない なんと今まで複数キャラが出してたステージが
初手チュピナだけで終わるステージだけになる事で1手で終わるようになるんだ! まぁチュピナいれば今後の戦士縛りで楽にはなるだろうよ >>159
むしろ簡単なとこでも大活躍だよ
コストたまるのが圧倒的にはやいから放置プレーに入れるまでの時間が相当短縮される
らんちきでも使える大連闘でも使える大迷宮はミッション次第で使える
使えないところがほぼ無い チュピナの欠点は見た目とうるさいのとログ
それだけ メインもクソだるいギミック増やしてきてるし雑なお助けキャラはいくらいてもいい
低レア縛り攻略とかリソース割いて動画をにらめっこしてまでやりたくねぇし 使わなきゃいけないシーンがないので、チュピナなしでも特定の誰かを使わなきゃいけない感じがしない腕前なら無理にとらなくてもいいしとってもいい チュピナ種族特性だけでも槍として食っていけそうなのにな
強い効果てんこ盛りすぎる 見た目でピペリ引いたけど撃ち抜くぅが癖になってますます好きになった こいつなんで貫通なんだよって度々思う
相当先のことになると思うけど敵の物防魔防どっちも1万超とか50%以上軽減みたいなクソ硬いボス出てきたらよく言われてるハイルィや魔ルルゥよりダメージ上になるんだよな
まあ貫通なかったとしても槍はCC4で3回毎に貫通だけどな! 馬鹿でかい範囲攻撃もヤバいな
射程350だけど実質400くらいある どう考えても準備時間カットを視野に入れてなかった運営が悪いんだよなぁ
諦めてバトルログ任務は廃止してどうぞ いくら運営がエアプでもさすがにそれ考慮してないとは思えないというか思いたくないというか… むしろ考慮してたらバトルログ任務作らんだろう
以前からスキル使い過ぎるとログ取れない時があるって話は出てきてたし
一切運営に報告されていないわけもなし カットしなかったら5秒に1回コスト1増やすグリーンマンのびっくりの低性能に… 王子のヤベー新英傑引けなかったけど塔で銀は交換出来たから交換して来た
こいつ銀でもスキルオートで使ってくれるようになるから交換しておくと良いぞ >>164
なんならチュピナだけで放置でもクリアできそうだ >>177
敵殺しでコスト増えるから標準的な槍ぐらいにはなると思うよカット無しでも 尚CT0秒はCT増加の影響を受けないので打ち放題の模様 どうせチュピナメタで反射盾密猟者とか赤牛鬼強化してぽこじゃか配置されると思う >>168
仮に狛犬みたいな潰したら厄介な事になるステージでも普通に基礎性能のせいでそこまで苦にならねぇんだよな…
貫通と高速攻撃と前衛マスと思えない長射程だから最後尾に置くだけで仕事するし
最早どういう場面で使えないかを考えた方が難しいレベル
ちょっと使い道がなくなる場面が思い浮かべれない
ルプタンですら高難易度は介護必要だったのにこいつそれすらいらねぇし >>183
距離の届かない最後尾に置けばいいだけっすね…
というか牛鬼でも対処可能じゃね?強リジェネあるし いや、牛鬼相手は単純に攻撃力・攻撃速度の激減がきついと思うぞ 貫通あるし比較で言うなら全然楽な部類ちゃうかな
まぁDoTで対処する方がそら楽だろうが >>187
貫通あるし攻撃速度の低下とかもこいつあまりに早すぎて誤差だし
そもそも範囲内にいなけりゃ大丈夫じゃね
というかゴール付近で田植えしてコスト溜めるのがこいつの本領でしょ
あまりに全ての性能が高いせいでソロ攻略がめっちゃ多いから勘違いするけど むしろ牛鬼狩りに関しては貫通と高速攻撃のせいで適性がある方なのがひでぇよチュピナ
まぁぶっちぎりであるのは毒リンだけど 「種族宇宙人はこのミッションに参加できません」
もうこれしかないぜったいこうする スキル発動するたびにCTが1秒ずつ伸びるマップとか出してくる >>194
クールタイム無いから伸びないんだよなあ
ドローンで実装してるし >>144>>145>>148
寝落ちしてしまった。ありがとう。
ルプタンはいるからとりあえずラピチャ装備して祈りやらバリアやら色々試してみますわ >>192
「チュパカブラ娘はこのミッションに参加できません」
これもあり 御城プロジェクトでよくあるあの手この手でぶっ壊れ人権を出禁にする手法は好きじゃないし嫌いだよ >>197
草
ハブり方ちょっと気をつけてくれよ
心は硝子だぞ >>198
たぶんそのままじゃないかな
本来はクールタイム伸ばすドローンが対抗になってるんだろうけど
プログラムの関係で機能してないような気がする
いつもの想定外
あとは単純に硬い敵が苦手だからそう言うのが初っぱなからくるステージ増やすとか
硬い牛鬼出すとかするんじゃない? 迷宮用に低レア育てまくったからゴールドが全然足りない
すごろく早く来てくれー! >>197
「なんでこないだの同窓会来なかったの?」
「えっ」
やめろ 運営がその気になればコスト回復量減少でピンポイントに殺せる 「スキルによるコスト回復量2/3」とかでチュピナのコスト収支マイナスにすればいいだけだぞ
槍がやや弱体化、ほかキャラは無影響でチュピナだけ死ぬ >>206
もろに殺したらチュピナ信者が暴れるからやらんでしょ そこまでナーフするならチュッピに使った石返して!!!!!って文句言う人も出るやろ 現環境だとキネアディリオオキューとか十分なコスト稼げる槍がいるしなぁ。あとプリプリ水オキュオセヴィア
火力目的でのチュピナ起用ならそれこそ替えのアタッカー用意できるし >>209
キネア正月ディリオは課金キャラだし
ディリオに至っては再販も無いから含めて考えても無課金には関係ねえって暴れるだけよ ディリオはチュッピと入れ替えちまったよ
コスト稼ぎはもう団長とチュッピいりゃいいし
バイバイ5000円の女・・・今までありがとう 無課金でも手に入るキャラで無双されると萎えるわ
スレもチュピチュピはしゃいでるけど売上的に笑い事じゃねえぞこれは チュピチュピ騒いでる無課金が復刻したらダブチほしくなって課金するんだから売上的にも大笑いだろ この前のTD祭でタンルプ復刻販売しなかったのは次回で売上爆増させるためだった…? ダブチ再販してから上位互換出せばダブルで儲かるのでは🤔 >>218
でもソレ使ってる人って、2級ちんちんとか呼ばれない? 妖怪に怯えろ…妖怪が来るぞ…
そういえば幽霊船娘も妖怪なんだよな ICC=国際刑事裁判所 ネタニヤフ首相とガラント前国防相らに逮捕状
ゆおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!! >>222
長らくインフラ役で覇権だった湯ズリー
それに変わる学シャ登場!引け!
一年以内に上位互換登場
湯ズリーと学シャは仕事が一部一緒で他が違うから役割分担出来てたんだけど
今回のはちとぶっ飛んでるかも? ほぼ無課金だけどルプタンは欲しいんだよね
寝室にちんちんが3本あるってすごくお得じゃん チュピナどうするにせよ今後スキル5秒の即発動型みたいなのは2度と出てこなさそうな予感 ルプタンとめちゃ相性良いのがキノコとか俺の槍を磨くんだよぉなのが似合い過ぎてて困る
>>225
わかる。二本増えて凄くお得だし雌穴もご主人くんと合わせて五つに増えるから更に素敵 出た当初ハイルィそんな強くないとか言ってたのに今回チュピナとの比較にハイルイ出したジョーイくん
チュピナ以上の壊れ出てきたら今度はチュピナと比較するんやろなっていう 前回ハイルィ天井交換、今回チュピナ天井交換の屑運
戦力は着実に増えているんだが無課金にはギリギリの戦いすぎる >>228
ルプタンの寝室2はご主人のアナルが余ってるから
ルププかタンタルの尻尾でアナル挿れてたら完璧だった
しかし他ゲーのガチなふたなりキャラ見るとルプタンはまだ全然可愛い方だと思った さすがに宇宙人編のラスボスのウッチュウノットリターイが出てきてないのと
ヒトツナギの財宝ティーンポゥの正体もわかってないし続編あるやろな >>224
まだ役割で使い分けられる場面もあるから
普通の所はチュピナで全部足りるけど アイギスのぶっ壊れは適当に単発で引けててワロタけど
死んだら星落とすキャラだったのでスタメン落ちです ゴメンゴメンゴメンゴメン
モラウンダモラウンダモラウンダヨォー あっちはスキル自動発動も死んでも星落とさないも能力だからねえ
モン娘レベルのキャラゲーで良いんだよ本格TDやりたいわけじゃないし コインが1500個貯まって、パープロープとプリプリダが未所持なんだけどどっちがオススメ
息子はどっちでもいいよって言ってる プリプリダかな
編成バフうまいし本人も優秀
あと寝室でおっぱいがすごい パープロープは持ってるけど、シェイプアスタいればそっちのが良いなという感じ
クッソ魔法攻撃力高い敵受けなきゃいけない場面でもなければプリプリダでいいんじゃね? 光か闇で決めるのもありや
宇宙人は光が2で他闇だから
そう考えるとプリプリダだよな どっちでもいいよ
どっちか必要なんてもんは来ないから 光は盾役がいっぱい
闇は盾役があんまりいない
そんなイメージ >>209
無理だろ
そいつらよりコスト稼げるのがチュピナだし何よりチュピナの場合コスト稼ぎ雑魚狩りついでに大型雑魚のHP削りと何でも出来るのが代用不可すぎる
こいつコスト稼ぎ以外にも一人で出来ることが多すぎんだよ
それこそ書かれてたけどチュピナ用にコスト回復を大幅に削減する専用のフィールドとかシステムを作るしかない 闇の盾役ってプラチナとディフォとロトーナ2種と運アメリと骨と…案外受けに向いた奴がいないな チュピナは「使ったら分かるよ」って書き込みが本当にそう
・そこ届くのかよ、って驚く射程
・杖が羨むレベルの巻き込み範囲
・死な安を体現するゾンビ耐久
・エグい速度で上がる攻撃力
・キャラ別ミュートが欲しくなる音量
カタログスペックに出ないこれだけの能力がある
酸っぱいブドウを書き込んでるおりゃん民は頑張ると良いぞ チュピナは初期のワンピースにいたキスの魚人を思い出す
チュッ♥ https://i.imgur.com/nYwBX5P.jpeg
チケットから宇宙人きちゃ🥰
天井でチュピナ交換してたから重なってたら発狂してたわ 立ち絵の揺れ見てるとおっぱいかなりよさそうなんだよなチュピナ
…まだ引けてないよ!文句あっか! 島に役所があんのか
ビックリしてオート止めちゃったよ お役人誰だよ…頭もん娘だろうからまともに機能してなさそう エテジアさん
土木建築関係はペトラとかベルティオたち工作好きがいそう >>239
おっぱいがすごい
ベストアンサーとさせていただきます >>250
寝室のチュピナは赤いおしゃぶり外して
普通のメガネ爆乳美少女がパイズリしてくれるぞ頑張れ >>255
天井まであと138連かぁ
ピンダ1とクリプト2はおはガチャで来てくれたから嬉しいけど一番気になる子が遠い
なんならプリプリダが性的には一番欲しいまである そうやってエロで釣って俺のなけなしの石吸い取ろうとしてるな?
その手には乗らんぞ プリプリダの時はバナーで爆乳バレしてグリーンマンとか引く気なかったけど引きますってやつ大量発生して笑った プリプリはおはガチャ3回くらいででた良い宇宙娘 なお現在宇宙娘で天井いきそう >>264
やってること無断転載と同じだから消したほうがいいよ 一部切り抜きはともかくCGまるごとうpはまずいっしょ チュピナ普通に強くて満足してたけど
今日のファストチャージャー復刻で付けて世界が変わってラピッドチャージャー付けたら宇宙になった
これは騒がれますわ 肌の色で損してるだけでピペリとか寝室クッソ抜けるんやぞ勿体ない >>269
待機ファスチャで2秒とラピチャで1秒と両付けで0秒
同じようで1戦闘あたりのスキル回数全然変わるからねえ >>274
そして五月蝿いのも理解してマナーモードにしました
やっぱ実際使わないと会話理解できないよねって話 寝室cgうぷはやっちっまったなwww
このスレからも遂に逮捕者か〜 >>275
申し訳ないが雑魚狩りピエロはNG
団長に丸焼きにされて そういやフルハウスのジョーイおいたん癌公表したらしいな
悲しい😢 おもうんだけどさあ最近アプリ容量重くなりすぎじゃない?
入れなおして肥大化しないうちにもう8GB以上使ってる >>265
シルバちゃんもデカいと思うが😮
一番はもちろんメロンちゃんだが😁 逆に巨人や牛娘なのにちっぱいってのもいてもいいんじゃないでしようか 今期の転生系アニメで母乳を村人たちに飲ませてくれる牛娘(人妻)とその娘も初めて母乳が出たから飲んでみてほしいみたいなシーンあって良かったな
乳のサイズも普通な感じだったし シルバの母乳粘度というか濃さがやばすぎないか
メイドの立ち絵見て思った りっかライザあたりから太もももめちゃくちゃだしもう終わりだよこの国 チュピナ無課金で引いたのは早まったか?
ファスチャもルプタンもない そうかねぇ
俺としては全体的にもう2盛りぐらいしてほしい 乳盛ると奇乳と言われるのに太もも盛っても奇形と言われないからね
嫌な時代だよ、何事もやりすぎは良くないというのに >>292
ファスチャ・ラピチャは無課金でも手に入るし、ルプタンはレンタルすればいいから安心しろ r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| M示ノ !__/ r示ミ | もしもしテクノフロンクスさんですか?
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! 持ってない人におりゅ?したいのでルププタンタル復刻しないでくださいです
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j 復刻したら期間限定って虚偽広告うったって消費者庁いくです
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>294
ほんとになでかいキャラは腹も盛らないとな >>292
ファスチャ復刻されてるぞ
プレキー握りしめていってくるんだ
将来的にラピチャの分も忘れるなよ >>294
いやー六花のふとももの太さは割と好きだけど流石にこれはやりすぎだと思ったわ
https://i.imgur.com/WBefqWm.png >>292
さっき両方入手してここに書いたけど
世界変わるから取った方がいいよ ダブルチャージャー
ダブルちんちん
両方ダブチだなヨシ いまルプタン出せば売れるだろうなあ
まあ出さないんだけどさ
次の祭りまで結構期間あるのが居たいよな
復刻するかもわからんし ダブチだとダブルチャージャー(ファスチャ&ラピチャ)と
ダブルチンポ(ルプタン)の両方あるからちゃんと書いて >>307
チュピナじゃね?
ルプタン居なければ本気出せないとかじゃないし 今なら金さえ出したら誰でも取れるのにおりゅ力は高くなかろう ファイアイグニと正月ディリオとタンルプとヒミノとヴァニラと嫁ヤーセファとハロウィンディフォと進化アスタとキネアくらいみんな買ってるだろ?
買えばそれだけ効率悪いランダムなガチャ回さずに済むんだし チュピナは後々復刻も多々あり得るしね
ただでさえコラボキャラで扱いがあやしい上に、アメリって言う1年経っても復刻の無いキャラもいると考えると… 扇イグニとルプタンときつねとゲレゲレは買ってる
前者2人はGAMEフェス報酬とポイントアプリが噛み合って半額以下で買えた もんぱらのヴァニラの偉い人から与えられてしまった名前 そういや盛るので思い出したけど
盛り人ことポデルの絵師も一切描かずにアイギス行っちまってたな
最近デザイン微妙なの多いしマジで金なくなってるせいで色んな絵師に逃げられてるんじゃね?
このゲーム何だかんだで動かしたり費用かかってそうだし >>318
動かすのはそんなにかからないんじゃね?
20万ぐらい? 俺ポデルぐらいの巨乳が好きだからこれは本当ガッカリしたわ 売り上げ落ちて、絵師がもう描かねぇとか言い出すとか聞いたことないべ… 払えなくなったら言うだろうけど
売上げ落ちた程度じゃな ここでエロ絵全部貼るショタもいるしやってらんないだろうな 今公式がゾーマのVTuberになって実況動画上げる時代なんだな
ビビ神も5章くらいまでやってほしい >>324
それ運営の話じゃない?
でも、エロ絵で引く人もいるからどっちが言いかはわからん
エロ同人でも、エロ絵一切無しよりも
ある程度のCG見せた方が買う人多いしな >>327
そんな運営にしか分からないことは運営に聞け >>327
ないない
ガチャに落ちたのはプラチナぐらいだよ なまにくもサンバ以外描かないしめろんも音沙汰ないしヨーグルト爆弾も音沙汰ないしへんりいだも音沙汰ないし
もう頼れるのはランサネ先生とpilokey先生しか… プラチナさんは先行販売
たまもきつねはコラボ記念
課金限定販売は実質1.5周年の扇イグニからよ 恒常 ハイルィ 魔ルルゥ等
5000円キャラ 扇イグニ ルプタン等
限定ガチャ 毒リン チュピナ等
コラボ限定 プロメスティン等
800円 ヴァニラ
なんだかんだこのゲーム色んなとこに壊れキャラいるんよな( その時のガチャが運動会アルギュロと運動会ニグリュなせいで
印象が薄いアメリさん チュピナ絵師は上手いなと思ってたけどもしかしてラゴスの人? 天使と悪魔の子も少し微妙だし
全部しちがつが担当してくんねぇかなぁ
あの人マジで良いデザイン力あるし 絵師のこと詳しくないけどポデルの絵師ってそんなに高額請求してくる絵師なん? そもそも同じゲームでフリーの絵師に頼むなら依頼料は同じでないかの
別の会社所属の絵師に頼むなら別だろうけど(なまにくATKとか) そもそも雇用形態がわからんからな
フリーなのかチークマ所属なのか
貸し出しなのか辞めたのかすらわからん ぶっちゃけイラストより声聞くために寝室見てるところがあるからイラストだけ見せられてもなあって感じ 運アメリは一人で2人分の盾を置ける有能
かなりお世話になった
あと移動する時の「えっほ、えっほ」が可愛い 突然だが箱アスタはSD可愛いし性能も凄い便利だと思うんだ… アスタ買わないでアスタに貢ぐ悦びを知らぬまま老衰してくショタかわいそー >>349
天狗も悪くないデザインだったけど限定ラッシュの犠牲者になってたな…
マジで限定とはいえ休憩期間がここくらいしかなかったとはいえ 天狗はあの性能だとなぁ…配置時マスを風マスに変化とか強化こないと引く奴も減るじゃろ 天狗さん初登場時は興味あったけど大分期間が空いたうえに性能見て冷静になったわ 正直性能目当てでチュピナとクリプトのついでに引いたプリプリダがめっちゃ巨乳だったし
ピペリとパープロープも隠れ巨乳な上ピペリは真性でパープロープは仮性ぎみの陥没乳首じゃねーか!
引いたやつは責任持って巨乳は兎も角陥没乳首はもっと声大にして言えよ!! メインストーリーの更新は来年まで無いからとりあえずモンスター娘の秘密か上級プレミアムダンジョン早く実装しないかな〜。追加したばかりの迷宮追加でも良し メインが遅れるということは
ダムストーにゃんの実装がそれだけ遠ざかるということです 令和6年6月ワイ
『ダムストーおおおおおおおおおおお実装されたら絶対シコるぞおおおおおおおおおおおおおおお』
『オタギいいいいいいいいいい実装されたら絶対シコるぞおおおおおおおおおおおおおお』
令和6年11月ワイ
『オタギ?10点中6点♠』 >>295
>>298
>>301
どもども
迷宮クリアしてゲットしてきたけどこりゃすげえや!
エイリアン軍団もなんか可愛く見えてきた ダルシー&ルプタンの時点で分かってた事たけど
CT短いキャラ来る度に壊れるんだろうな… >>359が時折このような妄想にふけるのを見て見ぬふりをする情がモン娘スレにも存在した ダルシーは貴重なラピチャ食っちゃうから悩ましかったけど、シジメとログダンノとチュピナはもはやそれすら必要ないしな チュピナで遊んでたせいとは言いたくないが、ガチで急性中耳炎なって今休日外来並んでるワイ
みんなも耳は大事にしろよ… >>364
さすがに言いがかりすぎるわw
あれ、でも俺も耳の中が痛いな・・ チュピナ奮発して5凸してやったわ
当分の間使うだろうし 無凸で全然OKだけど完凸しても良いくらいだもんな
自分も完凸悩む ダブチは失敗だな
実装時から言ってるけど遠近1体ずつしか出せない短縮キャラを期間限定&課金限定で出しちゃダメだよ
復刻しない限り所持率減ってく一方で持ってない前提でしか調節できない まあこれ系のゲームでスキル短縮とか調節難しいし出さないと思ってた
カズネはスキル中だから常時じゃないしまあゲームの寿命は縮んでる >>373
そんなプロ視点で語られても困る
このゲームものすごく難しいよ
たとえば黒を適当に詰め合わせただけじゃ勝てないし >>372
ダブチも居たら更に上乗せされるだけや
それが気にならんくらい短縮したらそれこそ終わり アイギスがぶっ壊れってんで久しぶりにログインしたんですよ
そしたら英傑チケからアージェがでてきて
TD祭りチケからラキオン出てきたんですよ
ちなみにガチャは爆死でした ダブチが失敗?分かるわ〜
チーズなんか要らんよな!マックはハンバーガーが至高よ
プレダン以外は持ち物検査ないしルプタンが限定なのは良いんじゃない? ダブチじゃわからんからせめてダブチャかダブチンかまで言えって言ってんだろ! アスタはちんぽに来ないから買わなかったのにダブルちんぽは買ってたってことは俺ダブルちんぽで抜いたのかな ルプタンは2人で5000円だからな実質2500円だよ 何故かやりママ2凸して範囲拡大してるしルプタンは完凸だし早くプロメス復刻してくれ >>383
実質2500円のルタンプを5000円で買ってしまった人は2500円分を損してて可哀想だな
しかもちんポゥまでついてる 生えてるのはエロ的には価値がなくなる特大デバフなので実質0人 >>372
エイリアン限定でいいからだしてくれ
名前はスカリーで まさかダブルチンポがこんな重要なキャラになろうとは…… >>391
クールタイム永続短縮の時点でヤバイと言われてた おりゃん
そもそも売ってる場面に立ち会ってない(始めてない)ので入手機会がないのだ どうしてティッカの短縮は一度切りなんだよ
スキル中のみ再使用時間も-2秒って調整ひよりすぎだろ ちんぽ借りショタに悲しき過去…
チュピナはファスラピでも余裕で壊れてるけど、ダブチンとセット前提にしたら別モンになるからねぇ >>388
むしろついてるから初めて課金した俺みたいなのもいるぞ
タンタルの衣装も買った >>394
地球人の49.7%はちんぽが無い。よってモン娘プレイヤーの約半分はちんぽが無くても問題ないのである チュピナおりゅ?w→いないなら人生を諦めろ
↓
ルプタンおりゅ?w → いないなら人生を諦めろ
↓
ルプタン完凸おりゅ?w → いないなら人生を諦めろ
↓
お前に富が降り注ぐだろう
オレは決して無理強いはしない
やるもやらぬもおまえ次第だ チュピナ完凸+ルプタン完凸
これで10点中10点……♥ そもそもチンチンを持ってなかったとして何か問題なんだろうか
借りればええやん? >>403
まあそれは異論ない
むしろ12点とかつけたいレベル CT12秒とかでWチン必須キャラにしなかったのは無課金への温情だな ダブチないとバリアで不死身チュパカブラ作れないんだなあ ラピチャとチンチンでチュピナが100点満点になったとしても
20点のモン娘を6匹連れてくれば合計120点
物 理 的 に 勝 ち は 転 が り 込 む
果たしてそうだろうか?🤔 すまんラピチャって普通に作れるようになんの?
現状無理すぎて諦め気味なんだが ヌプタンの寝室は連結3両電車みたいになってるのが容易に想像つくわ🙀
もちろんご主人君が中央車両…😱 >>415
迷宮14Fの石板が取るのが難しいってこと? プレダン2復刻されたらまわせばいい
たぶん再出撃短縮3がきついってことだろう
キー自体全然ないなら日数こなすしかないな >>417
ミッションは別に★1でもいいんだぞ?
強敵スルーでゴールさせときゃいけるっしょ ラピチャなんてつくるハードルめちゃくちゃ低いだろ
腐るほど低レベ低レア攻略動画あるし
エピックのサブスキルが手に入りにくいって意見なら少しわかるけど
2.5周年で腐るほど鍵配ってたし あーそういう
おちるスキルはもう運としか言いようがない
別のだが大分苦労したスキルあったわ そもそも地下攻略すら難しくて出来てない
まあその内取れるってことだけ知れたらOK🤗 クリティカルダメージCが作るのが難し過ぎた
ライブロックは9個ドロップしたのにクリティカルダメージVが1個も落ちなかったな
しかもライブロックがドロップするステージじゃないとクリティカルダメージVドロップしないから鍵100個は使った記憶 とりあえず試してきたけどLv90ティーレのスキルオフでここにポン置きしておけば石板はとれるよ
https://imgur.com/l6u0TqR ラピチャは14階のデュラハンケルベロスが出るE以下のやつか
専用無しどころかサブスキルすらなくてもできるやつだからきつそうなら動画探してみるといい 脳死ポン置きシコシコショタだから大迷宮は基本的に苦労するわぁ右手が忙しくてな イツメンポン置き絶対正義勢だから普段使いもしないキャラの性能把握しつつリソース割いて手も頭も動かすとかしたくないんだよねbiimが正義 9階だかのイノシシとミノタウロスいっぱい出てくるとこは飛行ユニットと足止め要員で組むと快適だぞ
初見で走ってるミノタウロスを止めようとして何も考えずに投入したモンクが野球のように打ち返されてどっか行くのは笑ったわ もん娘のスレで真面目に攻略してるの凄い珍しく感じる ふだんはおちんちんとおっぱいのことしか興味がないのにたまにIQが上がるショタ 俺も殆ど遊んでなかったログボ勢だけど宇宙人取れたから昨日ラピチャ取れて楽しんでるぞ
次はパワードバリア狙いに行ったけど前提のプロトバリアの文字見て諦めたわ 9階はそろそろ飛行ユニットだけでもE以下できるかしら >>403
マジの最強コンボだけどうるさすぎるしログは壊れる ルプタンはマジで損ないから使うならやっとけ
チュピナの件がなくても運動会ニグリュや槍ミテラスなんかも2秒の差が永続である 補助丹はダブチかペトラに使うかで悩んで結局保留してる >>427
無理なところ星1ゴリ押しで進めてこれで行けたわ Gペトラはそのうち枠足りなくなって編成から外れるからルプタンに全力でいいんじゃないかな
編成バフが本体だから入れ得だけどそれ以外のうまみが薄いというか ペトーラはもうディフォーラと入替えたなぁ
雰囲気で楽しんでる俺に編成バフは誤差だった ペトラ身体がエロかったから姫様差し置いて交換したよ まともな運営ならルプタンと重複するタイプの常時CT短縮なんてもう出さないだろうな
仮に出てルプタンともう一人でCT常時12秒短縮とかになったらゲームバランスが崩壊する まだキャラが持ってる短縮スキルは重複せず最大値のものだけ適用されますって逃げ道があるぞ 12秒短縮前提の超インフレキャラを出してそれ以前のキャラをゴミにすればいいだけなんだが? 自分は逆に時間経てば経つほど編成バフ重視してる
バフの10倍天井も上がるし庭ペトラはまだそんなに多くないHPバフ持ちだし
最大レベル150になって素の数値も高くなったし16%の差は結構デカい どんなに性能盛られてもチンコは引かないからどうでもええ
今の手持ちでも迷宮高難易度クリアできるし HPの高い雑魚を沢山出せばいい
課金して短縮キャラ買えばスキル連発爽快かつ短時間でクリア
無課金で短縮できなければクリアできるが時間はかかるって感じで >>405
バグらせて遊ぼう系ユーザーも含めての極論持ち出すなら不可能かな
枝で抱えてヒーラーで介護を時間制限無しステージでやるだけで
ログ溢れは不可避になるわけだし
そういうの抜きにするなら、後はデータサーバの予算問題かな
ログ保存上限を引き上げるだけでいいし いいからカカシ実装してくれ
ついでにダメージ測定もしてくれ プレイヤー側に保存して、公開する時はアップする形にしたら成り立つんでない?
ソレの改修にかかる費用と、リターンが釣り合うかで言うと成り立たんだろうからまずやらないだろうけど 保存形式というか拾って記憶してるとこを単純化できなきゃ無理でしょ
なんで必要なとこだけ拾うって出来ないのにこれを実装しようと思ったのか ログ破壊で共有ミッションクリア出来ないから今後はそこだけ別パになりそうだ >>460
ギスや城の方がよっぽどログ欲しそうな気がする
ガチ勢しか残ってないのかな 少人数攻略や低レベル攻略をする人がいたらちょくちょく眺めてたりするけど
あっという間にハイルィどーんの雑攻略ログに流されちまうんよね… スキルオートで連発が悪さしてるなら
スキル発動でカウントするんじゃなくて、「オートボタンオンオフ」と「スキル手動発動」にカウントでなんとかなりそうとは思う
クリティカルはもう仕方ない 庭ペトラ編成バフとギスコラボのルキファっ固定バフてどっちが火力上昇的に有用なんだろうな
故人的には本人がクッソ強くて射程の長い拳として使えるルキファなんだが プロメスティンとかでがっつりバフ盛る前提ならどうせ上限叩くんでルキファのバフはほぼ無意味
編成バフは上限も上がる >>466
上限を考えない場合、完凸してないペトラだとスキル時の攻撃力3倍になったところで36%だから
ルキファ2〜3回出せば影響的には上回ることが多いんじゃないか
ただペトラはルキファや他のバフキャラの量も増やすから両方入れるのが一番
ペトラは適当に編成バフ系つけて場に出さなくていいから手間がかからないっていうのが最大の利点なところある 自分ならペトラ
ルキファ運用するなら結局常時配置枠1人は開ける必要あるし、それなら別のキャラを1人増やしたい
普段から拳投げてる人ならまた変わりそうかな プロメは自分の基本攻撃力の40%完凸+10%上昇させるから編成バフはそのバフ量も上がる
そもそも編成バフと加算バフは比べようがないというか編成次第というか チュピナ完凸とかしてたらそれこそ上限値増えるペトラで変わるぞ
まあチュピナの場合出来てもほんの一瞬だろうけど >>467
ダンダダンみたいに宇宙人と妖怪が交わりそう
ノってる作品パクる...リスペクトするの好きだし >>467
ヒューマントーチ娘かシルバーサーファー娘で頼む ダンダダンは下ネタ多すぎてパクったらこっちが毛枯れる 遠い昔、遥か彼方の銀河系には究極戦隊ダダンダーンというバカゲーがあったんじゃよ イトーヨーカドーのゲームコーナーでよくプレイしたわ >>410
無課金以前に新規は取れないんだから当たり前なんだよね ダダーン ボヨヨンボヨヨンというCMも昔はあったけど今だと放送できなさそう (U^ω^)あー。意地悪だね、ご主人君
(U^ω^)やっぱ無理だよね、私なんかじゃ
(U^ω^)だってご主人君はちゃーんと私の話聞いてくれるもん
(U^ω^)ご主人くん、どうして来ないの?
(U^ω^)ありがとう。いつも、助けてくれるんだね、ご主人君
(U^ω^)ご主人くぅ〜ん
(U^ω^)ふたり…付き合ってるのかな、やっぱり…
(U^ω^)ご主人君、行っちゃったんだって。密猟者さんと
(U^ω^)ご主人君。ご主人くーん
(U^ω^)分からない。分からないよ。どうして……
(U^ω^)うそ!?本当に通じたの?凄い凄い!凄いよご主人君!
(U^ω^)アーイモー アーイモ
(U^ω^)(ご主人くん、ご主人くん、ご主人くん。言うんだ、私。伝えなきゃ、私の気持ち!)
(U^ω^)イヤだ、もう…。死んじゃいたい
(U^ω^)やだ。歌えないよ。こんなんじゃ歌えないよ。私
(U^ω^)もうイヤだよ。どうして私なの?
(U^ω^)この子はまだ脱皮したばかりで何も悪いことしてないじゃない!なのに殺すの?
(U^ω^)ホントはね…ご主人君と行きたかった……ずっと一緒にいたかったよ!
(U^ω^)ご主人君……。さよなら、大好きでした……
(U^ω^)バカァッ!思い出して。デルボアさんが、デルボアさんがいたから、私は飛べたの
(U^ω^)マギーはお腹で歌うんだよ
(U^ω^)駆け落ちだね! ご主人君! >>480
最近日清がそれのパロディ放送してたぞ
なかやまきんに君で >>476
何が毛枯れるですかぁああ!!
ハゲと変態の吹き溜まりのゲ島に毛なんて残ってませぇええん!!
コラボ先も下ネタ何だからこれ以上傷ついたってたいして変わりませんよぉぉおおお!!」 >>484
はぁー経験値泥棒娘1号2号でヴァジュラ娘ランカ落としたくなってきたわ >>477
ボンバーガールに娘が出てるから現役シリーズやで ご主人くぅ〜んはなんとなくリンちゃんの声で再生される >>489
ボンバガとかコンマイ持て余しコンテンツの墓場でしょ(暴言) 助っ人にカンストダブルチャージャー搭載のチュパメガネ置いてるのに全く申請来ないな
数年ぶりにログインしたけど過疎過ぎて完全オワコンゴミゲー化してたんだな
完全オワコンゴミゲー年内サー了待ったなしッ!!!
ザ・エンド ???
スタンプ付きのガチャ140連まで回して石回収頑張ってたのに150連目引こうと思ったらスタンプ消えてた
これ期間あるの...... ビビメダル... >>492
愚痴を考えるのめんどくなったからって二行目以降コピペで手抜きするのやめろ 煽り120%娘のレスはともかく
単純に引退したプレイヤーが帰ってきてくれる要素無いよねこのゲーム
インフレは無駄にするから石の要求が半端ないし
新ステージがあってもどうせインフレしたもんむすどもで蹂躙できるし
シナリオも後に〜事件と呼ばれる…とか何か大仰なこと言ってもどうせしょうもないオチだし
エンドコンテンツもインフレのせいで取るに足らないのが現状で仮に来ても舟みてーなボスの再生産
何より既存キャラ以外に外部絵師を雇う事も減っていって新キャラのデザイン力がどんどん落ちていってやがる ゆうて敵のインフレ速度が味方のインフレ速度に比べて圧倒的に遅いから
ジョーイ君みたいに拗らせてない限りそこまで石は要求されないけどな リアル忙しくて去年の2月〜11月までは引退状態だったな
1回目のもんくえの終盤あたり
ダルシーとネイスで復活したよ
ちょうどらんちきだったかなあ おいおまえら弓ダルシーだけクラスアクションと相性悪いのどうにかしろ!! ちょこちょこ復帰してるようなのはスレで見るから
全体で見てもわりと多いんじゃないかなと思う
インフレに関しては味方のは凄いけど
敵のは緩やかだから去年のキャラだけでも圧倒はできるな
>>502
スキル以外で使えば良いじゃない 大迷宮と専用武器とサブスキル合成終わったー
そして毎回気になるのは、いつの間にかいていまだに実装されないエレメンタルブーストくん 最近の育成素材、金よりミルクがヤバい
はよ初心者ガチャ復刻してミルク補充させて
もしくはミルクイベント頂戴 口癖がおう!とあれで、バズーカ持って4発特大貫通玉撃った後に
画面を覆うレーザーぶっ放すモン娘の登場はまだか? 毎週コツコツと超絶チケもらってればミルクもゴールドもそこまで気にしなくなった
限定ガチャの時だけ回すくらいでキャラコンプしてないのもあるけど
周年だから久しぶりに復帰したアイギスは相変わらず育成管理が糞面倒でモン娘はほんとシンプルになったなって改めて思う 復帰して倉庫整理にあたふたしてると何やってんだろと我に返ってアンスト
というのをアイギスと御城で数回繰り返している どちらもキャラ数が膨大なのに倉庫周りが追いついてないからなあ キャラだけじゃなく装備品とかアビリティとかスキルとかもあるとほんと整理面倒になってもういいやってなるミストレとか 御城とギスは追加要素と合わさって倉庫回りがマジでスパゲッティになってるからな…
育成なら毎週超絶チケ含めた継続が重要ってのはさておき、どうせ1月ですごろく来るのはほぼ確定だろう
逆に言うとそれまですごろくは来ないので、それ以外でクリスマスに何やるかって所だが…まぁミルクやお金特化は多分無い ミストレは行動順と属性を一定のパターンに揃えて発動させるやつでうんざりしてやめたな
キャラを青天井で成長させるのは好きだけど何度も新装備集めて強化して入れ替えてフル強化だと速度あわないからあえて微強化の装備も用意してとかだるすぎた
モン娘TDはシンプルであり続けて欲しいと願っているけどすでに専用強化で育成枝分かれしてんだよなぁ ギスのガチャは月の消費石4桁超えてるスクショちょくちょく見かけちゃう位邪悪なのだ。凸ゲーじゃないのにひどいぜ 4桁であってるのでは?
ギスで5桁消費は60万くらいブッコんでることになるけど… 10000石でガチャ2000回、3%黒で60体分
沼ったらありうりうるか 青天井+人権性能キャラに微妙性能キャラ抱き合わせのWピックだからな
今ギスでは阿鼻叫喚だよ ちぃトラは寝室性能高いぞ
自分から全自動ぷにあなDXになってくれるからな アイギス前回今回英傑ガチャで目当てのキャラが出なくて辞めたわ
半年貯めた石で成果なしは萎えた 俺も過去にソラス出なくて嫌になってキャラほとんど消して引退したな
でもモン娘始まってTD祭りやるようになったからもう課金はしないけどたまに復帰してる ギスは最推しキャラの完全上位互換が新実装された英傑で萎えて気持ちが離れた たまにやったら英傑しか会話でてこなくて知ってるやついなくて引いた思い出 ギスの話題になると途端に饒舌になるショタ王子多いな >>504
そうは言ってもスキル中の発動のが強いしゲージ回収でも不利じゃん助けて😭 ギスはもん娘の連動ミッソンで触ったけどやはりエッチさ目当てでやるには時代を感じる
それはそれとしてアイレンはよかった 今時声無しはエロ目的じゃ無理やな
コラボ先で実装されるならこっちで別衣装出して欲しいわ 英傑で欲しいのは、必須枠でヴィディアフィオナで次点で女媧イヴ
更に落ちてエフトライムラウ等だけどその辺以下は
恒常の方が良かったりするから英傑ゲーでもない 昔は失敗したらスタミナ減るし回復手段が石割るしかないから動画見てトレースして今思えば何が面白いんだっていうプレイスタイルだったわ… 5000円出し渋ったらが最後の伏綺ちゃんが今英傑で一番やばいやつなのだ ギスは七原冬雪や宮瀬まひろやクルエルCZやタジマ粒子等俺の好みの絵を見るためだけにやってる感ある いま見てきたけど消えてるね
てかUI直したんだから常設にしたら良いのに
苦肉の策でやったのをそのままにするの良くない 新規で始めたけどキャラが可愛くて悪くないなこのゲーム
サブストーリーで最初から高レベルキャラがもらえるのも優しい
リセマラはポイズンスライムちゃんで良いんだよな? >>551
今なら宇宙人ガチャでチュピナの方がええかもね
フレンドでルププ&タンタルって言う2人写ってるの借りればいい
余裕があれば毒リンも狙うといい
>>553
新規用でそう言うガチャあるよ >>551
今ならチュピナ確定
他毒リン庭ペトラピペリの内どれかできれば複数あるといいと思うわ >>551
あと、ファストチャージャーってのを来月辺りに復刻するプレミアムダンジョンで狙って(2〜3個)
強くなったら迷宮の縛りをクリアしてラピッドチャージャーを獲得して
ラピッドチャージャーとファストチャージャーをチュピナに付けたら
フレンドで借りなくても良くなる
そう言えばラピチャの合成って材料なんだっけ? >>551
チュピナチュピナ言われてるけど
相方のクリプトも最強格だからそっちも狙おう 初心者は5日間アニバーサリーの限定キャラが出るガチャがある >>558
そう言えば凸もサブスキルも必要ないから新規にはいい感じだな
cc3で落とせるようになるし >>556
マジですか
ポイズンスライムで始めてもう3章クリアまで進めちゃったなあ
この子めちゃくちゃ強いしもうこれで良いかな…… >>561
別にそれで大丈夫だよ
最悪後で欲しくなったら復刻した際取ればいいし 次の復刻は数ヵ月先になるけど
サブスキル集めたりする期間だと思えばまあ有りかな
フレンドで借りればいいしな 今から死ぬ気であちこちクリアして石をかき集めるって手もある
フレからレンタルできるキャラのLvは編成内の最大Lvに依存してるから育成コストが低いCを90くらいまで上げるといいよ >>564
そもそもあと8日くらいはガチャ期間有りますね
最初はかなり石もらえるみたいだからそれで良いかも
今後もらえる石でチュピナガチャを回すわ チュピナクリプトの性能は大概だけどヒーラーのくせに範囲虐殺する毒リンは今でも「何やってんだこいつ?」レベルの仕事はするし、悪くない選択だと思うよ ガチャ期間あるのにスタンプすぐに終わらせるシステムクソ過ぎるんよ 判断力鈍らせて引かせるのはソシャゲの常套手段だしな スタンプを期間限定にしてる意味が良くわからんのよな
そんなに週の前半で引いて欲しいのかね? 他人の意見集めて決める系の消費者に時間与えずに買わないと終わりますよと
プレッシャー掛けて買わせるのはソシャゲ以外でも基本 >>571
それだと初日のみにしないとなあ
3日もしたら動画もでるし性能も晒されてるしな >>571
初心者用スタートダッシュミッションってのもそれに近い感じするわ
確かにこのミッションがあるから3章まで進めるかーとはなったけど r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// 次のTDコラボでこんな感じでポーラを実装するです
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \ 種族特性:兎司祭
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ スキル発動時に全ての味方のスキル発動が7秒短縮
У /i !/|\/| リ/j Y´ 呪詛状態にした敵の被ダメージが30%上昇
人/ lr'| M示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! クラス:ルサンチマン
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´_ 。彳)/ スキル:真夏の究極魔法
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ スキル発動時味方全員を回復し、2倍の範囲内に3倍の魔法攻撃
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ 光マス配置時威力を更に+3倍
再使用時間:7秒 初期配置時:3秒 ん?今一級ご主人様証明書の話した?
あれ7日目に限定する意味ってないよなと常々思う今日この頃 クルスタもモン娘も最近やり始めたけど初心者ミッションの内容が中々しんどいの草はえる TDコラボのときアイギスと城やってるとモン娘に恩恵あったりする?
TD好きだが画面がSFCみたいで古臭くてモン娘だけで十分満足なんだけど、コラボの時にモン娘に恩恵があるなら無課金ライトプレイしてもいいかなと 毎日欠かさずログインする、ミッションをこなす
一級を名乗るものには当たり前の日常だ 毎日だけじゃ取りのがす人いたんじゃなかったっけ
朝晩ログインしないとね 一級ご主人様ミッションの7日目の時に仕事でシステムに不具合出て泊まり込み貫徹で対応してたら交換期限終わってたわ… 毒リンってほんと未来のモン娘だよな
未だに強いの笑う 未だに強いけどもう外れる程度の強さなんだよな毒リンも
未来はすでに過去に流れていった
サードインパクトもSAO事件も全ては過去の時間の出来事なんだ 一級の恐ろしいところは6,7日目にチェックを忘れかけるところ
ゲーム内にリマインドないのが怖すぎる まぁ敵のインフレにこっちの壁が追いつけなくなると「回復が必要になる前に倒せ」が普通になるからな >>585
ありがとう、今までずっと頭に引っかかってたのでスッキリした
モン娘だけでいくわ 敵のインフレは緩やかだけど火力だけはものすごいから一部を除いてほとんどの壁が役立たず状態になってはいるけどね
だからヒーラではないナニカなヒーラがバンバン追加されているんだ 迷宮以外殆どのコンテンツが時間制限あるせいで
防御と回復固めて完封をやらせてもらえないのも悪いよな スタチャアイレンやべええってなってた1年後に
課金スキル無しでその数倍の火力ボム出すログダンノや水着マギー出るゲームだし
マジインフレ度合いが読めないっす TDコラボで他やるのはよそで見るうちのモン娘かわいいできる程度
ほぼちょっとおかしい扱いだけど TDコラボの石目的でギスや城やったがギスは黒英傑ガチャ大はずれからの地獄だかあたりで止まって城は54話の不一致デバフがクソクソオブクソクソでメイン進めなくなっちまった
絢爛ふっくーカワイイヤッターするぐらい >>588
タンク問題はハイルィとチュピナでその辺は解決してる
まあ対策されてダメになっても壺に戻るだけやな
今なら箱とか魔法ならパーブロープがいるけど >>590
ログダンノや水着マギーは2年ぐらいじゃね? >>594
アイレン去年の1月末で
ログダンノが今年の4月だよ まぁ純火力キャラはインフレに呑まれやすいのは仕方ない
逆にルルゥみたいに初期キャラなのに未だに最前線現役の奴もいるしな プレダン1と2が11月24日11時59分までってなってるけど無くなってるな なんとか合計50連でピペリ以外はでたけど…もう…石が! 最初期のガチャで追加されたエリュートやラキオンがトップクラスの火力を誇ってるのでアタッカーはインフレしていないと言えない事はない ラキオンって未だに物理トップなのか
やっぱり乗算になる特効の存在がでかいのかな >>603
プレキーよりゴールドがいいな
てかプレキー溢れてて使い道ないよう 攻撃速度が段違いだからな
基礎の攻撃力<バフで得られる攻撃力 になってるんだから攻撃回数多い方が強くなるのは当たり前 出たと言えばなんかヴァリナとか出たんだけどどんなもんですかこの子
クラスの時点で微妙そうだけど >>604
EX2が攻撃3倍、種族特性の効果2倍
ってのがあって
ラキオンは種族特性で地上敵に1.4倍のダメージ(完凸で+0.1)
実質与ダメ2.8〜3倍になる攻撃なんだけど
変わりに攻撃回数が10回と少ない
ただ加速で30回まで増やせるのと、3回ごとに4連射(cc4)する職特性で60ヒットまで伸びるのがヤバイ
1ヒットで3万ダメージなら180万与えられるってことになる ラキオンは当時からなんかこいつやっちゃってね?とは言われてたけど未だに騒がれる程とは正直思ってなかったんだよぉ…
てかチュピナくっそかわいいじゃねえか誰だ嘘ついたやつ! ちなみに加速で盛った場合に攻撃回数の増えかたはキャラや職で変わる
アージェとかは1.5倍ぐらいだし
ソーサラー系統も2倍までは伸びない
弓は早くなる奴多いな
なのでラキオンの3倍ってのは異常なんよ
たぶんEX1の物凄い加速の設定のまま動かせないんだろうけど >>607
数少ない闇槍
チュピナなしだったらソレに頼るしかない場面はそこそこある 逃げるんだぁ…勝てるわけがないぃ…あいつは伝説のヘカトンケイル娘なんだぞぉ >>613
あー、なるほど
属性で考えたことなかったから結構盲点だったわね
……チュピナ交換した直後なのがアレすぎる https://pbs.twimg.com/media/Gc-tDNpbQAAGKbn?format=jpg
ワエマワ「ご主人ご主人!」
フランシ「本日は #進化の日 ですの」
ワエマワ「ワタシは宇宙の真理に進化したよ!」
フランシ「これぞ神へ進化した姫様の姿ですの」
ワエマワ「それじゃあ、ワタシを宿す儀式しようね!」
フランシ「いいえ、姫様と巣の中で結婚ですの!」
わきわきわき >>620
ワタシを宿す儀式ってなんかエロすぎて草 個人的にはウスコ、全員がクリティカル連発してはっちゃける感じがよすよす ワタシを宿す儀式といいつつ乳首にピン刺して電気を流しまくる拷問をうけたんだよね ワエマワ「ワタシは宇宙の真理に進化したよ!」
フランシ「これぞ神へ進化した姫様の姿ですの」
一方本物の宇宙人は進化とかいってる場合じゃないレベルでゲームを荒らしていた >>622
まだウスコやね
ただ自前でクリティカル持ち増えてるから今後は変わりそう ウスコは隠密持ちだからスキルオート切っておけば雑に置けるのも優秀かもしれない ご主人「モン娘でもないし人間好きも肌色でスルーするし誰が得するんだよこの見た目」
性能厨「オートで使いづれえし消費の割にそこまで強くないしいらねえw」
😎宇宙人の週露骨に売上落ちてんだけどどうすんの?もう3段目も仕込んでるよね?
😥こ、これでどうっすか…
性能厨「うおおおおおおおおお!!」
こんな感じだったら割と笑えねえ プレダン閉まってるやん
こんな制御もまともに出来ねえとかアホすぎ アイギス、イブリール引けたから久々にやったけど
モン娘になれるとすぐキャーして戻されるのがダルイな
新キャラ引けて塔でハイスコア更新でもしようと思ったら所持バフに阻まれるしだめだこりゃ あ、あれ?チュピナばっか見てたけどクリプトもやばくねこれ コスト貯まるまで本来の拳の役目した上でコスト溜まったらそれダメージに変換できるんだからそりゃな クリプトは結局ボムではあるけど
チュピナと同じくサブスキル割りと好きなのつけられるから楽しいんだ クリプトヤバいのは今更だろ
ただ既存レベルのヤバさがクリプト
チュピナは新時代の幕開けだからな なんというか今までの課金キャラやスキルもってるかでも評価かわるんよなチュピナ
アセンションと決死つけてプロメスで回復してると貫通なのもあってこいつだけでよくねってなるレベル
アセンションのデメリット完全に潰せるし決死とかもはやデメリットがメリットでしかない 明日のメンテで次の宇宙人も予告来るかと思うと興奮してきた >>641
Are you there?wwwwwww >>640
高難易度以外はそれで良くなるな
一発18000前後だし
ただHP200万とかのボス倒すにはちょっと厳しいからアタッカーは欲しくなるぐらいやね
大討伐なら他はいらんな 毒リンが外れるのはヒーラーをそもそも使わないのか、毒リン以上のヒーラーに乗り換えてるのか? ヒーラーはウスコとプロメスでお腹いっぱい
>>644
雑にラピファスログダンノ追いときゃ削ってくれるやろ感
ついでにルキファもバフついでに出しとくけど >>645
ヒーラーはだいたいプロメスティン使っとるな ウスコかワカメでヒーラーは完結してる
俺ワカメおりゃんけど チュピナでダメなマップもあるにはあるけど
だいたい盾役1人でも置いとけばそれで解決しそう 決死つけられるかどうかでアタッカーとしての評価は段違いだけど
結局無課金なりの低い基準から飛びぬけてるのは変わらんのでどうあがいてもぶっ壊れなのである >>645
ウスコとプロメスティン入れてるし
範囲攻撃よりもアタッカーバフりたいってのがあるかな
毒リンもバフれば強いし、反射とか厄介なギミック潰すのに役に立つしな 正月にラピチャか寝正月のようなCT短縮系のサブスキル出ないかな
あれもこれもつけたいから全然足りぬのじゃ! チュピナに課金スキルって
ハンターハンターの世界にドラゴンボールのキャラ持ってくるようなもんだぞ
ファスチャラピチャでダブチなくてもネテロくらいには強いわ >>657
アイギスお城とか世紀末リーダー伝たけしのベクトルから始まってブリートとかNARUTO経て今じゃドラゴンボールレベル化してるんだが? ファスチャもラピチャもWチンがいたら必要なくね?
その分祈りとかバリアとかのスキル発動時系つけとけば強そう あ!パワードバリア取りに行かないと!めんどくせえー ルプタンはクールタイム短縮以外にも与ダメ1.3倍あるから
他にアタッカー置くのならチュピナはコスト稼ぎのみに徹する場合ファスチャラピチャでもいいと思うよ >>660
祈りとかプロメスで回復できなくなるから地雷スキルだぞ
男は黙って決死 >>663
一瞬でも自負発生したら回復してくれるからパワードとか祈りつけてても問題ないぞ
まあ自分も中途半端に祈り付けるより同じダメ倍率系付けて火力上げたい派だけど >>666
待機状態入ってりゃすでに回復してようが回復するのか
まぁつけるとしても即死攻撃対策にバリアだけどさ 完全体チュピナと言えそうなのはルプタンと近くにプロメスティン置いて
サブに決死とバリアかな?そこまでお膳立てしたら誰でも強いってのは置いといて
>>663
錫杖ヒーラーの回復でオーバーした分のHPは錫杖ヒーラーじゃないと回復できないから大丈夫よ しかしこのままだと貫通ダメージ軽減とかないとベスティニャMAXとか出る前から終わってないか 冗談で言ってるんだろうけどFGOはそれを上回るから困る まあソシャゲに置いて無効or反射が出てそれを貫通するスキルが実装は様式美だからな… 回避、必中、無敵、無敵貫通、粛清防御、粛清防御無効
みたいな感じでバリア!バリア無効!を繰り返してるんだよなFGO FGO持ち出すまでもなくお隣アイギスパイセンが
防御無視(魔法) 魔法耐性実装 防御魔法耐性無視(貫通) 貫通反射とかやっとるしな
それとは別に物理回避(魔法は避けない)→攻撃無効(貫通は無効化できない)→貫通も無効の攻撃無効とか出してきたり
ペースの早い遅いはともかく長寿ゲーはみんなそういうのやってるやろね 数字をインフレさせた後無効能力→無効の無効→無効の無効の無効→以下略みたいのはまあガチャゲーではあるあるよな チュピナの声が喋りにあってて好きすぎて見た目まで可愛く見えてきた だから脱いだらただの金髪メガネ爆乳美少女だっつってんだろ! クレッタはロシア系少女
チュピナはウクライナ系少女 次の妖怪ガチャで斉天大聖が全ての槍を過去にするから見とけよ
格で言ったら頭1つ2つ抜けた存在だしぶっ壊れ間違いなし シューシュー言ってると天山広吉がモンゴリアンチョップやる時の音が思い浮かぶ 下半身丸出しのブレスオブファイアのリンプー娘とスリットがエロいけど口を開けばマジで陰気すぎる漆黒のニーナ娘実装はよ シュー!シュー!たこ焼き祭りやでぇ!シュー!シュー! ワーモンキーって事はつまりスーパーサイヤ人化って事か!? ストーリーでチラ見せきてて強かったキャラっていたっけ ストーリーチュピナはオートでコストを減らしていく糞雑魚… これよさぬかベイマックス娘
ミシュランマン娘
ヨコハマタイヤ娘 三大運営からのネガキャンお試しキャラ
クリスマステティ(ワー系なのにステージが強制凍結)
学園ルルゥ(くっそ狭い射程 使えない移動魔法)
チュピナ(ドローンクソ邪魔 スキル連打したらしたで逆にコスト減りまくり)
でええか? 運営が強キャラを弱く見せるってのは対戦ゲーでは見かけるが… 強い強い言われてるチュピナ引いてラピチャ&ファスチャ乗せたら無課金でも本当にクソヤバ過ぎてちょっと笑ってしまった
大迷宮の石板以外は取り敢えずこいつ置いておけば大体なんとかなるな コスト稼ぎ目的で置いたチュピナが敵倒しまくってドン引きする 脱いだチュピナは普通にドスケベだぜシーン2が特に良い アスピドロイカMAXに連れてったチュピナ触手と本体に攻撃届いて引いた
なんだこいつ 神話でオーディンの持つ神槍グングニル
必殺必中の威力を持つ投槍で、投げると何者も絶対に避ける事ができず、敵を貫いた後は自然に所有者の元に戻ってくるという
つまりチュピナはオーディンだった なに?地球娘と子作りするために大地に挿入するだって? ボックスガチャ今まで8箱までだったのが10箱になってるやん!
そしてロッティじゃなくて改造ポデルなんかい あ、Boxガチャって10回までしか更新できないのか・・
余ったメダルはなんかに使えたりしますか? 2回目の宇宙人イベントから低価格で売れるようになった スマホ版だと等速にしてても敵の攻撃モーションが見えねぇな イベントに新キャラ出なかったけどたぶん次宇宙人きたらメタルモンスター娘だろこれ スライムはトモミで凍結ハメして倒したけどめっちゃ硬かった ログの許容量変更されてる?
最初からチュピナ&ダブチンでやっても共有ミッションクリア出来たんだが >>727
宇宙人売るためじゃない?
そりゃステージの難易度上げて、キャラもインフレさせてくのが手っ取り早いからね 決死アセンションチュピナ置いたら2回目の全体攻撃来る前にメタルキング溶けて草しかはえねえ
壊れすぎてる メタル娘か…
デフォトークン100個ぐらい使えそうだな あぶねー意思枯渇する前になんとかチュピナ引けたー
これ無課金運用するならファスチャとラピチャ同時にいれれば0秒になるんよね たまったコインで報酬ガチャ一気にやったら
素材があふれたw >>732
とっくに終わってるよ
ソシャゲってV字回復はしないし
ある程度落ちたら新規は諦めて
今いるユーザーから搾り取る方針にしたのでしょう スカスカアプデのせいで今週もお花のメンテ明けに間に合ってしまったんだが イベントのE16gaいきなりクリアできんかった⊂⌒~⊃。Д。)⊃ 長射程なチザネやミラドラに頼り切ってきたことへのツケがこんなところに >>735
スタンプ終わってから引くのめちゃくちゃ損してる… 後半のチケット引いてから考えようってやってるとスタンプ終わってる 次のエイリアンのチラ見せなかったから暫くはエイリアンイベ追加なさそうな感じかな
エイリアンガチャ限定だからおりゅに耐えれない人は今週中に引いとくべきよ >>737
本来は大迷宮でそれをすべきだったんでは ログも取れるようになっていよいよチュピナは欠点なしか >>746
大迷宮は追加が遅いし
レア以下縛りなんかじゃガチャが回らん
本末転倒だと気付いたんだろうね あれ?
ボックスガチャ開けてチケ入手したのにプレボに入ってない? とか混乱した
所持アイテムの方に放り込まれてるってことでいいのかコレ?
プレボ送りになるのとの違いがよくわからん
……そして残ってたL確定やったらゴブリンキング娘のダブりとかいうゴミだった >>749
せやったらレア以下無くして
クラスや属性で縛れば良かったのに
使うキャラを誘導できるじゃん! このゲームにおける「おりゅに耐えられない」はよくわからんのよな、「おらんくてもクリアできてるのだが…」になるから てかL確定ガチャ履歴見てみたら
ポデル・レントープ・学リコ・ゴブリンキング
普通にひどいわね >>752
おそらく数字出てなかったんでしょう
宇宙人シリーズとか言ってもガチャは通常ガチャだし
宇宙人はもう辞めるんでしょうね スププ Sd1f-DZ7Y
ワッチョイ cfc0-UAuK
あんまり自分の書き込みに返信しない方がいいよ癖になっちゃうよ
結構前から目立ってたからそろそろ忠告しとく
【FANZA】リベリオン ギルガメッシュ Part11【リベガメ】
497:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc0-UAuK) 2024/11/24(日) 05:18:47.13 ID:M2DjHto40
だーからリアルタイムレイドは辞めるべきだったんよ
人いなくなったらコンテンツ成立しなくなってしまう
499:名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-DZ7Y) 2024/11/24(日) 05:51:54.64 ID:1UQn34f7d
>>497
通常レイドはともかくイベントレイドはもうやめるべきですな
でもそうするとイベントが単調になってしまう・・・
【FANZA】モンスター娘TD490娘目【モン娘】
727:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc0-UAuK) 2024/11/25(月) 16:05:05.20 ID:PwV+nDhd0
なんで強くなったんだよ・・・
730:名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-DZ7Y) 2024/11/25(月) 16:11:05.74 ID:6hmMiEh9d
>>727
宇宙人売るためじゃない?
そりゃステージの難易度上げて、キャラもインフレさせてくのが手っ取り早いからね
732:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc0-UAuK) 2024/11/25(月) 16:16:55.59 ID:PwV+nDhd0
>>730
終わったなこのゲーム 新しいキャラ出る度にボコられていたキンスラさんの逆襲か
クリアまで3割しか減らせんかった。討伐ならヤバかった >>756
すまーん
デルボアとミスった
多分さっきエイリアンの方で出てきたせい
紛らわしいなお前ら!?(逆ギレ) >>760
ええんやで
悪いのはデルボアとプラチナや >>758
良くも悪くもそれがモン娘らしさ、だったんだよなぁ
これからはそこらのソシャゲと同じようにインフレで売っていくんだと思う 一体のメタルスライム娘を総出でやっとボコったと思ったら崖の上から76000匹走ってくる展開でお願いします メタスラ難しかった
左に陣を組みつつ右から来たのは拳で対処した ふつーに倒せるぞ
うちはルルゥバリアで全体攻撃防いだけど他にもいろいろやりようはあるやろな チュピナの欠点はうるさいだけになっちまったな
チュピナのせいで難聴になったショタおじが爆誕すれば
個別ボイスオフ機能が実装されてパーフェクトチュピナが完成する しばらく宇宙人ガチャというかイベこなさそうなら
チュピナ完凸してえけど妖怪がチラつく 別に回してもいいだろ
妖怪もあんま良さげな見た目のやついねーし生放送のを参照すれば キョンシー娘の事すっかり忘れてた
チュピナですかんぴんだよ... 拳のクリプトとバーダギとネイスならどれ育成した方が良い?
素材とpt枠が足りない いや嘘はついていないかも知れない
本当に無くなってしまうこともあるもんさ
で そこに魔法のカードがあるじゃろ? ロッティモン娘化しろ
宇宙人化でもいいしグーラ化でもいい キンスラ倒せるんだな
放置でクリアしたわ
まぁ倒す方法もめんどくさいから放置の方がラクだわ あとスキル遅延敵ただ糞めんどくさいな
クリアするのは簡単だったけど時間かかってイライラしたわ やるなら割合だろうけど
上級ショタは火力で押しきれるんかな >>789
一発も殴らないでアージェの貫通攻撃にバフ盛りまくってワンパンだってさ HP15万で途中から被ダメ95%カットって実質300万もないってことなんで普通にゴリ押しで倒せるってことや 泣きの10連でようやくチュピナ出たわ…
ラピチャファスチャの無課金スキルでもイカれてんな >>779
自前で高火力ボム出来るクリプト優先かな? アイギスのメインストーリーとかやってるとモン娘は全然マシかなって思う デカイオーならブライニーのが好みだし引いた
使い難いけど 今更ながらチュピナ育成がてら寝室みたがこいつチュパカブラ娘じゃなくて狐娘じゃね 年末だしチュピナベンチマーク用にイベント以外のステージ追加してくれー大乱闘でいいから
まじでアイギスお城の同時期と比べてコンテンツ追加なさすぎんか
課金キャラ課金スキル増えたのになんでコンテンツ追加減るねん >>788
フォーカスマーカーは使いましたか・・・? 追加のステージ推薦レベル31って絶対嘘だろ
クリアできないわ
最初からこれだしもう諦める 最初のは近接と楽器並べれば余裕だけど31は微妙かも知れんな メタルキンスラ倒したかったら凍結入れると簡単に倒せるので倒したい人にオススメ
https://i.imgur.com/uuQtALE.mp4 >>801
パーティ弱いならキンスラ殴らなきゃ余裕だぞ
両サイドに近接と回復並べろ 決死アセンションチュピナにプロメスで回復入れてりゃ小細工なしで削れるぞ
バリアないから一回目の自爆はどうしても喰らうけど 追加レベルなんて読めるんなら触らなきゃいいボスの説明文も読もうぜ この手の殴っちゃダメの遠距離殺しマジ嫌がらせの類いでしかないだろ
チュピナせっかく育てたのに使えねーじゃねーか やっぱTDは面白いなぁ
おすすめのTDソシャゲある? もし触っちまっても広範囲攻撃でリセットされた後から触らなきゃほとんど脅威にならんし優しいほうだぞ
起こすと拠点に向かってくる寝ぼすけとか練り歩いて邪魔してくる元壺とかじゃないからな >>807
むしろチュピナはメタなユニットだろ普通にいけたぞ メタルスライムは殴り続けたけど普通にクリアできたな
出来ない人はなにしてるんだ? というかチュピナ以外の遠距離攻撃ユニットが死ぬんだがメタスラこれ…
チュピナちょっと継戦能力高すぎじゃねぇ? >>808
猿TDシリーズ
最新作ではカードバトルみたいになってコレジャナイ感すごいけど 一応下の左右端に置いてもスキルで巻き込むと当たるから上ルートの足止めも忘れずにな
>>809
広範囲撃たれたら敵のステ上がらない?
殴り倒せるなら別にいいけどそうじゃないと面倒くさそう スライムはやられまくりながら戦力を逐次突入させてクリアしたわ
軍師様が見たらおこだな スキルオート切って画面端で防衛したけどつまんねーなこれ2度とやらせるなよ ディエーラや水着テルルとか魔法キャラをデカブツに当たらんように両端に置くだけやから簡単やけど、
広範囲ワンパンにはいつも萎えさせられる チュピナ左上に置いても右からもくるからそれだけでクリアできるじゃねぇんだよ
ちゃんと全部説明しやがれってんだ クリプトエンジン温まった後のコスト消費にいいかなと思ったけどドローンみたいなの出てくると序盤の使い勝手わりーな
現状コスト消費スキルのキャラで一番DPS高いの誰なんだろう メタキンステージは一番右下に魔ルルゥ置いとくと大半が出現場所でレーザーの餌食になる
こういう所で魔ルルゥの射程が短いのが役に立つな >>816
敵ステは上がるけど攻撃力1800物理防御1万超え魔法防御300だったかな?
外側の道の配置マスが実はALLなのでボス範囲外マスだけで耐えるにしろ魔法で焼くにしろ割と可能
一応HP低いから物理の最低保証でも殴り倒せるあたり縛り自体は実は緩め
縛りゲーで面倒なのはそれはそうだけどね
ちなみに後半ステージの飛んでるデバフ野郎は耐性も付かないので凍結させて拳連打とか遠距離とかで速攻ハメでボコせるので割愛 >>823
シメジとログダンノも併用するとすげーぞ
この世の終わりみてえ 宇宙人だけでやってるとピンダの攻撃が撃ち抜くぅに先に当てられて敵が死ぬのを良く見る
そしてよられた時の声がうるさい チュピナ今回で改めてわかったが
こいつ槍どころか遠距離マスのユニットもかなり食うわこれ
貫通これ明らかに持たせちゃいかんかった高防御の雑魚にも強すぎる 槍の特性死んでるけどそれ以上にスキルが無法すぎてどうでもよくなってるチュピナ
高ステ雑魚相手の雑魚狩りはできないとは何だったのか
チート野郎がよぉ チュピナメタるの無理じゃねって思うけどどうすんだろうな
メタるとしても今回のメタルキングみたいなボスおいてHPボーダー発狂ギミックしかないけどそれやると長距離持ちが軒並み死ぬアイギスでもあったあの現象になるという
そもそも強すぎてメタルキングすら2回目のスキル発動許さず屠るし >>831
ルプタンいればできるけど
居ないと厳しいって話では? >>833
攻撃速度落とすのが一番きついんじゃない?
牛鬼とか速度低下装置とか 攻撃速度落とされても毎秒スキルぶっぱは変わらなくね
今回のステージギミックでスキル待機時間延ばされてるのが一番メタってると思う ドローン飛んで他のキャラが困ってる間もチュピナだけは元気にスキル連打してるとゆーね >>838
攻撃速度で早くなるから
遅くなったらスキル中の時間のびるんよ
スキル開始は変わらんけど終わるまでが長くなる 天候やステージにスキル発動時コスト減少みたいなのをつければエイリアンを出禁にできてほかのキャラには影響は少ないだろう そもそもドローン凍らせてマギーでどーんで一発で落ちるやん 水着マギーとかもってねぇしもってても育てる気おきねぇ チュピナの範囲内で凍らせれば勝手に消えるけどね
UFOはシュー娘落としたけど あのドローン普通の拳ボム2,3発で落ちるから枠と育成余裕があれば撤退気力回復コミで序盤からでも速攻できるぞ
凍らせると注目入るから普通に遠距離でもいいんだが
無課金でも団長とチャージャーで配置即気力回復できるしコストはそこまで問題にならん
倒せば後はCT回復だけ残って只のボーナスゲームだしな アニバで石浪費した奴wwwwって感じでメシがうまいのでござる >>849
槍の性能としても良いよ
まあガチな人以外はチュピナで十分だけど 時間が経てば経つほどチュピナ強すぎるという感想にしかならないな >>836
牛鬼キツくない奴がいないしむしろチュピナは貫通のせいで牛鬼にある程度対応できる上に
そもそもチュピナの範囲に牛鬼が来ちゃってる時点でほぼダメだろその盤面 >>856
牛鬼は拳で倒すと楽だよ
あと牛鬼の強さなんて運営のさじ加減だし
ボスに同じ能力付けたとしても驚かんな 毒リン対策で設置された狛犬の現状見りゃわかるけど
壊れが暴れる不快さ<<壊れ対策ギミックに巻き添え喰らう不快感だから
いつか来るインフレに飲まれるのをじっと眺める構えだと思うぞ >>852
チュピナは声って言うか音が不快過ぎてどんなに盛られててもスルーですわ
キネアは確かに普通に強そうだね こういうマップに備えて普段から0距離しか攻撃しないキャラ育ててないのが悪い 高性能なのに容姿とか音声でメタってくるのが凄いw
ハイルィもチュピナもこのゲームでトップクラスの性能なのに性能以外の部分が酷いw >>863
続き物なのとサブイベ実装はしなさそうだから
全部続き物として扱ってるんじゃない? シューって聞くと水着オキューの声で脳内再生されるわ 何か変なキャンペーンがはじまったと思ったけど
申し訳ありません。お客様は対象外です。
終了
いやこんなんよりブラフラやってくれよぅ みんな音声切ってないん?BGMあると気が散るんだよな >>868
電車とかなら無音にしてるけど
家だとつけてるな
普段からルプタンダルシーで鍛えてたからチュピナのはなんも感じない わかっておったろうにのぅ、ワグナス
これ最強!なんて騒ぐのは、対策よろ!と同義だと よかったボスチャレメタルスライムはないのねあったらめんどくさかったわ >>871
全体はルルゥで防げるって話だし
最初はもろにダメ入るしで
簡単な部類だと思うよ そもそも初期キンスラって今回みたいにルルゥバリアで防いだり
高火力で押し切ったりしてたわけだし
難しくなったというより、昔懐かしい、戻ったという感じ
いつのまにか本家キンスラ君は糞雑魚おもちゃになってたけど >>868
気が散るってそこまで集中しないと駄目なほどシビアなゲームでもないだろ 何このゴミみたいなメタルスライム
おもんねえんだわ チュピナなんかずっとナンダヨナンダヨ言ってるけどおとなしい声だから正直気にならん
これが甲高い系ならやばかった 最高にうるさいPT
クールタイム短縮系サブスキル増えたらさらにうるさくなる
https://i.imgur.com/8WAg4ea.jpeg 説明読まずに適当にキンスラ殴ってたらとんでもねぇ威力の斬撃が飛びまくってきて全滅したわ 倒せないなら叩かなきゃいいんだから焚火置くより楽だろぉ? オキューにシューシュー言わせてたら家族にツッコまれた >>857
仮に牛鬼そのものなボスがきても範囲外に置けばいい話だし
そもそもチュピナで苦戦したりメタがあるなら他のもんむすはもっと不便だったり酷い状態になるだけで
まだチュピナ使う方が良いってなって何も解決してねぇよ
モロにメタろうとしたら他の大多数のもんむすがもっと不利益を被って結局チュピナ使うしかない状態じゃん
完璧なぶっ壊れですって証明にしかならねぇ >>886
なんでチュピナ使うしかないになるのかわからんけど
やり方なんてイロイロあるし
それにこの開発ならそんなことしないっしょ チュピナがメタられたらチュピナより昔のキャラのほとんどがゴミになるだけだからセーフ
アイギスパイセンもそう言ってる 天井まで引いて持ってないエイリアンはパープロープとピンダの二人だけど、1500メダルでどっち引くべきか迷う 生命力吸収を付与した攻撃を与えると相手の体内の毒を吸収してダメージ反射、即死等を受けるみたいな感じでピンポイントでメタっていこう 俺は説明読めるショタだからキンメタは2回目でクリアしたけど、強メタスラの攻撃は推奨モンスターLv31にぶつけていい火力じゃないと思う
初見は「たかがイベントシナリオで流石にそこまで火力上がるとは思わなかった」で負けた エイリアン娘はもうネタ切れか
有名所が少なすぎたんだ… クソ有名な火星人(タコ型のやつ)とか金星人とか出てねーし
チュパカブラみたいなUMA混ぜてくならまだなんぼでも弾あるやろ 前半で貯めてた1連(?)ガチャでチュピナ引いてしまった これでニャルラトホテプ娘とかノーデンス娘とかなら壊れも納得できたけど
チュパカブラがぶっ壊れなのが結構きつい
というか宇宙人自体が需要少ないんじゃないかな なんやねんこの週明け1つ目のクエストのキングメタルスライム・・・頭イカレてんのか運営 ロッティと一緒なら許されるから今からでもチュパカブラ&ロッティ娘にしろ 倒さなくて良いんだから無視すればいいんよ
倒すだけならそんなに大変でもないし 倒さなくていいって書いてあるのに説明読まないで毒吐くってどうなん 一週間程前から始めた勢なんだけど
サブスキルのファストチャージャーって期間限定品?
少し前に獲得できるイベント?ってやってたっぽいけど
見逃したら当分は入手無理だろうか >>908
先週復刻終わったばかり
次の復刻待つしかない 倒すにしてもバリア貼って貫通ぶっこめば行けそうだが
高難易度ボスは超範囲の即死級ダメージのせいで瞬殺かバリアしか解法が無い気がする >>908
1ヶ月くらいで復刻するから少し待つハメになるけどそこまで気にしなくていい >>902
そんなんいらん
チュピナ様にバフかければ瞬殺してくださる 何人か耐えるのと落とされた代わりを配置すれば長期戦でも勝てはする
ダメージソースは多分ミラドラとココノハとデカいの以外を狩りまくりながらのハイルイ >>908
約5週間後だな
普段から全プレダン解放してほしいわな というかプレダン1,2日曜消えていたことのアナウンスなしってマジかよ >>910 912 915
教えてくれてサンクス。
やっぱ今すぐ入手は無理だったか。
助っ人でチュピナ触ったら自分も作りたくなったけど
諦めて当分は助っ人に助けてもらう事にする いい心がけだねぇ
モン娘は急ぐ必要ないからゆっくりやりましょう
そのうちゲームプレイ時間よりログインローディング時間のが長くなる >>911
メタスラはオーラ出したら貫通も軽減する 説明読めないだけならいいけど
なぜか説明読まなかったり適当なポン置きでしかクリアできないことを自慢げに語るショタが出てくるのがわからんこのスレ ポン置きでクリアさせろ
ポン置きでクリアできるキャラよこせ!ってことでもある もうチュピナ対策は敵キャラに騒音計測装置だして一定以上の騒音を出したキャラは即死とかにするしかないな >>921
ルールなんて見なくてもクリア出来たぜぇワイルドだろぉってやつだろう 説明無しでどこまでできるかって楽しみのひとつでもあるからなぁ
真面目にやったらそりゃ問題なくクリアできるんだから キャラデザはサイバーでパンクな連中だと思えばそんなに抵抗もなくなるかも知れないしそうでもないかも知れない アトラクナクアも実装されたしこれからクトゥルフ娘達が沸いてくるよ モンスターってのがすでにニッチだから苦手なビジュアルのモン娘はそこそこの頻度で来るんよね なんつーかプラチナのスキンとか追加されてるけどプラチナ性能ゴミすぎて使う場面ないからまずお目にかからないんだけど
弱いキャラばっかスキン追加されるのなんなんだろうという
性能テコ入れするわけでもなく 一応スタン無効にはなったろプラチナ
使うかと言われたらまあ… 強いキャラならどうせ皆石使うんだから弱いキャラはそれ以外の理由で石使わせたいんだろ
弱いキャラって実装が古いキャラだから持ってる率高いし今更性能盛っても新たに回す理由になり辛い というか石化完全無効できるキャラ自体現状いないんじゃなかったっけ このゲーム宇宙人実装でキワモノ度が一気に上がったよな
他のいわゆる美少女ゲームではなかなか太刀打ちできない 確か低レアのガーゴイルがと眼鏡の楽器が石化無効だから居ないわけではない もっとモン娘しても良いくらいだよ
アクセサリーとすてツノ生やした程度じゃダメ >>950
クレイヴのようにショタを掘るスレを頼む とは言えミドガの単眼が2人合体したようなのが出てくると、自分にはまだ早かったと思いしらされる… ラミアはいいけどメデューサはちょっと…
シチュがほぼ100%蛇の口でフェラになるし >>960
たておつ
ラミアはかなり見るね
蜘蛛はフランシタイプと背中から生えているDr.オクトパスタイプ 宇宙人の何が駄目って、眼なんだよ
美少女絵で一番大事なパーツだろがい >>960
おつおつ
ほんとロッティ娘は何時になったら配信されるのか ロティが一度宇宙に飛べば宇宙人娘を名乗っても問題ないだろう 説明「メタスラは倒さなくていいよ(厳しいか...w)」だから意地でも倒さないと気が済まないんだよね 宇宙に飛ばす事によって優しき闇の力を得て破滅の光と戦う事になるんだ
ワクワクを思いだせ十代! メタキンたおすか50匹倒すかの どっちかを満たせばいいって言う条件付けはできないのかな ゲーム部分よりもストーリー部分に力入れてるゲームなんだからお知らせとステージ仕様は読まないと ステージ開始時の仕様説明あとちょっとだけ早く表示してくれないかね
微妙に時間置いて出てくるからスキルオートにして1人目配置中くらいに出て配置操作がキャンセルされるの地味にイラっとする >>969
TD祭でホロウ倒すか600体倒すかは出来てたよ ガンダムでいうとデビルガンダムのデビル細胞が星と一体化したところ ショタはお知らせもポップアップも読めないからしゃーない ゲ島ストーリー三大七不思議
・なんとクロミが!とお知らせでストーリーの告知→とくにクロミになんもなし
・コラボでなんの説明もなく捕まってるリンちゃん(でも味方にリンちゃんいる、分身の説明とかもなし、救出エピソードもなし)
・どういう位置づけなのかなんの説明もなく始まる学園編 >>967
大丈夫?書いてない文字見えるって被害妄想入ってない? メタスラクリアパーティー見てたら魔ルルゥ二人とアージェ二人を入れてるのがいたんだけどあれなに このゲームのストーリーまともに見てるショタおったのか… 表示がバグるのは稀によくある
メタスラ気付いたら倒してたけど初見殺しされたのは頭モン娘だったからだわ
久しぶりにオート放置出来なかったな途中で一部モン娘が吹き飛んで再配置とかしたし 唐突に仲間になってるニーズホッグ女子は不思議に入りますか >>980
普通に下手なソシャゲのストーリーより面白いからたまには読むの薦めるぞ あーもしかしてお知らせや敵の情報読まない自慢やストーリー読んだことない自慢って
俺はこんなゲームにマジになってないんです!もっと有意義なことに時間と労力使ってるんです
だから俺はお前らよりまともな人間!的なアピールのつもり? たまに読むとそこそこ面白いよ
毎回見てると胸焼けしちゃう >>983
一時期読もうと頑張ったけどノリが00年代の4〜5巻くらいで打ち切りになるラノベみたいできついっす… 自慢でもなんでもなくただの雑談だと思うんだけど
あれが自慢に聞こえるんだ... 下ネタ自体が嫌いな訳じゃないんだけどさっさと話進めろよって場所でも下ネタで停滞させるからシナリオ読まなくなったな レベル1 俺お知らせ読まないからw
レベル2 俺寝室見ないからw
レベル3 俺ストーリー読まないからw
レベル4 最近あんまログインしてないからw
レベル5 俺、もう人じゃないから
↓
神へ・・・・・・・ >>980
あたま空っぽで楽しめるのなんてあんまりないからな
普通のは世界がーとか祭りコラボみたいなことばっかやるイメージ
どこもかしこもやることだし
負けることなんてあり得ないからほんとつまらん >>992
レベル2の人ってそんなに多いのかね?
スケベ銀行してると驚かれる 寝室見ないとかなんのためにDMMゲーやってんだ
サイゲのゲームでも…課金圧あれだからやめたほういいな 幸いなことにモン娘は入手すればすぐ見られるからいいけど
寝室見るまでくっそ時間掛かるDMMゲーも多いからな
こんなもん辿り着くまでに萎えるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 1時間 56分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。