【DMM.R18】千年戦争アイギス12898年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12897年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732174359/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前スレの人サンキュー
二人とも出てくれた>>1乙
ttps://ul.h3z.jp/VbLJ5zP4.jpg >>1乙
くそかわちぃトラ持っとりゃんやつおりゅ? いちおつ
無事すり抜けました
英傑で最も役に立たない遠距離疑惑のデカケツ引いちゃいました(しかも被り) いちおつ
もりたん表にちぃエフトラのDPS追加されたね
英傑どころか今時のガチャ黒とは思えないような低火力で驚愕 いまさら限定の出ない黒チケ配られてもなんの成果も得られないことが分かった11周年だった もりたん表ってCT減が重要なスキルだと正確に評価できないからな? 統帥は適当に45階までやったけど英傑は面倒くさいなぁ
ガチャに負けたから結晶集めないと行けないけど負けた奴に英傑やるような気力がある訳ねぇんだ >>1乙
ちぃエフトラの素敵な運用は、そのうち誰かが動画を作ってアップしてくれると信じて
可能性は感じるんだ 今更アルコゥ触ったけどだいぶ使用感かわったわ
CTよりも殴りで攻撃増加になったのがめちゃめちゃでかいな 英傑じゃなくてもDPS2万アタッカーで出てきてる時代でマルチヒットの条件付きでその半分もいかない通常スキル
覚醒スキルは当てにくさ以前に単純に威力がない
元のエフトラも抱えてる問題だがあっちはまだ強鈍足があるからな >>16
最近はこういう(左から2番目)乳を長乳とも垂れ乳とも巨乳とも違う「すべり台乳」と呼ぶことにした >>16
ホルミースは可愛い系お姉さんみたいな顔しているけど、
目が怖いというか、圧があるよね >>9
CT短縮60%持ってても発動時間2秒再動8秒で合計ダメージ47450
DPS4745相当でしかない
そもそも旧エフトラと火力16%しか変わらんのに全体攻撃と無敵と95%鈍足失ってる時点で相当厳しいでしょ フッキピックアップ無いのかぁ
これって来週追加とかもない感じ? いちおつ!
まさかエフトラがかわいい評価になるなんてねえ…
だれだ…いまかわいいゴミって言った奴…ゆるさねえ… >>21
射程減と深海のダブルコンボだからね
たっぷり楽しんでいってくれ しかしフィネスやりすぎだろこれ
他のキャラのスキル再使用系アビ死んだじゃん >>27
ここでよく名前でるから名前だけ知ってたけど課金なのか
教えてくれてありがとう >>11
かつての最強英傑が特攻付いてない新装マガレレベルとかいくら何でもマイルドすぎんか? なんで完全装備で弱くなんだよ!ふざけてんじゃねえぞエフトラ!乳もぐぞ! エフトラはマップおじさんを困らせてきたから懲役くらったよ フィネス強いのは確かだけど、ヴィディアみたいにこいつがいないとW魔神の立ち上がり無理ゲー、みたいなインフレ感程はない気がする
配置考える必要はあるけど湯ズリーや学アイシャや何なら白フィネスでも近いことは出来るし
なのでヴィディア持ってないならフィネスよりヴィディア優先じゃないかと思うけどどうかね >>25
こういうことを平気で言ったり、ディアスに怖い女とか言われたり、冷静で感情が平坦だったりと、
不穏な要素いっぱいなのじゃ
>>29
CT減系のアビが更新されるたびにそう言われる 黒確定って確定までは単発で引いた方がいいの?
それとも全部10連?
城が嫌らしい仕様だからアイギスはどういう引き方が良いのか教えてくれ アルコゥはスキル中の攻撃で自攻バフ上がるようになったし、
覚醒スキルは三段階目だとCT50…つまり最短20秒になるからめっちゃ使い勝手よくなったよ
近接火力要員として候補に上がるぐらいには >>28
新英傑きてモチベあがったから楽しんできたよ
ちぃトラ使ってやりてぇが通常エフトラの方がまだ戦力になってる気がした そういや狸の2覚でCTいじられたら困るな。計算めんどいお実践しなきゃ エフトラが最強キャラとて実装されたの2年半も前なんだよね
今現在その水準のマイナーチェンジキャラだしても普通に弱いだけなのはそりゃそうだろとしか言えないのよね (´・ω・`)エフトラ引けなかったがスレ見ると微妙評価なのか >>47
清源妙道真君が妙道であるのと同様に、公式というか交流でそういう話題があったから ピッチャービビってるーヘイヘイヘイ(ブルンブルンブルン 残り6で黒確定の時に
10連したら
⚪︎⚪︎⚫︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎
この結果の時6番目黒に変わる? 運営さん宇宙には行かないって言ってませんでしたっけ…? >>50
>>53
なるほど…ちいかわみたいなエフトラだからだと思ってた
レスさんくす >>56
3回目で黒出たってこと?そしたら6回目は変わらないよ >>33
タツミ、レナータ、シャルキーは被りじゃなきゃ当たりじゃない? >>51
旧エフトラはまだまだ使えるし同じくらいの水準ならまだ良かった
旧トラと比べても大幅に弱体化しているのだ >>59
厳しい世の中じゃな
天井だけでもつけてほしい… 普段遣いは帝国デッキでエフトラ時代から無差別級デッキ更新してない俺を読んだ? 初代ガンダムもZZもV2もゴッドもDXもフリーダムもダブルオーも最後はノーマル形態だからね 旧エフトラはいまだにトップレベルだから調整ムズイとは思うけど
名前的に明らか上位互換なんだから上を行く性能で出さなきゃダメだろ >>36
ムルーアティルト狸夏ティルト湯ズリー初手火力キャラムルーア再起動マツリティルト夏ティルト狸
この呪文を唱えればまだW魔神超神でもヴィディア無しコスト無理ゲーにはなってないよ
ビフフェネの初手暗殺出すタイミングどこだったかうろ覚えだが オイオイオイ
ノーマルYさんの全体射程1.1倍とフィネスの撃ち抜け!の射程両方効果乗ったぜ? >>69
その呪文唱えきるメンバー集めるほうがヴィディア入手するより難易度高そうだが・・・
とりあえずバルバトスの濃霧みたいなのが無いMAPなら学シャでも十分やれる気はする ノーマルYさんの射程バフは他のやつとは別枠の特別仕様なのだ!
フィネスが許されるなら学シャはもう段階強化じゃなくてよくなくなーい? このユージェンとアルコゥのガチャ誰が回すんええかげんにせえぇ! >>68
おやおやまさか白ちぃとらの交流読んでらっしゃらない? >>74
このぱっと見まともな服着てるようで全くそうでないこの感じやはりさがらせんせー >>65
あとイザムバードは持ってる近接キャラによるがスキル中のシュレッダー性能高い
タツミは白の射程分岐と黒の複数回復で分かれるからそこは悩みどころ
https://i.imgur.com/RPc5bxs.jpeg
https://i.imgur.com/86NaYmV.jpeg さがら先生はスカートを描くと死んでしまう病なんだろうか とりあえず最初の40連の天井で最終エフトラ
二兎は追わない主義だから撤退 残弾789
はずれ英傑らしいので残念
イヴリール・ルキファーがもってない組み合わせだからここに残しておくは >>84
エフトラの見せ場ってバリアの壊し方語った部分だと思うぞ イザムバードは調整入って結構実戦的になった
特攻入る天使・デーモンが高難易度でちょくちょく来るのもあって 配布チケ 4/10 未所持 (シロ・聞仲・ヘルメルク・サフィール)
勝ったわ シロ欲しかった
後は乙姫ぐらいかなー ぜんぜん把握してないからわからんけど ガリ戦の時みたいなあっさりテイストじゃなければまだまだ続ける予定だろうけどそういうときってあっけなくサ終しやすいから怖いのじゃ そんなんあったっけ。なんか前半で勝ち確定のふいんき出しすぎよな パンチラでもパンモロでもなくパンツで来るのがさがらキャラ 時雨さんにも忌まわしきチーくまの淫紋が浮かんでしまったのじゃ 鎧EXで2回分委任したら金鎧1個しか落ちなかったんだけどそんなことある? どうでもいいがちびトラっつーとちびトラムかと思うな
そしてアイコンで顔切り取られてるの見ると
すっごくゲ島のエイリアンっぽい 石700割って手に入った黒6で3被りとザコトラ2とか酷すぎる
フィネスが欲しかっただけなのに
ひょっとしてすり抜け英傑のモルフェサってのもハズレなん? 今回フィネスが当たりでエフトラが外れって言うか
最終決戦仕様で素のやつより明らかに弱いとかなんだかなあって感じやな パルセ「バリア壊せる出力で撃ったら、私10回は壊れますよ」
エフトラ「昔、同じようなことがありました。あの時は10発くらいに出力分けて連射しました」
誰か「背後の山ごと貫通させたやつ?」 ←貫通して飛んでいく第二スキルを表現?
パルセ「それなら壊れないですみそうなので出力計算します」
こんな会話をステージ3か4でやってたはず >>67
AGE1も最後はグランサの装甲を脱いで心も少年時代に戻ってるの好き >>36
ヴィディア持っとらんが、w魔神は全部クリアしてるぞ?
それはともかく、データ1で全被りは当然としても、データ2で9枚中4枚被りとか勘弁して欲しい…
https://i.imgur.com/6psCjpN.jpeg >>107 効率を求めるならWピックの片方が出たら撤退が鉄則
600個で両方揃えられる王子は50%以下のはずだから、その結果は妥当よ うおおおおおおおおおおおおおおおお
チケからシャルキーちゃん出たあああ(泣)やたあああああああ!!
https://i.imgur.com/KOWnA41.png 白狙いでガチャ回すのは油王子級の戯れじゃないの・・・ 英傑の追加分同じ5人編成で全部終わったわ
統帥に比べると多様性ってもんがねぇや 片方で撤退、覚えときます
春に10年ぶりくらいに復帰して英傑ガチャ楽しみにしてたからモチベが…
やはり10年ブランクある王子には人権が無いのか それ、新人と変わらんw
今は課金による山本・伏犠の影響が大きいから
続けていればすぐに追いつくんじゃないかな
昔のユニットで今も最高難易度御用達ってフィオレぐらいだと思うし ちびトラのおかげで放置してた統帥が簡単に進めて楽しいわ ざこには愛称もつけてもらえねえ!悔しいよ
ところでもう片方のこいつ強いね♡かわいいね♡さがらセンセだね♡
https://i.imgur.com/B7nzJ1s.png 最エフが定着しそうだけど そこまで話題にならなそうではある 確か田園?で躓いて辞めたんですよねー
CTカットがレオナしかないからフィネス欲しかったんだ
フッキはこないだの復刻で課金したよ
残り少ない石はヴィディアかイムラウのPUに使おうと思う そういえばパルセってラトゥール絵師だったけどなんか意外
なんというかラフ画のように色がすくないからなせいなんだろうか うおおお!フィネスピックアップ妨害の外れエフトラ来たけど5回目で出たから全てを許そう あれ、今回はエフ虎の方がハズレ枠か
まあ可愛いから良いけど シスター服ロリが主人公のえっちなメトロイドヴァニアという
攻めまくりの作品を見つけて体験版をやったら難易度の壁が高すぎたのじゃ… とりあえずなんとなくで単発で引き始めたけどフィネスは新はわわ持ってると役割ちょい被るな
射程は伸びるけどピザも入れてるとさらに被ってしまうし
石25個で済んだならこれ以上深追いするのは危険か しかしポミエちゃんが使用率トップ3にいたとは流石『古参』というべきかまとけちというべきか 英傑の44、コウモリをどうやって落とせばいいんだ…? そういえばフィネスのS覚にスキル中のみのHPバフがあるから連打するだけで回復不可キャラのHPをいくらでも回復できるのか コウモリそんな大量に来る訳でも無いし割と何でも落とせないか >>140 過去のトータルじゃなくて
一年間の使用率じゃないのん? 英傑の時しかガチャ回してないから新英傑はほぼ取れてる。 チケからしづりちゃんきたーアマンダ3体被ったの許しちゃう >>142
連打面倒だけど遊べるなこれ
正月エフネ永続維持が簡単になったり
まぁGGの需要はもう無さそうだが 英傑の46だかのコウモリとか骨が大量に出るとこは夏アヘティエさんと暗殺者コンビがバシバシ処していって気持ちよかったなあ お城で復帰してチケで噂の九龍城きたんだけど
更新された超難クエで起用したらクソつよいな・・・
正月江戸すら霞むじゃん
考えてみれば正月江戸ももうすぐ2年の型落ちになるのか・・・ 塔全然登ってなくて統帥の15〜20までクリアしてきたけどもう面倒になってしまった
交換回数に制限あるからこの程度の生成数でも全然困らないんだよな 人生と同じで目的と手段を混同してはいけない
塔があるから登るし 採点があるから良い結果を目指すのです
ゲームだからやらなくてもいいという前提があるわけだから
やらない理由をわざわざ探す必要はないんだよ
W魔神の最難関なんかも同じね 90連でオーガスタ グリム ルイゼット ランヒルド 新マーガレット
半分以上新キャラなら余裕の当たりやな ユーザーに寄り添って塔日給は自動振込にしてほしいよな…… >>155
結晶分はもう自動でそ?
ランク経験値もくれってこと? 統帥41完全に獣人差別されてんよなぁ?マジ許せんしょ 統帥の塔のクリア動画、どいつもこいつも復帰使ってて役に立たねえな… >>156
振り込まれても7日間以内に受け取らないと没収されるのやだやだってことじゃね? まずはクリアのみを目的に英傑45まで駆け上ったら
4人157コスト91560点とかギリギリな数字になってたわ最後 ひさびさに登ったら41階がクリアできる気がしない・・・ シラフでやったら2階すらクリアできなかったりするしキツい >>159
ああそういうことか
とにかく何でもいいからユーザーにタッチさせたいとこだから難しそうね… 塔結晶は気付くと半年くらい受け取ってない事が多々ある 半年じゃねえ半月か
そういやスマホの通知一切受信しなくなったな 昨日メンテ後触れなかったけど
デイリー更新後インして20連で最終エフトラでた 動画にもフッキ起用が蔓延してるけど別に攻略でもなんでもなくただの虐殺動画だよね・・・ フィネス先に来ちゃった
ロリトラはスルーでええか?
これおもしろ枠だよな まあ見た目女ならフシャスィーンしてても問題ないんだろう >>168 無課金が救済のために動画でカンニングするわけだから
伏犠使った時点でブロック対象じゃんね
簡単攻略を提示できない動画って価値が基本的にないからねぇ ほならね、自分が救済する側になって動画を作れというわけですよ 決戦エフトラはスキル中でも反撃反射食らうのが使いづらいわ 脳死で攻略したいから課金する王子も結構いるんじゃないか
そういう層なら最強とか最適の解答が欲しいだろうし
俺にとっては強さの前に好みに合うかどうかが最も重要だけど 今エフトラ未所持なんだけどスレ見た感じ超究極じゃなくてノーマル狙いで良いのかな? あ、そうだバルバトスの霧って不具合修正されたんだっけ?
まだメンテ明けチャレンジしてないけどあの霧をなんとかすりゃあとはフライング浮浪者だけだからようやくクリアできそうだ・・・ >>175
いなくてもいいと思うけど取るなら普通の方だと思う >>174
そこが大きいせいか山本もフッキもいまいちちんちんに反応しないんだよね・・・
かといってロリキャラ販促されても困るがどんな子が良いんだよええーっ!?って言われたらママキャラになってしまうんだが 加護なし730 680でもうゴールしていいよな手持ち的にもう無理ぃ 最終決戦兵器エフトラとかいう脳死で引かざるを得ない糞つよネーミングに惹かれて回してしまったんだが
こ れ ノ ー マ ル の ほ う が 強 く ね? フィニスとかフィーニスとかフィニスの門からよく使われてるなラテン語 石500使って片方は出たけど、最強決戦仕様エフトラマン出なかった
来月のスタンプカードはSプレミアだからログイン頑張らないとな >>181 修正入ると思う
今の倍ぐらいの速度で波動砲撃ちたいね ちぃトラの波動砲潜行モンス拾えるんだな
使ってやるからタゲ指定はよ ほんとだよな
この命名なら城の九龍城輸入でいいのにな
方向指定できないのはひどいと思うわ
連射性か 貫通か 爆風か もう少しインパクトないと辛い 質問
フィネス2体いるなら片方は通常、片方は覚醒スキルって設定できるかな?
適当フルオでやる編成に前者とガチ編成に後者って感じにやれるのかな フィネスなかなかよさそうだな
生放送で使い方教えてくれるんだっけ >>192
出来るだろうが、スキル1とスキル2はキャラ確認画面で切り替えられるだろ
それすら面倒ならお高い英傑強化素材を消費してやればいいが >>192
設定だけならできるけど、フィネスは編成に一人までしか入らないクラス特性があるので、
入れ替える手間より編成画面で切り替える手間の方がかからない気もする >>178
伏綺はsally絵というだけで充分だ!
>>197
勝ち組ですな
可愛い可愛いちぃエフトラは、今のところ真価を発揮するにはノウハウが足りていない、超上級者向けなのだ すり抜けリズリー4枚目
違うCT短縮だけどお前じゃねーって… 止まらない未来を目指して 湯ズれない願いを抱きしめて 追加された英傑の塔は全部ヴィディア湯ズリー伏綺イムラウでクリアした まあ復帰は金出さないと手に入らないから最強なのはわかる
でもエフトラに関しては誰がどう見ても完全劣化
そんなのを実装する時点でもうバランス調整できる人おらんのやろな >>203
もっと長いこと出てきとらん女神様もおってな でも扱いとしては決戦当時に分裂した存在だからそこから成長してる通常エフトラに勝るのは設定的にもおかしいのじゃ 前スレの最後がシンママがどうこう言ってたけど
シンママと結婚したいけど、親が許さないから
駆け落ちするしかないっていうハードルがあるわー シンママはお互い同意でもキッズに敵意向けられたら詰むっていうハードルがあるわね 結婚の失敗って親戚まで巻き込む破壊の嵐になること多々あるようなのでそら親だって慎重になるよ 英傑ガチャは大便だったけどヤケクソ配布10連で聞仲とヘラクレイアとチヨメとメーリス出てきたから許したわ データ2がヴィフィイムラウ持ちになってしまった
エフトラとれれば必須級英傑揃う? 下痢便ガチャだったらコーン枠が誰なのかちょっと気になる 素エフトラが今でも最強キャラならちょっと劣るぐらいでも許せる性能なんだけど
今となってはむしろ火力ショボいアタッカーだしそれの劣化版だと普通に弱すぎる ちょっと前にちょいちょいスレにシンママといい関係になりつつあるみたいな話してた王子いたけど前スレ最後のはアニメの話か >>213
散々言われてるけどいまはエフトラ別にいらんぞ
流石に型落ち感出てる弱くはないけど イヴさんはこう……パープルヘイズの毒カプセルばら撒いてる気分になるね まじで朝まで戦い抜いて塔2Fしか9万達成できなかったわ・・・
アイギスの才能がないんやな
次でイヴリール引けたら伏犠さえ課金でとればいいわけできないぐらいは戦力そろってくるとけど
今後は課金キャラがどんどん追加されそうだから、アイギスも見切り時ではあるんだよね フィネスはオートのスキルでもCT50%減あるのは便利だなー 1/3も持って無いのに去年に引き続き黒全部被るとかやってるな
邪神呼ばわりされる理由もわかるわ >>123
データ2で来たから軍師と入れ替えるかと思ったらコストそこそこ重くて困った >>222
お前は何と争っているんだ…?
俺はヤシャショックからずっと無課金だけど元気にアイギスやってスレでうんこちんちんしてご飯もおいしいぞ?うんこ喰うか? >>220
どっちのスキル?パットしないのは深海側しか使ってないのが悪いのかな…… フィネスクソ強いのはわかるんだけどコストまぁまぁよね
ヴィディアとかチュピナとかいると気にならんのかもしれんが 今後フッキ対策で近接マスを絞りまくった魔神がきても船を生やせるのがイヴリールのいいとこやね >>226
塔日給溢れまくってたのに気付いてイラついてるんだろ
そっとしといてやれよ なんだかんだで倒せなかったポセイオスがフィネス入れたら雑にクリア出来るくらいにはやばいな
老化と脳鉄でますますパワープレイに拍車がかかりそうだけど マツリユズリーより展開遅いのがフィネスの数少ない欠点だね 重いいうても一人で三人分くらい仕事するしCTカット要員の為に船浮かべなくて良くなったのはでかい 今エフトラそんなに強くないのか
データ1でいまだに狸エフトラしてた >>235
あんまり届かないやつに届くのと鈍足もあるから更新しなくても全然強いと思うよ エフトラはビフフェネとかポセイオスとかでは現役で使った
何だかんだいっても奥でニート状態のバフ敵掃除には便利よ s覚フィネスは即出しする意味がなくはないけどあんまないからコストに余裕がある 魔神とかあまりやらんからずっとエフトラ使ってたけど以降に引いたキャラ使ってみるのもありだな
山本課金して結局使わなかったからフッキスルーしたのが痛い 当たりの方強そうだねぇ・・・(´・ω・`)
ちびトラは補正はいるだろうけど・・・ >>242
うをおおおおおおおおおおおおおおエフトラ最強!エフトラ最強! アルタカワイイから育ててたけど、塔を正当?に攻略するには有用なのね >>243
ラーワル「調整に夢を見るのもほどほどにしとけよ」
トラム「悲しいだけだぞ」 さがら黒は引けなかったがすり抜けでイヴリール引いた。ガチでかわいい
イヴリールも強いとの事だけどどういう運用するキャラなの? 昨日は10連したらフィネスと新装マガレが同時に出た
さがらさん好きすぎる >>250 コンセプトが外れてしまったユニットと
人気ユニットをわざわざ最終決戦仕様と名付けて実装するのでは期待が違くないか?
これが新ユニットならまぁ・・・ イヴリールに運用で悩む要素ないよ
まっすぐ行ってぶっとばす 右ストレートでぶっとばす こんなに膨れ上がった兵装ではパワーは上がってもスピードは殺されてしまうんだ
それにエネルギー消費が激しすぎるんだ
バランス的にはふつうのV2ガンダムが一番いい >>251
覚醒スキルが強いがCT長めなのは注意
あと船がヤバい使えばわかる >>242
ずっと放置してたデータ2におりゅされたのじゃ
なおデータ2にはメイン火力がいないかった
https://i.imgur.com/CERbINU.jpeg 魔神降臨タグにディアス居るけど
この時は「今日はこのくらいにしといてやる」になったんだっけか まほしょルルゥみたいに常時貫通レーザー攻撃じゃないのかこれ
まぁ2覚で流石に化けるでしょいつ来るか知らんけど! >>262
完全体になろうとしたらクロノシアにしてやられて敗北からの夢でもし完全体パーフェクトディアスが完成していたら… 最前線に船置いて猫又乗せとくとだいたいのとこが快適になる 今年はもう有力タイトル発売ないのか
なんかいまいちな一年だったな ありがとう、シンプルな火力キャラとして使えばいいのか
イベントゴブクイに使ってみたけど毒ダメージが思いの外でかかった >>251
魔神でラッシュタイムの時にスキル使えば、範囲巻き込み&鈍足で何とかしてくれる
火力もかなり高い
>>265
その発想はなかった
猫用の船は良いな 英傑単も後はCTカットくれば完成だなとか言ってたら
とんでもねぇ新人が入って完成どころか割とガチ編成になってしまったのじゃ… >>269
FANZA事前期待度No.1(ワシ調べ)の釣りバカはんを信じるんや アイデアにも限度があるんだろうけど、初期の面倒だけど強いみたいなコンセプトが続いて欲しかったな プチ引退から復帰したらガチャに新エフトラいて即引き
もちろん最強なんだよな
いい引きしたわ
黙れよ殺すぞ ヴィディア、ランシェ「王国は古来から簡単な戦闘が好き」 フィネスの攻撃の時に投げつけてるイカみたいな物体何? 今年の和ゲー話題作ってロマサガ2リメイクかな?
自分のYouTubeのアルゴリズム的に検索に引っ掛かりまくってるだけかもしれんが
昔は最終皇帝と言えば日焼け皇帝だったが
今は女皇帝ばっかり動画に出てくるぜ…フゥ
>>273
サムネの朗らかさに対して、エロゲなのはちょっと笑える 88920 う〜ん このぉぉお
絶妙なバランスだわ・・・ 今年っていうならグラブルリリンクとかガンブレ4とかもあった >>271
船に乗せることで配置場所自由かつ攻撃力もバフかかるからね
料理人とかで基礎火力上げてやるとスキル中の火力がヤバい 11周年しょぼくね?ブラック確定とかいくら配られても被りしか出ないから意味ないんじゃが 調べたら今年はdq3が一番売れてるのな
次点がマリオカート… ふと思ったが黒フィネスの覚醒スキル3段目
全味方HP1.3倍ってトークンも対象なんか?
引けてないから試せんが、中断繰り返してるだけで自壊トークン延命できたりするのかな 後はペルソナ3のリメイクもあったね
そしてすっかり空気になったSteam版ff16 スキルポチポチしてるだけで機械やトークンを回復できるのかすげーな 宇宙に出てもちょっと苦しいなで済むアイギス人…。
お前ら人間じゃねぇ! すごいねー
マルティナちゃんに、幻影でもいいから召喚してほしいわ 100連してエフトラ3人っていう現実を思い出して辛い
糞 >>136
なまじエフトラ5とかがいるせいで全く注目されなくてかわいそう 先月学シャで結構使ったけど10連でフィネス回収出来てよかったわ トークンの延命ができるって事はダークアンナが尻から出すドラゴンもずっと使えるのでは? フィネスは確かにインフラ性能は上がってるんだけど直接的な戦力は伸びないから満足感はイマイチ
エフトラ今の倍くらい盛ってくれ フィネスちゃん贅沢言わないからさぁ
スキル覚醒の攻撃バフと射程バフの二つを統合してくれない? >>300
草
強めのトークン持ちだけで固めてどこまでやれるか試すのも面白そうだな フィネス一人でCT短縮、攻撃射程バフ、疑似ヒーラーまでできるの? 昔と違って別にいなくても余裕ではあるからラピスおりゅよりはマシか? >>288
ありがとう
頑張って引くわ、悪さする気配しかない >>301
猫まっしぐらコハルの呪い猫を遣わしといたんで相手よろしく
100匹ほど まぁフィネスは分かりやすいくらい引けってキャラだからなぁ。
やっぱスキル覚醒させてヴィディア、正月マツリ、フィネスが丸いかな? ロード画面がふんどしでえっち過ぎない?アイギスがえっちなゲームだって誤解されちゃう・・・ フィネスのせいで学園アイシャが速攻でお亡くなりになったの酷すぎる
実装半年程度で殺しに来るとか運営は何考えてんだよ! 学園アイシャの、学園か何かよく分からない制服風私服は解せなかったから問題なし! 性能の方がウエイト大きいけど、似たり寄ったりなら容姿重視だから
学シャは賛否別れるとこよね ガチャが回らなかったのだろう・・・
学シャの容姿がクロノシアならもうちょい人権言われていたかもしれない 城プロみたいに切り替えスキルが来てしまったからインフレ始まるわ
特殊攻撃と特殊能力もくるわね 今日は19時から0から王子2と
秋葉原で11周年PV開始か
19時帰宅は間に合わんけど秋葉原は行ってみるわ おはようございます😊フィネスがいると朝がきよきよしいですね☺ 無課金でも魔神16★4取れるしフィネスいなくても問題ないな(W魔神に目を背けながら) フィネス最大の強みは編成と出撃枠を実質1人圧縮出来る事なんよな
余った枠に編成バフデバフ要員や出撃枠取らないキャラも置けるから
キャラが揃ってる人ほど強くなるタヌキ状態 ログイン勢だったけどフィネスが猿でもわかる壊れっぷりだったから石かき集めたわ 回復役フィネスは思ったより忙しいし、バフも途切れ途切れになるからウェーブの合間に補助的に使うくらいか フィネスすげぇって盛り上がったけど冷静に考えたら今回のガチャって学シャとマツリ持ってたら戦力ほぼ変わんねーんだよな
周年でこれって・・・ 組み合わせが変わるだけだからな。マツリ外したらコストが今まで通りには行かないしアイシャと変えたら範囲バフを別ユニで用意する ロリエフトラって英傑基準だと明確に弱いの?
うちの軍ボスDPS低めだから期待してるんだけど マツリの代用にする場合は覚醒スキル使えないし普通は併用じゃないか フィネスは通常スキルでもアビでCT減50%あるから
オート運用でユズリー抜いても問題ないとは思った 旧エフトラは貫通連射とマルチ鈍足で役割まだあるしな
最トラはとっ散らかりすぎて満遍なく弱いのが酷い 毒なければトークンを巻き込まれないとこに置いとけば使えるけど火力は期待できない 王子!ASMRのパッケがやけにいい感じなのなんというか正直困る! 自分はヴィディアに正月マツリに学シャに新はわわにととにかく並べまくるけど
フィネスで切り詰められるんかな >>329
期待値が高かったのと恒常インフレとエフトラとタヌキセットでいれば十分じゃね?ってのと
フィネスの性能とユーザビリティー?的な快適さが凄すぎてかすんでいるだけで十分強いと思うよ
11年前のゲームに元からつけておけってのはあれだけどモン娘では標準装備のやつだけど 本データの方はフィネス来てくれたけど
サブデータは石1000個吐いてよわトラ3人被って終わったわ
逆だったらマジで吐いてたと思う
天井はやくつけてくれんか
この可能性と毎回戦うの嫌なんだが >>333
逆に言えば色々そこそここなせる初心者用だぞ ええけつガチャ回したらオーガスタだった
アイギス引退します >>335
DLsiteのランキングで良い感じのイラストたなっと思って
ジャンルを調べるとASMRでクソがーっと思うことは多い。
じゃあイラスト描いた人がCG集かエロゲ作ってないかな?
っと思って調べてASMR専属だと知って更にクソ。 手ぇつけてなかったW魔神戦とりあえず超級だけクリア。猫又コハルとたぬき力なW決戦エフトラが自軍ちでは主力だったわと
白のフィネスちゃんでも助かるやつだけどやっぱりこの上の黒バージョンが欲しいな
https://imgur.com/dqWN8G0.gif 点火中も火力上がるようになったからお手軽即高火力としては使いやすくなったよ >>345
昨日までは、マップの展開を先読みして配置する必要があってマニア向けだったけど
今は適当でも強いキャラに強化されたよ
序盤のスキルの回転はまだ遅いけど 英傑塔の追加層はwエフトラとフォロー役何人かで大体9万以上取れた
イフトラの通常スキルのラッシュ処理能力は悪くないわね 火力枠は恒常でもいずれ同じくらいのパワー持ちが来るだろうからなぁ
ヴィディアとか今回のフィネスみたいな英傑インフラはお役御免になる未来が想像できん
なので持ってないなら先にインフラ優先したいところではある チケットでクロノシア引けたんだけど、2覚のスキル短縮って他のキャラのと重複します?
うちで組むとしたらリズリーかうるかになるんだけど
フィネス?何それおいしいの? >>338
未だに塔も上れないレベルのデータ2でフィネス引けてデータ1でイフトラだけ来たけど私は元気です 持ってたら使うかもだけど魔法という足枷があるしわざわざ狙って引くかと言えば微妙 リズリーかウルカノ、です
心の刃皇関が目覚めてしまいました 女の子を泣かす様な悪い男は
懲らしめてやらないとねぇ……!! 旧エフトラは最新のW魔神でトップクラスの使用率だし何でもかんでもエフトラでOKじゃなくなっただけでまだまだトップクラスの強さある >>242
でも5人くらい居たら寝室に並べたいかも ちぃトラは設計からモン娘みを感じるなぁ
これならごんぶとビーム出してほしいわ おばあちゃんてレジ終わってからしばらくいるよなしかも話し出す
若い頃からそうなのか よくわかんないけど、俺の旧トラはまだまだ現役って事でいいんよな。 最後の玉で固まっ…フジャケルナ〜!!からの勝利!バンザイ!勝利!バンザイ!
https://imgur.com/uFyAvrV.png
https://imgur.com/w2OQB3Z.png
地獄の底にもちゃんとキレイな女神様が居まぁす王子 >>366
外出先が減ってコミュニケーションの場が減るとそうなるんだよ
王子だって陰キャだけどアイギススレではよく喋るでしょ >>349
英傑料理人はメシマズ
ソースはトラム様他が現代の戦場飯で感動してること 地味に1.4倍に強化されたサナラのマスバフ使うなら前衛軍師いた方が展開力が段違いだな >>371
下天するまでは飯摂る必要もなかったってそういや言ってたか
ならば神様の世界では料理人という存在も必要ない→育ってないってのも成る程あるか
でもさすがにメシマズてこたぁないでしょハハッ 旧トラは往年の超パワーはないけど全画面鈍足が本体だしW魔神大神以外の雑魚ならワンパンだしまだ使えるべ ドラムは大戦時威厳を保つ為に我慢してたとか言ってなかったか 本気なら戦場料理は味より栄養(効果)+英傑はバフも現代より強い=? どいつもこいつもレーション取り出す白の帝国陣に瞳から生気が消えた料理人を思い出す 1000年かけて料理修行していた設定なら世界中の有名料理の原典はわしが作ったというキャラになるかもしれない ようするにトラムも今は飯喰ってその後毎日どこかでうんこ気張ってるって事だよね 英傑料理人は戦場にグルメジャングルを具現化して環境・天候を上書きするよ
野生のレジーナトークンも置けるよ >>381
トラム様はうんちしないの!
体内で核融合されて全部エネルギーに変換されるの! 英傑料理人は魔物を食材としてるから
美味しいんだけど食べるたびに心が死ぬ >>380
華の国の料理、アレ教えたのワタシあるねってエエケツであり仙人でもあるキャラがのちのち出てくる…? 仙豆みたいに味は今ひとつだけど効果絶大な豆仙人英傑が来るかもしれない 結局たぬきでダブトラぴょんぴょんしてる方が圧倒的に強いし汎用性も高い
体当たりなんか法学指定できたところで鳥さんからずっとうんこでしかない お題無視の英傑パワーで塔の扉こじ開けてばっかじゃねーか!
教えはどうなってんだ教えは! でもよぉ塔の一階で早々にソラス本人が王国入りしてきて定期的に英傑階では英傑連れていかないと幻影に大幅バフがかかるんだぜ
どー考えてもマッチポンプじゃねーか 伏綺みたいな今は手に入りませんみたいなユニット使われても
再現不可能なんだからそれ攻略動画じゃないよな >>384
最近は魔物も美味しく食べるのがトレンドなので… >>383
核融合されて全部エネルギーって多分雪トラムが該当だよな
あの形で もっもっもっ して動いてるんだぜ? 英傑塔41階が遠くで炎が燃えてる所為で全然終わらねえ
DoTで死にかけてたからってエフトラ撤退させたがこうなるとは思わんかった でもこえーよな、今はゴブリンとかデーモンとも仲良くしてるのに
同じ魔物を調理して食ってるんだぜ?ハンバーグとか出してくる
妲己ちゃんじゃん。 一緒に魔神を食べてあてちゃんに怒られようのコーナー 王子……金ほしいなー
金があれば好きな車好きに買えるんだろうなぁ
好きなガチャ好きに回せるんだろうなぁ 魔物と一括りにするからおかしくなる
魔界の生物からみれば人間が哺乳類の肉食ってるのと変わらん inoshishiちゃんの骨を煮込むラーメンとか残酷すぎひん? バル&アス超極でもう無理すぎる
魔神は運営側で敵のステータス公開してくれたらもっと楽しめると思うんだが
何か変な木でバタバタ死んでくけど何の要素で死んでるのかもわからん W魔神は開始10秒でやる気を10割削いでくれるから助かる スタンプカードの問題で12月にならないとガチャ回せないのじゃ……手が、手が震えるぅ…… 昨今の魔神高難易度は初動超えられなきゃ門前払いだからなぁ 400割って英傑0石尽きてかなしいなあ
今月後100貯めて出なかったら完全敗北やね アイギスの良い点って高難度の報酬がどうでもいいものが多いことだよな
W魔神も最初の難易度さえなんとかこなせたらユニット手に入るしまあいいかってなる ガチャ回させなきゃ運営は儲からずサ終待った無しだからその辺調整難しい。
高難易度回る意味ない→キャラいらない→ガチャまわす必要ない
だからな。特にエロ弱いアイギスは。 英傑ガチャだけ英傑オンリーじゃないからな
外した時の悲しみ凄いよねえ 高難度クリアして強ユニット手に入れても使い所がないからな
じゃあそれに合わせて更なる高難度追加するかって言ったらインフレ待った無しで大半が付いて行けなくなるわけで 最近は課金パック乱発してガチャは無料石でもええんやで?って運営も増えてきとるで 今まで言えなかったけど...新英傑実装直後のスレの阿鼻叫喚を見るのが...好きなんだ なんで最終装備で弱くなってるんだってツッコミ多いけど
子供時代だから年取った今エフトラのが強いのは妥当だと思います
そうですよねミレイユさん! 高難易度やりたければやっても良いし、そういうのを考えないならダラダラ無課金でもやれる今くらいが丁度いい塩梅だろ
これ以上の何かをガチャゲーに求めるくらいならコンシューマーやった方が良い あくまでもガリウスとの決戦時のエフトラであって通常エフトラはそこから1000年近くたってんのよね そこまでは言わないけど、ゴタゴタしてるときとか稼働直後のゲームのスレって面白いよね
乗るしかねえ!このビッグウェーブに!って感じで楽しむ 10連チケの方もクロノシア、マーガレット、カヨウ出てくれて確実に戦力アップしている実感出てきた 子供時代とか関係なく
使ってるのが兵器なんだから1000年前より進歩してなきゃおかしいんだよなぁ
……なお、ローマ 天井二回の70連でフィネス出たからこれで撤退でいいよな てか普通にネーミングが悪いわよね>最終決戦
対魔王装備とか千年戦争決戦仕様とかなら問題ないかったろうに 皆楽しんでる雰囲気が一番楽しいのはわかる
スレが怨嗟の波に包まれ始めるとあー…ってなるけど、対人ゲーとか ノーマルエフトラ自体1000年も戦い続けてたんだっけか?
時空間彷徨ってたんだから標準世界とは時間の流れが異なってたんじゃないか 人が用意したガチャと対戦する実質対人ゲームではなかったのか 喧嘩腰の人がいないスレの阿鼻叫喚は割と楽しいのじゃ
自分が神引きであっても爆死であっても >>411
あの木が覚醒する前に伐採しないと終わる
伐採しようとすると他のが抜いていくという…実際難しいわ フィネス出てエフトラ引けなくてがっかり
って思ってたらなんだこいつ頭おかしくね?湯ズリーを完全に過去にしたじゃん
エフトラもこのクラスなのか? エフトラはエフトラより少し強いかな?ってくらいだよ フィネス速攻引けたのにエフトラ追いかけて結局諦めたから無駄に石使っちまった
悲しみ チケットで乙姫来た!これあれだろ人権のやつだろ
乙姫おりゅ?w フィネス引けたけど、色んなキャラが過去になってしまったショックの方がでかい
特に学園アイシャは範囲バフくらいしか残らなくなってしまった なんてか終エフトラが強かったら強かったで「二人引かなきゃならねえのに片方しか出ねえじゃねえか!」で切れるやついるだろうし運営も大変だな イフトラは修正されるだろうけど、今追いはしないな
もう1月の温泉メルヴィナまで回さない 女神アイギスの姉です
この度妹がご迷惑をおかけしました >>430
古代文明→ガリウスの乱→平定からの大戦国時代で荒廃があるから1000年前のほうが優れてるんですよ >>451
最近どうよ?ちっとも顔見せねえけどちゃんと食ってるぅ? 最低保証があるゲームばかりやりすぎて感覚が麻痺していたようだ
久々にガチャゲーのマジレスを食らった気分だぜ 乙姫はなんか一時期もてはやされたけど(主に玉手箱が)
なんかもうすっかり過去の人よね
なんならアランのほうがいいとか
怖いなー 乙姫高火力長射程マルチでスキル回転も早いから実際使いやすいよね
CT6割りカットだとストレス無く殴り続けてくれるイメージ
死んだら死ぬのが玉に瑕 乙姫はマルチの数が減らないのと根本的に魔法のアランと物理の乙姫なんで別ものだよ エフトラが1000年戦い続けて得た答えがオルギンの汎用性だった 最終決戦(最終決戦じゃない)仕様だからな
俺達の戦いはこれからなんだ 乙姫は6割カットでct12秒しかないのがホント強い、物理なのも◎
伏犧前とトゥアン強化前は魔神に必ず使ってた 学シャは少し前に復刻だし、更に学園イベから1年経ってないしで
フィネス出すなら調整も欲しかったね このチケ確定しか出ないよぉ!
どんな確率だこれぇ… 真の最終決戦仕様ならランカスレイヤーと背中合わせで回転しながら乱れ撃ちしてるはずだからこの最終決戦仕様は偽物だよ 邪神も年単位で聞こえますか...すらしなくなったからすっかり影が薄い
まるで王子の頭みたい 一回だけ10連黒チケで二枚抜きしたけどそこだけだったな 一日一回教のせいでチケとか貯まる一方なのだわ
なんならマージガチャが終わらない
みんなそんなサクサク使うものなのか
思い切りいいわねー 俺が始めた頃はwikiに
黒ユニは上級者でも2,3体持ってるかどうかで0体もザラ
1体いるだけでゲームバランスが崩壊するほど強力なユニットが多い
って書いてあったはずなんだが
こんなティッシュみたいに配られるようになっちまってよ 初めて引いた黒がエステルだったけど殲滅力ヤバすぎって思ったわね
今ははい >>476
魂の大半滅ぼしたんだけど僅かに残ってた欠片がナナリのプリンを食べて成長したんだ ストミが砂漠の国辺りまでの時は生配信で黒ユニを主が使うと荒れてた記憶 限られた者しか持ってない以上ただの所持自慢にしかならんしな
巧妙なおりゅには王子たちは厳しいよ >>476
マジレスなんだけど、なんでケラ生きてんの?
依代ちゃん迷惑でしょ? エフトラ来てないんだけど追った方が良いのかな
団長は来てる 普通にゴミだから追わなくていいぞ
フィネスが英傑だけどエフトラはそこらの黒で出てきても納得するレベル 昔はナナリーとシビラが最強だった
画面内の全ての的に77連射する新規ナナリーまだですかね 全ての的(敵味方問わず)
これやったら話題性抜群や 終トラも普通に強いけどな
通常スキルで普段使いも勝手に強いし覚醒も尖ってる分刺さるところは刺さるだろう 昔は確定枠も無ければ石配布も雀の涙
チケットなんて軟弱なものは存在しなかったが限定もいなかった
みんな田園でほのぼの農耕民族だったのがもはや毎日模擬戦するような戦闘国家になってしまったのだ
戦争は人を変えてしまう >>486
ディアスが三女神吸収から王子の中に力の残滓が残ってましたからのアイギス神殿入りして王子達が捧げた神聖結晶で復活
現状唯一健在な女神 黒確定チケはおそらく黒が1体以上出るまで再抽選してるぽいから2体目以降が出辛いんよな
1枠確定ならもっと2体目出るはず 4回天井で学シャ出なかったから
フィネスが天井2回で出てくれて一安心
呼んでも出てこない学シャなんていらん
反転アンチや 変えたのはユーザーなんやユーザーが力を求めすぎた結果なんや
「おりゅ?」この言葉が生まれたときに世界は書き変わってしもうたんや まあ、普通に強いわよね
そこらにちょこちょこいる英傑の面汚したちに比べれば余程有能
エフトラと比べられるのがよろしくないだけで
自分の最大の敵は自分とかなんとか
>>486
単に殺しきれなかっただけなのだわ
腐っても亜神ではない神の一柱 はつおりゅってなんだったっけ金メーリス?アリア?わざきたドラゴン? 土騒動は体験してみたかったな
さぞ面白い祭りだったのだろ >>495
>>500
さんくす
いつになるかわからんが、サ終の締めには邪神も復活するかしら ( 廿_廿)「罵詈雑言浴びました。土くせぇって。」 本来の意味は「イベントでみんな手に入れてるんだから、まさか持ってない王子なんておりませんよね?」という意味だったのだ 初めてのガチャ黒はディーネでした
イベ黒の方が余裕で使える程度の存在でした おりゅ?の歴史は古い
一番最初に観測されたのははじめての大討伐ということである
そのときリュリュは実装されていなかったので当人が何を思っておりゅ?といったのかは謎 ====新規にお勧めの強キャラ一覧====
アリア
コスト7で援軍要請Uを使え、ステータスも他のソルジャーの完全上位互換
CCするとコスト10で攻撃力437・ブロック3という序盤に出すには充分すぎるほどの高ステータスに加え
援軍要請Vまで習得するというぶっ壊れユニット
※もう手に入りません
ベリンダ
ただでさえ強いウィッチなのだが下限を狙えしかもプラチナというコスパ最強の魔女
下限ベリンダ量産で大抵のMAPはヌルゲーと化すバランス崩壊ユニット
べリンダがいないと突破難易度がかなり上昇するクエストがある
※もう手に入りません
マリーベル
ステータスだけ見ればHP2229攻撃力298防御力341と決して高くはないのだが
攻撃防御が二倍になる超強力スキルで圧倒的な速度で敵を殲滅する事が出来るアーマー
攻撃速度が他のアーマーよりも早い上にコスト下限も容易で餌としての能力も申し分ない
マリーベル一人いれば他のアーマーを使う必要がない程の無双ユニット
※もう手に入りません
クロリス
量産可能でスキルMAX、コスト下限しやすくスキル使用時はプラチナのべリンダをも凌ぐ火力を叩き出す
平均未CCLV20以下のチームで手に入るので新規なら複数欲しいお勧め強ユニット
※もう手に入りません
アーニャ
プリンセスの防御無視と黒ヘビーアーマーの防御力を兼ね備えCCの必要が無く即高感度100%可能な攻守に優れる最強プリンセス
スキル使えば物理ダメージを半減させ全クラス最強の鉄壁になり通常複数で戦うボスに対し単独で討伐可能なぶっ壊れユニット
ちなみにアーニャをイベント広告にして新規を呼び込むが二ヶ月前のイベントキャラを持っていないと入手不可と言う糞運営スキル発動
※今も昔も手に入りません
オデット
防御無視+範囲攻撃でありながら素の攻撃力600を超える更にマップ全面に効果発動という唯一無二のスキルを持つユニット
最終面手前で100%ドロップで簡単に手に入り最終面でそれなりにドロップするのでコスト下げしやすく量産可能な最強メイジ
※もう手に入りません
エキドナ
圧倒的生存能力を誇りヒーラーの常識を覆すオンリーワンユニット
CC不要で入手後即高感度100%にでき他職で言う約LV50分の攻撃+120、防御+48を一瞬で取得できる
スキル発動時はその上攻撃力が上昇し防御無視の範囲攻撃までこなす高効率ユニット
※もう手に入りません
カルマ
ステータスがアーマー最強のディーナを防御力で同等HPは軽く越え、攻撃力は黒最強のシビラと同等のうえ防御無視
コストは下限18と軽くスキルは黒特有の即発動で攻撃防御が更に上昇し13秒間完全無敵というゲーム内最強ユニット
ちなみにイベント期間が2週間と長く頑張れば誰でも入手可能で(中略)糞イベントである
※もう手に入りません 未所持ヒミコでたわ大勝利
他はカゴメとかぶんちゅーとか乙姫×2とか多分人によっては羨ましがられると思うけど全部所持済み アーニャのボス単独討伐ってあの頃のユニットマジで不可能だったからな…… 配布チケ
ヘラクレイアやヘルメルクといったここ最近の実装キャラが出て大勝利だわ
去年全被りした揺り戻し来たっぽいぜ チケでヘラクライスト引いたわ
最新ユニットだしコスト激重だからきっと強いよね >>518
ヴァレニキのレビューだけ抜けるかどうかが基準になってて全部高評価だったな
暗黒騎士団長の評価がとてもしっかりしていた しかし白エフトラ虹交換に来るとは思わんかったわ
こういうのってだいたいいつか入手できますで何年も放置かと思ってた
モン娘の課金スキルなんて先行入手といつつサ終まで実装されんのだろうなって感じだし 風評被害がなければ影薄いままだったろうヴァレリー
いやしかしだな・・・ おモン娘の課金キャラスキルは復刻する気配ないわね
オワトラは思ったより来るの早かったな 最終装備だから帰りの燃料とか積んでないんでしょう? >>512
このコピペも初回イベ後じゃなくて竜姫復刻の後ぐらいに書かれたんだよな 配布チケットで時雨スカウト引いたけどどう使えばええのんこの娘 >>532
スキル両方とも割と無法だよな
場に出せたらだいぶ勝利が近づく エフトラ火力低いって、エフトラより火力出るのって誰?
伏綺とイヴリールくらいじゃないの? >>532
強いのか嬉しい
大宝玉で寝室スキップして育成しよう イヴリール、マスの遠近化+バフしか見てなかった
やばいのね でも、重いんでしょう?
…………ああ、うん、まあ、そりゃ重いよね マレスはどのような場面で出て何を喋ったとしてもなんか面白いもう助からない 最終エフトラ微妙というか弱くね
過去のエフトラが強すぎたか じゃあ35秒の間 旧エフトラのスキルを毎秒連射するスキルに修正しようぜ >>524
ヴァレリーはパレスがドロップ対象に中々ならなくてほとんどの王子が長い間使ってたんだ……
運のいい連中は除く CT5でスキル使うごとに遠距離攻撃しつつコスト稼いでくれる子実装してほしいのだ 2013〜2014年王子ってリセマラとかしてたんかな >>551
無料ガチャ引ける分の石もあんまりないし
無料チケとかもないしdmmオンリーだからリセマラ面倒だしで
あんまやる意味なかったんじゃないかねえ 素エフトラの火力低い、が誰と比べてんのかわからんのよな ぶっ壊れ以外は全部弱い扱いはソシャゲブラゲの風物詩なのじゃ 攻撃力の数値だけ見てる小学生みたいだよね
実は2回攻撃する武器とかを軽視しがち うーっしやっと大討伐終了ー
次は魔神ー
……
(両方とも3までしかやってないのを見てそっとじ)
しかし大討伐
501づつやってくと最後に1000足りなくなるけどどう消費するのがいいのかしら
追加で500やったらいきなりシナリオが生えてビビった 新しいエフトラのスキル覚醒ってどうなん?
やった方がよさそう? 例えばフィネスが出たからって湯ズリーや学園アイシャが弱くなったわけじゃないからな
王子は結論パを急ぎすぎる(フィネスを引きながら) 大討伐は一回やって放置が最高効率って誰かが言ってた オータニサンのMVP授賞式のレコードと史上初ラッシュに加えて来年はサイヤング賞狙うか?ってコメントが頭おかしすぎるのじゃ
アイギスでも王子に少し設定盛っただけで「このハゲはハゲ散らかしてるのか?」って思われるというのに まぁフィネスに関してはかなりのユニット殺した気はするけども
ふっきで旧エフトラ死んだ扱いはさすがにねえ… 引いてないからわかんないんだけど決トラがロリィのは結局なんなん?
これってつまり本来は決トラの未来の姿が旧トラで、旧トラの旧トラが決トラってこと?
それとも決トラは別世界線から来た別トラなのか? >>553
なるほどね
なんか最近のゲームはリセマラ当たり前みたいな風潮でどうかと思うね ちいかわ世界のエフトラがちぃトラ
雪だるまになったトラムが雪トラ >>568
もしかしてフィネスの方が当たりじゃったか フィネスは白でも強いってのは英傑はバフ役優遇されとるな >>555
ぶっ壊れ基準で敵をインフレさせる運営が悪いのでは 魔神級って1から1個ずつじゃなくて指定したレベルから初めて星3クリアしたらそれより下のレベルも全て星3クリア扱い
の走り高跳び形式にしてくれたら楽なんだけどな >>575
そか〜
まぁしゃーない来たものを愛でる >>565
昔魔王に全リミッター解除砲撃したら反動で運命が二つに枝分かれして魔力の逆流で未来に複写されたのがちぃなんだとさ
つまり偽物! 最終エフトラはまあ調整で強化入るんじゃないかな
トゥアンアンドリームという前例があるからね 英傑の塔とりあえず適当に終わらせたけど
統帥の塔はやる気が起きないぜ
チケット増やせとは言わんけど黒白コスト減一体くらい増やしてくれないものか… エフトラちぃトラたぬトラで順に射撃することで充填の隙をなくすのだ
この運用法により織田信長は長篠の戦いで勝利したという 新エフトラも塔で通常スキル運用してみると案外悪くない使う前は新装マガレ並かそれ以下の評価だったが実際使うと攻撃の回転率良くて使い勝手が大分上だった
覚醒とトークンは梃入れ欲しい
城の一部キャラっぽくトークン置くと本体強化される系で良かったんじゃないかなぁもしくは片方ユージェントークンにして照準に使わせるとか 贅沢言わないからローリングバスターライフル撃たせてほしい 贅沢言わないからローリングバスターライフル撃たせてほしい ちぃトラは、まとめサイトのコメントにあった
もぅさァッ 無理だよ このゲーム天井無いんだからさァッ
がツボに入った >>560
フィネス引けてるからなんとも思わんけど引けてなかったら発狂もん 時間経過で3方向になり次に追尾式ミサイルが搭載され最後にレーザーが出るってのはどうだ ちぃトラ最大の問題点は攻撃当てたところでDPS低すぎてどうにもならんところ
というか敵がインフレしすぎだわ >>591
揃うまでフィネス3だから本当にあげたいわ
偏り相変わらずだわ >>597
フィネス1人のためにエフトラ4人を捧げてもいいと思うくらい隣の芝生は青い 天井は無いけど星空に浮かぶギス様の笑顔を見ながら永眠できるんだ 黒二個きて 勝ち確!と思ったら
イーファっての二体
なんだこれ せめて被るなよ フィネス引けてなかったらディアスに味方して地上滅ぼしてたわ >>593
ちぃトラだからハチワレっぽく言ったんだな 新キャラが出てきて敵を撃退できた、みたいなシナリオだと
引けてない王子は勝利できてないってことなんだよな >>600
🐯お前のガチャをずっと見ていたぞ、本当によく頑張ったな
🐯このリボ払いを2度タップしろ、タップする事で莫大な利益を得る
🐯散々努力したのだ、もう楽になれ ガレア「もうさァッ 無理だよ どうしたらいいかわかんないんだからさァッ」 ストーリー読んでないから宇宙に行ってビビった
天界魔界深海に行くし今さらか 編成の面子がいよいよ英傑だけで埋め尽くされつつある
そういう気がないのに編成組んだら英傑パになる的な ガレアくんってやっぱり記憶を失って美少女になって出てくるのかな カミラさんじゃなくてイーリスに癒されてた日々が懐かしい ケラ様にはぜひともゲスい顔で私が改心したと思ったのですか?とか言って真ラスボスになって欲しいよ しかし英傑の一覧見てて思ったんだけどさ
アルヴァって徐華の下位互換じゃね? >>617
最近ディアスも丸くなっちまったしな
ディアスが膝ついたあたりでパワー奪ってそのままぶっ殺そう >>618
コスト稼ぎが一応できるのと敵が弱い時はこっちがいい >>618
ジョカは序盤のラッシュきたとき足止めにはなっても捌けないから 徐華ちゃんがアルヴァ級のケツパワーを持ったら華の国がヤバい アスタロトの伐採とかはアルヴァが適任とされていたな うわー
このトコ総帥塔の仕様に慣れてたからそれで英傑塔やったら
人数すくねぇのにコストが300超えてて大幅マイナス評価されたのだわ 塔ちょっとやったけどアモン眷属ダッシュに大分苦戦したわ 英傑の塔のスコアはソラスちゃんが
「950000点♠︎」とか評価してるんだろうか? ティルトを置いてからすぐアルヴァをボスに当てて時止めで全弾当てる手法がある 令和のペッパマンちょっとやってみたんやが
野上ゆかなとか久しぶりに声聞いたわ アルヴァはスキル終了まで耐えきれなくて貧弱なイメージある 塔「キミ達はどんどん美味しく実る……♥」グググ…(増築) 中韓のゲームは声優の見た目とか年齢とか事務所の若手ドル売りゴリ推し戦略とかを一切気にせず
開発が気に入ったやつを超高額札束ビンタで起用するので
ゆかなとか能登とか最近日本の作品では見かけね?ってやつは逆によく見かける ソラスちゃんはアニマルプレイやパーティープレイじゃ興奮しないのか? 寝室を覗きすぎて王子くんは猫耳尻尾とか付いてないと興奮しないと勘違いしたソラスちゃんと成り行きで巻き込まれるトラムちゃんの薄い本ください 10連は引いたキャラが次にまた被るってパターンが続いたが、リンクス、シロ、マギーのわんにゃんランドガチャだったようだ
来てくれてかなり満足ではある フッキのおかげでスーシェン投げ込みまくれるの草なんだよね >>618
そりゃ使い方が単純に間違っているんだよ
>>641
そのコンビは寝取られというか快楽墜ち同人誌の印象ががが 現代人の修練のために建てた塔で古代人が無双していいんですか? ケツで割り箸を割るようにフンッって木材を割るのか…
さすがアルヴァだ >>654
石を拾って、樹木に向かって感謝の正拳突きから人生が始まるのは基本だったか 王子は流れるように石拾って木を殴って石のピッケル作りそうね クロスレビュー懐かしいな
黒チケ来たときとかあったな
あとモルテナRTAとか 素人的に短縮要員の湯ズリーちゃんとオート要員レオラを足して2で割った感じはする
完全な上位互換とはいかんがそれでも2人分必要だったのが1人で済む辺り、空いた1枠を他に割り振れるのは確かに大きいよねっと
落ち着いてみたら超高難度とかでもなければ別に白でも良かったかもしれない?追いかけすぎた結果の石ころないなったから余計に虚しさを感じt‥(日記はここで途切れている) アイギスクロスレビューってヴァレニキのアレとか流れるように貼られるFEのやつとか 超高難度挑まないというか挑めないへチャむくれ王子なので余計に白で当分イケたかもと
湯ズリーちゃんと違って前線の近接マスにも置けるのはデカい、初心者王子向けだろうって誰かが言ってたけど頷ける
これが何時でも交換可能にしてあるってのは11周年だからだろうなって >>662
アイギスは回復量、バフ量、CT軽減量が変わりにくい
フィネスはCT軽減量が水準を超えた アイギスクロスレビューはマレスおじが妙に納得しかないレビューしてそう 評価なんてホント個人の主観だからわかんないわね
……壁にバナナを貼っただけの現代アート作品が620万ドルってなんだよ だが……いや、やはり、俺は……客を信じきれなかった……! 腕のええ絵師を使うことはええ事なんや
流行っとる絵師を使うこともええ事なんや 黒確定チケ3枚使ってみたけど案の定デスピアアリスソシエ
昔のばっか 現代芸術の高値とか意味分からんかったけどAIのおかげで意味合いが分かってきた
何の背景もないただ綺麗な絵じゃ駄目なんだな フィネスは白でも強いが、黒は別格だろう
覚醒スキルぐるぐる回すだけで擬似的なHP回復になるとか、遊べる面白さまである 壁バナナは最初ソビエト国旗に空目して頭のなかでデェェェェェンが響きわたったのじゃ 名前だけの大御所連れてきてもいい事ないって艦これさんが言ってた >>675
絵画の評価を聞いていると歴史的価値、当時の価値観みたいなのもあるからね
単純に見てすごーい、ってだけではない
その辺、音楽はもっと感覚的で普遍的なわかりやすさがあるから、芸術分野でも他より凄い気がするわ 少子高齢化社会において私のBANANAも高く評価されて良いと思うのだ イヴリール育てたからポセイオス最高難易度行ったら普通にボコられたぜ
ボスの範囲攻撃は遠距離即死だから範囲から外して避雷針おかないかんのね >>679
その流れをくんだから高値が付くってなんだよと思ってたわ特にバンクシー オートで脳死してる王子がフィネス疑似回復ムーヴなんてやれるわけないのじゃ 英傑枠の過去制限外して欲しいのじゃ
スーパーミレイユさんとか新ナナリーとか正史アイシャを英傑枠で出して
>>611
残りそうな非英傑誰だろって考えたらワンニャンポンの妖怪動物園だったよ
後ティルト フィネス通常スキルは「オフできるオートのためにコスト減を持つ軍師を外すか?」と考えて覚醒スキルで使う事にした
覚醒スキルで使って湯ズリーと入れ換えると3種のスキルがどれも強くて「強い!」ってなったな
戦闘中に状況に応じて攻撃→射程→守りと僅かな隙で切り換えられるの便利だし
HPバフを経ると変身中のアルコゥとかもガッツリ回復するのに至ってはちょっとズルいレベル 過去の英雄だから英傑なんだけどオーシェンの存在がややこしくしてる オーシェンとユージェンはイカサマ英傑
名前の字面も似てるだろう? 英傑の塔を英傑で脳死でやったら12~15万しか出ない
高スコアはお前らに任せた >>686
加護付きの武器に完全適合したから実質英傑
アニメとかでよくあるじゃん民間人が拾った聖遺物が適合とか 高野聖ーナの漫画だったら
植田リョウじゃなくて植田まさしじゃねーかええーーっ!?
と思ったら田代まさしでしたー♥クラブガンジャー!!
とかいうネタになりそうなのじゃ (´・ω・`)働いてない人間にだけ現金給付ってなんの意味があるんだろう?
(´・ω・`)元気になってもらわなきゃならないのは働いてる人のほうだろ?
(´・ω・`)はぁ 悪意のない言い方をすると働いていない上に国の金で生活してる層 >>689
それは適合した現代人なだけで当時を戦い抜いて歴史に名を刻んだ戦士ではないんだ 非課税世帯だからそうなるかな
打ちにも区役所からの書類が届いたけど掠りもしなかった
その代わり非常事態支援物資とかいうので簡易おむつとトイレとおにぎりの素が届いた 射程が伸びるのが純粋にやばちんこ
イムラウも射程短くてスタメン落ちしてたけど舞い戻ってきた あとまぁ50%も60%も大して差は無いしオートもええな
でもコスト減は惜しいよね 賀ツリおりゅか嫁ータおりゅかティルトおりゅかで結構違いが出そうでいいよな 今のアイギスの強さランキングで1位ヴィディア、2位ジョカはまぁ揺るがないだろうけど3位は誰になるんだろうね そんな中マージガチャ終えてきてリザルト取ってみたんだけど
ttps://tadaup.jp/52a3f5126.jpg
確率おかしくない? フィネスって白でも強いからちびキャラになって欲しい
英傑初のちびになれ >>687
そのうちまた、神器を引き継いだなんちゃって英傑のラージャンとか出るのか
>>710
トモエ、トモエ、トモエ! ジェットストリームちびを仕掛ける! 掘るミースってまさかテュトおばあちゃんの人だったりして ひょっとして……ひょっとしてなんだけど……フィネスクソ強いんじゃ……ねぇか……?(塔攻略中) ちび7体、被り抜いても4体引けてる時点で確率ぶっ壊れ自慢だから その強さって曖昧なものが何を指すか知らんが最終決戦の採用率なら今後はずっとインフラのヴィディアとフィネスがトップにくるだろうし最終決戦のアタッカーで考えるなら他とは別次元の強さの伏綺が断トツ1位 今回無事フィネス迎えられたからヴィディアおりゅされなければ仏の心で見てられるぜ はるきゃんにおりゅられる前に待機リスナーにおりゅしてやれってんだよ! >>274
ロアナが下限ソラノの鍵になったころはよかった 服買うならガチャするってカードゲーマーの思考に似てそうw 0から王子(忖度付き)におりゅられる覚悟はええか? 地上最強になったら地底や深海からの強敵が出てくるんだろ? ポセイオス完
ヘラクレイアとフィネスの追加はデカかった。めっちゃつよいわ 地方最強、惑星最強、宇宙最強、作られた最強、封じられた最強、破壊神、全てを滅ぼす者 谷川俊太郎先生の追悼会として『なんでもおまんこ』朗読会を開催します
※ガチの著作です ヘラクレイア実装タイミングのせいで全然持ってる人いないけど強そう >>748
最近食ってねえな
シリアル安い印象だけど今はどうだったか ヘラクレイア英傑直前のうえにキャラまで尖ってたし殆ど引いてる王子見なかったわ >>757
調べたらYouTubeは削除されてニコ動に全文が生き残っていたのじゃ まあ、あのイラストは人を選ぶわよね
ストーリー的にも魅力皆無ってかいつの間に仲間になったのキングクリムゾンしてない? だったし
同時期のマージと見た目被ってるのもかなりアレ おれ覚醒絵みるまでヘラクレイアは宮元一佐だと思ってたわ メカニカの人ラノベでとりあえず人気出て良かった……
宇宙最強を負かすために先に宇宙を壊す熱い展開
https://i.imgur.com/dCAWbsL.jpeg >>756
とりあえず引けたけど、団長も含めて腹筋はあるけどイマイチだなーって感じがする
胸や太ももは見なかったことにして ヘラクレイアは最近のチャンプ絵師がさらにモチベ下げたのかな?って思ったけどよく見なくても線とか陰影はくらべもんにならないくらい違ってたっていう 元団長は寝室1が久々にブルーレイプだったから良かった ヘラクレイアはちょっとキツかったけど
マージ寝室は見てみたらわりとイケたわ マージは顔は幼い寄りなのに体がごついのが雑コラっぽいんよね ロリ貧乳派だから筋肉も爆乳も悪ふざけはやめろと思ってしまう >>763
ほうかごがかりと終末停滞委員会が頭抜けてる
あとwebでも読める誰が勇者を殺したか
12月のクソ強恒常はどんなのが来るのやら 筋肉でも胸でも好みは個人差があるしのぅ
細マッチョぷりケツ貧乳ボクっ娘日焼けショートカットボーイッシュのほほん天然娘が良いです すみません質問したいのですが
ケラウノス様って王子に倒されて消滅していたと認識しているのですが、何で出てきたのでしょうか?
今8年目の戦いまで解放されているのですが、どこかで出てきますか? >>773
新年恒例のボスラッシュのどっかだと思うけどちょっと待って >>773
夢でハゲ増したりしてた気がする、私を倒したお前が云々 なんでこの学園アイシャからわずか半年のタイミングでフィネス出したんだ アイシャはもっと犯罪臭のある格好をしてくれ、小学生スタイルか園児スタイルで >>783
可愛そうな女の子で抜くのじゃ、わるきゅーれのやつとか >>773
そのまま戦い続けるのです……
たぶんおそらくきっと10年目のどっか >>787
pixivからも消えてない?前いたんだけど……みつかってないだけかな? そういやアイギスのスケベ絵ってパンツ穿いてるの少ないよな
もっとパンツ描いて? >>784
大抵そっち系ばっかりなんだよねNTRとか
純愛じゃ抜けない >>780
嘘だと思うだろ?プリンは本当のことなんだ… >>784
可哀想な女の子では抜けない
快楽落ちしてる女の子じゃないと >>785
あと1ヶ月と少しで分かるということですか…
ありがとうございました >>794
可愛そうな女の子のシーン見ながら嫁にするからな!といちゃラブ妄想オナニーするのじゃ チアカゴメくださいチアカゴメくださいチアカゴメください ブラックフライデーだけど白菜は安いのにネギは高いのじゃ
こんなんじゃ鍋が作れないよ… 今年のネギは高い上に白いおいしい部分少ないショボネギしかなくて萎え萎え 全裸になったミクにネギ持たせて煮えたぎった鍋にIN
電子の出汁が出てるぅ 白菜ときのこだけでもかなりいけるのじゃ
豚か鶏もあればなおよしなのじゃ てかあらためてちびトラ見てふと疑問に思ったんだが
後ろでハート型造ってるパーツってマフラー?
それとも髪の毛?
もしくは触手? 異世界戦士ってなんか強そうねまあ私はギャラクシーソルジャーだけど 白菜って凄いよな
鍋に肉と白菜をだんだん重ねに入れてなんか適当な出汁の元と少量の水を入れて蒸すだけでめっちゃ美味しいお鍋になるんだし 切り落としちんぽ(王子)今なら神聖結晶10個っすよー >>668
芸術の良し悪しを知名度とすると
620万ドル以下の作品群よりもバナナは有名になったでしょ
それだけのインパクトがあったことに対する評価 棒のついてない王子の使い道なのか
それとも切り落とした王子の使い道なのか はるきゅんフッキあるってことはログインしとらんやん >>668のバナナとはバナナ(隠語)ということ…? 遊戯王って15年前に出たカードとかが禁止指定される事あるのね
https://i.imgur.com/TxNve9M.jpg ヘイオスってキャラ引いたのですが第二覚醒どっちにすればいいですかね? >>824
新しいカードが出るとコンボが生まれたりして悪用されるんだろう 水着リタちゃんがイムラウ実装で無法な運用法生まれた現象と同じよ アイギストレーディングカードゲームは何故か狸は即禁止にされそうな気がする 水着リタ+イムラウバリアは最初に見つけた人天才だわ 禁止カードって要するにバランス調整失敗しました宣言だよな >>832
ほぼ無限隠密できるって事かしら、クラマタヌキリレーより手間は掛かりそうだけど同期気にしなくていいのはアリアリねぎ >>824
これ3枚発動なんてした日にはほぼ死ぬんで… 王子!俺の憤りを聞いてくれ!
Vポイントって面倒くさくない!?
Vポイント、Vポイントpay、Vポイントマネーそれぞれ別々にチャージしたり貯まったり
何かに当選してもどれで受け取れるかもよくわからんw 王子助けて!未所持チケで入手した通常マツリ売っちゃった! >>838
それよりアイギスのシリアルがめんどくさいからやらない
なんでスマホで遊んでるかわかってないんだろうね >>839
運営にメール送れ
対応してくれなくて当然だけどな >>833
新テーマ禁止はその通りなんだけど遊戯王の一切スタン落ちないカードプールで数十年前のカード禁止はしゃあないんや >>839
どうしてロックしなかったんですか?(現場猫並感 やはりポンタ……ポンタポイントはすべてを解決する(´・ω・`) 現在の決闘者なら攻略できると確信しています←これ好き >>1乙
ローソンガチおうじじゃないのならポンタは出すところがあまりね… 持ってると勘違いすることは稀にあるね
乙姫持ってると思って売ろうとしたけど
念の為確認したら未所持だったわ
己の記憶など当てにならんわい >>829
決闘者たちは過去何千枚以上と出されたカードからよくコンボを見つけ出してくるわね
アイギスの凶悪コンボみつけたいわよ 前衛軍師とエフネちゃんとエフネちゃんとエフネちゃんとエフネちゃんとエフネちゃんとエフネちゃんとエフネちゃんとエフネちゃんとエフネちゃんで最強コンボ プラチナは持ってないと思ってたら持ってることが多いな ポンタポイントはaupayカードの支払いに充当できる
さらにポンタポイント→aupay→じぶん銀行で現金になる(´・ω・`) まずいくぜ!天井ドロー!ちぃトラ!2天井目ドロー!ちぃトラ!3枚目ドロー!ちぃトラ!4枚目! >>849
まあ何千枚とはいえ悪用ができそうなカードは極一部だろうしなぁ… >>851
おうじ!?
>>856
おいやめろ!! >>853
NTRは好きじゃないけど実質ただの快楽墜ちのNTRは見るし…
というか寝取りなのか寝取られなのかわかんねえなこれ! フィネスを引けなかったということはまだフィネスを引けるということなんですよ 寝取り物と見せかけた寝取らせ物って寝取り好きはブチ切れないのかな >>841
メール送るよ
>>843
いっぱいガチャ引いたりチケ整理したからだよ!
>>851
おうじ!? 寝取られた彼女を寝取り返す、を交互に繰り返す穴兄弟 ちぃトラは幼少時のエフトラ本人なのけ
義手になる前のトラムとかぺたんこイムラウがいる可能性もあるんか 不倫とか人妻物とか使えなくなった単語を包括してるからジャンルとして最大手に映るのじゃ >>867
ちいトラは1000年前に頑張りすぎて時空がバグってワザップしたら分裂
分裂体1はエフトラに分裂体2は1000年後直送バグでちいトラ降臨 今の未所持こんな感じなんだけど魔神想定なら誰取るのがいいかね
s://i.imgur.com/bNGdlfh.jpeg
s://i.imgur.com/FFwOsMf.jpeg カゴメはいいぞ
なんというか所持するとめっちゃやる気が出て来て頑張ろうって気持ちになる まとめ見てたけどちぃトラ隠された能力あるやんけ
隠密無効はオンリーワン性能だな ぬりかべの白と黒で真逆なのいいよね
白は甘やかしてくれるタイプで黒はがんばれ♪がんばれ♪タイプ 黒はがんばれ♥じゃなくてがんばれよ、出来るだろ?感が凄い 俺は寝取りや寝取られよりワンランク高みにある寝取らせが好きよ >>876
グラシャラ戦とかで、ちいとラクができるね >>867
あれ義手じゃなくて篭手じゃなかったっけ あまり語られないが新装アサルちゃんは普段使いから魔神まで万能よ NTRは男にページ割く分ヒロインの描写が薄くて面白さが分からん作品が多い
ぶっちゃけ女体を挟んだだけのBLだろあれ ディズニープラスに加入しているとなんと!
ディズニーランドで起こった事故を自己責任にされてしまうんだ! ミッキーに中田氏レイプされて孕んでも自己責任なの? >>903 乙
どんなにロマンある火力も当たらなきゃ意味がないんだよね... >>903乙
ディズニーランドはゲイは正常と子供達に押し付ける世界観✨
つまりミッキーはゲイ大使だからレイプされて妊娠するのは難しいかもね しょうがないから将軍見てみるか。絶対ディズニーのステマだけどな >>909
先週きょんきょんの風花って一昔前の映画観たけどなかなかよかったよ >>903
バフを盛ったベジータのグミ打ちのDPSはめっちゃ数字出そう乙 >>913
グミ打ちの時点でマスクデータで最終ダメに0倍されてるから… 統帥42 リヴンとランシェで無双するだけのMAP
こういうの好き 眺めて手環境ソフトっぽい >>916
ごめん、アマプラかなんかと勘違いしてた >>880
中学教師とかホモが多いイメージ
被害受けるの「男子中学生」だもん
>>903
乙
キン肉マンかな? ちぃトラのおっぱいをガン見するって確かに言うほど小さくないけどTPO考えない王子はやっぱり危険人物よね >>922
シンディいるからそこそこ新しいんだな…
よう通したな… ワンパンしようとしたら気合いのハチマキで耐えられたのだ >>925
モアナは一切見たことないなぁ
いつ公開された作品なのかも知らない 3月からほぼ毎日やってここまで来ました
現在実施中の英傑ガチャで取っておいたほうがいいキャラいたら教えてください
https://i.imgur.com/t3aBOj4.jpeg たまにはちんちんが半時計回りしてもいいと思うとんだ >>930
高評価の主要キャラがそれだけ揃ってるなら、あとはヴィディアと伏犠が居れば十分じゃね?
というか伏犠居ないのか?5kで確定で買えるしむっちゃ強いし復活持ちですらあるのに >>930
なんだこれは…
ヴィディアいれば最強パーティー完成じゃないか >>930
(´・ω・`)
(´・ω:;.:...
(´・ω:;.:... 新規はイベヒスで無限に石掘れるから
無課金で10年やってる王子よりも現時点での強キャラ揃えやすいんだよね >>933
5000円は御城に課金してなくなりました
>>935>>936
ヴィディア前回やって取れなかったんです・・ >>942
>>947
なるほどレベルを上げて物理で殴る理論で突破したのか
100万ダメってどうやって出したのか解説してほしいw >>948
(´・ω・`)名は体を表す
(´・ω・`)良いおしりの持ち主さ 全開もヴィディアで大爆死したから怖いけど、ヴィディアは欲しいジレンマ >>951
じゃあもっとけつぶつな感じを出してくださいよ >>928
7年前っぽい
ちなみに1には恋愛描写はなかったよ トレンドで「英傑離れ」ってワードが出ててアイギスの事ではないがなんか笑った >>949
バフを盛るペコ!
所持バフ、編成バフ、配置バフ、範囲バフ、全体バフ、属性バフ、マスバフ、
永続バフ、配置範囲内バフ、ルキファバフ、死亡バフ1、死亡バフ2
他にもあるペコ! ワンパンと言ったらリシェルテだったけど今は天尊の方が強いのかな >>959
ペコ〇だったら動画作って解説配信しろ! >>962
古きを否定することでイニシアチブを取ろうとするキライがあるよね 今までラーメンは横浜家系が一番うまい!油マシマシ豚骨醤油最高!って思ってたが…
気付いてしまったわ……ラーメンてシンプルな博多豚骨が一番うまいな… >>963
ミコトナナリーシビラが環境だった頃のギススレ
懐かしい なんかかつての戦いに参加しなかった事よく叩かれてるイメージがあるのだ英傑
えい.....けつ...? >>960
バフを盛るペコすればリシェルテちゃんのほうが火力は上
そのリシェルテちゃんをも超えるのが黒処刑人のルイゼットちゃん! なんとなく一番でググってみたら世間的にはくじかラーメンらしい プレミアムバンダイしか頭に浮かんでこない…(ガノタ 英傑って言っても傭兵ポジションの連中は1000年後の闘いに参加してやる義理もないだろうけど
王国がついてるとええーってなっちゃう ビットコイン買おうか周年パック買おうか悩んで
周年パック買いました! ほめて! 1000周年はなんのキャラとパックが来るって言うんだい 感動のシーンだ! ほら、泣け!
っていうのを見せられても茶番臭しか感じられなくなってる自分に気づいて
嫌な大人になったなぁとか思う >>985
よーしよしよし!アイギス様にあげるお金は3万円でいいのか?嫌しんぼめ! にごりりのことだったら奥村の厄介すぎるクソ消費者理論に反吐が出ました 多分今リメイクされた東鳩やっても感動できないと思うわ
嫌な大人になった 逆に何観ても泣くようになった
今朝おむすびで泣いた 最近サブスクのアニメで夜勤の頃に見れなかったアニメを見てみたけどプラスティックメモリーズっていう作品の最終回割と泣けた
声を殺して泣くと見た目汚くなるけどこうなるよなぁって共感してしまった 昔とは逆の立場のに妙に思い入れて涙腺緩むとかはよくあるわねー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 21分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。