こっちは普通のコラボ寝室だなー
輸出した姐さんとエミリーが向こうの主人公とイチャラブはやだなぁ。なんでそうなった
エミリーはまだしも姐さんはまじ意味わからんわしかもこっちは相手の男なのに
な。エミリーだったら、イケメン食いとかで納得できるんだけど。姐さんはオトギでも村和挿入ないのになんでそうなった。(催眠除く)
姐さんから誘ってるから余計に浮気感というかキャラ崩壊感が凄い
プレイヤーネームを人間にしようにも人間さんと
別人なのが明言されてるからそういうプレイも出来ないし
メインストーリーで紡いできた人間さんとの絆とか王子様の事で気持ちの整理に悩んでたのが茶番になっちゃう感じもして辛い
それな。理屈付けはむづかしいけど、勘弁して欲しい。
センプリコラボみたいに、コラボ先でも人間さんを想定して課金したのに、全く違うの飛んできた。
エミリーは個人的には楽しみにしてるけど姐さんはね メインキャラじゃなくても村和ある人気キャラを輸出してもよかったのに
コラボ先の寝室めちゃくちゃモヤモヤしてます…
姐さんがコラボ先のゲームに出てきたのはいいんですけど、コラボ先の主人公とHする展開になっている…正直、意味がわからないです。
シンデレラって、元々は王子と主人公の間で気持ちが揺れ動きながらも、いろんな冒険を経て最終的には主人公一筋になったキャラじゃないですか。
でもコラボ先では、酔っ払って介抱してもらったお礼に、自分から誘惑してHするって展開になってて…。
え、こんな軽い人だったっけ?ってなりました。これまでのシンデレラのキャラとか、物語とか、全部台無しにされてる感じがしてすごく残念です。
好きなキャラがこんな扱いをされるのは、姐さんファンとして本当に悲しいです。
納得いかないなら公式にも送ろう せっかく文章にしたんだし
ありがとう。いってきます