【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 456
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 455
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731579639/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>1乙。
王妃もまさかセシリィがあんなになってしまうとは夢にも思っていなかったろう・・・ 賢者が表れなくてもう誰も覚えてなさそうなルドルフが悪役やってればセシリィだって真面目だった おそらく新イベからもう2日ロード終わらずinできないわそれまではキャッシュクリアハードリフレッシュでなんとか行けたがもうそれも効果無くなった 無料ガチャ120連引けた
ぬんぬ様ありがとう御座います
お陰様で未所持恒常も1人引けました セレナは数少ない軍団長枠だけど
今の自由人アウローラの相方としては相応しくないから出番が >>26
アンスコして再DLは?そこら辺を気軽に出来るのがDMMゲーの強みなわけだし? >>26
俺もIronがここ数日やたら重いが火狐だといくらかマシな感じがしている なんだこっちの人気なさそうな方が飛鳥だったのか
赤い方かと思ってた アプリ版でinできないほど重いってあるのかね?
PC版は火狐とBraveをFANZAゲー専用として使ってる
キャッシュ消してもだめな場合はアンスコ→再インストで IronPortable115で何の問題もないから最近のが問題なのかと思って
127と129試したけどどれも問題なく出来た
夜になると重いとか言う人もいるし鯖と回線の相性問題なのか? Chromeで特に問題なくやれてるんでまたセフィロトが爆発してるとかじゃないの?
ちなネメ ピークタイムはなんか鯖とうまく応答できないのかタイトル出るまでが異様に重いしいつの間にか止まる
21時くらいだと全然入れないけど今くらいになると問題ない
ちなセフィロト 何だろうな、時間帯で変わるけどセヒロトとかネメシスとかの鯖切り替えても重さ全く変わらんのよな
画像も読み込まんレベルだと再起動かけたらもうタイトルすら行けない
アプリは確かに安定してる 172.67.170.55 又は eg-patch.funyoursjapan.pink
重いって人はここにpingでも打ってみたら回線の問題かどうか分かるかもね 火狐に変えたら解消したわedgeとchromeがダメだったからchromium系になんかあるんだろうか ping程度じゃ一瞬で帰ってくるから分からんよ
結局のところfunyoursjapan鯖がゴミなんだろ、遅いのはいわゆるゴールデンタイムだもん
ゲーム起動時に60MBくらいデータ落とすんだけどさ、ピークタイムだと1MB落とすのに10分かかるんだぜ
1秒あたり数KBしかデータ落とせねぇの、電話回線時代かよ、バカじゃねぇのかあれ いやその一瞬で帰ってくるかこないか
パケット損失率が何%か
それが大事なんやろ
平均10msとかで損失率0%なら回線が原因ではないってことになる
回線の太さは大して要らんしな >>2
アグネア:uni5ch
5名募集
ユニバトに積極的に参加していただける方
最終ログイン10日前以上除名
希望者はこのレスに名前の頭文字と
文字数の書き込みかゲーム内で直接申請お願いします
デフォ名(シグルド)以外でしたら承認します 他のゲームもならあれだけどデンズリだけだから回線は多分変えても無駄な気はする >>38
俺もデンズリだけは火狐でやってるわ
Chromeとedgeでは動かなくなった 関西人だけど関西弁では抜けやんわ
そもそも「ええわ〜ええわ〜」とか言わんってーの まぁ原作のキャラ設定にそっただけだけだから
なら違うキャラ持ってこいという話ではあるけどね >>42
DMMがDDOSされてたりするとISP毎ブロックすることがたまにあるから効果ある時もある >>46
よくわからんけどそういうの他のDMMゲームの通信にも影響出るんじゃない?
5chの書き込み制限みたいなもんならどれがそうなるか結局わからんもんな 今基準の格安スマホ&タブレットなら村ゲーぐらい余裕で動くから買うのもあり DMMプレイヤー版が出ればPCのプレイ環境は改善するはず ブラウザ変えるだけでプレイ可能な人と変えてもダメな人いるから問題が複数ありそうではある
うちでは時間帯問わずIron(Chromium系)で何の問題もないんだが 火狐に変えてみたらアホほど読み込み早くなったけど今はエッジもちょっと重いぐらいだから
エッジで画像も読み込めなくなるぐらい重くなったときに火狐で試してみたいな、まぁこのまま火狐でもいいんだけど 火狐はなぜか入れてると悪さしてたから消したなー
入れてるだけなのにPC起動時にエクスプローラー系にエラー食らわせるやつだたからな
ぎゃくにエッジは好調でDMMはこれじゃないとやれないなー イザベラちゃんが次に出てきた時どうなってるかが気になって仕方ない
平均睡眠時間が7時間切ったぞ 昔はアウメモで落ちまくり地獄
→起動時に色々読込み多くさせて解消
→起動時に読込み失敗が増加中?
長い目でみると問題解決してるんだけど
さらに別の問題が発生するのがYSか 環の寝室見たんだが、脳内の分泌物弄って膨乳とかゼノフレイアはほんと便利なやつだなw 50円玉の出現率が偏りまくってて辛い
メイン鯖のネメシスだとサッパリ出なくてウリエルの方でばっかり出る うーん コラボの金髪キャラのエロはノエインだったらわかるんだけど…ノエインじゃないもんなぁ 3人の中から選ぶなら環だったから環のエロは下手に冒険してなくて助かった
これで生やしライスとかノエインとかされたら結構辛かった 1つ前ののイベントから始めてコラボキャラ2人引いたけどコラボPTの声がババア過ぎて辛いんだが 今回のイベレイド、自発でもMVP搔っ攫われるんだがやっぱウリルシ編成とかなのか? 短剣とかじゃないの?どんなんだっけなフレアとか入れてる気がする
何故かまだ見てなかったサイド戦役のthe comic見てる
この頃はまだアウローラがイルヴィナちゃんを敵視してたとか逆に新鮮だな… イベレイドは誰も最適上げてないから毎回人任せな自分にはツラい
自分で開催しても一位を取られていく 環メインのファンロン、メフィ、アスフォと
嫁アガレスメインの環、メフィ、アスフォが
Xで上がってる27秒編成 二人は幸せなキスをして終了
やっぱ苦戦してるくらいの戦力バランスのほうが話として面白いんだろうか まあ面白かった
このノエインはノエインしなさそう >>68
ありがとう!
自分検索下手くそなのかXで探しても見つからんのよな 虫眼鏡で敵アウローラの情報を見ればダガーと麻痺とあすかコラボキャラが必要でアタッカーは覇道有効って書いてある >>68
早速試してみたら余裕で一位取れるようになりました
改めてありがとう!
やっぱり効率が全然変わる アウローラの衝撃で霞んでるけどあの面子の中でモルファが一番人畜無害扱いされてるの笑う ツッコミポジのヘカーテも賢者絡みはボケ側になるからなアイツ・・・ 三大良識派モルファ、メガエラ、ヒュドナ様皆純粋な人型ですらないという アウローラは今では他の淫魔も(勝手に)親友呼ばわりだ 淫魔の方が常識あるってあの世界どうなってるの?
全部ポンコツ神のせいか? 賢者ハウスに魅入られると徐々にボケに染まっていくのだ
定期的にツッコミ役を補充しないと世界がボケで満たされる 人類に良識は無理ってことだな
時間かけても魔ルシとかラプラスとかジズとかみたいに明後日の方向に向かうし でも魔ルシも気がついたらあれやし………
餅食べさせたらどうなってしまうのか私気になります!! モルファちゃんは見た目学生くらいだけど実際は生後1年くらいだから、ヴィラエデンの空気感染が少ない説 聖人枠はコーネリアとレゾフュアと・・こんなゲームだったっけ あすか復帰勢なんだけど教えてパイセンら
片天くらいはなんとかなりそうなんだけど今PUの二人って使い道ある?
あとバトルパスについてくるクリスティアの経験値UPが気になるんだけどレア?買っとくべき? ダイエットに一人だけ成功してハロウィンぐらいの肉付きに戻ったレーシィ先生ください それは成功でいいのか……?
ハロウィンのときでも既に大分あれだった気がするが ハロウィンと花嫁衣装で並べてみろ!だいぶちげえぞ!
ハロウィンぐらいがちょうどいい 花嫁衣装がぶっちぎりでやばい
っていいたかったけどそういえばサンタルーシィ持ってねえわ ルーシィてだれだよレーシィだわ罰としてヒュドナ様に吸われてくる 狼レーシィまではムチムチの範囲かなぁ
サンタもかなり太いけど花嫁はぶっちぎりで太い >>90
環はスキルCDタイム短縮持ってるのでシャインミラージュみたいなキャラが出たら化ける可能性あり
キャシィはレイド後半と来月ラッシュの接待待ち
2人とも味方をダガー扱いにする能力を持ってるので競撃のルール次第では出番あり。環は今月上位陣が採用してる
パスクリスティアはカウンターダメージアップがレア能力(プレイヤー経験値アップの方は大半のパスキャラが持ってる)
覇ダガーなので環とは相性がいい 出番多いからレーシィは順調にふくよかになっていってるが
イベで顔出す度にモチモチしてるセシリィが季節限定にでも現れた時は凄いことになっているのではなかろうか セシリィはなぜか胸とケツしかでかくなってなくてレーシィがキレる展開でいくか ダイエット回やってジャージ着て運動しようとしたらビリッと破れる展開を頼む 正直だらしねぇじゃ済まないベスティアナくらいのレベルまでいかなきゃおデブくらいが好きなのでレーシィはそのままで良い >>44
同じく関西人だけどもエッチの時に関西弁丸出しのやつは居らんよね 今回のガチャ二人はまるで抜けなかった
音声オフにするくらいじゃないときついがセリフの分だけでもなおキツイ
忍はGOOD 全体的に不評でワロタ…一般ゲームとコラボしたぜ!すごいだろ?で自己満した感じじゃん 第一弾はメインもってきたのはわかるけど
今回はそれに次いで人気あるキャラだったのかね
原作しらんけど巫女やロリのほうが人気ありそうに見えるわ 巫女は後の作品で声がめちゃ低くなっててえぇ…ってなったなぁ 失敗なのか?単純にコラボ元知らんからよくわからんけど 失敗かどうかは売れたかどうかだからまぁ成功なんじゃないか?
アスカ側にどんだけ払うかは分からんから絶対成功とはいえないけど 第一弾のときとはもう状況も違うだろうしな単純にマンネリ入ってるし
一般ゲーが凌辱ゲーと!?みたいなびっくりポイントはあれども長続きはするまい
むしろよく今まで続いたよなでんズリって 根拠となるデータが無いと成功か失敗か判断することはできないね 二弾やったんだから三弾もやれや! に尽きると思う
良さそうなタマ温存してんのはそのためだろ ユーザー視点だと、人口推移、課金ランキング、SNSの反応くらいしか無いかなあ。>判断基準
SNSの反応はトレンド入りした前回に比べるとやっぱ弱いわな 前半2位で後半に復刻でもくればどうなるか…ってところか
まあ失敗ってほどでもないが成功って喜ぶほどでもない的な その手のガチャでも1位が取れたりしていたからな
慢心して手を抜くのは仕方がない ティンクルアニバ初日と重なってたから謎ラン1位は無理じゃね
今まで売ってたリンゴ付きパス無しに加えて時限お得石が出ないバグを1日放置って舐めプもしてたしな
それでもエスカアニバには勝ってたが クルスタはただのアプリ版の周年だから大したことはしてないぞ 今エッジで画像も読み込まないほど重いけど火狐だと普通だ
時間で変わるのはよくわからんけど、重い人はブラウザ変えるのもいいな でもあちらさんでは強キャラだから取れって言われてるし仕方ないって 前回のコラボ中は表彰台付近にずっといた記憶があるけど今回あっという間に落ちて行ってるからダメじゃね
新規ランキングも20位台で全然だし スレ的にはあすかコラボ第二弾の話出た時は結構盛り上がったけどガチャキャラが確定してかつ次のガチャないってなった時点で大分落ちてた印象だ 俺らが運営でも無いのにランキング考察しても意味ないだろ
ランスレでしてこいよ そりゃまさかの一般ゲームとのコラボという1回目の時よりはインパクトないのは当然だわな もしアイコラボ第二弾来ても厳しいだろなあ… あすか以上にキャラ残弾が少ない。
なおサンクラはまだまだキャラ居るから第二弾希望継続。 サンダークラップスは単体でやって欲しかったわ キルタイム抱き合わせだと結局影薄かったし 野神さんセリフだけのマユとジーベだけだったし次はガッツリ参戦して欲しい サンダークラップスは新居くんが刊行予定だったGAIDEN小説が遂にニジマガの刊行予定から消えたな
5年待ち望んでたけどもう出ないと逆に諦めついたよ
デンズリに骨を埋める覚悟なんだな 既出の立ち絵流用してるキャラが2人もいるから手抜き感が拭えんのよな
せめて1人なら事前の楽しみ感もあったし、残弾1人残しておくことで第3弾あるかもって含みも持たせられるし もうあすかは何が来ても盛り上がらないよ。
もう立ち絵だけでエロゲキャラになりきっちゃっててコスプレしてるみたい…で冷めた。
かわいどころが来てもだいたい想像できる。
最初のどんなのが来る?という新鮮さが無いと。 キャラ3人が公開された瞬間一気に冷めてどうでもいいコラボになったけど
人選が良けりゃ俺の中ではコラボ第2弾発表時から今でもずっと盛り上がってたよ
マジでロリや巫女が来てほしかった… もう何度言ったかスレ内でも言われたかもわからんがホント人選が悪いよな Qgakuというリソースをここで3キャラ分も使ったのは残念ファウスティナとか来るの伸びるだろうなあ 逆に意地でもQgakuに描かせないという鉄の意思を感じたけどな
キャラ前回の使い回しだし最低限度の省エネ稼働
バズり優先なら新体操部とかチア部とか日舞とかいるのに謎人選なのはそのせい らくらくシステムの動画出たがキャシィはなかなか高評価なんだな
環は強そうだがキャシィは以外だったわ、あれはあすか居るのが前提なんかね どうでも良いけど配布が無いと文句が出るんだろうが
コラボで格差をつける☆4はほんまやめて欲しいわ 人選はさておいてもキャシーと忍ちゃんはレア度逆だろと思いましたまる 動画観たとて何が何だかわかんないおそろしさ。 あすかりな復刻有るんだろうか……
あとLUNAチケプレゼント機能欲しいな あすかコラボなんて次あるかかなり怪しいから引くの前提だがな 聖競撃、ダメージ更新してるのに処理落ちのせいか更新扱いになってないっていう・・・
環はこれだけはほんとどうにかならぬか、キャシィのほうはどうなるのかまったくわからんが
星5確定チケでドクトルジズ来たのはいいんだが、ちょーっとキヌエのほうに林檎回してしまってのう・・・ ちょっと前の週2で限定来てた期間と比べるとのんびりすぎるな
コラボ期間中だから来週も特に追加なさそうだし 飛鳥可莉奈がさぷぅり飲んでたし、どうみてもリッター化する流れなんだけど…
今回の追加は2体って宣言されちまってるのよね このコラボでリッター化でさらに派生するのはさすがに草
……でも見たいので頼む!w あちらのゲームにあのアウローラ行ったら大笑いしながらゲームプレイする 電撃FCは色々と惜しかったゲームではあるんだよ、追加キャラが続編込みでも禁書とSAOの作者のやつばっかりってのはうん・・・ これ後半で新規ガチャないよね?
ガチャの副産物を想いに変えたいんだけどやってもいいかい? デンズリコラボは救済どころか息の根を止める所業だろw >>163
ゆかな声の美少女がオホらされるだって? >>164
べつに (どうでも) 良いけど。 あと2日待てない理由はなに ブレイブルーの話題がすぐブルーブレーカーに代わってて草
四天王か何かの敵の女の子も仲間になるんだよな >>164
後半ガチャ追加は無しって公式もすまぱんも明言してるから交換していいぞ >>174
二週イベで終わりでそれが終わった後続けてとか間開けてのコラボはやらんてのは見たけど二週目でのガチャ追加もなしって名言してたん?
9割裏切られると理解しつつも淡い期待してたんだが残念 まぁイリアとかリッターアスフォデイルはブレイブルーがパク……元ネタだし実質コラボ済み ウリルシの後ろのやつデビルガンダムじゃなくてマスターユニットだったのかよ!? >>178
鎖使い
一見ただのクズのチンピラだけど能力はクソ高い
主人公兄妹の苦難人生の元凶
主人公の妹を捕らえて無感情の戦闘マシーンに錬成(リッターアスフォディルとμ-12) >>179
2週間イベで後半ガチャ追加する場合は極意競撃やKTCコラボの時のように前半の時点で天井共通って明言するから無い
新アウローラはあすかコラボイベ以外にも出るかもって書いてあるからこれも無い
スキンについて前半で言及されたことは無いからコラボキャラスキン追加の可能性はある シルエットはアウローラだったんか
太いすなぁ・・・スケボーもつんか ノエルとマコトでシコリまくってた青春時代
いや言葉通りですから勘違いしないでください金髪貧乳脇ミニスカとか最高にシコれますよね勘違いしないでください らくらくさん検証のたびにチケット使い果たしてるのか
もう運営はらくらくさんに給料払ってやれよw らくらく動画編成トレースするとふつうにMVP取りまくれるのおもろいね 面白くは無いけど 環は言わずもがななんだが、キャシィのほうって競撃で使うと処理落ち無しで完走いけるほうなん? PC版の処理落ちはスペック次第だけどコラボキャラ入りで競撃の完走はできてる
後半の手動は無理なレベルでカクカク
スマホ版は特に問題ないので途中で切断くらうようならスマホでやるのを勧める >>194
キャシィやっぱそうなるのか、てかスマホのほうはなんも問題ないってどういうことなんだw >>195
スマホ版の方が基本的に軽い
ログイン画面で詰まるバグはめったに起きない 環はあまり惹かれないけど、ウマのメジロラモーヌとか監獄学園の副会長とか、違法熟女とかBBAロリにも確実に需要あるし場合によっちゃ人気にもなる
環の場合はキャラデザの古さの問題か… >>196
そう言えば前はフリーズとかよくしてたのに いつの間にか全く落ちなくなったわ
いつからだろ… このデザインはこういうもんなんだよ様式美。
原始人キャラ見て『古ッw』言うくらいアホな事言ってるぞ。
オチンポザウルス許せたんだからドリルもみあげも許せよ。 後半でガチャでキャラ追加されないのはわかっちゃってるけど
シナリオ中に立ち絵ありでロリとか巫女が出てくるサプライズないかなあ
仮にコラボ第3弾やるとしても早くても1年2年は先になるだろうけどいつかは来るんだ、こいつらの凌辱見れるんだと希望は持てる >>202
それされると第三弾ホントに来たとして新鮮味薄れるで今回がそうだったし 名前出るくらいでもいいよな
後は毎回復刻やってくれればそれでええ 第3で一気にロリ巫女体操にはならんだろうし第4とかもはや遠すぎだもんな
間に違う復刻も挟むだろうし
てか固まると誰か生やされそうで怖い ちんちんが欲しいだって?よし乳首もちんちんにしよう すまない、人体実験はドクトルジズとかヒュドナで頼む
こいつらは料理で言えばビビンバみたいなもんだから多少どんな具材増やしても大丈夫だろう ビンビンなチンと化した頭部「シテ…コロシテ…(ピュッピュ」
これはぬけない
ダークなファンタジーだけど 【お知らせ】
11/27(水)12:00 〜 16:00に定期メンテナンスを実施予定です。
▼メンテナンス対応予定内容
・コラボ「メガファイト〜羽ばたけ! 快感おピンクリッタース〜」復刻
・コラボ「メガファイト2〜番格の証〜」後半追加
・虫バトゥルのアナウンサーが追加
・期間限定スキンの追加と再販
・不具合修正
・機能改善 分かっていたけどガチャ追加はないか
今回デンズリ史上有数の引かせる気がないラインナップだったな 更新日前なのに書き込みが少ない
ぬんぬ様の降臨が待たれるところ コラボスキンって敗北イラストやエロシーンも追加されるの? 復刻と月替わりの競撃報酬と刷新される救援の報酬でなんとかW天までもってけるかな…
デンズリは復帰勢に厳しい… >>216
1980石の方は立ち絵違い(アニメーションあり)・大破立ち絵と寝室は無し。前回のあすかコラボスキンはこっち
4980石の方は大破絵とアニメーション寝室あり。黒井担当のコラボは基本こちら
>>217
いつぶりの復帰か知らないがメインとサイド戦役を掘れば相当の石が埋まってる 不具合修正で環とキャシィの競撃で重くなるのは直るのかどうか・・・ ガチャの復刻もあるのか まぁ飛鳥は若干型落ちしてるが… 【予告】
11/27(水)メンテナンス後より、
『#あすか120%』の原作スキンが期間限定登場!
「新堂環」 、「キャシィ・ワイルド」のスキンが実装予定!
お気に入りのメンバーの新しいスキンをぜひお見逃しなく!
※このスキンに回想はありません。 主に人選のせいで本当にガッカリなコラボだった
リッター化飛鳥のスキンとかあればまだ良かったのに キャシィの原作スキンいいじゃん
環の腕は確かに…なんだろこれ原作絵再現? どうせ今回の3人以外だった場合でも謎ラン1位とれなきゃあーだこーだ言うじゃないの・・・ コラボ自体がガッカリなことと謎ランの順位には何も関係ないが 色々いう人いるけどこれが△コラボだったらもっと盛り下がってたと思うの 有償石半額ガチャで引けた事ないしキャシィとかりなのスキンに全部突っ込んじまうかな 今回のコラボスタートで環とキャシィ取ったんだけど後は飛鳥引けばいいんですかね ゲーミング自由騎士は次のパスキャラか?
探偵女王みたいに時間経ってから実装のパターンもあるか 【予告】
11/27(水)メンテナンス後より、
漫画版『#あすか120%』で登場した「あすか2号」がスキンとして実装予定!
無料配布のコラボスキンなので、ぜひお見逃しなく!
※「あすか2号」は後半交換所で交換可能です。
※このスキンに回想はありません。 まだ来月更新来るパスのほうのキャラの可能性もあるので発表まで待とう >>234
一番は可愛さで決めた方が良いと思うけど性能的にも今回のキャラとシナジー?あるし取っても良いと思う
自分もアスカまだ使ってるし便利
かりなはどうだろ、同じくシナジーあるしコラボキャラなんか手に入る保証もないから取っとけば間違いなさそう
キャラも不足してるだろうし
という1意見 なんやこれどう考えてもおかしいやろ
結局Q-gakuのキャラ絵はこのスキンの前座やったって事か?
どう考えてもこっちの方がクオリティ高いし
マジでなんなんやこの運営は 前座の意味がわからんし人の好みはそれぞれで好きな方使えばええやろ ちゃんと復刻来てくれてすげえ嬉しい
ただ自分は第1弾のコラボ時まだ始めてなくてアスカが死ぬほどほしかったから結果的に意味のあるコラボ期間になったけど
復刻に価値を見出せない人だと過去一くらいに残念なコラボに感じてる人も多そう
主に人選のせいで 前コラボの時にコイツらが実装キャラじゃなくて良かったって思ってたのに、それがそのまま両方実装されたのがガッカリすぎた すまんちょっと興奮してたわ
抜いて冷静になったら意味わからんこと言ってるな
すまんかっつた >>237
あの埴輪折角だから虫ヴィナスキンみたいに変なボイスで喋って欲しいぜ >>247
あの時は今回の二人もガチャ欲しいって声結構あったけどあくまであすかかりながあった上での話なんよね
この二人ともう一人がクセの強い関西弁カタコトキャラというのは残念だ >>242
イルヴィナちゃんが毎日見つけてきてくれるものだぞ
賢者ならありがたく受け取るんだ 飛鳥が格ゲーやってるキャンペーン画面のイベントミッションって別に全部達成する必要ないよね?
異界交易やりたくないんだけど イベント「コラボ第2段スペシャル」の交換所を見て判断すればよろしい コラボの三人が虫バトゥルのアナウンスをします!誰が求めてんの?これ・・・
うぉぉぉぉぉ!!すげー!!って喜ぶ奴おるんか? 今全品5割引セールではあるから、品によっては買ってもいいんだけどね
肝心のメニューがランダムだからな…さすがウリにゃん様 あすかはキャシーという最高の相方来たから強化ないやろ 面倒くさいから魔ルシ編成でイベレイドをやってもMVP強奪される割合が低い
チケ消化に時間がかかるから後半次第では片方だけ引くか・・・ 受取の導線わかりやすくしてほしい
っていうかそのままプレボに投げ込んでくれていいんだが >>253
賢者はイルヴィナに石の無心するヒモだもんな
最近はアウローラに金の無心もしてる 守り抜く未来、リワードは受け取ってるはずなんだが
赤ビックリ消えないのもやもやするっす
何か未受取があるんじゃないかと慌てちゃう でも覚醒後の奥義の!は出してくれない。記憶を入手したタイミングで付くけど 昨日までログインする度に秋のはがき190枚そろそろ期限切れるけどいいの?ん??
って傷口抉られてきつかった ▼不具合修正
・「残りHP減少」の奥義やスキルの効果が、稀に複数回発動する問題
→ 現在は修正済みです。
・現在、コラボメンバー専用効果「スーパーラッシュ」の発動により、
戦闘中の動作が重くなる現象が確認されています。
本日のメンテナンスにおいて、本問題の修正および動作の最適化を試みました。
引き続き状況を観察し、必要に応じてさらなる対応を検討してまいります。
------------------------------
▼機能改善
・戦闘フレームのカスタマイズ設定
メンテナンス後、「戦闘フレーム」システムが
「ホーム」画面で設定できるようになりました。
※「★5【白砂の天使】クレセア」の戦闘フレームについて、
編成することで発動する仕様を廃止し、メンバーを入手するだけで
専用の「戦闘フレーム」を設定可能となりました。 配布キャラの凸素材足りないんやがワイなにか取り忘れてるんやろか? 今回のイベキャラを今後使うか使わないかなんて運営の制限ありイベによって変わるから万能キャラ以外は凸せずに放置か石がないなら引かないほうがいいってところだろ
飛鳥も現状で使わなくなったし… 最近やたらメガエラさん有能だし賢者ハウスでの待遇を上げて差し上げろ 賢者ってメガエラの有用さを認めてるからか結構待遇良いよな
メガエラからの交渉にも満額回答が多いし >>286
皆足らへんのか
取り忘れとかじゃなくて安心したわ 初代ミャーかなんかの初出の時はイベユニだけど完凸にはリンゴ必須というクソ仕様だったな 忍の想いが足りないのはミスなのか仕様なのかどっちなんだ
ここの運営ホント意味不明だわ どう見てもミスでしょ、いつもなら前半の指輪のところにあったわけで
まあ明日無料配布と100石ってとこじゃね 飛鳥や他キャラには思い入れは全く無いけど環パイセンのスキンだけは即買いしちゃった >>290
後半開始で追加されると思ってたらされてないのか…最近ミス多くない? 後半デイリーでレイドアイテム貰えないのも多分ミスだし
いつもながらしっかりせえよこの運営と言いたくなる FYは本当うっかりミスが多すぎるので社屋の壁という壁に指差し確認徹底って貼り紙しておけと
あと今回イベント後編の後半が時限開放なのやめて イベントレイドHardとEXクリアしても80解放
想い20残ってるという中途半端な状態 >>294
過去のイベントで害虫捕獲イベントがあったんだけど
ランダム性が高すぎて1回目はコンプ無理で報酬取り切れない→2回目は多少改善して報酬は何とか取れるけどやっぱ運ゲー
という事でそれ以降はやってないはず ももちゃんEXクリアすらできないんですがどうすればいいんですかね
果実はコラボ二人分で無くなった
s://i.imgur.com/F0AlLdz.jpeg extra、適当にレベル120のダガー詰め込んでやったらほとんど死んでたな
そのあとガチのシャインミラージュパでも一人死んでたけど瞬殺してミッションは取れてたからヨシ
ボス性能見てないからなんであんなに強かったのかは知らん 混乱か気絶入れないと10秒ごとに2体の残りHP-90% >>302
フレンドでラプラス・ジエンドを探して借りてくればその手持ちでも全裸でいけた
ミッションを全部同時にやる必要は無いので
ダガー統一は同じく強そうなダガーのフレンド借りればなんとかなると思う
https://i.imgur.com/5lsd9Am.png
https://i.imgur.com/mnKmb6X.png >>302
ちなみに撤退メンバーが〇人以下のミッションは後ろの奴がいるとむしろ邪魔なので
コラボ3人+フレンド1人にしとくと自然と達成できるはず とりあえず勇者が必要ならルルン連れ行くべきだと思うんだ・・・ >>309
普段ならある後半のデイリーレイドアイテムが無いけど
その割に120%ミッションは80解放が条件になってて現時点で達成できるから
仕様なのかただのミスなのか分からない😭 現場イルヴィナちゃんや現場ミャーに支えられてる職場 EXはフレア・可利奈・犬クリスティア・環でどうにかなっちゃったが、ダガー縛り控えも揃えなきゃいかんのか・・・ ガチャもスキンもキャシィ見た目はめちゃくちゃ良いんだけどなぁ…
原作があぁだから仕方ないんだけど口惜しい エロゲのコラボなのにルー大柴を連れてこようと思ったのが悪い 個人的には環が実装でかなりよかったんだけど
もしコラボが続くなら更にキャラの実装が続くんだよな
って考えたらやばいな ミャーもそうだけど普段おかしな語尾や言葉遣いの子が追い詰められて素が出るのっていいよね
キャシィも寝室では普通の喋りでよかったんじゃないかと 素じゃないって設定がないなら普段の立ち回りが場合によってはおかしな事になりそうだからなぁ >>325
北米版エデンズリッターの台詞とか見てみたいな 寝室でオーイエスシーハーされてもそれはそれで抜けなそうだな 賢者とアウローラって地味に波長が合ってるの笑う(スケボーたのしそう) イベント進めていって後半なのに変なところでシナリオ終わったなと思ったら
続きは明後日開放なのね あすかでもデンズリでもない世界でオリキャラまで出して、これコラボの意味あったのかな いつものイベントにちょっとあすか勢が混ざってる感じ
黒井のコラボ相手を持ち上げるのとどっちがいいかな コラボ目当てで来た客にはコラボ相手目立たせてもらったほうがいいだろうな いつものとんちきイベこそデンズリの本体だと思ってるからこれでいい >>321
ルー語キャラで抜けるシーンとかあるんだろうか? 今回一番盛り上げられたのがメガエラという…まあ登場以来ずっと不幸だったからいいか 絵と声とシチュ次第でイケる可能性があるとは思ってるからいつか使ってみようとは思ってる
けど使った瞬間自分の中の何かが壊れそうで少し怖い メガエラさん頑張った
あとあすか2号ようわからんがかなり好き モチリィ終始餅しか食ってねぇ…
何しに来たんだこのメインヒロインは そのうち王妃主役でセシリィの餅依存をどうにかするイベントやりそうだなw もちりぃメインヒロインだったのか
FANZA版のヒロインはイルヴィナちゃんだと勝手に思ってた 120%のミッション全部終らせてログインボーナスも全部貰って
番格の証全部取り切ったと思うんだけど
交換所のアイテム全交換するのに1000個足りない…
何か取り忘れてる?
今までこれ系の交換ってピッタリ全部取り切れてたと思うんだけど 「コラボ第二弾スペシャル」のイベント戦役に新しく追加されたクエスト3つをやってないのだと思われる コラボキャラ持って無い(育てる気無い)勢は、社員でヒドラやれば良いのか。。。 楽で助かるな そういやデンズリ初イベントって牛リィだっけ?
ずっと餅食い続けてるとかもう何時でも牛リィになりそう あああああ!ブラウザでやるとデンズリ重いぃぃぃぃぃぃぃ!!
なんとかならへんのか?DGP版はよ! 初イベントの丑はビジュアル回想性能全て完璧だった
あれがあったからずっとやってる気がする 仮にもメインヒロイン枠なんだからそろそろ一本ビシッと頼むぞ 世界救うために確定演出で変身した次の瞬間にラスボスでもない奴に横入りされて何もせずかませ負けしてませんでした? 漫画第2部も今絶賛凌辱中だったかセシリィは
問題は漫画掲載されてるやつが月刊誌とかじゃないから完結までにえらい時間かかることだが ヒルデガルドも他のゲームならバッドエンドみたいな凌辱受けても立ち上がったし
まぁ都合よ(元も子もない) >バッドエンドみたいな凌辱受けても立ち上がったし
これは大事
世の中の即落ちアヘアヘ女戦士は見習ってほしい 対魔忍みたいなもんだよな
何度アヘ堕ちして便器や奴隷になっても立ち直る(エンディングもある)
もろちん大半はバッドエンドだけど 一矢報いる的な展開だな
王道的お約束展開と考えればそう
つまり時代劇のようなものだ おまえらぬんぬバカにしやがってよぉほんとはおシコリ申し上げてんだろ? ぬんぬで致すなんて恐れ多くてとてもとても・・・
同じ神でも大神ウリエルでは致してしまう・・・なぜなのか?これも信仰心の違いか? ウリちゃまはメスガキなのでわからせたい
ぬんぬは小動物なので愛でたい
何の違いもありんせん ぬんぬはさいきょーの体術千尾ぬんぬんを閃けば化ける。それまではザコ 復刻のほう読んでてなんでソフトボールの弾を革でやってんだと思ったけど18禁だからか、細かいわ あれ???
ワールドマップの報酬受取があああ
あっあっあっ >>372
パズルゲームの似た声の大佐(中の人)
「使えよ!!」 ウリちゃまとかいう🥺に小突かれて顎から上が爆散したメスガキ あれ羽根もぎ含めて最高に興奮したしTwitterやpixivでもファンアート複数描かれててほっこりした ノエインに全てまかせっきりなせいで冬の季節イベントにもうノエインを出す余地がないんだ 羽もがれて泣き叫ぶウリちゃまはパケでCGつきでやってもらわんと ウリエルちゃまの羽ってちゃんと物質的な感じだったんだな…なんか勝手にアストラルてきな部位かと思ってたわ 本編三章はウリちゃまの話なのかね
あの世界だとどんぐり探検隊とかやってる暇ないだろうけど 本編は真面目にダークファンタジーやってるから(´・ω・`) R18のダークファンタジーなのに主人公が童貞だなんて… 賢者逆レしようと思えば余裕でできそうなのに誰もやらない ぽよ瞬殺したりデュルシーゼ従わせてたウリにゃんはもういないんだ 冷静に考えたら来月ってコラボイベ後の通常ラッシュになるわけだが、
さすがにKTCコラボの後のやつより酷いの来たりはせんよな・・・? コラボイベのストーリーが時限式だったから明日、追加で何か来るか!?と思ったけど何も無さそうだわ また新装やるだろうしクリスマスも控えてるから恒常来ても2回ぐらいだろう >>383
>>384
ウリエル推しで始めたんですが、この辺詳しく教えてください >>403
このゲームダークサイドってif外伝があるのは判る?
前のコラボでダークサイドのウリエルがコラボ先のキャラに手も足も出ず負けてグロ死したってだけ
まぁウリエルに限らず大半のキャラが死んだんだが… たったひとつの命を捨てて
生まれ変わった不死身のからだ
鉄の悪魔を叩いて砕く
ぬんぬがやらねば誰がやる! 耐性等の条件を満たしアタッカーとバッファーとデバッファーを揃えたのに
与ダメが魔ルシパの半分以下になるのはどうしてなんですかね ぼちぼちタワマン三銃士を引き連れて野生化した田中が出てもいい頃か 田中ビーストモード…まあティラノと合体したりしてるし今更か >>355
いいこと聞いたわ
出産シチュスキーだけどこのゲーム触手か卵しか出産しないからな〜
初期会長は大きめの何か産んでる差分あって興奮したけど、知ってるのだとそれ以来かも オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ…
オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ… 闇はボンキュッボンになったのだから光はツルペタになるのが正しいと思います ガダノぬんぬに石にされたぬんぬが世界中から希望の光を集めてグリッターぬんぬになる展開 有償5k石の期限がせまっているんだけどお勧めのスキン有りますか?ぬんぬとユアちゃんは購入済みです。 【お知らせ】
11/28(金)15:00 〜 16:00に臨時メンテナンスを実施予定です。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。 だるいけどレイドスキップなんて実装できるようなシステムでもないし仕方ない ある程度軌道に乗ったらBPは捨てていいと思う
多少AP割りすればレイドは自発だけでもやっていける スタミナ関係全部使い切らないと気がすまない病に罹患してると辛い
私のことです。
またBP10消費イベ来てもいいのよ 昔の0ダメだとBPを消化できなかった時代を経験していたら今のを糞楽に感じてしまうんだよな… キャシィとセット運用が前提なんでキャシィ引いてないなら要らない
キャシィの方もあすか前提って感じなんでキャシィ引いたなら欲しい
セットで使うなら普通に最前線クラスの性能はある >>438
それは確かに
>>439
神輝が渋滞してるから、今だとスタメン落ちする可能性はあるけど、普通に性能は悪くないよ
あとはセーラー服少女がやられちゃうシチュエーションにチンピクすれば引くといいと思う アウローラこんなにもかっこいいのに何で回想でヌケないのか謎 近親者に欲情するなんて異常者だぞ
姉をみてムラムラとこないのは当然だ 「そろそろいいんじゃないか?」が賢者の持ちネタになってて草 アウローラは主人公であったか
流石皆の信頼と尊敬を集める姉だ ウリエル信者的にはトライアングルコラボのほうが良かった 何だかんだで台詞回しは痴漢コラボが一番好きだった
俺を見ろ、痴漢でも生きている
とかこういう台詞は中々読めないからな シナリオ的には最初の痴漢コラボが一番出来がいいと思う 向こうの面々が賢者ハウスに遊びに来て色々なメンバーと交流を持ってるのは素直に楽しいな
DSだとどうしても敵対者になっちゃうからそのへんが物足りなかった 前回の△コラボの復刻来ないかな
前のときやってなかったから金髪の娘欲しい さて…♦ そろそろ狩るか♠(各色救援戦)
>>450
貴重な意見ありがとう御座います! イベントシナリオの追加が分かりにくい
「!」とか「new」とかで目立たせとけよ コラボシナリオだとアイのダークサイド側が一番好きだわ
秋俊の使い方とかアイの精神世界とかこれがアイ3でよくねって思った アイの黒井シナリオは本当好き
精神世界のアイと秋俊のところめっちゃいいよな あんな終わり方したアイをもう一度活躍させてやるという作り手の情念を感じるコラボだった
性能だけガッカリだった アイはともかくメグ姉は前線に出した事すらないわ
覚醒して欲しいよ本当に アイシナリオは本当に良く出来てた。
覚醒と第二弾いつか来てくれ
メグ姉は肩書きだけ強いやられ役だから仕方ないさ 今回は普通に続きそうな感じで終わったな
アウローラは主人公であったか 赤いぬんぬを知ってるか?
青いぬんぬを知ってるか? >>467
ヤムチャは肩書も弱いんだが…
社会的地位も多分フリーターのままだから仲間内で一番低いし
天さんとか餃子は修行三昧の日々で半分野人みたいなもんだから社会からドロップアウトしても立派に自活してるからヤムチャより上 ウィンキースパロボ世界に転移したら重量級ゆえに糞の役にも立たないレーシィ
同時期のFEでも同様 サクナヒメの世界に転移したセシリィ
仕事せずに食いすぎてバチ当てられそうだけど >>454
俺はまた……
己の痴漢を見失うところだったッ!!
仲間のピンチに死の淵から蘇って俺のターン開始する所ほんとすき そろそろ競撃やるか
一回だけ失敗してもいいけど何度もトライ出来ないから順位はお察し 競撃のチェインするとすぐエラー文字列出てくるんだけど?
まともなプログラム組めないなら廃止しろよ アイのオリジナルって評判の悪くない1作目ですら
グラフィック90点シナリオ50点くらいの評価じゃなかったっけ? アレは当時ジャンルの目新しさがあったからな
シナリオも雰囲気ゲーとしては悪くなかった思い出 俺は2は良かったけど1は微妙だったな
先に2やったからというのがありそう そのジャンルが食えるなら何でもよかった
そういう時代もあったからな(もんむもんむ 当時は完堕ちなしが当たり前だったからな
エロゲーなのに敵からはエロピンチ止まりで本番はパートナーとの和姦のみとか
そういうふざけた時代に死亡エンドや完堕ちエンドを多数引っ提げて登場したのがアイさんなんだぞ >>490
前回のアイコラボの輪廻巡る哀ってタイトルが2ch時代のカラーズスレ由来だって
すぐ見抜いてた賢者が多かったのは流石だなって思った 身請けしても黒木絵じゃないと抜けへんわ
サンクラもそうだけど 昔のエロゲはゲームと小説と漫画版で全部絵師が違うケースがざらにあったから絵の違和感は大してないな
漫画版とは別にキルタイム系列のアンソロコミックもあったし 小説はゲームのを流用するとしてもゲームと漫画で絵師一緒なのなんてあったの? 万一ライディ引っ張ってくるならやっぱ旧版のがいいよね ウリ鯖、競撃1600人くらいしかやってねぇ。そりゃ毎回ずっと同じ編成のまま1回ずつ殴るだけでも全部500位入れるわ ウリちゃま鯖はとっくにラプラス鯖にも抜かれてド迫力限界村落一直線 今月のラッシュ、KTCコラボの後のやつよりは遥かにマシではあるんだけど
これ「クリティカル以外有利」が思った以上に厄介でタイム出しにくいやつだな・・・ >>506
神は魔ルシのおかげでどうにかSはとれたが、今回ダメージ出なさすぎるってのとウェーブ5の敵全員約50枚剥がしが遅延として強すぎてな >>486
最初はそうだったけど
盗んでマイ・ハートと言う地雷踏んでから気を付けるようになってしまったよww そこらじゅうでコラボしてるランスコラボとかしてくれないかなぁ 一般向けゲームに出てきそうな(出てくる)キャラの救いのないBADENDは抜ける 今月のラッシュ滅茶苦茶めんどくせえわ
ラッシュはほんまゴミなのどうにかして 封印の塔とかいう更なるゴミを建てた事により相対的にマシに見える 前々から起動糞遅かったけどココに来ていよいよあかんな。>PC
タイトル画面表示まで20分かかってからの~接続エラー出てやり直しで発狂しそう。 DMMGP版出んと無理 巨ファンとリベガメにはあるんだからこっちにも作ってほしいよ もう12月か
新年の餅の消費に備えて餅米を仕入れないといけませんね そろそろたっちゃんの年も終わるのか
うさまるはクリスマスに新しいの来たけどミカはどうなるかな ぬんぬ
では正月の餅不足で苦しむ国民のために餅米を提供させよう 来年は巳年か
蛇と言えばコーネリア先輩だが、もう3年限定貰ってないんだよなあ
同じなぐキャラとしてデュルおばやリュミールと何かできそうな気もするが >>513
ランキング見たらまだ誰も一分切れてなくて笑った
今月のはさっぱり分からんからしばらく寝かせて上位コピーだわ ネリネリ先輩とヘカーテとかもうトンチキの気配しかないやん アウローラ・ラーズグール・ミカに続く歳神枠は多分人間から選ばれるから誰になるかよ 年が変わる前に星5たっちゃんの実装と生オナホ寝室早よ もしかしてデイリーパスのデイリー任務って毎日手動で報酬取得しないといけない?
今までウィークリーみたいに後でまとめてとれるもんだと思ってたけど、なんか違う気もしてきた コーネリアとか昆虫を部屋に入れられて困ってる人というイメージしか無い
脱皮しまくったらロリ化しねぇかな >>535
プレミアムパス(7日パス、30日パス、ゴールドパス)のデイリー報酬のことならログインすればプレゼントボックスに自動で入る
バトルパスのデイリー任務は自動で加算される クラゲタイプの淫魔なら瀕死級のダメージ受けたら若返ってロリ化とかワンチャンあったかしれんが蛇じゃ諦めろ >>527
KTCコラボの時期だったかのラッシュよりはまだ普通に突破はできるだけマシよ。
あの時のウェーブ1耐えきれるかお祈りだったりしたんで >>537
新装ザインは話中登場人物2人が同声優さんなおかげか話の掛け合いがフルボイスでちょとオトク
あとネリネリ先輩の株が上がる 起動まで小窓放置で一時間強かかったわ‥ 一度入ると爆速だから入り口詰まってんじゃないの 魔ラッシュはメイドジリアンいる関係かすげぇ楽にSS取れたけど、残り属性どうすりゃいいのか・・・
今月の難易度高いほうとは思うけど、ランキング100位まで既に埋まってはいるんだよな わりと容疑者と水着のぬんぬ使われてはいるんだよな、今回のラッシュ ラッシュクリアできん
敵全員引き寄せるとか書いてるくせに一体だけ持っていかれてるし意味不明で今月終わり ラッシュはもう諦めた
お好きな方は引き続きお楽しみください >>515
このゲームだけなんでこんなに起動しないんだろうな
起動出来てもグルグルするのめっちゃ多いし ラッシュが時間かかってるなーと放置
クリア画面を見たらランクB
今回は無視しようかな… >>553
巨乳リベリオンは普通に動くしなあ。
つか自分はココ最近から出た症状なんよね…… それまでは遅いけどまぁ安定してたが、
2週間前くらいにノルニスの画面でやたら時間喰う様になって、ここ数日でさらに一気に悪化した感じ。全画面で進まん。
期間中に変わった環境は、Winのアプデが有ったのとラッシュが始まったくらい? あんま関係無さそうだが
正直状況改善かDMMGP実装までプレイ困難かも。 3垢消化に5時間要した。(プレイ15分起動4時間) ラッシュ月はお休み月と割り切ってる
鯖上位狙ってるわけではないから報酬石も労力に見合わんし
見なかったことにするのがストレスなくていい ワッチョイがたまにヌルぽ↑になるんだけどコレなんか関係有るんかなあ、経路障害的な…… 他のfanzaゲーム8個ぐらいやったけどロードがおかしくなるのこれだけだな
ちょくちょく画像すら読み込まなくなるけど他はロード時間が認識できるほど伸びたことすらない
PCでアプリ版出さないのはなんか理由あるんかな?PCアプリ版だとならないって保証もないけど ラッシュバトルの邪黒が後半カクカクになる以外は今んとこ問題ないなあ
自分の環境だと城プロのロード時間がいつまで経っても終わらない 城はユーザ数ではなく鯖の貧弱さが原因だから虚無期間でも夜とかは桁違いに遅くなる 入口で無限ロードになる時は通信失敗してるからブラウザ再起動すれば普通に繋がるぞ
放置してても直らん >>560
今からだと導入コスト分稼げそうにないから見殺しとか? 巨乳はマッハで実装したけど 11月辺りから昼間は普通に動くけど19時くらいから起動できなくなるから諦めてる
ちな対魔忍、巨ファンは全く問題無し タイトルから進められず遊べない時ある
待てばいけたのかもしれないけども でもこのゲーム人気あるはずよな?
ケチっていいのか 通常モードで周回すると止まらないのにシンプルモードだと数周で終了してしまう
見えない戦闘画面で何が起きてるんだ・・・ 真っ暗闇の中でぬんぬが汚いおっさん達(お前ら)に凌辱されてると思うとちんちんから涙が出てくるわ >>571
多少質落としても付いてく層が多いんじゃないの
フラッグシップの巨ファンは奮わずリベは流星コースが見えてるから
削れる所から削ってる感じ >>575
ぬんぬは猫とか犬とかミャーみたいにかわいかわいされる対象だぞ(どの道おっさんが少女に群がる地獄絵図) ラッシュ今までは短時間過ぎて運要素がでかかったけど今回時間かかる分マシになったかな
初日に1位とってみんなにまねされるの気持ちいい 今月のは時間かかるってか敵側の条件が面倒すぎてタイム短縮しようにもどうすんねんこれ?状態ってだけで
ウェーブ5の敵全員プロテクトも属性によっちゃ剥がすだけでも時間かかるんでねぇ そこは「鏡さんと黒井さんは仲がいいから実現しないと思うけど戦ったらどっちが強いの?」としたい ラッシュでの編成見れなくしたほうが塔以上に難易度爆上がりしそうでいいよな 巨ファンの爺はエロシーンゴミみたいだけどストーリーは面白かったりするの? 巨ファンは救援の聖属性のやつが変に強いなって調べたら「物理反射」とかあってゾッとしたが、
今どうなってんですかねあいつ・・・ >>581
今年のFYの決算情報だとデンズリ
デンズリ
2024/05→11の半年で10億円
巨乳
8ヶ月で9億円
14ヶ月で15億円
2024/11/22 14:30 線上法說會
2024/5/29 14:00 線上法說會
https://www.fy.com.tw/investors/investors2_5.htm 2024/5/29のデンズリ記事にはDMMプレイヤー版を現在制作中って情報が載ってる >>588
やるじゃん、デンズリ
巨ファンだらしねぇな!
儲かってるならもう少しホームの重さとか改善してくれませんかね・・・
巨ファンにはDGP版あるのにデンズリに実装しない理由が分からん アプリとチェック入れたエロを一覧で見れるような場所は欲しいな
今んとこどうせエロ良くてもどうせ忘れるつって低レアのエロとか全く見てないし >>582
その間に二振りの剣を持った裁きの神ジャスティスぬんぬをひとつまみ >>591
次のアップデートの目玉にするから寝かせてる説 デンズリは売上安定してるしDGP作らんでもユーザーは付いて来てくれるやろ!
とか思ってたりしてw 最低限ブラウザ版スマホアプリ版と(ほぼ)同じ挙動にしなきゃならんのだけど
そこが一番ハードル高そうだからなあ PCもアプリ版なら新キャラに時々ある激重演出も良い感じに動かせそう
一応ブラウザでやる人の為にブラウザ版でもちゃんと動作するように軽くしないとダメか
裏で動かすのも色々都合が良いんよなアプリだと 生存戦…?
時間いっぱい生き残りながら何かする一戦に時間がかかる予感しかしないぜ! 回復盛ればいいなって思わせておいて回復反転とかやってきそう いつもダメコンやらタイムアタックだから今回バリア持ちとか回復が主役? >>609
ぬんぬ様は至高にして唯一の神であらせられるのだ
放っておけば勝手に増えるミントのような扱いは誠に不敬である オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ…
オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカ… また無駄な工程挟んだのか
先に糞虫バトルどうにかしてくれ >>609
つまり一家に一匹トイレのぬんぬさんが配置サれるのかやったぜ シルエット全然わからんしバトルパスの方がゲーミングアウローラか 新形式のイベントは大抵難易度調整やらかすから明日は荒れそうな予感がする ラッシュはもう見なかったことにしてるから気がつかなかった ラッシュも競撃も半数どころか9割近くがコピーで済ませてる競技性もクソもない仕様だし元から楽しませる気はないぞ この孤独なシルエット・・・
それは紛れもなく奴さ! イベキャラがサブローという微妙な先ばれを喰らったなw ロノウェはさくついだったと思うがサブローになってた
というかあわてて画像消したなw 消すの早いのはいいけどなんで毎回チェックを怠ってしまうんだい? 待ちに待ったロノウェ別verだがバトルパスなのか 溜め込んだ石の放出先はどこ...? クリスマス衣装っぽいから今年のクリスマスはネフェルベトっすかね
何かネフェルベトって凄い久しぶりに感じる ゲーミングアウローラはパスかと思ってたけどこうなるとアニバで実装かな 髪の毛水色じゃなくて白に近いから髪型と合わせてパッと見の初見だと一瞬ユーリカと勘違いした
もう一回見たら普通にルヴィニアだった 探偵ルーティアもよく判らんタイミングで実装だったしゲーミングアウローラもいつ来てもおかしくない 賢者「スケボーで遊んでたら淫魔に犯されたってそれじゃうちの子ただのバカじゃん」 新キャラか、再来週からクリスマスイベということでこいつのみか? パスキャラ一瞬誰か分からんかったわ
新しいガチャキャラの方は結構可愛い てっきりシーズンパス来ると思ったアウローラさん
気になるけど季節限定そろそろだからちょっと石貯めないと 2連続天井なんでできれば今回はメイン鯖はスルーしたい…
また天井叩いたら年が越せなくなる 聖痕の紹介が取って付けたみたいな感じでなんかシュール 他のキャラはもうちょいこういう理由で感じるみたいな説明あったろ バトルパスは買うけどガチャはスルー お話が面白かったらサブ垢で見てみよう ベリアルおばなんかはまだリッターとしての能力が判明すらしてないんじゃなかったっけ? 制約と誓約みたいなもんなんだろうけど、ほとんど効果ないだろ… アウローラならパススルーしようと思ったけどこれは買うか 無機物の責めとかデメリットがまったくないんだけど
聖痕くんさぁ…ノエインとか食事とかノエインするだけでアヘアヘしてるのに最近サボってない? >>661
あれは聖痕の中でもトップレベルで可哀想なのでセフィロトくんも手加減してるのよ
食事と排便する度に意識飛びそうになるとかワイなら自殺するわ そもそも責められる段階まで行ってる時点で負けてるんだし聖痕どうこういう問題じゃないよな 機械姦好きな人には申し訳ないんだけど
良さがまじわからんのよな
触手の劣化じゃない?
どういう良さがあるのか好きな人に聞かせて欲しい
(レスバ的な意味ではなく、見識広めたい的な意味で) 触手は先鋭化してグロくて抜けなくなる事が多々あるけど機械にはないよ >>664
触手よりも拘束感を強く感じるというか
変なモニターで身体が解析される感とか
そういう科学で支配しようとする感じですかね……
こういうファンタジーものとの食い合わせは悪いと思ってる
それこそ現代の魔法少女(プリキュアみたいな)とかが機械姦される方がいいかなって 機械バイブの中には浮浪者の精液が1000リッター入っている!
とかやってほしい >>662
食事でイクのは美食漫画なら普通だから平気兵器 >>662
あれやったのセフィロトじゃなくてセシリィなんだよなぁ >>671
そのうち笹寿司みたいな悪徳食品産業がフェルネムから出てきそう 無機物全般が駄目なら金属バットでボコられても興奮するのか… >>661
ノエインだから笑えるだけで他の奴なら廃人か自殺もん そもそも虫バトゥルはスキップか2倍速で使い所おっほーないんだけど、薬飲んでコラボキャラのアナウンス取るべきか悩んじゃうのがコラボの辛いところ むしろ薬のが使い所ないやろ
タダみたいな値段なんだからとっとけ ややぬめりのある温泉に浸かって聖痕の効果を引き出しつつ温泉の気持ちよさを最大限に引き出す聖痕のプロもいるんだ クリスティアのやられるところまで行ったらどうせ負けだから実質ノーデメリット好き まぁママチャリとかバイクでレースしてるしネフェルベトとか飛行船とか持ってたし今更農耕機くらいあっても問題ないのかもしれない
持ってるのはだいぶ裕福な農民だろうが 田中世界と繋がった瞬間にナーロッパ設定から逸脱して
コンロンが地図に浮かび上がった
なんか石板集めのゲーム感がする クリスティアのシーズンパス課金ついでにしっかりキャシィと環のスキン購入した
これで大丈夫だ 環とキャシィのスキン買ったけど何か細すぎるんだよね 犬クリ取ってからシコシコ貯めたもんを解き放つ時がきた
まぁ63回じゃ各素材の排出率見るには少なすぎじゃが
https://i.imgur.com/9Q1eEOp.jpeg 無課金サブ垢が今日ちょうどパスレベル100になったんだけどこんなシビアだったっけか
競撃100回以外は終わらせてるんだが 初日から1.5倍の課金して160前後、無課金なら100と一桁くらいだから、
課金してないとレベル100はシビアだよ 競撃の月はスキップあるから回数稼げるけどクソラッシュはどうもならん 農耕機とか…ファンタジーなら牛に器具を引かせて農耕するべきだろ?
牛乳ぶるんぶるん娘を四つん這いにさせて器具を引くのが遅い使えない牛だなお仕置きだって悪徳農家の楽しみがなくなっちまうじゃねえか 無課金だけど俺も今日100になった
毎日ログインしないと間に合わないくらいか >>694
デンズリは禁忌の力なはずのリッターが掃いて捨てるほど居る世界だぞ?
リッターが押し車されながら農具を引いてる方が現実味があるぞ 大体リッターの数だけ聖遺物(とその欠片)有るし
過去ではちょっといい家の感覚で売ってたのかもな
聖遺物付き物件とか 念願のエデンズリッターになったぞ
聖痕ガチャSSRこいっ! >>698
お前のスマホが聖痕になった
スマホに触れると感度3000倍になっちゃう 負けたり変なプレイしなきゃなんともない聖痕と日常生活に明らかに支障をきたす聖痕の差がありすぎる きっと口癖のようにぬんぬと言ってないと感度が際限なく上がっていって死ぬ 最後らへんの日時で解放されるシナリオ見てなくて今朝慌てて見たわ
あすか元に戻ってなくて草
次の復刻あたりでスキン化されるんですかね エロRPGのキャラメイク時に聖痕ガチャがあったら面白そう
ノエインの奴引いたら即リセット ぬんぬ様ってそもそも野生の神様だから聖痕とかなくね? >>705
俺も今朝急いで見たわ
アプデ後続きかと思ってた >>705
既にスキンになってるし絆回想で元に戻ってるぞ? 1度負けてしまったらもう堕ちるしかないカミュエルも大概酷い聖痕 あれ?カミュエル様って聖痕授ける側じゃないのか
神本体にも聖痕あるのならあれかぬんぬもワンチャンあるのか セフィロトにも聖痕ってあるのかな
そのうちユニット化したりして 生存戦は今回聖属性メインになるなら特攻あるだろう新キャラに審判ガブとヒーラー入れときゃどうにかなりそうな気はするけど
結局シャイン編成が全部ぶっ壊していくのかねぇ? ふぇぇぇ〜・・・ANGELICAなんたらがメンテになんて戻ってきたらデンズリのメンテ延長なんてひどすぎるよぉ;; どんぐり神の喉の聖痕は拠り代由来だっけか
ファウスティナと分離してれば影響受けないんだったか コピーした身体だと離れてても喉でイキまくって調教されてるよ リベガメなんてサービス開始から一度も恒常ガチャやらないままフェスやってるからなw 張りつけピッチリスーツ越し吸引とは・・
堪らぬシチュで誘うものだ。 ▼定期メンテナンス対応内容
■アップデート
・新形式イベント「生存戦」開催
・生存戦「Dr.ユーリカの診察日誌I」開催
・「集中訓練」キャンペーン開催
・「BATTLE PASS」新シーズン開催 恒常ガチャどんどん減らしてくるな
のこってるプレイヤーから搾り取る方向にシフトしてきたな ……限定っても、区分け細かいから復刻周期速いし、
むしろPU外の恒常より回収し易くて助かると思うがなあ。キヌエとかジズとか後からの回収すげえキツかった。 引くだけなら大して負担にならんからな
性能は全くわからん 恒常じゃないなら次回の天井交換で入手できるから気兼ねなくスルーできるわ
あすかコラボの無料ガチャ各鯖で回したけど恒常新キャラ一体も出なくて闇鍋っぷりを痛感した 集中訓練いきなり死人出てワロタ 何されたかは不明。 まぁ、どうせ一戦しかしないしどでもよか。 初見殺しがあるうえに模擬戦が無いから敵情報よく読んでからやろう 駄目だ1分30秒までしかいかねえ2分持たない
そしてハードクリアしたのに依頼が達成にならない 恒常もう出す気ないんかね
召喚チケットがリンゴ引換券になってるわ とりあえずアロセスで復活付けて敵の攻撃はほとんど固定ダメだからHP盛ればいいかな シェミハザ編成有利
戦闘開始時、「リッター・シェミハザ」の敵が存在時、戦闘終了まで、敵全員に「復活」を付与
自爆(大)
自身がゆっくりと移動。敵に触れると、その敵一体に即死ダメージを与え、自身が消滅 即死自爆マンダメ通らなさそうだし復活前提か
新キャラ使えなばご褒美復活一回貰えるけど素直にアロセスでよさそう過ぎる Hardは神属性でエナジーサーバーミカとかジエンド編成で行ったら60秒くらいで圧殺された
ランキング見られるみたいだし明日以降は上位陣参考にしてやればなんとかなるやろ ルールで生存時間を競うとか書いといてランキングで参照されるのは総ダメージとかなんだいこれは 紫のゼノフリにアルガブの虚無がついた気がしたんだけどなんだこれ なんだい耐久力勝負かと思ったからフライハイトやドワーフちゃんの出番だと思ってたのに即死かよ 接待復活戦闘終了まで続くってこれまじで永続ならこっち側不死の軍団になるんかね?
まだプレイしてないから敵の激しさが分からんけどワンチャンそれなら実質かつてないほどの特攻キャラゲーになりそうだな シェミハザ入れて付く復活は3回までなんで完全に不死とはならない アロセス入れてもなんか無理だったからよく読んだら復活は70秒までだから新キャラ居ない限りSS取れんのか? >>758
3回なんかサンクス、流石に不死の軍団はやべー奴だしな タイトル画面に入ることすらできんのだがおまかんっぽいし何が原因だ… 被弾抑えんとS出ないっぽいけど、これ麻痺凍結辺り通ってないっぽい? >>763
2シーン目なら竿役おるぞ、シックスちんぽや
上手く説明できんから君の目で確かめてくれ! ランキング編成どうなるかわからんが、正直A以上取れる気がせんけど生存戦はこれ期間中にポイント報酬全部とれるの? >>760
戦闘開始時にこっち側を全員無属性にしてくる雑魚1号がいる
アロセスの復活は聖道キャラが対象なので無効 2024/11月 レイドイベの人数調査
・ウリエル:4,029
・アグネア:4,543 パスキャラがルヴィニアってことはこれ次クリスマスイベとしてレジーナ来るのか?
それだとあの人残り新年とハロウィンだけになるがw ネフェルベトに行くらしいからアモンとか帰省してたって事でネフィラタ何かの可能性あるぞ ちゃんとみてなかったけどバトルパスのルヴィニアそこそこのバフキャラなのな >>760
アロセス対策なんだろうけど、バフ対象が〜属性なら系まで全滅じゃねぇか
新キャラ以外で耐えさせる気無いな これ1分か1分半かずっと耐え続けるのはゲームとして面白いのか? 俺も今能力見たけどこれトルネードシャチってあのタワマン三銃士の一人マジカルシャチだろw >>777
なお属性・・・諸々揃ってない人にはありがたいとは思うが 2分超えると1しか食らわないゼノフリ軍団が走ってくるけど、このランキングって被ダメだから新キャラいると接待で復活しするから受けるダメージも増えるだけか
新キャラ無しでもSSは取れるから引く必要はなさげ 毎日2分以上×3はダルいんだけどスキップあんのかなこれ 被ダメだから防御上げ過ぎちゃいかんてことよな
有効なのは回復だけか
バリアはいけるのか ユーリカと言うよりジズの話だったが、アウローラは本当に何しに来たんだw イベントハードやってたら1分19秒で固まって草
しゃーないからアプリ再起動したら当然回数消費してるしマジで勘弁しろ 結局本当にユーザーの時間を奪うだけのクソイベで草
まともなプランナーもおらんのかこの運営 >>778
無属性化は最初の5秒だから戦闘中に使う回復やバフは問題なし
シェミハザの聖道指定スキルも機能してるように見える
だからほぼアロセスの復活アビリティ潰し >>792
絆回想的に。性能は正直もうだいぶ前から理解できてない >>789
そんなにか?時間奪うよりは頭使わせようとしてるように見えるが >>793
なるほどありがとう
シックスちんぽといい気になるから引いてみるか 魔魔ルシの絆ストーリーが1個でウリエルが8個もあるのはどうしてなの? SやSSが取れる気せえへん
ランキングの編成丸パクしてもダメだわ >>797
恒常ルシ、恒常ウリ1人目、丑ルシは昔の投票上位特典で絆+4と寝室+1が追加されてるので絆8、寝室3つになってる
フェスのルンシャンも投票結果で寝室3つ 生存戦のランキング上位を独占していたエルケーニッヒ・アスモデウス入りの編成が
軒並み消されてしまったんだがこれがサイレント修正ってやつか
>>799
そうなんだ
魔魔ルシの絆が一つなのにも理由があるの? ハロシル入れておけば自爆1回分防げるっぽい。自爆5回目まで耐えたので そういやハロシルとハロぽよは食いしばり持ってんだっけ 重さも増して来てるのは気のせいだろうか?
3dの巨神モドキよりメモリ食ってるのなんなん 虫も塔もラッシュも今回の耐久も最近実装調整分はお辛いのが多い多すぎる
シーズンパスは漏れなく購入してたけど今回は見送るわ 耐えろと言いながら実質即死自爆対策以外無意味とか
アホみたいな調整してるからな
無能すぎる やたら不評だからどんなのかと思ったら前に一回あった奴か
イベントに昇格するだなんて運営には好評だったんだな 敵をなぎ倒すのは爽快だけど、ひたすら耐えて自キャラがやられるのを待つのを爽快に感じる訳ないわ
運営はマゾ的な聖痕でも入れられたんか? 理想:普段は速攻殲滅ばかりが重視されてて冷遇されがちな耐久キャラに光が!
現実:自爆で確殺だから耐久なんてゴミでーす!復活持ってなきゃ人権はありませーん!人権がほしけりゃガチャ回しなさーい! シナリオそこそこ面白かったし
運良く引けたからいいけど
毎回このレベル引いてね?感出されるならばツライ
新キャラ編成時復活付与 て 最後のやつは状態異常完全無視で突っ込んでくるんか
耐性下げたりノックバックが一切機能しないからなんだと思ったら
ハロウィン2人でいけるか デンズリ語サッパリなんだわ
そんななか考えて編成なんかしてられんわ 2分耐えてSS取るだけなら別にゼノフリ用のミラージュ編成とかでもいい 最近ジズアンナが多いような気もするけどこいつら面白いからまたお前らかよとはなかなかならないな
むしろこの2人に一目置かれたコラボキャラの可莉奈の出番がもっと欲しいまである ゲキヤセマーク2
副作用 性転換+若くなる
肥満のランドハロルドリッター化待ったなしやんけ 逆によくそこまで無限に不快感湧くゲーム続けられるな >>818
初代ゲキヤセダモンの副作用でチンコなくなってるしな
セフィロト「こいつはまあ…TSメス落ちシチュが聖痕、でええかw」 エロが良ければ何でも許せるけどそっちこそ微妙だから辛いわ >>807
ロードMAP分の全施策潰えてヤバさ全開だけど、人口はコラボ効果で増えてるのが皮肉。 すぐ飛びそうだけど。 たしかに俺は生存戦結構好きだから模擬戦機能だけほしい
回数追加ボタンとか誰も押さんからな TDっぽいことやらせたいのかね
自爆で確殺はつまらない通り越してバカバカしいのでやめる
4分以上耐えられれば1回で報酬全部取れて毎日やらなくてもいい
くらいの調整がいいわ、ちょっと今は褒めるところがない 新キャラを引いたら生存戦がスキップできます!
とかなら迷わず引く せめて練習させれよ
回数復活も50かと思ったら300石だし ほんと練習欲しい
翌日になったら前日の失敗覚えてないからな頭賢者は 新キャラ無しだとちょうど2分越えくらいで終わるけど、スキップ無しで3回やるのアホか 文句言いながらもやり続けるのが真の賢者への道なんだな ハード行ったら普通に全滅したわ
バリア無視してダメージ入れてくるとか予想できんて 取れる取れる言ってるけど具体的なこと言ってないあたりお察し >>835
ナベ入りシャインパとか、ハロシル入り魔ルシパとかで普通に行ける模様 シャインパのウシャナーをハロシルで3分近くは持つからこれでええか まさかイベハードで失敗するとは思わなかったわw(´・ω・`) 3回制限あるんだから練習ステージほしいよな
接触したら自爆とかまずどんなのか試させろと
近接キャラ出せないの?と思ったわ もういい加減全てのイベントに練習つけろよって思うわ
毎回つけるの忘れるなら(どうせ次やる時にはつくだろうし) ユーザーを遊ばせるコンテンツじゃなくて限定キャラを売る為のコンテンツだから作りが雑なんよ
だから模擬戦もつけてないしスキップもない
そもそもただ耐えてるの見て何が面白いのって話だけど リッターが敵にボコられるってのはデンズリとしては正しいがそれをSDキャラがペチペチするだけの戦闘で見せられてもシコれんのだ ノルニスを潰した上で新キャラがいる場合の全員復活接待をつけとくだけで、
抜け道もない新キャラが100%必要なコンテンツがお手軽に出来上がるからな
今回はSS取るだけなら新キャラいらないけど今後どうなるか デバフやバリアでHP減る量を減らしたって感じで耐える形なら個人的には楽しめそうだけどそんな調整力があるわけないな
練習やスキップを用意してないのは過去から何も学んでおらず何一つ擁護できる点は無い 効いてるかわからんがウシャナーとかの移動デバフつかってなんとか生きてる
これ分身とかいたら即死回避できるんじゃないかと考えてるんだけど誰か検証よろ 確認なんか不要だよ
公式のX投稿がそのスタイルを貫いてるんだ 反転アンチ化しそうなクソ要素はスルーするのが一番
ラッシュも塔も虫も今回のも触ってないわ シナリオが読めりゃそれで良い >>843
ハロシルと魔ルシの他はアスフォデルとメフィスト入れてるけどギリAしかいけなかった
そちらは誰入れた? デンズリ君、無慈悲に新作ゲーム相手に謎ランキングで勝ってしまう
これで一位取れるんやなって パスでしかもキャラ絵ぬんぬ描いてるさくやついたち ならそりゃ買うでしょ 触れたら終了でにじり寄るアウローラを何とか倒して長生きしてね
というゲーム性で良かったものを、何故か
自爆は防げません、新キャラ引いて復活してね
にしてしまうセンスがなぁ…まあいつものデンズリっちゃそうなんだが >>871
最初の一回目は様子見されたのか初日に1位は取れなかったけど2日目か3日目くらいに1位取れてたはず にじり寄るイルヴィナちゃんにやられたらひん剥かれるコンテンツで良かったのに >>874
大破絵と相性良さそうだな
たまにえげつない大破絵あるけど 新キャラの寝室どんなかなってWiki覗いたら新装ザインの寝室が未だに空欄で吹いた >>866
シャイン+イブリ+ウリファウに、汚いシールケみたいなのOUT・ハロシルINで02:40くらい出てるな 16万ダメSS
魔ルシの方はSだったわ ゼノフリパから魔アシュ抜いて、魔ルシ+嫁ノルニス+アスフォにハロシルで01:40ちょい 一匹ずつ爆死して行く 生存戦といいつつ火力も重要だな
サブ鯖でもシャインミラージュいればSS
いないところは魔ルシ、ハロシル、嫁ノルニス等入れて試してるけどSS届かず デイリーミッションのイベeasy〜hardに挑戦するってやつクリアつかない
タブーポーション程度とはいえ気分悪い 生存戦の本日分を消化済なのに
デイリー依頼報酬(タブーポーション大5個)の本日分が未完了状態で報酬貰えてないな
まあ些細な報だから酬良いけど、自分が勘違いしてるのかちょっと気になった >>883
上の書きこみ見る前に書いていたので重複した感じになってしまった、俺だけじゃ無かったんだな 新装ユニバトラッシュ始めたあたりで少し様子がおかしかったが
今月になってからラッシュといい生存戦といい急激に様子のおかしさが加速した おかしさなら巨ファン始まる前あたりからもう見えてたしな
メビウスが実装されるイベントだかで前半後半分けて限定ガチャして
前後天井アイテム別で批判殺到して共通にしたっていう ババアと強ちくびという特殊な栄養を求める深海魚達が栄養不足で苦しんでおられる ベリアルおばみたいなのは範囲外だけど、エロ同人の家元みたいな上品さと下品さがいい具合に混ざった中年女性はほしい そろそろロリもほしい
メスガキじゃないロリがほしい ファウスティナももはやメスガキだしデンズリでロリキャラを保つのは難しい 伸びしろちゃんも外見だけギャル化してたからな
ロリの中では常識人に見えるぐらい他の連中がヤバい あんな世界なんだから普通のロリに仲間が務まるわけが ロリがいても賢者ハウスに染まればアウトだからな
だからロリを仲間にした場合ぽよに任せるのが間違いないかもしれない >>885
個人的には極意競撃ガチャ分離あたりから金儲けしか眼中になくなったと思う
イベもめんどうでつまらんもんしか実装されてないしただでさえ多かった限定連打に拍車がかかった
wiki参照すると前回の恒常実装は7/26のスキン同梱ウリファウらしい 生存戦も定期開催されてその時の限定キャラしか特効なさそうだしな
もう終わりだよ ガチャキャラ引かなきゃまともにプレイできない新イベントとか相当にクソなのでは? 別に新キャラ無しでもまともなプレイ(SS)は余裕だが 出たまともな情報はいつもの編成にハロシル入れて自爆やり過ごしくらいか? 楽々言ってるだけの奴は10連出た言ってる奴と同じで参考にならん テキトーにシャインミラージュ編成やるだけで2分は越えるだろ エルケーニッヒ・アスモデウスの怨霊騎士は使えないの?
昨日ラプラス鯖でランキング見たら1〜3位になっててローディングが終わらないなと思って
再起動したらなぜか削除されてたやつ
他はルシフェルとルキフグスとアスフォディルの神輝メンバーだったと思う
記憶が定かではないけどアタッカーがルシフェルだったのは間違いない シャイン編成にハロシル入れたけど1分50〜2分10くらいで安定2分は無理だったなぁ テキトーに社員ミラージュヤッてると2分の壁が存外厚いんだわ
何が良くて何が悪いのか全然ワカんねえ… 倒せないゼノフリ到達が2分過ぎだから
殲滅力足りてないんじゃない? 朝ハロシルなしのシャイン完凸編成で1分半持たなかった
明日ハロシル入れてみる予定 シャイン編成で安定させたいならハロシルよりナベかシオンの方がいい >>912
そこが90秒くらいで来るんだよなあ
何が違うんだか… ブランノイをハロシルに入れ替えたシャイン編成でSSとれたわありがとう
>911
ウリファウを覚醒してないとか?
こっちは武器シャイン業イブ龍ウリファウとハロシル天で宝珠は防具に気絶つけただけだったけど問題なかった ミラージュ編成はベースはミラージュイヴブランノイが基本 シャインミラージュPTはナベルス、ウリファウ、新装イブでもSS取れるらしい
雑魚を殲滅できる火力があればいいのかな 同じ編成でやっても鯖ごとに結果違うからよくわからん >>899
後続の巨ファンも恒常キャラの実装かなり少ないし、更に後続のリベガメなんてサ開から今のとこ恒常追加ゼロ
FY的には全部限定にしたいくらいなんじゃないかな ハロシル ハロぽよ 嫁ノルニス 魔ルシでSS取れたけど安定はしない
しかし旧ハロ勢は優秀すぎるな 被ダメ更新できても生存時間が最高記録下回ってたら更新されないのかよ 俺の場合だとシャインPTハロシル編成だと自爆くん初着弾が1分30秒くらいで1分50秒くらいでフィニッシュ
シャインPTナベルス編成だと自爆くん初着弾が2分20秒くらいで2分40秒くらいでフィニッシュだった
なぜこうなるかがさっぱり分からん 不安定でスキップ無いから地獄 まぁAでも報酬取り切れるからイイけど(淫紋箱以外) 適当に限定キャラ編成したら余裕
余裕の定義が異なり辛い 毎日2分x3戦ダルいし、ラッシュもやらんとだし、救援25戦x5属性も…… 正直重い。
あやラブとかもだけど、プレイ負荷ライト路線からヘビーに切替えるの流行ってるんか。 ×クリックしても反応なかったりガチャ画面の《押したら
一覧が開くのが地味にイラッとする プレイ時間が長くなるとロードもう少し短くならんかなあと常々思う
そういう意味ではシンプルモードは偉大 特に順位とか狙ってないのに4分ぐらい耐えてて草
誰得なんだよこれ
運営はそんなに修行させたいのか 昨日まで4連続で2分超えてたのに今日は3連続で5秒足りんかったし訳が分からんコンテンツすぎる
異常無効ダメージ無効のゼノフリが走ってくるタイミング一定なのになんでそんな差が出るんだよ >>932
ガチャの一覧わかるもうちょい下にしてほしい はーやっとクリアーΦ|(|´|Д|`|)|Φ
S
7回目のチャレンジでやっとやで まさかワシが生きてるうちにランキングが
ヒュドナ様で埋め尽くされるのを目にする日がこようとは… >>940
忘れてた
明日ランキング編成見て真似よう 今回のイベント新キャラいなかったらSS取れないの?🥺
泣きそうなんだけど 兄のデンズリはアンアスの一位を阻止したが、弟の巨ファンは止められんかったか
だらしねぇな >>946
きっちりWズンPASS波状攻撃キメたんだが…… パスキャラカゲシオにしておけば…… おま環なんだろうがもうブラウザじゃまともに動かなくなってしまった たっちゃんリッター化したらミカも同じ聖痕刻まれるのかな >>953
ウチは昨日から元の状態(起動クッソ遅いけど起動は安定)に戻ったな。
特に対策はしてない自然治癒。トータル3日間くらいほぼ不通に近い状態だった。 持ち回りでお当番割り当ててるのか。 起動してもイベント進めてたらいきなりフリーズするよな そろそろクリぬんぬツリーの季節か
てっぺんにぶっ刺したり飾り付けの準備が面倒なんだよな クリレーシィ覚醒したけど、覚醒時と専用武器強化時のセリフそっちかよw うちはスタート押した後のノルニスのロードがやたらと長い 変更される前だったら嫁ノルニスじっくり眺められたのにな・・・ >>951
建て乙
皆なんだかんだいって真面目に生存戦攻略してるのな 賢者ゲーは伊達じゃないってことか >>951
建て乙ぬんぬ
ss取れたけど わりぃやっぱ楽しくはねぇわ
憂さ晴らしにぬんぬの耳ひっくり返してくる 新キャラ無しで残り2秒まではいったが、自爆するやつ出る辺りで気絶付与されるのが一番酷いと思うの デンズリは火狐に変えたら取り敢えずめちゃくちゃ安定してる
分けるのめんどくさいからfanzaのゲーム全部火狐で動かしてるけど他が動作が微妙にエッジの方が快適っていう >>968
自力で1回復活できて回復しながらスキルで気絶耐性上げられるハロシルが便利すぎる しかし生存戦びっくりするくらいおもんないな。
流石にセンス無いとしか言えんよこれは。 虫バトゥルとか生存とか自分らで楽しいかテストしてるのかって位つまらん ウリファウ・ナベルス・審判ガブ・魔ルシでやっとこさ90秒達成できたけど、結局火力なのか・・・ SS達成のために実装時から全く育ててなかったナベルスを今さら覚醒までさせたわ ほぼ一回しかで出番なさそうなキャラとか鍛えるのはキツいな、可愛けりゃ強化もそこまで勿体ないとは思わんが
おナベちゃんは 生存戦ラッシュと交代ならまだしもスキップできない似たようなの平行させるなって思うわ >>975
結局いかに防御するかを考えるよりもいかに近づかれる前に倒すかを考えたほうが効率的だからな 生存戦のメリット見つけた
カップ麺作るのにちょうどええわ 今までBP回復使ってきてなかったのでBP1300ぐらい回復できる状態なんだけど
BP回復ってどこで使うのがいいとかってありますかね?
レイドで使うのが素材的に美味いとかかな やっぱレイドか
そういえば石とかも報酬で出てた気がする。次のレイドで使うとするわ 4分20秒超えたけど回線落ちした分がスコアに反映されてない
そんなぁ〜 ムキになって使ってなかった奴育ててガン減りしたリンゴ見てふっと正気になるやつだしってる まさにそれ
新キャラ90から100にするかかなり悩んでる まあおナベちゃんは本当になんの用途もない産廃達よりかはひとつくらいtier上な気がするけどね
塔とか総力戦の数合わせぐらいにはなる 全体耐性30%持ちの時点で数合わせどころじゃないだろ
まぁ最近は30%耐性×2持ちも出てきたけど がんなに林檎吐かせるアイテムを実装しないのはなんで? フフ・・・気がついたら有償石30000越えちゃった・・・フフ・・・ 先々月40くらい余ってたの消えたな
無料と一緒に使わせろよ 昔ゲヘナ弱体化の折に希望すれば運営が腹パンして林檎吐き出させてた記憶がある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 6時間 20分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。