【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 456
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 455
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731579639/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そろそろ競撃やるか
一回だけ失敗してもいいけど何度もトライ出来ないから順位はお察し 競撃のチェインするとすぐエラー文字列出てくるんだけど?
まともなプログラム組めないなら廃止しろよ アイのオリジナルって評判の悪くない1作目ですら
グラフィック90点シナリオ50点くらいの評価じゃなかったっけ? アレは当時ジャンルの目新しさがあったからな
シナリオも雰囲気ゲーとしては悪くなかった思い出 俺は2は良かったけど1は微妙だったな
先に2やったからというのがありそう そのジャンルが食えるなら何でもよかった
そういう時代もあったからな(もんむもんむ 当時は完堕ちなしが当たり前だったからな
エロゲーなのに敵からはエロピンチ止まりで本番はパートナーとの和姦のみとか
そういうふざけた時代に死亡エンドや完堕ちエンドを多数引っ提げて登場したのがアイさんなんだぞ >>490
前回のアイコラボの輪廻巡る哀ってタイトルが2ch時代のカラーズスレ由来だって
すぐ見抜いてた賢者が多かったのは流石だなって思った 身請けしても黒木絵じゃないと抜けへんわ
サンクラもそうだけど 昔のエロゲはゲームと小説と漫画版で全部絵師が違うケースがざらにあったから絵の違和感は大してないな
漫画版とは別にキルタイム系列のアンソロコミックもあったし 小説はゲームのを流用するとしてもゲームと漫画で絵師一緒なのなんてあったの? 万一ライディ引っ張ってくるならやっぱ旧版のがいいよね ウリ鯖、競撃1600人くらいしかやってねぇ。そりゃ毎回ずっと同じ編成のまま1回ずつ殴るだけでも全部500位入れるわ ウリちゃま鯖はとっくにラプラス鯖にも抜かれてド迫力限界村落一直線 今月のラッシュ、KTCコラボの後のやつよりは遥かにマシではあるんだけど
これ「クリティカル以外有利」が思った以上に厄介でタイム出しにくいやつだな・・・ >>506
神は魔ルシのおかげでどうにかSはとれたが、今回ダメージ出なさすぎるってのとウェーブ5の敵全員約50枚剥がしが遅延として強すぎてな >>486
最初はそうだったけど
盗んでマイ・ハートと言う地雷踏んでから気を付けるようになってしまったよww そこらじゅうでコラボしてるランスコラボとかしてくれないかなぁ 一般向けゲームに出てきそうな(出てくる)キャラの救いのないBADENDは抜ける 今月のラッシュ滅茶苦茶めんどくせえわ
ラッシュはほんまゴミなのどうにかして 封印の塔とかいう更なるゴミを建てた事により相対的にマシに見える 前々から起動糞遅かったけどココに来ていよいよあかんな。>PC
タイトル画面表示まで20分かかってからの~接続エラー出てやり直しで発狂しそう。 DMMGP版出んと無理 巨ファンとリベガメにはあるんだからこっちにも作ってほしいよ もう12月か
新年の餅の消費に備えて餅米を仕入れないといけませんね そろそろたっちゃんの年も終わるのか
うさまるはクリスマスに新しいの来たけどミカはどうなるかな ぬんぬ
では正月の餅不足で苦しむ国民のために餅米を提供させよう 来年は巳年か
蛇と言えばコーネリア先輩だが、もう3年限定貰ってないんだよなあ
同じなぐキャラとしてデュルおばやリュミールと何かできそうな気もするが >>513
ランキング見たらまだ誰も一分切れてなくて笑った
今月のはさっぱり分からんからしばらく寝かせて上位コピーだわ ネリネリ先輩とヘカーテとかもうトンチキの気配しかないやん アウローラ・ラーズグール・ミカに続く歳神枠は多分人間から選ばれるから誰になるかよ 年が変わる前に星5たっちゃんの実装と生オナホ寝室早よ もしかしてデイリーパスのデイリー任務って毎日手動で報酬取得しないといけない?
今までウィークリーみたいに後でまとめてとれるもんだと思ってたけど、なんか違う気もしてきた コーネリアとか昆虫を部屋に入れられて困ってる人というイメージしか無い
脱皮しまくったらロリ化しねぇかな >>535
プレミアムパス(7日パス、30日パス、ゴールドパス)のデイリー報酬のことならログインすればプレゼントボックスに自動で入る
バトルパスのデイリー任務は自動で加算される クラゲタイプの淫魔なら瀕死級のダメージ受けたら若返ってロリ化とかワンチャンあったかしれんが蛇じゃ諦めろ >>527
KTCコラボの時期だったかのラッシュよりはまだ普通に突破はできるだけマシよ。
あの時のウェーブ1耐えきれるかお祈りだったりしたんで >>537
新装ザインは話中登場人物2人が同声優さんなおかげか話の掛け合いがフルボイスでちょとオトク
あとネリネリ先輩の株が上がる 起動まで小窓放置で一時間強かかったわ‥ 一度入ると爆速だから入り口詰まってんじゃないの 魔ラッシュはメイドジリアンいる関係かすげぇ楽にSS取れたけど、残り属性どうすりゃいいのか・・・
今月の難易度高いほうとは思うけど、ランキング100位まで既に埋まってはいるんだよな わりと容疑者と水着のぬんぬ使われてはいるんだよな、今回のラッシュ ラッシュクリアできん
敵全員引き寄せるとか書いてるくせに一体だけ持っていかれてるし意味不明で今月終わり ラッシュはもう諦めた
お好きな方は引き続きお楽しみください >>515
このゲームだけなんでこんなに起動しないんだろうな
起動出来てもグルグルするのめっちゃ多いし ラッシュが時間かかってるなーと放置
クリア画面を見たらランクB
今回は無視しようかな… >>553
巨乳リベリオンは普通に動くしなあ。
つか自分はココ最近から出た症状なんよね…… それまでは遅いけどまぁ安定してたが、
2週間前くらいにノルニスの画面でやたら時間喰う様になって、ここ数日でさらに一気に悪化した感じ。全画面で進まん。
期間中に変わった環境は、Winのアプデが有ったのとラッシュが始まったくらい? あんま関係無さそうだが
正直状況改善かDMMGP実装までプレイ困難かも。 3垢消化に5時間要した。(プレイ15分起動4時間) ラッシュ月はお休み月と割り切ってる
鯖上位狙ってるわけではないから報酬石も労力に見合わんし
見なかったことにするのがストレスなくていい ワッチョイがたまにヌルぽ↑になるんだけどコレなんか関係有るんかなあ、経路障害的な…… 他のfanzaゲーム8個ぐらいやったけどロードがおかしくなるのこれだけだな
ちょくちょく画像すら読み込まなくなるけど他はロード時間が認識できるほど伸びたことすらない
PCでアプリ版出さないのはなんか理由あるんかな?PCアプリ版だとならないって保証もないけど ラッシュバトルの邪黒が後半カクカクになる以外は今んとこ問題ないなあ
自分の環境だと城プロのロード時間がいつまで経っても終わらない 城はユーザ数ではなく鯖の貧弱さが原因だから虚無期間でも夜とかは桁違いに遅くなる 入口で無限ロードになる時は通信失敗してるからブラウザ再起動すれば普通に繋がるぞ
放置してても直らん >>560
今からだと導入コスト分稼げそうにないから見殺しとか? 巨乳はマッハで実装したけど 11月辺りから昼間は普通に動くけど19時くらいから起動できなくなるから諦めてる
ちな対魔忍、巨ファンは全く問題無し タイトルから進められず遊べない時ある
待てばいけたのかもしれないけども でもこのゲーム人気あるはずよな?
ケチっていいのか 通常モードで周回すると止まらないのにシンプルモードだと数周で終了してしまう
見えない戦闘画面で何が起きてるんだ・・・ 真っ暗闇の中でぬんぬが汚いおっさん達(お前ら)に凌辱されてると思うとちんちんから涙が出てくるわ >>571
多少質落としても付いてく層が多いんじゃないの
フラッグシップの巨ファンは奮わずリベは流星コースが見えてるから
削れる所から削ってる感じ >>575
ぬんぬは猫とか犬とかミャーみたいにかわいかわいされる対象だぞ(どの道おっさんが少女に群がる地獄絵図) ラッシュ今までは短時間過ぎて運要素がでかかったけど今回時間かかる分マシになったかな
初日に1位とってみんなにまねされるの気持ちいい 今月のは時間かかるってか敵側の条件が面倒すぎてタイム短縮しようにもどうすんねんこれ?状態ってだけで
ウェーブ5の敵全員プロテクトも属性によっちゃ剥がすだけでも時間かかるんでねぇ そこは「鏡さんと黒井さんは仲がいいから実現しないと思うけど戦ったらどっちが強いの?」としたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています