【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 456
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 455
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1731579639/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バトルパスは買うけどガチャはスルー お話が面白かったらサブ垢で見てみよう ベリアルおばなんかはまだリッターとしての能力が判明すらしてないんじゃなかったっけ? 制約と誓約みたいなもんなんだろうけど、ほとんど効果ないだろ… アウローラならパススルーしようと思ったけどこれは買うか 無機物の責めとかデメリットがまったくないんだけど
聖痕くんさぁ…ノエインとか食事とかノエインするだけでアヘアヘしてるのに最近サボってない? >>661
あれは聖痕の中でもトップレベルで可哀想なのでセフィロトくんも手加減してるのよ
食事と排便する度に意識飛びそうになるとかワイなら自殺するわ そもそも責められる段階まで行ってる時点で負けてるんだし聖痕どうこういう問題じゃないよな 機械姦好きな人には申し訳ないんだけど
良さがまじわからんのよな
触手の劣化じゃない?
どういう良さがあるのか好きな人に聞かせて欲しい
(レスバ的な意味ではなく、見識広めたい的な意味で) 触手は先鋭化してグロくて抜けなくなる事が多々あるけど機械にはないよ >>664
触手よりも拘束感を強く感じるというか
変なモニターで身体が解析される感とか
そういう科学で支配しようとする感じですかね……
こういうファンタジーものとの食い合わせは悪いと思ってる
それこそ現代の魔法少女(プリキュアみたいな)とかが機械姦される方がいいかなって 機械バイブの中には浮浪者の精液が1000リッター入っている!
とかやってほしい >>662
食事でイクのは美食漫画なら普通だから平気兵器 >>662
あれやったのセフィロトじゃなくてセシリィなんだよなぁ >>671
そのうち笹寿司みたいな悪徳食品産業がフェルネムから出てきそう 無機物全般が駄目なら金属バットでボコられても興奮するのか… >>661
ノエインだから笑えるだけで他の奴なら廃人か自殺もん そもそも虫バトゥルはスキップか2倍速で使い所おっほーないんだけど、薬飲んでコラボキャラのアナウンス取るべきか悩んじゃうのがコラボの辛いところ むしろ薬のが使い所ないやろ
タダみたいな値段なんだからとっとけ ややぬめりのある温泉に浸かって聖痕の効果を引き出しつつ温泉の気持ちよさを最大限に引き出す聖痕のプロもいるんだ クリスティアのやられるところまで行ったらどうせ負けだから実質ノーデメリット好き まぁママチャリとかバイクでレースしてるしネフェルベトとか飛行船とか持ってたし今更農耕機くらいあっても問題ないのかもしれない
持ってるのはだいぶ裕福な農民だろうが 田中世界と繋がった瞬間にナーロッパ設定から逸脱して
コンロンが地図に浮かび上がった
なんか石板集めのゲーム感がする クリスティアのシーズンパス課金ついでにしっかりキャシィと環のスキン購入した
これで大丈夫だ 環とキャシィのスキン買ったけど何か細すぎるんだよね 犬クリ取ってからシコシコ貯めたもんを解き放つ時がきた
まぁ63回じゃ各素材の排出率見るには少なすぎじゃが
https://i.imgur.com/9Q1eEOp.jpeg 無課金サブ垢が今日ちょうどパスレベル100になったんだけどこんなシビアだったっけか
競撃100回以外は終わらせてるんだが 初日から1.5倍の課金して160前後、無課金なら100と一桁くらいだから、
課金してないとレベル100はシビアだよ 競撃の月はスキップあるから回数稼げるけどクソラッシュはどうもならん 農耕機とか…ファンタジーなら牛に器具を引かせて農耕するべきだろ?
牛乳ぶるんぶるん娘を四つん這いにさせて器具を引くのが遅い使えない牛だなお仕置きだって悪徳農家の楽しみがなくなっちまうじゃねえか 無課金だけど俺も今日100になった
毎日ログインしないと間に合わないくらいか >>694
デンズリは禁忌の力なはずのリッターが掃いて捨てるほど居る世界だぞ?
リッターが押し車されながら農具を引いてる方が現実味があるぞ 大体リッターの数だけ聖遺物(とその欠片)有るし
過去ではちょっといい家の感覚で売ってたのかもな
聖遺物付き物件とか 念願のエデンズリッターになったぞ
聖痕ガチャSSRこいっ! >>698
お前のスマホが聖痕になった
スマホに触れると感度3000倍になっちゃう 負けたり変なプレイしなきゃなんともない聖痕と日常生活に明らかに支障をきたす聖痕の差がありすぎる きっと口癖のようにぬんぬと言ってないと感度が際限なく上がっていって死ぬ 最後らへんの日時で解放されるシナリオ見てなくて今朝慌てて見たわ
あすか元に戻ってなくて草
次の復刻あたりでスキン化されるんですかね エロRPGのキャラメイク時に聖痕ガチャがあったら面白そう
ノエインの奴引いたら即リセット ぬんぬ様ってそもそも野生の神様だから聖痕とかなくね? >>705
俺も今朝急いで見たわ
アプデ後続きかと思ってた >>705
既にスキンになってるし絆回想で元に戻ってるぞ? 1度負けてしまったらもう堕ちるしかないカミュエルも大概酷い聖痕 あれ?カミュエル様って聖痕授ける側じゃないのか
神本体にも聖痕あるのならあれかぬんぬもワンチャンあるのか セフィロトにも聖痕ってあるのかな
そのうちユニット化したりして 生存戦は今回聖属性メインになるなら特攻あるだろう新キャラに審判ガブとヒーラー入れときゃどうにかなりそうな気はするけど
結局シャイン編成が全部ぶっ壊していくのかねぇ? ふぇぇぇ〜・・・ANGELICAなんたらがメンテになんて戻ってきたらデンズリのメンテ延長なんてひどすぎるよぉ;; どんぐり神の喉の聖痕は拠り代由来だっけか
ファウスティナと分離してれば影響受けないんだったか コピーした身体だと離れてても喉でイキまくって調教されてるよ リベガメなんてサービス開始から一度も恒常ガチャやらないままフェスやってるからなw 張りつけピッチリスーツ越し吸引とは・・
堪らぬシチュで誘うものだ。 ▼定期メンテナンス対応内容
■アップデート
・新形式イベント「生存戦」開催
・生存戦「Dr.ユーリカの診察日誌I」開催
・「集中訓練」キャンペーン開催
・「BATTLE PASS」新シーズン開催 恒常ガチャどんどん減らしてくるな
のこってるプレイヤーから搾り取る方向にシフトしてきたな ……限定っても、区分け細かいから復刻周期速いし、
むしろPU外の恒常より回収し易くて助かると思うがなあ。キヌエとかジズとか後からの回収すげえキツかった。 引くだけなら大して負担にならんからな
性能は全くわからん 恒常じゃないなら次回の天井交換で入手できるから気兼ねなくスルーできるわ
あすかコラボの無料ガチャ各鯖で回したけど恒常新キャラ一体も出なくて闇鍋っぷりを痛感した 集中訓練いきなり死人出てワロタ 何されたかは不明。 まぁ、どうせ一戦しかしないしどでもよか。 初見殺しがあるうえに模擬戦が無いから敵情報よく読んでからやろう 駄目だ1分30秒までしかいかねえ2分持たない
そしてハードクリアしたのに依頼が達成にならない 恒常もう出す気ないんかね
召喚チケットがリンゴ引換券になってるわ とりあえずアロセスで復活付けて敵の攻撃はほとんど固定ダメだからHP盛ればいいかな シェミハザ編成有利
戦闘開始時、「リッター・シェミハザ」の敵が存在時、戦闘終了まで、敵全員に「復活」を付与
自爆(大)
自身がゆっくりと移動。敵に触れると、その敵一体に即死ダメージを与え、自身が消滅 即死自爆マンダメ通らなさそうだし復活前提か
新キャラ使えなばご褒美復活一回貰えるけど素直にアロセスでよさそう過ぎる Hardは神属性でエナジーサーバーミカとかジエンド編成で行ったら60秒くらいで圧殺された
ランキング見られるみたいだし明日以降は上位陣参考にしてやればなんとかなるやろ ルールで生存時間を競うとか書いといてランキングで参照されるのは総ダメージとかなんだいこれは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています