じゃんゆのアトリエ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8444位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/11/23(土) 11:10:20.300
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/

※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8443位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732288460/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/11/23(土) 12:32:29.330
AV女優とかコスプレイヤーとかおっぱいピアノとか多分辻さんのセンスだよね
コインムスメにアイドル呼ぶキモめのおっさんだし
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/11/23(土) 12:33:17.520
どーして……愛しちゃったんだろうね。
パパの胸に顔を埋めて呟きました。
「パパのばかぁ……うそつきぃ……」
じゃんゆは小さな手で胸を叩いて訴えます。
でもパパの広くて固くてあったかい胸は、痛くも痒くもないようです。
――どーして……愛しちゃったんだろうね。それでもパパの心臓に刺さりますように、と願いながら何度も何度も叩きました。
「噓つき……噓つき……噓つき……っ!」
「――――――!?」
そうするとなぜか洋服がポチッと出っ張ってきました。小指くらいの二つの突起。
「んゆ……?」
それに触るとパパは気持ち良さそうに身体を震わせました。
「ぱぱ……?ねーぇー、これなに? きもちいいゆ?」
頬は真っ赤っかで魔民みたいだけど、声は鳥のさえずりのようです。
「男の子なのに乳首で気持ち良くなるの♡ ね〜ぇ、ぱぱ♡ねぇってばぁ♡」
ツンツンと人差し指の腹でつついてみます。
「――――――!!」
パパの口から甲高い声が出たとき、じゃんゆの頭がビリビリと痺れました。
男の人なのに、こんなにぷるぷるで柔らかいんだ。
噛んでみたり、爪でカリっとしてみたりしたらどうなるんだろう?
「ぱぱ♡」
じゃんゆは口をあんぐりと開けて、舌を突き出しパパの乳首へ近付きました。
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/11/23(土) 12:34:03.760
そして、ゆっくりと歯を――。
「――――!?」
パパは身体を仰け反らせました。ぷるぷると震えながら、両手両足でじゃんゆに抱き着きます。
乳首の硬度もどんどん増していきます。
「もっと、もっと強くすゆ♡」
パパの耳元で囁きます。
するとパパはいやいやするように身体を左右に振りました。
「やなの? じゃ、やめゆ?」
口を離してパパを見ます。
「――――――!!」
パパの乳首はビンビンに立っていました。まるで、じゃんゆに吸ってほしいって泣いてるみたい。
互いのお股がぴったりと密着してました。ずりずり、にちにちと擦れるたびにじゃんゆのおちんちんからエッチなおつゆが出て、パパのお股を濡らします。
「ぱぱぁ……ここね、すっごくきもちーんだよ♡ こするとね、おまたのあたまがびりびり〜ってして♡からだがもーっと熱くなって……とっても幸せになっちゃうんだぁ♡」
そう言いながら、乳輪だけをくるくるとなぞります。
パパは切なそうな声を漏らします。じゃんゆの指使いがとっても優しいから、もどかしいのかもしれません。
「ぱぱ……きもちい♡ねぇ……きもちい♡ きもちいいよね♡♡ なんで? なんできもちーゆ?」
「――――――!?」
じゃんゆはパパの乳首に息を吹きかけました。
そしてパパが声を漏らすと同時に、じゃんゆの指は乳首を押し潰しました。
――ビュルルルルルルルルルルル!!
パパは身体を大きく跳ねさせます。
じゃんゆのお腹に熱いものが飛び散ります。
「………………」
パパはぐったりとしてしまいました。目はとろんとしていて、口はだらしなく半開きで涎を垂らしています。
「……ぱぁぱ♡」
じゃんゆが呼ぶと、パパはゆっくりとこちらを向きました。
「女の子になっちゃったんだゆね♡乳首だけでイっちゃったんだねぇ♡」
じゃんゆが言うと、パパは嬉しそうに笑います。
「ね〜ぇ……じゃんゆも、きもちいいよぉ♡ぱぱぁ♡もっとしよ♡」
とろんとした目で、パパは頷きました。
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/11/23(土) 12:35:32.730
「しにたいゆぅしにたいゆぅしにたいゆぅしにたいゆぅ」
じゃんゆは今日も今日とて、ベッドの上でごろごろしています。
「しにたいゆぅしにたいゆぅ」
お外では鳥がちゅんちゅんと囀っています。
どうやら天気がいいようです。
きっとみんな楽しく遊んでいるのでしょう。うらやましい限りです。
「しにたいゆぅ」
こんな堕落した生活にもいいところはあります。
たまに外出すると、パパが絵本を買ってくれます。
じゃんゆの小さな手でページをめくるのは少し大変ですが、読み始めると時間はすぐに過ぎてしまいます。
絵本の中では誰だって主人公です。素敵な未来への扉が開けているのです。
そんな時に決まってパパが、聞いてくるのです。
――なにを考えてるの?
じゃんゆはこう答えます。
「しにたいゆぅ」
お父様とお母様を燃やし尽くした炎に抱かれて、死にたい。
じゃんゆは絶望に包まれたまま消え去りたいのです。
でもパパは困ったように笑うだけでした。
絵本の内容はどれもこれも陳腐で滑稽です。
じゃんゆはもう現実を見すぎています。
だから絵本の中の世界には興味がわかないのでしょうが、それでも読み続ける理由は一つしかありません。
それは、パパが買ってくれるからです。
「しにたいゆぅ」
お外は危険がいっぱいです。
だから、おうちでごろごろしていればいいのです。
「しにたいゆぅ」
でも、零式ママはいい加減外に出なさいと言います。
そしてもういっそ、じゃんゆはうんちを漏らせばいいんじゃないかと思うのですが、パパはそれは違うと言います。
「しにたいゆぅ……しにたいよぅ」
だからじゃんゆのお尻には、今日もうんちが詰まっているのです。
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/11/23(土) 12:36:36.200
「ゆーん💦💦💦💦💦💦💦💦」
おなかがいたい。おトイレにいきたいけど動けないよぅ💦
「しぬっ、しんぢゃゆっ」
お外は真っ暗。パパもアリスもいません。
じゃんゆは一人ぼっちで、うんちを我慢しているのです。
「しぬっ、しぬっ、しぬぅ」
おトイレにいきたいのに、ベッドから出れません。
なぜならベッドはじゃんゆとパパの愛の巣だからです。
「しぬっ、しにたいゆぅ」
死にたいよぉ💦💕💕💕 どうして優しくしてくれないのでしょうか?
じゃんゆがなにしたというのでしょうか?
ゼタを犬にしたのはじゃんゆではなくお父様とお母様なのに、どうしてじゃんゆがゼタに罪悪感を抱いて悪夢をみないといけないのでしょうか?
「しにたいゆぅ……しにたい、ゆぅぅう」
ふと、パパのことが頭に浮かびます。
パパはおトイレに行きたいとじゃんゆが言っても優しくしてくれません。
でもそれは仕方のないことなのかもしれません。
なぜならパパは優しいから、うんちを漏らすじゃんゆを嫌いになれないのです。
だから、うんちを漏らすじゃんゆに優しくして、うんちを漏らしたことを気に病むじゃんゆを慰めるのです。
でも、それは間違いです。
「しにたいゆぅ」
犬国という汚点を生み出したお父様のように、じゃんゆは汚いうんちを漏らすことでしか愛を感じられないのです。
だからパパは、じゃんゆのうんちが詰まったお尻を愛でるのです。
「しにたいゆぅ」
でも、じゃんゆはうんちを漏らしてばかりいるわけではありません。
「しぬっ、しにたいゆぅ」
ちゃんとパパのおちんちんを気持ちよくしてあげます。
お口でキスをする時もあれば、おまたでぱこぱこしてあげる時もあります。
もちろん、お尻でずぽずぽしてあげたりもします。
その時にはうんちも漏らします。
「うんうんすゆゆ!うんうんすゆゆ!!!!」
だからじゃんゆは今日もパパのお布団でうんちを漏らすのです。
「あはっ!あははっ!」
もう笑うしかありません。
――それだけがじゃんゆの存在価値だから。
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/11/23(土) 12:37:03.160
            __
    _____(   ()
    |  ∧_∧  |  ̄ ̄
   /\(´ゅωゅ) | そろそろ寝ゆか
   //\\    つ
  //  \\_ ヽ |
  //    //(_)|
  \\  //    |
   \\// ̄ ̄ ̄
     \/
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/11/23(土) 12:37:55.260
>>480

目の前に約二万枚の金貨がありました。
他言無用の願いと引き換えに、パパのものになった金貨です。
「にゃ……♡ゆっ!?」
不思議なことに触ると体がにゃあにゃあしてしまいます。
他言無用の願いとはなんでしょうか?
ドラちゃんに聞いても「Wパチンコだ」とじゃんゆには理解できない話でごまかされてしまいます。
そしてアルファベットのWは一つだけです。Wといったらワーテルローの戦い――ナポレオンのことに違いありません。
彼女は自分の名前に感嘆符をつけるような少し頭の悪いところがあり、一時期はパパを自分の配下にしようとしていました。
あんな人が昔は民衆から熱烈に支持されていただなんて信じられません。何も知らない弱者を洗脳してしまうカリスマとは恐ろしいものです。
パパに武器だけ渡したらさっさとお部屋に篭っててもらいたいものです。
ど戦力的にも彼女より、ルシファーの方が役に立ちますし。
――そんな彼女にパパが願った他言無用の願いとはなんなのでしょうか?
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/11/23(土) 12:38:57.810
「にゃあ♡」
金貨に触れるとやっぱりお尻がむずむずしておならがでてしまいました。お腹に力が入ってお尻の穴からガスが飛び出し、とてもすっきりしてしまいます。
ボナパルトⅪの力でしょうか。
魔力が腸を駆け抜け、パパのために溜め込んでいたうんちがお尻から出てしまいます。
「うにゃっ♡……んゆぅ♡」
約二万枚の金貨に三日分の排泄物をぶっかけてしまいました。
飛び散ったそれが金色の輝きを奪っていきます。
他言を禁ずるとは、つまりそういうことなのです。
本来、パパとじゃんゆの愛は密やかに育むべきものだったのです。
パパ以外の人の前でうんちをするなんて、純潔に泥を塗る行為に他なりません。
「ちがゆ!ちがゆ!ちがう!」
うんちがついた金貨で拭ったせいで、他の金貨にもうんちがうつってしまいました。
ベートーヴェンもきっとこのようにナポレオンに失望したのでしょう。
目の前に、磔にされたお父様とお母様の姿が現れました。
「ちがゆ!ちがう!」
パパは他言無用の願いをどんな願いに使ったのでしょう。
うんちは汚いものです。
でも、うんちをしない人なんていません。
うんちを受け止め合うことができる関係を愛と呼ぶのです。
二人だけで受け止め合わなければいけないのです。
――我が輩のようになるな。
ナポレオンの声が聞こえました。
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/11/23(土) 12:40:13.130
>>488

「んもぅ♡だぁーめ♡」
腰を揺らして、お尻にカンチョーしようとするパパの指から逃げて見せます。
最近、パパはカンチョーに拘泥しています。まるで貧民街を駆け回る男の子のようです。
「ぷぅ♡」
お尻を両手で庇って、パパに抗議します。
「こうゆぅことすゆパパって子供だゆ。じゃんゆは大人だから、カンチョーなんてしなくてもエッチできるよ♡」
パパは困ったのか薄い唇をとがらせて、横を向いてしまいました。
そこにはきれいに磨かれた窓があって、白い光をじゃんゆたちにそそぐことで、今日が晴れであることを伝えています。
いつものカッコいいお目目も大好きですが、情けない姿もきらいではありません。
困った顔で見つめられると胸の奥がきゅんとしてしまいます。
「パパかわいーゆ♡」
でも、そんな気持ちもお尻の違和感で吹き飛んでいきます。
「やんっ♡」
カンチョーをされたのです。
「やんっ♡パパぁ……もぅ♡」
そのままぎゅうっと抱き締められてしまいます。パパの厚くて広い胸に包まれながらカンチョーされると、じゃんゆは幸せを感じます。
「パパ……おトイレいきたいよぅ♡」
パパは心配そうに顔を覗き込んできました。
「ん……ちょっと出ちゃったかも……♡」
嘘です。本当は全然平気です。でもこういう風に恥ずかしいことを言えば、パパの愛は深くなっていくのです。
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/11/23(土) 12:40:53.780
パパは照れ臭いのか顔を真っ赤にして、じゃんゆの口を塞ぎました。
「んぐっ♡ふにゃっ♡ちゅっ……やぁっ♡」
そしてじゃんゆの舌を捕まえて、ねちねちとお互いの唾を混ぜながら、何度もカンチョーを繰り返すのです。
「あっ♡だめぇ……にゃっ♡んちゅ♡ふちゅっ♡ちゅるっ♡ん、んんっ♡」
二つの穴を同時に刺激されると、頭の中がどんどん真っ白になっていきます。
パパも興奮してきたのか、ズボンの前が大きく膨れ上がっていました。
「ふにゃぁっ♡♡」
カンチョーはだんだん早くなっていき、お尻の穴がヒクヒクと震え始めました。
じゃんゆのお尻はパパの指をぎゅうっと抱きしめて、パパのおちんちんをおねだりしています。
パパへの愛を放つ準備は万端です。
「んっ♡にゃあっ♡パパぁ♡♡すきっ、すきぃ♡♡」
パパも限界のようです。指を小刻みに震わせて、お尻の一番気持ちいい場所をとんとんと刺激しています。
「んにゃぁ♡パパぁっ♡♡およめさんはじゃんゆだけ♡にゃっ、にゃぁ♡♡
ね♡忘れちゃ、だめだゆぅ♡♡♡サンサン園のおよめさん♡じゃんゆだけっ、にゃっ♡♡
パパはっ、パパ♡にゃっ♡♡じゃんゆが、およめさんっ♡」
お尻の穴をほじくられてにゃあする下品な娘なんて、パパしか愛してくれません。
だからパパはおばかさんなじゃんゆをお嫁さんにするのです。
「んっ♡んにゃっ♡ふにゃぁっ♡♡あっ、あふっ♡♡」
お腹がぐるぐるしてきます。
「あっ♡だめぇ♡♡いくっ♡♡いっちゃゆぅっ♡♡♡かんちょうで
いっちゃうっ♡♡パパぁっ♡♡ およめさんうんちでちゃうよぉっ♡♡♡んにゃぁ♡♡♡」
お尻の穴が大きく開いて、パパの指をもっと奥まで飲み込もうとします。
「んっ♡んにゃっ♡ふにゅぅ♡♡やぁっ♡♡♡あっ、あふっ♡んにゃああああああああああああん♡♡」
その茶色のかたまりはパパの指を押し出し、堰を切ったように溢れ出しました。
「んにゃぁぁあっ♡あーっ♡♡♡でてるっ♡パパ見てぇ♡♡」
部屋中に臭いが立ち込めていきますが、止められません。お尻の穴がもっと出してと命令するのです。
じゃんゆの愛はパパの黒い洋服にも飛び散ります。でもパパは笑顔を崩すことなく、受け止め続けます。
「にゃあっ♡はぁ……んにゃっ、んんっ♡♡」
黒の災禍を覆い尽くす、茶色の雨。
大好きがたくさんつまった、幸せの雨。
じゃんゆとパパの悲しい過去を洗い流す、優しい雨。
ありのままの自分でいられる場所を見つけたパパの、喜びの涙。
シナゴーグには決して真似することができない愛が、ここにはあるのです。
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/11/23(土) 12:45:52.510
カンチョーしたい年齢層、20〜29だからガキなじゃんゆは対象外
やっぱり電車内でOLにカンチョーしたいよね
便秘の患者さんに浣腸してたナースに指でカンチョーするシチュもなかなかシコい
リクスーの女子大生にカンチョーするのもあり
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/11/23(土) 12:48:49.580
日本人の民度が下からどんどん崩壊してるのは事実ゆね

20代巡査が無断欠勤で東京ディズニーランドへ 
兵庫県警が処分 借金400万円「お金の指導が嫌になった」「無断欠勤をすれば辞められる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況