【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆45
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1730384214/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゲーム内でシュシュの声優変更のお知らせ
だから動画がまだ出せないんでしょ
プリシラの時もそうだったけどスケジュールどれだけカツカツなんだって話だけど 一瞬ルストSRかと思ったけどさすがに主従関係のルストとシュシュがSSRでリンがSRかねぇ ルスト黒騎士シュシュとかは魔属性以外想像できんかったけどクリスマスなら聖とか想でもそこまで違和感ないか 金払い悪いとかは無くても単純にエロゲ声優やると表の仕事しにくくなるとかあるかもしれんしな 明里芽依さんって別に引退ってわけでもなさそうだけど、
スケジュールとか予算の都合か? 聖夜だけに聖の可能性ある
リン以外が魔法なのは間違いなさそうだが シュシュってリリララとラフィーネも同じ声優だけどどうすんだ?
結城ほのかは好みの声優だからありがたいけど これリンが配布なんかな?
シュシュ全然使わないまま別衣装きちゃった… シュシュがSRであってほしい
もうぶっ壊れで出たんだからいいだろ 紹介作るの間に合ってないというのが心配
年末年始ダイジョブか? 前回のプリシラの時と同様なんだけど、FANZAソシャゲ常連で他ゲーでも現役バリバリな人がこのゲームでは降板ってのがな
事情の勘繰りだけどユーザー目線からしたら運営と待遇で決裂での降板が続いてる?と想像してしまう エプロンディアナ欲しいからFANZINE来てほしい 塔イベも暫く来てないから引く機会がない・・・と思ったが
そうか、年始の確定ガチャなりを買わせるためにあえて復刻してないのか >>840
12/5までエプロンディアナ入りFANZINE赤が開催してたんだけどね
次はFANZINE青だと思うからしばらく我慢だね むしろイベント更新時に時間通り開けるほうが珍しいんで このゲームでは乳魔=母乳が出る淫魔って扱いだけど、
とあるエロ同人ゲームでみた、乳魔=おっぱいに特化した淫魔っていうのがあった。
母乳やぱふぱふはもちろんのこと、ズリも普通の淫魔と比べ物にならない快感を催すとされてたのが、ズリキチとしては超ツボだった。
そういうキャラ出してもらいたいけど、ミラーマンじゃ表現できる技量ないだろうし無理かなぁ。 更新終わった直後のキャラ紹介のBGMがデカ過ぎてキャラが何喋ってんのか分からんのクソだと思うわ >>846
いうて巨乳ファンタジーにおけるサキュバスってまさにその乳特化込み込みの存在じゃなかったっけ ルスト全体かよ
遺跡頑張って花入手しても好感度アイテム足りないから貯まる一方なんだよな 奥義とかパッシブ見るとまたルストよりシュシュの方が強い感じか?
シュシュ設定的にはポンコツなのに性能的に優遇されとるな このゲームで110連で両取りできているのは致命傷どころか超幸運だぞ 相変わらずメンテ明け重いな
稼いだ金をゲームに還元しろや どっちも強くないっすね···
水のスキルアタッカーやたら追加するけどもういらんだろ レイドイベでもないのにこの重さいい加減諦めて増資しろ シュシュ最近流行りの6体攻撃でパッシブも奥義ダメージUPだから強そうに見えたけどそうでもないんか レイド叩いてる最中に認証エラーで追い出された
先週からメンテ後はBPが消えていって萎える 運営さぁ…ガチャ更新のたびに謎ランはそれなりの位置にいるのになぜユーザーに還元しないんだい? >>870
あるけど今流行りの俯瞰で主人公がモロ見えやで 主人公モロ見えでも全然構わんから結合部の描写ちゃんとしろや
ガチ18禁なんだから青年漫画みたいなことすんな ハイレグとかビキニになっても牛のえちえちさを超えられる気がしない 簡単に言うとこんな感じや
ルスト→魔法水、全体奥義、パッシブスキル型、足止め系デバフ持ち
シュシュ→魔法火、6体奥義、パッシブ奥義型、自身MP補助あり >>872
あるなら引く価値あるな、ありがとう
フェスで初登場の時は確か搾乳手コキだったからな 動画も前日に出せないしお知らせはガッツリレイドと書いてあるしグダグダやな ttps://img.amiami.jp/images/product/review/244/FIGURE-179735_01.jpg
一瞬あのエレインのフィギュア出んのかと思ったw シナリオなんか短くなってきたな
前回なんかもはやキャラにつけて存在してなかったが てーかまた寝室音声読み込まないゾ
ルスト@
遠め視点のズリ(目が怖すぎ
ルストA
馬乗り乳吸い騎乗(遠め斜め視点 吸血鵺に近い構図) 乳掴み(呆れ
シュシュ@
パイズリ(正面 主観視点)
シュシュA
対面座位乳吸い(遠め斜め横から視点視点) 男が邪魔 結合部が見えない 乳掴み(絶望
寝室的にはルストはごみ シュシュは1がマシかなレベル
シュシュのAにしても主観視点で男非表示とかの構図にした方が良いだろうにな...
性能はシュシュがそれなり ルストは強撃勢やコンプ勢じゃなきゃいらないって感じか 救援戦闇パでやってて聞きなれない声が聞こえると思ったらシュシュの新しい声だったわ
今は違和感あるけどそのうち慣れると良いな シュシュってよくある既存据え置きで新規から後任じゃなくて完全に差し替えか
他のもその内変えられるんかな ラフィーネやらリリララも同じ人だったって言ってた人いたけど
そっちも変えられるんちゃう? 50連でルストゲットできなかったがシュシュゲットできたから撤退する
こっちもパイズリあったからヨシとした (んはぁ)
悪者登場
ボカボカッ
どひゅーん
キラーン
(んはぁ)
終わり >>897
ミラーマンシナリオのほとんどがこれで説明出来てて草 >>877
母乳で動くロボットや戦闘機という設定で搾乳機付きパイロットスーツならワンチャンある?
エレインならカウガールとかプロレスラーとかゴツいブーツ系のコス見たいなー シュシュ推しだしシュシュだけ引ければいいなと思ってたらシュシュの2枚抜きした 仮にもプロの物書きなんだから、
ケータイ小説顔負けのドカッバキッ!ドヒューン!キラーン☆はコメディでもいい加減寒いって気が付いてくれないかな
成り上がりモノとかギャグ描写踏まえてもキツイ・・ メンテナンス終了のお知らせに風ルナ雑魚ナーフとアルバム未所持の奥義また見れるようになったと後者はなんだったんだよ ストーリーもエロもたった数語で全部説明出来るからある意味プロ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。