FANZAGAMES人気ランキングスレ 8448位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8447位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732370731/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 20連でヴィディアとかいうやつ出たけどこれ強いの?よく分からん >>12
担当者が適当に埋めたかサンプルが少なすぎるパターンだな 788 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f1a-k5xL) sage 2024/11/23(土) 21:45:00.19 ID:92srWnVL0
ゆの喘ぎ方は、ゆほぉぉぉっっっ💕とか、ゆっ💕ゆっ💕ゆぅぅぅっっっ!!!💕とかふざけたやつだと思ってたらまっとうな可愛い王道喘ぎだったな
ゆで致すのはなんか負けた感じがするけど存外悪くない気分だぜ 多分高齢化社会で子供が希少になってるからだと思う
これから子供は神みたいな扱いになってくると思うよ >>12
俺福島県民だけど爆乳垂れ乳長乳首が好きなんだが 触手とか書いたやつだれだゆ
誤解されゆだろふざけんなゆ >>12
ここで注意が必要なのは
DLSite語の「つるぺた」は「ロリ」が言葉狩りされた事による言い換えであって、
貧乳の事は指していないという点にある カステラってあゆ程度値段すゆの買わないとまずいゆな
まさに安物買いの銭失いってやつゆ >>12
紫多くね?
つか出身地がオホ声とかやめろゆ 埼玉って貧乳しか居ない呪われた土地じゃなかったのか 昔バイトしてた時に領収書の宛名に「上様で」ってゆわれて
思わずお殿様のイメージが思い浮かんで吹き出しそうになったの思い出したゆ
そーゆー慣習があゆって知らなかったゆ / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1351382105452789763/pu/vid/720x1280/LtEfRyrGnhvFnpWY.mp4 普通は時代に合わせてアップデートしてくもんだけど
逆にどんどん劣化してくのが悲しい /⌒ヽ
⎛´^ω^`⎞
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>54
次世代への過渡期だろ
お前がついてこいよ 奈良県織音はそうでもないのにおにくんだけ劣化やばくてつれーゆ… 連呼ガイジの鳴き声が木霊するクソスレ
たてる意味なかったな チンカスを発狂させてランスレ滅ぼすのが目的の奴がいるね この源氏渡辺党は、ギリシャ・ローマ文化国新羅(秦羅)からの渡来民族であったので、
www.asyura2.com/09/reki02/msg/848.html 鳴き声はどれもNGにしてるから見えないゆ
無意味だから良いゆな? 起きている時間すべてを一つのことに費やす覚悟はあるか? きさんらは連呼マンの足首にも及んでいない…… >>75
ふむ……ここはターミネーターゼロに鞍替えしては? >>75
スバルとラインハルトが救出に来たところで終了。 源は天皇の子(孫)で、母がある程度身分の者に与えられる特別な性。
身分が低いと別の姓になるという区別があるのは知らなかった。
平安時代に藤原に多く嫁いだのは、
天皇家の血筋が欲しい藤原と、有力な婿が欲しい源の思惑の一致ってことかな。
村上源氏の繁栄は、王権ではなく藤原氏とのミウチ意識。
公家源氏と摂関家との繋がりが興味深い。摂関家の側もまた、源氏との血縁を欲した。
公家源氏(賜姓源氏)という名の没落貴族が大量生産されてきた歴史が空恐ろしい。
貴族社会の歴史において、「藤原氏」が縦糸だとしたら「臣籍降下した皇族」は横糸だな、という雑な感想を持った
どうして仁和寺の法師のエピソードはアホなのが多いのかという理由も、この本を読めば納得です。
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/111487107/rectangle_large_type_2_d5dd7d40ca6199218e67daeb21b0bcd0.jpeg?fit=bounds&quality=85&width=1280
https://bookmeter.com/books/14851541
公家源氏―王権を支えた名族 【緊急悲報】ロシア国営放送、核ターゲット国を大発表wwwwwwwwwwww
地図上の赤及び米国
https://imgur.com/HD0POMn 今日は日曜だランスレのことは忘れてエンジョイ&エキサイティングしようや エッヂのスレ見たけどチンカスが必死にステマしててキモかったな >>90
ミサイルで西側に打つのは不利だゆね
万が一防衛されたらロシアは木っ端微塵だゆ >>105
立ち絵酷かったけど寝室めっちゃよくね?
逆パネマジは珍しい 緊急地震速報の訓練で起こされてたわクソが
日曜の朝にやるんじゃねーよクソボケが
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 8時間寝てかいちょーですゆ
オータニさんみたいに10時間寝れたらそれだけで多分しあわせですゆ >>110
安心しきってる休日の早朝が一番危険ということを教えてくれてるんだろ
寧ろ感謝しろよ >>110
大地震はいつくるか分からないだぞ
甘えるな おーはー!おーはー!おはおはゆーんゆーん!
おーはー!おーはー!おはおはゆーんゆーん! >ミームコインの平均寿命はわずか78分で、無価値に終わる宝くじのように消えていく。
ゆおー おいじゃんゆ!
この気持ち悪い生き物をさっさと駆逐してこいマカッ
503 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2392-mx9h) sage 2024/11/23(土) 20:09:02.63 ID:seXqbvjz0
フェスの3種同時追加でガチャを回す予算が吹っ飛んだのも原因の一つになっていそう
それはさておき、長文お気持ち表明いくぞ
4周年イベのストーリーを読み終えたんだけど
もう少し解り易くできないものだろうか?
常設のストーリーを把握していない新規には訳が分からない単語だらけだろう
1〜2話分使って設定や世界観を説明するか
常設ストーリー1部と2部のあらすじを20〜30分程度にまとめた
新規のスキップモードストーリーを作ってはどうだろうか?
閲覧報酬やクリアフラグもすべて貰えるやつ
個人的にはじっくり読む派だけど
新規の人に10〜20時間も読み続けろというのは酷だろうし
ゲームを手にとってくれた人が最前線のストーリーを把握出来て
すぐにこれからの流れに乗れるというのは結構大事だと思うんだ
あと4周年おめでとう! エスカスレは信も憎もやべーやつしかいなくて草も枯れゆ… デタリキのイベクエ上級やったら0ダメしか与えられんのだが俺が弱すぎってことでいいんだよな はあ休日出勤辛いわ
なんで元無職の俺がこんなことしないといけないんだ マジでこんなしょーもない書き込みあるのランスレだけだゆ おい、マカロン
1万渡すから給油と洗車機やってきてくれ 周年といえばそういやガークリの話題すっかり消えたね >>154
別にエスカそのものじゃなくてスレにあらわれるキモい信者をバカにするのが良いんだマカッ
ゲームそのはどうでも良いマカッ 一万人が1万円課金するだけでいいコイン娘安泰すぎる… >>169
どのゲームもそれぐらい課金してくれたら安泰だゆ 交換したらエナジードリンク余るってわかってんのに肉食いまくって初日に全開放したムナンチョはたまってくドリンクを見て何を思うんだろ 1人100万生放送みてた100人が課金すればコインムスメ安泰や😁 >>169
9割返還だから辻の手元に残るの1000万だぞ
そこから社員に給料出すから赤字 でも25ビンゴなのに26〜50がある仕様なのは普通にアホだと思いますゆ 俺も最初におかしいって言ったらムナンチョに馬鹿にされたぞ 社員アカウントに賞金渡したり、高額NFTデータ渡して闇売りしないとBCGで利益出すの無理だな >>179
売却システムがないの本当に何も考えてない証拠だよなw >>185
でももんブスビンゴはダブりまくって無駄になるし天井もないけど いちいち無駄演出入ってテンポが悪いのが本当に糞
演出いらないっていわれてあっちもこっちもカットしたあとになんでまた無駄演出いれたの?4ね じゃんゆも一括既読モード作らないから寝室石回収しないまま引退した ドラクエ3買おうかと思ったけど
転職システムで最終的に全員同じになるとみて一気に萎えた
転職システムいらねえよなあ >>198
今4人でランスレ回してるからヘルプ入ってくれ 闇バイトなんてどうせこんなもんやる奴すぐいなくなるって思ってました , -―-、、
/::::::::::::/ ⌒ ヽ
l:::::::::::::( .ゅωゅ) バイト中ですゆ
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜| |
し―-J 統一教会と自民の繋がりが暴露されてから急に出てきた印象 >>223
東京大阪福岡愛知京都全部に落としていいよ ゆ〜。
ジャパンカップ迷うゆ〜♪
ユメーゆの頭固定にすゆかゆ? >>229
何があったじゃなくてハフバが終わって平常に戻りつつあるだけだけど… 54kgでゆめーゆとはゆえちぇゆびにあがそこまで強いとは思えないゆぅ 確率同じなのに花魁のほうばっかり減ってるのか
これ辻やってるだろ >>236
ドウデュースにお前の全てを預けろ
あいつはやっぱ頭一つ抜けてる >>241
Web2.0に取り残された奴見るとゾッとするね
価値観や思考が固定されてるんだろうな ゆは有馬記念でシャフリヤールとディープボンドに全力出しますゆ >>232
同じゲーム何回も買う懐古厨のガイジレビューに何の意味があるんだろ
飯屋おかわりやって同じ物が出てきたって文句垂れてたランカスみてーだな ちゃんとコインムスメと辻さんをチェックしてれば花魁の方が限定数少ないってゆってるの知ってんだゆね ビンゴの仕様とかどうでもいいよ
結局全部報酬取れるし
そんな事より翻訳が壊滅的なのなんとかして >>250
それは一旦サービス閉じてReしたのに同じものを出してきた飯屋サイドに問題があるのではゆ? >>250
元が当時の覇権だったドラクエ3と違って
飯屋は元が酷すぎて爆死してんだからそのままお出ししちゃダメだろ ビットコインも上限なく無限にわき出てくると思ってそう でも最大の問題はランスレ民誰もコインムスメに課金してないってところだよね ワッチョイ恥ずかしいよ…
同じランスレ民だと思いたくない… ランスレ民って5chの中でもかなり頭いいやつらが集まってるよな 結局ガークリってはせブーストでランキング上げて
プレゼント企画でフォローリプライ増やして
抽選結果ツイートで盛り上がってるように見せかけただけで
実態として何も復活してなかったってこと? >>265
たしか俺以外にも弁護士資格もってるやつが2人いたはず >>269
ゲーム部分の話ゼロなんだからわかるだろ 強盗に入られた時に犯人を殺しても罪に問われないって知らない被害者多すぎるんだよな
気が動転してたとか無我夢中だったことにして滅多刺しにしちゃえばいいのに >>275
はぁーっ!ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ! >>277
ペタ爺とアウゴミは弁護士資格もってたな
画像あげてた >>281
相手も数人で来るからまず老人じゃ無理だろ あやかしってコインムスメ並にコピペ差分みたいなハンコ絵だから全部一緒に見えるわ >>295
でもつかまらなければ女子高生のお尻触りたいんでしょ? はせと辻さんの相性調べてきたから
辻憎もはせ憎も仲良く腐女子になれ
Roast
触手さんとツジさん、おめでとう!ゲームとビジネスの「夢の競演」ですね。
一方は触手キャラに囲まれた「オタクの王様」、もう一方は「億を稼ぐサラリーマン」気取り。
この組み合わせ、まるで駄菓子屋とシリコンバレーのスタートアップを無理やり合体させたようなもの。
触手さんの脳内占いツイートを見ると、「金」と「遊」ばかり。
ツジさんは「ブロックチェーン」と「NFT」を連呼して、まるで新興宗教の布教活動。
この二人が組めば、きっと「触手NFTゲーム」とかいう誰も望んでいない悪夢のようなプロジェクトが生まれるんでしょうね。
さあ、みんなで「デジタル触手」を集めましょう!きっと大ヒット間違いなし...ですよね?
MBTI
触手さん: ISFP(内向的、感覚的、感情的、知覚的)-
クリエイティブで自由な精神を持ち、アートや娯楽に関心が高い。
ツジさん: ENTJ(外向的、直観的、思考的、判断的)- リーダーシップがあり、戦略的思考に長けている。 テク絵ってコインムスメ並にコピペ差分みたいなハンコ絵だから全部一緒に見えるわ はせと辻さんの相性調べてきたから
Roast
触手さんとツジさん、おめでとう!ゲームとビジネスの「夢の競演」ですね。
一方は触手キャラに囲まれた「オタクの王様」、もう一方は「億を稼ぐサラリーマン」気取り。
この組み合わせ、まるで駄菓子屋とシリコンバレーのスタートアップを無理やり合体させたようなもの。
ツジさんは「ブロックチェーン」と「NFT」を連呼して、まるで新興宗教の布教活動。
この二人が組めば、きっと「触手NFTゲーム」とかいう誰も望んでいない悪夢のようなプロジェクトが生まれるんでしょうね。
さあ、みんなで「デジタル触手」を集めましょう!きっと大ヒット間違いなし...ですよね?
MBTI
クリエイティブで自由な精神を持ち、アートや娯楽に関心が高い。
ツジさん: ENTJ(外向的、直観的、思考的、判断的)- リーダーシップがあり、戦略的思考に長けている。、 はせと辻さんの相性調べてきたから
Roast
MBTI
ツジさん: ENTJ(外向的、直観的、思考的、判断的)- リーダーシップがあり、戦略的思考に長けている。、、 はせと辻さんの相性調べてきたから
Roast
MBTI
ツジさん: ENTJ(外向的、直観的、思考的、判断的)- リーダーシップがあり、戦略的思考に長けている。、、、 コインムスメをFANZAGAMES版で作り直します!やっぱり僕にはこの道しかない!
こうなったら応援します テク絵ってコインムスメ並にコピペ差分みたいなハンコ絵だから全部一緒に見えるわ はせと辻さんの相性調べてきたから
Roast
MBTI
ツジさん: ENTJ(外向的、直観的、思考的、判断的)- リーダーシップがあり、戦略的思考に長けている。、、、 テク絵ってコインムスメ並にコピペ差分みたいなハンコ絵だから全部一緒に見えるわ テク絵ってコインムスメ並にコピペ差分みたいなハンコ絵だから全部一緒に見えるわ はせと辻さんの相性調べてきたから
Roast
MBTI
ツジさん: ENTJ(外向的、直観的、思考的、判断的)- リーダーシップがあり、戦略的思考に長けている。、、、 はせと辻さんの相性調べてきたから
Roast
MBTI
ツジさん: ENTJ(外向的、直観的、思考的、判断的)- リーダーシップがあり、戦略的思考に長けている。、、、 アウアウコピペ始めちゃった
パーソナリティ障害にもハッタショみたいに同じ行動への執着ってあるのかな >>302
お前がつまんないって言ったせいで発狂したけど… その点チーくま絵って個性的な顔がよりどりみどりだから凄いよな 武道会煉獄戦ギルクエex被らせた上にリアイベまで被らせんな >>223
イギリスフランスドイツポーランドスイスルーマニアスペインエストニアラトビアリトアニア
イタリアはセーフなんだな 919名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/07/14(金) 12:42:40.64a>>932
>>892
まずフカシ君を見つける
次に上手い事叩く
するとフカシ君が自己フォローに躍起になって流れが変わる
そんなのに興味があるやつは少ないから前後の流れを比較するとフカシ君が今日は何をしてるか分かる
応用編でフカシ君を発生させたいときはとにかく個人のトラウマワードランキングを上から順に適当な奴に振り掛ける
823名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/04(金) 16:11:14.12a
パーソナリティ障害で手帳持ちニートだけどコレもやばいかゆ?
902名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 17:30:21.39a
>>887
父ちゃん母ちゃん第一子が俺でゴメン。でも今は立派なニート年齢的には無職になれたよ
307名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/30(水) 08:38:32.44a>>314
この際おまえらでもいいからオフパコしたい俺もそろそろ40だし童貞だしヤヴァイ
まんこの感触知らないまま棺桶コースだ >>332
俺あの地雷系みたいなツインテは好きだよ テク絵って魅力なさすぎなんだよね
AIみたいな量産型すぎてつまらない絵 コインムスメもコピペ
あやらぶもハンコ
これもうそういうことだろ コピペピタッw
コピコピコピペピタッwピタッw
オワシゴオワアアアアアア はせ軍団がドヤ顔で持ってきたのが初期ゲリ
あいつらの感性に任せて作られてるものがウケることはないんだよ
新しく出てくるコンテンツ全部不快の塊になることは誰でも予想できる ハンコじゃない奴らはブス揃いだしな
八方塞がりじゃねーかチクショウ! でもハンコ絵でも神姫は10年以上続いてるし
あやらぶは5年続いてるんだよね…
ランスレしか継続できないランスレ民と違ってお金稼ぎ続けてる >>342
この手のは毎日発狂しないと精神壊れるからな連呼爺さんを許してやってくれ >>346
赤字経営だからポンジに手を出したんだけど はせの号泣土下座会見でガークリ復活したってゆってたのに…
嘘だったのかゆ… チンカスはなんでこんなにもテクロスを憎んでいるの? >>352
働いてるだけ偉いよ
無職乞食障害者のランスレ民と違って経済を動かしてる >>351
無課金がはしゃいでただけで
最初から死んでる >>358
普段は煽りカスなのにあやらぶのときだけはガチギレなの草 >>354
テクロスを憎んでるんじゃなくてはせゲー以外の全てを憎んでるんだが >>354
かつてチンカスが花太郎だった頃にブルに惨敗したから
その頃からずっとチンカスのテク粘は続いてる >>355
焼肉で白米食べる奴は信用出来る
肉だけ食う奴は卑しい >>359
極論出すのやめなよ
犯罪でしょそれ
君はそういうことしてるから童貞なんだよ マカロンははせや辻みたいに声がでかくないだけで
固定層がいる中堅ゲーだし
天啓信のMAX君も宣伝しないから目立たないって言ってるよ >>366
ギリギリやってる
いつ辞めてもおかしくない程度にはギリギリ >>366
まだもなにも始めてないが
ここのカスの宣伝がうざかったから はせ泣きは感動したわ
土下座しながら泣いてるって確信できるような泣きっぷりだった
一緒ついていくよチームはせさん ギルカスガチャ一回もしてない
恒常追加しないから無料ガチャ回数2倍とかクソの意味もないことを理解してない運営に絶望する まぁ村ランキングでイキったところで
X公式フォロワー数はこうだからな
NUカニ 17.5万人 ホモ
アイギス 14.2万人 ふたなり
フラワー 9.95万人 男装
対魔忍 9.9万人 ホモ
マカロン 8.6万人 逆アナル
ちんくる 8万人 ホモ
れじぇくろ 7.9万人
神プロ 7.8万人
じゃんゆ 6.9万人
あやらぶ 5.1万人
でーぷわん 4.4万人
デンズリ 3.4万人 ふたなり
アライさん 4340人
王は誰か?…明らかだよね? 恒常追加しないのってFYはスマメみたいな経営状況なのかも >>384
ドラクエ3
ロマサガとかいう化石ゲーはやらんでいい ドラクエはランスレ民の視力じゃ文字が小さくて読めないから無理だよ ドラクエとロマサガどっちが値下がりする?
価値落ちないやつから買う 今まで追加したキャラ全部恒常
毎日武器10連無料
特ブレスドロップ率50%
謝罪石100万
これくらいしたらやってやってもいい ドラクエクソゲーだったじゃん
今なんか力上限999なのにattack = math.min(850, attack)とかいう式が解析で見つかって爆笑されてるよ ガメは単にまともに監修する人がいないのでは?
全体的に杜撰 うだうだいおーと結果は出てるんだゆなぁ
2024年1位回数(01/01〜10/31)
ギス 57 ちんこ持ち掘る
チン 51 ホモセある
大麻 50 ホモセある
ズリ 23 男が女に掘られる
もん 18 ホモセある
神姫 14
シゴ 12
列車 10 男が女に掘られる
D9
巨乳 8
冥土 8
くろ 8
リキ 6
ホモ 5 ホモ
お花 3 男装に興奮する
お伽 3
ミス 3
超昂 2
天啓 2 男が女に掘られる
東京 2
戦恋 1
宝石 1 最近思うんだけどゆ
STGの「ボタンを押すと弾が出る」って無駄な仕様じゃないかゆ
ボムはまだわかゆ
通常ショットなんてどうせずっと出しっぱなしにしてるんだから、ボタン押さなくても出ゆ様にすべきゆ
指がムダに疲れゆ >>396
限定全部取ってる俺に石返してくれるなら別に良いけどよー! >>401
杜撰じゃないゲームってテク系しかなくね? >>403
斑鳩みたいなのもあるしな
昔は連射でスコア稼ぐゲームが多かったりする名残じゃね 結局人気のシチュエーションをやっているかなんだよね
pixiv(2024)
対魔忍 31627作品 ホモ
対魔忍RPG 6874作品 ホモ
フラワーナイトガール 17706作品 男装
千年戦争アイギス 16570作品 ふたなり
ミストレ 6,869作品 逆アナル
ミストトレインガールズ 3314作品 逆アナル
あいりすミスティリア! 2568作品
マジカミ 1900
犬山たまき 1,688作品 ホモ
神姫PROJECT 1603作品
モンスター娘TD 962作品 ホモ
あやかしランブル! 665作品
ふるーつふるきゅーと! 532作品
ティンクルスターナイツ 432作品 ホモ
エンジェリックリンク 346作品
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント 210作品
クレサガ 183作品 ホモ
ミナシゴノシゴト 177作品
エデンズリッターグレンツェ 174作品 ふたなり、逆アナル
天啓パラドクス 149作品 逆アナル
れじぇくろ! 23
れじぇくろ 115
レジェンドクローバー 2
レジェンド・クローバー 5
UNITIA 135
巨神と誓女 91
ガールズクリエイション 85作品
りりぃあんじぇ 23作品 >>403
俺が攻撃支持してるって言うのが重要なんだが? ケイブシューは連打と押しっぱで違う性質の弾出るようにしたり、色々工夫があって良かった フラワーつえー
徳政令前は有志オフイベすごかったからか ロマサガ風情がドラクエにマウント取ろうなんて100年早いんだよね >>399
ソシャゲならそこで上限解放キャラを売る クズエニにゲーム作れる人間がいないから
コピペで済むリメイクばっかりやる >>420
それな
どれだけ良作に仕上げようとゲーム体験で大きな差が出てる >>425
んな糞技でビーストまものよび回避出来るとでも? >>424
だからそうしろって言ってんだろ
理解できねぇのか低能 そう、ゲームなんかやらずに寝てる方が楽なのだ
ゲームってのは如何に不便を楽しむかだ ギルガメ一応パッと見のクオリティは
ルミナとかぷによりは上やん
寝室も良い方だと思う >>411
対魔忍RPGを対魔忍として認めるのなら
モンスター娘TDをモンスター娘として認めて貰っていいですか? >>426
steamかPSの大画面でやればいいよね?
スイッチしか持ってないキッズか? >>431
いやそれは違う
選択(意思決定)による盤面の変化と、
盤面の変化による次の意思決定への影響の相互作用を楽しむのがゲームであって
意思決定の意味がなく一意に決まる要素は要らねえってだけだわ >>432
寝室はテキストゴミすぎてな
日本語怪しいレベルはきつい モンスター娘 77,540作品
アイギス 43,940作品
ミスト 39,468作品
神姫 23,436作品
あやかし 7,372作品 アニバ後即落ち四天王
ゲリション
あやらぶ
エスカ
れじぇ 爺さんはアイギスとドラクエ3のドットでシコってゆらしいけどどうすゆ? >>451
別にどうもしないけど…
気にかけてもらえると思ったの? 他人が検証した情報を元に難易度とかバランスを語られるのが現代だからねぇ
ドラクエ3リメイクを旧作までの情報だけで遊んだらゾーマまではそこそこ楽しめたよ ドラクエ爺さんは賢者の危ない水着イラストで精通迎えてるからな リベッシュなあ
どうでもいいっちゃいいんだけど敵のグラがひどいし絵柄が違いすぎる チンカス 7,606作品
普段からチンカスチンカス呼んでるんだから作品数に関してもこっちを参照しろよ不公平だ リベメシは日課でクリックする場所多すぎてだるい
ミッションの種類多すぎるからもっとクリック数減らすこと意識して設計しろや カップラーメン食べゆ
→ 麺は食べ終わったけど具がまだ残ってゆ
→ 箸でちまちま掴むのみみっちいゆ
→ スープごと飲むかゆ……? でも体に悪いゆ
→ ちょっとだけならいいゆね(ゴクッゴクッ
→ もうちょっと……(ゴクッゴクッ
→ ……(ゴクッゴクッ >>435
おじいちゃんはパソコンの前に長時間座るのは無理だよ…
テレビの前でねっころがってswitchだよ 敵はあれでも良いけどキャラ成長も全然出来ないから
新キャラ引く気が起きないのが問題な気がする石も渋いしな >>445
やっぱりホモセがあるゲームが人気なんだよね >>471
モニタもキーボードも床の上に置いて寝っ転がりながらPCだけど クリックの多さはFYゲー全般に言えるな
withよりはマシだけど >>474
奥さんがいるような男性がそんな無職みたいなことできると思う? >>471
じゃあ文句言ってるのジジイかキッズの2択ってことやな 初見ステージでも自動攻略あるFYと意地でもポチポチ張り付かせのwithじゃまさに雲泥 働き盛りの中年がドラクエやってるとかやばいでしょ
村ゲーよりはマシだけど 今のソシャゲになれた世代って腰据えてゲーム出来ないからな >>489
ゲームすら出来ないほど時間ないってどんな底辺だよw ギルガメよりクリック数が多い上にいちいち読み込みに糞時間がかかるチンカスとかいう過疎ゲー 働いてお家に帰ってきて家事終わらせてゲームやるぞって時まで座り続けるのは辛いゆ
キッズや無職じゃないと無理だゆ 俺もパッと終わるソシャゲ慣れたらコンシューマーとかやらなくなったわ >>496
デイリーはマジで早いけどBP消化に時間掛かゆ
FYに口利きしてBPも自動消化付けてゆ ゲームしか話す事も思い出がなくて死ぬ前に思い出すのもゲームのことだけって悲しい人生だよな デイリー作業は楽しくないからやりたくないんだよ
楽しいコンテンツを作ってそっちやらせろってーの
これを理解できないからテクはクソゲーしか作れないし全部切った 肉と米”だけ”で腹を満たした時の満足感は異常ゆ
神の組み合わせゆ >>509
楽しいコンテンツだけをやらしてくれる村ゲーってなに? >>510
30倍も売れてたらキャラ完売してるわw 子作りしてもいいけど、おまえらが股開いてくれないと無理。 >>512
野菜を食ったら食った分だけ満足度がさがゆ >>514
お前の趣味と俺の趣味は違うから自分で探せ 残量が見えるタイプのガチャは減ってないとひいてないのバレるから
内部の人間が最初に相当数回す
それを考慮すると本当に誰も回してないくらいの勢い >>514
あやらぶ。月額一万でステージスキップする権利貰える ソシャゲの新コンテンツなんて1ヵ月も経てば絶対飽きて作業と化すじゃんゆ デタリキの3dフェス200万回転してるから6億だぞ そもそも回すような奴等は全部取るだろ
そう考えるとまだ残ってる時点で人いなくね >>528
え…?これ偽計業務妨害罪?さすがに金銭が発生するものでこれはヤバい?(´・ω・`) デイリーは義務ゆ
そして人間の脳は義務に対して反発心を抱くように設計されてるからつまらんくて当たり前ゆ >>537
儲ける為に取るだからなぁ
元を取れるって考えたらまぁ コインムスメの話は暗くなるから禁止な
誰も笑顔になってない 評判の良い同人ゲー買ったゆ!今日はこれで抜くゆ!
→ 陰毛アリ(On/Offの設定なし)、スカトロあり(見た目だけOffにできるけどテキストは回避できない)
クソがゆ…… クソがゆ……! >>516
弱者男性の遺伝子なんて後世に残さない方がいいしな
余計なことをしないように村ゲー与えておいた方がいい 強いとか弱いとか
正しいとか間違いとか
そんなの時代によって変わるから何の意味もない デイリーは軽く、寝室は人気のシチュエーションを入れる
はせはようやっとる
https://i.imgur.com/puZmxTx.jpeg 213候補立てて8議席の超絶嫌われ勘違いの基準で弱者強者決めてやんのw >>554
アカはバカだからダーウィンの原作理解出来なくてナチスの優生思想みたいな解釈しか出来ないんだよ 能力あるチー牛と何もスキルが無いチー牛がいるよね
俺は後者 >>555
無能ランスレ民に媚びないスタイルは高く評価する でも客観的に考えてランスレ民の遺伝子を後世に残すメリットある?
というかそもそも子作りする相手がいないとゆーね 花も男装やBLキャラの女体化みたいな女や虫実装し始めたから
そろそろ団長掘るかもな >>577
はせさんめっちゃ痩せたか
ガルションのぱわーすげーね >>564
肉汁たっぷりジューシーでうんめぇ〜w
これ食わないなんて生まれてきた意味ねーなおいw
バカみてぇw >>579
三人産んだけど…
おまえは何人産んだ? >>583
親はラミンじゃないから代々続いてはいない はせはダイエットしてるというのにランスレ民ときたら… だってランスレ民と子作りしたらガイジが産まれそうだし >>587
0人かな
男ってガキ産めなくてつれえわ おめーら情報遅すぎないかゆ?
これ右肩上がりのときはもう出てただろうゆ 内製が1位ですとかくっそ茶番よね
なんでdmmがクソゲーしか出さないのかよくわかる >>600
産ませたことすらないとか生命として無能すぎる
男同士でセックスしてそう >>607
TVに映った時よりは痩せて見えるけどなぁ ギス D1 ちんくる デタリキ ブル
ガークリ クリムゾン カノジョ エスカ 転職
31メイド
34れじぇ
38ぷに
40あいミス
42天啓
46エンクリ
58シュガー >>607
ランスレ民よりはしてるよ
きのこ大好きだし >>614
なんでニューハーフの店行ったことあるの知ってんの? >>614
産んだことない無能ですまん
女が羨ましいわ お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
毎日毎日同じことしてて飽きないの? >>628
ホモ臭がするんだわおまえ
メスイキしてそう てんまおとガメ完全に逆転したな
やはり自力あったかてんまお ガークリはイマージュ追加でちんくるは交流会が始まったからじゃね ドブも祝日空き巣すゆようになったんかゆ
もう終わりだな >>639
いや、クリペニはしゃぶったけどケツは掘られてねえから ガークリ、今月月間1位やって功績作りでもするのかね?
来月はガクッと落ちそう 調べたけど何も売ってないな単に他下がっただけだった >>637
日本語読めない障害持ちだったか
ごめん
これからは合理的配慮してあげゆね >>657
?
お前は何人産んだって聞かれたんだけどお前は記憶障害持ち? ゆおおおおおおおおおお
音声サークル・ライター・イラストレーター
海音の声を求めて下さる全ての創作者さまへ
音声収録1年分、無料であげます。
https://pbs.twimg.com/media/GdD6kFeaoAATi_5.jpg >>674
宣伝ランキングだからね
去年も外部イベの告知日に謎上昇したし ギス人気はマジで謎
ボイスなしエロゲとか令和の時代にあり得んだろ >>668
TD祭りの手伝いしてるだけだろ
モン娘か関わってるから >>670
エンバーストーリアはソシャゲとしてするのはめんどくさそうだな 休日更新めっちゃ増えたな
よっぽど経営状況厳しいのか >>678
一般ゲーにおまけエロつけてエロ扱いですげーってされてるだけだし >>672
そのあと何人産ませたって言ったんだけど… 恒常値引き10連が回るならウィークリー半額とかも回るだろw >>687
エロゲの枠に収まらないコンテンツだったんだが?
不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
アイギス無意味にエロゲとコラボ想定してエロゲ声優を当てるの、完全に道絶ってるよねそれ…
午後5:41 ・ 2023年6月9日
不揃いアライグマ@notAI@hoozuki_44
エロゲ声優が悪いとは言うスタンスでもないけど、ボイスのないアイギスが外にキャラ輸出する意図踏み外してるよそれ…。
午後5:44 ・ 2023年6月9日
有名声優にそれだけやらせたらレジェンドだけど
(ぶっちゃけモン娘に輸出したいだけでしょって顔)
午後5:49 ・ 2023年6月9日
今始まったことではないけどエロゲの枠に収まらないコンテンツにするのを諦めてただFANZAのゲームを宣伝するための看板に成り下がったのだな…と思っちゃう
午後5:47 ・ 2023年6月9日 >>678
人気ないよ
ただDMMの看板にしてるから会社の金を入れて守らないといけないだけ アイギスはゲーム性が売りだからな
エロしか売りがないゲームとは格が違うんだわ ランスレ民
子持ち 1割
ホモ 2割
職あり独身 3割
無職 4割 >>693
いや、定期更新曜日あるのに休日更新増えてる所はその中でも相当苦しいと思う >>689
そこ指摘するなら産ませことない無能って言い始めたお前がの方がおかしいってことになるよね
謝ってよ なんか頭イタイイタイゆ;;
急に寒くなったせいゆ;; >>696
部屋片付けるのは確かにめんどくさいな・・・ そういやおわらぶの更新日いつの間にか金曜になったな >>708
三人産んだ私の方が偉いから謝る必要ないんだよね…
産んだことも産ませたこともない無能はせめて働いて経済動かして 産ませたことも産んだこともないけど弱男にお金出させてるはせはようやっとる >>703
家庭持ちが1割もいる訳ないゆ
せいぜい2%だゆ >>703
ランスレ民5人しかいないのにどういう割合? お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない 今月は毎週500Pウィークリーミッション当って社員垢かよってレベルだったけどついに外れたカナチイ
https://i.imgur.com/ayy8o6b.jpeg うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか 冬休みだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね 日本の少子化は止められないよ
失われた30年の報いだよ
毛尾張DEATH 仕事終わったからまじで時間だけなら結構あるぜ?
(アメリカはまだ金曜日)
いくらでも付き合えるけどwwwwwwwwwもう音を上げてんのかよwwwwwwwww
器もちっちぇーなぁwwwwwwwwwwwwwwwww チー牛描いた人身長180センチ越えの有職者で絵も音楽もやれる多才な人なのに
弱男の顔代表扱いされてるんだよな
かわいそう 万が一辻コインが成功したらエロゲ部門は村に捨ててテクロスは村から出ていきそうだな /
過去のスキル結晶が定常ラインナップに追加!
\
3種類のスキル結晶を1つのパックで定常販売いたします!
720ダイヤでゲットできる!
モンスターを教育したい方はぜひチェックしてください♪
#天啓パラドクス #テンパラ 女はマジで働くな
働いてる暇あるなら子供育てろ
あとは男がなんとかしてくれる 女はマジで働くな
働いてる暇あるなら婚活して子供産め
あとは男がなんとかしてくれる >>761
男がなんとかしないから今の世の中なんだけど >>736
まぁたしかに夫はこの顔だからチー牛かもしれない
でも私にとってはイケメンだよ
子作り楽しいよ
君もやってみなよ
https://i.imgur.com/dm9ueSr.jpeg >>761
ランスレ民がなんとかできるような人間に見えるか? >>764
女性の社会進出なんて進めれば進めゆほど少子化も進むだけなんゆよなあ でもお見合い結婚、専業主婦社会の結果量産されたのがおまえらじゃん
もう終わりだよこの星 女同士で子作りできるようになるのが一番だよね
男同士じゃ性病ばら撒く異常者の集まりになるし 俺たちにも女をあてがえって言ってる弱男勢はお見合いで自分に同レベルの容姿の女押し付けられる時代が恋しいですか? もう手遅れ
マンさんは気づいた、男に搾取され続けてきた歴史に 一夫多妻制でいいだろ
大谷さんに10人ぐらい産んでもらえ 女は家を守っとけばいいのに周りの女がそれに嫉妬するからな 大谷が精子をばら撒き、女が子育てをする
はせや辻が弱男を導いて精子を村に捨てさせる
これが理想の社会 本当の少子化の原因は資本家が富を独占して労働者を搾取してるからなんだゆなぁ
男女対立論や世代闘争論はそうゆうやつらが仕掛けて本当の理由から目をそらさしてるんだゆ 家を守れるだけのお金がないから共働きになってるんだけど…
ランスレ民という無職引きこもりもいるし セックスできる年齢引き下げよう
それで解決すると思う >>777
冷凍精子を使った体外受精で実質可能だろ 優秀な遺伝子をばらまくのは人類にとっても国にとってもいいことづくめだよな
なんでそれが許されない世界なんだろ、普通に種としても不自然に感じる >>791
それは真っ当な資本主義じゃん
全体主義がお好みか? >>792
そもそも履歴書書くところからすら始めてないのに? ロリとランスレ民のセックスとか孕ませる前にガシマンでマンコ破壊しそう >>799
俺が買う履歴書がまんこに買われて完売だからな 結婚も子育てもリスクがでかいからね
リスクヘッジを考えたら独身に行き着く
みんな賢くなったんだよ >>798
資本主義と全体主義が対立関係にあると思ってて草 >>806
どのへんが?
わからんから教えてほしい >>806
自然だとボスだけが交尾するって結構ないかゆ 女で肉体労働できる人は限られてる
俺の周りの人でも女で男並に働いてる人はごく僅か
あとはちんたらやっててなんでこの仕事してるんだと思う 文明なんてもん築いてる時点で不自然極まってるのに都合のいい時だけ自然に回帰してんじゃねえゆ 大谷の遺伝子だらけになったら最後は近親になって障害児が産まれそう
辻さんとはせの遺伝子も入れないと 優秀な遺伝子なんてものがあるならとっくにその遺伝子のみの世界になってるわ >>810
でもおまえはそれすらしてない無職じゃん >>816
しかも女だからあまり文句も言われない
こういうところは男女平等じゃないんだって毎回思う >>816
その僅かにすら負けてるのがおまえじゃん >>815
ある程度の群れやハーレム内で起きうることであってその遺伝子だけが支配的になるということはない >>577の中にかんなぎれいいゆね
にゃまる @nyamaln (2024/11/23 18:28:51)
遅くなりましたが、かんなぎさんおめでとです〜🌟
DMMグループのEXNOAは、2024年10月15日(火)に「EXNOA AWAR
D 2024」を開催!表彰式には受賞者はオフラインで参加し、全従業員が観覧できるように会場の様子がライブ配信されました。当日の様子をレポートでご紹介します。 https://inside.dmm.com/articles/exnoa-award-2024/
https://ohayua.cyou/card_img/1859088927711531008/7wC4RLPe.jpg
https://x.com/nyamaln/status/1860254171766899164 >>827
煽ることしか頭にないからボッチなんだぞお前 大谷と同じ性であることにしかアイデンティティを見出せない弱男かわいそう
作業所でがんばればいいのに そもそも発展する生物は遺伝的多様性が重要なんだゆなぁ あ〜ランカスどもボコボコにして俺のでかチンポでケツ穴破壊してぇ >>811
戦闘員クレンちゃんはもっとかわいーけど… 遺伝子は多様性を持たないとエラーを繰り返す神から与えられた枷でもある >>851
でもお前は書類作業任せたら30秒で発狂するじゃん >>861
おじさん優しいね
素敵な女性が見つかるといいね応援してる じゃんゆさんはクッキーとかパンを作ってればいいんだゆ もしかして女さんランスレにいるのか?
だとしたらマジで希少種すぎるだろ
オタサーの姫ならぬランスレの姫になれるぞ! ハッタショや知的障害の扱い方はある程度マニュアル化されてるからまだいいけど
精神障害はなにをしでかすか予測不可能だから無理だわ >>860
メートリちゃんの山賊レイプで100回シコりましたゆ DMMポイントアプリのレシートアップするのやってるポイ活まんさん多かったゆ モンブスやギスでホモセファンアート描いてるまんさんけっこういるからな
花もこの前男体化した花騎士同士でキスしてる絵がRTされてきて吐きそうになったわ 内部でやってるやらせ賞を外部に出す理由ってステマ以外にないぞ >>880
詰んでるのはガキ世代で俺等は搾取する側だから別に >>882
嬉しい
さっさと地球をイルカに明け渡してほしい リベガメはかおうキャラコンスタントに出せば覇権だったな ホモ刀のライターはガンパレで腐女子の心を理解し尽くした天才だからな
村の男性向け雑魚ライターとは違うんだわ >>891
いつから老人ホームに入れると錯覚していた? 中国はまだまだインフレしてないみたいでいいね
いまなら移住しやすいかも ご飯食べたけどまだお腹空いてゆからチキチーセット頼んでもいいかゆ? >>889
へーしゃ社食それの半分で600円でゲロマズ
そしてそんなのを福利厚生言って憚らない役員を社食で見ることはない >>899
こんなもんかゆ
レバノンの爆発みたいなの想像したゆ このままいくと墓にすら入れない国になるのは違いない >>901
これからもっと老人が増えていくんだから入れるのも富裕層だけだゆな SNSに大量にいるガイジ見てこいつらと結婚したいって思わないじゃん?
そういうことよ ナズナの帰り道にあとをつけて路上でカンチョーしてしまい、ナズナに腕をつかまれて「今の行為は痴漢ですよ団長様」って注意されちゃう展開はよ 暇空が11万票取れる国だからな
もう終わりだよねこの国 >>911
死んだ後のこと考えてどうすんの?
現にお前墓参り行かないだろw 給油と洗車任せたマカロンがまだ帰ってこないんだけど >>909
はせが200億使ったとかいうから一つたりとも失敗にできなくて工作しまくってるんだろうね
はせが主導で作ってるってだけでもう回避案件 >>913
ミサイルなんて所詮誘導される爆弾だしな >>925
行ってるよ
共同墓地にしたから掃除の必要なくて楽 >>925
今日も親の墓の周り掃除しに行ったけど… やっぱりホモになって快楽を貪りながら性病で死ぬのが一番幸せだよな >>918
羨ましい
こっちはボロ家と山とかいう負債だけだわ エアプだな
ランスレ民は無職でも心優しいから家族を大事にしてるぞ >>915
ガイジが隔離されてるSNS以外で探せばいいってことだな エアプだな
ランスレ民は無職でも心優しいから家族を大事にしてるぞ >>937
山は厄介だゆなあ
土地なら適当に売るのに >>944
ゆはさっさと11時ごろに食べたゆ
カキフライ定食ゆ 異性愛なんてのは結局子孫を残すという本能に囚われた偽りの愛だからな
互いを愛するためだけの行為であるホモセが一番純愛で尊い
ガルシンでもそう言ってた ゆは男の体描くのめんどいから安易に女にちんぽ生やさせてるゆ 子ガチャ、親ガチャ、まんさん
なんて愚かな言葉だろう
女が関わると碌なことにならない
男同士が一番だよ ドウデュースが勝つ未来しか見えねえ…
俺の昼飯代を入れとくか 牡蠣フライ定食のクーポン5個と7個どっちがお得かわかんないゆ 肛門とチンコで互いの痛みを分かち合いながら育む愛こそ真の純愛 >>962
そっちの需要もあるからWin-Winゆ >>964
個人を見ないお前みたいなバカは同類なんだよ 身の丈を理解せずに高価なものを使って、金がないのを他人のせいにしてるやつはクズゆなぁ じゃんゆのパパも最後は心が男の女を選んだ
心の底では男がいいと岡田も思ってるんだよね 昔から女々しいって悪口だからな
先人は本質を突いてるよ >>976
子供個人が幸せになれる保証もないのに子育てセックスする異性愛者は異常だよ
子供を産まないホモセこそ至高 >>985
基本的に過剰な煽りカスってあいつだけだろ ランスレ民も異性愛者のエゴでこの世に誕生させられた被害者なんだよね >>985
チンカス連呼あやらぶ連呼チンカスコピペブルジコピペVtuber連投ガイジのせいで人減ったからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 54分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。