今日はぷにシコするけどお前は? FANZAGAMES人気ランキングスレ 8450位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8448位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732398992/
絶対王者アイギス4連覇 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8449位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732420772/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured チンカスがあやらぶスレ荒らしてんだけど
ほんと頭おかしいな 54 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/11/24(日) 15:59:23.06 0
Wがつまんねースレタイで立ててゆ (⌒⌒)
ii!i!i マカカッw
/~~~\
⊂⊃ / ^ω^ \ ⊂⊃
.................,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘............... アシダカグモ放し飼いにしてるけど
年中ゴキ一匹すら見なくなった
たまにクソデカい個体いてその上俊敏だからびっくりすることはある 【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
・
1時間
💐FLOWER KNIGHT GIRLコラボ決定💐
「FLOWER KNIGHT GIRL」とのコラボが決定いたしました✨
コラボキャラ達との特別ストーリーや
コラボ限定キャラも登場予定❣
開催日時:2024年11月28日(木) 00:00(予定) はあ・・・どうしてもあの人苦手。悪いけどなよなよしてて気持ち悪い・・・ 「花騎士運営は頭おかしいからコラボしたくねーわw」って言ってたスマメが今やはせのチンポしゃぶって無理矢理コラボさせられてるのシコれる? 渋谷のイケメン50人に街頭アンケート!!「初エッチの思い出は?」
「膣、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(21歳 大学生)
「クサ膣激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(19歳 美容師見習い)
「激臭膣触った手、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(22歳 モデル)
「膣くせえ!!!!!!!!!!!!!!!」(20歳 アパレル)
「それでも洗わない激臭まんこ」(25歳 フリーター)
「Gekisyu Chitsu」(24歳 英語教師)
https://i.imgur.com/QiGmrbg.jpg
https://i.imgur.com/1zGNG6r.jpg >>28
逆にスマメに土下座してコラボしてくださいと花が頼んできた可能性は考えない? アウゴミついに他スレまで荒らすようになったのか
ライン超えてんな >>35
ついにでもないぞ
あやらぶスレでスレ立てアンカ取ってそのまま連投してスレ潰すとかやってたし スマメのプライドマキシマムな頃だと花だけはありえなかった
やっぱりもうあの頃のは存在しないんだね… >>31
これは彼氏がアホやな
やる前に一緒に風呂に入ってマンコ洗ってあげれば良いだけなんよ
そしてさりげなく中まで洗えと言えばいい >>31
何がデリケートゾーンだゆ
ちゃんとまんこってゆえ >>28
さすがにアライサン時代の話じゃないの絵師に全力拒否されたり色々お察しだったからな 辻とかいうゴミが暴走を続ける限りいずれテクロスもユアゲスマメるよね どうぢゅーすに4万かけたゆがこのスレで一番のお金持ちだゆ!
モスいって5000円分くらいバーガー買ってくゆね! コインムスメはまずこういうトレンド1位にすり寄るような活動せんとあかんよね
知名度なさすぎてミーム化とか無理でしょ 辻「みんながミームにしてくれたらなぁw」
辻「イーロンマスクがツイートしてくれたらなぁw」
ぶっちゃけ辻の知能って闇バイター並だよな 辻は好きにやればいいけど一刻も早くテクロスと縁切れ >>56
2.3倍もついてた
ドウデュースにしては高めだと思う コインムスメに入れるよりドウデュースに賭けるほうが有意義だったなw >>65
もう共同追い出したから
辻がいなくなるときは会社もゲームも消える ギャンブルと詐欺どちらがましかなんてわかりきってるゆ♪ コインムスメ10連30,000円→期待値ジョーカー1枚(1000MSMトークン)
ドウデュース単勝30,000円→69,000円 身体の外に出てるちんぽですらちゃんと洗わんと臭いんだから身体の内側にあるまんこなんて激臭なのは当たり前だゆ やっぱりドウデュースかよ
あいつの相手出来るのイクイノックスぐらいだよ >>83
有馬が引退レースだからここで勝ったら全く同じですごいゆ Q.どれぐらいの売上を想定してますか?直近で構いませんのでどれぐらいの売上があれば価格を維持できるかお聞かせください。
A.1億円です。これは配った分から入ってくる物を含めての1億円ですね。配った中からの課金を含めての1億円です。
https://youtu.be/2U6nTJUAv48?t=2788 ジャパンカップで日本主催の世界大会なんでしょ?
ドウデュースすごくね? >>87
これ計算したら3000万課金されれば達成できゆ数値だったゆ DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
・
1時間
フラワーナイトガールコラボ記念!カウントダウンログインボーナス配布中!
「FLOWER KNIGHT GIRL」とのコラボ決定を記念して、
特別なログインボーナスを毎日配布中🎁
[2024年11月28日(木) 01:59まで]
#エンクリ #花騎士
https://pbs.twimg.com/media/Gc3vzPNaAAATG4U.jpg >>87
円獲得できずにトークン撒いてるだけなのになんで価格維持できるの?
普通に価格暴落するよね >>90
実際2着のウマが海外のおうまさんだったゆ
ドウデュースいなかったら日本が敗戦国になるところだったゆ 紹介サイトや各所で盛り上がってるような気はする
始めるまでの敷居はNFT関連の開設とか一般ソシャゲよりあるとしても
そこを超えた方は定着しそうじゃないか >>96
そこは27日に上場するあたりの説明聞け
自分で情報収集できないやつは置いてくぞ
…フン >>68
結構儲かったんやね
まあギャンブルやらんからそんなのに掛けるのすげえなと思うけど >>101
こういう古のセンスを持ったおじさんどの職場にもいるゆ…
みんな愛想笑いするのしんどいんだゆ… 円で稼ごうとしてるならまじで終わると思う
これだけはハッキリ言える >>98
ゆーてシンエンペラーは所属はJRAじゃんゆ >>113
集金強化に謎コラボ連発
まるでじゃんゆさんマカw インフルエンサーは注目集めるために単勝とか複勝に数十万〜数百万1点買いする人多いゆね
負けてもSNSでの拡散でペイできるから >>113
なんでゆんえーさんは自害しようとすゆんですゆ?? あほみたいな凸や属性つけたりしだしたエンクリ救ってくれ とはいえコラボするってことははせ傘下になったってことで、はせゲーと同様に他ゲーの利益を浪費しながら無駄に延命しそうではある >>123
おまえもおわりだよ
おわーつからなんも学んでなくて草 >>123
いやーw3年目で属性概念ぶち込むのは流石に見たことないですw エンクリ安泰にょ
でもガチャがクソすぎてやめたにょ >>118
ドゥレッツァはそれこそ日本産馬だけど・・・ 真面目にかわいー捨てて
恥を忍んでも大麻コラボお願いしてやってもらったほうが良いぞ
まぁそれで首位取れないなら本当にオワコン感出るけど >>126
あいつ優等生だからな
来年は化けると信じてる エンクリコラボにいらついて過去スレコピペ
今日3位の信者の仕業だろうな なんで1週間ぶりなのにすぐ分かるの…
ランスレずっと見てる感じ? よく何十万円も博打に出せるな
お前ら実は金持ちか? >>123
ゲリチンの赤字補填のために潰されたな
恨むならはせを恨め >>139
朝貼った画像を夕方貼るとまた貼ってるって言われるスレだぞ 『ゲームの方針や売り方、コラボ等はDMM側が決めてる』
これはEXNOA求人サイトに記載されてるからね お前ら相撲見ろゆ
13勝1敗同士の大関対決で熱いゆ RPしておくれゆ〜
現在309RP
【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
・
1時間
最大ダイヤ1500個GETチャレンジ!花騎士コラボ記念リポストキャンペーン💐
本ポストの「リポスト」数1つごとに後日全員にダイヤ1個を配布💎
最大でダイヤ1500個が貰えます❗
コラボ開催までお楽しみに🎵
[2024年11月28日(木) 13:59まで]
#エンクリ #花騎士
https://pbs.twimg.com/media/Gc3v8wlaAAAKww3.jpg 王はやってた当たり前だからね
話題にする必要すらない >>140
両津みたいな思考だからじゃね?
絶対勝てるから全力とか >>152
興味ねーゆ
シギラリアが出ゆなら呼んでくれゆ エンクリはコンプとか甘々ふるーつの対極なくらいシビアだったもんな
その道を更に極めようとしてるのか >>156
凸は凸でもガチャ重ね強要するタイプじゃないから じゃんゆは戦神5凸がめんどくせーゆ、レイド自発こなさないと素材がないゆ Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
1時間
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて2位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×10」を本日17時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2024/12/03 23:59
#とのフラ >>168
ほんまカスだゆ
最初から寝室2つ見せろやカスゆ >>170
ガチ空き巣して1位取れないとかアカンか… ぺこーら単勝50万的中したせいで競馬おじ達から叩かれまくってる
Vが競馬するなって指摘意味がわからないぺこ… 当てても外してもケチ付ける奴らばっかだろ大金になるんだから我慢せいとしか思わん ぺこーらは有り余る金で遊びで金いれる正しい競馬の楽しみ方してるだけなのに…
自称プロの貧民おっさんたちさあw きゅにお。@行けたら行くで来る率高い人造人間108号📦BoxyHeads × MetaKozo🚀
@eggkyunio
・
2時間
ここのところ話題が絶えないコインムスメ🙏✨ >>190
ガキだけじゃ足りないんだよなぁ
兵庫県民にも必要 買い目を知りたいやつはいいねとPRしてくれ。すべてを教える。
こういう胡散臭い業者が仕事忘れてぺこら叩いてるの笑うw クラスのグループラインとは別にもう1つグループあると知ったときの衝撃はすごかったゆなぁ…
……;; 俺が外れたのにVが当てた!?で叩いてるおっさんwwww >>206
22ですゆ
担任との事務的な連絡やりとりのクラスグループとは別に存在してたゆ
今思えば当然だったかもしれないゆ
でもイジメとかにはあってなかったゆ 影でコソコソ言いたいやつには言わせときゃいいんだよ
俺はお前のことをちゃんと分かってる、それでいいじゃねぇか >>222
誰もお前がいないことに気づかなかっただけだからな ひまり子ちゃんだけはyamanじゃない方の絵師さんのほうがお上手な気がする
凪さんはヤマーン先生一択だけど なんで若い子がランスレにいゆゆ!!
ここは37歳未満はお断りゆ!! 37は逆に行き過ぎだろw
うちのお父さん41だからほぼお父さんとコメやりとりしてることになるw >>231
月曜日:更新無し。ギスを信じるしか無い
火曜日:論外。最弱曜日
水曜日:3日目だから流石に弱ってる。クルスタに更新してもらうしか無い
3連覇です ゆの姉は甥っ子に絶対に携帯いじらせてないし携帯ゲームも一日1時間徹底しててすごいゆ
周りがみんな携帯持ってるのに!って怒ってるけどアレが正解なんだと思うゆ え?
アラフォーのおっさんがじゃんゆごっこしてんの?
キモ… >>243
周りに合わせられないやつはコミュ力で詰むよ
たとえSNSに毒されたとしても でも体ボロボロなじゃんゆら多いし本当に40超えてる人居そうだよね…
40でエロブラゲと5chって想像できない世界だわ
俺もそうなるのかな… スマホ与えてSNS管理とかぜってー無理でごぜぇます でも周りが持ってゆからなんだって話だゆな
他所は他所!ウチはウチ!って散々言われたゆ >>251
そうなる人は絶対なるし、ならない人は絶対にならないゆ
自分の遺伝子次第ゆ SNSがゴミの巣窟だということを本人が自覚できるようになるまでは難しいゆね おれらの遺伝子つっても親は恋愛して結婚して子供作って育て上げてるんだよな…
なぜ俺らはそれらになれない…? >>255
一昨日水着すず鹿御前ちゃんで抜いたけど満足度高かったゆ ガキの頃からスマホなんて持たせるから近視、メガネ、斜視になる
後悔してももう遅い XでJCやジャパンカップで検索すると的中馬券いっぱい出てくゆから転載し放題だゆ♪ >>264
許せねぇゆ
その金全部辻コインに変えろゆ >>264
レース終了から1時間弱もかけて画像探してきたWWだゆ 赤旗 動きます
ps://x.com/redbear2014/status/1860459441185030431
三浦誠・赤旗社会部長、編集センター
@redbear2014
兵庫県の斎藤知事が県内の宣伝会社に選挙運動をさせていた疑いを「しんぶん赤旗」で報じました。報酬を受けての選挙運動は公選法が禁じています。無報酬で会社が選挙運動をした場合は斎藤氏側への寄付にあたり、政治資金規正法に違反する疑いがあります。 >>272
親がハズレ遺伝子抱えててもそれが発現してるとは限らないからな >>272
社会生活を送れるかどうかは学習や経験による後天的性質の方が遥かに大きいから もっと改善するところあるだろ
ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
・
1時間
🌠アップデート機能紹介🌠
先日のクルスタアップデートにて、星徒会長の皆さまからのご要望が多かった
スタージュエルでの『一括スタミナ回復機能』を実装しました🌟
今後も皆さまに楽しんでいただけるよう
改修改善を続けて参りますので、是非ご意見ご要望をいただけるとうれしいです✨
#クルスタ きっと彼にはもう
私の気持ちが伝わることはないんだろうな ゆが選ぶ性癖別エロソシャゲオススメ表ゆ
参考にしてくれゆ
▼うごエロなし
・対魔忍(バリートゥード(なんでもあり))
・エスカ(全キャラ和姦・陵辱ありでNTR強め)
・デンズリ(陵辱オンリー)
・DeepOne(和姦オンリー色々)
▼うごエロあり
・リベギル(和姦・陵辱半々)
・れじぇくろ(和姦オンリーで色々)
・あやらぶ(抜きゲーじゃないけどキャラ萌え重視)
・デタリキ(現存するほぼ唯一の3D) もっと改善するところあるだろ
ティンクルスターナイツ公式
@starknights_PR
・
1時間
🌠アップデート機能紹介🌠
先日のクルスタアップデートにて、星徒会長の皆さまからのご要望が多かった
スタージュエルでの『一括スタミナ回復機能』を実装しました🌟
今後も皆さまに楽しんでいただけるよう
改修改善を続けて参りますので、是非ご意見ご要望をいただけるとうれしいです✨
#クルスタ ゆが選ぶ性癖別エロソシャゲオススメ表ゆ
参考にしてくれゆ
▼うごエロなし
・対魔忍(バリートゥード(なんでもあり))
・エスカ(全キャラ和姦・陵辱ありでNTR強め)
・デンズリ(陵辱オンリー)
・DeepOne(和姦オンリー色々)
▼うごエロあり
・リベギル(和姦・陵辱半々)
・れじぇくろ(和姦オンリーで色々)
・あやらぶ(抜きゲーじゃないけどキャラ萌え重視)
・デタリキ(現存するほぼ唯一の3D) SNSなんて無かったお陰でじゃんゆ達の青春時代に闇バイトなんて頭のおかしい物無かったゆなぁ 木を見て森を見ずとはあの人のこと
親切のつもりか意に反することは許せないのか
何も知らないくせに >>291
飯画像パクってくるのが一番悲しいよな… 本当に他人に分け与えたりゆずったりしてきたならあれほど嫌われる人間にはなってないはずだと思うんだ >>302
あのBBAひどい頭の悪さだな…耄碌してんのか?マジで老人ホームじゃねぇか >>299
これが真実ゆ
ゆが選ぶエロソシャゲオススメしない表ゆ
参考にしてくれゆ
▼うごエロあり
・リベギル(日本語と流れがメチャクチャで抜けない)
・れじぇくろ(顔がお面)
・あやらぶ(同上)
・デタリキ(3Dは抜けない) (いかん…王子たちの怒りを「心」で理解してしまった…ダークサイドに堕ちそうだ…落ち着け…素数を数えて落ち着くんだ…)
https://i.imgur.com/ruGO9iW.jpeg うごエロってなんか馬鹿みたいだよな
あんなのなら紙芝居でいいわ >>289
自分のことは自分しか守れん
シビアにならんと >>324
本当のうごエロを見たことないんだな
ユニティアやってこい >>324
キャラは大分ちがうけどウザイのだけは変わらないのウケるw >>320
コイツらってマジで食い物のことしか頭に無さそうだな・・・家畜かよ >>320
コイツらってマジで食い物のことしか頭に無さそうだな・・・家畜かよ ゆがエロブラゲ運営に求めるポイント
・開発力
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
【新規コンテンツリリース延期について】
2024年11月中にリリースを予定しておりました「新規コンテンツ」につきまして、リリースを延期させていただくことになりました。
更なる時間を要してしまうこと、お詫び申し上げます。 >>320
コイツらってマジで食い物のことしか頭に無さそうだな・・・家畜かよ >>320
コイツらってマジで食い物のことしか頭に無さそうだな・・・家畜かょ >>320
コイツらってマジで食い物のことしか頭に無さそうだな・・・家畜かょ >>320
食べ物すらコントロール出来ないやつらに
まともな脳は備わっていないんどけどな。
どんな学歴があろうとも、何歳若かろうが無関係w メインデータで新エフトラ2体の爆死して
何となくデータ2やiPadでもデータ作ってみたんだ
新規英傑リセマラしたら当たりの旧エフトラで始めてやっと貯まった石で新規ガチャった
そしたらどっちも最初の10連で新規きたんだ!
両方とも新エフトラが…
新エフトラ4フィネス0
何この呪い
絶対確率イジってんだろがぁ! >>320
どんな学歴があろうとも、何歳若かろうが無関係w >>320
どんな学歴があろうとも、何歳若かろうが無関係w 昔は動かない上にセリフないところはボイスなしになるエロゲばっかりだったってマジ? まあ豊昇龍はあまりにも強い
発狂してしまうのもさもありなんと言ったところか? 人を不快にさせることだけが生き甲斐みたいな荒らしや煽りカスが増えた
全部同じやつかもしれないけど バラされたもなにもなんで転載画像ってバレないと思うんだゆ たった1人の発狂で容易く崩壊するランスレ
儚い命ですゆ メインデータで新エフトラ2体の爆死して
新規英傑リセマラしたら当たりの旧エフトラで始めてやっと貯まった石で新規ガチャった
両方とも新エフトラが…
新エフトラ4フィネス0
何この呪い
絶対確率イジってんだろがぁ! そういえばオーリスみたいな名前の新作どこいった?
周年記念の作品じゃなかったたっけ メインデータで新エフトラ2体の爆死して
両方とも新エフトラが…
新エフトラ4フィネス0
何この呪い
絶対確率イジってんだろがぁ!、 メインデータで新エフトラ2体の爆死して
両方とも新エフトラが…
新エフトラ4フィネス0
何この呪い
絶対確率イジってんだろがぁ!、、 感情すらコントロール出来ないガイジに
どんな学歴があろうとも、何歳若かろうがスレ荒らしてたら無関係w メインデータで新エフトラ2体の爆死して
両方とも新エフトラが…
新エフトラ4フィネス0
何この呪い
絶対確率イジってんだろがぁ!、、、 メインデータで新エフトラ2体の爆死して
両方とも新エフトラが…
新エフトラ4フィネス0
何この呪い
絶対確率イジってんだろがぁ!、、、、 メインデータで新エフトラ2体の爆死して
両方とも新エフトラが…
新エフトラ4フィネス0
何この呪い
絶対確率イジってんだろがぁ!、、、、、 じゃんゆ「転載かゆw承認欲求の塊かゆw」
飯ぺた爺「…」
ペタペタペタペタペタペタペタペタペタ
wwww >>368
エロすらないエロゲ…?
哲学的なあれ? >>344
バスタードのせいでスライムに目覚めたな >>345
300石でちぃトラもフィネスも引けたゆ
おまえ祈りの才能がないゆwwwファミチキ買えゆww でもぷにはもう25スレ目なのに全うごエロのマリエデはたった4スレで終わったけど… 日) 16:27:02.12 ID:K1SzBlV70 [2/5]
折田楓さん 公職選挙法違反のグランドスラム
★外注スタッフに許される選挙運動の範囲の逸脱(広報全般、SNSやYouTubeの運営)
★選挙運動ができる期間の逸脱(10月31日告示の選挙に10月1日から動く)
★選挙運動に参加できる立場からの逸脱(県内複数の委員) もうipスレしかないじゃないですか
一泡、吹かせてやりましょうよ 日本
2024年、予想出生数 66万人
2024年、予想死亡者数 164万人 みんななかよく使うってことでじゃんゆの頭で蹴鞠するか リベガメは無課金処女膜を破ろうか悩んでた頃にムナンチョ騒動が起こったゆ
結局一切課金してないゆ >>320
どんな学歴があろうとも、何歳若かろうが無関係w モンブスの宇宙人はガチブス
列車の宇宙人はかわいー ゆんきりきりばさらゆんぱった!ゆんきりきりばさらゆんぱった! 昨日ラーメン食べに行ったけど今日は何にすればいいゆ?
外食したいゆ 何を始めるにしても金が要る
そしてその始めるための金が無い 神聖ローマ帝国(神聖でもローマでも帝国でもない)
東京ドイツ村(東京でもドイツでも村でもない)
カップ焼きそば(カップでも焼いてもそばでもない) >>450
こいつブスなのになんで人気あゆんだゆ? 他人にかわってほしいって願うより自分をかえるほうが楽だもの
100%か0%じゃないなら期待する方が >>455
この場合の人気は「キャラクターに対する好意・好感度ではない」というのがミソ
アイマス界隈に限らないが、奇抜な言動や奇矯な行動を取るキャラに対して
ネタにして擦りまくる悪しきオタクムーブの弊害の産物
(最近で言えば、学マスの月村もこの枠) 愛媛はじゃんゆの生産地
北海道はジャクリーヌの生産地 弊害の産物とか使い慣れない言葉並べれば頭いいと思ってそうゆ 端的に言えばネタキャラ人気であって
性的対象として人気な訳ではないっつーか そろそろ私から離れたいと思ってるから気持ちが伝わって来ないのかな
この恋を手離す心の準備をしていかなきゃ 広島焼きと言われて怒る広島人なんていない
ソースはゆ >>474
ゆも!ゆも!
余も!余も!
マカカッw ナマポ貰いながら就労移行に通ってるけど就職する気ないんだよね
就労指導をかわすためだけに通ってる 荒れてるSNSでこういうの見るとじわぁ…ってなるよね
pipinosan
@pipinosan
・
閉店間際に2人の成人の男性が息を切らせて「ド、ドラクエIIIありますか?」と来店。
「ありますよ。」と伝えると「やったー!」と大喜びw
「あ、オレSwitchも買わないと…こんな夜遅くにいい大人が何万円も支払って何やってんだ?w」と笑いながら帰って行きました。
良い冒険出来てるといいなぁ… じゃあ広島焼きをなんて呼べば広島人は満足するんだよ AI による概要
かぼちゃの生産量ランキングは、次のとおりです。
北海道:国産かぼちゃの約半分を生産しており、全国で最も生産量が多い
鹿児島県:かぼちゃの生産量で北海道に次いで多い
長野県:かぼちゃの生産量で北海道に次いで多い
茨城県:かぼちゃの生産量で上位5県にランクインしている
宮崎県:かぼちゃの生産量で上位5県にランクインしている
一方、世界の生産量ランキングは、次のとおりです。
中国:世界で最も生産量が多く、全体の30%を占める
インド:かぼちゃの生産量で中国に次いで多い
ロシア:かぼちゃの生産量でインドに次いで多い
日本:世界で16番目に生産量が多い 都道府県面積ランキング
11位 広島県
広島だって? 分不相応な名だねえ
お前の名は今日から狭島! 狭島だよ! >>491
じゃくりーぬやっぱり北海道出身だったか! パパに無理やりされて口内射精されちゃったゆ…
不同意性交で訴えたいゆ… >>493
たこ焼きを東京発祥ぐらい言われないとキレへんゆ お酒飲むとすぐお腹いっぱいになるからおつまみ食べれない… -u_ohashi@DmOhashi
かっこいい職人さん
広島焼きもおいしかったです
https://pbs.twimg.com/media/GLHJ7o7bEAAOx3M.jpg
午後5:24 ・ 2024年4月14日
-u_ohashi@DmOhashi
こちらの文章で、広島焼きという呼び方はよろしくないと指摘をいただきました。
「焼きそばの入ったお好み焼き」を食べました。不愉快に思われた方、申し訳ありませんでした。ごめんなさい。
午前7:23 ・ 2024年4月15日 >>498
これぜってぇ嘘だわ
京都が一番憎んでるのは滋賀だぞ 自分たちが仕事を用意できないから人口流出してるのに逆恨みしてるカッペさんw >>498
福島県民だけど長州藩より裏切り者の薩摩藩の方が嫌いだわ
まあ長州藩も嫌いだけども 千葉はええどすなぁ
”東京”ディズニーランドがありますさかいに 466 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2024/11/24(日) 17:01:27.25
【福岡】公園で14歳女子中学生に無理やり性交 17歳無職少年を逮捕 逃げられないように後輩の少年4人が取り囲んでいたという
467 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2024/11/24(日) 17:03:07.05
福岡とエロ漫画じゃ日常茶飯事 冷凍今川焼が自然解凍するまでチンカス連呼しながら眺めてる 広島焼きなんて食べ物は無いゆ
呉焼きと庄原焼きと府中焼きと三原焼きと尾道焼きはあゆ >>520
どんな学歴があろうとも、何歳若かろうが無関係w 千葉県民だけど別にどこの県が苦手とかないゆ強いてゆーならどんぐりの背比べでマウント取ろうとしてくゆ埼玉ゆ >>524
どんな学歴があろうとも、何歳若かろうが無関係w >>528
どんな学歴があろうとも、何歳若かろうが無関係w 昨日袋入り麵の味噌ラーメン美味くて結局3食分作って食べてしまった
ダイエットしてるのに体重が悲惨なことに 広島が嫌われてる理由の大半は広島カープが原因だとおもうゆ >>516
端的に言えば戊辰戦争
福島県内の人口ランキングは
いわき市・郡山市・福島市・会津若松市 で全体の6割強を占めるが
会津藩は言うに及ばず、磐前藩・二本松藩(現在の郡山市+二本松市)・福島藩も幕府側だから
まあ三春藩みたいな裏切り者もいるがー >>535
薄く敷いた小麦の記事の上にのせるキャベツが原爆投下後の爆心地をイメージさせる事から名付けられた ピザは種類によって全然味違うけどお好み焼きとか全部同じじゃんってなる
土民ジャップの料理じゃこの程度か これやってんの50代なんだよな・・・俺の親こんなんじゃなくて本当によかったわ・・・ これやってんの60代なんだよな・・・俺の親こんなんじゃなくて本当によかったわ・・・ これやってんの70代なんだよな・・・俺の親こんなんじゃなくて本当によかったわ・・・ これやってんの40代なんだよな・・・俺の親こんなんじゃなくて本当によかったわ・・・ 明治維新って薩長のテロだよな
なんで美化されてんの? >>547
EMURATED, E M U R A T E D , E M U R A T E D 民間人大量虐殺した国に何も言えず靴舐めてる国だし今更ね れいわ新選組
日本維新の会
こいつら斬り合わないのかゆ? 日本の歴史の中で一番重大な出来事だよな明治維新
なんで義務教育の教科書じゃ最後の方でちょろっとしかやらないのか >>550
ジャップ以外はコーンドッグって呼んでるゆ 江戸城無血開城は嘘だゆ
殺しまくったに決まってゆ
勝てば官軍なんだゆ 日本を西欧列強の浸食から守るために徳川幕府を倒し、新政権を樹立しなければならなかった
その意思を貫いた西郷や大久保に凄みを感じるし
明治を見ることのなかった坂本や武市、高杉らの物語を思うと、涙を禁じ得ないよな はいはい国の教育の方針で改革の芽を潰してるんだねそうだねけしからん陰謀だねお医者さん行こうねお爺ちゃん 総理大臣は山口出身ばかり
いい加減気づけよ日本人! 武市半平太なんて気に入らねぇ奴岡田以蔵に◯させてただけじゃん 東日本大震災やコロナって歴史の教科書に載るレベル? 文明開化で西洋の文明入ってきたからその時点で日本の歴史は終わってるけどね かっぺ「東京いやああああああああ」
東京「大阪とかはちょっと苦手ですね😅」
かっぺ「……………」
かっぺ「東京いやあああああああああああああああ」 薩摩藩の藩主の父である島津久光は後に明治維新のことを聞かれて
「西郷と大久保にだまされた」と言った 土方歳三・榎本武揚
「蝦夷共和国で北海道は日本から独立やあああ明治政府ざまああああ」
俺「こいつらここで死んだやろな…」
土方歳三 1835-1869戦死
榎本武揚 1836-1908
第3代 海軍卿 1880.2.28-1881.4.7
初代 逓信大臣 1885.12.22-1889.3.22
農商務大臣臨時兼任 1888.4.30-1888.7.25
第2代 文部大臣 1889.3.22-1890.5.17
第9代 外務大臣 1891.5.29-1892.8.8
第10代 農商務大臣 1894.1.22-1897.3.29
称号 海軍中将、正二位、勲一等旭日桐花大綬章、子爵 >>582
徳川「開国も視野に入れるか……」
長州「断じて鎖国すべき!攘夷!攘夷!徳川は及び腰!」
(※攘夷 = 外国勢力や外国人を日本国内から追い払い、通交しない事)
(※実際に長州藩は外国船に向けて砲撃かましてる、そして反撃でボコられてる)
〜明治維新後〜
長州「開国しまーすっ!」
福沢諭吉「は??? あいつらアホなの???」 >>597
明治維新後、警察権だけ押し付けられて
政治の中枢は長州藩に牛耳られたからな (その行く末が西南戦争) またこいつNTRよるんか…
【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
【ナズナ情報局号外】
団長の皆様、こんにちは!
11月28日に特別なイベントが始まるようですよ٩(。•ω<。)و
皆さんのお話の様子を見てみましょう👀❣
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://x.com/flower_staff/status/1860564002302230731 >>601
土方はジジイになゆまで生きてゆ
ゴールデンカムイで見たゆ 政治おじさんつってもただただコピペするだけで内容なんら理解してないのが面白い 維新は2段ロケットみたいなもんだよ
1段目は薩長土肥の雄藩連合による軍事クーデター → 新政府樹立、大名排除
2段目は情弱士族の排除 → 明治6年の政変〜西南戦争 無職おじさん(なんかよくわかないけど長文だしコピペしとくか) >>613
明治維新後、国を運営する人材が足りなくて
結局、徳川配下の旧士族を官僚・役人として大量登用するしかなくなってるし
ただのアホだぞあいつら
恨みつらみをこじらせて徳川を殴りたくてたまらなかっただけ
国の事を考えて戦争なんぞしちゃいない 料理作れないけどちくわの磯辺揚げだけは作れます。
猫メイド、雇いませんか?֊ ̫ ֊
https://i.imgur.com/6cd4wC3.jpeg べリアゆちゃんに3000円は出したけどオナニー寝室に18000円は出せないゆ 明治維新以降、この国は長州が好き勝手をやる腐った国になった んで、徳川を殴りたかったんだけど
勝海舟が奇策で無血開城しますつって殴れなくなってしまったので
振り上げた拳の下ろし所を失って、その振り下ろし先として会津に殴りかかったのが戊辰戦争よ
マジでクソ >>619
パパがいついなくなゆかビクビクしながら生活してゆよ… でも江戸幕府はガタガタだったやんけ
明治政府は曲がりなりにも近代化できたじゃん >>613
大名排除なんかしてないぞ
有力大名の殆どは爵位を与えられて貴族になり、明治新政府の「議員」として選ばれたから >>629
そら国内でひたすらテロをやりまくった馬鹿がいたせいだが 今語尾にゆをつけてる人は何ヶ月であきるかな
昔は語尾のなのだわもそれなりにいたのに消えちゃったのだわ 慶喜・慶勝・春獄が参議に決まって岩倉も同意してしまった
大久保が驚いて岩倉の裏切りを非難しても後の祭り
徳川主体の藩主層主体の新政府が組まれる予定だった
しかし西郷・大久保・木戸らは何としても阻止すべく慶喜を阻止・挑発
結果発生したのが鳥羽伏見の戦い
西郷大久保はじめ明治の元勲たちの大半が下級武士出身
ほぼ確定していた元藩主中心の政体を下級武士グループが武力で覆してしまった
それが明治維新というクーデター 宝くじの確率知ってたら一人で1枚買うのと100枚買うので大差ないの気付く >>320
どんな学歴があろうとも、何歳若かろうが無関係w 戦争評論家おじさんの次は日本史おじさんかよ
魑魅魍魎だなこのスレ 最近エンクリコラボばっかだね
もう終わる準備してんのか >>320
どんな学歴があろうとも、何歳若かろうが無関係w 宝くじと馬券を買うやつはアホ
それ以上にコインムスメを買う奴はもはや救いようがないレベルのアホ エンクリはコラボでなんとか移住させたい
まあ無理なんだけどな >>644
エンクリ原住民が使えないから外部から使えるやつお取り寄せしないとな 宝くじって絶対操作されてるよな
高額当たるやつは最初から決まってる 交通事故で死ぬと思って毎日道を歩いてないのに宝くじは買う
馬鹿ここに極まれり 長州のやつらは会津藩士の死体を弔うことすら許さず野ざらしにしたんだゆ
ひどい奴らだゆ
ゆぅせねえゆ >>655
交通事故で死ぬと毎日思いながら警戒してるけど 一家に一台シュティレはいかがですか ぶい
ドリルもぎゅいんぎゅいん 今日も一日中AI画像作ってたけどどんなイメージかゆ? 列車は金色ラブリッチェコラボが来ゆから息を吹き返すゆ
あーしキャラがいゆからガチャが回りまくるゆ 宝くじ買うくらいなら日経コールオプション買うわ
まだ確率高い >>655
対向車が来る度正面衝突して死んだと思いながら生き続けてるけど 電マ「ギュインギュインギュインギュイン」
シュティレ「ンンッ♥アッアッアッアッアッ♥ダメです♥ダメです♥ダメです♥イグゥイクイクイクイクイッちゃいます♥」ビクビクビクビク Twitterのあやらぶハッシュタグ見てるとリアイベ楽しんでそうだね >>664
どんな学歴があろうとも、何歳若かろうが無関係w これ言ったら怒られるかもしれないけど
弱男ってAI好きだよな ヒマワリちゃんに俺の敗北遺伝子送り込んで孕ませたいよね なんでAIおじさんはすぐPatreonで金稼ぎしようとするんだ >>320
どんな学歴があろうとも、何歳若かろうが無関係w >>706
AIはビジネスにならない、金を産まないってバレて投資家既に離れまくってるけど… >>696
身長差があり過ぎると
物理的にキスしたり腕組んだりしにくいじゃろ >>711
村ゲー上位中位にAIゲー混ざってゆけど… >>664
ホントに1日頑張ったなら貼れよ
まあどうせ嘘なんだろうけど DeFitterジョン.lens(爆損ゴミ屑トレーダー参考にする価値なし)
@fitter_de
【コインムスメ情報多すぎるのでまとめます】
■現在の何ができるの?
最新情報前までは
@fooomin_crypto
がまとめてるブログが大変わかりやすいです。
https://cryptovalley.jp/2024/11/19/coinmusume/
☆ゲーム開始は12月2日予定
☆11月22日より事前ガチャ既に開始
☆大会参加申し込み開始
☆ガチャ周りのキャンペーン開始中
①11月22日より事前ガチャ開始、花魁等のSSR特別衣装や、エアドロ確定のジョーカーSR出ます。
ガチャは #コインムスメガチャ でツイートすると自動登録で、10名に1万円相当の $OSA がもらえるキャンペーン中です。これは絶対やっておきましょう。 焼きそば牛丼たこ焼きお好み焼きに紅生姜は欠かせない たこ焼きにはいってる紅生姜なんであんなに美味いんやろね 手描き偽装AI絵師さんが、制作途中の作業画面スクショ貼って手描きアピールしたのに
ファイル名の拡張子がpngでAIバレしてて草ゆ 別に収益化のためにAI使ってるわけじゃないしな
俺は既存のCGに陰毛生やすためだけにAI使ってるぞ 弱男はFantiaでAI絵売って小遣い稼いでるからAIに固執してるんであって全体の投資家の流れなんか見てないよ >>724
こういうレスしてして♡♡アピールもきもい 結局反AI絵師もTwitterから逃げ出さないじゃん
じゃんゆは嘘つき >>729
pngってレイヤー一枚なんですよ
ソシャゲ塗りでレイヤー一枚とか無理ゲーなんすよ
普通拡張子clipか、仕事絵ならpsd >>729
pngファイル内のメタデータでバレたんでねえの
まあjpgに変換してもexifに残ってたりするけどな (俺は必ず手動で消してる) >>719
まとめてるブログをまとめたゆ
コインムスメの概要と特徴
ビジョン: 「Play 2 Earnの世界的ロールモデルの創出」
リリース日: 2024年11月22日
報酬プール: 12月・1月それぞれ5,000万円
ゲームの特徴
仮想通貨を擬人化したアイドルキャラクター
キャラクターごとに設定と声優があり、緻密に設計されている
ウォレット作成不要(FaceWallet内蔵)
ガチャ売上の最大9割がトークンバイバックに使用される
ゲームサイクルと稼ぎ方
ガチャでNFTを入手 → デッキを組む → アリーナバトルでCP獲得
CPを使い騰落レースで予想し、当ててトークン(MSM)を稼ぐ
トークン分配は順位別報酬額 × 投票比率で計算
トークンの種類
ムスメコイン(MSM): ゲーム内外で流通する暗号資産
ムスメダル(Mus-M): ゲーム内ポイント
キャラクターポイント(CP): ゲーム内バトルで獲得するポイント
コインムスメの特徴的な要素
直近のロードマップ: 12月に全機能オープン、新キャラ追加、重大発表予定
新コラボ形式(SDキャラ):
他プロジェクトを擬人化した「研究生キャラ」が登場
推しユーザーにはエアドロップなどの特典あり
コインムスメの強み
Web2ソーシャルゲームでの実績: 運営企業が累計売上100億円以上
運営チーム・アドバイザーの豪華さ: スクエア・エニックス元CEOが参画
コミュニティ活性化: Discord参加者3万人以上、活発な活動
テレグラムタップゲーム
シンプルな操作でトークンやアイテムを獲得
SNSフォローや友達招待で報酬を得られる仕組み
ウマ娘との類似点
歴史やナラティブを持つ仮想通貨をモデルに、推す構造
投機的熱狂度をゲームに活かすことで、プレイヤーの熱狂を喚起 >>738
作業途中のをpngで出力したんだけど… FANZAとDLは源泉徴収されるから税金取られる
海外のサイトだとそのまま海外の口座に収益のドル突っ込んでおけば税金取りようがない🤣 >>737
やってることが完全にランスレ民じゃん
ぷにに移住しろ >>737
青バッチで稼いでるんだから当たり前じゃん ちなみにコイムスが9割還元すゆなら辻さんのゆってた売上1億円は元手1000万で達成できますゆ 複数レイヤー混じりの拡張子でSNSにアップしないでしょ普通 >>742
いやpngは完成したときに出力するもので
制作途中にpngになることはありえねんだわ…
レイヤー一枚とか正気か? 最終的な出力結果に合わせた制作過程風の絵も出力したのかゆ…? >>737
そりゃそうよ感情論だけじゃ人は動かない
5ちゃんもクソクソ言われながらtalk事件起きるまではみんな使ってたし >>751
??
レイヤー複数ないと手描きアピールにならないけどクリスタ触ったことある? すまん、儲かる話はランスレでやめてくれゆ?
乞食がこれ以上群がるのは面白くないゆ >>754
なんでわざわざpng出力するの?
画面のスクショならそのままclipでいいよね? すまん、儲かる話はランスレでやめてくれゆ?
乞食がこれ以上群がるのは面白くないゆ >>755
不調どころか絶好調だけど…
輝く“最優秀賞カップ”贈呈も!「EXNOA AWARD 2024」レポート 〜オンライン視聴者からも祝福の声届く〜
https://inside.dmm.com/articles/exnoa-award-2024/
tps://i.imgur.com/ZOjw7A8.jpeg
tps://i.imgur.com/vi7DuiB.jpeg
tps://i.imgur.com/tep7FhX.jpeg
tps://i.imgur.com/iENvWsJ.jpeg 作業途中の絵そのものをアップロードしたのがpngなら当たり前だゆ
お絵かきソフトのスクショをとってその中に見えたファイル名がpngなら怪しいゆ 途中のファイルをどうやってアップロードするか考えて欲しいゆ >>773
>>741
作業途中のファイル拡張子がpngなんだよなあ >>775
>>741
噛み付く前にレストラン確認してね >>774
炎のチャレンジャーこれができたら100万円 ワエマワ「ご主人ご主人!」
フランシ「本日は #進化の日 ですの」
ワエマワ「ワタシは宇宙の真理に進化したよ!」
フランシ「これぞ神へ進化した姫様の姿ですの」
ワエマワ「それじゃあ、ワタシを宿す儀式しようね!」
フランシ「いいえ、姫様と巣の中で結婚ですの!」
#モンスター娘TD
https://i.imgur.com/onBvINU.jpeg wipでーすっつってjpgかpng以外でアップされたのは見たことないゆ >>772
なぁ・・・
他の村の売上原資にしてこんなガイジみたいなことやってんのほんまゴミなんだが 元ネタ確認しないで噛みつきまくってるじゃんゆいて草 >>785
いまマックきてるんだけどこれもレストラン? >>208
レゾナンスは大分改善されてて大陸初期とは別物なのよ
システム系のアプデはほぼ全部先行実装されてるし 今のDMMGAMSEって中抜きした金をはせ友に配るだけのクソカス組織だゆな
ユーザーに還元しろゆカス >>772
ダメ会社の典型例身内の褒め合い大会じゃんゆ… >>772
2024なのになんではせP最新作ガールズクリエイションじゃなくてティンクルスターナイツが受賞してるの? 手描き絵をスキャナで取り込んでデジ絵にしてるからpngなのは当たり前だけど… AI による概要
レストランとは、食堂の一種で、主に西洋料理やその他の外国料理を提供する施設や営業体を指します。
食事がメインの飲食店であり、顧客は美味しい料理を求めて利用します。
レストランの語源はフランス語の動詞「restaurer」で、「気力や体力を回復させる」という意味です。
1765年にパリで活力回復に効果的なスープが売り出され、このスープを出す店がレストランと呼ばれました。
レストランには、持ち帰り用の食事を提供する「テイクアウト」や、配達を行なう「デリバリー」、「出前」、「仕出し」といった営業形態の店は含まれません。
また、高級レストランと呼ばれる場所もありますが、明確な定義はありません。
一般的には工夫が凝らされた高品質な料理とサービスを提供する場所を指し、価格が高額なことが多いです。 >>>786
なんでイベント終わってからこんなこと言うの?
しかも限定だから今取れないし >>801
はせより面白いゲーム作れるやつがいないんだからしょうがないじゃん >>816
最優秀賞チンクル以降のチーくまがガークリリオースだけどどう思う? スラクトの11月最終週/12月カレンダーをさきどり!
スラクトが持っているさきどりカレンダーをアクモがこっそり見せてくれたぞ!
12月は新しいイベントやキャンペーンが盛りだくさん!?
詳しい情報は後日公開!
2024年も最後まで『ドラゴンクエストタクト』を楽しもう!
https://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/95945 クリスタの作業画面スクショはって手描きアピールするも…
https://pbs.twimg.com/media/GdEMx-na4AA3on3.jpg
png(笑)
https://pbs.twimg.com/media/GdEMx-obQAEf7lT.jpg
pngは完成したときに出力する拡張子なので、作業途中でpngになることはありえない
つまり既にあるAI画像をキャンバス貼り付けて手描きアピールしてるってこと >>823
AIという最新技術を活用しててえらい! 話題がごちゃごちゃしてて流れ分からんな
AIに要約してもらうか にゃまる @nyamaln (2024/11/23 18:28:51)
遅くなりましたが、かんなぎさんおめでとです〜🌟
DMMグループのEXNOAは、2024年10月15日(火)に「EXNOA AWARD 2024」を開催!表彰式には受賞者はオフラインで参加し、全従業員が観覧できるように会場の様子がライブ配信されました。当日の様子をレポートでご紹介します。
https://inside.dmm.com/articles/exnoa-award-2024/
https://ohayua.cyou/card_img/1859088927711531008/7wC4RLPe.jpg
https://x.com/nyamaln/status/1860254171766899164
この記事の画像の中にかんなぎがいゆってことかゆ? >>823
なんでこいつらがリリースする前に2024年最優秀賞を決定してゆの? >>827
しかもクリスタのワークスペースが初期設定のままで全くいじられてないのもつっこまれまくってる >>837
テストプレイしたらクソゲーだったんだろ >>837
いやこういうゲームの賞ってみんなこの時期にやってゆじゃん…難癖すぎゆ… >>841
いや、だから作業途中のスクショならわざわざpngで出力して、そのpngファイルを開くとかいう謎行動する必要がないんや…
クリスタ触ったことないのバレバレで擁護きつすぎるぞ >>846
ランスレがAIガイジに荒らされたからゆ >>832
>>受賞の内訳は下記のとおりです。
個人賞 5件
チーム賞(タイトル部門) 4件
チーム賞(プロジェクト・横断支援部門) 4件
バリュー賞 6件
激励賞 4件
優秀賞 1件
最優秀賞 1件
他にも賞があるのにチンクル以外の名前出てないのが出来レ感強くて最高だゆ >>849
うーん…
コロコロとかボンボンにいそう… >>842
語呂が運命の一撃みたいでカッコイイね! >>837
それを言ったら2023年産のチンクルが受賞するのがね… >>855
焦って出力したpngファイルをクリスタで開いちゃっただけだけど >>857
デタリキもでてたけど?
それに最優秀賞なんだから一つ選ぶならそうなるでしょw >>837
どう見てもこの中にりりぃあんじぇを超えるゲームはないじゃん >>882
それはエンクリのほうが勝ってるからないかな >>855
pngを開くんじゃなくてpngをそのままアップするだけじゃん
画像ソフトと一緒のスクショでいかにも編集中でーすって雰囲気を出す必要なんてない >>814
2020年開始のミストレ考えたらまあそんなもんだろ お外でドッカンドッカン鳴ってゆんだがついに戦争始まったかゆ😰 このAIガイジブルアカ公式絵師ってマジかよ…
やっぱピカおじが正義だったんや…
AI生成マンがクリエイター面するヨースターなんかにいたくないのは当然 >>823
「FANZAユーザーなんてAIでぽん出しした画像で充分やろwww」という開発の強い意志を感じる >>895
クリエイター陣が軒並み抜けた答え合わせ出ちゃったねぇ… ぷにのアイコンがすげーおっぱいで激しこだったんですけどえっち画像とかあります? >>895
つまりみんなAI絵のブルアカを気付かずに楽しんでるってこと? >>890
>>741の手描き偽装してる人に言ってくれば?
え? >>890
引き下がれなくなってて草すぎる
おまえ敵見えてる? >>905
お前は完璧に見抜ける「目」持ってんの? >>905
ブルアカがAI絵だと気づいてないやつは流石にもういないだろ? ぴかおじ最高!これピカおじ担当?やっぱぴかおじじゃないとなー
↓
ぶっちゃけぴかおじって大して面白くなかったよな
矛盾だらけだ勢いだけって感じ
手のひらくるリンパで流石に草 千年戦争アイギスの11月最終週/12月カレンダーをさきどり!
12月は新しいイベントやキャンペーンが盛りだくさん!?
詳しい情報は後日公開!
2024年も最後まで『千年戦争アイギス』を楽しもう!
https://pbs.twimg.com/media/Gc-PlD2aAAISLyE?format=jpg&name=large なにがなんでもAI擁護したいおじっているんだけど、
クリスタ触ったことがないから手描き偽装の擁護しようにも言ってることめちゃくちゃなの面白すぎる >>895
さすがに風説の流布になゆけど大丈夫かゆ? >>895
今の時代によくそんなデマ垂れ流せるな
とりあえず通報しといたわ >>926
ガイジが喚いてるだけでみんな使ってるよ
村の事前登録一覧見ればわかるでしょ >>911
そっくりそのまま返してやんよ
もっと巡回してみろよ
wipっつってpngで画像だけアップしてるぞ >>926
AIって最初から公言してたら叩かれないでしょ AIも頑張ればえろくできそうだけどなんで似たようなもんばっかになるの? >>926
もう絵だけじゃないよ
勝手に実在する研究者の名前使って論文生成AIで作って、
知らないところで自分の名前が利用されて金稼ぎに使われてるの知ってる? >>937
ほんとこれ
事前全部楽しみすぎる
みんなAI大好きだし、成功間違いない クリスタクリスタゆってゆWWが必死なのはわかったゆ AI批判に乗っかって騒ぎ出すブルアカ憎もはや哀れだゆ >>938
>>906
えっと、まじでやばいやつ? >>941
AI使うのはコスト削減だから
そもそも修正できるようなまともにえをかける人間すら準備してない うゆゆんちょの人がよくWIPってゆってpngでアップしてゆ AIはタダ前提だからそれで集金されると悔しいじゃん アンチAIガイジ最近分が悪くて勢い弱くなってんの笑う >>962
会話が成立しないレベルだって分かったからこれ以上お前の相手しないわ >>939
ちなみに今話題に出てるやつはAIって公言してるのに叩かれてます そもそもAIに仕事とられる業界に人間っていらないよね >>974
なんで公言してたら叩かれないと思った? >>971
>>827の意味がわからなかったんだね…
マジで雑魚すぎる 一般通過ランスレ民「(なんかレスバしてゆけどどっちがどっちなのか分かんねえゆ……)」 >>971
もう少し早くひいてればこんな恥ずかしい思いしなくてすんだのに
名誉のために次スレにコピペしてあげよう >>320
コイツらってマジで食い物のことしか頭に無さそうだな・・・家畜かよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 22分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。