新鮮な次スレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8452位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ほんま大谷サンおらんとな〜んもできんなジャップは・・・ >>677
日本負ける
→日本すごくない
→日本人すごくない
→俺すごくない
→俺悲しい マウナケア :白い山
モンブラン :白い山
キリマンジャロ:白い山
ダウラギリ :白い山
ベンバウン :白い山
アクタウ :白い山
コンガ山 :白い山
シャスタ :白い山
レフカオリ :白い山
ヴァイスホルン:白い山
ビーラー・ホラ:白い山 予選で全勝した結果が決勝ラウンドで何一つ反映されない仕組みはどうかと思う
たった一試合負けたたけで優勝を奪われるというのは歪すぎるのではないか >>668
ホロでノエルの時だけ見ない顔のスタッフが沢山いるって話あったゆね ゆ「ふにちゃん遊ぶゆ」
ふに「ふにーふにー」
ゆ「最初にふにーって言ったら負けゆ」
ふに「ふにー」
ゆ「はい!ふにちゃんの負けゆ」
ふに「ふにょー」(「・ω・)「 台湾にデカいの撃たれすぎww
一方のオカマソフトボールは全く打てない >>680
他言無用捏造訴えてたのもマイナゲースレだったゆw マカロンはゴリ押しでランスレに根付いたよな
電通案件だったのかな モンテビアンコとスリーヴバーンとミニヤコンカも意味は現地語で白い山 これじゃ準決勝までの相手が全部ただの格下野球後進国だったみたいじゃん… >>715
ゴリ押しが通るならリィコは死んでないマカ でも天啓で人気なのマカロンじゃなくてハンペンだよね生放送にも出てるし >>705
普通ならダブルエリミネーションで今日は負けてもリセットかけれるべきだよな あやらぶスレも立たなくなったゆなぁ
今でも立ってるのは
アイギス
あいミス
対魔忍
デンズリ
花
クルスタ
テクゲーまじで立たなくなったゆ >>729
どうみても台湾がなろう主人公
今もう遅いを食らってるんだ ∧__∧
( ゅωゅ) 負けそゆ
.ノ^ yヽ、
ヽ,,ノ==l ノ
/ l |
"""~""""""~"""~"""~" >>728
独眼鉄と男爵は思い出せるけどあと一人がいつも出てこない ふたばってスレがすぐ行方不明になるからついていけなかった 大モバガイジって人見知りだからよそのガイジくるとすぐ大人しくなるよね
ハラジが来たとき勇敢に戦って欲しかった… 半導体シェア→負け
出生率→負け
平均年収→負け
メディア→SNS叩き
野球→負け
まじでこの国存在する意味ないだろ ランスレってすぐスレが乱立してゴミだらけになるからついていけなくなった >>735
マカロンの姉はマカロンって呼ばないんだよなあ >>751
出生率で韓国に買ってしまって済まない…… 本当に申し訳ない…… >>753
落ちてなくても入れ替わり激しすぎて次のページいっても前のページ戻ってもすれ違いになったりするじゃん マカカッw
↑
実質マカロンこれだけやろ
語尾マカはそんなに頻度高くない がメッシュはかおうのキャラ追加されねぇし終わりだろ >>767
ガメッシュの良い所とか7割はかおうかわいーだったのにな >>763
ランスレに最新スレでも貼ってないと行かないからね… >>738
あやらぶスレはimgでもmayでも毎日たってるけど… >>771
しなくていいから長く生き残って欲しいゆ あーっ!新井さんだっ!みんなー!新井さんが帰ってきたよー!←言った
https://i.imgur.com/0prx7LT.jpeg マカロンは二度と表彰台へは戻れなかった…。
n⎛´^ω^`⎞n 爆死とサ終の中間の存在となり
ヽ ノ _ ,.... -‐‐ 永遠に40位台をさ迷うのだ。
し-一J ,...- ' ゙゙ そしてお礼がしたいと思っても出来ないので
, '´ヽ ヽ _/ ──そのうちマカロンは、考えるのをやめた。
/ j´ `'ー、_ j
/ /`´ !ノ
/ '!.j
,!' `' マカロンの姉です
ジュルルルルルルルルルルルルル!!!!!! ジュポ!!ジュポ!!!!!!ジュブブブブブブ!!!!!!!!グッポ!!グッポ!!!
ジュル!ジュルル!!!グッポ!グッポ!!グッポグッポ!グポッ!!ジュッポジュッポ!!グポッグポッ!!!ンジュルルルルル!!!!ジュポジュポジュポボ!!!ズロロロロロロロ!!! >>770
星核
タンコウ
なのか
どうみてもスタレだゆ
子供でも知ってるおとぎ話さ ブツブツ文句言いながらランスレに書き込むとか
DV彼氏と別れられないメンヘラ女かよw じゃんマカのゴールデンコンビとかコラボもしてないのに無理矢理組まされる奴 >>793
ゆはアイホーンだからfutaber使ってゆ
泥は知らんゆ >>800
ランスレ人気ツートップだから、ランスレだけの話マカ ふたば 2次元裏 may あやらぶスレ 最終更新日 2024/02/11 ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwww >>789
終わらないのはユーザーにとってはいいことかもしれんなw ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwww ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアプwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>784
よく考えると最初から盲目だった月光の方が100倍凄い 負けたら侍では居られない……
侍ジャパンの名を返上するッッッ ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ○
/
○ |::| |::| /
\ /
|::\ ノ) / ::|
|::| \ ( ̄__) / |::|
|::| \ ( ̄ _) / |::|
|::| \ ( ̄__)/ |::|
|::| \ ̄ |::|
|::| \ |::|
|::| 台湾 \ 日本w |::|
|::| _ |::|
|::| /⌒ヽ |::| /⌒ヽ |::|
|::| ⎛´^ω^`⎞ |::| (ゆωゆ) |::|
|::| (| |) |::| (| |) |::|
|::| し―-J |::| し―-J |::| マジレスして欲しいんだけど日本が台湾に勝ってる部分ってどこ? 台湾様>>>>>韓国>>>ジャップ(笑)>>>>>>>>>>シナ
アジアの序列決まったな ───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────−⎛ω^`⎞─────────────‐( ゅωゅ) ────―─‐──‐
──−──−(⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ / /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\ \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | /‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ _/_───‐―──―─‐| | /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´ \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ( く `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐ >>822
チンクルは一足先にジャクリーヌ実装で自らバラしたけど ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ ひなーの80万きたああああああああああああああああああああああ
【 歌枠 】もうすぐ80万人❕耐久いくぞ〜〜〜❕❕【ぶいすぽっ!/橘ひなの】
https://www.youtube.com/watch?v=pz7euXiJwXw >>855
1位を目指して頑張ったから2位まで上がる事ができた
最初から「2位じゃダメなんですか」とか言ってる奴は2位にすらなれない 日本から野球取ったらアイギスと対魔忍しか残らないじゃん なに?世界8位の奴が?
なんて言ってるんだ?
どんな言い方だ? プレミア12とかいう優勝しても大して話題にならないのに負けたら馬鹿にされる罰ゲーム >>836
オリンポス十六闘神のケンタウロス戦以前は見えてたゆね? 焼き豚うぜーからふたば行くわ
どのスレ行けばいいの? 国際大会の決勝で台湾に負けるって珍しい気がするなぁ
台湾の優勝自体が珍しいかな でもよぉ…今の日本が世界2位に輝ける分野なんてこれぐらいしかなくねぇかぁ…? 日本しか本気出してないクソ大会で負ける日本wwwwwwwwwwwwwwwww アテネの時も酷かったが今回はホームで完封だからなぁ 負けたことがあるというのがお前らの強さになりますゆって安西先生が言ってたゆ >>816
ダイマ見てるけどやっぱりやってほしいドラゴンボールはこっちの路線だゆなぁ >>881
それもモザイク利権のおかげで海外に負けたゆなぁ♪
自民党ありがとゆ♪ まーくん200勝まであと2勝だか3勝なんで気合で200勝させれば記念グッズだけで年俸代お釣りくるだろ >>893
未だにシゴやってる遅れてるやつはやめないから やる前から勝った気になって相手ナメてるからこんなことになんだよ
つい最近それで痛い目見た便器から何も学んでいないよな >>903
一平は大谷いないから台湾に賭けてたはず 正直な話メンツが小粒すぎる
これで2位なら井端頑張ったでしょ >>877
井端吉見コンビじゃなかったら4回終了時点で戸郷降ろしてたんですよね… にわかに教えてやゆけどふたばのあやらぶスレはmayじゃなくていもげが本拠地ゆ 勝って嬉し泣きしてくれるほど真剣にやってたなら台湾が勝つべきゆ 投手はリリーフ専属タイプ選び過ぎて第2先発が井上と北山しかおらず第1先発引っ張りすぎて爆死
国際試合用の投手選考が悪かった
つまり井端が悪い 雑魚谷はチャンスに弱いし大舞台に弱いからいても負けてたゆ でもいまのマーは2軍でも並以下なんだろゆ?
間に合うのかゆ? 30日横浜ベイスターズパレードやるゆ
通行止きついゆ 自演ちゃうで
俺がちゃんと拾って突っ込むからランスレ楽しいだろ? >>922
間に合わん
肘飛んでたのにヤンキースが手術させなかったからもうまもとに投げられない 台湾の先発まだ21歳
チンチンにされた侍ジャップ… >>922
中10日で3〜4回ならギリ耐えられるから恥も外聞もすてて勝ち星盗ませれば5勝ぐらいは余裕 人口は制限されなければ幾何級数的に増加するが生活資源は算術級数的にしか増加しないので、生活資源は必ず不足する 勝って当たり前のチームを応援してイキって負ければ戦犯探し吊し上げ
何が悲しくてそんな小物ムーブしてんだゆ??? まあ唯一負けても納得なのが台湾だからギリセーフゆ
たまには他にも勝ってもらわないと野球界のためには良くないしゆ >>930
射精不可避とか元は淫夢語録なんだけどわかって使ってる? 自分たちに有利な条件下で戦っておきながら負けゆとは情けないゆ 野球の話早々に切り上げて兵庫県知事のニュースになったゆ
みやねさんどゆして… 怪我で調整中のメンツが偶然いたファームのオールスターぐらいの豪華さ チャイニーズタイペイは台湾でも日本でもどちらでも日本にボコられてるけど…… 「まぁ本気メンツじゃないしこんな大会くらい台湾に譲ってやってもええよ」
まんまWBCで負けたときのアメリカ人じゃんゆ >>938
スタッフ(これ指摘したら淫夢厨ってバレるな…) >>947
でも優勝してるんだよなぁ
撒き餌に引っかかってはしゃぐ姿…相手から見たらさぞかし滑稽に映っただろうな >>930
あ、はい・・・
まあ、巨神にエロ期待してたやつなんて居ないだろうけど >>930
よくみたらこれ顔がまんまアミアンじゃない? ところでおまえらエンバーストーリアの事前登録すませたか? >>959
頭おかしいのかゆ?
それならなんで中国のビザいらないのかゆ?wwww 1000取れた人にアマギフ500円分プレゼントする むほほほほほ
月待にゃも🍥DLsite新作音声作品発売中💖
@TukimachiNyamo
絆創膏貼れた!2枚!!
月待にゃも🍥DLsite新作音声作品発売中💖
@TukimachiNyamo
いや4枚貼っておこう >>964
>>968
日本政府は台湾を中国の不可分の領土と認めてるんだけど?
さては日本人じゃないな >>982
さくらみこちゃんスレ使うから大丈夫みたいだよ 一度目は信者が〇〇だったらなぁと言う、2度目は何も言わない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 56分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。