月曜日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8454位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
減速しろや FANZAGAMES人気ランキングスレ 8453位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1732454300/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>818
ブダペスト覚書でアメリカはウクライナを保護する義務があるがそれは履行されてない
トランプは支援やめるというとる
つまりトランプなら日米安保も破る 歩サラ🌿
@ayumi_sarah
・
1時間
返信先:
@ayumi_sarah
さん
#歩サラスペース でコメントお願いします! 黒井さん絶対気に入るわこのV
デンズリユーザーにもクリティカルヒットしそう
https://i.imgur.com/g80tg6O.jpeg みんなのコメントが面白くて
つい笑っちゃうんだよ…
会いに来てくれてありがとうね!
おやすみなさい >>10
今の若い子はこういうのが好きなのか・・・ >>10
クビの位置ひどくて草とおもったらデュラハン族で草…
はせPのゲームだから
だゆなぁw やらないんだ!w
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)(*^○^*) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)(*˘○˘*) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
| | ガールズクリエイション…
________
| ∧_∧ |
| (●▲●) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
| | ________
| ∧_∧ 🎃🎃 |
|(´ゅωゅ)(*'-'*) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
| | 24と25って毎回同時に貼られるから同一人物だろ?
なぜかワッチョイとワッチョイWWで切り変えて自演してるけど
んで27と29も同じ
ちょっと嫌いって言われただけで発狂とかこのaa改変ガイジマジで害悪だな >>31
ビビって安価つけられない雑魚♪
あ、雑魚♪ >>31
ここランスレだぞ?肩の力抜けよ
マジになんなってw この>>31と>>32-36って自演でしょ?今まで静かだったのに急にこんなにアンカ付くなんて不自然 過疎だから勢いつけようとしたんだろ
見逃してやれよ ガチャ終了とメンテ告知ぐらいしたらどうですかね?
2日前にしたからしない?そういうところユーザー見てますよ?
https://i.imgur.com/e6Jf2S8.jpeg ユーザーが盛り上げてくれる
ユーザーが察してくれる
ユーザーが経済回してくれる
イーロンがポストしてくれたらなぁ
なんか他者への依存がクソでかいゆな 未だにコインムスメのプレイの仕方わかんないゆ
Googleプレイにもなかったし
ランスレで聞いても誰も教えてくれなかったゆ 拓哉余裕ないね
夢のコインは始まったばかりじゃないか 10恋コラボですら回すか微妙な空気だったのにマジ恋なんて回す訳無いじゃんゆ 辻さんって本当に勝算あったのかなコインムスメ
内心無理だと分かってたけど太鼓持ち共に担ぎ上げられて引き返せなくなって
Xのポエムで自分を慰めていたようにしか見えないけど なんでわざわざ月曜日とか書いたんだゆ?ぶちこゆすぞ 自社買いって会社や開発運営の予算とかで電子データをセルフ購入して見せかけの数字(売上)を出す事を言うんじゃねぇの? ガチャチケ貰えるから久しぶりにギスやってみたがモン娘と比べてゲーム性やUIすべてが劣るな はせギスはいじり放題だけどテクロスは自爆購入しないと謎ラン反映されなさそうだけど >>56
よく見たら一文字も詫びてないのちょっとかっこいいな >>80
ゆもトナミ運輸に勤めてる頃お中元とお歳暮の自爆営業させられてたゆ
食べたくもないラーメンセットとか買わされてたゆ
辞めたゆ 寝てるじゃんゆに沿ってギロチン台セットして寝起きドッキリするか >>94
syamuさんの本編動画たまに見たくなるけどニコニコのやつ全部消えてて悲しい >>91
今日本で一番忙しい男になってしまわれたからね そういやギロチンって人名なんだろ?
村ゲーにギロチンが登場するのワンちゃんあるよな これは本当にそう。
これは本当に大事。
辻さんこの言い方好きね 「AQUAPAZZA」のSteam版が2025年に発売決定!
#アクアプラス の人気キャラクターが再び集結
最新情報をチェックするために、wishlistへの追加を忘れずに!
https://store.steampowered.com/app/3229260/
#うたわれ #TH2 #WA #TH #ToHeart2 #ToHeart #WHITEALBUM
#ティアーズ・トゥ・ティアラ #こみっくパーティー 昨日の19時から今まで爆睡してたゆ…
ちょっと仮眠とろうとしただけなのにどゆしてこんなのとに… >>132
たくさん寝るのはいいことだゆ
そう悲観的になるなゆ 1回が高すぎるよな
あれでユーザー数稼ごうなんて無理に決まってるじゃんゆ まずユーザー増やしたいなら最初薄利多売でそこから徐々に搾ってくはせ戦法が最適なのに まぁガチャで巻き上げるしかないんゆな
ディライズなんかはアホなことやったからサブ垢で稼ぎ放題やらかしたし おいマカロン
寒くなるからストーブ付けとけってゆったゆな? >>128
ムナンチョいたw
おはようムナンチョ☺ >>151
ゆも20年以上前に、パソコンでやってた記憶があるゆ♪ じゃんゆ、おだいじが臭すぎる件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エッヂってなんでいつまでもこういうアフィブログみたいなスレタイやってんの? >>164
千鶴さんの爪でがりがりするのがすこでひたすらこすってたわ >>122
ちなこれが発表された
『ロスフラ5周年』&『大アクアプラス祭』アフタートーク スペシャル生放送!
同接4600人でした!
村ゲ並みwwwwwwww アクアプラスもうたわれるものをこんなに擦るとは思わなかったゆ
グリザイア同様はやく終わらせてやれゆ うたわれるものの面白い所なんて早漏野郎しか思いつかん 自分でその程度も調べられないんじゃコインは向いてないよ諦めな うたわれかー。ヒロシ死んじまったから俺ん中じゃ終わってたな うたわれてハクが消えてリアルヒロシも亡くなったの哀しい 「勤労感謝の日」は、1948年に制定された日本の国民の祝日で、毎年11月23日に実施されます。
この日は、勤労を尊び、生産を祝い、国民がお互いに感謝し合うことを目的としています。
元々は「新嘗祭」と呼ばれる宮中行事に由来し、収穫物に感謝する伝統行事が基盤となっています。 主人公最強系のなろうって仲間要らないゆな
戦闘面ではただの足手まといだし主人公イキりちらしてるから仲良さそうにも見えないゆ D1の投票結構やってても4000ぐらいなんだけど
この前1万って言ってた人どうなってんだゆ オチンポしてたら相手が生活保護の職員だったゆ・・・ コインムスメのyoutube登録者数895人てマジの零細じゃん ガキ3人産んで育児放棄すれば月40万貰えるのすごすぎ
そのガキも生保で同じ事すれば無限に金産む パチ屋で生活保護職員に遭遇は北斗のバトルモードのハゲみたいなもんだゆ 村のブラフラやらなそうだから楽天のブラフラで爆買いしてきた 楽天のブラフラってスーパーセールよりお得なのかゆ? >>232
中身のない人が利用しているゲームのランキング誇るみたいだね でもプレイヤー数ウン百万のソシャゲの公式チャンネルが数千人しかいないの結構あるし ならコイン娘のアクティブは100万近いな
お前ら憤死やね jitakuya2
これは超オススメなんですが、絶望感が出てきたり、不安が押し寄せてきたら「とにかく外に出ていろんな人と会って話す」で感情をコントロールし「よく食べてよく寝てよく運動する」で身体をコントロールする。
そうしたら「命までとられるわけじゃないのに何を悩んでるんだ笑」と冷静な自分に会える。
自分が成功や失敗と思ってることに他人は興味がないし、長い目で見ると今の成功も失敗も大きな差にならない。
大事なのは後悔のない様に頑張り続けること。 ゆが都会でやってるソシャゲ見たらyoutubeの登録者数20万超えてたゆ これ格ゲーだっけ?アクアプラスは黄昏フロンティアにSteam版非想天出すように説得して♡ コイン娘ってweb3回の大谷翔平になるんじゃ…?
辻さんにとって大谷ごときは大きな成功じゃないってことか… >>244
これ今の辻さんが絶望感が出てきたり、不安が押し寄せてきてるってこと?
コインムスメの失敗を認めないって事? 都会の累計プレイヤー数なんてリセマラで稼いでゆだけだし・・・ 八ッ橋しなもん @cinnamon0109 (2024/11/25 08:32:15)
もんもんは!✨
昨日はたくさんの方に誕生日を祝っていただき本当に嬉しかった〜!
音楽活動も5周年!ここまで続けて来れたのも応援してくれる貴方がいたからです🙏
ありがとう〜〜!
今日はゆっくりできるタイミングがあるので自分を祝うぞ!🍰─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
今年もよろしくだもん!☺
https://pbs.twimg.com/media/GdL98CGa8AAAeID.jpg
https://x.com/cinnamon0109/status/1860828808615784492 ポリコレで大爆死したゲームの偉い人も感情をコントロールしてたゆ
流石辻さんゆ 今日はリベッシュの新キャラ告知が唯一の楽しみなんだ >>266
しょーもない人生で死にたくならないの? ワッチョイ異様に気にしてるのに特徴的な造語繰り返すのはきにしなーい
これ笑っちゃうよな 今の前半のキャラが怪しいけどかおうだった気がするけどな 武器種も早くなんとかしてくれゆ
たまたま引いたSSR武器が槍2本に弓だから腐ってるよw 太陽近くまで飛べてるならまだまし
現実はドキホーテ アメゆちゃんはキャラデザかわいーポージングかわいー声もかわいー性能もつよいーで隙がないゆ そういや給料振り込みのメール来てたな
お前らいくら入ってた? 近所のパチ屋行こうとしたけど全席喫煙可能だったからやめたゆ
たばこくっせえゆ >>296
ゆは25万だゆ
でも先月と今月の医療費で10万くらい飛んだゆ… 本当に働いてたら一週間で一番バタバタする月曜の9時台に居ないのでは…🤔 AI絵投稿してるだけで年収2000万だから
平日仕事とかそういう概念ないんだよなあ
毎日ゲームしてAI生成は3分 これで年収2000万だから素晴らしい時代 こんなお人の少ない場所で平日休日な御方がえろうありますやなあ >>328
なんで胸のそんなところに穴あいてるの? >>328
この子のアヘ顔が見れる神ゲーがあるらしい 最近ゼンレスのサメ?女の動画をよく見かけるんだが
物凄く陵辱シチュでめちゃくちゃにしてやりたい造形してるよな >>327
どこで売ってんだ
FANZA同人でもそんな売れてるAI生成絵見たことないが 3分で生成出来ると思ってるの流石にエアプ過ぎんか
もう少しリアリティを考えろ >>336
ポン出し集めて売っても売れんよ
リクエストに応えないと ASMRでさぁ、なんか無理やりおほ〜って言ってるのやめてほしいんだが オホ声で声優の力量測れるよね
下手くそはギャグにしか聞こえん >>339
1枚だけなら低スペでも1分以内に出来るな
売り物にするだけの何百枚はローカル最高スペックでも1日3分じゃ無理だが >>327
謎のスペースあるし妄想癖持ちの発達障害だろこいつ 病気とたまにガチ勢がまぎれてるから考えるだけ無駄かな オホ声を強調した作品は微妙
自然と出てしまうオホ声は良い 金の話になると見栄を張るガイジが湧いてくるのほんま草生える AIで楽してこんなに稼げるよって言うといっぱいレスついて面白いね ツイフェミみたいにありえない嘘松言う人って嫉妬やばすぎてニッコリしちゃう >>348
可哀相
まだ汗流して働いてるの?
俺は毎日ゲームして片手間生成で資産億超えだけど
労働頑張ってw おほおおおおおおおお
より
ぉ゙──
の方が抜けるよな ぶっちゃけもうAI絵はそんな楽に稼げないぞ
FANZAで毎日500枚10円が大量に並んでる状態 なんでFANZAだと思ってるんだ…
そりゃFANZAじゃ稼げんだろうよ ゴミ絵はバカ共への目眩ましよ
そのお陰で高く売れてる ドラクエリメイクやりたいんだけどスイッチっての買えばいいの? こんなところで嘘ついて自尊心満たして虚しくならないのか? チンクルでカクカクするPCなんだけどドラクエ動くかなあ >>379
というかここぐらいしかないんじゃね
そういうことできる場所って >>380
へえ
君もこの高みに近づいてきてるのか イライラしすぎで草
そんなに他人の年収羨ましくて嫉妬で嘘嘘いうなら働けよ >>404
こんなところで嘘ついて自尊心満たして虚しくならないのか? >>410
こんなところで嘘ついて自尊心満たして虚しくならないのか? >>410
ツイフェミみたいにありえない嘘松言う人って嫉妬やばすぎてニッコリしちゃう ステージクリアする毎にピカピカセール出てくるのくっそうぜえしね
犯すぞサンソ >>419
こんなところで嘘ついて自尊心満たして虚しくならないのか? 自己愛性パーソナリティ障害と虚言癖が組み合わさるとこうなる 年収100万以上
貯金100万以上は全部嘘ゆ♪
嘘ついて自尊心満たすとか哀れなやつゆ♪ >>422
自分のことか
わかりやすい例ありがとう 年収600程度で嘘扱いとか
どんだけ底辺おおいんだここ… >>421
そういうことできる場所って 年金まで逃げ切るつもりだったのにその年金のせいで年金まで持たない >>426
ナビキャラはルイリンちゃんですゆ
ルイリンちゃんもプレイアブルだゆ >>435
こんなところで嘘ついて自尊心満たして虚しくならないのか? 嘘ゆ
仮にゆに幾ら金があってもゆは幸せにはなれないゆ
この世界がこの世界のままである限り、この世界にはゆの居場所なんて無いゆ
この世界から消えることがきっとゆの幸せなんだゆ >>439
そういうことできる場所って >>435
ツイフェミみたいにありえない嘘松言う人って嫉妬やばすぎてニッコリしちゃう 年収600や貯金2000はありえないレベルの嘘ではなくね FIRE達成者がゴロゴロいるスレで年収談義とか悲しくならないのか 課金して限定全部取って恒常もほぼ出たのに
回復目的で欲しいのにオールバイトだけ出ない
運営なんか俺に恨みでもあんのけ? >>429
クエストクリアしたら時限集金のポップアップが出てくる気持ち悪いゲームって都会にも多いの? >>461
ニケとかバンバン出るけどちんくるの元が多分あれだしな 数年で物価上がって円の価値半分くらいになったから年始200万て前の100万くらいの価値だろ
コインムスメに投資するしか生き残る道ないじゃん 40年生きてきて為替や物価変動の影響をここまで感じたことないわ
本当にもう貯金してるだけだと終わる リベガメってこれSR混じりでも色揃えた方がいいの?
未だに脳死でSSR編成してる >>470
キモいゲーム特有の何かがあるんだろうね 無職って時間だけはあるんだから仮想通貨の取引所に張り付いてるだけで稼げるんじゃないの? >>477
そんな素材がないし強いSSRしか育成出来なくね >>476
タイミングよく現れた救世主コインムスメを信じろ >>469
オールバイドって最初に選べたっけ…
なんにしても使えねえモザレラ選んで損したわ >>477
不利属性は被ダメ痛いけどまぁなんとかなる
高レア強キャラで固めていけ >>477
ノエルはログボでランク20になゆからレベル60まで上げたゆ
割と強いゆ >>483
事前はいなかったけど引き直しでは出来たゆ ドウデュースは今後種付けするだけで年間20億稼ぐけどお前らは? なんだかんだで1ドル80〜120円くらいで収まってたしなぁ この物価変動まで読んでた辻さんて未来人だったりするのかな? トランプ就任まで読むって予知能力とかそんな生易しい力じゃ説明つかんだろ メートリも回復出来るけどCD6とか遅すぎて話になんねぇ NFT無かったら事前登録ガチャ回せないんだったら50万のうちほとんどは回せないんじゃないのかこれ 明日の更新のキャラ次第ではリベガメはここで置いていく! これリベガメの話題になったからチンカス発狂したのか? こんなかわいくてシコれる子が配布なんて神ゲーか?と思いきや普段はブスばっかなんだよな大麻 >>531
こんなところで嘘ついて自尊心満たして虚しくならないのか? >>531
なんでこんなわかりやすい嘘ついちゃうの AIは規制されるだろうけど
30年後とかに、昔合法で他人の絵で金稼ぎ出来る時代があったとか黒歴史として語られそう >>541
スマホしか持ってないゆぅ
他人の努力で楽に金儲けしたいゆぅ ランスレ見ながら月20万稼げる副業が他にあったら教えておくれゆぅ 副業で自慢してゆやつ
確定申告していない件についてゆ >>543
今は二足三文で買えるから買ってもダウンロードしてないままのあったりするんだけど規制されたら金も返ってこない落とせなくなるよな?
近いうちにそうなりそうだからコインムスメに金入れといた方がいいかな? アーケリオン超地獄級ってどうやってたおしたんだっけ
前回何ヶ月前田? AIで稼いでる男と結婚してくれる女がいると思うか?ー カミーユもクワトロ大尉も好きだけどZ通して見ると邪魔なキャラいるよな AI絵10万も稼げないわ
正直割に合わない
もっといい絵柄出せたら稼げるんだろうけど 前回普通のヘレナ人間パで倒せた記憶あってスレで亀憎しってレスで溢れてて少し驚いた記憶あるわ ロザミア・バダムやゲーツ・キャパとか出した理由が意味不明過ぎるキャラおるしな シャアに必要だったのは母じゃなくて家族だゆな
Zは途中までそれが出来てたゆ 妹好きな奴でもあんな無理矢理妹にさせられたんじゃドン引きだろうな 女は男を生殖という重力に縛り付けるキチガイ
生殖という打算的な異性愛セックスではなく互いの愛を追求するホモセこそ真の愛 >>590
AIジ
ブルジ
チンカスジ
Vジ
ガイジ多すぎね
しかも村関係ないガイジばっかで笑えもしない 異性愛セックス→ランスレ民のような不幸な子供がうまっる
ホモセ→当人同士だけで愛し合う平和なセックス >>589
版権絵のイラスト集
普通に実用性はあるレベルだとはお申し込み じゃんゆもそれがわかってるからおだいじでするエッチは乱暴
お尻の穴でするエッチは優しいって言ったんだよね
でも女のお尻の穴じゃ限界があるからシナゴーグに正妻の座を持ってかれた 村の衰退ってはせのせいじゃなくてランスレのガイジを放置した結果なんだよね…
村民の8割はランスレ民なんだしランスレを守る事が村を守ることに繋がるのに 2,3年前のみんなでかわいーしてた幸せな時期に戻りたいゆぅ コロナの巣篭もり需要が終わって
ランスレ民以外の村民は村を出てリアルの女とセックスしてるだけでしょ
はせはコロナの後片付けとホモセ推進活動をしてるだけだよ 耳鼻科きたらゴホゴホ咳すごい爺さんの横に座っちゃったゆ
なんか屁の臭いが消えないし咳と同時に出ちゃって絶対漏らしてると思うゆ 腐ってもブラウザエロゲーでシコシコすゆ板なのにリアル女の話すゆ奴って不毛だと思わんかゆ? AQUAPAZZA配信とか全く嬉しくないんだけど
葉っぱはどんだけエロゲをなかったことにしたいんだよ >>617
食う量減らすだけでも改善する
痩せて一石二鳥 診察終わって会計待ってたらさっきのうんこ臭い爺さんがまた隣りに座ってきたゆ
これ工作かゆ? >>622
一日1000キロカロリーしかとってないゆ >>625
それと同じだわ
おまかんじゃないんだな ToHeart2は青が一番好きだけどどんなイメージ? >>629
大モバだけだから特に気にならんね
クソスレしかないし >>639
これが50代のレスだと思うと震えが止まらん 表で売れてないエロゲ声優がトゥハートに反応してたの哀愁あったわ
もうアクアプラスが仕事くれることはないんだよなぁ 当時タマゴサンドガイジ好きな奴も一人も見なかったな >>637
これが50代のレスだと思うと日本終わってて怖い >>637
曜変天目茶碗(ようへんてんもくちゃわん) 陰キャカップルがセックス特訓みたいな名前のエロアニメにニアとひまり子ちゃんが出てる カミーユのセックスセックス!聞きたいから雫早く再販しろ無能葉っぱ 天使のいない12月のメンヘラセックス久しぶりにみたいから再販しろ なまてんもくって文字他で見たことないんだけど何かの固有名詞なの? 【名字】生天目
【読み】なまため,なばため,なまてめ,なまてんめ,なまめ,せいてんもく,うあまめ,うてんめ,うてんもく,きてんま,きあまめ
【全国順位】 7,710位
【全国人数】 およそ1,100人 >>633
自分からわざわざ座ってきて被害者意識あるってシゴやって糞ゲー糞ゲー叩いてるランカスみたいだな 気がついたらマカロンと並んでたじゃんゆの実家ヤバイ >>681
ゆの苗字意外と珍名さんだったゆ
【全国順位】 44,332位
【全国人数】 およそ50人 セックスしないホワイトアルバム2とかスープの入ってないラーメンじゃんゆ マカカッ
じゃんゆとかいう小物なんて眼中にないマカ 明日菜さんルートはパーソナリティ障害の女っぽくて笑える >>699
シコってても俺の親父はなったよ
遺伝には勝てない >>706
なんで親父がシコってるの知ってんだよ… >>707
今すぐお金恵んであげられる方法あるよ
就職って言うんだけど パパ活で儲けたゆーゆー喜んでた女からパパを寝取るシナゴーグいいよね… ミナシゴノシゴトのあらすじ
黒騎士がジャンヌAの世界を破壊し尽くしました
唯一生き残ったジャンヌAが黒騎士に同情してセックスしました
黒騎士はジャンヌAを放置して平行世界にいきました
黒騎士はジャンヌの同一存在を集めました
黒騎士は様々な女とセックスしまくりました
メンヘラ化したジャンヌBが黒騎士をレイプしました
独占厨化したジャンヌAが世界を滅ぼそうとしました
ジャンヌAが仲間になりました
ジャンヌBが自立しました
黒騎士が女体化ホモとどっちが嫁になるかセックスバトルしてハッピーエンド(完) 知的障害者でも作業所で働いてるというのにおまえらはうんこ製造機か? >>722
よく考えるとじゃんゆとアリスとヒーコと零式いらねぇなこれ >>724
ジャンヌCがいない時点でエアプだゆなあ アンアスの実際の期待度どんなもん?
俺は5段階評価で3.5くらい >>726
精液もまだ出せゆ!ピュッピュッー! ヒーコは一応パパ活に救われた勇者の象徴みたいなキャラだけど
ジャンヌCはただのセフレだし… >>731
作り手のオナニー要素が強そうなのが不安なので2かな… 東京・池袋で乗用車が暴走し11人が死傷した事故で、車を運転していた飯塚幸三受刑者が老衰のため死亡したことがわかりました。93歳でした。
2019年、豊島区池袋で乗用車が暴走し、松永真菜さん(31)と娘の莉子ちゃん(3)が死亡したほか、9人が重軽傷を負いました。
車を運転していた飯塚幸三受刑者(93)は、法廷で「暴走の原因は車の故障」と主張しましたが、禁錮5年の実刑判決を言い渡され、刑務所で服役していました。
関係者によりますと、飯塚氏は先月26日、老衰のため、死亡したということです。93歳でした。
真菜さんの夫、拓也さんは。
松永拓也さん
「(飯塚氏は)刑務所に入った。自分自身それを望んでいたけれど、彼が人生の最期を刑務所で迎えることになった。やっぱり無念だろうなと思うと、すごく複雑な気持ち」
拓也さんが今年2月に受け取った飯塚氏の謝罪の手紙には、ブレーキとアクセルの踏み間違いだったことを認める内容が書かれていました。その後の5月、飯塚氏との面会が実現し、飯塚氏は「高齢ドライバーに早く免許を返すよう伝えてほしい」などと話していました。
松永拓也さん
「彼が亡くなる前に、面と向かって話ができてよかった。彼が僕の再発防止に対する思いに応えてくれたから。怒りとか憎しみだけじゃない感情で生きていけるきっかけを作ってくれた。そういう意味では感謝はしている」
松永さんは、妻や娘だけでなく、飯塚氏の死も無駄にしたくないといいます。
松永拓也さん
「彼の後悔とか経験とか、言葉を託してもらったと思っている。彼の後悔を無駄にしないように。交通事故の現実を知って、多くの人にこの現実を知ってもらう。これが僕にできること。それを続けていく自分の命があるうちは」 >>738
413 :名無したちの午後 (ワッチョイ c1c2-7TBo) [↓] :2018/10/29(月) 06:36:47.97 ID:U6XPBBSP0 (1/3) [PC]
DeepOneは途中から薄々わかってはいたけど処占的には完全アウトだな
ヒロイン2キャラ(齋野九花・日奈森沙耶)のみエロシーンあり(合計4)
すぐに察せるレベルとはいえネタバレになるから固有名は伏せるけど物語開始時点以前で
上記エロシーンある2キャラ以外の立ち絵ボイスあるキャラの中に陵辱されてるキャラあり(文章だけで画像はなし)
続編でるのは確定で今回非攻略キャラが攻略対象になるだろうけど
そのヒロインが攻略対象になったとして作中スタート時点から変わるっての考えづらいしな…
414+1 :名無したちの午後 (ワッチョイ c1c2-7TBo) [↓] :2018/10/29(月) 06:38:10.88 ID:U6XPBBSP0 (2/3) [PC]
キャラデザ的に一番好きなキャラだったからダメージでかいわ
やっぱ戦闘要素が多めなエロゲだとそういうキャラ出るよな
415 :名無したちの午後 (ワッチョイ c1c2-7TBo) [↓] :2018/10/29(月) 06:42:59.98 ID:U6XPBBSP0 (3/3) [PC]
ああついでに攻略対象の2キャラは主人公とが初めてだと察せられる文言はあるけど
明確な描写はないから気にする人は気にするかもしれない
131+2 :名無したちの午後 (アウアウカー Sa77-4wrr) [↓] :2020/05/15(金) 12:32:31.36 ID:tWVM6GNha (1/2) [a]
Deeponeの黒髪の子の破瓜の血で主人公を汚したくないから先に破っといたは今でも許せない
132+1 :名無したちの午後 (ワッチョイ 3f7a-Wuy0) [↓] :2020/05/15(金) 12:35:25.13 ID:q6zDkXrg0 (1/3) [PC]
何それ・・・
136 :名無したちの午後 (アウアウカー Sa77-4wrr) [↓] :2020/05/15(金) 15:06:51.13 ID:tWVM6GNha (2/2) [a]
主人公命でThe大和撫子な黒髪ロリが自分の血で主人公を汚してはならないとゆう理由で事前に膜破っておいて騎乗位でまぐわう
ヒロインっぽいのが計4人いたけどするのは2人だけ
133 :名無したちの午後 (ワッチョイ 43c2-YI7H) [↓] :2020/05/15(金) 13:12:01.10 ID:+pDyH5rk0 [PC]
Deeponeは処占以前に分割商法でフルプラだったしなぁ…
そして処占的にもやってはいけないゲームでもある 久しぶりにフルプライスのエロゲやったらねっとり前戯やってから挿入してて満足したわ
即挿入がほとんどの村ゲーじゃやっぱだめだわ なんかふと無情になってきた無駄な村ゲー完全停止するか
まずはログボ勢やってる20本ぐらい完全停止する >>749
いくら鍋つかみつけててもそこは持たんやろ
底だけに 持ち方よりも具材汁たっぷり入った土鍋を片手で持つ豪腕のほうがこわいゆ たまに自動車乗るけどアクセル踏むだけで1トンある鉄塊が時速数十kmで簡単に動く事実が怖いわ
平気で乗ってるやつ全員気が触れてる 信者じゃなくてもラムーの100円たこ焼き買えるの? >>778
わかる
ちょっと踏んだだけでぐわって動いて怖い >>757
飯屋は挿入まで前戯で30分かかったゆ♪ 村には前戯が足りなさすぎる
もっと前立腺を開発しろ ワイ「ふー!♡ふー!♡」ガクガクッッ
張遼「し、しかし…ピンって弾いたら直ぐイってしまうかもしれません…」
曹操「聞こえなかったのか!乳首をはねいと申したのだ!♡夏侯淵!お主は右の乳首をはねよ、夏侯惇は右だ♡」
夏侯淵「はっ…」ピンッ♡
夏侯惇「すまぬ…」ピンッ♡
ワイ「やんっ♡乳首はねられちゃったぁ♡♡♡屈強な男二人に乳首弾かれてぇ…腫れちゃったよ♡♡♡
乳首2倍♡乳首デカくなっちゃった♡♡バカでか乳首♡アクメ大好き曹操様ぁ…みてぇ…♡乳首が真っ赤だょ♡
この乳首を曹操様の筆ですりすりしたら…アクメしちゃうかも♡♡♡♡曹操様お願い♡曹操様で乳首イキたいのぉ♡足の指で挟んでくださいっ♡
温州蜜柑の果汁塗り込んでいっぱい吸ってください♡曹操様の乳首奴隷になりたい♡魏の乳首になりたい♡♡♡
曹操様が望むなら…劉備のバカ乳首も討ち取ります♡♡♡お願いします…乳首にさせて♡♡♡」
曹操「首もはねい」 >>778
ほんまそれ
自動車運転って殺人兵器振り回しながら動いてるのと変わらんからな >>785
同じようなテキストで水増ししてるだけだったから抜けなかったわ
女体の質感が伝わってこないクソテキスト 長いとコスト掛かるからな
飯屋とか長かったけどお前ら課金しなかったじゃんゆ どーして……愛しちゃったんだろうね。
パパの胸に顔を埋めて呟きました。
「パパのばかぁ……うそつきぃ……」
じゃんゆは小さな手で胸を叩いて訴えます。
でもパパの広くて固くてあったかい胸は、痛くも痒くもないようです。
――どーして……愛しちゃったんだろうね。それでもパパの心臓に刺さりますように、と願いながら何度も何度も叩きました。
「噓つき……噓つき……噓つき……っ!」
「――――――!?」
そうするとなぜか洋服がポチッと出っ張ってきました。小指くらいの二つの突起。
「んゆ……?」
それに触るとパパは気持ち良さそうに身体を震わせました。
「ぱぱ……?ねーぇー、これなに? きもちいいゆ?」
頬は真っ赤っかで魔民みたいだけど、声は鳥のさえずりのようです。
「男の子なのに乳首で気持ち良くなるの♡ ね〜ぇ、ぱぱ♡ねぇってばぁ♡」
ツンツンと人差し指の腹でつついてみます。
「――――――!!」
パパの口から甲高い声が出たとき、じゃんゆの頭がビリビリと痺れました。
男の人なのに、こんなにぷるぷるで柔らかいんだ。
噛んでみたり、爪でカリっとしてみたりしたらどうなるんだろう?
「ぱぱ♡」 アクセルとブレーキのペダルが並んでる設計はおかしいと思うわ
変えるべきだと思うよ じゃんゆは口をあんぐりと開けて、舌を突き出しパパの乳首へ近付きました。そして、ゆっくりと歯を――。
「――――!?」
パパは身体を仰け反らせました。ぷるぷると震えながら、両手両足でじゃんゆに抱き着きます。
乳首の硬度もどんどん増していきます。
「もっと、もっと強くすゆ♡」
パパの耳元で囁きます。
するとパパはいやいやするように身体を左右に振りました。
「やなの? じゃ、やめゆ?」
口を離してパパを見ます。
「――――――!!」
パパの乳首はビンビンに立っていました。まるで、じゃんゆに吸ってほしいって泣いてるみたい。
互いのお股がぴったりと密着してました。ずりずり、にちにちと擦れるたびにじゃんゆのおちんちんからエッチなおつゆが出て、パパのお股を濡らします。
「ぱぱぁ……ここね、すっごくきもちーんだよ♡ こするとね、おまたのあたまがびりびり〜ってして♡からだがもーっと熱くなって……とっても幸せになっちゃうんだぁ♡」
そう言いながら、乳輪だけをくるくるとなぞります。
パパは切なそうな声を漏らします。じゃんゆの指使いがとっても優しいから、もどかしいのかもしれません。
「ぱぱ……きもちい♡ねぇ……きもちい♡ きもちいいよね♡♡ なんで? なんできもちーゆ?」
「――――――!?」
じゃんゆはパパの乳首に息を吹きかけました。
そしてパパが声を漏らすと同時に、じゃんゆの指は乳首を押し潰しました。
――ビュルルルルルルルルルルル!!
パパは身体を大きく跳ねさせます。
じゃんゆのお腹に熱いものが飛び散ります。
「………………」
パパはぐったりとしてしまいました。目はとろんとしていて、口はだらしなく半開きで涎を垂らしています。
「……ぱぁぱ♡」
じゃんゆが呼ぶと、パパはゆっくりとこちらを向きました。
「女の子になっちゃったんだゆね♡乳首だけでイっちゃったんだねぇ♡」
じゃんゆが言うと、パパは嬉しそうに笑います。
「ね〜ぇ……じゃんゆも、きもちいいよぉ♡ぱぱぁ♡もっとしよ♡」
とろんとした目で、パパは頷きました。 シャンク消費すゆとシャンクが増えゆ💦💦💦
無限ループきついゆー💦💦💦💦💦 飯屋のライターもパケゲだと評価高かったんだけどな
ままれの新作も多分担当するだろうし 戦車乗れば交通事故にも安心ゆ♪
煽り野郎には主砲をブチ込んでやゆ 「パパ♡お尻の穴にちんちん入れさせて♡」
上目づかいでそう言ってみるとパパは、一瞬、何を言われたのかわからないという顔をしたけど微笑みました。
そしてパンツを脱ぎました。
パパのおちんちんもじゃんゆのおちんちんと同様におっきくなってました。
ヒクヒクとよだれをたらすパパのお尻の穴がとてもかわいくて、思わずキスしちゃいます。
「えへへ♡パパのお尻の穴さんお待たせっ♡」
そういってじゃんゆはお股につけたちんちんの模型をパパのお尻にあてがいました。
するとパパは足を開きました。まるでじゃんゆを受け入れてくれるように。
ずぶずぶと、じゃんゆのおちんちんがパパのお尻の穴に入る――。その気持ち良さで、じゃんゆはパパのお尻の中で射精してしまいました。
「にゃあ……っ♡あ、あっ……もう、でちゃったぁ……♡♡」
こんなことではパパに嫌われてしまいます。 商業エロゲのパケ商法ってまだ発売されてるのが不思議なレベルだわ
よー撤退しないなどこも商売成り立ってないだろ >>817
やめるわけないね
おかずなんていくらあっても困らないからね 無垢で純真なおちんちんでなければいけないのに、情けなく腰をぶるぶる震わせてるなんて。パパに捨てられてしまうかもしれません。
急いでパパの乳首をなでなでして甘えます。
「パパぁ♡ごめんなさぁい♡もうでちゃわないからゆぅして……っ♡♡」
パパもじゃんゆのおだいじをなでなでしてくれました。
「ふふ♡パパ優しい…♡♡大好きだゆ……♡」
パパのお尻の中でちんちんが固くなってきたので、また腰を前後に動かしました。
「えへへ♡気持ちいいねっ♡パパも気持ちいい?♡んふっ♡にゃ♡にゃあ♡♡♡」
男の人のおだいじをなでなでして女の子にしてあげるのは、パパのお嫁さんのオシゴトです。
「なでなで♡ずりずり♡パパ♡気持ちいいゆっ♡♡あっ♡にゃっ♡♡パパも腰振ってゆ♡パパのお尻にちんちんが出入りしてゆぅ♡」
パパの口から唾が垂れました。女の子になってる証です。
「にゃ、ひゃっ♡やぁんっ♡♡パパぁ♡♡♡かわいいよぉっ♡じゃんゆのおちんちん一生懸命ぎゅってして……♡
だいすきだいすきって♡♡おしえてくれゆっ♡パパもじゃんゆのこと大好きっ♡♡
にゃっ♡うれしいよぉ♡♡♡ん、にゃぁあっ♡♡あ、ふあぁっ♡♡♡パパぁ♡♡
きもちい?きもちいいよねっ♡パパのおちんちんもびくびくってしてゆ♡♡♡」 >>820
そんな売れてるとは思えないけど不思議だゆな お尻をほじほじしながら、乳首もいじいじしてあげると、パパの体がぶるぶるし始めました。
「きもちいぃっ♡♡きもちぃぃねぇぇ♡♡♡にゃふっ♡にゃふぅっ♡♡♡」
パパが前かがみになって、腰もより激しく動き始めました。
さっきお尻の中に出したじゃんゆの精液で滑りがよくなってるから、激しく動くことができます。
「にゃうぅっ♡ぱぱぁっ♡♡おっ♡おぉっっ♡♡♡ああぁっ♡♡♡イくっ♡♡♡イくぅぅぅっっっ♡♡♡♡♡♡」
またパパのお尻に精液を思いっきり出しちゃいました。
「にゃふ……♡♡とまんにゃいよぉ……♡♡♡」
パパのふにゃふにゃになった女の子顔はじゃんゆをあったかい気持ちにしてくれました。
「パパのうんこ出ちゃうところ……♡」
射精がおさまったあとはパパがお尻の穴を指で塞いで我慢してる様子をニヤニヤしながら見ていました。
「ぱぱぁ♡うんこ出さないの……?出して?パパ、じゃんゆの前でお漏らししよ♡」
すると、パパはお尻の穴を指で塞いだまま、ゆっくりと立ち上がりました。
「んふ……♡パパ……かわいい♡」
おトイレでするみたいに、足を肩幅に開いて立ちながら、腰を前後にへこへこと動かしています。
「にゃふっ♡にゃぅ♡んっ♡♡んぁっ♡♡」
そんなえっちな腰振りダンスを目の前で見てしまったら、えっちなことしたくなってしまいます。
「パパ……♡ちゅーすゆ♡」
パパはそんな腰振りダンスをしながら、顔を近づけてきてくれました。だからじゃんゆも顔を寄せて唇を重ねました。
キスするたび、長い舌が絡み付いてきてとても気持ちいいです。お尻がきゅっと引き締まります。
パパはおトイレにしゃがむみたいにしゃがみ込んでしまいました。
「にゃ……♡♡パパ、またうんちしたくなっちゃったんだ……?♡いいよ♡」 >>820
売れてそうなメーカーはともかくそうでないメーカーは何で新作出せるのか謎だわ
パトロンでも付いてるのかな 飯塚死んだのかゆ
上級は犯罪者でもあったかいおゆとんの中で死ねゆんだよなぁ 「んっ、んんっ、パパぁ♡」
パパを見て両手を上げると、パパはジャンヌを抱きしめて、いつもの大人のキス≠してくれました。
それでもパパの腰は止まらず、ジャンヌのおだいじの穴を刺激する。
パパも気持ち良いのか、とろんとした顔をしていた。
「はぅっ、嬉しい♡ いっぱい欲しいっ、早く欲しいよぉっ、パパぁ〜♡」
ジャンヌはパパの真似をして、腰を揺らして、おだいじをパパのおちんちんに一生懸命擦り付けました。
愛している、と言ってもらえたことにドキッとしてはわぁぁぁ〜っ♡ となっていると、ぶちゅちゅっと音を立ててパパのおちんちんが勢いよくジャンヌの中に入ってきた。
ジャンヌは苦しくて呼吸ができず、せり上がってくる快感が声にならずに口をパクパクしてしまいます。
パパが優しく抱きしめて、背中を撫でてくれる。
ジャンヌは小さい頃からパパにこうされると、すぐに眠くなって寝てしまう。
だからすぐに落ち着いて、息ができるようになった。
「あっ、はぁっ、はぁ、はぁーっ、はぁっ……♡」
ジャンヌは無意識のうちにイってしまっていたみたいで、パパがお腹の上に落ちたミルクを手に取って、美味しそうに舐めた。 パパが心配そうにジャンヌを見て、ほっぺを撫でてくれる。
痛みはなくて、むしろ苦しくて、気持ち良いのかもわからないくらい、初めての感覚でした。
ちゅ……くちゅ……――。
パパのおちんちんがゆっくりゆっくり、出たり、入ったりする。どっちも気持ち良い。
おだいじが熱くてやけどしちゃいそう。
きもちい、きもちい♡
「あっ、ぁあっ、にゃあっ♡身体、変っ、お腹、壊れちゃうよぉっ……♡♡」
パパは急に腰を早く動かして、ジャンヌのお腹を乱暴におちんちんで突き始めた。
ずんっ、ずんっとお腹にパパの大きなおちんちんが響いてくる。あったかくておっきくてくるしくて、きもちい……。
パパを見ると、ジャンヌのことを虚ろな目で見つめながら切なくて余裕のなさそうな顔をしていた。
パパもジャンヌと一緒になんだぁ、パパったらとっても気持ち良さそう♡ 嬉しいなぁ♡
「あっ、にゃあっ、にゃあっ♡ パパっ、きもちいっ?
にやぁっ、パパっ♡そんなに強くしたらぁッ♡♡壊れちゃうっ♡ジャンヌのお腹の中壊れちゃうよぉっ♡♡♡ああぁっ♡」
ずちゅっ、ずちゅっ、ぢゅぽっ! ぱんっぱんっぱんっぱんっ!
パパは、いつものパパじゃないみたいな顔をしていて、パパのおちんちんが凄いスピードでジャンヌのお腹を突き上げる。
パパの、ジャンヌの腰を掴む両手にグッと力が入って、お腹の中に熱い熱い何かが入ってきた。
虚ろな目で上を向いて、パパはジャンヌみたいに身体を痙攣させていました。
見ると、ジャンヌはまた無意識にミルクを出してしまっていたようで、おちんちんからは白いミルクがドクドクと絶えることなく出続けていた。
身体が熱い。全然治まらない。
ジャンヌのおちんちんは少し元気がなくなっていたけれど、だんだんとまた、上を向いていた。
ずるるっ、とパパのおちんちんがジャンヌの中から出ていく。
白い糸を引いて、パパのミルクがたくさんついていた。 >>834
昔のegoは本業が不動産業で副業部署扱いでエロゲやってるとかだったな
そこから本業部署と対立して独立したんだけど >>837
出世レース勝ち抜いて最後があれでは惨めなもんだぜだと思うけどな 和姦で前戯ちゃんとやってる長寿ゲーは大麻だわ
コーンに侵略されるのも納得のテキスト minoriも昔は副業だったんだよな
社長が新海誠のパトロンになって経験積ませるためにminoriのゲームのOP片手まで作らせてた ギス D1 ちんくる デタリキ ブル
ハレトー てんまお クリムゾン 大麻 エスカ
31れじぇ
39天啓
40あいミス
46ぷに
50エンクリ 【[PR]はじめて&おかえり100DMMポイントもらえるキャンペーン開催中!】
キャンペーン開催を記念して、
DMM版にて、以下の商品を100DMMポイントで販売中!💠
・GAMES限定!10連ガチャチケットセット
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。
#れじぇくろ 明日もつまらん
更新の多くなる明後日から面白くなる お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
今年も残りわずかだけど毎日こんなところで無駄に時間を使ってていいの? お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
今年も残りわずかだけど毎日こんなところで無駄に時間を使ってていいの? アイギス1位はまずいな
またチンカスが発狂してしまう お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
今年も残りわずかだけど毎日こんなところで無駄に時間を使ってていいの? お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
今年も残りわずかだけど毎日こんなところで無駄に時間を使ってていいの? >>870
これ今年の9月末以降課金してないやつにしか表示されないからランスレ民は関係ないはずだよなぁ? 対象ゲームで 100DMMポイント以上消費すると、100DMMポイントが必ず戻ってくる!
申し訳ありません。お客様は対象外です。
は?ふざけんなよ? でもランスレ民が前戯してもガシマンになるだけだし… D1何もしてないのに空き巣にしたがってるのはどこのチンカスなんだ…… チンカス「お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?」 >>890
ここ2ヶ月でなんか課金してる人ははじめてでもおかえりでもないからね れじぇというかテクロスにお金いれるとコインムスメに使いそうなイメージあってちょっと お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
今年も残りわずかだけど毎日こんなところで無駄に時間を使ってていいの? >>909
お昼休みにウキウキでランスレきた社畜か?もうそれは過ぎ去った話題だぞ去れ お前らまだ意味のないランキングで煽り合ってんの?
今年も残りわずかだけど毎日こんなところで無駄に時間を使ってていいの? お前らまだ挿入ばかりの村で煽り合ってんの?
今年も残りわずかだけど毎日こんなところにいるくらいならお互いの尻穴開発し合えよ? 8 クリムゾン
46 ぷに「落ちていく…」
47 ルミナ「落ちていく…」 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) お前らまだ挿入ばかりの村で煽り合ってんの?
今年も残りわずかだけど毎日こんなところにいるくらいならお互いの乳首開発し合えよ? ぷに 46位
ルミナ 47位
ルミナ雑魚すぎぷにw >>928
サービス開始2ヵ月くらいで列車出てくるイベントやったけど… お前らまだ挿入ばかりの村で煽り合ってんの?
今年も残りわずかだけど毎日こんなところにいるくらいならお互いの前立腺開発し合えよ? >>930
二枚目から一気に課金する気失せる
もうネガキャンだろこれ 村としたら海外AIゲーでもなんでもシャバ代とれるならオーケーやろうしな お前らまだ挿入ばかりの村娘シコってるの?
今年も残りわずかだけど毎日こんなところにいないで尻穴開発しろよ? >>949
ぜんぶではねえから!いっこちがうから! >>952
風天ちゃんかわいー
そろそろおだ舐めたい 彡 ⌒. ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (っ)\
/ ∧ \ お前らまだ挿入ばかりの村娘シコってるの?
今年も残りわずかだけど毎日こんなところにいないで乳首開発しろよ?
男のメスイキはいいぞ お前らまだ挿入ばかりの村娘シコってるの?
今年も残りわずかだけど毎日こんなところにいないで乳首イキしろよ?
男のメスイキはいいぞ お前らまだ挿入ばかりの村娘シコってるの?
今年も残りわずかだけど毎日こんなところにいないで陰陽師くんの乳首開発しろよ?
男のメスイキはいいぞ 【判明】池袋暴走事故の飯塚幸三受刑者が死亡
東京・池袋で乗用車が暴走し11人が死傷した事故で、車を運転していた飯塚氏が老衰のため死亡したことがわかった。飯塚氏は、禁錮5年の実刑判決を言い渡され、刑務所で服役していた。 ∧_∧
⎛´^ω^`⎞エンクリさん大丈夫?
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
 ̄ だってお前ら絵師にも声優にもこだわるくせに金払わないじゃん お前らまだ挿入ばかりの村娘シコってるの?
今年も残りわずかだけど毎日こんなところにいないでじゃんゆはパパの乳首舐めろよ?
男のメスイキはいいぞ 風天ちゃんほしい
マナカ欲しい
🦐ちゃんほしい
シャオほしい
どーすゆ? 新作予定皆同じような絵に見えるのな
其の辺は学習パターン変えて工夫できないもんなのか 上級が人生の最後国民に蔑まれながら務所で死んでいったと思うと飯がうめええええええええ 村「100円払ったら100円返すわ!」
過疎「500円払え」
大麻「アイテムしか売らんわ」
何だこいつら… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 39分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。