【FANZA】ガールズクリエイション Part121【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com/pYpMEfC.jpeg
π/すら許さない圧倒的膨張>π/>たわわ>>>ある人>>>越えられない壁>>>>無微 可愛いからパーティは終わらない並の壊れ技法つけておくれ ドナちゃんとローリエがネタ探しで奔走する中でブグロー先生は美少女のパンチラを激写するのであった
普通だな ズリ横、ズリ縦、フェラズリ、舌ズリ、キスズリ、いくらでもなんぼでも 新聞記者ならロダンが書いた記事読んでみたいかもしれない 「太ももが服を着て歩いている」というコメントを思い出す…いやそれ以上の太さか… ズリは正直なにがいいのかわからない
2回あるのなら片方ズリでもいいけどそれだけだとね 実際、なんかべた褒めされてるけど褒められるような質・量でもないと思うわ>エロ ドナちゃん、館長のイマージュに対する闇に気づいてしまい洗いざらい新聞にぶちまけてしまうみたいな流れじゃないとつまらなさそう マネの表情はもうちょっとなんとかならんのかねアレ
レイプ目くちばしとか怖いよ 正義の新聞記者ブグロー「新聞記者として不正や破廉恥な犯罪者は許されないんだ😤」 >>153
怖いよりは可愛いと思う自分みたいなのがあるから感性は人それぞれ
ズリやフェラやゴックンやぶっかけその他諸々本番のための前菜にもなるんだよ
数分で済ますよりじっくり高ぶらせたほうが実際よく出るだろ館長汁 じゃあお前は高い金払ってズリだけしてその後オナニーする係な‼︎
俺は...タップリ生ハメ中出しで孕ませる係になるからよーー😂
それがお前の理想なんだろう? 正直孕ませックスの次くらいにパイズリフェラが大好きンソ
挟みながらぺろぺろじゃなくてぐっぽぐっぽまでしてないと認めないンソ >>157
いやそういう意味ではなく単に他のシーン見る前にとても効くって話なんだが
だから文句あるとすれば別コスのシーンに簡単に移動できないこと
ホーム画面エロ画面可能なゲームは大体5シーンは入れられるから前戯→射→本番→射→事後とかにしてそのへんの問題を解消して簡易動くCG集みたいにしてくれるのが強み
これで喘ぎ音声や絶頂シーンはそこだけでいいからクリックで再生してくれればもう言う事無しなんだがまずガーグリはホーム画面エロ機能から入れるンソ 館長はぺぇずりとかお口で満足しそうにない 無責任に種付けしてそう 芸術家のエロは2種類実装すればいいんだよな
前戯と本番
他も2種類あったりするんだから頼むぞ 正直になるんだ
ズリなんかより...生ハメ中出し孕ませ寝室がいっぱい出来る方が...イイってよォ...
理屈で防御せずただ叫べばイイのさ 何も憚らずにな
黒ニンニク食うかぃ?🧄
キクぜ...コイツは
お前の様な♂もすぐに素直になれちまうブツさ...😎 そういや姉の29日の更新で登場するナイチチも黒茶色のねこニキなのかな? すまん、日本語でおk
それからフィオレンツァの本番寝室頼む 1枚だけもだが戦プリみたいなシナリオ差分もないのも弱い
同じ理由から開発形が作れない(向こうだとだんだんアナル開発されて気持ちよくなるとかある) セシアはナイチチじゃなくてペドやぞ
元キャラはその人だけどチンクルはいきなり別絵師になったり顔面ホームベース化したりデュラハンになったりするんで現物が出てからでないとなんとも ドナちゃんはクリスマス衣装でズってくれただろお!?
イベント配布スタイルだからみんな持ってるはずなのに何故か当館にはいない謎 バイブ突っ込み合う69レズりあいとかもイマージュとしろ フェルおばの垂れかけてるおっぱいからしか得られない栄養もある 体感でいいんだけどさ
星5の美術品ってでる確率どんなもん?
wikiみて出したいものに合わせた配分してる
トータル3000くらいで
星5確定アイテムないとでないのかなってくらいでない >>177
体感だと5〜10%くらいだな
それ以前にトータル3000って考えてる時点で間違ってるんじゃねーの?
作りたいものが三箇所990の物なら3000じゃ足りないし
一箇所990の物なら3000じゃ多すぎて欲しいのなんて出来ないぞ???
まず仕組みを理解したほうがいいんじゃねーの >>177
1日2〜3回の仕込みだと最大配分の3939でも星5イマと合わせて月に1回出るかどうかくらい
月に3回出たのが最高記録だけど0の月もザラにある >>179
星5イマはそれくらい出ないけど美術品はもっと出てないか?
星4が6時間くらいで星5が11とか13時間のだよね
月だと少なくとも5回以上は出来てる気がするぞ >>180
少なくとも今月はこの前追加されたやつを100%のクリスタル使って1個作ったけどそれ以外は1回も出来てないな
星5イマも出てない あー、やっぱ全然でないんだな
星5確定はどっかから拾ってこれてるし確保したら狙う
普段はall100とか適当に回して、素材は書の交換に使うって方針にしてみるわ 星五作成率50%アイテム使って星五が出来た人、挙手ー >>185
あれは絶対50%じゃないだろうな
あのアイテム使わない時のほうが出来てるし やっとブグローちゃんの新スタイルか
待ち侘びたぜぇこの時をよォ >>185
>>186
普通に☆5出来てるし誇張しすぎ
もし見てるなら初心者の人は安心してほしい、レンブラントの新☆5美術品も普通に出てるから >>185
普通に出来るけどこっちは運がいいんだろうな
他のゲームだけどSSR50%チケとか滅多にSSR来ないし そら出る場合は出るけど石サポート無しでは普通に低い
俺は出たからって言ってやっても実際やる本人次第 可愛いは正義ならなんでも許すエロゲマイスターでも
ギルティ判定せざるをえない位プレイアブルなのにヤバいことしてます このゲームの登場キャラ信念あるタイプの悪がまったく居なくてただの犯罪者やクズが多い レンちゃんは登場当初から真っ黒だけど
表向きの顔で正義の魔法少女やってるから(バレない限り)問題ないんだ クズならクズでもいいんだけどアングルのときの市長みたいな完全にクズだけど最後アングルかばってなんか微妙にお涙頂戴みたいなしょうもないのはやめてくれ 芸術家の女体化という時点で名前だけエクスカリバーだのラグナロクだのを
使ってるだけの中学生が考えた世界観と大して変わらンソ
史実に基づいた深読みとか以前に真面目に読もうとも思わンソ 前にも市長って言ってた人いたけど議長だよね?
さすがにアテネス市長が悪に染まるのはもっと後の話だろう
もしかしたら上半身裸の正義のムキムキ市長かもしれんが このイベントアイテムの交換一括で交換できないのかなー
飯屋ですら途中から変更したのに モン娘姉ぇもまだ個別交換なのよね
一番優秀なのは一発ドンと交換出来る花騎士で流石は長女 >>205
議長だっけ?うろ覚えだからなんかそんな立場の奴だったなって適当だったわ レンちゃん作の死の藝術がないのが不思議なくらい
自分で作ることには興味ないんかね ガチャ引くなら12月16日のアプデでキャラが追加されるまで待つわな
追加されるキャラ全部持ってる人なんてほとんどいないだろうし ブグローちゃんのために石貯めて天井分確保済み
ダヴァイ!! レンブラントの不始末はアングルがもみ消すから大丈夫 でもレンブラントは死の芸術以外にはそこまで無体なことはしてないよ!
いや街中で猛獣飼うのは充分アカンアカンだけど
サディストやってるのは死の芸術相手だけ!人間相手には常にびくびくしている
そういうところが可愛いんだ ……それ、ネクラキャラが動物虐待してる構図なんじゃ 動物でくくるには死の芸術は人間に対する害意がありすぎないかなあ 一体くらい死の芸術として生まれたけど人と触れ合ってく中で自分の存在意義とか疑問に思いだして
最終的に味方になる少年漫画にありがちなベイビーターンするやついねぇかな フラワーマン見逃すわオークション通じて死の芸術家に資金提供してるわで私欲で美術館の敵に十分貢献しちゃってるんだよな
まあ好きな人はそれでも好きなんだろうけど あれって死の芸術家が出品してたんだろうか
野良を捕まえたのかと思ってた レンブラントの性格は竿役向いてそうだから呪いで生やそう 逆にテュルプが死の芸術化してもおかしくないくらいレンブラントに不信感抱いてたけどな… 勘違い系とかでなんか上手いことになって大絶賛とかあるけど
アレは結局はいいことしてるからいいんであってレンブラントみたく普通に悪いことやってんのはいいのかこれでってのはある
まあレンブラント主人公ってわけじゃないからちょっと違うんだろうけど 言いたいことは分からんでもないけど
自分の口封じで死の芸術を倒す、の場合
「死の芸術を倒したという事実」がその「いいこと」に対応するのだから、いいんじゃないその理屈だったら やったことのプラマイで収支取れてるうちはいいんだよ
プラス収支の偉人でもマイナス要素についてクソだよなって言われること自体はしゃーないのだプラスもマイナスもあってこその人間よ 確かに悪い趣味ではあるけど評価されている死の芸術の研究と表裏一体だもんな
議長や騎士団よりはプラスに振れてるんじゃないか 気にしても仕方ないことだけどこの作品のラスボスAIによる似てるけど違うとこのある藝術家贋作sとかになりそう
って嫌なら嫌と言ってくれ(法的にいいから気にも止めないし快楽解消に使うけど)という点では館長も奴ららしいっちゃらしいが レンちゃんはプーチンがネットや主要国の世界から見ればクソ、国民やベネズエラやベトナムや他中東からすれば国益ましまし経済回復をずっと続けるヒーロー、みたいなものだわ
視点と価値でなんぼでも変わるからあまり正義とか善悪は自己のモラル意外でルール的な側面からこだわりすぎないほうがいいよ 館長「れ、レンちゃん! おちんちん激しくしないで!」 レンブラント「うるさいですね……」シコシコシコ レンブラントは第8章のせいで好感度マイナスに振り切っちまったな。
吃音でおどおどしているように見せかけて、中身は完全にモラハラDV野郎だし。
呪いを受けた件に関しても最初は同情してたけど、結局は死の藝術を収集したときに呪いもらっただけという自業自得っぷりで同情心完全に失せた。
殺意を持たずなついてきた死の藝術はつまらないという理由で速攻破壊してるし、こいつ自身がいつ死の藝術家に堕ちても不思議じゃない。
あれだけクズに見えていた藝術騎士団の方がよっぽどマシに見えたよ。 >>230
まだストーリーやってないがそんなに言うなら興味出てきたな… 単に呪いのせいで喋りづらいだけで呪い受けてなかったらめっちゃ早口で死の芸術について語りまくるタイプだったと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています