【FANZA】ガールズクリエイション Part121【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今まで全く興味なかったけど、今回のストーリーでレンブラント好きになったわ
これで実年齢通りのおばさん見た目だったらかなりキツかったけど ゲッターの敷島博士みたいなものでしょ
たまたま敵じゃなかっただけのマッドサイエンティスト
最後はフィーニスが作り出した最強の死の芸術を称賛しながら食われるよ >>267
今回館長たちは気付かないでレンブラント持ち上げるばっかだったから
ドナがそんなん思ってるシーンでもあったらバランスよかった レンブラントの好感度下げはハードな寝室を実装するための前準備だろ ビジュアル的にレンブラントちゃんは生オナホの刑に処されて欲しい 今の時点ではなにも疑ってないと信じたい…
そうじゃないと夏イベントの波打ち際でのキャッキャウフフメモリーの時ですらも「こいつさては?」と内心思ってたことになっちまう
まあそういうのをびっくりするくらい冷静に切り替えられるのがドナちゃんぽくもあるけど… ちょっと話聞いただけで無能議員が気付いてない
デス市長の可能性に気づいていたからなぁ いい思い出を作ることによって敵にならないように
なったときも躊躇わせて実力を発揮させないようにするドナの策略だよフフフ ドナちゃんねえ、まだ疑ってないとは思うがそれはそれとして
レンブラントのモラルがヤバかろうととりあえず美術館の要請には応えるし死の芸術犯罪の調査及び撃破には(嫌々ながら)参加するし
何より死の芸術とやりあえる藝術家ってだけで価値があるから、ドナちゃんが気づいても館長くんに直接的に危ない事しないならまだいっかなーって思ってそう ドナちゃんは館長くんの悪行を日記につけてるから
レンブラントも美術館の評判落とすような事態になったら切り離すためのネタは蓄えてそう ナースレンブラントの特効薬のために惨殺解体製造がなかったら
館長は死の芸術の呪いで死んでますので恩人の弱みがあるのだ 新章、アルテが一貫して無能だったのはいただけないね
おまえはもっとツッコミの激しい女だろう アルテってドナちゃんレンちゃん水着イベでも空気みたいな置物だったしそういう役回りでの出演回数が多い気がする 置き去りかわいそう過ぎてしばらくアルテで抜けなくなった 全体的にキャラの取り扱いに苦心してる感じだわこのゲーム 見た目に騙されすぎだ
旅行先で寄生ニートを置き去り帰る話って考えたらただの面白い話じゃん 今回のレンブラントの話は面白かったな
今まで死の芸術愛好家といってもあまり具体的な掘り下げがなかったところにしっかり踏み込まれてキャラが立ったと感じた やれやれこの名探偵の有能さを表現しきれないとは情けないねえ なあシズク?
そうでやんすねセキエンさん! メイドは今日のランキング更新で2300石配ってるぞ
はせ、土曜日は分かってるよな? ブグ朗先生のジュニアアイドル紐水着撮影会イベントまだなの?😡
tnk長くして全裸待機で待ってるんだけど😡 よくわからないけどレンブラントは村人されるべきという見解で一致したな 今月も残り数日かダンジョンほとんどやってない
本人達は今の仕様で改善させたつもりでいるだろうから今後の更なる改善は期待薄か 俺はダンジョン8周したけどスキップこうじゃねえだろって感じの挙動すぎるよな まあ少しずつマシになるだろと思ってはいるけど工房もカスUIのままだしなぁ ワーワーもなくなりはしてマシにはなったが違うそうじゃないって挙動のままだしな
要望だし続けるしかないんだが ワーワー無くした挙動も逆に先行き不安だよな、あの謎のロードを挟んでクリック妨害するのをやめろってのをワーワーやめろって表現されてるの普通わかるだろうに…
とりあえず運営そのものを続ける気があるのはわかったから気長に待つけども ワーワーがピロンに変わっただけだけだしな
初期の手動受け取り(受け取らない)が1番ストレスなかった 明日のブグロー先生の寝室がハメ録りってマジですか? 最初は硬直もなかったのになんでその状態に戻せないのか謎
初期開発スタッフ全員とんずらしたのか? 取り忘れたら次の日の更新で自動回収してくれるんだからいちいち渡さなくていいんだよな >>314
収集クエの時に期限切れになる可能性は一応ある ドナさんがちょっと強くなったところで所詮はドナさんなんだよな ドナちゃんは来月の藝術家限界突破で本気だすかもしれないンソ 新ブグロー先生が気になって夜しか眠れないンソ
あとイマージュイベ期間は明日のメンテ開始(12:59)までンソ 挑戦券を余らせないように注意ンソ ドナちゃんもう5歩だし二回行動も出来るから過去の面影はないんだ こうしてみるとドナちゃん欲しいな。でも石がないんだよなあ あれ?報酬が取り切れないなと思ったらこれ大量追加された鏡か 明日のドナちゃんを目前になんとか石が10万まで戻ったぜ
ドナちゃんを即お迎えして撤退。12月はクリぼっちを回して1月はあんじゅ復刻を天井まで
そして2月以降の推しに備えるのが俺のガークリプラン このゲームはキャラの先行予告だけはしっかりしてるのは誉められる
推しが入ってないと虚無だろうけど 明日ようやくメイド服からお着替えさせてあげられるよブグローちゃん
https://i.imgur.com/jVDi3f5.png ひょっとして
去年のドナちゃんの誕生日で1位取ってからアニバまで1位無かった? ダンジョンは八周したけど明鏡と旅装オーブ取り切れないな……
もう一周するべきなのかうーん >>333
水着アングルのときに二日連続で1位取ってドナちゃん超えたとかスレで言われてたような言われてないような
なお理由はたぶん水着アルテ アニバまで1位は一度もないし水着も8位だけどどういう脳みそしてれば連続1位なんて捏造できるんだ… >>332
可愛いよね
ブグロー先生の衣装で一番好きパンツ >>337
クリックしてるとパンツ取り出すセリフパターンある
どの衣装も一個動きが多いやつあるぞ SDキャラもホーム画面のアクションもきっちりスタイル同様に作り込まれてて絶技は専用アニメーションがあるのにゲームシステムとガチャの仕様がゴミすぎて特に語られない上にレイプされるイマージュ達の人権を守りたい ブグロー先生は春コス以上のぶっ飛び衣装はもうでてこないだろうから厚着でいい メイドブグローはロリNPC相手にやる手ワキワキが好きだわ 今回のドナちゃんの為に半額ガチャも引かず貯めたわ
アニバアルテゴッホで石2万辺りまで落ちたけど、6万まで回復した 今回のドナちゃんはさすがに範囲とかセコいこと言わず全体回復技持ってきてくれるだろ
そういや聖女アングルさんもナースレンちゃんも回復持ってたが回復技の使い勝手云々よりそもそも出番自体がないこと運営さんわかってんのかな
それとも本当に高難易度出す布石なんやろか ブグローちゃんの技法次第で何凸かまで回す覚悟があるンソ 回復するよりぶん殴ったほうが早いし強いもんなあ
回復必須のバランスになるとオート厳しそうだしやめてほしい😢 来年実装予定のレイドが超火力で回復必須になるとかなんだろ ここの運営は斜め下にワンキャラだけ選んで他の参加者ユニットはオートのオンゲみたいなレイドとかやってきても驚かないぞ 石的に勝ち確定のガチャだからわくわくしないけど早くブグローちゃんの叡智が見たい 天井までの石があっても天井までいったら負けなんだわ レイドといえばミストレ姉みたいな全プレイヤー参加型にする感じかね >>363
この運営だとミストレでいえば、インフェルノみたいな形式になるんじゃね ブグローちゃん楽しみンソ
射程1のクソつよ物理技法頼むンソ! ブグロー先生カメラ構えてるから凄いことになりそうンソ とあるレイドの風景
スレ民館長「20時からレイド部屋立てます!」
↓
スレ民館長「参加人数20人超えてダメージ10%越えました!悪くない!悪くないよ!」
↓
仲間を連れて部屋に入ってきたAya「ふんっ!!(数十秒で粉砕)」
↓
スレ民館長「あわわわわ…ジョワァ」
↓
Aya「邪魔したな。おい、次行くぞ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています