【FANZA】ガールズクリエイション Part121【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドナは回復よりも1凸絶技で味方全員CT−2最大凸でCT−4とかにしたら一気に使い道が出ると思う
最近のスタイルの強化具合ならこれくらいしてもいいと思う ……毎度思うんだが
「限界突破ミッションでミラージュシルバーゲット!」とか色々ふざけんな案件だよな >>384
絶技ってスタイルとイマージュの複合技だけどこの仕様理解してない奴以外と多いよな 今ならアルテのパーツなりさがれるならスタメン確定だぞ
一番攻撃力が高いやつを再行動とかの技法もってこい 「今日も可愛いねぇー😎🚬📷」
「もうちょっと脚広げてみようか😍目線はこっちね🤗」
「いいよいいよ大胆でエロ可愛いよー😎📸」 なんかマネみたいなドナだな…何言ってるかわからんと思うけど
あと服装にエロさも足りない 初期絵以外のドナはまつ毛太すぎて好きじゃない
隣のブグローと比べても倍くらいある いい加減ダブルピックアップやめてくんねえかなあただでさえピックアップ率うんこなのによ 大体ほしくない方当たるんだわ
そもそもすり抜けイマージュばっかなんだわ 声優やイラストの費用はあんまり変わらないと思うけど新スタイルがいつものメンバー過ぎて妖魔大戦かよw 藝術家があまり増えないのはメンバーが代わり映えしないというデメリットもあるけど推しキャラが実装される頻度が高いというメリットもある
新キャラの実装が多いFANZAゲーだとキャラの新衣装が2年間隔とかもあるし 新衣装出るだけマシ
新衣装出ないキャラが居る一方運営お気に入りのゴリ押しで1編成以上同キャラで埋まるゲームもある お気に入りキャラが不人気だと季節衣装実装が絶望的なのよな ボンとマティアで2枠埋めれるから楽だわ
引くやつ絞れる ガークリ内だとこのキャラ好きってのは居てもやってるソシャゲ全てにおいてガークリのこのキャラ好き、って柱はそう居ないからなぁ
変わり映えしないのよ 今後キャラが大幅増加した場合の未来は知らんが
現状ではこのキャラの新グラや新ストーリーはもう二度と実装されないって心配する必要はない 三連続天井食らってるから石ねえわダブルピックアップはクソ、こういうの食らうとやる気自体なくなるな 半年だし代わり映えもなにもな
というかハロウィンブルマ水着とかあったし充分だと思うわ 他のゲーム入れてもロダンはかなり好きな方かもしれない ブグロー先生の寝室ダブルピース騎乗位か
アヘ顔じゃないのが残念だけどええな ドナのやつログボでいきなりパンツちら見せしてくるとはやるじゃないか…取るか 10連でドナちゃんだけ出た
ブグロー先生追うか悩むンソねぇ ザイファのイベント終わるなら行ってくれよ
全然消化してなかったわ 結局アニバ含めて性能おかしかったの最初のアニバペアだけか >>418
やっぱりジュニアアイドル撮影会イベントだったのでは…🤔 ガークリの12月の予定
・★5イマージュ向け限界突破用アイテム実装
⇒★5イマージュの限界突破用経験値を獲得出来るアイテムを実装します
・スタイルの限界突破段階に追加効果実装
⇒スタイルの限界突破数に応じてスタイルに新たな効果が追加されます
・使用期限付きアイテム実装
⇒使用期限を持ったアイテムを実装します
※他、多数のアップデートを予定しております。
https://i.imgur.com/ZDI4eFp.jpg しかしブグロー先生は安定してるというか
ずっと同じ顔だな
>>423
いい加減集合絵に欠けてる連中足してやれよと思う
この絵描いてる人元絵師じゃねーんだし スタイルの凸アイテムは出しませ〜ん
この必要凸数で追加効果は狂ってるな >>427
1月までのロードマップにはいないから少なくとも2月以降 ん〜寝室も両方イマイチやな…サムネで見られるのは本当ありがたいわ
取り合えず俺もチケと半額を引くかな マネの☆5靴装備追加されたけど性能一緒なアンクレットを強化させた方がみんなで使い回せるしそっちでいいじゃんってなるやつ 相変わらず命日を生誕祭にするセンスにはあたまおかしなるンソ 12月はボッチとセザンヌのサンタスタイルだけなのね
元旦一斉あるから少なく見えてるだけなんだろうが
新イマを交互に挟む元のやり方に戻るのな 11月に滑り込みしてるからかも知らんが、12月のキャラが少なすぎる
つーか予定見せてくれるのも良し悪しだな
もう少しサプライズあってもいいと個人的には思う なんかドナちゃんがブグローを完全無視してるようにも見える… >>431
俊敏上がるから絶対こっち方が強いけどね 固定の5人以外使わないから使い回す必要は別にないしな 特定の異常にダメアップが流行ってるのがなんかクソだけど
倍率自体はちゃんと次世代ではあるな
回復要らないのはまあ同意する 使うにしてもこれなら聖アングルの方でいいしな
で、10連で○出たがロダンのようなもの…(´・ω・`) >>435
ブグロー「これが館長と青姦した写真だ」
ドナ「ふーん艦長くんはこういうのが好きなんだ.....」 天井までにどっちもでなくて仕方なくスタメンのブグロー交換して終了
はークソガチャだったわ チケと半額でドナ出たけど追ったら天井見えてるから終わり
ブグローもう緑は4でいいや寝室も酷いし >>435
まるで旅行先の記念写真を紹介するかのように
館長さんとの破廉恥ハメ撮り写真を笑顔で自慢するブグ朗先生… >>429
マジか
まぁ石使わずに済むからいいかな… 女の子だけど女の子大好き族って俺はそんなに得意じゃないんだよな
ブグローは服がだいたい可愛いから欲しいと言えば欲しいんだが
まあどのみち20連ぽっちじゃ出ないから関係ない話やが スタイルの凸の追加効果楽しみなんだ。属性変更とエレメント補正追加はマストでやらせてくれ 半額でドナちゃん撤退
前回の芸術家天井の傷が癒える うおおお半額でブグローきて配布チケ10枚でドナきたああ神ゲーか? ドナインフレから取り残されてるね
水着ドナの方が強いまであるしこうなったらもうゴッホの完全下位互換だな
このゲーム元々格差酷かったのに1周年で更なる格差を生み出してきてすげえな
強者はより強く弱者はより弱く
弱くしてくるのは流石に想定外だわ 普通インフレさせるなら全体の底上げがセットなんだけど本当ここは とりあえず出るまで回してマネがきた
ほしいんがブグローだからチョイ悩み中
つか昼間なのに出てきてびびる
スキップしてネイトが出たからスキップ押したら止まって出てきたし
このゲームの演出基準はわからん ブグロー先生絶技性能は良いけど
物理技法ですらないとか…萎えるンソ… ブグローや
フェルメールはパンツよりももっとすごいものをあそこに秘めているんだよ ブグローは範囲技が全然追加されないな
インファイターすぎるッピ! 夜演出からのすりぬけセキエン
ムカついたから触手セキエンにぶっかけてやる イマージュあふれてるせいで工房が封印されてるんだが
絞り込みが☆の数だけってどういうことなんだよ >>435
ローリエちゃん人形が隠れてるのが残念だな 100連でピックどころかスタイル無しで草生えますよ…
12月更新の石でブクローだけ交換して穴に落ちるわ
この1年ゲームはともかくスレは楽しかったよ キャラ的にはドナちゃんの方が好きだけど構図もあんま好みじゃなかったから流石にね…
ブグロー引いて撤退だわ ブグローとはやっぱ波長合わんな
潰されることが前提のシナリオでも、令和のコンプラじゃやっぱり卑劣な犯罪には違いない
それ以前に、美少女美少女いうこの子の持ちネタ俺には面白いと思えない。話の腰を折るし
せめてドナちゃんを盗撮した写真を俺にも見せろと
何でこいつだけ得すんねん まぁガワが美少女なだけで中身ただのおっさんだからな 20連で新聞記者きたわ
性能みても強いか弱いかさっぱりわからんが ブクロ先生とドナちゃんチケと半額出でたありがてぇありがてぇ
クルスタのガチャはクソ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています