【FANZA】ガールズクリエイション Part121【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大筋だけでも示してくれるのはありがたいわ
こちとら何も考えない館長だし 俺は5Fから全フロア回ってるわ、1〜4はボス居たら倒してボーナス近ければ1〜2開けてそれ以上かかるなら上に登る感じ >>38
情報が何も増えないところだったちゃんほんとかわいい 俺も5Fからだな
まぁひとつずつ開けるのが一番いいのはわかるがそこまで時間かけるのはガチ中のガチ勢だろう
工房見てる方がいいかもしれない なんちゃらかんちゃらだぜボクチャン?笑
みたいなレスする気持ち悪いやつが出てきて話が根本から吹き飛んだ、前スレ見たらいい 5階から回るといいみたいなことを答えたやつに
証明しろみたいなこと言ってたと思う 報酬のシステムが複雑な上にマップがランダムだから最適解出すのが難しいんだよね
wikiに情報はあるから頑張ってみてもいい 前もテンプレにいれたいならデータ出せと言われてただけだな
よっぽど悔しかったのか根に持ってるんだろう 前は質問者が体感ばっかりで誰もちゃんとした数字で示せないのかよって言ってたが
残念ながら自分で調べて案件なんだよな…お船とかみたいなのなら誰かがデータ調べて出すのかもだが 課金アイテムで掘るわけでもないし
好きに掘ればいいと思うよ
報酬も一定じゃないし ブーツを10消費する赤マスは優先的にやってるわ
確実に枝がもらえる上、10しか消費しないからお得だと思ってる 前も結局好きにすすめていいけど10だけ踏んどけで終わってたな ブーツって万単位で貯め込んじゃってるから効率とかよりポチポチ押す回数を減らすことだけ考えたい 基礎データはwikiに出てるんだよな
教えて君の言う1ヶ月でどれだけ違いが出るのかは変数が多すぎて出せるわけがない でも実際に低い所は少ないのは確かなんだから、途中から全開けするのが正しいと思うよ、最高効率は知らんが
あとは低層で抜ける所も10はバトルなので踏む、クリア後に1マスや2マスで途中のボーナスライン?に到達するなら踏むかな 6階以降全回しが効率いいとしても5階までのポチポチオープンが無駄に時間かかるから結局全探索全開けしてるわ >>20がテンプレに入れられるレベルでないのだけは確かだ 結局どのやり方が好きかという話しなだけだろ。テンプレとか正しいとか言い出すアホが湧くからややこしくなるだけで どうやって鼻くそほじるかみたいな話だからな
鼻血出さないようにほじろうとしか言えない そこまで考えてないし毎回全部埋めてから降りてるわ
でもそれで1ヵ月頑張っても毎回交換ポイントギリギリなんだよな
マネのオーブは先月で完凸できたからもう交換しなくていいから少しだけ楽にはなったんだけどさ テンプレもし作るとしても初心者向けにイマージュの凸共有についての解説と何故ネイトが勧められてるかの理由を書いとくのが先やろな レアリティより色属性優先で編成するはテンプレ入りして良い気がするンソ ステージ狭いのに敵のスキル範囲クッソ広くて大量に配置するから
やられる前にやれないなら耐性で受けないと袋叩きにされて死ぬンソ 前に、フロア10でエリアが12しかなかった時にすくねぇ、稼げねぇ…そうだ!リトライコンパスって奴あったな、使ってみっか!!
…で、使ったらフロア1に戻されて( ゚д゚)ポカーン …とした思い出 DMMプレイヤー版でタイトル画面真っ白から進まないンソ >>67
>>10みたいにノートンみたいな情弱用ソフト入れてねえか? 凸のこと説明しようとすると
このゲームやべえなってなる 言う程やべぇかな?
某大黒柱の人達でもなけりゃ☆5の完凸なんて最初から目指さんし
所謂恒常系☆3や☆4はそろそろ全部凸終わりそうな感じだし 恒常でも限定スタイル凸出来るよって言われれば聞こえはいいけど
最終的に1凸に恒常6必要な事からは目を背けてそう 凸難易度自体は異常だけど無凸で余裕で全コンテンツオートだからどうでもいい どうでもよくねーよ
こっちはスキルレベル上がらないと自傷ダメージ減らないんだぞ😡 俺はアルノンのために何体のカッパを犠牲にしてきたのか たまに無凸オート余裕マン湧くけどどんな編成でやってんの? まぁテンプレって言うなら俺がそう思ったからとか言われても困るよな >>75
無凸って芸術家のことでしょ
ネイト完凸に攻撃大熱情中追加行動あとお好きなポテのパーティアルテがいればあとは適当な5歩族でいけると思う >>32
2周目以降バフ意味無いけど新しい掛け合いがないかと手動で開けてしまう ポテが簡単に付け替えできない限り特効系は無いものとして扱う >>75
ほとんどどのメンバーでも行けてるぞ?
キャラ無凸=スキルレベル5って事なら
有利色で揃えてクリア出来なかったコンテンツ無いぞマジで
育成キャラ混ぜてたりしたし4歩族混ざってても最終マップだいたい行けてたくらい >>80
ノートンは情弱ソフトというより有害ソフトだからね
中国のスパイウェア企業に買収されてるのにインストするのアホ キャラ無凸って縛りプレイしてるのか
初期メンバーはレベル50上限だっけ まぁ無課金オート余裕なのはあくまで現時点での話であって、こっからのインフレがどうなるかは知らんな
とは言えその現時点は問題無いから文字通り問題無いが 収集活動あるのか
なんか最近やたらと頭象使うしキャンペーン中だし貯めとくか ダンジョンやってたら8週目だっていうのに全開けしてる8Fでスキップできない敵が出てきた
どんな確率やねん >>88
それな
移動ミスして攻撃対象がいないまである ザイファは自分の左前4マスに敵入れるイメージで動かしてるかな
そういやあの奇妙な形なんだと思ったら元ネタの赤青黄配置ちゃんと再現してんですね
原作どっかで見たことあってその時は現代アートのなんだろうなって思ってたら1930年の作品とは思いも寄らなんだ しずくは「イクでやんすぅ〜😍」が怖くて寝室見れない… メインストーリー内のクエストぐらい素人プレイヤーでもサクッとクリアできる難易度にしてもらえないですかね?
続き読めないんですけど 周年から開始した館長なら地味にLV上げていくしか
ダンジョン探索できるなら今は経験値本手に入るから最初の上限までは早くなってるはず
あとレアリティよりボスの弱点突く染め編成が大事だよ 館長Lv80くらいまでやって
持ってる資材である程度意識的に強化していれば、だいたい勝てる 先月始めてちょうど一ヶ月くらいだけどメインもイベントも全部クリア出来るようになったよ
課金は5000円くらいしたけど 今回のイベントはボスが穴やキャラの上を移動できなくて
突進できないこと多くてすごいアホの子みたいでいや(ら)し系ンソ 始めた頃はこのボス2回行動するし雑魚は湧きまくるしでバトル7くらいで難かしすぎって諦めてたけど
今ではもうバトル12ですらアルテとゴッホの2人だけで余裕でオートクリアできるようになってしまった ティンクルは寝室でてやんでぃとか言うやついるぞ
やんすとかまだマシ 敵(ボス)に対する属性合わせ、強いアクセの強化、スタイルとイマージュのレベル
新規の人はこれらを意識して育てていけばいいと思う 色毎に5人揃えとけば大体どうとでもなるからな
5人もいない?ガチャを引くンソ >>106
てやんでぃとか昔の東京弁じゃん、まだマシだろ >>109
それ言い出したらやんすは昔の関西弁なわけだが てやんもやんすも見た目は可愛いから勿体ないかもしれない アクセの強化はとりあえずLv3まででいいだろ
それより親愛度10が先なんで余ったBPは全部飯に突っ込め 江戸っ子口調は梅沢富美男が脳内に出てくるのでやめてほしい 後輩キャラで語尾が○○ッスての多いけどエロシーンでもイクッス!イッちゃうッス!って喘がれるとちょっと萎える インスピアプデ来てからはクリア余裕になったわ
敵強くしてくるかと思いきや大して変わらんし 好感度アイテムって芸術家のベース好感度上げ切ってしまったらもうステータスに影響ないよね?
後は寝室見たけりゃ使う程度だよね?
イマージュもステータス増えたりするんか? >>114
竿を握らしゃ世界一〜♪以上は無いと思ったけどエロ中に突然浪曲ぶっこんできたときはデコをぴしゃりと叩いて唸らせられたな >>118
信頼10にしたら後は実質要らないに等しい状況なので超余る
でも信頼10にするのは最優先事項なので文字通り優先すべし >>123
なるほどねぇ
まぁ他のやつ急いでも仕方ない感あるか それで良いよ
それ以外の素材はスキル上げだろうとアクセ上げだろうとそれこそ後回しで良い物だ <あらすじ>
アテネスの魅力を伝えるため、新聞を作ることに!?
選ばれた藝術家二人は、館長と共に街を駆け巡る! なんか話しが斜めの方向に進んでいるけど元々シナリオがクリアできないという人向けにこうしたらという話しなので親愛度はまた別の話しではないだろうか ドナちゃんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん あれ ドナちゃんのズリって無かったっけ? 最初は着衣ズリだったけど次第に服がズレておっぱいが露わになるやつ 偉い人は言いました
「ズリなんてナンボあってもいいもんですからね」と https://i.imgur.com/pYpMEfC.jpeg
π/すら許さない圧倒的膨張>π/>たわわ>>>ある人>>>越えられない壁>>>>無微 可愛いからパーティは終わらない並の壊れ技法つけておくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています