【FANZA】ガールズクリエイション Part121【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブグロー先生は恒常で完成してるからな
物理でアルテくらい強い技法来ないと キャラの個性としてそういう特徴付けをするのは悪いことではないと思うけどね
アルテは何なんだオメー ブグロー先生はインファイト単体高火力特化のスーパーロボット系というならそれでいい
アルテは規格外 アニバルテはアニバから始めたり復帰する人が楽できるようにぶっ壊したんだろうなと勝手に思ってる でも翠緑の髪飾り・呪われし王の指輪・汎用アンクレットで風エフェクト与ダメましましにしてこの技法&スタイル絶技にすると
シャッターチャンス(火傷でダメ上昇)でなかなかな火力だせるし絶技放つと自分+一人に気炎と実は優秀だったりする
火傷付与イマ付けて追加行動があれば気炎付与絶技+シャッターチャンスでワンチャンアルテ超えられる 先生新スタイルはインスピレーションも緑風で一致してるからめちゃくちゃやり込んでる人なら強いだろうな
まあ恒常でも全コンテンツオートで流せるんだけど まぁぶっ壊したって言ってもそのアニバアルテ来る前から無課金オート余裕だったので
確かに新しい人が楽できる新スタイルって意味は有るかも知れんね もうドナいらないんだが
チケでしがみついてきやがった
アングルもロダンもドナも...こんなんばっかりや 単体スキルだし恒常のスキルカンスト出せるんだから乗り換える意味も別にない 開幕アニバアルテがレッツパーリィと再行動で10人くらい消し炭にするから他のメンバーは誰でもいいよね そろそろ期限だが単純に交換に必要な数がアホ過ぎて萎える 緑で風エレメント補正だからインスピ飛び道具も使えるブグローちゃんに死角無し
色とエレメント補正が一致してるスタイル少なすぎて大抵ステ上昇にしかならない 使い方次第で火力だせるブグローに対して
超範囲回復貰ったのはいいけどおまけが敏捷バフっていう微妙オプションで
聖女アングルの同条件で回復+攻撃バフに負けてる完全下位互換っていうヒーラーポジなのにパッとしないドナちゃんの未来はいかに 物理以外通常時の体当たりに乗らないから隙だらけなんだよな 誰使っても変わらんから性能はどうでもいいけど、別ゲーやってる間に裏で流れてる声がおばさんだとノイズになるからアングル以外を使えばOK かといってあの見た目で凛ちゃんみたいな声出されても… 雑に組んでもクリアできないコンテンツないしキャラ性能とかもうあんま考えてないんじゃね 追加行動無しアルテ1人オートでストーリー戦とかやると面白いかも…
今のストーリーのボス戦とかおすすめ クルスタも最初の1年は全部モネ尻でいいじゃんだったけど最近は普通に性能込みでガチャ回したくなるから上手い具合に高難易度作ってるなと思う ダンジョンが月毎に特定属性有利になってるからダンジョンが属性塔の代わりよ 残念技法だったけどブグローちゃんのレベル上げたくて
430連して出たのはブグローちゃん2ドナちゃん2だったンソ…
髪型とか衣装とか凄くかわいいンソ アニバアルテとアニバゴッホはこれまで地道に育てたキャラ何だったの?
レベルでもうこの2人だけでいいやん状態までぶっ壊してるしな
これからはこのレベルの性能のキャラだけ回せばいいと認識されちゃったのは痛い
ミストレのカラスマとイズリントンみたいな感じ れじぇくろのオムミカとリヤナもそうやな、生まれてきたのが数年早いだろみたいな性能だと後の微妙なキャラが回されなくなるからある程度は足並み揃える必要がある >>534
ミストレは結局こないだのアニバで1位取れなかったんだっけ
あの周年キャラも弱いわけじゃないらしいけどインパクトに欠けたのが敗因なんかね
こっちも姉達のこと笑えないけどさ まぁアニバキャラだし多少はね
モン娘みたいにアニバハフバキャラだから強いだろって引いたら恒常キャラより弱かったってパティーンが多すぎてガッカリするのもある
かといってアイギスの英傑みたいにもう英傑ガチャだけ回してりゃいいじゃんみたいなのも嫌だしな アニバアルテは強過ぎだけど、ゴッホはいうほどでもない気がする強いのは強いけど ネイト製造しながら再行動と周年キャラだけ引いてればいいンソ 正月もアルテなんでしょ
こういうゲームって均等に別衣装出していくもんじゃないのか >>540
人気キャラにかたよるのはよくある
とくにここは配布がないから不人気は配布ってやり方できんし 今回のドナちゃん、マネと並ばせると姉妹ぽくみえるな
色調が似すぎ ネイトももう完凸しちゃったからこれからはダンジョン周回のための靴集めに美術品製造の時代だ
all100レシピを連打するかもしれない >>540
理想はそうだけど、商売だけに均等にしてるところなんて滅多にないよ ドナちゃんはパンチラしてくれてエライ
他キャラもみんなそうしろよ寝室すらパンツ書かないのは手抜きだろ 怒ったドナにカメラ奪われて撮られまくって顔赤くして逃げるブグロー先生
って場面があったら良かったなぁ…いやあったかも… レンブラントとかいう、デフォルトでパンツ丸出しのやべー女 でも俺達だって冬なのに全裸にネクタイとハイソックスだけじゃん 太ももが太すぎるせいで肉の高低差でスカートが捲れやすくなりパンチラ頻度が高くなるドナちゃん アルテゴホは壊れなのにその後のアングルマネは過去の残りものやSRみたいな性能
今回もそう
酷すぎるんだわ ドナちゃんの太もものプレッシャーを浴び続けるローリエちゃん人形 サービス開始1月でやめて周年だかで復活したけど
石の配布随分するようになったな ガークリは典型的なプレイしてると貯まるけどログインしてるだけだと全然もらえないタイプの石配布形式だから自分のやる気が反映されてるんじゃないか? >>538
アルテと比較すると…ってなるのはそうだけど
撃破Ct-2で麦も氏の藝術もサクサク刈り取るのは結構爽快 >>558
轢き逃げ範囲化は強いけど技の威力が低すぎる
もう片方はせっかく初めて高威力技貰えたのに物理じゃないし ようやくミュージアムレベルが18に行けそうだ
これで俺もイマージュ量産体制に移行できるぞ >>561
ナチュラルに間違えられたうえに間違えられた対象がラファというミケに慰めックスしてくる 18になるとまだ見ぬつよつよ☆5イマージュ用に☆5イマ餌製作しかやる事無いんだよな ブグロー先生カメラ持ってキャラすれ違いしてるとパンチラ撮影してる様にしか見えないw
今回のスタイルいいわ ブグローは生まれるのがこのゲームじゃなかったらもっと人気出てたかも >>562
むしろ広範囲の割に威力高めだぞ
専用頭も付けて物理エレメント補正3の恒常マネでぶっ放してみろ ピエタももう用無いけどなぁ
通り抜けれるとは言えやっぱ4マスは邪魔なのよ
せめて設置場所選べれば… マネは敏捷高くて行動順早ければフォーム技→(追加行動で)再行動技→再行動のムーブで雑魚敵キラーになれたンソ >>565
美術品全部Lv10にする仕事が残ってるで
最初は要求多すぎてアホかと思ってたけど先が見えてくるとちょっとやる気出てくる
https://i.imgur.com/VIuK3zu.png 月の変わり目はやり残しがないかあわわわ不安になっちまうぜあわあわあわ
ショップで銀貨使って素材買えるのは得なんだろうか
銀貨は銀貨で枯渇することあるからなあ ゲームアイコンの「エッチな取材♥」が遠目だと「オホ♥」に見えてもうだめかも知れない リサーチショップって周回して技巧とかアクセは全部取るべき?
とりあえず移動+1のは買ったけど 生放送でアルテ超強化が発表されて期待した人ががっかりして去っていってるんだろうね
アルテゴッホ超強化
セキエンミケ中強化
その他強化なしで今までと同じ
アニバ前の猫ラファの方が中強化クラスの性能してたじゃん >>576
やっぱりホオだよな、俺がエロゲに脳を焼かれすぎただけかと思ったわ ぶっちゃけ性能で見るならアルテ以外は趣味みたいなもんだな 根拠のない想像を無関係なもので補強したものを一般的に陰謀論と呼ぶんですねぇ…… おっぱい>性能
で、引いてる
アニバアルテまで限定アルテ持ってなかったし、戦力的に困らなかったな なんかサ開以降に追加された藝術家ってどれもパッとしないな
ぼっちも空気 たまたま半額砂時計使い忘れたときに限って30時間…。後から使わせてクレメンス >>571
今回の専用アクセで敏捷増強されてるしザイファのメモリーで補強できるからマネも標準並みの敏捷を手にいれてるぞ サ開からやってる館長ならどんなキャラを使っていても余裕だし今更性能目当てで引いてるのは戦力が整ってない新規が復帰勢ぐらいか?性能厨も該当するけど性能をひけらかす場所がないゲームでそんなの気にしてもな。総合戦闘力勢なら全ガチャ回すだろうし >>588
それって外から補助してあげないと標準以下ということでは もうこのゲームを支えてるのはブグロー先生なんじゃないかなってくらいキレッキレだった 好きなキャラの使い勝手があんま良くないのはやっぱり寂しいよね 館長ならフィニッシュ時の写真を拡大印刷して美術館に飾る 先生にはずっと自らのエッチさに気が付かないままでいてほしい
ナルシスト三人はちょっと多いからな ドナちゃんには自分の性的魅力に気づいて欲しい
すれ違う男の人はみんな君の胸を揉みしだいて犯す妄想をしてると気づいて欲しい
もう二度と無邪気な笑顔を男性に向けられないようになって欲しい これプレイヤー誕生日セリフイマージュにまで用意されてるんだな >>588
更に攻敏魂中をマネだけに盛っても初手でアルテ様を上回るには何よりも速さが足りないンソ… ガークリをやっているヤツは他のソシャゲはクルスタしかやってないい説を提唱するけど、お前らに関して当たってる? リサーチショップ明日リセットだから忘れずに交換しとけよ 原神とかやってるぞ
村ゲーは掛け持ち前提じゃないかな れじぇくろとりりあんやってるンソ
クルスタはチュートリアル中にやめたンソ >>604
ショップのアクセはドロップ品と属性が違うから現状1つずつしか入手できない希少品
アクセやインスピは色々バリエーションがあるみたいで来月はドロップやショップのラインナップが違う可能性もあるからなんとも言えないけど グルとかフェルメールは豪華な誕生日プレゼントくれそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています