【FANZA】ガールズクリエイション Part121【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姉ンソは正義の人なんだよ、レイプ魔館長を訝しむ側の聖人。 ピカピカはキャンセルするのもポチ回数多いから腹立つわ >>695
白インスピと★5物理指輪の併用で相手の色に関係なくどこでも白染めパでフルオートできるようになったから神要素だぞ。相手に合わせて色変える必要がないのってすんごい快適 ピカピカは閉じる選んだときわざとチンタラ消えるようにしてるよな
商売だしピカピカ出すなとは言わんけどクソみたいな端数とか頻度多過ぎとか上記の小賢しさとかがイラっとさせてくる 新ダンジョン始めたけど後半の雑魚敵の浮世絵のボスくそウザい
敏捷1970あるアルテより先に動く敵とか出すなよ面倒くせぇ
毎回ほぼ確実に雑魚ボスの攻撃見ないといけないとか馬鹿だろ
相変わらずオートは真後ろにいるボス無視して雑魚倒しにいくし >>696
他の子達にもこんなことッ♡ンッ♡してたんだね…!?アッアッアッ♡ ピカピカがうぜぇ
前回より戦力は上がってるとは云え
無難にAUTOで全部行けるな
5人生存を落す事も有ったくらいだから多少は弱体化してる感はある >>698
敵の内容によって属性合わせなんてしなくても主力パだけで倒せるなんて初期からやってる館長はデフォなんだ
それをふまえたうえで編成いじる楽しみがないからクソって言われてるわけで 戦闘の話が出てたんで久々に見たんだが
なんでどいつもこいつも二回轢ける4マスボスを轢かないんだとイライラが募っただけだった オートにするとすれ違いしない2回轢きしない巻き込める敵を巻き込まない無駄にソウル集めるetc...
で腹立つだけだから見るもんじゃない ちょうどスキップさせてるトコだったから確認してみたが
lv124で戦闘力240万だぞうち…… ランキングちらっと見たらもう400万越えてるんかランクも300か
まったりやってる身からするとすんごいな そんなプレイヤー数いる?
日本の総人口の1%くらいじゃん >>708
戦闘力はパレットと編成1で決まってるんじゃなかったっけ
あとHPの評価が異常に高いから300万館長の最推しは
アングルかもしれないし、そうじゃないかもしれない 戦力は使ってないキャラ含めて全員パレット埋めれば上がる
ベースの人数が増えるコラボキャラ持ってると上げやすい 今年の子供の出生数が70万とかなんだが?一世代みんなやってるじゃん
ガークリは安泰だな ★5物理スタイルは人権
つまりボッチ、ブグロー、ラファは2軍よ リセットされたインスピ消化してるとピカピカセールがクソほどうざくて草 クエストクリアにピカピカはまだいい
ガチャ初入手時にもピカピカあるんかい!とは思った ピカピカもそうだけどガークリってなんかやたら無駄な確認画面挟んでくるのがテンポ悪いよね
交換とかで@個数指定して交換→A交換しますがいいですか?→B交換しました[OK] のAとBいらん その前後に細かいローディングが入るからなおさらテンポ悪く感じる サンソのウィンクかわいいだろ!?画面遷移のたびにピカピカさせろ 何がユーザーにストレス与えてるかまるで理解していないのである 緑ピックアップ半額でで緑ラファエロ
レンブラントアングルが未所持だけどうんまぁ サンソって館長とかそういうの関係なかったら絶対ビッチだよね 工房よく分からんからずっと100で適当に回してるけど進まなくなったからオススメの値とキャラってなんかある? まとめてリサーチクリアしてると酸素でまくりでまじうざいな
大したうまくもないゴミ押し売りするのやめろクソ女 中世では水が不衛生で飲めたもんじゃなかったから
代わりに酒やなんかを飲んでたとこもあるみたいンソ
きっとその辺がウンチだらけンソ うあああああああ
普段星5とかロクに出ないくせにブグロー狙いの今回ガチャ10まででドナ3体目ぇ…… ピカピカセールは酸素かアンジェラがM字開脚してマンスジ食い込みパンツ見れせばいいのにw 1回2回ならいいが毎度それやられてもうざいだけだぞ 「2時間限定!今だけ!」みたいなのに騙される人なんていないんだからいい加減やめればいいのに チラっとでいいから各キャラランダムで出てきてパンチラしてくれ
好きなキャラなら課金してやるぞ サンソのせいじゃないんだけどオンオフ機能付けて欲しい
でも向こうも商売だから仕方ないか 商売ならクルスタの結石みたいにもうちょい買いたくなるもので頼む 有償の売り方を試行錯誤する前に有償の消化方法を試行錯誤してほしい ピンハネといい端数の消費先が無いことといいマジでケチだよなここ
こんなとこに金払いたくないわ 恒常ガチャにテコ入れはいるんだから美大ガチャも何かしらの改修が入るんじゃないの?
知らんけど 買わないを選択した後の、名残惜しそうにウェイト時間作るのやめろ >>749
大全を改修しなくても優位性が担保されるように追加がサ開から半年弱までのメンツに抑えられてるからないと思うよ 姉に虐げられて望まない押し売り営業に駆り出されるサンソ >>751
美大の恒常はいい加減除外してほしいところ 今がチャンスです!買いますか?→いいえ
もう一度言います 買いますか?→いいえ?
後悔しませんね?→はい
ぐすん・・・ そういえばミッションのダンジョンシーズン5のフロア3を攻略だけないんだけどなんか話題あった? 前期もクリアフラグに抜けが有ったンソね てっきりその事かと思ったら今期もやってるンソねぇ…
ほらちょっぴりドジっ子の方が愛嬌があるでしょ?ンソ 戦闘面白くないのはどうしようもないからせめて戦闘の回数減らしたり高速化したり……
もうさすがに攻撃演出もお役御免だ ご好評につきピカピカ出現回数や表示時間を増やしました ピカピカは断った後微妙に消えるまで時間かかるのがまたハラタツ >>756
攻撃力1億は草
プリコネのニャルやんけ 👴✨
アルテ「髪の毛描いてあげましょうか?」💦
👴「ありがとう。お礼にこの飲み物をあげるよ🧃」
アルテ「ありがとうございます」
アルテ「😪」
👴🥜ポロン ざまぁないですわねぇ! vs 悪くない! 悪くないよ! アンジェラ「私は悪くない!悪くないよ!」
サンソ「姉さんあまり私を幻滅させないで欲しいンソ、、」 >>758
サンソくんはあとで館長室に来るように
>>759
あ、5もないか
それでなぜ3、5にだけミッションないんだ… リサーチショップのインスピって虹じゃないのかよ!
15個までは無駄じゃないとはいえ ☆5インスピ集める時に☆4落ちるからショップの☆4インスピは罠
最初は繋ぎにはなるかなと思ったけど そういや昨日インスピ更新だやべぇ!と思って白廻ったら今までとんと出なかったのが立て続けに☆5白インスピ落ちたけど
サイレントでなんかやってそうと思った自分は汚れてるんだろうか 今んとこショップで交換してるのは素材だけだな、他は今んとこいらねえし今後必要になる敵が出てくる頃には虹で埋まってるだろうし
虹インスピも一気に2個落ちたことも何回かあるしアクセに比べたら渋いだけでそこまできつい泥率じゃないしな >>771
タップして詳細見るとちゃんと金枠だよ
まあ分かりづらいから普通に詐欺みたいなもん AP15000くらい使って4個しか虹インスピもってないンソ… 半額やチケしか引かない館長には餌用イマージュがお似合いンソねぇ…ンーソッソッソw はああぁ
ドナちゃんとブグローちゃんの百合セックス早くう 後2週間でクリぼっちンヌか早いな
今月予定のスタイルの凸効果が気になる所だけど属性変更やエレメント補正追加ができない限りゴミスタイルはゴミのままだからそこらへんは改修してほしいわ ログボ受け取るたびに思うんだが
「館長くん」とかふざけた呼び方だよな ご主人様って呼べ
あとログボ渡す時はアヘ顔オホ声な 凸の追加効果は気になるけどきっと予想の斜め下になるンソ 何故スタイルや装備にエレメント要素付けて縛ってしまうのかこれがわからない 体当たりが物理な以上は物理以外のエレメントはフヨウラ 轢き逃げ無効だけならまだしも各キャラに属性技法が揃ってる訳でもないのにやる訳ないじゃろ
それでもワンチャンあるんじゃねぇか?って言われたら否定できん負の信頼があるのは確かだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています