【FANZA】ガールズクリエイション Part121【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういえばミッションのダンジョンシーズン5のフロア3を攻略だけないんだけどなんか話題あった? 前期もクリアフラグに抜けが有ったンソね てっきりその事かと思ったら今期もやってるンソねぇ…
ほらちょっぴりドジっ子の方が愛嬌があるでしょ?ンソ 戦闘面白くないのはどうしようもないからせめて戦闘の回数減らしたり高速化したり……
もうさすがに攻撃演出もお役御免だ ご好評につきピカピカ出現回数や表示時間を増やしました ピカピカは断った後微妙に消えるまで時間かかるのがまたハラタツ >>756
攻撃力1億は草
プリコネのニャルやんけ 👴✨
アルテ「髪の毛描いてあげましょうか?」💦
👴「ありがとう。お礼にこの飲み物をあげるよ🧃」
アルテ「ありがとうございます」
アルテ「😪」
👴🥜ポロン ざまぁないですわねぇ! vs 悪くない! 悪くないよ! アンジェラ「私は悪くない!悪くないよ!」
サンソ「姉さんあまり私を幻滅させないで欲しいンソ、、」 >>758
サンソくんはあとで館長室に来るように
>>759
あ、5もないか
それでなぜ3、5にだけミッションないんだ… リサーチショップのインスピって虹じゃないのかよ!
15個までは無駄じゃないとはいえ ☆5インスピ集める時に☆4落ちるからショップの☆4インスピは罠
最初は繋ぎにはなるかなと思ったけど そういや昨日インスピ更新だやべぇ!と思って白廻ったら今までとんと出なかったのが立て続けに☆5白インスピ落ちたけど
サイレントでなんかやってそうと思った自分は汚れてるんだろうか 今んとこショップで交換してるのは素材だけだな、他は今んとこいらねえし今後必要になる敵が出てくる頃には虹で埋まってるだろうし
虹インスピも一気に2個落ちたことも何回かあるしアクセに比べたら渋いだけでそこまできつい泥率じゃないしな >>771
タップして詳細見るとちゃんと金枠だよ
まあ分かりづらいから普通に詐欺みたいなもん AP15000くらい使って4個しか虹インスピもってないンソ… 半額やチケしか引かない館長には餌用イマージュがお似合いンソねぇ…ンーソッソッソw はああぁ
ドナちゃんとブグローちゃんの百合セックス早くう 後2週間でクリぼっちンヌか早いな
今月予定のスタイルの凸効果が気になる所だけど属性変更やエレメント補正追加ができない限りゴミスタイルはゴミのままだからそこらへんは改修してほしいわ ログボ受け取るたびに思うんだが
「館長くん」とかふざけた呼び方だよな ご主人様って呼べ
あとログボ渡す時はアヘ顔オホ声な 凸の追加効果は気になるけどきっと予想の斜め下になるンソ 何故スタイルや装備にエレメント要素付けて縛ってしまうのかこれがわからない 体当たりが物理な以上は物理以外のエレメントはフヨウラ 轢き逃げ無効だけならまだしも各キャラに属性技法が揃ってる訳でもないのにやる訳ないじゃろ
それでもワンチャンあるんじゃねぇか?って言われたら否定できん負の信頼があるのは確かだが 属性技法全くないキャラなんていなくね?
まぁ高難易度ならスタイル揃ってない新規は死ね、物理馬鹿乙wwwって言われて終わるだけだし全く問題なさそう 凸効果は単純にステータスアップ(各スタイル依存)になるような気がしないでもないような気がするンソ 轢き逃げダメージ1/2とか物理ダメージ軽減とかしてくるボスは出るかもね
現状温すぎるし どうせなら戦闘にもセリフとかストーリー演出組み込めばいいのに
もう死ぬこと確定の味方npcみたいなキャラが死力を振り絞ってる感じの流れで10回連続行動して相手を倒してくれるとか 敵の火力は上がってるからな
そしてフェルメールはガークリNo.1の弱さを実感した 体力ない脆い、攻撃あるように見えて技もショボいからな
下手すると人気もない フェルおばはエロいから好き
バトルではもう使ってないけど ドナちゃんが走り方を覚えたらアテネス杯総なめしちゃうから なんか組み込んでるじゃろ
謎のザコが「こんな所で……倒れるわけには!」とか何主人公ぶってんの もれなく寝室はエロいからよ…
イベ以外で使ったことはないけど フェルメールの胸を揉みしだきたいアテネス市民は多いと聞く 生放送で前セキエン推しでしたよねって突っ込まれてたよな、はせがフェル堕ちしたことに対して 何となくプロフィール眺めてて今更知ったけどラファエロが一番身長高いのか
おばさん3人の誰かだと思ってた フェルメール「あなたネットで私のことおばさんだってバカにしてたでしょう?♥」 身長最小はクランちゃんなのかな
なおおっぱいは最大サイズ 同じおばさんでもアングルおばさんとは違うんだよね
淑女のフェルメールさんは敬意込めておばさん呼びしてるんだ アングルは声がおばさんなだけで
メンタリティは成熟してないから
マダム的な魅力がないのよ あの疲れたOL感がおば声と相まって段々好きになってきた フェルおばは自分の性的魅力について完全に理解してるよね
ドナちゃんは理解してないからたまに無防備になるんだ ドナちゃんは自分の太ももで人を殺められることも自覚したほうが良い ドナちゃんフェルメールでもちゃん付けしてあげるのは優しいね フェルメールとアングルはわかるけどもう1人のおば誰だ アルテゴッホにちょっとだけおねーさんって言ってたからそんなでもないんじゃない? ピュアかよ
おばさんは息を吸うように年齢詐称する生き物だぞ? >>828
むしろそんな言い方されたらお察しするやつ
まあ50まではいってないだろとも思うがワンチャン サバ1の法則というのがあるそうな
1割までならいけるけど2割は我ながら無理と恥じらいがでるという
20のときに18ですとは言えるけど16歳、高1ですとは言い難く
30のときに27は言えるが、24はちょっと厳しいなと感じる
なにがいいたいかと言うとBBAいい加減にしろ 少女芸術奇譚だからみんな未成年でしょ
規定により18歳以上だけど ガール(girl)は「通例9-12歳まで、大きくても15歳以下」とされる
ふむ アングルは年齢よりも人格がな…
水着イベの時に自分が平均的な市民よりいい給料貰ってるくせに「私はこんなに頑張っているのに誰も私を理解してくれない!」とかキレ散らかしてる様を見てこのまんさん絶対好きになれないと思ったわ アルテ:ぐうたら、ラファエロ:ナルシスト、ミケ:気難しい、ゴッホ:嫉妬
アングル:おば、マネ:騒がしい、ボッチ:ぼっち、セキエン:妖怪
モリゾ:物壊す、レンブラント:呪われてる、フェル:激務
ドナちゃん:可愛い、優しい、良識有、料理上手、気が利く、高コミュ力、H好き、勘が鋭い
結論、ドナちゃん最強なんよな。セザンヌも隙が無いし、ブグローもパンツ以外弱点無し かがDが生放送でフェルメールちゃんって言ってたの聞き逃さなかったンソ ドナちゃんは反転した時にゴッホ以上にヤンデレ化しそうで怖いんよ ドナちゃんはハイスペックすぎていっしょにいたら気後れして疲れるタイプ
あいまいなロダンちょうどいいよロダン ドナちゃんは目のハイライトと表情が消えた顔がよく似合う ドナちゃん相手とかリアルなら自分がハイスペもしくは豪胆or鈍感じゃないとやってられんわ、気が抜けないの辛い
気を抜いた付き合いがしやすいアルテや、甘えが効きやすいセザンヌさいっきょ >>853
無職で収入もないのに当たり前のようにたかってくるニートは人間的に無理かな… アルテさまがいいとこのお金持ちお嬢様な可能性もあるだろ!真実が明かされるのはいつになるわら 少なくともドナちゃんは自称探偵の人より探偵に向いている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています