【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1399輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メアリーの子宮口ガン突きして
無理矢理子宮口貫通させて
直接子宮内射精して卵巣まで
ザーメンで満たしたい
孕ませて子供産ませたい
次はブラフラだ! 敵連中のより味方サイドだったドーマウスの方が印象に残ってるな
最後っ屁というか捨て身じみたシチュ補正もあるけど >>107
今ガチャSはそもそもカットしてイベントSもだいぶ前に諦めたグラブルさんの悪口言った? >>231
オハナさんそもそもこの状態にさせてくれなさそう
捕まってるはずのコマでみんなバラバラになってそう >>107
SS編成不可ルート作るだけで大変革起きるのにな >>242
クソめんどくせぇってお気持ちが殺到するやろうなあ… >>243
面倒くさいならそのルート無視すればいいのよ 変な呼び名→帽子屋→アリス→ARMS(ラフィングパンサー)→オマージュのオハナさん
ぐるっと一周してミストレに戻ってきやがった キヌガワは追撃・ニッコウはインタラプトもってんじゃーん Sが唐突になくなったわけだが、提供割合は大丈夫かな? 有償は別として一切イベント無しでのガチャ更新ってもしかして初めて? これ本当に表示通りの確率か?
250回やっても何も出ねえぞ レイドは1日からだから金曜合わせで更新してまだ告知ないだけや あぁ、すまんレイド告知ずれてただけか
ガチャ開始とイベ開始が同時じゃないことがあるのは理解してたけど、今回はレイドイベの開始予告も無かったから失念してたわ はい、145連・・・はい・・・
毎回天井レベルで残り25000石しかない
ローンチからガチャ回してたけどもう限界みてぇだ
別ゲーで搾り取られてミストレに課金出来ねぇんだ >>254
たかが250でそんなもん分かる訳ねーだろ >>261
ついこの間詐欺確率にしてた連中なんだから疑って当然やろ
また今回も今までにない組み合わせのガチャなんだから尚更 どういうことだ
キヌガワかオレ達を裏切っているのか? かざりつけのみかんが見当たらないニャ
マカロンがみかん味なのかニャ? 全速前進ですり抜けた時すり抜けたキャラほんと嫌いになるわ
ペイ人お前のことだ 負けた側が愚痴りにきて、勝った側は何もせずだんまり
こんなガチャゲー滅多にないわよ ペイジンと風俗嬢の子の割合高い気がする(体感です) 今回50連で揃ったけど特に書き込む必要もないかなあ、と >>272
そういうの良くないよ!( ・᷄ὢ・᷅ ) >>269
ペイ人
ファイエット
アミアン
この辺り本当に嫌い 本家はついにオートで使う技のON/OFF機能が付いたぞ
あとガチャすり抜けキャラが2回目の更新されて前年2023年12月のまですり抜けに入ったぞ
ミストレも早くこれをコピーして実装しろよ、特にすり抜けがゴミすぎる 育成ボーナスにニッコウ、キヌガワは分かるけどカラスマが入ってるのは何でだろう
まさかガチャから消された? >>281
また別売するんじゃねえの
だって以前はクリスマスの時SS3個でピックアップだったじゃん
その時はS無かったし
そこから1個抜いて別売にする事は容易に想像できる >>283
一度でも前例が出来たからにはこれからは何度でも別売りを疑われるな 125連か・・去年1回だけ喰らったノーピック天がよぎった
はわわすら出ないのは怖い >>278
そもそもピックアップ以外って初期キャラしか入ってないからなぁ
最初からこんな仕様だったっけ? >>287
最初からだぞ 例外として3周年はPU以外に相性のいいキャラが突っ込まれてたけど >>287
以前相性が良いのを入れるとかあったけどいつの間にかひっそりと何事も無かったかのように初期のゴミだけに戻った 粛々と天井に吸い込まれた、まあ石切れたら引退できるしいいか カラスマ別売疑惑か
カラスマの性能を抜きにしたキャラ人気ってどれぐらいなんだろうカァ キヌガワの自身とポジ5の魔攻20%って自分が5にいたら40%上がるんかな
こういう表記のバフって他にある? 天井覚悟で挑んだけど、50連でふたりとも揃った!!
ミストレは最高だ!! >>291
結構ある
朝になったら隣でカアカア鳴いて起こしにきてほしいくらい スマン途中で送信してしまった
カラスマはSでひとつレイヤー追加されてるからこれがイベ産かも? 火か闇が付与されたときに行動順を無視して火で追加行動って属性間違ってないか大丈夫か 新SS3体+新S1体のガチャ?
そんな頑張ってるガチャあったっけ? 起動したときになんかズレた気がすると思ったけど
やっぱりchromeのアプデで微妙に描画位置がズレたらしい
それはともかく5連ちぬがわ30連ニッコウ
https://i.imgur.com/8bnCPx8.jpeg
https://i.imgur.com/pkwGPbQ.jpeg chromeのアプデもあるかもしれんけど
ミストレ側でなにかやってるっぽいんだよな
chromeでユーザースタイルシートがミストレだけ利かなくなって邪魔なファンザのメニューとか枠線復活したし ええやんカラスマ変な服だけど
中身はバニースーツみたいになってんのか? >>306
ポニテだから分からなかったけどなるほどネネ様か
だいぶ大人っぽく見える >>302
なるほど
chromeアプデしてから初めてミストレのスクショ撮ったからそっちを疑ったが
確かに他ゲーは位置変わってないしミストレ側かもね 最近戦プリでもなにかいじったぽくてFANZAメニューがかわってたから
今後全体的に仕様変更くるかもしれん >>311
なんか意外なキャラと一緒って言われてへーってなってたけどそれか カラスマとススキノにはどっちもえっちという共通点がある カラスマ見てる分には可愛いけど、リアルで近くにいたら多分一度は張り手食らわしてる キャンプでまたメンテ有りという事はラブリッチェのカウントダウンキャンペーンの可能性有りか
どうせ来月も5000ポイント直買いと9800円PTSが来るだろうしめっちゃ課金を強要されるぞ 俺達はそのしわ寄せでこんな課金を強いられているんだ!(集中線) 150でSS0とか久々に死んだわ170でちのちゃん3枚出たけど SS結構来たのに全部すり抜けで天井までどっちも来なかったわ
ダブ天連れてかれたくないからチノガワ貰って撤退 50連でニッコウ来て何かモヤモヤしたからもう10連したら揃った
よっしゃよっしゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています