【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1399輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
周年だからロマサガいれてみたけど正直こっちのが遥かにマシな出来だったわ ニッコウ→日光東照宮→三猿→猿
なおニッコウは眠り猫の模様(車掌による睡姦) 悔しいのか条件付きの微妙なグラントキャラばかり増える 元からグラント持ってるキャラに再度グラント渡すくらいなら性能空気なやつに渡してやればいいのにな
最近はあんまり使ってないけど 〜ニャという語尾のキャラが猿だと思うのはおかしいニャ 日光と鬼怒川
多分こいつら一生腐れ縁だよね
ミスマッチな空気のまま 極石持たせれば大分緩くなるしイズリントンいれば条件不要なうえ初手3付けられるし
リンクグラント嫌いじゃないんだよな俺 >>375
ありがとうっス!すっきりシュワっちゃっス! スマホでやっててガチャすり抜けペナンヒルからの
『このゲームにご満足いただけてますか?』は煽り力が凄いと思った そういえば広告でメイン勢って見かけたことない気がする…… ガチャ翌日からレイドの習慣が仇になったんだが?
お知らせ読まねえからよ?お? >>364
リンクのが有能な場面もあるし微妙ってよう分からん
エアプなのかそもそも理解する頭が無いのか 寿命が急激に縮んだ中の1桁だから頑張ったな
表彰台はコラボに掛けてくれ ニッコウのSP8のリンク条件が衝属性物理攻撃全体スキル2体だから、
無条件のエレメントグラントより汎用性が低いですね。 8位とかめでたいな
ガチャを回したみんなのおかげだな ニッコウのSP6、リンク条件と恩恵が全く釣り合ってないな
衝属性物理攻撃全体スキル2人とかここまで縛ってくるの最近珍しいぞ
なのにリンク成立でグラントだからリンクできないとカスという 運営に尋ねてみたどこまでいくのかと
いつになれば終えるのかと
運営は答えた終わりなどはないさ
終わらせることは出来るけど >>403
今20歳の人はリリース当時まだ生まれてないんだな
そりゃ通じないわけだ その旅は現実逃避であり、やがて終わりを迎えて前を向こう
という鉄道の話もあるんですよ
(by宮沢賢治) >>407
はたちならもっと都会で流行ってるゲームをやったほうが… 水着ニッコウに今回の移植してようやく経験値キャンプ3ターン周回できるようになった嬉しい 素朴な疑問なんだが
経験値キャンプって回る意味有る?
ポーション交換もないしメイン回したほうが良くない? >>413
メインのVH XX-5回った方がいいわね インフェルノをちゃんと3Tで回れればその名の通り経験値効率がいい
育てるものなければそりゃメイン鉄路集めたほうがいいだろうし、いても鉄路集めながらのほうがいいかもしれないが メインだと経験値PTSつけて周回できない戦力だからキャンプ回ってたけど効率悪くてもメインの方がいいのかな 経験値だけ欲しいならキャンプでいいぞ
俺らはもう経験稼ぎたいキャラ残ってないor少ないからな なるほどなー、一応最高効率的には景観地の方なのか
トン 水どくたぁでINF3T回ししてニッコウとキヌガワ育成してたが
キヌガワがLv75で速度バフついて、どくたぁより先に動くようになってしまった… 低レアに変えるかダメージ変換宝珠着けるかどくたぁに速度コスモかとか >>420
別アバターにして経験値だけ食わせるようにした
熟練度はカンストしてからどっかで使ってればそのうち上がるかな すみれ引率ファイトエンジン極で育成対象は後ろで速度下げて動けなくしている >>385
そういう(キリッ)みたいなことやってるからコラボでしかDMM村内ですら1位が取れなくなったんだぞ >>385
おおむね発動条件がターン開始時の方が強いってこと? 今回の妹は恒常キャラだけど人気23位の義理の妹枠筆頭だったから1位とれたんだよな じゃあリンク時付与じゃなくてターン開始時付与にすりゃよくねーか? ターン開始付与はリンクより先に発生するので
リンク効果でエレメント付与数増加をW1T1ではうけられない
リンク時付与はリンク発生の後先で受けられる事もある 同一タイミング同士の処理順は内部的な順番(ポジションとは一致していない場合がある)で決まる
これの詳細については長いし、自分もWikiの情報提供掲示板で知ったからそっち見てくれ
このめんどい仕様を理解して付与数増加→グラント:リンクの順で処理させれば1ターン目から乗るというメリットが生まれる そういうこともできるって小技だけどそれが嬉しい場面はまあないよな
その一点には関係なくキャラ自体が適正あるステージはあるだろうけど それが嬉しい場面が出たとして、それを自分で考えてやるのは
両手で足りる人数で終わりそう その辺関わってくるのだいたい1wめの永続系バフの話ってことに落ち着くけど
そこが明暗を分けるようなコンテンツ来たことないから気にしてもしょうがない
やっぱ無条件の雑に使えるアビリティはいいもんよ
無条件リンクも同じようなこと思うね 114-5が周回苦戦するから動画見たら今は蒸気+コスモが良いのか紅葉の時代が終わってたとは
まあ面倒だからそのままでいっか 自分も今月からようやくまとめて掘って蒸気コスモ蒸気に変えた 入れ替えのことを考えると、装備保護したのは失敗だったなぁ キヌティッピーは可愛いわね
もちろんキヌちゃんもね 皆忘れてたからだぞ
でもほとんど開かなかったけどなんか勝手に終わってた 初期の頃みんな教えてくれてたはずだが
最後に焦っても結果変わらないから気にすんな 画面すら見れなくなったのなら、
お前はプレイヤーから車掌になれたということだ ちょくちょく話題になってなかったか
銃となんだっけ? 入れるの忘れないようになー とか書いた記憶がある トレジャーの特攻入れてるだけで終わる組み合わせだったしな 黄金のリンゴページから周回ページとかに行くとマブしすぎてもうクリスマスかと勘違いするレベル 銃と鞭と杖だっけな
デイリーミッションに鞭はたいてい入ってた記憶 まだ間に合うってタイミングで話題にはなってた
画面開かないでもやってあれびカウントしてくれてたみたいだし 駆け込みで画面を開いたら苗木がいきなり黄金の実をつけるのか?
神秘すぎるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています