【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1399輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>44
と言う事は…
車掌の(実の)娘が実装…!? モリモリでゴールデンアップルが沢山樹に実るけどタップしたら面白いものが見れるな >>44
キンズククロスも子どもがいておかしくない年齢なんだよね
イズリントンの従者じゃなければ今頃誰かのところに嫁いでいたとか言っていたような でも竜の騎士と似たようなことやってんのは実はクインズウェイなんだよね…
セントイリスの騎士で剣を鞘に納めてパワーアップしてセントイリスの紋章が浮かび上がって必殺技はギガイリスブレイクだからな
https://i.imgur.com/VNsF4u3.jpeg 経験値クエストでめちゃ高温になるのだけど何故だろう
大型の敵がいるわけでもないのに はわカスの残像が残ったままバトルしてるバグとかあったし
雑な作りのせいで前の画面が裏で残ったまま動いてたりするんじゃね 前の画面かー
一応普通に素材クエストの画面から入っても、お気に入りから入っても同じだけど
どちらにしても直前は編成画面か 大陰唇3終わったわ
EXまでは児童編成、Riskyは動画コピー忍者カカシで余裕だな >>53
クロコダイルいなかったら5回くらいPT全滅して冒険終了してるからな
それくらいの功労者となるととてもとても・・・ >>45
連載終了後に構想だけあったらしい魔界編やってほしかった 武器宝珠の
バーストダメージアップ【I】:「◯+◯」Lv5
自身がエレメントバースト「◯+◯」で与えるダメージを15%上昇させる
バーストダメージアップ【I】Lv5
自身がエレメントバーストで与えるダメージを15%上昇させる
下の宝珠持ってたら上の宝珠いらないよね? 構想だけの魔界編って、海戦騎クロコダインが考えられてたやつだっけ?
ボラホーンの跡目をつくクロコダイン・・・やはりボラクロくん・・・ 鉄分注入には多幸感が伴うのでセックスの快感と合わさって強制的に脳がバグる
恋愛感情に近い精神状態にされてるんだろう 211人-コラボの人数だけトレインナイトが居て全レイヤーの寝室の数をかけた数が回数で
数年も経ってないであろう期間にその回数こなしてるわけだから体力が残ってるだけ凄いことだろうし
もう性欲でどうこうとかじゃなくてテルミニあたりにやばい薬作ってもらってこなしてるとかの域では メインやイベストで、いたしてない状態で数日経ってたりしそうだしもっと過密スケジュールなハズ… D1の電池君は公式で朝昼晩、別の女と寝ててたまに3P混ざってるからこの辺が理論値の限界かなと 絶倫やお薬は大前提として定番の分身or精神と時の部屋 サウンドシアターが文化祭でストップしてるけど、新規の作曲してないのかな? 提供元の都合で曲の追加できないのかもという推測は見かけたな
本当かはしらんけど SSキヌガワ[贈り物は密やかに]
武器種:銃 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
・リンクスキルを発動することで、
自身の魔法攻撃力を上昇させ、
更に発動条件を満たしたレイヤーの攻撃後、
攻撃した敵全体に対して「追撃」することができる。
【自身の速さによってダメージが上昇する】効果を
自身に付与することができる。
SSニッコウ[ぷれぜんと・ふぉー・にゃー!]
武器種:拳 タイプ:サポーター
■スキル紹介
自身と発動条件を満たしているレイヤーの
物理攻撃力を上昇させることができる。
【行動後、特定ポジションのエレメントバーストで与える
ダメージを上昇させる】効果を自身に付与することができる。 早えよクリスマス
何で?この後にコラボ捻じ込むの? とうとうSも無くしてきたか、コストカットが進んでるな 全体追撃とかいう周回向けなLSなのに、演出の関係で確実に周回時間が伸びるジレンマ もうクリスマスかよ!?
去年もこんな早かったっけ? ガチャSレイヤー廃止かよ
マジで苦しくなってきてるんだな どうでもいい時期のガチャでもアレだけどクリスマスガチャですらSカットするってどんだけ困窮してんだよ クリスマス時期に金色らぶりっちぇ?だかのコラボやる気か
反対の方が良くないかなぁ ニッコウ来ても水グラント発生装置の役目で埋まってるんです それはそれで心置きなくスルー出来るので正月まで貯金できる そういやガチャからAが消えて久しいな
S…お前も消えるんか…? コラボ連続でキャラいっぱい作らないといけない現場の疲労感は見て取れるヨシ 周年イベからの心身ともに疲労が良く分かるな
周年イベ一位取れずからの〜コラボでガチャ確率ミスからの対応ミスで補填大量配布で現場の雰囲気最悪なんやろなあ・・・ >>96
そりゃ来ないだのコラボの売上が0になったからな
ダメージ半端ないはずだぞ こういうゲームだとAやS 共に制作コストはSSと同じくらいかかるからね
なら減らしてSSとしてだすのは賢いよね 本当に賢いならまずカットせざるを得ない状況にしないと思うんですけど 今年のお盆のど真ん中に日光と鬼怒川温泉の観光に行ったけど、鬼怒川温泉はお盆休みとは思えない人の少なさだったな・・・
他の温泉街は夏休みとかウザいくらい人いるのに Sが無いこととこの間のコラボのやらかしは発注時期考えても全く関係ないだろ まあ出すはずだったものを抜いてSSシールを貼って別ガチャで出すのは可能っちゃ可能じゃね
嘘ツンデレ再来あるぞ いやあるでしょ
そもそもこの間のやらかし自体が目先の金に困った結果SS一体だけにして分売とか慣れない事したせいなんだし
ならば当然その直後のガチャも同じ状況下で作ってる
だから正確にはやらかしたからSを削減したんじゃなくてやらかしが有ろうが無かろうが元々Sを削る程の状況であると言うべきか 元々終わってたゲームがもっと終わった状況になるって話 SSシングルピックにするとシステムがバグる
Aを無くすと新キャラも無くなるので既存の人気キャラに集中できる
Sを無くすとキャラストと寝室が消えるのでコストカットできる
以上、イベントシステム上ガチャ必須では無いレイドでしかできない発想ではある >>126
いやだからそれこの間のコラボでやらかしたからSが無くなった訳ではねえじゃん 本来のS入りガチャ画像がまたサーバーに残ってないかな Aレイヤー以外編成不可クエストとかないの?(´・ω・`) ところでラブリッチェとクリスマスって作中で関係有るの?
しろくまベルスターズみたいなクリスマスがテーマのエロゲならともかく、原作で関係無いのにコラボキャラにサンタ服を着せて終わりとかまさか考えてないよな?
最低でもちゃんと特鉄隊の制服を着せないとミストレ関係無いじゃんでクレーム殺到だぞ キヌガワサンタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なにそのホットパンツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
絶対手に入れる!!!!! スケベ忍者のくせに露出が少ない
月夜番衆の誇りはどうした誇りは >>123
ありがたや……ありがたや……(-人-) >>109
鬼怒川はもうだいぶ昔から廃墟化してるからね… さて、クリスマスレイドイベントだが
何年前のクリスマスイベントのBGMを使い回してくるか当てようぜ
1.一年目
2.二年目
3.三年目
4.四年目
5.なんと新規収録 テーマに曲合ってるなら使い回しでもなんでもいいけどな
もう既に100曲以上あんだから聴き慣れるってこともないだろうし というかそもそも戦闘中ミュートなので何流れてても分からん つーな今のイベントのトップ画面のBGM音量でかすぎうっせーわ >>129
うどんちゃんとアマノハシダテは新しいレイヤーが出る度に縮小していっておっぱい星人の俺は涙を流している >>129
うどんちゃんのSとかAは中々のもんやぞ >>136
あれは確かアツオカアツシのイベントの時のだからな
そりゃうるさいわ >>140
言われてみるとそれっぼいな
金髪のキャラだと見分けつかんなあ… >>90
流石に11月からはやってないよ…
まあ苦しいんだろうなって嫌でも分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています