【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1399輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
義手や義足であったとしても欠損ネタ扱いになるぐらいにはナイーブなんかね?
いまいち線引きがわからんな 隻腕設定自体要らんと言えば要らんけど
単に怪我して一線引いたでええやん >>595
疑惑っていうか大悪鬼に完全に1本やられてたはずだが ママカワの片腕をもぎ取った大悪鬼の討伐イベが始まった瞬間うんこしに行って、戻ってきたら全討伐されてたのは嫌な事件だったね… 隻腕がプレイアブル化の障壁になってるなら呪術なり魔法なりで肉体と遜色ない義手つけてくれて構わんのだけど 古来よりこういう言葉があるだろ
可哀想なのは抜けない 細胞さえ残ってれば再生できると豪語してるテルミニ先生がいるからな 隻腕は超強化フラグだよね
ぴきゅならママカワの腕にサイコガンを付けるくらい余裕余裕 直死の魔眼で斬られたから再生できないみたいなのかもしれん
呪いで回復できないのは神話の時代からの定番ネタ まだ80連だししシーイェンは天井まで追うの止めてクリスマス回すかな
まぁ石ないんだが..
1日2回くらいしか触ってないのが悪いんだが、引退してたのもあってEXP周回しても全然育成が追い付かない 隻腕?
浸かる勢いで鉄分ぶっかければ腕の1〜2本ぐらい生えてくるっしょ 一姫いるし、隻腕くらい行けるっしょ
最悪、着衣エッチで腕隠しとけばいいし そろそろやらないと終わっちまうから動画見たら編成糞過ぎて萎えたわ
装備変更すんのだるいんだわ
れでゅーすなんて集めてねえんだわ >>612
※あれはオモチャ付けてるだけで隻腕ではない模様 そもそも久々に編成組んだらキャラ多過ぎて居るキャラが見つからない現象に見舞われたわ
上から下まで何往復させんねん 義手にギミックを仕込もうサイ…サイコ…サイコテンガ! サンタメアリー実装して
子供たちが起きる前に撤退しましょうとか言ってほしい レイドイベントVHを3手で倒せるようになった
課金装備などは使ってないから強い人なら2手目のバーストで終わるのかなこれ 2手ならいつものカラスマ→テルミニでいけるな
PTS次第か >>622
火光闇をグラントして邪魔邪魔邪魔!の初手一発で終わるよ
馬鹿にされてたリンクグラントのおかげでね そんなことにしか使えないならやっぱりいらないんだよなぁ そこまで言うからにはリンクグラント持ち使わないんだよな?縛りプレイ頑張ってな 意味不明で草
リンクグラント持ちだろうとキャラ自体が周回に合う性能ならそら使うわ
リンクグラントだからこそ可能で仮にそのキャラが無条件グラントだったら不可だったって状況じゃないとその理屈は通らん グラントとは関係ないけどEXPキャンプ中だしレイドにLv100未満入れてる場合じゃないんだよな
勤勉なフルタイム車掌なら引いたのももう終わってるのかもしれんけど…… 1手でクリアしろ条件ならグラント重ねて使わないのは縛りにもなるんだろうけどそういうわけでもないしな
最速目指すわけでもなく討伐できればいいってのならまぁいらないってのもおかしくない 例えば祭壇ランキングがもっと活発でみんな競ってたなら一手目グラントから+2乗るのは評価ポイントだったかもな 新しい方のビストの為に極石つけて刃持ちを入れて火を付与するよりヴィクトリア入れればそれで済むならそっちの方がいいしな、ビストは他キャラへのバフも持ってないし
今回のニッコウはリンクグラント付与=インタラプト発動で先行動だから普通のグラント持ちと同じ扱いはできんが、基本的には普通のグラントの方がつえー >>630
徽章無しでスタートしたキヌガワとニッコウのカンストがちょうど今終わったわ というか運営にリンクグラントと通常グラントのメリット違い説明して欲しいわ
絶対分かってないぞ >>633
一長一短あるし状況次第だな
脳死微妙扱いしてる奴はマジで頭悪い リンクスキルってシステムがもう複雑で面倒なだけで全く面白くねんだわ リンク自体は別に複雑でも何でもないでしょ
発動順の仕様なんかはパッと見じゃ分からんしアレだけど レイドイベはダメージ0は慣れすぎたけど、、今回は2位も3位もダメージ0のパターン増えてくだらないなーって思うわ
イベントなんてこんなもんでいいんだよっていう気持ち95%だけど >>639
育成キャラが先行行動持ってて割り込まれたりすると、
どくたぁの邪魔すんなじっとしてろと思うことはまれによくある >>636
リンクグラントが素のグラントより勝ってる点ってあるんか?
長期戦は毎ターンスキル撃てるかSPサポないと息切れするし、周回速度の為にブラウザ版でグラント付与したくないならそもそも両方入れないし
リンクの条件つけた上で普通のグラントと効果が同じ、かつ他のアビリティで差をつけないなら無条件グラントでよくね?
SP調整して1WAVEに付与せず2、3WAVEで付与したいなら周回速度の点じゃほんの少し勝るかもしれんが、マジでそれくらいじゃね レイドイベは救援範囲をフレンドにして一人討伐が精神衛生上よろしい >>642
散々言われてるが、W1T1でイズリントンのエレメント増加を受けられる
素グラントは絶対に無理なのでそういう要素 1Tどころか1撃簡単だもんな今回のレイドボス レイドとは何ぞや?が極まれり 他人の殴って0ダメが発生しなくなるまで今のままでええで 10人が全力で殴っても死なないようなHPに仕立てました! レイド戦は初戦のみで以降は倒したターン数ないし与ダメのレコードで放置周回させてくれてもいいじゃない
同じ放置でもその間何もできないのなら折角の副官周回がもったいない >>639
複雑な発動条件の足かせつきスキルだろ
有利不利属性やら武器属性やらタイプやら考えて編成するだけでも面倒なのに
クソ長いリンク発動条件の説明テキストを読むだけでウンザリするわ >>644
wikiで少し話にあがってたやつか、編成に気をつけないと付与数増えないとかいうバグみたいな挙動であったの思い出したわ
それなら手間にかかるだけの利点はあるな
ただやっぱリンク切らさないよう置物に徹する事のできるクエ、かつ無条件グラントの1付与じゃ確殺ラインに届かず倒せない敵ってメチャクチャレアケースだが >>645
1手で沈められてるのなんて結構前からだぞ 救援要請した側が行動前に終わる謎仕様
車掌はレイド乞食が多いなぁー(違) >>651
2手で倒せて喜んでたのに1手ですか?
グラント2人入りますね。 ちょうど今やってる大隊戦のriskyの雑魚の最短撃破が付与プラスグラントじゃないときついレベルじゃない?
なおボス格 雑魚はネピドーくんでサクサクやぞ
中ボスは即死が通る
ボスは魅了で瀕死まで封殺した後わざと全滅して2部隊目でワンパンすればターン満たせる 1手で倒さないと報酬が減るコンテンツが出てきて、さらにそれが定例化したらまたお願いします 簡単というか課金PTSに百鬼付けたカラスマでリンクのみノーグラントでワンパン
前回もどくたぁでリンクのみノーグラントだったよ
レイドがレイドしてないって話もわかるがレイドコンテンツでソロ撃破やるのはよくあるから放置してて欲しい レイドである必要ある?という疑問は持ってもいいと思う 次回からは全滅してもターンカウント継続されるようにされてそう プロ車掌は色々不満はあるだろうけどおまかせオートの適当な俺は今くらいの難易度で丁度いいわ
唯一の不満は育成したいキャラとか選んで編成するのが面倒だから一定レベル以下を一括編成したいくらい ていうかあれ課金スキルとか揃えたら1部隊でS取れるんか? 疲労度とかいう簡悔要素有るらしいから無理じゃね?(よく理解してない) RISKYのボスシンボルを1PTで倒し切ってS取れるかって話なら5ターン以内の条件があるからまず無理
デスアローはしらんけど異常ハメ削り後に死んでバトンタッチは想定の内だろな ミストレ、先月の10日あたりから突如としてランキングを落としてたみたいだけど何かあったん? 糞ゲーを極め過ぎてやらおんにまで目を付けられるようになったか
もう終わりだよ >>664
百鬼夜怨+課金ptsでやってたけどボス硬すぎてターン制限が大分厳しそう
というか自分は結局無理だったから分割でクリアした 本当にレイドやらせたいならキャラ1人制限で多くのプレイヤーに殴らせるくらいはやらないと
レイドで○○持ってこない車掌は云々と大盛り上がり間違いなしだ ブラフラさん頭鷲掴みにして喉奥イラマチオして喉奥射精したい
何度もイマラ下呂させたい リスキーの報酬ガチャチケだけなのか
じゃぁまぁ勘弁したるわ 今回はな あれ? なんかポーション切れた
……やってるイベントでポーション変換がねぇ?! 妹のクルスタが炎上してるけどミストレみたいな焦って雑な対応はやめてゆっくり考えて対応して欲しいと書かれていて笑っちゃったよ 耳が痛い話だがそのトラブル自体が既に焦って雑な対応した結果なのよね >>682
レイドボス倒して戦功ガチャチケ手に入れて
戦功ガチャ引いてポーションを集めるんだ でもおかげで何かに使えそうなデバッファーとかバレメッシみたいな高難度様キャラが全員配布されて皆ニッコニコだし、むしろ雑な対応したほうがええやろって ミストレは雑な対応だったけど最終的には皆幸せになれたから良しよ
やったもん勝ちのゲームも過去にはあったし これ以上の保障は必要無い誰も損してないってwikiとかで連呼してた信心深い車掌は恥かいたよ 信者や課金してる奴から真っ先にハシゴ外されるのには笑えた いや一番金使ってるはずのコンプ勢が真顔になってるから
全員幸せにはなってないぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています